5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ガッツだけど何か質問ある?☆★

1 :ガッツ:02/06/29 18:26
だけど何か質問ある?

2 :あやこ:02/06/29 18:50
きんたまでかい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:51
えれーやつが2ゲットしてらー

4 :ガッツ:02/06/29 19:07
きんた○使徒に食われたよ。

5 :あやこ:02/06/29 19:08
竿はまだ残ってるの?

6 :ガッツ:02/06/29 19:10
半分残ってるよ。

7 :あやこ:02/06/29 19:15
じゃあ根元だけ有るって事?
へえっー、カリ首ないんじゃない方がいいわね。

8 :ガッツ:02/06/29 19:22
ところでガッツ知ってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:23
ガッツ石マシだろ?

10 :ガッツ:02/06/29 19:25
おしい。

11 :あやこキラー:02/06/29 19:27
>あやこ
暇人は認めよう・・・・・・でも馬鹿!

12 :テレジア:02/06/29 19:27
お父さんを返してください

13 :あやこ:02/06/29 19:31
そうあたしって馬鹿よ。天は二物を与えずって言うじゃない。
美貌で頭がいいと美人薄命で逝ってしまうじゃないの。
菊川 怜ちゃん、気を付けてね。

14 :名無しさん:02/06/29 19:33
sage

15 :あやこキラー:02/06/29 19:34
私ってスゴイ方法考えついたと思わない?
私ってすっごく才能あるみたい(`^´)
だけどねーこれだけたくさんコピペしているのに、反応無いのよね。
絶賛の嵐になるはずなんだけど、おかしいなぁ?
たぶん、私の才能に嫉妬してるんだね、みんな

16 :ガッツ:02/06/29 19:36
首筋のこの感じ・・・・削除依頼がだされてるな!?

17 :あやこキラー:02/06/29 19:40
>あやこ
モロトフのカクテルをくれてやるぜ

18 :あやこ:02/06/29 19:40
>>15あたしいじょうのばかちゃんだったのね。
ガンマちゃん喜んで!
あなたよりいい人ができましたよ。
お墓の下は寒いですか?

19 :あやこキラー:02/06/29 19:42
あやこドキュソ

20 :あやこ:02/06/29 19:43
>>16 大丈夫よ。ガンマの部屋なんか馬鹿スレのくせに生き延びているんだから。
あたしもまだ生きているし。

21 :あやこキラー:02/06/29 19:44
>あやこ
それもコピペだよ

22 :あやこ:02/06/29 19:45
>>16 首筋にあたしがキスしたのよー。
ぃやっだーっもぅー。

23 :あやこキラー:02/06/29 19:47
あやこネカマ

24 :あやこキラー:02/06/29 19:49
>全員
あやこを処刑せよ

25 :あやこ:02/06/29 19:54
うれしぃいいいっー。切れ味のいいやつでやってぇぇぇぇっー。

26 :セルピコ:02/06/29 20:18
私が殺して差し上げます

27 :あやこ:02/06/29 20:23
あなたのアレでかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:30
あやこはをナイフで刺した。ブスブスと音がした。

アヤコはブスだ!

29 :イシドロ:02/06/29 20:35
ねーちゃん、一発やらせろ!

30 :あやこ:02/06/29 20:43
>>29 あなたの珍鳥をおせーてよ、まず。

31 :あやこ:02/06/29 22:48
あやこだけど何か質問ある?
あっ、趣味一般板そーあやこ蚊けーかく親交宙。

32 :あやこ:02/07/02 23:30
只今このスレ占拠中。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:06 ID:???
てすと

34 :名無しの愉しみ :02/08/20 22:48 ID:5wtE4G6J


              なんだこのスレ?

35 :名無しの愉しみ :02/08/20 22:59 ID:TzT1A9Bm




くそスレ


36 :名無しの愉しみ :02/08/21 07:54 ID:08zK3eNU


放                       置

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)