5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 round36!!

1 :聖俺様:01/11/14 00:18 ID:ovI3xjWZ
今だ!part36ゲットォォォォ!!
詳しい詳細は>>2-10だゴルァ(゚д゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
・票は1人1票。二重投票や自然数でない票は無効。
・★★★重要!投票ルールが変わります★★★
投票対象者の名前(「いいんちょ」などの俗称でもOK)を
<<>>で囲って投票してください。詳細は>>2-10

・己の萌えに賭けて、多重投稿禁止!
  (ケーブルの人はIDが他の人と一致する可能性がありますので、
   投票時に告知して下さると集計人が助かります)
・1行レスは萎えるので、なるべくどこに萌えたか書きましょう。
・中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えましょう。

トーナメント表とブロック別予想、今までの対戦結果はこちらへ。
http://artemis.tripod.co.jp/
過去ログ:
http://210.224.181.90/~noz/tornament/
前スレ
葉鍵板最萌トーナメント!!1回戦 round35!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005645864/
関連スレ
葉鍵板最萌トーナメント予想・感想etcスレ7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005332739/

2 :聖俺様:01/11/14 00:19 ID:ovI3xjWZ
記号導入に付いて]
・投票は、<<対象キャラの名前>>の形式で。また、その際、括弧には半角の<<>>を。
・<< >>、<< >>、≪ ≫、〈〈 〉〉、《 》などは、スクリプトに掛からないので自動的に無効に。要注意。
・<<>>は、本文中の好きな場所にどうぞ。配置や前後の改行は完全に自由。
・<<>>で括られた内側の名前は従来通りある程度自由。

[有効投票例]
<<清水>>に一票っ!

<<清水なつき>>
不遇な娘ほど気になるって奴だ(w
一票入れるZE!

だって・・・<<なっち>>が一番好きなんだよもん。よって一票。

3 :聖俺様:01/11/14 00:19 ID:ovI3xjWZ
・有効投票はスレの950まで。それ以降の投票は次スレで。
・投票時間はそれぞれAM0:00〜23:00まで。時間外の票は無効。
  23時ぴったりは有効。
・23:01〜23:59の1時間は、集計結果の告知などで余韻に浸る時間。
・選挙活動は全面自由。CG、SS、ネタ、何でも貼り付け可。
・同票数の場合は両者勝ち上がりとし、次戦は3人で行う。
  ただし0−0の場合は両者負けとする。決勝で同点ならそのとき考える。
・板がdだ場合、それが試合時間の12時間以上に渡った場合は後日再戦。
  それ以内ならば有効試合とする。
・age進行推奨。
・このスレに直接多重投票、自作自演を疑うカキコをするのは避けましょう。
 雰囲気を悪くするだけです。

◆対戦予定◆
11/14(水) D-4 川口茂美(AIR)  VS  エルルゥ(うたわれるもの)
11/15(木) D-5 アレイ(ナイト雀鬼)  VS 立川郁美(こみパ)
11/16(金) D-6 桜井あさひ(こみパ)  VS 広瀬真希(ONE)
11/17(土) D-7 椎名繭(ONE)  VS 星野美穂(こみパ)
11/18(日) D-8 霧島佳乃(AIR) VS 長森瑞佳(ONE)

4 :聖俺様:01/11/14 00:19 ID:ovI3xjWZ
支援用画像貼り付け板リスト
(負荷分散のため人が使って無さそうなところを優先的に使うと吉)
http://uri.sakura.ne.jp/~denpa/imgboard.cgi
http://isweb35.infoseek.co.jp/play/lklocal/cgi-bin/imgboard.cgi
http://isweb38.infoseek.co.jp/play/saimoe/cgi-bin/imgboard.cgi
http://isweb27.infoseek.co.jp/play/r3233/cgi-bin/gazou/imgboard.cgi
http://www46.tok2.com/home/hakagi/imgboard.cgi
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/imgboard.cgi

葉鍵板最萌トーナメント支援サイト
http://cgi.mediamix.ne.jp/~t5594/user-cgi/

Leaf-Keyお絵描き掲示板
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/leaf-key/index.html

