5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりなんですが。

1 :名無しの愉しみ:02/09/07 11:36 ID:bhGV9oc6
リハビリのためにカラオケ逝きたい
と思います。趣味カラオケ。といい
たい。最近の曲でお奨めあったら教
えてください。若くて元気のいい曲
がいいです。23歳なので。

2 :名無しの愉しみ:02/09/07 11:39 ID:???
やったー2ゲト


3 :名無しの愉しみ:02/09/07 11:45 ID:???
ヒッキー板のほうが優しい人いるよ。

4 :あやこ:02/09/07 11:49 ID:???
あたしも若くて元気のいいあれが好きよ、びんびんのがねっ。

5 :名無しの愉しみ:02/09/07 13:29 ID:???
「趣味カラオケ。といいたい。」

残念だが、こういった動機で選んだ趣味は趣味にはならいんですよ。
熱意がないので。内からつきあげる熱い想いがあってこその趣味。
三度のメシより…とか、寝るのも忘れて…とか。
そういったものを選んでみたまい。まぁ、難しい注文だとは思うのだが。
それよか、真性ヒッキーなら2chなんか来てもなんもいいことないぞ。
悪化するだけ。外に出れ、外に。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)