5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤードプレーヤー募集中

1 :Japanophile:02/07/25 09:36
興味のある人はメールで連絡を下さい。受信後詳細を送ります。

http://www.h2.dion.ne.jp/~groovy/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 10:10
>>1
宣伝は禁止ですよ。規制されないように気をつけてね

3 :Japanophile:02/07/25 10:44
2へ返信

じゃあこういった投稿も、宣伝掲示板に載せた方がいいんですかね?
HPアドレスを載せたのは、サークルの内容を知ってもらいたかったからです。
Emailアドレスも載ってるし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 11:30
まわりくどい荒らし依頼か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 11:50
>>3
そういった質問は初心者板、もしくは2ちゃんねるの運営側に申し出ください。
サークルの内容を知ってもらいたい気持ちは分かりますけどね。
煽られたり荒らされたりしないだけマシだと思いますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 12:01
>>1みたいな電波厨房はほっとけ。夏房が増えて嫌ですね〜。

7 :Japanophile:02/07/25 12:16
4と6へ

お前ら何だその言い草は?
名前も名乗れない腰抜けが、偉そうなことを言うんじゃねえよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 12:25
アシベって台間狭くない?クッション際に手玉来たら大ショーーーク

9 :Japanophile:02/07/25 12:28
5へ返信

>煽られたり荒らされたりしないだけマシだと思いますよ。

いえ、アクセス解析を設置してますので僕のHPを荒らすことはできません。
リモートホストが表示されるので、逆探知をするのは容易です。
投稿内容が明らかに嫌がらせと発覚した場合、即被害届けを警察に出します。
それでその投稿者は、後ろに手が回ることになるでしょう。
あなたも、もしHPをお持ちなら、アクセス解析を設置しておいた方がいいですよ。

10 :Japanophile:02/07/25 12:35
8へ返信

台に依るね。
俺は常連だから、いつも周りに台がないところ(5番テーブル)を宛がってくれるよ。
7、8番の間は最悪だね。一番狭いよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 12:37
・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 12:52
>>6
夏の風物詩やからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 12:58
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

14 :Japanophile:02/07/25 13:14
13へ返信

わざわざ教えていただきありがとうございます。

名前欄にfusianasanと入力するのは分かりましたが、本文には何と入力すればいいのですか?

15 :R156211.ppp.dion.ne.jp:02/07/25 13:18
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 13:29
真性か…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 13:55
天然か・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:00
>>1
キャリア15年で、ボラド109?
まさに・・・・逝ってよしだな(w

19 :Japanophile:02/07/25 14:09
18へ

まあ結構間が空いてるときもあったから、とてもいい点数とは思えんな。
じゃあ君はどの程度なんだい?
人の悪口を言うだけなら簡単だよ。
名無しのごんべい君。(笑)

20 :Japanophile:02/07/25 14:13
名無しで人を批判する。
君ら腰抜け?
自分で情けないと思わないかい?
ださいね。(笑)

21 :Japanophile:02/07/25 14:17
それと18の投稿者さあ、今度俺とビリヤードやるか?
そこまで言う以上は、よっぽどうまいんだろうな?
HP内からメールが送れるから、連絡してこいや。
待ってるぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:24
あんたさ、2ちゃんの厨房相手に力んだってしゃぁないだろ
しょせんおちょくられてるだけなんだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:25
他のメンバー紹介は無いのか?

24 :18:02/07/25 14:26
アナタ・・・・怖いです。
少なくとも109点程度で、誰にでも勝てるような口調で勝負を挑めるその気概、
大変羨ましく思います。  
19〜21が同一人物なら分裂症の疑いアリ。
HPも怪しいしね・・。(デザインが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:28
どうでも良いけどアシベって一人撞き禁止になったの?

この間キューケース持ってフラッと一人でよったら断られてしまった…
漏れは別に怪しい風体じゃないと思うんだけどなぁ

むかーし(かれこれ10年位前かな)は一人撞きもOKだったはずなんだけどねー

26 :Japanophile:02/07/25 15:11
24へ

勝てるとか勝てないとかじゃなく、
人をバカにするほどの力量があるなら見せてみろってことだよ。
本当にうまいんなんら、素直に認める気だっているしね。
言うだけなら簡単なんだよ。
君はそうは思わないか?

>少なくとも109点程度で、誰にでも勝てるような口調で勝負を挑めるその気概、
大変羨ましく思います。

なんか嫌味ったらしい言い方だな。じゃあ君はいくつなんだよ?

ホントに、自分のことは何も書かず、人を批判するだけの腰抜けばっかじゃん。

笑えるよ。   

27 :Japanophile:02/07/25 15:15
25へ

一人撞きは今でもできるよ。
断られたのは混んでたからじゃないの?
2年ぐらい前、俺はよく一人で練習してたよ。

28 :Japanophile:02/07/25 15:26
22へ

誰だって侮辱されたら、気分が悪くなるだろうが。

29 :18:02/07/25 15:33
>>1
スコア200だと言ったら黙るのか?
50と言ったらふんぞり返るのか?

だいたい、ネットの掲示板で証拠見せろ的発言をすることに疑問を感じる。
そして何よりも、ココ趣味板でビリスレ乱立が叩かれているのに個人スレ立てて・・・(以下略

30 :Japanophile:02/07/25 15:54
29へ

>スコア200だと言ったら黙るのか?
50と言ったらふんぞり返るのか?

うだうだ御託並べてご苦労なこった。
で、結局スコアはいくつなんだ?さぞかしすごい点数なんだろうな。

>だいたい、ネットの掲示板で証拠見せろ的発言をすることに疑問を感じる。

まあそれはおまえさんの勝手だよ。誰だってケチつけられたら
「じゃあお前はどうなんだ?」って問いたくなるだろうが。
それだけのことだよ。

>そして何よりも、ココ趣味板でビリスレ乱立が叩かれているのに個人スレ立てて・・・(以下略

そうなのか。それは知らんかったわ。

それでどうするんだ?会ってプレーするのかしないのか。はっきりしろ。
それができないんだったら、人にケチなんかつけるなよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 16:01
いいかげんにsageでやれよ
いちいちあげるな。重複スレなんだよ
それにおまえ募集って言うけど感じ悪くしてるだけだぞ
わからんやつだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 16:11
Japanophileの対応を見させていただき、
ビリヤードサークルなんてのは所詮素人の溜り場、
関わらない方が良いと改めて認識させられました。