★★★業務連絡
★★★このトーナメント用の画像貼り付け板を募集しています。
★★★提供して下さる方は本スレッドにご連絡下さい。

5 :聖俺様:01/11/14 00:19 ID:ovI3xjWZ
FAQ(よくある質問とその回答)

Q.進行が遅すぎ。1日2試合とか消化して、さくさく進めよーぜ。
A.企画としての進行は遅いですが、スレッドの消費はとてつもなく
 早いのです。他のスレッドに迷惑をかけないためにも、これ以上の
 ペースアップはできません。

Q.一人一票って、明日も投票していいの?
A.構いません。一戦あたり一票という意味です。

Q.しのまいかとか、きぃちゃんとか、エディフェルとかがいないんだけど…。
A.シード席が出ないようにするために、128名揃った時点で
 打ち切られました。追加されることはありません。ご了承ください。
 ただし、『0−0の場合は両者負けとする』が適用された場合に
 入る可能性はあります。

Q.組み合わせが偏ってないか?
A.プログラムによる完全ランダムです。誰の意図も入っていません。

Q.>>1の「詳しい詳細」って、ちょっと文章的におかしくない?
A.味があると言う意見が多勢を占め、今後も用いる事が決定しました。(w

Q.iswebの画像が見れないんですけど?
A.ショートカットをブラウザに貼り付けてください。

6 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:20 ID:MhNBmeR8
おつかれ〜

7 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:21 ID:ondMzTKo
<<ナコルル>>に一票。

8 :エルルゥたんハァハァ(;´Д`):01/11/14 00:22 ID:TEBacvug
紹介再掲

・エルルゥ
アルルゥの姉。大怪我をして倒れているハクオロを発見し、手当する。
犬っぽい耳と尻尾と吊り革が特徴。貧乳。

オフィ画像
http://leaf.aquaplus.co.jp/images/product/uta/el.gif
http://leaf.aquaplus.co.jp/images/product/uta/el_face.gif

9 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:23 ID:qdKqKhrU
乙カレー

10 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:24 ID:Ht/YxQ2j
<<エルルゥ>>に一票入れておきます。
ゲーム面白いといいなぁ。

11 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:24 ID:6RZE2UsE
一旦age

12 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:24 ID:qpFMcbd6
埋め立て完了
もう寝ます

13 :狗威 ◆inui/iEQ :01/11/14 00:25 ID:1VpEZS9z
一応、こっちにも貼っておきまする。
川口茂美SS
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002110157/252-262
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002110157/270-280

14 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:25 ID:dcPP+C4U
おつかれ〜♪
再掲
ttp://www.valley.ne.jp/~wizu/imgs/receive/sigemi3.jpg
ttp://nara.cool.ne.jp/enu77/itadaki/k_rakuba.jpg
ttp://nara.cool.ne.jp/enu77/itadaki/k_kkc.jpg
ttp://nara.cool.ne.jp/enu77/itadaki/k_kieu2.jpg
ttp://nara.cool.ne.jp/enu77/itadaki/k_kieu.jpg
ttp://nara.cool.ne.jp/enu77/itadaki/k_wangel.jpg
神尾観鈴のクラスメート
出席番号が観鈴のひとつ後ろである
人気者(観鈴談)
美人(観鈴談)
いい人(観鈴談)
誕生日/不明
身長・体重/不明
3サイズ/不明
立ち絵CG枚数/0枚
イベントCG枚数/0枚
7月18日(共通シナリオ): 国崎往人からイタズラ電話を受ける
7月29日(観鈴シナリオ): 国崎往人から助けを求める電話を受ける

15 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:26 ID:FtJkVZHG
われものへの期待の意味も込めて<<エルルゥ>>に一票

16 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:26 ID:KMFTktlN
>1
誰も新スレ準備してなさそうだったんで慌てたが
手際のよくスレ立ててくれて助かった、乙彼〜。

17 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:26 ID:grVNFjOl
このスレ、激マターリの確信!(;´Д`)∩

18 :トーナメント表屋ですの☆ ◆SxVLfkFg :01/11/14 00:28 ID:T7BodevC
前スレで書いた、13日分のファイナルアンサーを訂正します。

森川由綺 349 − 354 姫川琴音

双方1票ずつ追加されました。勝敗は変わりません。

19 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:28 ID:Ca7yM1pv
暇なんで来てみた
前スレ≫916
秋子さん?

