5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●最近電池を集め始めた……

1 :電池君:02/04/12 14:17
なんかしらんが、電池を集めている。
メーカーや、販売時期で、かなり模様が変わる。
黒い電池もあるし、ペプシマンの電池もある。
こんなことしているのは、俺ぐらいだろう(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:55
俺小学校の時集めてた。

どんなに保存状態を良くしても液漏れするのでやめたよ。
さいごはひどかったんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 15:45
たくさんあまってるぅー!
使用済みでよければ持ってってくれぃ!
でも、案外いい鴨?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 22:40
液漏れどころか発火するYO!

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/13 04:12
     ∋o
    ノノハ丶
    川^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
    (o`y/o)
     |_┳┳」
     U  U

    

6 :電池君:02/04/15 07:32
>5
レスありがとうございます。
少しずつ、集めています。
メーカーと発売時期で、
結構デザインが違うんですよね。
そこが面白い。
超マイナーな趣味ですな。

7 :電池君:02/04/16 14:28
集め始めるときりがない。
皆さんの中にも、集めすぎて困った経験ありませんか?

8 :ビリスレくん:02/04/16 15:40
でんちくん がんがれー!
液漏れにまけんなー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:41
BR−C(単2サイズのリチウム3V電池)は持ってるか? >>1

10 :電池君:02/04/17 16:19
>9
いや、持ってないっす。
というより、集めているのは、単1から単5までです。
そうしないと、いくら金があってもたらないようで怖い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)