33 :Japanophile:02/07/25 16:12
31へ

>それにおまえ募集って言うけど感じ悪くしてるだけだぞ
わからんやつだな

そうだな。お前の言う通りだ。
口先だけの腰抜けどもに、いちいちレスした俺がどうかしたわ。
それにしても、2ちゃんって変な奴が多いとは聞いてたけど、その通りだな。(笑)
俺の投稿内容はここでは適してないみたいだから、
この投稿を以て去るわ。
最後に、29の投稿者を含めて俺に文句のある奴は
メールしてきてくれ。
こんなとこで吠えててもしょうがねえぞ。(笑)
29の奴も、ビリヤードしたかったらいつでも連絡してこいや。

あばよ

34 :Japanophile:02/07/25 16:16
投稿と同時にまた新たに投稿が入ったので、返信します。

>ビリヤードサークルなんてのは所詮素人の溜り場、
関わらない方が良いと改めて認識させられました。

関われないのは何も素人の溜まり場だからじゃなくて、
君が飽きっぽいか根性がないから続かないだけだよ。(笑)
まあ好きにすれば?
知ったこっちゃないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 16:42
fusianasanトラップかかってる奴初めて見たw

36 :マンガキッサネカフェ:02/07/25 17:08
アクセス解析なんかでオイコミかけれるわけないだろ
ホントネットショシンシャプー
タイホシテー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 17:14
>>1さん、厨房板とかでリンク貼ってくれば
さんざん荒らされるよ。2ちゃん初心者ならぬネット初心者さん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 17:15
>>9
ププププププププ
そんなんでタイーホされたら
今頃どれだけの2ちゃんねらーが逮捕されてんの???
真性のアホだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 19:55
もうカキコやめようぜ、こんなクソスレ。
これを最後に、
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 終 了 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 終 了 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:21
1よ、叩かれるのは当然の事だが責任もってこのクソスレの削除依頼を出してこい。
お前が勝手な自分だけの都合でこのスレを立てたせいで、他に1つ有用なスレッド
が利用できなくなってしまったのだからな。

初心者だから削除依頼の仕方がわからないとか言うなよ、ここには最初に読めと
書いてある初心者の心得があっただろ。
まぁ読んでたらこんなオナニークソスレ立てないだろうから、とっとと初心者板
いってこい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:20
1の大好きなリモホで逆探知晒し上げ


9 :Japanophile :02/07/25 12:28
5へ返信

>煽られたり荒らされたりしないだけマシだと思いますよ。

いえ、アクセス解析を設置してますので僕のHPを荒らすことはできません。
リモートホストが表示されるので、逆探知をするのは容易です。
投稿内容が明らかに嫌がらせと発覚した場合、即被害届けを警察に出します。
それでその投稿者は、後ろに手が回ることになるでしょう。
あなたも、もしHPをお持ちなら、アクセス解析を設置しておいた方がいいですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:21
15 :R156211.ppp.dion.ne.jp :02/07/25 13:18

今時いんのかよ...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:33
醸しアゲ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:34
総合スレにまででしゃばってきてやがる...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:50
アクセス解析だって、、、、、、、、、
後ろに手が回るだって、、、、、、、、

こいつは相当のアホだなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:53
何???、結局逃げちゃってるのか、>>1は。。
なんだそりゃ!!!しかぁし、夏厨の季節だなぁ、、、ホントに。
こー毎年、夏になると厨房が増えるってのも面白いなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:03
15 :R156211.ppp.dion.ne.jp :02/07/25 13:18

48 :"削除"しろ:02/07/26 01:22
店潰した何処かの脳内アホなみですな。。
アシベの常連かたってるけどかなりウザそうですな。店員さんカワイソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:28
げっ、こいつ知ってますよ、>>1の事。
確かにホームで嫌われてるよ。
もちろん本人は全然気付いてないしウザイ事してることを自覚してない。

ちょっとマズイかな、このカキコ?

50 :sage:02/07/26 01:32
 ACBは混んでると一人撞き断わられるけど、
 空いてる時はOKだよ。
 あの場台なら混んでるときの一人撞きは
 断られても仕方が無いかなと思います。

51 :25:02/07/26 03:32
>>50

>あの場台なら混んでるときの一人撞きは
>断られても仕方が無いかなと思います。

これには禿胴。
でも説明が欲しかったナリ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 08:42
暦15年でボラド108とは・・・。 歴4年だけど150以下なんて1年以上だしてないよ。
よっぽどセンスないんだなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 09:30
>>49
 折れ近くだからヲチしてくる。外見、特徴、出没時間、使用キュー等教えれ。

54 :>>53:02/07/26 09:35
ガンガレ!!
そして、写真うpしてくれ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 10:03
アダムだって
合気道3級ってのも持ってるらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 10:11
スマソ
テストです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 11:31
>>49
ここでの様子を見る限り事実だし、個人特定できないからいいと思われ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 12:06
Japanophileさーん、出てきてくださいよ。ROMってないで(ゲラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 13:01
15年もやってスコア109なんて奴がさぁ、
サークル作って何すんの? 飲み会?
そこらのAに貢げば撞いてくれるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 14:01
別に腕はどうでもいいが
ほむぺのセンスのなさはどうにかしろ。

61 :sage:02/07/26 15:49
>51
>でも説明が欲しかったナリ…
 これには禿胴。
 店員に対応の悪いヤツいるから・・・
 デブ眼鏡が最悪。

あのHPの本人が書き込んだのか疑問
15=Japanophile確定?
HPアドと15はあっているが・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:18
合気道3「級」ってのがワラタ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:43
Japanophileさん頑張ってください。

ここにいる奴らは人をバカにすることしか
出来ない低脳人間です。 くだらない煽り
は無視したほうがよいですよ(笑)

62へ

君、ぶっとばされるよ(大笑い)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:45
>>63
だはははははは!!!!ジサクジエーンだ!!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:45
自作自演すんなよ〜〜〜〜〜>63

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:46
素晴らしい自作自演だな〜。
ぶっとばされる、、、小学生ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:47
Japanophileさん、精神状態不安定なんですか?
そこまで情けない自作自演見たの初めてです。
他の板で晒しときますね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:47
63へ

つーかJapanophileご本人でしょ?(プ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:49
やばいぞ、サスペンダーコーリー以上の低脳人間が登場してる〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:53
>ここにいる奴らは人をバカにすることしか
>出来ない低脳人間です。 くだらない煽り
>は無視したほうがよいですよ(笑)

僕らが低脳人間ならあなたは何なんでしょうね?
自分で自分を追いつめるカキコしてどうすんの?
あんた低脳どころじゃないよ。まだ気付いてないのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 17:25
名スレのヨッカーン。

72 :18:02/07/26 17:39
なに? まだやってんの?
ってか、見苦しいぞ >>1 (w

謝るなら今のうちだよ?

