5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び出しナイフを語ろう

1 :民間人:02/05/13 06:53
下のサイトで扱ってるけど合法?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23281846
色々と語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 07:17
私も発見。違法だと思われますが・・・・。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46085823

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:00
迷惑だからナイフスレまとめろよ。
いくつスレッド立てれば気が済むんだ?あ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:28
民間人は禁止ぞ、残念ながら・・・
違反者は3年以下の懲役または100万円以下の罰金らしいよ。
バネ外すか、刃引きするかしないと駄目よ、残念ながら。

5 :あやこ:02/05/13 19:32
ここで暴れてもいい?

6 :あやこ:02/05/13 19:47
そのナイフよく切れるの?
男の人の大切なたまたまと竿もちょんぎれるの?
欲しいっ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:51
>>6
切れるとかなんとかいう以前に不法アイテムだから手出しちゃ駄目よ。

8 :自治:02/05/13 19:52
自発的にスレの削除依頼早く出した方がいいよ。
荒らされるだけだよ。

9 :あやこ:02/05/13 19:54
手はいらない。きんたまほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:22
>>4
書き込みありがとうございます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:23
>>6
2ch名物 荒し行為ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:03
アヤコさんは何故か刃物スレを荒らす。
以前は斧スレやナイフ総合スレにいて男の睾丸を求めていた。
正確な性別、年齢、美醜は不明

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:48
ていうかあやこって漏れの妹と同じ名前だ!

14 :ヤマスィタ店長:02/05/13 22:08
(*´д`*)ハァハァあやこたんハァハァ、

15 :あやこ:02/05/13 22:22
馬鹿な奴の玉はいらない。
若くて生きのいいしたたるような美男のたまたまが欲しいの。
ずっと舐めていたいの。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 09:27
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:10
age

18 :あやこ:02/05/14 20:16
なんであげるの?むかつくー。ちんこ役にたっとらんとちゃうかー。
ただ立つだけの馬鹿ちんかー くそったれちんちん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:01
うぜえんだよこのクソネカマ! ヤギのキンタマでもしゃぶってやがれ! 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:12
だれかこのクソアマ屠ってくれよ!

21 :あやこ:02/05/14 21:38
犬のきんたまじゃぶった事あるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 13:16
>>21
99パーセントネカマとみる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:15
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:23
ナイフ総合スレに合流するが良い

25 :あやこ:02/05/19 01:05
ネカマのふりするのも疲れるのよ。ものほんの女の子です。
防衛上根釜っぽくするほうがちょー安全なのよ。
でもちんちんほしいの。ちょーだい。

26 :制裁:02/05/19 23:11
http://bbs1.parks.jp/11/toolists/bbs.cgi
ここからメアド拾って白痴あやこにスパムしてやろうぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 08:25
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:13
http://www5c.biglobe.ne.jp/~cgi/uploader/img-box/img20020523202038.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 07:56
>>28
??????????

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:45
飛び出しナイフのバネをもらったお礼に散弾実包を贈ったら、それで銀行強盗
をした基地外がいた。
贈った奴は所持取消+タイーホだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:51
先日、ヤフオクに飛び出しが出てたんで
挨拶代わりに警察にちくっておいた。(メール)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:25

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  通報しますた!!
          /,  /   \_________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ !!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:04
31です。
その後しばらくしてヤフオクを
見たら出品されていなかった。合掌。
タイーホ?罰金?
詳しい方お願いします。

34 :あやこ:02/07/04 22:25
やつぱしこのスレだめじゃないっ。だから刃物のやつらは馬鹿ちんばかりだって言われるのよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:09
あやこ氏ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:17
>>34
あなた様に馬鹿呼ばわりされる
謂れはございません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 08:15
age

38 :名無しの愉しみ :02/08/29 11:33 ID:VUFmIMF6
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
   

39 :名無しの愉しみ :02/08/29 17:46 ID:ItUZYVJY
スペツナズナイフのことですか?

40 :名無しの愉しみ:02/09/09 07:43 ID:iPjxKhRx
AGE

41 :名無しの愉しみ:02/09/22 18:40 ID:KMlBZsJK
今日フリマで買っちゃったよ・・3000円

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)