20 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:28 ID:9o6ZxdmP
<<エルルゥ>>に一票〜
短髪なのでちと期待も込めて。

21 :コンバット越前:01/11/14 00:28 ID:JjP8kFfJ
OK、俺はせっかくだから<<川口さん>>に1票を選ぶぜ。

22 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:28 ID:k3r78wJn
投票より、埋め立ての方が盛り上がってないか?(w

23 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:29 ID:qOAUXyQm
一応既に川口さんに投票してある物の、>>13のSSを読んで、激しく公開。
結果的には川口さんで変わりないんだが、SSを読んでからなら違った気持ちで
川口さんに投票できた物を…。

24 :ななしさんだよもん:01/11/14 00:29 ID:sVG4sbUy
激しく既出ですけどお約束ということで。
乙カレー
ttp://member.nifty.ne.jp/techkie/curry.htm

25 :名無しさん嫌いです:01/11/14 00:29 ID:7hzsbs0m
>22
いつものことです。

26 :名無し@梓萌え:01/11/14 00:30 ID:imeZ1gX5
情報少なすぎ...
ナココンパチ<<エルルゥ>>に1票

27 :19:01/11/14 00:30 ID:Ca7yM1pv
忘れてた<<川口茂美>> に一票だい

28 :椎名繭:01/11/14 00:30 ID:U9CbMDva
 みゅ、<<川口もみ>>おねぇちゃんに1票だもぅん。
 ともだちおもいのやさしいおねぇちゃんはすきだもぅん♪

29 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:30 ID:uZN5Hw5R
<<川口さん>>に一票。
この娘のSSって良いのが結構有って。
俺が観鈴属性だからかも知れぬが。

30 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:32 ID:iTjVQPC1
いろいろと期待を込めて
<<エルルゥ>>に一票。

当方CATVです。

31 :狗威 ◆inui/iEQ :01/11/14 00:32 ID:1VpEZS9z
>>23
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

32 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:32 ID:xZNmv2iN
オレも投票し忘れてたんで<<川口茂美>>に1票。
理由は前スレ890で紹介したSSに魂を揺さぶられたので。

33 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:32 ID:g/vJutCS
まあ今後に期待という事で。
<<エルルゥ>>に1票いれておこう。

34 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:33 ID:HjSWuuxn
>>13のSSもかなり良い。

で、前スレの890さんからの提供だが、
途中まで読んでて、結構つらいものがある。だが絶対に読むべきだと思う。
AIRやった人間なら、お薦めッす。↓
http://www.valley.ne.jp/~wizu/ss/2nd/banka_p.html
>>13とはちょっと違った世界だけど、価値あり。

35 :SIF:01/11/14 00:33 ID:QAy5uH4y
やっぱ別ゲームのキャラ画像を応援に使用するのは違反なのか? >エルルゥ

36 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:33 ID:6/KE4FjB
やっと前スレの>890を読み終った。
正直、SSとしては色々言いたいこともあるが(特に終盤)、
心が震えたのは間違いない。
というわけで<<川口茂美>>さんに一票。
いや、本当に良かった。

37 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:33 ID:KMFTktlN
正直、ナコルル、リムルル画像紛れ込んでてもバレないと思ふ。

38 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:34 ID:Z7aHRgri
前スレ902の替歌にウけたので
<<川口茂美>>に一票

39 :トーナメント表屋ですの☆ ◆SxVLfkFg :01/11/14 00:34 ID:T7BodevC
ケーブルな人にお知らせします。

ケーブルである旨を書く場合、必ず投票文の中に書いて下さい。
投票した後で、「xxx(←レス番)はケーブルです」などと書いても認められませんのでご注意を。

40 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:35 ID:+YHa3IDO
<<川口さん>>に一票。
AirRPGに出てたしな…
あ、私はCATV回線なんで…

41 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:35 ID:HjSWuuxn
>>36
読むの速いな、、、
俺まだ二章さ(´Д`;)

42 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:36 ID:ou2ymZz5
<<エルルゥ>>に一票入れてあげます。
だから今度は裏切らないで下さい。
ケーブルです。

