5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハナゲマニア 吸気を濾過する5万本!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 23:28
ハナゲマニアです。極太が収穫できたときは、豊かな気持ちになります。
頭髪の3倍くらいの太さのものが収穫できたことがありました。
一説によると、銅線より硬いそうです。

2 :ガンマ:02/07/19 23:29
俺のスレッドは何処だ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 23:32
俺には1本だけ金髪鼻毛がある。ちょっと自慢なんだな、これが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 23:48
俺には透明な鼻毛があるぜ!白髪のなりそこないみたいなやつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 00:01
透明鼻毛か・・・俺にも5万本くらい生えないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 09:24
痛覚のSI単位hanage あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 17:15
http://kintetsu.cool.ne.jp/w-train/cgi/joyful.cgi
荒らし「大」歓迎mage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 17:43
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 23:01
鼻毛ってみんな何センチくらいなの?俺は平均2センチなんだけど
これって長すぎるの?

10 :あやこ:02/07/21 19:52
誰っ、こ汚い糞スレ立てた馬鹿は!長さ比べるならちんちんにしてよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 21:50
han-age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 05:30
俺は1日おきに切ってる
切るのが楽しくてしょうがない
したがって俺のハナ毛は1ミリに届く事はほぼ無い
まるで剃ったかのように切り、伸びるのを待つ
しかし待ちきれずにその二日後に切ってしまう
その繰り返し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 05:44
http://js-web.cside.com/index.html

14 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/07/24 20:33
han-age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:57
http://www.fcj.jp/free/rental/chat1/chat1.cgi?train
にて毎日24時間!!チャット祭り開催!!
「レーノレスター@管理人」の名で入室して下さい。

チャットの観覧の方は↓
http://www.fcj.jp/free/rental/chat1/chat_a.cgi?room=train&retime=5&name=
へどうぞ。

16 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/07/27 23:43
han-age

17 : :02/07/28 00:19
たまに大物が抜けるな。

18 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/07/31 22:08
大物とは?太さ、長さ、色艶どんなもん?

19 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/08/03 16:43
han-age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 21:13
鼻毛カッターにはこだわるぜ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:05
風呂場で艶のいい極太get。鏡に貼って満足。
長さ3センチ。太さは紙の毛の3倍はありそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 19:39
太いのは、奥のほうから生えているのですか?
出入り口に近いところから生えているのですか?

鼻毛切りは100円ショップで買った鋏を使用。
床屋は、はみ出ているのしか切らんのか。プロの見解希望。

23 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/08/04 21:39
han-age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 07:12
先へ行くほど色が薄いハナゲを収穫した。値打ちがわからん。
極太、漆黒と違い、喜びもないが。

25 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/08/05 22:10
han-age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:58
すね毛とかが皮膚の下で生えてることってない?
僕はたまに鼻毛でその現象が起こるよ。
ある日鼻の中に大きいニキビのようなものができて、
つぶしてやろうと思って指を鼻腔に突っ込んでグッと押した。
そしたらなんと、反対側(鼻の表面)からニュルッと鼻毛が一本飛び出してきたよ。
次の日みんなに言っても信じてくれなかったけどね。
それからもまた一回あった。

27 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/08/06 22:56
han-age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:22
han-age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:28
おれたんべrちゃう。鼻毛たんべちゃう。よ。

30 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/08/08 23:39
han-age

31 :名無しさん@鼻毛いっぱい。:02/08/09 10:46
han-age

32 :名無しの愉しみ :02/08/19 15:24 ID:???
保守 han-age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 00:23 ID:mJQWv3SS
han-age

34 :名無しの愉しみ :02/08/22 01:45 ID:???
>26
あーあるある。鼻毛はないけどさ。
そっかー他にもそう言う人もいるんだね。
良かった良かった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:41 ID:mS7eh00l
han-age

36 :名無しの愉しみ :02/08/27 22:57 ID:???
入り口付近の鼻毛を永久脱毛する方法はないもんだろうか??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:23 ID:v7yDXsDH
han-age

38 :名無しの愉しみ:02/09/04 12:47 ID:???
たまーにだけど、
先端が茶色、茎が白〜透明、毛根がやたらデカイ、2cmくらいで太くて硬い
のがとれます。 ニキビに生えたヤツかな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:01 ID:I2uvzGWl
han-age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 22:17 ID:nHMnmok9
han-age

41 :名無しの愉しみ:02/09/06 11:43 ID:/5GxEYVg
鼻毛を指で引っこ抜くのが好きな人はいる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:14 ID:SRBCx2e9
han-age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:11 ID:GtOnjBqM
han-age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:29 ID:vZewKUw6
han-age

