5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないんだが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:20
釣り
バラクライダー
ダイビング
バンジージャンプ
洞窟探検
キャンプ
ロッククライミング
なんかをやってみたい。

一人で気軽にできそうなのない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 22:36
釣り(岩場はダメ)、キャンプ、あとバンジーは一人で
気軽に出来るが、他のはちょっと厳しいんじゃない?

最低1人はバックアップが要るか、何らかのサークルで
集団じゃないとダメっぽいのもあるし。

あとはGoo辺りで仲間探してみたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 06:41
ううっ、ありがとう。
釣りは一人でやってる人とか結構見かけるけど、キャンプ一人でやってる人っているのかな?

まずはバイクの免許でも取ろうかと思ってます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 06:54
このスレタイトル問題有るよ。
荒らされる可能性あり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:09
>荒らされる可能性あり。
そこまで心配してくれるあなたはきっと優しい人だな。
2chなんだからその程度は覚悟してるよ。

今日は早朝ランニングしてみた。
20分でフニャフニャになったよ。
これじゃ、何をやるにしても中途半端になりそう。

まずは免許取りながら体鍛えようかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:13
ダイビングはツアーで参加するのはどう?
参加するのは1人でも大丈夫だったと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:14
趣味板はマターリしてるから荒れはしないよ多分。
ひたすら放置されるだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:17
友達がいる人なんてそんなにいないと思うよ。
バイクでツーリングなんていいじゃない。
男が釣りを好きなのは、もともと男は群れたがらないからで
やはり一人のほうが気が楽なんだよな。
自分の父はいつも家にいて読者しているが、
季節がよくなると山登りして(トラッキング?)
一人でキャンプしているぞ。
自分が子供の頃は連れて行ってもらったぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:17
マターリしすぎて荒らす気起きない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:28
石けんスレは荒れた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:49
ビリスレは半年に一度ぐらい荒れるかな、ビリヤードやってみたら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:07
そういや初代ニキビの芯も荒れたっけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:14
パ−ソナルコンピューターを極めるってのは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:05
単独行動好きなんですが、会社でその話すると友達いないんじゃないかって言われるんで。
それで、改めて考えると気軽に誘える友達いないなって思ったんですよ。

「一人行動好き=友達少ない」って図式が成り立つ地域柄なのかな、田舎って。

>パーソナルコンピュータを極めるってのは?
それなりにいじってはいますが、インドアよりアウトドアの方が好きなんで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:21
ナイフコレクターとかどうか?
高価な戦闘用ナイフでまったり料理作ってキャンプしながら
星空を眺めつつ、ランボーの心情やアメリカのテロ、イスラエルの事なんかを
考えて見る。
とか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:23
趣味板と言えば刃物スレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:22
だからって変な俳句ばっかり書いてんじゃねえよ

18 :ぴょん助:02/06/26 17:50
当方ダイビングのマニアです。
よかったらライセンスの取り方とか
良いお店とか、良いダイビングスポットとか
教えてあげるよ。メールちょうだい。

町のなかの、ダイブショップにふらふら入っていくと
高〜いお金をとられることが多いと思うよ。だから慎重に。

19 :1:02/06/28 17:56
懐かしいな、このスレ。
4月にたてたんだ。

今はバイクの免許取って一人キャンプしてます。
だれ〜もいない山奥でのキャンプはどきどきしてイイです。
野生のカモシカ(?)も見れたし。

>>18
マジで教えてほしいんですが・・・。
メールしてみます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)