>>69
コーリータンに失礼です。
彼は立派に仕事をこなしました?(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 18:32
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/26 16:43
Japanophileさん頑張ってください。

ここにいる奴らは人をバカにすることしか
出来ない低脳人間です。 くだらない煽り
は無視したほうがよいですよ(笑)

62へ

君、ぶっとばされるよ(大笑い)

74 :62:02/07/27 00:43
いやHP拝見させてもらったワケ。
何やらJavaScriptも入ってたけどさー。
で、合気道3段!スゲー!!!って思ったのよ。

したら3「級」だったもんだから漏れ自身の
早とちりにワラタわけなんだが。。何か??(藁

75 :名探偵53:02/07/27 02:35
日曜午後に出没するらしいんでヲチしたいんだがなんか情報ある?

・男
・(歴15年という事から)30代以上?
・サークルやってる。メンバーには外人も。
・武道やってる。スポーツ体形?
・アダム
・C級。でもキャリアはやたら長い。
・バカそう。

HPのプロフィール見たがあれだけじゃワカラソ。49さん情報クレクレ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 02:54
2chで(wを(笑と書く

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 09:26
>>75
結果報告キボンヌage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 11:29
武道体系はないと思う。
色白でほそーい体系だと思うぞ。

79 :18:02/07/27 16:22
普通、武道って1級からだと思います・・・
成人から始めた場合は特に
で、>>78に一票

>>1の反論封じに一言。
私は剣道4段です(w
武道には詳しい方です。

80 :62:02/07/27 18:18
合気道三級,ボラド百級・・・
ヲチの結果報告に期待!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 20:45
1ってヤフのビリ板にも何回か同じようなスレ立ててたよね。
詳細は俺のHP、以上。−−−放置、って感じで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 21:08
そのスレたてるタイミングが皆ことごとく最悪なんだよ。
誰かがつっこんでいたが、ほんとコミュニケーション能力ゼロって感じ。
場の雰囲気を全く読めず、自分が言いたいと思ったら言わないと気が済まない。
結果、予想通り総すかんを食って現実の世界からネットへ逃げてみたが
ここでも反省の色が見えないため同じ結末を辿っている。

自分勝手で我侭、世間知らず、すべて中途半端または平凡、しかし何故か自信過剰。
こんな人物像が浮かびます。

83 :元武道家:02/07/28 01:18
ACB店員最悪。
台ぐらい選ばしてくれよ!!
「うち台は選べないんですよ」って狭い所いれさせられた。
ちなみにその時は客俺ともう一人の二人。
やらずに帰ってきたよ。
ちなみにスレ主も馬鹿?
ちなみに柔道三段だけど合気道家?と喧嘩して負けた事ない。それにあんな手首持ってでは相手の協力なしでは投げれないです。
っていうか自分で飛んでる?

店員馬鹿だろ?お前。

84 ::02/07/28 06:11
類は友を呼ぶ。 と私は言いたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 09:18
奴は合気道をやってるから大抵の奴は面と向かっていれば
勝てると思ってるんだよ、たとえ3「級」でもな
よくいるんだよいじめられっこに。そう言う奴

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 12:11
柔道3段なら合気道の凄さも分ると思うんだけどなー
二段までは力だけでもなれるが3段になると
本当に強さ(技)がないとなれない。
合気道や少林寺でも初段クラスは屁みたいなものだが
3段4段になると柔道二段程度なら簡単にやられるよ。

ただ、合気道は演舞だけだから実践経験がないと
びびって何も出来ないので実践経験のある3段以上は強い、と
限定されるが・・・

試合ではなく実践が大事。
新宿の夜の警官は強いよ、マジで。
練習したことを毎日実践で試して憂さ晴らししてるから
下手に逆らわない方がいいよ。
俺は今西成地区担当だけど、こっちもなかなか面白い
殴る相手に事欠かないのでストレス発散にいいよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 19:39
脳内格闘家晒しage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 19:56
今日ACBにアホの>>1 誰か見に行ってるんだろ?
どんな奴か教えてキボンヌage

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 20:23
ACBか懐かしいな。
確かに店員の印象はあまり良くなかったけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 07:11
>>88
いまごろ1はリモホ晒しちゃったので逆探知されてヤサ探られて2チャンネラに
祭られると思って部屋から一歩も出ずにガクガクブルブルしていて見れなかった
に一票

91 :1の主治医:02/07/29 11:47
ビリヤードプレーヤー募集中[1]Japanophile 07/25 09:36
興味のある人はメールで連絡を下さい。受信後詳細を送ります。
h2.dion.ne

NAME:MAIL:
r.i ver 0.25a

うわ! [1] だとさ、2や3まで行くつもりだったのか?
ばか丸だし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 13:58
>>86
>合気道や少林寺でも初段クラスは屁みたいなものだが
>3段4段になると柔道二段程度なら簡単にやられるよ。
3級の解説をキボーン!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 14:22
そろばん3級のが攻撃力有るな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 14:34
93>不覚にもワラタ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 15:17
>93
禿同…

96 :95:02/07/29 15:48
↑93ではなく、94に禿同だった…(鬱

97 : :02/07/29 16:33
>>1
ねぇ、もうすぐ100レス行くからサァ〜
なんか書いてよ〜〜
この調子で行けば、1000いけるかもよ〜〜〜

2ch初心者で尚且つ初スレで1000行けるなんて名誉な事だよ〜?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 16:43
>>1 に再登場期待age
お願いだから出てきて、漏れたちを笑わせてくれ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 16:50
もうIPばれてるんだから
フシアナさんで登場してよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 16:53
>>98
いいこと言うね
ほんと出てきてよ
>>1が出てくれば>>97の言う通り1000行けるかも
だけど1000いくとあのアフォが喜ぶかもしれない
それはヤダナ

101 :86:02/07/29 22:40
一応いろんな武道やってるので答えておこう
俺は柔道二段、沖縄剛柔流空手二段、居合参段、
ジャパンA級の不良警官です。

合気道の3級は柔道でも同じようなものだが
中学の授業で1学期週1で習えば殆どとれる程度ってとこですので
実用性ゼロと考えていいです。

102 :Japanophile:02/07/30 00:14
お前らにもう一度言っておく。

ボーラードのスコアにケチをつけてる奴らへ

自分のスコアを書き込めないのは、ヘタだからだろ?(笑)

