5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ プリクラ ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:38
プリクラが趣味の人いる?
いろんな情報とか語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:59
純心美写、今日撮って来たよっ!
超キレイ!並んだ甲斐があったね。

3 :2:02/06/28 00:00
一応ageておくね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:41
私もプリクラ、趣味ってくらい好き。
学校帰りとかにほぼ毎日撮ってるかな。
個人的には

撮影時間>>>>>>ラクガキ    だな。

5 :元ゲーセン店員:02/06/28 00:59
いまさら?
でも場末のゲーセンとしては、結構なインカムがあるからありがたいけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:47
>>4
じゃあ、らくパラなんてすきでしょ?
スタパラって後継機種らしくて、もう入ってる店あるらしいんだけど、
うちの近所来週だって。早くとりたい!
私は美肌惑星が一番好きかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:15
正直コレって趣味なの?(w
私も好きだけどさっ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:42
趣味でしょう。
やらない子は全然やらないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)