5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住民へ!!!!!!!!!

1 :作曲家:02/06/01 15:41
俺は有名アーティストに曲を提供している作曲家だが
俺みたいな才能ある人間は必死でつまらん勉強しなくても
才能があるから余裕で年収2000万は超えるよ。
しかもまだ20代。サラリーマンになっても仕事はきついし
人間関係も大変と知り合いがいってたよ。俺がうらやましいってさ。
作曲家はほとんど自宅で作業で毎日会社行く必要もないし気楽。
それにかっこいい職業だから憧れられるんだよな〜(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:43
モーニング娘。の辻加護でさえ年収4000万だぞ。
1は中学生に負けて恥ずかしくないのかな?
普通年収2000万で自慢はできないよ、、それくらいの年収でね、、、

3 : :02/06/01 15:46
>>2が良いことを言った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:48
作曲家ってモデル、アイドルの卵とコンパしてるんだ。いいなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:49
以上1の憧れ妄想スレでした(゚∀゚)



==========糸冬==========

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:53
やっぱお金でしょ?
相手の性格や人柄なんて最初は好きでも
後で嫌いになるかもしれない。
でもお金の価値ってのはずっと変わらないんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:57
かわいそうにね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:04
普通のサラリーマンでも年収2000万はあるのに1は金持ち気取りか?
フリーターでも年収1000万はあるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:20
印税生活は憧れる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:24
で>1は満足したのか(W

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:55
残念ながら作曲家といえど、
週2日はアジトに集まってミーティングですよ。

てか、1の書き込みはどう見ても引き篭もり。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:35
趣味は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:07
>>12
お鼻を少々

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)