5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スヌーカーについて質問

1 :まげ男:02/09/20 02:36 ID:RyunGz6A
トリックショットでプロが球を叩くのはどうしてなんですか?
知ってる人がいたら教えてください。
お願いします。
気になって夜しか眠れません。

2 :sa:02/09/20 02:38 ID:dauvnXCq
球のが微妙に動いちゃうので、しっかり止めるためです。
マナーとしては、あまりやってはいけない行為です。

多分。

3 :まげ男:02/09/20 02:40 ID:RyunGz6A
なるほど。ありがとうございます。
これで昼間も眠れます。

4 :えっ!?:02/09/20 03:07 ID:5MQceneL
ストーカー?

5 :まげ男:02/09/20 03:10 ID:RyunGz6A
スヌーカー。
ビリヤードの一種です。

6 :名無しの愉しみ:02/09/20 11:05 ID:CrVIsleI
スヌーカー
スーヌカー
スーヌーカー
スヌカ

7 :名無しの愉しみ:02/09/20 15:43 ID:O1ZyBIx2
>>1
まさかこの質問だけの為にスレッド立てたのか?

8 :名無しの愉しみ:02/09/20 16:02 ID:aJR4Vvwr
>>1を支える厨房エネルギーは 2ちゃんねる上では急激に消耗する
エネルギーが残り少なくなると 脳内のデムパタイマーが点滅を始める
もし デムパタイマーが消えたら?
>>1は 二度と再び糞スレを立てる力を失ってしまうのだ
>>1頑張れ 残されたスレ立て権はあとわずかだ!

9 :ガンマ:02/09/22 17:03 ID:???
あほちん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)