5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チャット会のお知らせ!Moonlight love★

1 ::02/09/15 15:00 ID:9cMlXhEH
2ちゃんねるをご覧の貴女、お久しぶりです。星ヒカルでございます、秋の訪れと共に
日々、作品創作への情熱が沸々と湧き上がってきています。
今後とも良きポエムを発表していく所存です。
それではお知らせです。
本日15日夜9時よりムーンライトラブにおきましてチャット会を
開催します。
ムーンライトラブと星ヒカルファンの方はお気軽にご参加下さい。


http://novel.momo-club.com/~361224/


2 :ガンマ:02/09/15 16:21 ID:???
ここは許可しない。糞は消えろ。

3 :名無しの愉しみ:02/09/17 22:40 ID:/xR1maAp
祝)   ざまあみやがれ日本人   (祝
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032256491/l50
日本人虐殺記念!!!

4 :名無しの愉しみ:02/09/17 22:52 ID:R5xetdg5
Off会板のスレ
【全国】ポンジュースを買って飲むオフ(2)【9/22(日)】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031497573/l50

☆★ 祝! つくる会の新しい歴史教科書 愛媛公立校で採用! ★☆

とってもガンバった愛媛県に敬意を表し、みんなで愛媛のPOMジュースを
買って飲むオフの第二弾が、ついに9月22日(日)に開催です。
参加は簡単。全国同時多発でPOMジュースを買って飲むだけ。
ネット通販もあるよ。(しかも通販限定ものアリ)

韓国や中国からの内政干渉に屈せずに、在日左翼からの圧力にも屈せずに、
堂々とつくる会の扶桑社教科書を採択した愛媛県はえらい!
また、現在国産のみかん農家は、今や外国産のオレンジに押されており苦境に
あるので、応援してあげれる良い機会でもあるよ。

良いことをした県に対しては良いことが起こる、という前例を作ってあげたいな。
それを見た他の県も、採用の動きが出たりして。

吉野家オフ・うまい棒オフのように、オフ期間は一日のみ限定で。

POSでの結果を残すことを考えると、「飲む」よりも「買う」ほうをメインに。
飲まなくても他人に贈呈用でもよし。墓前仏前に供えてご先祖様に報告するもよし。
買いだめをするならその日に買おう。ポンジュースは健康に良いよ。

 決行:次回の日曜日 9月22日(日)《お彼岸》一日中何時でも
 場所:全国同時多発(どこでも)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)