合気道三級をにケチをつけてる奴らへ

実際にやっている者は別として、ド素人に言う権利なし。お前ら腕立て10回できるか?(笑)

HPにケチをつけてる奴らへ

要は、自分は持ってないから僻んでるんだろ?(笑)
悔しかったら作ってみろよ。
今ソフトさえあれば、お前らみたいな低脳猿でも作れるからよ。(笑)

とにかく、これ以上何か文句があるなら直接メールを送ってこい。
400件以上もアクセスが来ていながら、メールゼロというのは正にお笑いだよ。

じゃあ待ってるぞ。ネットオタク君たち。ぷぷっ (^o^)

103 :Japanophile:02/07/30 00:25
お前らの習性

・誰かがスレを立てると「待ってました」とばかりにそこに群がる(お前ら番犬か? 笑)
・名無しで誹謗中傷し放題(臆病者だから 笑)
・でもメールを送ることはできない。自分のアドレスが分かってしまうから。
(所詮自分のことは相手に分からない状態でないと何もできない)
・自分が何もできない半端野郎であることは棚に上げ、
人のやっていることをひたすら批判する。

まあ、こんなとこだろ。君らダサすぎ。(大嘲笑)
少しそのショボイ人生考えたら?たまには外に出ろよ。(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:26
みんなーJapanophile 君がカキコしてくれたよ!
また笑わせてくれるって。
>>1
ボーラード240点ですが何か?
パーフェクトでたら別注でキュー作ろうと思ってますけど何か?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:30
眠いからさ・・・

俺3級なんて人の相手してらんないよ
3級って。。。小学生レベルだぜ(失笑

それに15年やってて109???????そんな奴知らないよ(嘲笑

106 :Japanophile:02/07/30 00:36
だからー、それを証明してくれよ。最初から言ってるだろ。
どうやって証明する?
連絡くれや。
待ってるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:55
>>109
sageでやってくれ、おっさん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:55
109じゃなく106だ。

109 :名探偵53 :02/07/30 01:13
日曜午後にアシベ逝って来ますた。
ドヘタな30〜40代はいたけどアダムじゃなかった。サークル活動らいきものも皆無。
関係者の情報を引き続ききぼんぬ。徹底的に晒します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:27
75のあんたの書き込みみて行かなかったんだろ(w

111 :匿名掲示板なんだよ!!:02/07/30 01:34
ふーん 腕立て10回が基準なんですか、
私は会員制sports club でベンチで80`×12
エアロバイク120h×60分
を週5日でこなしてますがねぇ…(w
ボウラードは最近やっていないので代わりに14-1のハイランで38です。
ここは煽る人間も居ますが、静かにロムっているAクラスも居ます。
ご自分のHpまで晒して喧嘩するのは2chでは危険ですよ。
横のつながりも有りますから、あまり暴れるとスキルのある他板の連中も来ますから…
ここのやり方がお気に召さないならスレ立てたのはあなたの勉強不足ですよ。

112 :288:02/07/30 01:41
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1023982546/201-300

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:45
↑の289ってもすかすて?

114 :288:02/07/30 01:47
違うでしょ(藁

115 :"管理"より1さんへ:02/07/30 01:56
>1 は2ちゃん掲示板の事解ってないね、マジやばいよ。
バスジャツクの事件有ったでしょ、死人でたやつアレここの住人だったわけ
他にもいっぱい事件や犯罪者いるのよ、だからリモホやホムペ、居場所や特徴晒してまで
喧嘩売ってるの危ない
他のヤバイ板にリンク張られまくってるし。。。
削除依頼出してホムペも閉鎖したほうが良いよ。

手遅れになる前に

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 02:00
コラ!アホのJapanophile
>>115 をみれ。
このヴォケ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 02:06
アシベ3級殺人事件のヨッカーン

118 :アシベの客だけど:02/07/30 02:22
1は店に迷惑が及ぶ可能性を考えてるのか?
ムキになって煽り返すより、店や、その常連まで巻き込んだ場合に責任とれるのか?
ビリ歴十数年ならよいおっさんだろが!
考えて生きろよ!
おまえ、もう店にくるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 02:34
>1
ボラドにしても合気道にしても、胸張って
不特定多数に公開するほどのシロモンか?
何でも公開すればイイと思ってるヤツの事を
恥知らず・身の程知らず・世間知らずって言うの
知ってる?プッ

大体、そういうヤツがHP立ち上げると
痛すぎてロクな事はないんだよな。
ここは匿名公開掲示板、「お前ら」呼ばわりした
その意味を考えるんだな(w

120 :悪魔探偵53:02/07/30 09:14
【低脳】糞スレ1をアシベまでヲチしに行くOFF【ボラ109】
○コンテンツ
 アホな1をデジカメ撮影→コラ作成/プレー振りをコソーリ記録→上級者に
 よる辛口添削/晒しHP立ち上げ。もちろん当スレログもハイライトで紹介
 /URLを各所で配布

誰か企画しる!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 11:23
もーほんとにみんなで1を叩いて叩いて叩きまくろ!
ボラはアベで220ぐらい。 もちパーフェクトも経験済み。
相手してやるから愛知まで来い!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 11:40
私はボラド150くらいです。まだ初めて2年です。
でも>>1さんには勝てる自信ありますよ。
相手しますから金沢へきまっし。

123 :おしえたるわ:02/07/30 12:57
>103にて
> ・誰かがスレを立てると「待ってました」とばかりにそこに群がる(お前ら番犬か? 笑)

掲示板に作成されたスレを閲覧するのは至極当然

> ・名無しで誹謗中傷し放題(臆病者だから 笑)

あんたも名無し。コテハン=名乗ってると勘違いしたらいかん
誹謗中傷ってどれ?勘違い君へのありがたい助言を誹謗中傷と
おもってるからイタイやつといわれる

> ・でもメールを送ることはできない。自分のアドレスが分かってしまうから。

バカとはかかわりたくないだけ。話しが通じないからね。
そんなやつに自分のことを晒したくないだけ、でもみんなやさしいから
助言してくれてるのよ。

> ・自分が何もできない半端野郎であることは棚に上げ、・・云々

批判されてもしょうがない内容では保護してくれる人もいないってことよ。
根本的に犯した間違いをあんたは理解しているんかいな?