43 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:36 ID:xZNmv2iN
とりあえず、前スレ890をもっかいコピーしときます。


890 :名無しさんだよもん :01/11/14 00:00 ID:xZNmv2iN
正直な話、川口茂美を『立ちCGもないチョイ役』と軽んじてる者は多いと思う。
いや、それを責めるつもりはない。実際『AIR本編では』その通りなのだから。

ただ、もしあなたがこのレスを目に留めたのなら、下記のURLにある小説を
ぜひ読んでほしい。
少女の命を救ってやれなかった『残されし者』の物語を…。

ttp://www.valley.ne.jp/~wizu/ss/2nd/banka_p.html

44 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:36 ID:Dq5Eu+kv
<<川口茂美>>に一票、AirRPG効果
当方ケーブル

45 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:37 ID:fuNsKqKg
茂美たんは観鈴ちんと同じ切な萌えなキャラだと主張してみる。
<<茂美たん>>に一票。

でも名前は…あまり萌えない…(禁句か)(w

46 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:37 ID:cCOjGiun
とりあえず<<しげちー>>に一票入れとくよ。

47 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:38 ID:Ae8IoF2S
>>824
最後2時間が凄すぎる…。
この勝負だったなら、もう勝ち負けなんて関係ないわ。
集計者のみなさん、gnuplot氏、本当にお疲れ様でした。

48 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:38 ID:fdrplt8k
<<偽ナコr・・・・じゃなかった
<<エルルゥ>>に一票

なんか萌えられそうだから・・・。
今度に期待age

49 :竹紫は逝ってよし:01/11/14 00:38 ID:4mK0LjJk
割れ物への期待を込めて
<<エルルゥ>>に一票としておこう

50 :43:01/11/14 00:38 ID:xZNmv2iN
かぶった、ウトゥ。
酒飲んで寝よう。

51 :47:01/11/14 00:39 ID:Ae8IoF2S
うぅ、なぜこっちに誤爆してんだ…。
ついでだ、グラフ出てるんで皆さん見に行って下さい。
ホンマに凄いですから。

52 :23:01/11/14 00:40 ID:qOAUXyQm
>31
一応誤解なきよう言っておくと、漏れは川口さんに投票したのは
本編関係なく某同人RPGに出てた川口さんの為だったのょ。
もちろんそのゲームでの川口さんは結構好きなんだけど、
どちらかと言うと某RPG愛好家として一票入れねばなるまいって感じだったんだけど、
>>13のSSを読んで改めて川口さんが好きになれたというか、
「AIR」に登場する「川口茂美」って人に素直に感動できた。
どうせ一票入れるんだったら先に挙げたような気持ちではなく、
こういう気持ちで投票したかったな、とつまりはそういうこと。
いいSS書いてくれて感謝してるよ。

53 :いちおう集計:01/11/14 00:42 ID:MhImOa6O
埋め立て戦round35結果

<<森川由綺>>100000000000票+おでん+カウンター
<<353氏>>900ペソ+19980501票
<<国崎往人>>1.5票+100000000000000000回ザシュ+99999999999999999最高!+1000ケロ
<<323ちゃん様>>500000(`□´)くわ〜っ!
<<折原浩平>>12300超先生
<<琥珀と翡翠>>60タナトス
<<川口茂美+イェーガー>>AirRPG10年分。
<<緒方英二>>思いのたけ全てを!+10winMX+3000点。
<<kanon達夫>>一票
<<夕叢霧香>>1よいしょ
<<三都主>>誰彼470本
<<ナジカ>>1リラ。
<<ヨーク>>256お願い
<<国崎+高槻>>にぜんぶ
<<水野晴郎>>5シベ超
<<藤井冬弥>>6ケジラミー
<<超先生>>πr^2
<<みゅー>>てりやき47個だもぅん
<<遠野秋葉>>ナイムネ票
<<北部同盟>>1億タリバン
<<セリオ>>7500京×256票

順位はあなた達の胸の中に・・・。

54 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:42 ID:zauaulOw
前スレ890のSSでホロッと来た直後に、替え歌で大爆笑…
もう何がなんだか(w

