5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこんなサークル知りませんか?

1 ::02/04/23 17:12
ジジババが少なくて、男性も女性も混ざっている習い事ってないですかね?
前にウクレレ教室行ってましたが、老人会の様相だったので続きませんでした。
フラワーアレンジメントは女ばっかりでつまらなかったし。
情報おながいします。
当方30女です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:15
乱交サークル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:53
結婚相手でも探すのですか?

4 ::02/04/23 20:32
既婚者なので下心はありません。
でも、男女入り混じりのほうが楽しいんじゃないかと思って。
でもって、ジジババが多いと、リタイアした人の寂しさ紛らわしっぽい雰囲気が濃くなるから、
働き盛りが仕事もがんばりつつ、休日の趣味を楽しんでるみたいなのを求めてます。
それと、女ばかりの教室とかの場合、手に職つけて収入につなげようとか
資格をとろうとかいう方向に向かうものが多くてガツガツしていて嫌なんです。
でも、家で一人でできる趣味では人間関係広がらないし
私自身、都会の夫婦2人暮らしで、かなり希薄な人間関係のなかにいるので
楽しいサークル活動してみたいと思いました。
乱交サークル以外には何かありませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:16
フィットネスクラブにでも行ったらどうよ。エグザスとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:20
スレ立てっぱなしか・・・。エグザスいいんじゃない?男女入り混じりだし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:22
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:06
エグザスいってるけど、友達できないよー。
そこそこ社交的な方だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:19
1はどうした!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:22
>8
前いってたけどその時できた友達とはまだ仲いいよん。
場所にもよるのかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:32
エグザスでは無いけど、フィットネスクラブに、
通っていたとき、オバちゃんグループに、
無理やり引き込まれ、ヨメの悪口を聞かされ続けた。
懲りた。

12 :1:02/04/26 00:07
1です。立て逃げじゃないです。
エグザスは行った事あります。
毎回同じ曜日同じ時間のエアロビのクラスに通ったりすればいいのかも知れないですね。
なるほど。
ただ、おたがいに自己紹介するようなサークルじゃないし・・・。
ほかには無いでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:16
何かしたいことないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 17:51
ブリッジは?
夫婦でペアになって、する場合が多いらしいよ。
小梨なら、できるジャン。
わたしは、小蟻なので、ムリだけど・・・

15 :1:02/04/26 19:15
ブリッジってなんですか?
寝転んで手をついて、腰をぐーっともちあげてたいこ橋みたいなのを夫婦で作るの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:41
それってネタ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:38
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:22
  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:39
1さんって真面目半分面白い方ですね。まじレスですがお付き合いしたいですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:51
きもっ

21 :19:02/04/29 17:52
少し本気ですっ。

22 :19:02/04/29 18:03
他スレの者ですが見ていて面白かったので・・・。

23 :1:02/04/29 23:16
>>19さんはどこの住人さんですか?

24 :1:02/04/30 09:07
お付き合いしたいなんて言われちゃって、ヒサドキですね。
でも23は私じゃないし、やっぱスレ立てるのって怖いですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:22
(°Д°)ハァ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:37
 
 
 
  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:04


         


  

28 :19:02/04/30 23:17
>>23献血関連のスレ・・・
>>24怖がらないで下さい。善人です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:35
その性格ではどこに行っても、受け入れられないよ。
環境を選ぶ前に、自己を見つめてから、
出直しなさい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:07
      

31 :19:02/05/01 23:25
私が受け入れてあげます、1さん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:01
中年女のクセに、
無責任に立て逃げしてんじゃないよ!
めいわくババア!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 09:18
19さん、私じゃだめですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:07
      
       







     あああああ    mmbbbb

35 :茗蕪しさん@お蝮いっぱい:02/05/02 20:41
自作自演でしょ・・・ほっときましょう・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:07
自業自得

37 ::02/05/03 01:02


38 ::02/05/03 01:10
   い

39 ::02/05/03 01:25


40 ::02/05/03 01:45


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:16


42 ::02/05/03 10:17


43 ::02/05/03 17:06
くけこ

44 :19:02/05/03 18:58
1さん お元気ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:16
こんばんは