もうすこしネットの常識を勉強してからヤフーあたりで募集しなさいね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 14:19
Japanophileクンには>>123ですら誹謗中傷に聞こえるんだろうな。

125 : 18:02/07/30 14:26
ねぇ〜〜〜、Japanophile君〜〜〜♪

光臨待ち、ア・ゲ♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:44
出てこんかいー!Japanophile!
目ん玉の皮とチンコの皮ひん剥いて、おのれの立てたスレを
もう一回読み直さんかいーヴォケ!!!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:02
彼のHPの掲示板にきちんとした無いようで書きこんだんだけど
すぐに削除されちゃうんだよね
メールしか受けつけないのかね??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:03
>127
>彼のHPの掲示板にきちんとした無いようで書きこんだんだけど

ためしに内容ここに貼ってミソ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:11
>128
削除されちゃったもん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:12
んじゃもう一回思い出しながら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:14
おい、こら!
15年もやってて109しかいかないクソヴォケが
募集なんて掛けてんじゃねぇよ!!
合気道3段?!っておもったら「3級」じゃねぇかよ!!
小学生か??って思ったらビリ15年もやってんじゃねぇかよ!?

おまい、かなり運動音痴うんち野郎だな?!


ってぐあいかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:24
これのどこがきちんとした内容なのか小一時間どころか、頭の中身を
2,3日くらいかけてじっくり知りたいところだけど、今頃1はアク
セスログあさって逆探知をかけて、必死になって追い込みの用意をし
ていると思われ(藁

法的処置だぜ、法的処置(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 :132:02/07/30 18:27
あ、ちなみに>>9のネタね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:38
多段串ならどうよ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:39
i-modeからならログ特定できないよね

136 :132:02/07/30 19:05
あ、いやだからネタなんでレスもらっても(´・ω・`)ショボーン

137 :131:02/07/30 19:06
冗談だっつうの(苦笑

138 :132:02/07/30 19:15
わかってるっつうの(苦笑

139 :134&135:02/07/30 19:16
Σ(゚д゚;) ガーン
Σ(゚ー゚;) イヤーン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:23
ここが131と132が夫婦漫才しながら釣りをしているスレですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 21:59
>>1
再登場期待age
出てこんかい、ヴォケ!
ACB殺人事件発生!
合気道3級、ボーラード109点(ビリヤード歴15年)のJapanophileと名乗る者が
突然2chに自己HP宣伝のため登場した。世間一般では「とても人には自慢して言えない
腕前」にも関わらず、2chの反応に激怒。スレッド住人と口論の結果(以下略

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:10
おいら両親から貰った188cm85kgの身体で何も格闘技やったこと無いけど
いまだかつて喧嘩に負けたのは自分より大きい黒人アーミーだけだよ。
殆んどは持って生まれたものが大事だと思うよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 22:18
でもビリスレでここ一番伸びてる(W
地方なんでア●ベっつう店自体初めて聞いたが、
>>118>>1はヤパーリ店では相当嫌われてるのか?
でも、>1のお陰で店はこれから売上げ伸ばすと思われ。
売上げと言えば、総合の232にこのやり方教えてやれ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:07
>>123

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=1835338&tid=a5wa5la1bca5da1bcjgbd8cf&sid=1835338&mid=1&type=date&first=1

145 :元武道家:02/07/31 00:13
スレ伸びすぎ!!

>92
そうかー、気をつけよう。
昔、少林寺有段者とは喧嘩したが、少林寺君は如何せん体が小さすぎた。涙)
簡単に勝てました。藁)
少林寺とか(&一部空手流派)は、有段者は実力よりも思想が危ないという印象。
まー、自分は空手も有段者なので空手の悪口は言いたくないが。

>102
腕立て100回は、いまだにいつでもできる!!飲んでも50回はいくと思う。

自分マジレスしすぎですか〜?

146 :S:02/07/31 00:55
>>145
昔TVで、極真の人と券法の人の立会いがあって(深夜番組だったかな)
拳法の人が酔拳でふらふらしてるところに、
極真の人の踵落としが、酔拳の顔面にヒットした。
あたった瞬間に極真の人が、拳法に謝ってたよ「すいません」て、
なんか面白かったよ、勝ったほうが謝ってるんだからね。

147 : 18:02/07/31 01:11
>>1のHPのビリ掲示板にカキコしてきました。

 削除依頼は出しましたか? 
 
 って、この後削除されるのかしら?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:19
このスレじゃなくってその書き込みが消される罠

149 :S:02/07/31 01:25
>>147
串使って書き込んだの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 01:48
>>1 再登場せんのかなー?
みなさんお待ちかねなのにー
出てきたら集中砲火あびるの必至だからなー

151 :18:02/07/31 01:53
>>147

それは言わない約束(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:05
だいたい想像はつくけどいちおう言っとこうか。
>>151
自分で自分にレスたぁおめでてーな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:15
別に1のこととは関係なしにACB行ってきたけど5番台って一番奥の便所の前やん!!

10 :Japanophile :02/07/25 12:35
8へ返信

台に依るね。
俺は常連だから、いつも周りに台がないところ(5番テーブル)を宛がってくれるよ。
7、8番の間は最悪だね。一番狭いよ。

俺は常連だから、いつも周りに台がないところ
俺は常連だから、いつも周りに台がないところ
俺は常連だから、いつも周りに台がないところ
俺は常連だから
俺は常連だから

154 :18:02/07/31 02:36
>>152
おうっと、失礼・・・。
鬱だ・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 09:09
Japanophileはいつも便所台に隔離されていますが、彼はそれを常連の証だと思って
喜んでいるので皆そっとしておいてあげてください。

156 :名探偵53:02/07/31 09:14
便所台確認しますた。
まともな常連はカウンター近くのブランズウィックor絞りガリオンに入っているようです。
問題の5番は短クッション際だと隣の台にケツが乗る大穴ガリオンで、ラックもプラスチック
の厨房台、渡されるボールもすりへりまくったアラミスでした。以上報告まで。

157 :18:02/07/31 09:57
>>147から

祝、削除されマスタ!!(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:35
便所台野郎も困ったもんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 14:28
>>157
削除キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

でも間違いなくこのスレのロムはしているでしょう(藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 14:32
このスレ香ばしいね。

161 :おまたせしますた:02/07/31 14:54
1のデジカメによるを画像ウプすますた
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020731042941.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020731042308.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020731040749.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 15:16
>>161
まじッスか...
は、腹イテェ(激藁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 15:43
>161 神に認定 (w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:07
こいつだったのか?

HPみて遊んでもらおうと思って
はじめてその店にいってみましたが
別の常連に捕まってしまい、20Kほどやられました。
これって損害賠償請求できるかな?

