5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックバス放流する奴は死刑

1 :バサ−撲滅祈念:02/07/20 20:11
バス釣りやってる奴って、低脳DQNばっかりだろ?
そ−そ−釣り具メ−カ−や釣具店も同じだね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 20:13
・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 15:10
>>1
なかなか基地外バサ−は釣れないようですな。w 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 15:16
釣り板でやった方がいいんじゃない?>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 15:25
ブラックバス放流してる人は後のこと(生態系の崩壊)について
よくしらないから放流してる人が多いんだよ
俺も指定された場所以外は放流してないなぁ〜
ほかは釣ったとしても逝ってもらいます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 16:35
大体キャッチアンドリリースってなによ??
かわいそうなら釣りそのものを止めてしまえ!
ったく、ちったー生態系のことを考えろよな。
まぁ、ブラックバスには罪はねーけどよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 16:42
バスは増えすぎだから知らんけど、鱒はリリースせんと
いなくなっちゃうのよ。本来いるはずの川でもね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 22:48
zealしゃいこう!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 22:53
バスは食ったらうまいのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 22:57
>>9
世間では不味いと言われているが、調理法によればうまいらしい。奇麗な
水に生息しているもので、皮を剥いでムニエルとかにするといいらしい。
刺し身でも食えるとか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 23:34
>5
生態系?んなもん知ってても放流するに決まってんじゃん!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 23:38
増えすぎるじゃない




何とか、バスを加工食品の材料とかにできないものだろうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 23:42



釣り板へどうぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 01:11
>>10
でも不味いよ。
食うなら甘露煮とかの調味料で誤魔化せる
食い方の方がいいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 12:12
遅ればせながら






















うっさいハゲ

16 :あやこ:02/08/17 19:46 ID:???
板違いはちょん切るよっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)