つーわけで<<川口さん>>に一票。

55 :狗威 ◆inui/iEQ :01/11/14 00:44 ID:1VpEZS9z
>>52
そうでしたか。
勘違いスマソ。

56 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:44 ID:n1VG4FWg
どちらも情報不足だが、エルルゥがこれからのキャラなのに対して
茂美は既に未来への展望がない。
二回戦では画像などが増えていることを期待して<<エルルゥ>>かな。

57 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:44 ID:T7BodevC
>>53
そういう書き方だと本スレ投票に混ざってしまうんですけど。

58 :マターリヽ(´ー`)ノマターリ:01/11/14 00:44 ID:J+Qb/DU5
>>53
乙彼〜

59 :誰彼を結構面白いと思う奇人:01/11/14 00:44 ID:ninhbZAj
僕は謳われるものに期待してます
えっAIR・・・それならやりましたよ
でも、クラナドよりも割れ物に期待してるんです
と、いうわけで<<エルルゥ>>に一票

60 :1:01/11/14 00:45 ID:EtU5aBQ1
前スレ埋め立て投票集計結果

大賞 素顔の八代亜紀 レコード大賞
1位 セリオ 75,000,000,000,000,000,000×256票
2位 国崎 1.5票 1000ケロ 99,999,999,999,999,999最高 100,000,000,000,000,000回ザシュ ぜんぶ
3位 森川由綺 100,000,000,000票 おでん カウンターでリナクラ
4位 北部同盟 100,000,000タリバン
5位 353 19,980,501票 963の冬コミの資金の1/4 900 ペソバイバイン光線を当てたくりまんじゅう
6位 みつこ 838,861枚
7位 323ちゃん様 555,000(`□´)くわ〜っ!
8位 折原浩平 12,300超先生
9位 川口茂美+イェーガー AirRPG10年分
10位 緒方英二 3000点 10winMX 思いのたけ全て
11位 BAKIの新主人公ミスターアンチェインことオリバ 1000の1000乗票
12位 ヤン提督 1000田中芳樹
13位 <<>> ±999<<>>進呈
14位 三都主 誰彼470本
15位 ヨーク 256お願い
16位 故マスード指令 90式戦車100両
17位 琥珀と翡翠 60タナトス
18位 みゅー てりやき47個
19位 藤井冬弥 6ケジラミー
20位 水野晴郎 5シベ超

61 :いちおう集計:01/11/14 00:45 ID:MhImOa6O
>>57
ゴメンナサイ、
今すぐ回線切って首吊りマス。

62 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:45 ID:EtU5aBQ1
21位 渡辺 5ディナール
22位 超先生 πr^2
23位 鮎川まどか 1票
24位 kanon達夫 1票
25位 夕叢霧香 1よいしょ
26位 ナジカ 1リラ
0位 高槻 ぜんぶ
洗濯板 遠野秋葉 ナイムネ票
食中り 初音たんのお尻にお口をつけてうんこ直食い

くそ!遅れたか!

63 :全然スレ950:01/11/14 00:46 ID:ninhbZAj
>53
僕が<<>>に入れたのが書いてない
がーん

64 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:47 ID:oHTyH/co
動物っ娘がすきなので<<エルルゥ>>に一票。
でも、川口さんもいいキャラだと思われ。

65 :椎名繭:01/11/14 00:49 ID:U9CbMDva
>>60
 大賞にワラタもぅん♪

66 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:50 ID:JFpjT6b+
獣人の村にある日迷い込んできた記憶喪失の男。
優しい少女エルルウは彼を介抱する。やがて芽生える愛。
しかし彼は、実は中央の侵略軍の手先だったのだ。それを知り、苦しむエルルウ。
愛を取るか部族を取るか。悩んだ末にエルルウはハクオロに立ち向かう。
愛し合いながらも戦わねばならなかった二人の悲しい愛の物語は、
今も伝承にうたわれつづけている。

……というような話じゃないかと妄想しつつ<<エルルゥ>>に一票。

67 :グリムパルツァー:01/11/14 00:53 ID:OQuYridS
>>前スレ944
さすがにそれは大将に対して畏れおおい。ということで由綺のかたきはエルルゥでとります笑い。
それは無理か。つか漏れはもう投票したので・・