あのHPさえなければあの店に行くことはなかった。
あのHPさえみていなければ、もし行ったとしても
その相手の実力を過少評価することはなかった。
ってことで俺の20K返せ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:05
1よ、頼むから黙ってロムしてないで何か書いていってくれ。
もう笑い過ぎてひきつけ起こして病院にいかなきゃならなくなりそうだ(藁
これって治療費を損害賠償できるかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:30
>>161
おい!!!それは違うぞ!!!
こいつはロビーの顔公開大好き住人の
『ゾニック』だよ!

偽者貼り付けるんじゃねえ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:33
でもゾニが趣味板デビューなので
記念カキコ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:38
なーんだ、つまらん。
氏ねよ161

169 :18:02/07/31 18:05
おい、>>1 のビリ掲示板閉鎖されてるぞ!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:22
俺は見れるぞ。
それってただ拒否されてるだけと思われ。

171 :18:02/07/31 18:32
>>170
ほんとに入れる?
串変えたけどダメだなってか、リンク自体が無いんだが・・・・
他の掲示板は入れるんだがなぁ・・・。

172 :S:02/07/31 19:45
>>170
俺も入れない。
掲示板にリンクされてないんじゃない。

173 :170:02/07/31 21:36
俺の見てたの一般だったスマソ。
右側のサークルのとこはクリックしてたんだが・・・。
じゃあ結局ビリ掲示板見てなかったという罠。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:56
おーい >>1
ROMってないでなんか言えよー
みんな待ってるぞー
って言うか、みんな笑いに飢えてんだよ
いじめないからさー、なんかネタ提供してくれー
見てんだろー、おーい!
今度はそろばん5級とか言ってくれー

175 :S:02/07/31 22:50
>>1
見てるか?
ソース見たけど凄いね。
もうちょっとスッキリさせたほうが良いんじゃないかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:54
所詮HPを作るのも5級くらいの知識だから無理だと思われ

177 :ホムペ持ってますが何か?:02/07/31 23:25
まあユーザビリティーのカケラも無いHPだから押し間違えてもしょうがない。
イイCue使えば球入ると思ってるcオタのHPだね。
せめてimgのALTになんかいれんかい!

178 :18:02/08/01 01:54
>>177
同意。
まぁ、アヴァンギャルドなデザインセンスと言って持ち上げてみたくもなる(w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 04:59
バグースのHTで準優勝してるらしいからその辺から何かわか
るかなとバグースのHPに逝ったらここのBBSにも1が定期カキコ・・・
かなわんわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 07:10
>>1 のバカたれ、あっちこっちのBBSにビリヤドプレヤ募集して
いかにも定期的にかつ数人で活動してる?ようなHP紹介してるけど
実はサークルメンバは総勢約1名なんじゃねーの?
「当方非常に興味があります。入会希望」なんてメール送ると、どんな詳細が
帰ってくるんだろうか?
実態は「変態オナーニ同好会」とかだったらどうしよう?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 09:34
入会金目的の詐欺じゃねーの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 14:15
Bagus2位
http://now.at/meko

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 14:25
↑1以外は見てはいけません

184 :S:02/08/01 18:08
>>1
Japanophileってそんな意味だったのか、君は外国人なのか?
まぁ、どっちでも良いんだけど。

他所様のHPの掲示板に「おもしろいものを見つけました」ってリンク貼って、
小銭を稼ごうなんてどういうつもりなのよ。
これクリックすると君に金がはいるんだろ、違うのか?

185 :S:02/08/01 18:21
クリックするだけじゃ金は入らんのだね。
登録させるんだ、ははぁ〜ん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 19:34
このスレのびてるなー。今日で200はいくね。
>>1 が再度降臨したら、総合スレが追い抜かれちゃうぞ(藁

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 20:30
激しく1の降臨キボン!!!!!

188 :S:02/08/01 23:42
ルーター障害は治ったのか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 17:40
このスレのびてるなー。今日で200はいくね
このスレのびてるなー。今日で200はいくね
このスレのびてるなー。今日で200はいくね
このスレのびてるなー。今日で200はいくね
このスレのびてるなー。今日で200はいくね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 21:52
おーい >>1
ROMってないでなんか言えよー
みんな待ってるぞー
おまえが降臨したら、300まであっと言う間だぞー
こんなチャンスめったにないぞー

191 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/03 01:22


103 名前:Japanophile 投稿日:02/07/30 00:25
お前らの習性

・誰かがスレを立てると「待ってました」とばかりにそこに群がる(お前ら番犬か? 笑)
・名無しで誹謗中傷し放題(臆病者だから 笑)


げらげら!!(笑 は、ねえだろ!!ぎゃはは

それから「お前ら」はここでは「おまいら」でつ(げら  

192 :あやこ:02/08/03 01:32
どっちでもいいのにお馬鹿ね、早くやろーよー。
せっくすしよーよー。

193 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/03 01:45
うるせーヴぁか!!しねよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 18:00
さらしあげ

195 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/03 18:13
もういっちょさらしあげ

>>1サンまだかなあ・・・

196 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/03 18:14
こんどはあげますた・・・鬱

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 18:32
>>1タン ここでとぼけた味出して降臨したら
ヒーローなんだがなー。

最後まで空気読めずに逝くのか???

198 :某掲示板参照:02/08/03 21:24
お〜い!なか○ら君
まだ?S.N君のほうがいい?(プ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:22
>>191
それ煽っても偽者やのに・・・(ー人ー)ナームー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:41
なんだ>>1の奴まだ降臨してねーのか。
仕方ねえな。
ちょっくら奴のHP行って、いたずらしてくるわ。インタネット喫茶明日行くから。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:36
おっさん掲示板にはレスしてるな(藁

202 :アダム&イブ:02/08/04 11:10
Japanophileさん。初めてHP拝見させて頂きました。
とても見やすくていいですね。
今後ともちょくちょく寄らせてもらいます。

ブラクラというシステムを設置すれば、もっと良くなると思いますよ。
ビリヤードとか合気道とかキーワードを指定すると
指定したキーワードに関連する全世界のHPにリンクされて
アクセス数もかなり上がるそうです。

これを2chに書き込むことは抵抗があったのですが、技術があって親切な人も
多いということも事実なので、より詳しいことを知ることができると思いました。
僕は残念ながらブラクラを設置する技術が無いもので、詳しいことが分かりません。
どなたかブラクラがあるアドレスを教えていただけませんか?

