5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメKanonってどうだった?マジレスOK!

1 :名無しさんだよもん:01/11/09 00:15 ID:5zEGX91b
映画化も予定されているってよ!

2 :名無しさんだよもん:01/11/09 00:15 ID:l0Br4lcG
3

3 :名無しさんだよもん:01/11/09 00:16 ID:uBaKdntj
2

4 :名無しさんだよもん:01/11/09 00:16 ID:fwLC6uFA
重複?

アニメ版Kanon架空実況スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005219724/l50

5 :名無しさんだよもん:01/11/09 00:20 ID:PrGz1nLz
            ワッショイ
        /■\
       ( ´∀`)              ↓>>1     〜9i6
       (つ  つ                 ∧∧
     〜  人  二二つ        〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)    (○)
     〜 し (_)             UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

            ワッショイ     
             ワッショイ   
           /■\
           ( ´∀`) ))              〜9i6
   パンパン,// (U U ∧∧
     (( (( ( (  ̄ ̄( ゚Д゚) ))    (○)
       ((し' ̄ ̄U~U丿ヾミ ))  ヽ|〃

            ワショーイ
        /■\
       (´∀` )                      ワッショイ
       (つ  つ                 /■ヽ 
      ⊂二  人  〜        〜 ′ ̄ ̄( ゚Д゚)   (○)
       (_) J 〜          UU ̄ ̄ U U   ヽ|〃

6 :名無しさんだよもん:01/11/09 00:51 ID:i8Naffp6
やっぱり「雪、積もってるよ」の台詞はヘンだったね。
その日もマリ姉風邪だってさ。
DVDで声を直すみたいなことをどこかでかいてたよ!

7 :名無しさんだよもん:01/11/09 01:19 ID:d20kGwSE
( ´_ゝ`)

8 :名無しさんだよもん:01/11/09 01:21 ID:9uF3NBq8
タイトル的にはこっちが正統か?

9 :名無しさんだよもん:01/11/09 02:10 ID:+rGNy+Io
劇場版のタイトルはDEATH&REBIRTHがぴったりな気がする

10 :名無しさんだよもん:01/11/09 02:39 ID:Nf29aHW8
25話が「AIR」でKanonなのかAIRなのか訳分からなくなるような気がする。

11 :名無しさんだよもん:01/11/09 02:54 ID:+rGNy+Io
うん、だからあえてDEATH&REBIRTHのほうにしたんだけどさ。
もしそっちのタイトルだったら26話は「タイヤキを君に」か?
弐拾六話は「世界の中心でうぐぅを叫んだケモノ」(w

12 :名無しさんだよもん:01/11/09 03:51 ID:+rGNy+Io
あ、弐拾六話は「世界の中心であうーっを叫んだケモノ」のほうがいいかな。
どちらにしろくだらねえネタだが。

13 :名無しさんだよもん:01/11/09 23:45 ID:K7W7/eGp
#26 ものみの丘であう〜っを叫んだケモノ

真琴「あたしは幸せなの?」
祐一「真琴、肉まん食べるか?」
真琴「あたしは幸せなの?」
祐一「真琴、マンガ読むか?」
真琴「あたしは幸せなの?」
祐一「真琴、一緒にプリクラ撮ろう、な?」
真琴「あたしは幸せなの?」
真琴「ちがう!…あたしはそんなこと本当は望んでない!」
真琴「ただ、祐一のそばにずっといたかっただけ!!」
真琴「祐一のぬくもりを感じていたかっただけ!!!」
真琴「わたしの幸せは…」

―結婚しよう、真琴―

「あう〜っ…」

14 :名無しさんだよもん:01/11/10 00:23 ID:dREsRqsy
今更エバァかyo!晒age

15 :名無しさんだよもん:01/11/10 00:26 ID:Lona+nmX
今週の2ch用語連発は寒かったne!

16 :名無しさんだよもん:01/11/10 00:28 ID:Fv+uSlKz
そういえば真琴ってアスカだったけ。
すっかり忘れてました。
オーヴァーフローの新作「妹でいこう」のヒロインは
アスカですか?真琴ですか?

17 :名無しさんだよもん:01/11/10 00:35 ID:N2IgBIT3
>>16
「真由カ」だろ?

18 :名無しさんだよもん:01/11/16 21:59 ID:M3aajsjJ
いやーマジで期待してたんだけど、裏番組がマシンマンじゃ勝てないよな。
アレを超える最終回はレイズナー位しかないと思う。

19 :名無しさんだよもん:01/11/17 01:15 ID:VaYuvFc8
アニメ版の真琴のキャストが宮村優子にされたのは許せん。

20 :名無しさんだよもん:01/11/17 01:35 ID:uXDuoMct
#13「力の限り生きた!」

祐一はひとり、病院の屋上に上がった。栞の死を悲しみ、そして悔
やんだ・・・・・・。船の汽笛が聞こえた。朝日が昇ってきた。朝日に重
なって栞の言葉が甦ってきた。

回想:「起きないから奇跡っていうんですよ」

祐一「栞…!」
秋子「遂に奇跡は起きなかったね」
祐一「奇跡は起きます。きっと起こして見せます!相模一高に勝ちます!」
秋子「祐一君…」
祐一「栞のために、栞のために必ず勝ちます!」
祐一は学校に行き部員らに栞の死を報告した。そして「いいか。お前
たち一人ひとりの後ろには栞ついてる。苦しいときには栞の顔を思い
出せ。歯を食いしばって、練習に耐えてきた栞の顔をだ!いいな!」
部員一同「はい!」
祐一「じゃ出発する」

21 ::01/11/17 01:37 ID:ZnU/5O4U

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

22 :星雲仮面:01/11/17 01:40 ID:NYBfpoh7
ワラタ

23 :名無しさんだよもん:01/11/17 02:17 ID:aHswliKe
どうして月9のドラマにするかな〜…?

24 :名無しさんだよもん:01/11/17 02:40 ID:YhxAO8pE
次回予告がサザエさん形式なのが・・・

名雪「さーて来週のkanonはー」
あゆ「あゆです
すっかり寒くなって、タイヤキが美味しくなってきたんだよ
僕ってうっかりお金をいつも忘れるから、つい逃げてしまうんだ
今度こそ、払うからね。

来週は
「栞、ピカソ記念絵画展で入選」
「名雪、ネコに襲われた」
「香里、北川に飽きた」
の3本でお送りいたします。」
 
名雪「ジャンケーン、ポン。」

25 :SIF:01/11/17 04:02 ID:Y6Ty/0jk
無声にして代わりに字幕を入れたのは正解だったね。

26 :名無しさんだよもん:01/11/17 07:13 ID:hX2Smngs
>>25
にしたって、ゲーム画面と同じにすることはないと思うんだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)