5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高年はなぜ無趣味なのか?

1 ::02/08/11 22:20
なぜだ?
詳細は>>2-5あたりで

2 ::02/08/11 22:22
金も時間もかからない趣味なんてたくさんあると思うけどなあ。

若いやつらとはスポーツ、旅行、音楽、PCなど
広範囲の話ができるけど、おじさんとの話題って仕事の話だけだ。

3 :あやこ:02/08/11 22:32
セックスに飽きたからなの?

4 :あやこ:02/08/11 22:41
いつ詳細が出てくるの?

5 :あやこ:02/08/11 22:42
もしかして1は立て逃げ常習犯?

6 :あやこ:02/08/11 22:49
ここもあたしのスレにしちゃうよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:05
あやこたんの言うとおり1は立て逃げ中年くそおやじのようだな。
おやじに2CHは似合わない!

8 ::02/08/11 23:09
いや、別に逃げたわけじゃないけど、、、、

9 :ガンマ:02/08/11 23:14
無駄なスレだな。
俺のスレみたいにあぼーんされちまいな!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:46 ID:mo+1IyzJ
>>1

あなたも運が悪いね
寄りによってあやこがいる日にスレたてて



11 :あやこ:02/08/12 20:21 ID:???
今日もいるわよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:22 ID:???
趣味を持たないのが趣味。

13 :あやこ:02/08/13 19:02 ID:???
今日もいるわよ。

14 :あやこ:02/08/13 19:04 ID:???
趣味持たないと早死にするか泥棒になるわよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 05:24 ID:???
貴女何者ですか?(マジで)コソーリオシエテ!

16 ::02/08/18 21:58 ID:JPYqOSdy


17 :あやこ:02/08/18 22:01 ID:???
は〜い、次期社長夫人予定のあやこお嬢様で〜す。
只今くだらない下界のよーすを覗いていま〜す。

18 :名無しの愉しみ :02/08/25 19:35 ID:???
趣味にかける体力が無い。

といってみるテスト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)