ではまた、今度はHPの掲示板にお邪魔しますね。

203 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/04 16:46
>>199
むう・・・なんだ偽者かw

それにしても1サンヒッシだな

204 :199:02/08/04 17:27
>>203
同時刻に総合スレに1の名前でカキコがあって、ネタですたって言って
たもんで恐らく。。。
ってかSってコテハンが嬉しそうにしゃしゃりでてくるのが気になった
ので悪気はないがカキコしてみますた。よってsage

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:45
>204
それ俺だ。暇だからちょっとやってみた。スマソ

206 :199:02/08/04 18:29
>204
あ、スマソは191(203)タンにどうぞ。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:27
ここも200超えたね
アフォな初心者(>>1
ほめてやるから出て来い

208 : :02/08/05 18:57
何だ、皆こんな名スレを放置していていいのだろうか?
いや、如何。
アゲ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:15
稀に見る名スレです。
リモホを晒し、
更には>>63の自作自演。
レスの幼稚さ、言い回しの古さ・・・
ツッコミどころ満載。

あれ?どっかに悲惨な1のいるスレっありませんでしたっけ?

210 :頓服 ◆QcqdRHhI:02/08/05 21:31
可哀想だからもう止めてあげなよ。
Japanophileさんだってサークルの仲間を、
純粋に集めたかっただけでしょう。
それをここまで叩くなんて、酷いのではないでしょうか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:21
>>210 が、いいこと言った
賛成。もう止めようよ。でも漏れのバヤイは、つまらんからだけど。
もし>>1が突然現れたりして、またおかしな事言った日にゅあー、
ビリスレ住人の全力で奴をたたくことを、ここに誓おうじゃないか。






>>1 来ないかな(ワクワク)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:55
1さん可哀相。ほんと2ちゃんねるって最悪ですね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:57
ほんとほんと。ここは最悪のインターネットですね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:59
みなさん!! コテハン叩きはルール違反ですよ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:01
馬鹿な煽りは無視しましょう、1さん。
サークル活動を見学したいです。日曜との事ですが次はいつですか?
アシベ会館はわかるので、日にちだけでも教えてください。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:05
>>210
おめでとう!
トリップを覚えたんだね!
ブラクラは導入した?

217 :頓服 ◆QcqdRHhI:02/08/06 00:12
どうしてここまで酷い仕打ちができるのでしょうか。
玉撞きという趣味を持った仲間なのに…
こういうところで知り合って、仲間を増やしていくなんて素敵じゃないですか。
悲しいじゃないですか。

218 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/06 01:31
>>212-215
アレー・・・知らなかったの?最悪上等掲示板でつよここは(w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:55
つんぼう ◆tunb2MyQ はメール欄に気がつかない馬鹿。

220 :科学者:02/08/06 02:00
>219
部外者だけど、sageってそんなに重要か?
どーでもえーやろ。そんなこと。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:03
悲惨な1と218と、まだ気づかない220がいるスレはここでつか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:23
類は友を呼ぶ・・・

220 名前:科学者 投稿日:02/08/06 02:00
>219
部外者だけど、sageってそんなに重要か?
どーでもえーやろ。そんなこと。

ハァ?
あえて部外者だけどといってることがあやし。
レス番のリンクも全角だし、sageも全角→初心者?
コテハン嫌い→>>1

220は1です。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:41
1も馬鹿ですが220程ではありません

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:55
ビリスレにバ関西人は複数いますがこの後の反応で誰か特定できます。

1 珍妙なクイズを出題
  hです。変わってませんね。

2 「最初からわかっていた」等負けおしみしつつ大物チックなホラ話開始
  寅です。馬鹿ですね。

3 語彙の貧しい罵倒スタート
  伝説の瀬能です。こんな所に居たんですね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:02
統合スレッドから220に送るいい言葉を見つけたからコピペ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/06 02:55
いつか見た光景だな。。。

>>439
 439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/01 19:43
  435は馬鹿だけど、いちいち馬鹿の相手するな馬鹿ども。この馬鹿

科学者ってこの時の馬鹿と同じ馬鹿なのか?それとも馬鹿は馬鹿だけど違う
馬鹿なのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:03
あ、よく見ればここの220も同一人物か。。。
本気で違う人かと思ってたよ(欝

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 04:06
1よ、なんでこのスレ立ててから1週間に一度のヤフ板定期上げをやめる?(w

228 :頓服 ◆QcqdRHhI:02/08/06 09:33
>>222-226
なんでそこまで執拗に陰湿に叩けるんですか?
他のビリスレでも、貴方の書き方似たカキコをみます。
たぶん貴方のカキコであると思いますが、
そのほとんどが叩きや煽りじゃないですか。
貴方はこんなことをして、恥ずかしくないのですか?

それとも、これが夏厨というやつですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 09:46
>>228
いや、だから・・・あんたもやがな>>夏厨

230 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/06 11:10
>>219
なんだ回りくどいな・・・それにネタにしてはつまんねえよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:18
ノビテルナ―ハヤク>>1ヨコイ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 11:58
>>228
いや、それを同一人物と見なす方が恥ずかしいと思うぞ。。。
お前みたいなヤシの事を夏厨って言うのだが。

ってか叩かれてる本人の自作自演ならしつれい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 12:03
>>230
釣られた馬鹿はあんた一匹だよこの低能。
あんまり暴れるようなら望み通り有名人にしてやるよ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:14
>>233

ひとりでやってなカス!!
有名人にしてやるよ?って馬鹿ですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:14
今まで登場した馬鹿
・Japanophile
・科学者
・つんぼう ◆tunb2MyQ
・頓服 ◆QcqdRHhI

夏を感じますね。電灯に群がる何かのように・・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:02
↑オマエモナー
うるせー馬鹿!有名人にしてやるよ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:49
>>236

>>235に対して煽ってるってことは、4者のうちの誰かなのですね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:56



サスペンダーコーリー様、

帰ってきて。。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:04
>>237
(;゚Д゚)知るかボケェ!
うるせー馬鹿!有名人にしてやるよ?

240 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/06 21:38
お!!いいねいいね殺伐としてきたネエ
>>1を叩くはずが叩き合い!!さいこー!!

有名人て何?(ぷ
いつでも来てくだちゃい(げら

241 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/06 21:43
しっかしなんだヨこれ・・・ぷぷ・・・ぎゃはは
いまだにこんなネタ使う香具師いたんだ!!!

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/05 23:55
1さん可哀相。ほんと2ちゃんねるって最悪ですね。


213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/05 23:57
ほんとほんと。ここは最悪のインターネットですね。


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/05 23:59
みなさん!! コテハン叩きはルール違反ですよ!


