5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○改造大好き集まれ○

1 :名無しさん@お腹改造。:02/06/30 19:23
どんなものでもOK
改造自慢大募集!!
ちなみにオレが苦労して作ったのがリアのWクラウンだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。造。:02/06/30 19:41
外付けDVDにしようとしてX箱バラシテ壊してしまったけどなにか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:11
炭がイイっていってたので蕎麦殻+炭・・・・
これって改造じゃねーな....

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:37
そーいや炊飯ジャーに炭入れると美味くなるって言ってたが
本当なのか?イメージ的に黒くなるような

5 :あやこ:02/06/30 21:33
がんまちゃんを改造しました。
ちんちんと竿が二組付いてるよー。
頭はどーせ馬鹿だから取っちゃってさー。
死体だからイチオーお墓に埋め戻しておいたけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:44
ロータリーシェーバを高速仕様にしたけど
怖いから使えない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:57
>>6 それであやこの顔を襲え!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:58
携帯電話ボディにアマ無入れてみたけど定格出力に問題アリ
だから外付けバテリで使用どうみても変だ!!

9 :6:02/06/30 23:02
あやこ仕様として外歯はずして内歯を改造してから挑む!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:22

リアがWのクラウン
(W

11 :名無しさん@お腹改造。:02/07/01 18:17
Wのクラウンですがなにか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:30
炭入れて作ってるけど始めほど黒くならないよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:06
>>12
始めほど…って
買って来た時にちゃんと水洗いして煮沸してから使ったか?
自分はそれやったら最初から黒くならなかったよ

14 :12:02/07/01 23:21
( ̄▽ ̄;)え!そーいや・・・・・
洗ってなかったような・・・・
(-_-;)だから使い始めは黒ずんでたのか。。。
でも洗わない分イイ成分でてたりして・・・(^-^;

15 :13:02/07/01 23:31
>>12
ま、命に別状ないみたいなのでダイジョブだな、きっと(藁
もしかして前より調子よかったりして?

16 :12:02/07/02 00:05
炭ご飯にしてから毎日が快調になりました(`^´)>.。o○ぷぅ〜
お米も洗わないけどね(無洗米だからだけどね
・・・そーいやこれも一応改造米?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:27
ココハ米スレ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:54
ご飯ネタになっるみたいなんで・・・・
竹炭で作ると一層おいしいらしい・・・??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:51
築50年の自宅の柱にスチールの角パイプを
抱かせて補強しました。


改造か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:38
補強=改造とも言える
でもすごいですね築50年ですか!自分の親戚の家は40年みたいだけど
もうすでに床がギュウギュウ♪鳴って扉が閉まりにくい状態
やっぱスチール補強って必要になってくるんですね

21 :19:02/07/04 23:39
1本向こうの通りをトラックが走るだけで
震度2が体感できます。
動かない窓もあるし、もう壁の一部か。

スチール補強は万が一床が抜けたときの保険です。
1階部分に箱型に組んでペチャンコにされないように・・・

建替えたいんだけど商業地域なんで木造は駄目だそうです。
お陰で相当予算がないと建替えられん。

こないだ外装塗り変えたんだけど、何だコレって位の穴があいてた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 00:05
>1本向こうの通りをトラックが走るだけで
震度2が体感できます。
(゚ o゚;)な!なんと震度2・・・怖い
一本向こうじゃなくて前の通りだといったい何度ぐらいなのだろうか
怖い怖いこわすぎる!!!

そうそう!こっちはあの神戸震災で二階の壁がごっつそり
無くなって骨組み状態になってました
補強と思ってましたが予算上スチール補強無しで修繕しました
やっぱちゃんと補強改造しないとまた波が来たらと思うと怖いです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:43
ハイワッテージな下駄3つはかせてます

24 :名無しの愉しみ:02/09/22 18:43 ID:???
子供の皮をむきますた。

25 :あやこ:02/09/22 21:38 ID:???
あたしはちんちんの皮剥きたいわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)