5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 キャストパズル

1 :名無しの愉しみ:02/09/11 03:51 ID:L8uidIdx
お前らにはできないだろ〜な〜

http://www.hanayamatoys.co.jp/cast1.html

2 :名無しの愉しみ:02/09/11 04:24 ID:???
これ、そんなに難しくないよ。

3 :あやこ:02/09/11 20:14 ID:???
ふんすれはんたい!

4 :名無しの愉しみ:02/09/13 00:58 ID:pzpFrL7X
age

5 :名無しの愉しみ:02/09/16 02:29 ID:U4umOv+2
お前らにはできないだろ〜な〜



6 :名無しの愉しみ:02/09/16 02:30 ID:gx7Cax/r
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

7 :名無しの愉しみ:02/09/20 00:41 ID:0rxiDYvx
あげ

8 :にゃふー:02/09/20 14:14 ID:0rLWKKAw
パズルスレもできてもよいとは思うのだが。
おもちゃ板にあったっけかなー。知ってる人ぼしう。
とりあえずキャストパズルは結構持ってるなー。

9 :名無しの愉しみ:02/09/20 14:51 ID:cRb+N7Kp
最近出たキャストチェーン、外れた事は外れたんだけど、無理矢理外してしまったような
気がする。これってエルクやデビルみたいに「スルッ」と外れるの?

10 :名無しの愉しみ:02/09/21 10:34 ID:9UfrM5m9
エルクやチェーンって相当難しいの?
ドルチェで結構難しかったんだけど。
ドルチェはするって外れた。

11 :にゃふー:02/09/21 13:01 ID:AH3GkASk
スターが好きでねぇ。よくサンプルが置いてあるけど、いくら
いじっても取れない。微妙な角度で取れるのであろう事はすぐ
分かるのだが、それが分からない。
ずいぶんと何年も「ふんっ、おめーなんか相手にしねーよ」と
自分にウソをついてきたのだが、ある日とうとう買ってしまった。
いやー、ハマッタ、ハマッタ。 取れて元に戻せたが、今現在はまた、はず
せなくなったというコストパフォーマンスが高いパズルです(笑)

秋葉原デパート前のコスモ平野さんはご存じかと思いますが、こち
らがちとおすすめのページ。
http://www.torito.co.jp/
コスモさんをご存じなければここのページからもリンクされてま。

>>10 エルクむずいっす。

12 :名無しの愉しみ:02/09/22 00:51 ID:etUnQKpx
取れたのに取れない。

13 :名無しの愉しみ:02/09/22 00:52 ID:nKi2pWRT
★ MONEY ★
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

14 :名無しの愉しみ:02/09/22 17:14 ID:???
関連スレ

クロスワードなどのパズル 2問目
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1017067739/


15 :名無しの愉しみ:02/09/25 00:20 ID:EB//HtVG
エルクが外せねーよ イライラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)