5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプやダイス等 購入系(´∇`)

1 :手品@見習:02/04/04 23:38
マジェイアさんの所で見かけたポーカーダイスはやはり国内じゃ入手不可なのでしょうか?
手に入らなくなっているアイテム,探し物,輸入商品等のスレに成れば良いのですが。
一応検索して重複探したつもりなんですが...あったら言ってください(TT

2 :ダイスマスター:02/04/05 21:10
探しておこう。

3 :手品@見習:02/04/05 21:19
ありがとうございますマスターさん。
i-omgさんからメールがきたのですが
ポーカーダイスと木製のダイス
6個、ダイスパン(ダイスを振るための皿の様なもの。木製の6角形で直径26
センチ)がセットになったダイスパンセット 2730円
セット物ならあるようです(^^:

4 :とら:02/04/08 15:10
10面体のダイスを探しています。
購入出来る所を教えて下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 15:34
新宿西口のイエローサブマリンにあると思いますヽ(・_・、)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:43
>>1
手品スレッドをまとめることにご協力ください。

正統派・マジック一般に関する質問、話題、グッズ情報等
「マジックを楽しむスレッド」↓
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1005333885/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)