5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京-静岡113系グリーン車付き15(11)両普通列車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 03:06
東海道線東京→静岡区間を走る113系を語ろうよ!!
手始めに静岡、沼津始発の列車の増結駅、
または東京発の静岡、沼津行きの切り離し駅を
語りませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:54
あげてみよう。

3 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s:02/05/25 09:00
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 09:59
なんかあの電車、臭うからきらい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:22
編成長いから好きだなぁ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:22
編成長いから好きだなぁ〜。

7 :自治消防団員:02/05/25 19:01
板違いは早く消えろ!

8 :1です。:02/05/25 20:06
とっくに移転以来出していますよ!!鉄板にスレ立てれないからこっちにたてたんすよ!!

9 :伊豆箱根沿線在住:02/05/25 22:06
毎朝三島7;26発の静岡行きに乗ってるんだけど、
メチャ混みなんで373系9連やめて113系11連にして欲しい。
どうにかならんかネェ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:54
>>9
何処かのグリーンカウンターに投書してみ。沼津にあったはず。(――

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:41
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 06:38
移転してホスィあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:50
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:16
あげ

15 :伊豆箱根沿線在住:02/06/02 21:00
悲惨なスレになったな(w

16 :ふれっくす:02/06/03 04:04
>>9
新幹線通勤に変えれば?
こだま441号 三島7:37→静岡8:01
こだま405号 三島8:14→静岡8:39

って優香、伊豆箱根沿線在住さんは静岡まで逝ってるわけじゃないのかな?
思い込みだったら、スマソ。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:10
救済アゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 07:36
あげ

19 :伊豆箱根沿線在住:02/06/11 00:06
>>16
沼津までだよ

20 :名無しさん:02/06/11 11:18
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)