215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/06 00:01
馬鹿な煽りは無視しましょう、1さん。
サークル活動を見学したいです。日曜との事ですが次はいつですか?
アシベ会館はわかるので、日にちだけでも教えてください。


最悪のインターネットって何?
とくに>>215!!こりゃあ、リアル1でも引っかかんねえよ・・・ぎゃは!!・・・しねよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:55
ここは、>>1とメール欄に気づかなかった自分の醜態を晒し
なお開き直るつんぼう ◆tunb2MyQと遊ぶスレになりました。

しかしコテハンには痛い奴の割合が多いな。
そんな奴に限って自己主張が強い。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:07
(;゚Д゚)  今流行りの夏厨ですが何か?
     うるせー馬鹿!有名人にしてやるよ?
    

244 :湯名人 ◆WMDo5Dg6:02/08/06 22:31
お前等俺を知らないのか?もぐりな奴だ

245 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 00:20
よっしゃ!!折れのスレや!!

もっとカティーンと来るような面白い事書けよ
ヴォケッ!!つまんねえんだよ

246 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 00:23
早く有名人にならないかなぁ・・・

247 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 00:24
つか、折れを叩くスレで貴様がカチン来てどうする(ぷ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:27
このスレ伸びすぎやでーほんま。
なんぼ待っても>>1こーへんやんか。
おもんないわ。
>>1の近況だれぞ知らんかいな?知っとったらなんぞ書いてんか〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:33
(;゚Д゚) >>245無理!
    
    うるせー馬鹿!有名人にしてやるよ?これ最強!
    うるせー馬鹿!有名人にしてやるよ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 13:27
ガイドライン板から来ました。
1用の地雷を1より先に踏んだ馬鹿が暴れてるスレはここですか?
つんぼうさん、あなたもうかなり有名人ですよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:13
( ゚Д゚) 必死だな>>250
    うるせー馬鹿!有名人にしてやるよ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 15:47
つか君オフ板でスレ立ててない? 携番とか晒してるのにこんな
とこで暴れてて平気なんでつか(プ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:34
(;゚Д゚) >>252
    え!すすすんません。
    止めてください。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:40
(;゚Д゚) 申し訳ございませんでした。
     悪戯電話は止めてください。
     もう電源切りました。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:14
253=254=つんぼうなのか?
もう一度聞くけどまだ有名人になりたい?
トリップ付けて答えれ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:31
ここはひどいインターネットですね。

>>255
有名人て何?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:12
今日中にトリ付きつんぼうから返事がなければどういう事かわかります。
まあたいした事じゃないけどね藁

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:33
>>257
なに、なに?どういうこと?
詳細願います。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:51

お 前 は ヴ ァ カ な の か ?

260 :おまんじゅしゃげ:02/08/07 20:28
新たな神降臨ですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:37




          い た ず ら 電 話 の 予 感 ! !

262 :.:02/08/07 20:44
ここに来れば有名になれるってきいたんですが、芸能界デビューできますか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:01
男優だったら紹介しますよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:24
〉〉1よ
君の糞擦れのせいで大変な事になっているぞ!
はよ出てこーい!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 21:27
>1 ( ´,_ゝ`) プッ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:25
>>257
あなたもコテハンにしたらどうですか?
あなたが神になる予感。

267 :名無しさん@おめこいっぱい。:02/08/07 22:50
有名(・∀・)イイ!!

268 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 23:04
やったね!!ガイドラインからお疲れです

後はどっから来てくれたのかな・・・あと今帰ってきたので
このレス以前のものは折れじゃないよ

269 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 23:10
ガイドライン逝きましたが・・・どこでやってるの?

270 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 23:14
ゥ〜んもう誰が誰だか分けわかんなくなってきた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:19
(;゚Д゚) や、やめてください。
    携帯がリンリンしてます。
    有名って何ですか?
    あ〜やめんしゃい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:22
( ゚Д゚) 俺の携帯プッシュホン。

273 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 23:22
>>271
う〜んよくわからん・・・騙りのつもりなのか・・・な?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:30
(;゚Д゚) つんぼう携帯晒してんの?
     
     >>257有名って何?

275 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 23:31
>>255

今日中にって・・・あんたも今日中にレス返してくれよ〜



あっ!!厨は寝る時間かw

276 :つんぼう ◆tunb2MyQ:02/08/07 23:32
>>274
そだよ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:36
( ゚Д゚)  ではあんまり>>233叩いたら、
      つんぼうに迷惑かかるかな?
     

278 :(*゚Д゚*):02/08/07 23:43
最悪なインターネッツはココでちゅか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:27
今一番熱いプレイヤ―達が
口で賭け玉してるって聞いてきたんですけど、
ここですか?

280 :ちこりーた。:02/08/08 02:13

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< おまえらおちけつ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

281 :ちこりーた。追跡隊:02/08/08 03:14
みっけ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 04:29
ほれ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026138608/

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 07:55
あ〜もう〜メチャクチャなスレになっちゃった!
これもすべて姿を隠した>>1のせいだ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:04
poar-----

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:10
(;´Д`) >>282それで晒したつもりになってるのか?
     おまい>>257なのか?

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:16
(;゚Д゚) 止めてください。
     黙れ低脳!
     携帯が微妙。
     うるせー馬鹿!有名人にしてやるよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 10:21

ここはひどいインターネットですね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 12:41
ここはひどいインターネットですね。
どこかで聞いたが思いだせん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 21:38

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

291 :Japanophil:02/08/14 19:13 ID:Y9IEfVBc
なんだ君たち?もう終わりかね?(大笑い)
ぶっとばすよ。蛆虫共め!!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:26 ID:???
カタリトオモワレ
糞擦れあげんな馬鹿
氏ね
sage

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:49 ID:???
もう終わってんだからかまうなって

294 :Japanophil:02/08/14 19:53 ID:Y9IEfVBc
あげ

295 :名無しの愉しみ :02/08/23 10:14 ID:???
age

296 :名無しの愉しみ :02/08/27 00:03 ID:???
hagebonyuutyuu

297 :読んだかい:02/09/16 19:35 ID:???
41 名前:他スレ住人代表 :02/09/16 19:13 ID:tEasZFs5
ビリヤードスレの方々へ。このスレッドの存在価値ってあるんでしょうか?
他にもビリスレはいっぱい有りますし、総合スレも有ります。
はっきり申し上げると 「迷惑」です。
至急スレの整理・統合をしていただけませんか! 



62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)