5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全年齢対象版化するエロゲー

1 :名無しさんだよもん:01/11/17 12:53 ID:am+YETwS
必要か?

2 :名無しさんだよもん:01/11/17 12:53 ID:PGd9vAvx
人気があるからそうするだけでしょ

3 :名無しさんだよもん:01/11/17 12:54 ID:lR0yrjy0
少なくとも、1は不必要かと。

4 :名無しさんだよもん:01/11/17 13:10 ID:Y5ZNq0I/
PS版ONEと、PC版ONEはどっちがイイ?

5 :名無しさんだよもん:01/11/17 13:34 ID:GS+p6Ang
断然PSoneだね

なつきもついてくるし

6 :名無しさんだよもん:01/11/17 16:14 ID:XTduEi5B
全年齢版は「女性のため」と言う感じがする。
○学生の女の子がが18禁なんかやっても、Hシーンが嫌でやめたって言うし。

7 :名無しさんだよもん:01/11/17 16:15 ID:XTduEi5B
sage忘れ逝ってくる。

8 :名無しさんだよもん:01/11/17 16:15 ID:Uh2HULAN
葉鍵オタ的にはどうよ? 全年齢版。
別になければなくともいいんじゃねえの?

9 :名無しさんだよもん:01/11/17 16:22 ID:/lfaX+6c
全年齢対象版化するエロゲーもあれば、
凶悪化していくエロゲーもあって、
バランスがとれてていいんちゃう?

10 :名無しさんだよもん:01/11/17 16:36 ID:XTduEi5B
Kanon・AIRは18禁で出さなくても良いような作品だよね。

11 :名無しさんだよもん:01/11/17 16:39 ID:M1u2ht0W
>>10
 それは同感。と言うか、エロ入れなきゃパソゲー売り場で
置く場所無いってのが問題では?
 実際、エロ無しの新作ギャルゲなんてどこに陳列すんのよ

12 :名無しさんだよもん:01/11/17 16:54 ID:XTduEi5B
一般のソフトウェアと一緒に置いたり…
18禁ではないソフトでも、18禁コーナーに置いてあったりするこの現状はどうにかならないかな。

13 :名無しさんだよもん:01/11/17 17:13 ID:qmOBgzUn
>>4
声がピカチュウだからPS版

14 :名無しさんだよもん:01/11/17 19:31 ID:n3tn2IPU
今度PS版探して買ってみる。

15 :名無しさんだよもん:01/11/17 20:08 ID:UJ52WXRZ
まあなんとなく、エロゲー買うよりギャルゲー買うほうが痛い気はするがな。

16 :名無しさんだよもん:01/11/17 23:34 ID:n3tn2IPU
どっちも痛いような気がするけど、どちらかと言えばギャルゲーが痛いよね。

17 :がっくす:01/11/18 20:51 ID:FSJP6BGm
全年齢対象版Moon.

ワクワク...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)