5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の下着

1 :とりあえず変態:02/08/13 23:17 ID:EveEB483
を付ける趣味の人いませんか。
デザインがかわいく、肌触りが好きです。
夜はゆったりしたのを付けて、
昼間は小さいのを履いてます。
赤いのを履いているときはどきどきします。
でも、一番ドキドキするのはお店で買うときです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:26 ID:Np4qT64h
ブラを付けてる男性がいるらしいけど本当だったのか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:28 ID:exEdMDF3
自分が事故にあって救急車の中とかでまさに処置を受けんとする瞬間に
ヤベッおれ女性の下着はいていたyoって思い出すスリルがたまりません。

4 :とりあえず変態:02/08/13 23:30 ID:EveEB483
>>2
以前、Yomiuri Weeklyに載っていたな。
でも、ブラはきつくて苦しいので、つけてない。
厨房のときはつけていたときもあった。

5 :とりあえず変態:02/08/13 23:50 ID:EveEB483
こないだ初めてTバックを履いてみた。
最初は気持ちよかったが、
そのうち尻に食い込んでむずむずしてきた。

6 :人に言えない趣味:02/08/14 22:00 ID:b2qSoYMb
>>4
厨房のときって・・・


7 :あやこ:02/08/17 19:19 ID:???
あんまり伸びていないわねーこのスレ。
そーだっ、あたしの穿いたTバック、穿いてみる>>5さん。

8 :とりあえず変態:02/08/17 23:30 ID:GI57VX4k
欲しいです。>>あやこ
でも、女の人も、Tバック履くとお尻がむずむずしない?
あと、ローライズジーンズなんか履くと、丸見えじゃん。
とか言いながら、今日はTバックを履いてプールに行き、
帰りはピンクの小さなパンティを履いて帰ってきた。
着替えるとき、周りに気づかれないかとドキドキした。



9 :あやこ:02/08/18 14:05 ID:5o36R5rl
>>8 どーせならいまはやりのブラ男ちゃんしたら?
ブラジャー着けると世界観変わるよ、ほんと。
Tバックはおしりに食い込む感じがいいのよっ。
男の人もふんどし締めればいいのに。
あたし、ふんどしプレイしたことあるけど
食い込み感がよかったわ、うふふふっ。
下着のラインは気にする人も多いけど見せればいいじゃん。
男の人もかわいいラインのパンティー穿いてライン見せつければいいじゃん。
スカート穿いたっていいし。考え方古い人がこの世には多すぎるのよ。

男だから・・・女だから・・・って考え方自体おかしいのよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:08 ID:???
よっ、あやこちゃん。今日はいい事言うねえ。
俺もその考え方に賛成!この世は今はなんでもありだよね。
変態とかいう言葉はいらない!

11 :あやこ:02/08/18 14:12 ID:???
ありがと。ふふふっ。さあこれからジーンズで偽チンぶらさげて
前もっこりさせて洋服買いに行こうっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:19 ID:???
>>11 自前のものぶらさげてんだろがーぼけっ。



13 :あやこ:02/08/18 19:33 ID:???
自分のお金で買ってきたプラスティックちんちんだから
自前って言えば自前だけど所詮は偽者よっ。
やっぱし本物はいいわね、うらやましいわっ。
伸びたり縮んだりーっ、むくむくと突然巨大化したりしてね。
見た目はグロテスクでこんなものいやっと思ったのは遠い昔の事。
毎日とっかえひっかえちん道中の日々よっ。
ひとつとして同じちんちんって無いのねっ。
みんな個性的。しょぼいのもあるけどいろいろねー。
あたし、ぶっといのが好きよっ。入れて感じるのが一番。ああっ、欲しいーっ。

14 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 03:45 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ





15 :名無しの愉しみ :02/08/20 10:20 ID:BmATl5hH
ヌード撮影会
緊縛撮影会
ソフトSM撮影会
などに興味のある、グループです


nude−photo メーリングリスト グループへの参加(自動処理):
mini-suka-subscribe@egroups.co.jp

nude−phot グループのURL:
http://www.egroups.co.jp/group/mini-suka 

nude−phot



16 :焼き鳥名無しさん:02/08/22 22:40 ID:5R5hsNV4
男性のみなさん下着はどこで手に入れるのですか?
店で買うのですか?
僕も女性の下着が欲しいのですがさすがに店では恥ずかしくて買えません

17 :名無しの愉しみ :02/08/26 01:18 ID:???
>16
漏れは通販で買う。

18 :名無しの愉しみ :02/08/26 19:03 ID:MzrrESHS
エリザベス

19 :とりあえず変態:02/08/27 00:38 ID:g2B3S45m
厨房の頃からデパートで買ってる。
結構恥ずかしい。
「プレゼントですか?」と聞かれたら「はい」
と答えてる。

20 :名無しの愉しみ :02/08/27 02:28 ID:???
通販だとあまりカワイイのが無いんだよねぇ…。

21 :焼き鳥名無しさん:02/08/27 19:43 ID:8WbAxI8X
厨房の頃からか…すごいな。
「はい」の返事が本当としても
プレゼントに下着を贈る厨房もいやだな

22 :名無しの愉しみ :02/08/29 02:12 ID:???
漏れ、今ブラキャミとフレアーパンティ着ながらオナーニしてる…。

23 :とりあえずガンマ:02/08/31 13:20 ID:???
俺様も女性下着つけてみたい。あやこのがいいな。

24 :ブラ男が集う掲示板だよ。:02/09/10 20:38 ID:Up0jBzEM
http://6129.teacup.com/risa/bbs

25 :ブラ上げ:02/09/16 08:51 ID:ACoKfC7b


26 :名無しの愉しみ:02/09/22 21:17 ID:Wwct5wMk
晒し

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)