5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジック始めたいです

1 :ミニ夜叉:02/08/24 23:38 ID:Q1HAdPMA
どうもマジックたくさんやって見たいです!
マジックの種明かしやってるページなどよろしければ教えて欲しいです

2 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 23:39 ID:reI50HSn
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


3 :ミニ夜叉:02/08/24 23:47 ID:Q1HAdPMA
止めてください!ホントにマジック知りたいので。
有名かどうかは問題ではないのです!
良いマジックが行われているか、もしくわ種明かししているか、
私はそれが目的なのです!マジに止めてください

4 :ガンマ:02/08/25 11:09 ID:???
マジックスレはいっぱいあるだろがーぼけーって言われるのがオチだぞ。
俺様のスレにするぞ。

5 :名無しの愉しみ :02/08/26 17:16 ID:???
ガンマさん、どうぞ!


6 :ガンマ:02/08/26 19:05 ID:???
という訳だからマジックガンマの部屋に衣替え!

7 :名無しの愉しみ :02/08/27 14:57 ID:LqccMx4S
どうしても教えて欲しいマジックがあります その3 スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1027740745/l50
へ逝きなさい。
きっとためになるから


8 :名無しの愉しみ :02/08/27 15:28 ID:???
趣味板にいる他の住人から「マジック野郎うぜえんだよ!」って
言われてるんで、これ以上スレッド立てないでください。マジでお願い。
それとも嫌がらせ?>ミニ夜叉

9 :名無しの愉しみ :02/08/28 23:17 ID:???
「マジェイアの魔法都市案内」と検索してみろ、と。
ttp://www.asahi-net.or.jp/%7EEA5K-MW/magic/magiccover.html 
むしろこれにさっさと逝ってこい。

10 :あやこ:02/08/31 20:35 ID:???
もーっ、マジックスレはもーいらないって口酸っぱく言っているのにねーっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)