「おねーちゃん!」
「あ、アルルゥ、、、きのこつみ、終わったの?」
「うん!おねーちゃんのね、分もほら!」
そういってアルルゥの差し出したかごの中にはふた抱えほどのきのこが詰まっていた。
「こんなに?すごいじゃないアルルゥ」
「えへー。がんばったんだからね?」
「偉い偉い、、、」
「だから、ね?」
「ふあっ、、、あ……アルルゥ、、、」
「エルルゥおねーちゃん、今夜はキノコなべだねー」
「う、、、うん、、、そう……ね、、、」
無邪気に笑いながら、アルルゥは取り出した一本のキノコを姉の両足の間に挟み込む。
「でも、このキノコは食べられないんだ♪」

68 :名無しさんだよもん:01/11/14 00:53 ID:LYJLBkHu

前スレ890

ヤバいくらい見事だ……
<<川口茂美>>に一票。

69 :グリムパルツァー:01/11/14 00:53 ID:OQuYridS
「ね?アルルゥ、お願いだから川の方で、、、」
さすがに獣道だ、背中に当たる木くずやらなにやらが痛い。
「だーめ。川まで行ったら日がくれちゃうよ、、、モノノケがでてきたらどうするの?」
「う、、、困るけど…」
「だから……ね?」
すす、と器用に姉の着物をたくし上げると、慎ましやかながら形の良い乳房が姿を現す。
「えへ、、、お姉ちゃんのおっぱい、綺麗だよね、、、」
「ふあっぅ!!」
はむ、とかみつくアルルゥの八重歯が痛みともつかない刺激を与えてくる。
ぺろぺろ、舌は胸のてっぺんを探してさまよいながら唾液の跡をつけていった。
「ふ、、、ん、、、」
少しだけあらがってみせるそぶりを見せるエルルゥ、
けれどせっかちなアルルゥの手はすでに姉の服の中で盛んにキノコを動かしている。
「おねーちゃん、、、」
「ふあっっ!!」

70 :グリムパルツァー:01/11/14 00:55 ID:OQuYridS
薄桃色をした姉の乳首に軽く歯をたてると、エルルゥは大きく体をのけぞらせた。
「〜〜〜〜っ!!」
「もうっ、お姉ちゃん敏感すぎるよー。私なんてまだ、、、ね?」
「あ、、、も、、、アルルゥがはげし、、、すぎるんだから……そんな、いきなり、、、」
「も、う」
妹らしい、いたずらなほほえみを浮かべるとアルルゥはちょっと自分の胸を持ち上げてみせる。
「おねーちゃん、私のも、ね?」

ちゅぷ、、、つぷ、、、
ちゅぷ、、、ぴちゅ、、、

静かな森の中に、一つに解け合った水音だけが響き渡る。
時折そこにうってはいる鳶の鳴き声が、その二人の音を妙に際だたせる。
「お姉ちゃん、、、」
「アルルゥの胸、ふわふわだね……」
「ん、、、もうちょ、、、そこ…」
ちゅぱちゅぱと吸うようになめるエルルゥの愛撫は、刺激こそ強くないものの
じんわりとアルルゥの中を熱くする。

71 :グリムパルツァー:01/11/14 00:55 ID:OQuYridS
「ね、お姉ちゃん、今日は、、、これで……」
ほんのりと姉の愛液に塗れたきのこを差し出す。
「あ、、、うん、、、」
それを受け取ると、妹の体をきゅっと抱き寄せる。
「それじゃ、いくね……」
「ん、、、」

冷たい空気の中で、熱い二人の体温だけが感じられた。
その中に、冷たいきのこがずい、と割って入ってくる。
「っ、、、うあっ……」
先にアルルゥの中に入れてあげるのは姉の優しさか、敏感になっている妹の豆粒を
指先で割いておいたきのこで弄ぶ。
「おねえちゃん、、、きの……」
「きのこ?」
「う……ん、、、その、きのこ、じゃりじゃりしてて、、、」
「きもちいいいの?」
「もー!お姉ちゃんの馬鹿!」
それだけ叫ぶとふたり、薄い唇を重ね合わせた。