46 ::02/05/03 21:27


47 :19:02/05/03 22:23
1さんって心の優しい人なんでしょうねっ、きっと。

48 ::02/05/03 22:40


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:46
馬鹿がいる スレはどこでも 大変だ

50 ::02/05/03 22:49


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:20
選挙の手伝い。

52 :19:02/05/05 21:23
またこのスレあがってきましたねっ。本気ですよ。

53 :茗蕪しさん@お蝮いっぱい:02/05/05 21:33
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 今日は盛り上がってないね|  
 |____________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:53
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1020000347/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:06
ねっ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:10
19ってあのスレの問題児かっにににっ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:12
あのスレって?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:15
>>57 >>54参照の事、ここで吊るし上げられている馬鹿な
一見親切で人のいいまめな人=19か?って事言いたいのかねっ。
まあ、気をつけたまえ諸君。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:15
あっそうかっ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:23
こ〜いこいこい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:24
こ〜いこいこい

62 :19:02/05/06 12:52
わたしはいつでもOKです、1さん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:35
剣道場通いなさい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:50
19は要注意人物?

65 :茗蕪しさん@お蝮いっぱい:02/05/06 23:55
囲碁なんてどうでしょう?楽しいよ、個人の性格も見えちゃうけど・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:06
じゃあ、1にはムリしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:24
バイクがいいとおもます。
みんなでツーリングいくです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:00
19なにがOKなのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:44
>>1
自分で捜せよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:32
>>1
応答せよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:34
>>1
スレの立て逃げは犯罪です

72 :19:02/05/07 20:11
1さん 我慢してっ、いじめにめげてはいけません。
わたしはすべてOKです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:05
ヘナノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:15
にのおやじってなに?
だれかわかり易く教えてよ。
読んでも意味ワカンナイよー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:42
に のおやじ・・・出典:献血メモ
2CH趣味一般板「献血好き_ver3.0」スレに巣くう悪い輩。
2CHの蛆虫とも言われ嫌われ者。
現在排斥運動され中で「あ」攻めにあい、阿呆状態に陥っている。
詳しくは各板の献血関連スレ参照の事。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:44
に=19か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:51
セクハラおやじ反対!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:59
偽善者たるにのおやじに告ぐ。
悪なら悪らしく逝け!
良い子面するなっ。荒らしの源だっ。消えろっ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:04
盛り上がる 変スレまでも に のおやじ

80 :maguo:02/05/07 23:20
陶芸教室
最高ッス。
男も女もいます。
ワカイヒトモイテマス。
ツクッタ作品はツカエマース!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:30
うちの教室に1が入ってきたら、イヤだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:31
またそうやっていじめるっ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:32
だれ?

84 :maguo:02/05/07 23:33
ハーイ
ウチノ陶芸教室キテクダサーイ!
イッパイイッパイイマース!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:34
>>82は19かい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:40
バショガワカラナイノデ イカレマセ〜ン!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:45
うちの教室に19が入ってきたら、・・・・な。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:54
>87
望んでるの?

89 :maguo:02/05/08 00:05
ノゾンデイマース
アレテマース!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
ワショ〜イ!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:14
いまいち盛り上がらない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:29
maguo=19?

93 :1:02/05/08 00:50
たくさんのレスありがとうございます。
GWで気分転換できました。
みなさんに1って呼びかけられて寂しくなくなりました。
どうもありがとうございました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:25
中年女あたまワルー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:01










      ∧∧  ハ〜....ツマンネ...モウイイヨ
      /⌒ヽ)
    〜(___)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:14
いなかもんはいなかにひっこんでろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:46
         
   

          
                 
  

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:44
ヒサドキの 彼女と共に 語りたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:42
既婚者を 狙って放つ 毒牙かな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:11
OKですよに

101 :19:02/05/08 21:53
本気です、いい意味での・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:55
いい意味ってどういう意味?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:00
今確信しました。
なぁんだ、やっぱりにさんだったのね。

104 :19:02/05/08 22:04
・・・・・・・・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:10
句を読んだり忙しそう・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:16
こっちも本気です。19さん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:43
本気かしら 好きさ 大好きさ♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:51
知ってるくせに♪

109 :someone:02/05/08 23:00
雨が降った後晴れたときのコンクリートの匂い

110 :あやこ:02/05/08 23:02
>>109スレ間違わないでね、好きなにおい・・・のスレじゃないわよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:10
19さんって意外に弱虫♪

