5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤード【アルビアン事件総合スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:55
ここでご自由にどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:03


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:06
>>1
http://sekine.netfirms.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:36
はよ書け! アル厨(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:50
で、結局どうなったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 06:11
アル酎の考えは
JPBA=悪
一般人がみると
JPBA=被害者のひとつ

そもそもアルをスポンサーとする大会の案は
誰が決めたのだろう?
アルのなかに各方面の情報に詳しい奴がいて
スポンサーを欲しがっているビリヤードに狙いを
つけたのではないのか?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あるびあん:02/05/16 13:40
アルビアン関連スレッド集

ニュース速報板
衝撃!料金固定の携帯サービスがはじまる!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001679952 (削除)
アルビアン
http://news.2ch.net/news/kako/1001/10018/1001860345.html (過去ログ)
■祭りの予感、固定料金携帯電話アルビアン■
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003546513/
ベンチャー板
アルビアンという会社の情報を教えてください。
http://yasai.2ch.net/venture/kako/988/988583451.html (過去ログ)
探してます。 アルビアン
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/venture/995532518/
どうなるアルビアン 2枚目
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/venture/1004602032/
ケータイ板
固定料金携帯電話サービスって何よ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1000347818/
ついに登場!定額携帯電話アルビアン〜マルチ?〜
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1003654537/
固定料金携帯電話サービスは詐欺だった!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1004185127/
モバイル板
固定料金携帯電話サービス
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1001299203/
まちBBS沖縄
アルビアン・・・。
http://www.machibbs.com/okinawa/bbs/read.cgi?BBS=okinawa&KEY=1003057866

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 16:38
ここを立てた1さんへ
おながいがアル
もう一肌脱いで■パルプンテの憧球道■
みたいな隔離スレを立ててホスィ
ヤシを隔離すればビリスレに平和が訪れるような気がシル
当方auなんで立てれないもので…
ヨロシコ

10 :パルプンテふぁん:02/05/16 18:36
こちらへどうぞ

http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1021541625/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:28
↑神に認定!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:19
>10
どうせなら
hとSと某スレ887も一緒に隔離してほしかった・・・・。
奴等の出現でいきなりビリスレ荒れだしたな。
昔はもっとマターリしてたのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:02
>>10ー12
おまえらがどこかいけや!ボケッ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:20
とりあえずあげたので、アルビ関係はこちらでね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:11
あげ

16 :女子Pスレ:02/05/23 14:31
189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/23 11:18
朝日新聞より転載
  アルビアン  イベント「洗脳手段」
     昨夏に元幹部  警視庁へ告発文・・・・として

昨年5月から秋田など数箇所で「アルビアンカップ」と称した
ビリヤード大会を協賛、JPBA主催。
 全国の一流ホテルで開催し、投資家には無料招待として知らせ、
「参加に全く金を出させないようにして、内容の伴わないドンチャン騒ぎで
気分良くさせ」たうえ「文句を言えない状況」をつくりだす。
 
投資グループ・アルビアンをめぐる出資法違反事件で、同社が投資家を
集めて繰り広げた「アルビアンカップ」は資金を出させるための
「洗脳手段だった」とする文書を、元幹部らが捜査当局に提出してる
ことがわかった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/23 12:06
JPBA掲示板でファンクラブの会計報告について質問してる勇気ある人がいる。
搾取集団JPBAが会計報告する訳ないだろう。
詐欺師集団アルビアンとつるんで大分賢くなりました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:05
ビリビリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 08:40
ダ〇ワの社長は東北ビリヤード連盟の会長にこの度就任しましたが何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:51
かOりも最近表にでてきたようだが何か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:46
ビOOシOOOも閑古鳥が鳴いてるのに、世話好きなのかな?
自分の足元見ないとビバラと同じ運命をタドルヨ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:50
ダイワの社長が会長か?
いかにビリヤード業界にまともな人材がいないかだね。

悪人ぞろいのビリヤード界か?怖い怖い。
それにしても秋田県警はだらしがないな。

22 :名無しの愉しみ :02/08/21 12:17 ID:I3Pfi8I2
誰かこの手の経済事犯の捜査に詳しい人はいませんか。

全国一斉ガサ入れから3ヶ月。警察は今何を考えているのか?(あれだけ大がかりなガサ入れをして逮捕者が出ないというのは考えられないが)
もし逮捕者が出るとしたらどの程度の上層部まで捕まるのだろうか。アルビアン本部の2・3人?それとも支部長クラスまで捕まるのかな?

23 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/21 12:27 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ





24 :名無しの愉しみ:02/09/05 13:42 ID:???
>>22
この手のマルチは、ガサ入れから立件までは時間かかるよ。
アルビアンの前に強制捜査に入ったジー・オー・グループが
やっと来週あたり動き出すようだ。
警視庁もジー・オーが一段落したらアルビアンに着手するようだ。
愛知県警は、詰めの捜査は終わってるようだ。
いずれにしても10月以降じゃないかな?

江O,堀O,一Oはもちろん、ビリヤード関係者まで行くのは必死だろ。


25 :名無しの愉しみ:02/09/05 13:48 ID:qS+7YOX6
やあ、俺、ゲイなんだ。

そう、男だけど男とエッチがしたい。
そんな自分のためにHP作っちゃいました。
さあ、お尻に入れたい、入れられたい君たち!
俺と一緒に快楽をむさぼろうよ!
外見は不問。
男だったらだれでもOK!
今すぐ、会おう!

http://fnt.lib.net/1.htm

26 :22:02/09/06 06:55 ID:???
>>24
ありがとうございました。

27 :名無しの愉しみ:02/09/06 19:02 ID:???
道警と秋田県警の生活安全課の動きが気になるのですが、情報キボーン。

28 :名無しの愉しみ:02/09/07 12:06 ID:???
確かにアルビは時間かかってる。要は警視庁の人員不足。
それとこの手のマルチが多すぎる。八葉もやらんといかんしね。

29 :名無しの愉しみ:02/09/09 00:45 ID:???
どうやらこのまま自然消滅ぽ。

30 :名無しの愉しみ:02/09/16 20:33 ID:0/rE0A8m
アルビアンてなにさ?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)