45 :名無しの愉しみ:02/09/10 14:54 ID:???
健康板から来ました。どうかマニアの方々の知恵をお貸しください。

最近息苦しくてよく眠れない日が続いたため医者に診てもらったところ、
突発性鼻腔内毛過多と診断されました。要するに鼻毛が濃くなりすぎて
息がきちんとできていないそうなのです。長野から東京に出てきた
ばかりで大気汚染に慣れていないのが原因だろうとのことです。

毎朝鋏でカットしているのですが、追いつかないほどのペースで伸びてきます。
粘膜内に使用できる脱毛剤は無いとのことで、薬の処方もありませんでした。
(医者は半分笑いながら「毎日抜きなさい」とだけ言いました)

同じような症状に苦しんでいる方はいませんでしょうか?
何か対処法はありませんでしょうか?
このままでは窒息して死んでしまいます。


46 :名無しの愉しみ:02/09/10 16:18 ID:???
漏れ昔からちくのうぎみで寝ながら鼻呼吸出来ないけど、口開けて寝てるんで問題無いッす。
あと鼻毛は切るより抜くほうがいいよ

47 :名無しの愉しみ:02/09/10 16:34 ID:to1Kl6j/
>>45
手の甲、小指と薬指の付け根から2cm程の部分に
毛髪の成長を抑える「溌気」というツボがあります。
毎晩数分、もみほぐす様に刺激を与えてください。

但し体毛全ての発育を抑えてしまうので、頭髪の乏しい方は
やめた方が無難です。



48 :名無しの愉しみ:02/09/10 17:20 ID:???
>>45
抜いていてはおっつかないね 切りましょう
楽しいぞ〜〜ぅ!

とは言ったものの 私自身は脱毛派
以前はゾーリンゲンの鼻毛バリカンでまめに切っていたのですが
だんだんと毛先までズドンとぶっとい毛ばかりになり
それが鼻孔内の皮膚をちくちく刺戟して たまらないのです
抜くようになってからは心なしか一本一本が細くなった気もします
そうそう 脱毛後は必ずアルコール消毒しています
これを怠ると 毛穴から雑菌が入り ちょくちょく化膿するはめに…


49 :名無しの愉しみ:02/09/11 10:40 ID:???
>>45
大気汚染もあるだろうが、ストレスも原因じゃねぇか?


50 :名無しの愉しみ:02/09/11 11:27 ID:nivGXXqu
>>45

コーンカットは試しましたか? 
毛は円錐状にカットします。(鼻にとんがりコーンがちょうど入る状態)
鼻の奥に行くほど空気の通過面積が少なくなり、ベルヌーイの定理により
流速が上がる為、鼻毛の抵抗に負けずに吸気できる様になります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:13 ID:r/UoQjC5
han-age

52 :名無しの愉しみ:02/09/13 13:53 ID:Lg+LRYUB
鼻毛過多にもいろんな原因があるのですね。勉強になります。
毛抜きも試してはみたのですが、私の毛は特別に太いようで、
がまんできないんです。涙が出てくる程痛いんです。

伸びを押さえるツボは試してみます。いつ窒息死するか
びくびくしてますので、民間療法でもありがたいです。
たくさんの御意見ありがとうございました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:43 ID:r/UoQjC5
han-age

54 :48:02/09/13 23:52 ID:???
>>52
毛抜きで抜くと涙が出そうになるのは普通です。
まずは毛抜きか指先で全体に軽く引っ張っておき(抜くまでは至らない)、
数日後もう一度試してみて!
不思議なぐらい抜けやすくなってますよ!

なぜなのかよくわからないのですが、多分一回目に刺激したときに、
毛根が弱るのではないかと思っています。
あ、これ伊藤家の食卓に出そうかな?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:09 ID:n945KEqL
han-age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:21 ID:pKMOhqaj
han-age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:25 ID:0O9FnsIL
han-age

58 :名無しの愉しみ:02/09/22 15:45 ID:2oA4z3Ia
han-age

59 :名無しの愉しみ:02/09/22 16:18 ID:4ZaFX7C8
いつも独りきりで仕事していますから、
鼻毛抜きは趣味の領域に達していると言っていいでしょう。

人差し指の腹と親指の爪ではみ出した毛はさんで、
OKマークのOの部分を手のひらに引き寄せるように、
つまり、てこの原理でパワーを増幅してブチブチと一度に複数本引き抜きます。

太くて長い奴がたいした苦痛も無しにずるりと抜けた瞬間は、
なんとも言えない至福に包まれます。

勿論、収穫物はモニター脇にコレクション。

60 :名無しの愉しみ:02/09/24 22:55 ID:2Z42efwT
han-age

61 :名無しの愉しみ:02/09/24 23:39 ID:9pinH0cs
ぶっちゃけ鼻毛もうざいがワキ毛が伸びすぎるのが嫌い。

真っ黒に生えてきたら適度に抜きます、ワキゲ。
石鹸で洗ってからやると楽。

でも初心者には絶対無理な痛さなので3,4日引っ張って毛根ゆるくしてからやったほういいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)