112 :19:02/05/09 20:21
めげない めげない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:31
仲良くしようよ ♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:03
>>113
wakattuteruttuteba
プププなーにそれ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:25
     
   

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:51
ドキドキッ

117 :茗蕪しさん@お蝮いっぱい:02/05/10 19:36
>>1 はどんな事をやりたいの?
 男も女も居てって抽象的過ぎるでそ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:09
1よ、スレたてた責任があるのだから、答えよ。

119 ::02/05/10 23:15
スポーツよりも何か作ったりするのが好きだと思います。
ただ、最近は、やりたい事の内容よりも、
親睦がメインというか、そういう目的でマターリやれる事でいいんじゃないかな
とも思ってます。

120 :19:02/05/11 06:18
スレの立て逃げなどするような人だとは思っていませんよ1さん。
いじめと思わず明るいいい時を過ごしましょう。
親睦会、いいですね。一度お会いしたいものです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 07:12
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:21
あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 16:12
19さん ♪

124 :単なるバカァ!:02/05/13 22:45
丁寧でもあり、乱暴でもある貴方の文体が好きです。>>1さんへ

125 :19:02/05/13 22:48
>>124 ふざけないでください、真面目な人なのですから。
    

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:50
19さん こんばんは ♪

127 :単なるバカァ!:02/05/13 22:55
単なるバカァなのですいませんでした。誤ります>>125

128 :単なるバカァ!:02/05/13 22:56
真面目なスレなのですね。心から改心します。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:00
おばちゃんなのに、ワカぶってる貴方の文体が嫌いです。>>1さんへ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:30
そんなはずじゃ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:35
句会はどうですか?

132 ::02/05/14 09:54
30歳はおばちゃんでしょうか?
中年女とかおばちゃんとか言われたのはスレが始めて。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:35
ふつうに、おばはんでしょ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:41
ウクレレ教室・・・

135 :19:02/05/14 18:25
30歳でおばさんかおばさんではないか?
この設問自体1さん並びに女性全般に対して甚だ失礼であり不愉快だ。
本人がおばはんと感じてしまえばそうなるが、今の時代まだまだ30歳は
花盛り。そりゃハタチそこそこの小娘さんの花とは種類は当然違ってくるが
また別な魅力が出てくるもの。勝手に男の論理で おばさん おばはん
おばちゃん呼ばわりは失礼だ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:00
19さんどんな人?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:28
19もウクレレひくの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:06
口三味線・・・・・・・・・・・

139 :19:02/05/16 00:24
ひたすら真面目な人間です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 09:07
1は19と友達になんないの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:22
へんじしれあげ

142 ::02/05/16 23:41
アロママッサージサロンとかに行くと、最初と最後にカウンセリングみたいなのがあるんですが、
必ず「趣味はありますか?」「スポーツはしてますか?」なんて聞かれるんですよね。
最近はそう聞かれるのが一番脅威です。
そしてバカバカしい気がしてます。
なんでそんなに何かを「する」事にばかり急き立てられなければならないのか?と。
自分で立てたスレに矛盾するけど、本当は何もしたくないのかもしれません。

143 :19:02/05/16 23:58
1さん 心にゆとりを持って楽しく生活を送りましょう。

144 ::02/05/19 01:13
1さん 何もしたくない時は何もしなくていいんだ。そのうちきっとしたい事が自然に見つかるって。
元気出してファイト♪

145 :19:02/05/19 01:15
>>144 1は19の誤りです、失礼。

146 ::02/05/19 23:36
そう言っていただけると心が軽くなります。
そうですね、ゆったり楽しく生活してけば見つかりますね。どうもありがとう。

147 :19:02/05/20 02:23
うそだよっ、中年女っ、あったまわる〜っ!

148 :19:02/05/20 18:41
>>147の19は偽者です。1さん、気にしないで。

149 :19:02/05/20 20:11
1さんっ、いまいちもりあがらないっ。やっぱつまらんっ!

150 ::02/05/20 20:15
やはり私はつまらない女ですよね、みなさんごめんなさい。

151 :19:02/05/20 22:10
>>149も偽者です。
1さん、めげないで。

152 :19:02/05/20 22:20
1さん、好きです。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あやこ:02/05/20 22:29
なんであやこのルームナンバー知ってるの?
覗いたなー。ちんちんぶっきるぞ!