72 :全然スレ950:01/11/14 00:55 ID:ninhbZAj
>63
見落としてた、がーん、がーん、がーん

73 :gnuplot ◆clACoxQA :01/11/14 00:56 ID:7f8CA3MX
前回の試合のファイナルアンサーが出てるので、
こっちにもグラフと共に貼っておきます。

由綺349-354琴音
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/7204/011113.png
集計人の皆様には感謝です。

74 :エルルゥたんハァハァ(;´Д`):01/11/14 00:59 ID:TEBacvug
>>67-72
ハァハァ(;´Д`)

75 :眼鏡萌え:01/11/14 01:01 ID:oQAT9a5L
会社に泊まりこみ〜。同僚の目を盗みつつお絵描き〜
状況が状況なので今回は色気なし。
<<エルルゥ>>に一票。LAN回線です。

http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20011114005956.jpg

76 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:03 ID:6nhyey/0
>>66
なんかしんみりしますね・・・。
絵もかなりお気に入りです。
66のお話にしんみりしたので<<エルルゥ>>に一票!
うたわれるもの早くあらすじの発表無いかな・・・・。

77 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:03 ID:E8vpL9wN
>>75
これで色気無しかよっ

78 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:05 ID:n1VG4FWg
>>77

色塗なしの書き間違えかと思われ。
それにしても、ハァハァ

79 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:05 ID:+g2M+6BJ
>75
ぜひ色気ありバージョンきぼーん

80 :名無し@梓萌え:01/11/14 01:05 ID:imeZ1gX5
75>
充分すぎます

81 :グリムパルツァー:01/11/14 01:07 ID:OQuYridS
「お姉ちゃんも、ね?」
濡れそぼったキノコを二つに裂き、アルルゥが差し出す。
「あ、、、」
蜜壷に半分になったきのこを埋めると、透明な雫がこぼれてくる。
「おねーちゃん……」
「アルルゥ、、、」
ぶつかりあう胸がひしゃげる。
外の空気はもう冷たいはずなのに、二人の体だけは溶けてしまいそうなほど熱く燃え上がっていた。
きし、とあたりの木の葉をきしませて絡みあうふたりの体。

お互いの何もかもを共有する姉妹だけに、どこがいいのか、自分の体をいじるようにわかる。
「ある、、、もうちょっと、ゆっくり、、、」
「おねえちゃん、あつ、、、あついよ……」
蜜を潤滑油にして、指を差し入れるアルルゥ。
その熱を、手触りを感じるたびにエルルゥの体がはねた。
「くんっ、、、うあ……ア、、、」
体が持たなくなってきたのか、思わずアルルゥの中にキノコを根本まで差し込む。
「おねえちゃんっ!!だめっ、、、きつっ、、、う……うあああっっっ!!!」

82 :グリムパルツァー:01/11/14 01:08 ID:OQuYridS
「ねえお姉ちゃん?」
ツメタイヒカリをこぼしながら、空の星が静かに輝き始めている。

二人で、横になったまま空を眺めていた。
肌をなぞる風が、徐々に火照った体をさましていく。
「なあに?」
みると、妹は目を閉じて小さくふるえていた。
「私、、、怖いの……」
「怖い?」
「うん、、、こうして、お姉ちゃんと、みんなといられるひが、
こうしておほしさまをみていられる毎日がいきなり終わっちゃうんじゃないかって。
怖いの。もしも、朝目覚めたら、、、」
「アルルゥ」
「あっ、、、」
エルルゥは、アルルゥを強く抱きしめていた。
「大丈夫、、、。大丈夫だから。ね?私がそばにいてあげる」
「おねえ…ちゃん、、、」
「いつまでも、いっしょだから」

ただ、夜だけがゆっくりと更けていった。


いやFCとか入ってないしエロゲ雑誌も取ってないんで
>>前スレ914に教えてもらった設定だけでかいたってだけなんだけど、、、。
毎日かかさずエルルゥに萌えてるエルルゥたんハァハァ(;´Д`) に敬意を表してエルルゥたんハァハァ

83 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:08 ID:OQuYridS
then>>75氏の絵に話をつけさせていただきたいのじゃよー

漏れの文章レベルでは低くて無理。鬱死

84 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:09 ID:ed5aUlIn
ナコ萌えなので<<エルルゥ>>に一票(ぉ
陵辱バリバリのシナリオきぼん♪

