5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梱包のプチプチを潰すのが好きな人の数→

1 :May ◆UAGjMZZw :02/09/05 11:55 ID:G2e4Jpqh
です

2 :名無しの愉しみ:02/09/05 11:57 ID:f9YSKcPf
2

3 :名無しの愉しみ:02/09/05 12:19 ID:W6WqqB12
ゴミ捨て場から拾った、引っ越しのあまりらしき物
ひと巻き分まるごとあります。

4 :名無しの愉しみ:02/09/05 14:50 ID:hRnSKP/e
よんだ?

5 :名無しの愉しみ:02/09/05 14:55 ID:qS+7YOX6
やあ、俺、ゲイなんだ。

そう、男だけど男とエッチがしたい。
そんな自分のためにHP作っちゃいました。
さあ、お尻に入れたい、入れられたい君たち!
俺と一緒に快楽をむさぼろうよ!
外見は不問。
男だったらだれでもOK!
今すぐ、会おう!

皆のアレを咥えたいから・・・・
どんどん宣伝してね!

http://fnt.lib.net/1.htm

6 :名無しの愉しみ:02/09/05 15:17 ID:f9YSKcPf
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡
    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'
  /■ヽ
 (・д・;)ワッショイツカレル・・・
 U U)
  UU

7 :名無しの愉しみ:02/09/05 16:55 ID:???
しぼりは…


        しぼりは…


                     しぼっちゃダメでしょうか…


8 :名無しの愉しみ:02/09/05 19:20 ID:???
全部、つぶれるなら、オッケーさ!
かもん!

9 :May ◆UAGjMZZw :02/09/05 20:47 ID:G2e4Jpqh
>>7
いいんじゃない。私もよくやる。
でも後でしわしわになったり、ハンパに凹んだりして潰しにくいよね。

10 :趣味板住人屁:02/09/05 21:18 ID:KoZf04Tj
あやこを潰してください。

11 :名無しの愉しみ:02/09/05 21:22 ID:sYxCoLoV
プチプチ(R)
http://www.putiputi.co.jp/

12 :名無しの愉しみ:02/09/06 00:02 ID:???
>11
プチプチって、商品名だったんだ。

ひまつぶし専用プチプチなんてのもあるぞ

13 :名無しの愉しみ:02/09/06 12:32 ID:6OFReVX6
プチ(・_・)プチ...

プチプチ(=゚ω゚)プチプチ!!

プチ...(; ´Д`)プチプチチー!!

プス〜(,,゚ Θ゚)プシュ!パス!

ブチブチブチブチブチ(,,゚Д゚)ブチブチブチブチブチブチ!!

14 : :02/09/06 12:35 ID:???
漢は豪快に雑巾絞り潰し。
一個一個なんてみみっちいやり方はしない。

15 :名無しの愉しみ:02/09/06 12:48 ID:UOqvSPYI


>1…  俺もプチプチ潰し好き。

16 :名無しの愉しみ:02/09/06 13:32 ID:4RCM0hly
クッキーの缶とか たまらないよね

17 :16:02/09/06 13:33 ID:9QE9YwXt
しまった 缶の中のプチプチね

18 :名無しの愉しみ:02/09/06 18:10 ID:PPLoh3Mv
ニキビスレと通じるものがあるな。

19 :名無しの愉しみ:02/09/07 00:48 ID:VRcHZxHX
おっきいのはあんましおもしろくないです。
小さいのをプチプチつぶしてると、何か無心になれます。

20 :名無しの愉しみ:02/09/07 10:41 ID:JvC4RGit
20げとずさ

21 :名無しの愉しみ:02/09/07 10:46 ID:???
菅野:斉藤さんはあまりお金をかけずにグレードアップをされているとお聞きしましたが、
   いったいどのようにされておられるのか、是非教えていただきましょう。
斉藤:プチプチです。
菅野:ほう。プチプチとは、まさか子供のころいたずらで鳴らしたあのクッション材の
   ことですか?
斉藤:そうです。私の場合、機器を買いすぎて借金だらけになってしまったものですから、
   お金をかけずに何とかグレードアップができないものかと思いまして。
菅野:ん〜。この音は床の影響を全くと言っていいほど受けていない・・・。
斉藤:その通りです。
菅野:このバーンスタインの後期に録音されたマーラー5番は普通ややもすると、
   あまりに音が分厚く、見通しの悪い音になってしまいがちだが、これは違う。
   まるで、レニーが生き返ったように聴こえますね。
斉藤:そうなんです。
菅野:斉藤さんの音は今まで私の聴いたマッキントッシュの中では、最高レベルの
   音を出しておられますな。
斉藤:お金をかければいいというもんじゃないのが、やっとわかってきた気がします。
菅野:そうですな。(糞

22 :プツプツ:02/09/07 11:01 ID:0q3GZChH
コンクリートの上に敷いてスケボーで通過すると豪快でよいです。

23 :May ◆UAGjMZZw :02/09/09 11:04 ID:D6PWJ2+7
レス少ないのであげ…(寂

24 :名無しの愉しみ:02/09/17 01:07 ID:???
あげちゃうぞ

25 :名無しの愉しみ:02/09/19 09:37 ID:aBK8gcyX
消えたかと思った

26 :ブチブチ:02/09/21 17:59 ID:AApVPyJH
まだあるんだ。

27 :ガンマ:02/09/21 18:35 ID:???
早く消えろ。

28 :名無しの愉しみ:02/09/21 22:17 ID:pc5wOl4l
ヤフーオークションで落札した商品の中にプチプチが入ってると
商品よりもプチプチ潰すのに夢中になります

29 :名無しの愉しみ :02/09/21 22:39 ID:N+PHHMRD

ココイチカレー初めて食べた。
うまくてビックリ!!
みんなも食べるとイイよ!
【ココイチHP】
[カレーハウスCoCo壱番屋] http://www.ichibanya.co.jp/

通販もやっていて便利らしいよ♪


30 :名無しの愉しみ:02/09/22 19:34 ID:Wwct5wMk
>>29
工作員ハケーン!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)