5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大使館・総領事館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:51
昨今話題になってるが、実は自分は大使館や総領事館に行ってみるのが
趣味。
何をするわけでもないが、行って見てみる。

こんな自分は、危険か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:53
よっしゃー2GETズザー

3 :まおつぁーとん:02/05/20 02:02
人民解放軍の軍服を着ていくとなおよし
さらに亡命した家族を引きずり出したら
漏れが100ペソやるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 04:30
>>3
ソ連軍の制服では駄目か?
1より

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:11
>1
欧米先進国の大使館・領事館は同胞が訪ねてくるとそれなりに歓迎されるそうだが、
日本のそれでは犯罪者扱いで邪険にされるてのはホント?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:03
>>5
欧米先進国と言う言い方はどうかと思うが、それはさておき。
同胞でなくても、ちゃんとした用件で訪れると本当に丁寧に対応してくれます。

在外日本大使館で、自分はそんなに邪険にされた経験はないけどな。
電話だったからかもしれないが。
ただし、日本語の分からない現地採用職員が出てくる可能性は大。

7 :まおつぁーとん・改:02/05/21 22:59
>4
旧ソ連はいいかも。
ほか、グリーンベレー、ベトコン、IRAなんか
いいんでないかい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:36
近所にラブホ「大使館」てありますが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:20
>>8
じゃあそこに亡命しようぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:18
>>7
IRAの制服ってどんなやつだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)