5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で趣味がフルートって・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:56
どうですか?ちなみに当方20代前半。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:56
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:57
カコイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:58
吹奏楽板のほうが良くないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:01
吹奏楽板とクラシック板にスレあったよ

6 ::02/05/17 23:08
確かにそのとおりなんだけど、はじめから
吹奏楽好きな人とかじゃなく一般的な人から見て
趣味としてどうかなと考えたので。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:10
カコイイと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:54
縦笛がいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:03
気取ってんな。と思う。
満月の晩に一人寂しく吹いてたりしたら、後ろから斬りつけるかもしんない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:23
エゴラッピンなんか男のひとが
サックスとフルート使い分けてるよ
フルートでブルース奏でるのもカコイイ!
と おもた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:28
じゃー女子高生がチェロ弾いてるのってどう思います?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:36
全て、そいつによる。何やってるかじゃなくて。
好感度高い人がやってると、それが何かいいものに見える。
逆もまた真なりってカンジ

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/18 18:45
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 21:56
>>1氏はどーゆー経緯でフルート始められたんすか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:32
いいんじゃないですか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:17
1さんに便乗して質問しますが男でバイオリンやってるってどういう
ふうに感じますか?
ちなみに当方も20代前半。

17 :16:02/05/29 22:22
もうちっと具体的にかきますが長身の体躯のいい野郎が
いきなりメロディアスな曲なんかを弾きだしたらどうします?
やっぱりウゲぇーて感じでしょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:51
線が細く美しい男性が吹くのならそれなりにサマになると思う。
でも毛深い熊男やデブだったら当然オエーーーだよね。
1はどんな人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:15
悪魔来りて笛を吹く

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:07
>でも毛深い熊男やデブだったら当然オエーーーだよね。

そういう奏者、知人の知人〜を頼って調べたら結構多いいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 09:20
熊男がすごい技術と完成できれいな曲を演奏したら感動すると思うぞ。
音楽に性別とか年齢とか容姿は関係ないと思うが。
でもマスコミで売れたいのなら外見はいいほうがいいだろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 10:29
風俗嬢で尺八趣味なひとはカコーーイイかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 10:54
>18
801ヲタですか。

多分、時代劇キャラでも
「金髪、二重瞼、十二頭身etcの武士」じゃないと
「オエーーーーー」
なんだろうか・・・・。

24 :フルートは:02/07/28 16:34
音大なんかだと女の方が多いけど男だってそれなりに居る。

音楽知らない人ほど、偏見があると思うんで、
まじめにやっていればかっこいいと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 17:23
伯父がやってた。べつに
普通にかっこいいと思うけど?変に
意識することはないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 17:35
男だったら篠笛のほうが良いと思うぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 02:29
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 12:06
いいんじゃないの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 12:09
私の昔の彼はフルート吹きだった。地味な人だったけど 似合ってたと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 23:11
結局、自分が好きかどうかでせう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:35
でも どうして フルートなんですか?男の人ってトランペットとかやりたがると思ってましたけど・・・。
ちなみに私はSAX派(sexy・・・。)

32 :うんち:02/07/31 13:01
うんち

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 01:08
昔習っていた先生は男性でした。
生徒にも中学生の運動部系の男の子も何人もいました。
男でフルート、全然変じゃない。突然フルート出来るって言ったらカコイイよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 09:18
35歳男です。
学生時代オケでバイオリン弾いてました。
男性のフルートもいました。

フルートは分解できてケースも小さくて持ち運びも楽なので、
どこでもできるのでいいと思います。

どの楽器でも男性女性いたので、別に変ではないです。

35 :鮮血のメヌエット:02/08/03 09:25
>>1
同志ハケーン

だが化粧板でフルートと献血が趣味だと言ったらこんなHN付けられちゃったよ。

36 :あやこ:02/08/17 19:38 ID:???
鮮血・・・新鮮な響き、処女の響きねっ。
なつかしいわ。
あたし尺八は得意よ。すぐ発射しちゃったそーろーさんがいっぱいいたわよ。

37 :名無しの愉しみ:02/09/16 23:17 ID:rPrm30zd
ギターの方がかこいい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)