5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万華鏡作成教室の情報ください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:22 ID:CTM4ursd
関西(大阪・京都)で万華鏡の作成教室を定期的に
行っている場所知りませんか?
誰か情報クダサイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:23 ID:zfCASbJf
2

3 :あやこ:02/08/14 13:59 ID:mb2LirBV
マソコ鏡であたしのあそこ覗いてみる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:01 ID:08eUUigf
あやこさーん!みた〜〜〜い!!!

5 :あやこ:02/08/14 14:04 ID:p8lz3aRU
うふふふっ、あたしのきれいよ。


6 :あやこ:02/08/14 21:38 ID:j+TZ0iI0
ひだひだの世界ってチン秘的よ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:40 ID:???
またあやこに潰されたな、ご愁傷様。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:40 ID:08eUUigf
なんであやこさんはID違うの?
いちいち回線切ってるの?

9 :あやこ:02/08/14 22:04 ID:9v/eFunK
あたし刃物板みたいにホスト規制されている所多いから大変なの。
いろいろやっているのよ、違う体位でっ、うふふふっ。
感じやすい体位がいいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 09:15 ID:???
万古鏡の情報ください

11 :あやこ:02/08/15 21:49 ID:???
やっぱしこのスレ潰れねっ。

12 :あやこ:02/08/15 21:50 ID:???
やっぱしこのスレ潰れねっ。

13 :名無しの愉しみ :02/08/19 23:13 ID:ypj37Qnc
静岡県の伊豆半島 修善寺 虹の郷 カレイドスコープミュージアム
は、おもしろいよ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 03:45 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



 

16 :名無しの愉しみ:02/09/05 10:27 ID:???
マジレス。
万華鏡専門店のカレイドスコープ昔館
舞浜店では万華鏡教室やってたよ。
もしかしたら京都大丸店でもやってるかもしれん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)