5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE ボイスチェンジャー

1 :イギ−:02/08/15 00:12 ID:5hL/fs24
『スクリーム』でその魅力に開眼(明らかにボイスチェンジャーというアイテムを
かっこよく描いてる。ちなみにジュラシックパークなどでは、ライトや
スパスというショットガンをかっこよく描いてる)。
スクリームのマスクと衣装を持ってるので、ボイスチェンジャーも欲しい!
劇中のやつって売られてるんですか?
詳しい方おしえてください。

2 :Summer Kitchen ◆GLAYMCf. :02/08/15 02:12 ID:iXJWLsHz
明らかに2げっと

3 :あやこ:02/08/15 14:01 ID:5aw9mnxx
明らかに駄スレね。ただちに潰しにかかるわ。


4 :あやこ:02/08/15 14:03 ID:???
玉取れば声、少し変わるわよ。

5 :あやこ:02/08/15 14:06 ID:???
竿だけ取るのは駄目よ、ただのオカマになるだけ。
どーせとるならぜーんぶ取って前をすっきりさせるといいわ。
ビキニの水着が似合うようになるわ。

6 :イギ−:02/08/15 15:37 ID:r26JvwRZ
おまえ全然キャラ立ってないぞ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あやこ:02/08/16 09:15 ID:???
駄スレは潰れろ。

9 :イギ−:02/08/20 14:31 ID:WCayqUym
駄スレじゃないよーーーーーーーーーーーだ!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しの愉しみ :02/08/21 20:06 ID:szu0leP1
自分の声を 自由に 変える道具

ufoキャッチャーでは 見たことあるが ごみけらだった

 おもちゃでもいいから いいもの 知りませんか?


12 :名無しの愉しみ :02/08/23 13:01 ID:eO+HKk7Y
U.S.キャバリーとかのカタログに載ってまつ。
何だか、個人会社(つうか1人会社?)とかでも、高い声に変えて「社長はただ今
留守にしておりますので、秘書の私がお伺いします。」なんて答えて、大会社の
振りが出来るようなことが書いてあって、大笑いでつた。

13 :ガンマ:02/08/24 22:00 ID:???
俺もいろいろな声を出せるぞ。
もっともいろんな奴に生まれ変わるだけだがね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)