5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味がないんですけど・・

1 :ニコ:02/04/16 21:18
どうすれば??暇がない・・

2 :名無し産:02/04/16 21:24
>>1
 こんなとこに書き込んでる暇はあるのに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:27
>>2
キビシー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:48
趣味を見つけると金が飛ぶようになくなります。それはそれでいいのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:54
暇無ければ・・・

趣味無くとも・・・

問題無いものと・・・

・・・思われ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:31
漏れも趣味ないね。
結構あせって探してるけど、結局興味が薄いと長続きしない。
自分が面白そうだ、と思ったものを意識して調べたりしているうちに
趣味ってみつかるんじゃないかな。
つー、ことでお互いあせらずいこう。

7 :We Love ビンラディン:02/04/21 23:48
じゃぁ5つ位書いてやるから、どれかやってみ!

・小泉首相を暗殺!(政治家なら誰でも良し!)
・東京のどこでもいいから爆弾テロ!(おすすめは自爆テロ)
・フーリガンに加勢して札幌市街で破壊行為!
・阪神百貨店に巨人の野球帽を被ってお買い物&その後野次るファンが居たらお構いなく暴行!
・頑張って飛行機乗れるようになり、東京タワーに突撃!

まずは良かれ悪かれ、歴史に名前を残す偉大な人になれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:04
>・フーリガンに加勢して札幌市街で破壊行為!
逆にたった一人でフーリガンに立ち向かい
命をかけて札幌を守り抜く・・・・・・・てのはどうか。
青き衣まとって、金色の野に降り立つとなおヨシ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:07
>・阪神百貨店に巨人の野球帽を被ってお買い物&その後野次るファンが居たらお構いなく暴行!

これは学生時代やったぞ。別にどうって事なし。いちばん簡単。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)