155 :がんま−B812:02/05/20 22:30
全部ばらすぞ。

156 :がんま−B812:02/05/20 22:34
342ふふふ

157 : :02/05/20 22:36
http://www.dd.iij4u.or.jp/~musume/strike/index.html

158 :あやこ:02/05/20 22:36
降参です。わたしの全てを捧げます。許して。

159 :がんま−B812:02/05/20 22:39
年齢 容姿 性別 どれからにする?

160 :あやこ:02/05/20 22:43
18歳 美麗(菊川 怜 似)女の子 ああっ、やめてっ。
がんま様。奉仕させていただきまするー。

161 :がんま−B812:02/05/20 22:46
中年 醜男 もちろん玉有り。さあ、どうする。

162 :あやこ:02/05/20 22:47
好きにしてぇー、犯してぇー、殺せぇー。

163 : :02/05/20 22:52
ジサクジエーン…禿鬱

164 :19:02/05/20 23:02
1さんっ、心ひらいてっ、股もひらいてっ!

165 :ガンマ:02/05/20 23:12
私の名を騙るのはやめてもらいましょうか?

166 :19:02/05/20 23:12
>>164は偽者ですっ。
とりあえず1さんっ、股開いてっ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:02
おいおいっ、おばさんからかうのはっ、よくないことではないよっ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:41
1さん、あなたが馬鹿なことばかり書くから、
30代女性に、変なレッテル貼られるのですよ。
大変迷惑です。  反省して下さい。

169 :19:02/05/21 23:05
1さんっ、反省なんてしなくていいよっ、そんなことよりっ、中どうなってんだよっ!

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:59
ここ読んでて思ったけど、
1って、どういうつもりなんだ?
マジレスにはオチョクッタ答え方してるし。。。
ブリッジ本当に知らないのか?

173 :19:02/05/22 20:47
1さんのっ、菊門のシワがっ、かぞえたいよっ。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:10
>>1
自作自演か、スレ立て逃げなら削除依頼でもしとけ。

176 :19:02/05/22 21:44
1のおばはんは女板逝っとけっ!

177 ::02/05/22 22:03
 削除依頼をしたいのですが、やり方がわからないのです。
本当にだめな私です、ごめんなさい。
板の皆さんにご迷惑をおかけしたことを反省しています。
19さん、もう忘れてください、私は戻ってきませんから。

178 :19:02/05/22 22:05
オバハンは逝ってよしっ!

179 ::02/05/23 00:01
削除依頼は、案内の削除依頼に書いていますのでそれをご覧ください

180 :晒し上げ:02/05/23 22:07
セクハラおやじのTEL発見!
>>170>>171>>174

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:11
その電話にかけるとどうなるの?
テレホンセックスの番号?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:46
神戸だよな で誰なの。変なおやじが電話に出てきたけど。

183 :182:02/05/25 00:07
酒屋のTELだった・・・らしい?
えちごやって言っていたから(藁))

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:51
結局19の奴が1を引っ掛ける為にこっそり自分のTelを書いておいたって訳?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 18:43
皿仕上げうまいよ藁藁

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:18
1 電話かけてやれよ藁笑

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:40
あげあやこ

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:55
age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 09:40


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:13
電話したかな?1

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:31
がんま晒しあげ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:31
がんま下げ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:44
がんま下げるな!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:10
ガンマ晒し上げ2

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:51

いいかげんに削除依頼出さんかい!!!

197 :ガンマ:02/06/19 20:46
あやこにオレの部屋占領された。あやこ屍寝!

198 :あやこ:02/06/19 20:54
ガンマちゃんみっけ。ねっ、すねていないでおうちへ帰ろう。

199 :ガンマ:02/06/19 21:08
いやだ。ガンマのまま死にたい。鬼あやこ刺寝!

200 :あやこ:02/06/20 21:23
ガンマちゃん、いいかげんにおうちにかえろうよー。
相手してあげるからさー。

201 :ガンマ:02/07/20 13:13
あやこは何処だ、俺のスレッド返せ!

202 :あやこ:02/07/22 20:19
あたしは帰ってきたわよー。ガンマちゃんこそ何処にいるの?

203 :ガンマ:02/09/10 20:14 ID:???
誰もいないから俺のスレにしよう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)