5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵っ子の家のシーマンはこんな事言います。

1 :名無しさんだよもん:01/11/19 01:18 ID:tLTBnctn
やった人、報告くれ。

2 :名無しさんだよもん:01/11/19 01:19 ID:kV2Xuz2L


3 :大庭詠美:01/11/19 01:19 ID:Hf51oOZO
シーマン「親は関係ねえだろっ!親は!」

4 :神尾観鈴:01/11/19 01:25 ID:nQtKgSi1
シ−マン「蝉に文句があるのか?蝉の文句は俺に言え〜!」

5 :名無しさんだよもん:01/11/19 01:26 ID:w4Htu0DM
超ド級記録的駄スレ

6 :名無しさんだよもん:01/11/19 04:25 ID:CQqYN7vL
葉鍵っ子の家のトロはこんな事言います。

「にははっニャ〜」

7 :名無しさんだよもん:01/11/19 09:04 ID:cZxfaJy2
シーマン「おまえな〜、ギャルゲーで感動したとか言ってるけどよ、
    それだけでいいのか?まあ、感動する心は大切だとは思うけどよ、
    もっと現実の世界と関わりを持つことも大事だとおもうぞ。
    まあ毎日引きこもって俺と話してるお前に言うのも無駄だろうけどな。」

こんな事言われました。

8 :来栖川芹香:01/11/19 09:10 ID:rHAmFwNU
シーマン「……」

9 :丈助:01/11/19 12:25 ID:ADOGGxmC
「亀ダメなんスよー」

10 :(´ー`):01/11/19 12:27 ID:9A/M5WiQ
シーマン「お前さあ、リーフなんてとっとと辞めたほうがいいんじゃないのか」

11 :名無しさんだよもん:01/11/19 12:54 ID:t4n38FDK
シーマン「もう戻れない あなたの腕に 包まれていた優しい日々」

12 :名無しさんだよもん:01/11/19 12:59 ID:4WItLQNV
シーマン「お前さあ、佐祐理に惚れたとか言ってるけどよ、
    それでいいのか?まあ、恋する心は大切だとは思うけどよ、
    もっと現実の世界と関わりを持つことも大事だとおもうぞ。
    少なくともエッチシーンのあるキャラに惚れろよ。」

とか言われました。

13 :名無しさんだよもん:01/11/19 22:39 ID:4QMN+/hh
13

14 :名無しさんだよもん:01/11/19 22:42 ID:O8Yh9LMT
Cマン「委員長派、ウザイだけ。投票するんじゃなかったナ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)