85 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:13 ID:JFpjT6b+
66>>76
恐縮です。mΩm
ネタを明かすと、アイヌをテーマにした船戸与一の「蝦夷地別件」(新潮文庫)という小説
だったりします。号泣モノの傑作ですので、もし興味がおありでしたら御一読を。

86 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:13 ID:g/vJutCS
>>67-71,>>81-82
設定だけでこれだけ書くとは、ハァハァ。

87 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:14 ID:O3yu8GFx
SSがよかったんで、<<川口茂美>>に一票〜。

http://nara.cool.ne.jp/enu77/itadaki/k_kieu2.jpg
もイイ(´▽`)
なんか絵を描きたくなってくるよ。

いやしかし、妄想力とは恐ろしいものだ・・・・(w

88 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:14 ID:GJ/EGz/B
あの悲痛な叫びをともに体験した<<川口茂美>>さんに一票

89 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:15 ID:OQuYridS
設定を!誰か葉の開発室から設定資料集なりROMなりをもってきてくれー!

まだ実は今HPにあぷしてる分だけが全てとかいったら笑う。

90 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:16 ID:eBjMCgRC
>75
おお…これはまたヨロシですなあ。
なんかSS付けられないかな…

91 :エルルゥたんハァハァ(;´Д`):01/11/14 01:19 ID:2T5yeAvL
>>75
(゚ ▽、゚)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

92 :エルルゥ:01/11/14 01:21 ID:QGwAuVWq
             / ――\  /|/|        //__\ \
            // / /\\/  /| ̄`ー一/-´     \\ \
          /// / / / / |  /_|   ヽニ  ̄   \ \ \\ \
         // / / γ /VVゝ-^/v^V^ )/―ヽ_ハ  ハ ヽ \ \\ \
       / / /  /|__/|_/   ヽ/    /     ー ヽ___|\__\ / ̄\ \
       |__/___/_|__/__ ____ __\__/__                  ヽ /
     /_______ ̄ヽ    |((,(~\)/_/ /^/
    //   ____    \  \  /\_  ̄  ̄~^/
  /⌒`ヽ-へ/  `ヽ―-ヽ  |_/ | / ̄ ̄ヽ-^
 //  //| ヘ \    \ ヽ  |__//    |
 | |  //__| | \ \-ヘ  |  |  | /      |   大自然のおしおきです!
 | |  | | _Ц  \/--|___/ /  |/      |
 |_|  | |/hヽ  ´ P ) |  |/  /       |
  /―Ц┴ ′ '' ̄ ̄ |  | /、_______/
 /  / |  `__,   /  / |_________________/
/  / / \      /  /, -/     /
  /  /   `__┬/  // |/     /
  /  // ⌒/ |/  // | |     / |
 / /    |  ||  // | |     / |
/ ̄ ̄||\  |  ||  |   | | |    /  |
|    ||\| /  ||  |   | |______/___/

93 :名無しさんだえもんよ:01/11/14 01:22 ID:gLGVWqJ4
<<川口茂美>>1票
がんばれ!!

94 :名無しさん嫌いです:01/11/14 01:23 ID:7hzsbs0m
エロSSと>75に萌えました
<<エルルゥ>>に一票!!

95 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:23 ID:HjSWuuxn
>>43
読み終わったよ。
ちと泣いたよ。
うん。
<<川口茂美>>に一票。

96 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:25 ID:uPHsGd97
890のSSよかった。
そういえばこのキャラについて深く考えた事なんてなかったからなぁ。
ちょっと考えさせられたんで<<川口茂美>>に一票っと。

97 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:34 ID:ZprPyCKd
<<エルルゥ>>に1票!!  単純にかわいいッス。(// ▽ //)

葉の1個前のゲームはちょっとアレだったけど、今回は売れるかなぁ?(笑

98 :茂美さんだよもん:01/11/14 01:36 ID:GmsOaGjH
《川口茂美》一票

99 :名無しさんだよもん:01/11/14 01:39 ID:HjSWuuxn
>>98
<<>> で括らないと無効になりまっせ…

100 :98:01/11/14 01:42 ID:GmsOaGjH
やべ
よく見てなかった

<<茂美さん>>

262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)