5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えるのは運命か? 薄幸のみちるたんを愛でるスレ

1 :名無しさんだよもん:01/11/20 06:35 ID:wrs/Fk1/
またもdatの海に消えたみちるたんを愛する漢共のスレ。

初代創設者:魂の叫び

君の髪、瞳、口癖、すべてが恋しくてたまりません。しかしながら、いろいろな方法をお試ししたのですが、いまだ、みちるとSEXすることはままなりません。誰か、
この閉塞した状況を打破するよい方法をお教えください。例えば「A」「I」「R」のキーを押すと裏AIRに突入するとか、100000回オナニーすると、画面からみち
るがでてくるとか、だれかお知りあいの子がみちるそっくりだとか。いや、まじでなんとかなりませんかね?


過去ログ(全て現段階ではdat)

みちるタン愛撫スレ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005337050/

みちるとせっくしたい!!!4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/999986271/

みちるとまったりしたい!!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000916888/

2 :名無しさんだよもん:01/11/20 06:38 ID:co/xG4ba
まだまだあきらめないみちるマニアに乾杯(笑)

3 :名無しさんだよもん:01/11/20 06:42 ID:c1JRnH4/
早い話がロリコンですか?犯罪はダメですよ?

4 :名無しさんだよもん:01/11/20 06:43 ID:c1JRnH4/
ごめん、ロリコンじゃなくてペドだよね?ごめんごめん。

5 :名無しさんだよもん:01/11/20 06:45 ID:/cPW220k
主な登場人物
初代1=開祖
みちる愛好者=んにゅータイプ
幼女全般愛好者=未熟者
20rqJ1ZA=教頭先生
ロシアの人気歌手=みちるスキー
2スレ318=お母さんといっしょファン
折原@地獄車=本人

過去スレ

みちるとせっくすしたい!!!2
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/997/997019802.html

正当葉鍵板(キャラ物)※避難所
みちるとせっくすしたい!!!3
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=955&KEY=998964880

6 :名無しさんだよもん:01/11/20 06:46 ID:c1JRnH4/
もうひとつだけ言っておくと
みちるって娘よりも君達の方が薄幸だと思うよ?頼まれても愛でないけどね。

7 :1:01/11/20 06:51 ID:wrs/Fk1/
あ、せっくしたい!!!になってるよ。宇津だ。
8月終わりにログがなくなるまでは順調に伸びてたのになぁ。
せめてトーナメントまで生き延びて欲しいものだ。

8 :1:01/11/20 06:53 ID:wrs/Fk1/
>>5
フォローありがとね。

>>3,>>4,>>6
ママのお尻の穴に接吻してなさい。

9 :名無しさんだよもん:01/11/20 07:08 ID:iqySw+DS
とりあえず今までのおさらいしとこか。

初代1=みちる団☆LOVEが立ち上げたせっくすしたいスレは細々と営業していたが
なんとなくいつのまにか割りと過激な集団になってロリペド撲滅運動家の襲撃に遭いながらも
分裂したりdat落ちしたりで今に至る。

ちなみに俺はトーナメントはみちるスレ外伝24時間営業1日ポッキリという風に
捉えているのでCG・SSなんて女子供の喜びそうなものは貼らねえ。
ただただみちるでどういう風に遊ぶかをつらつらと
書きこむだけなのでアンチ呼ばわりされるかもしれん。
だがそれが俺のラブだ。ふはははは。

みちる団☆LOVE久し振りに来ないかなあ。しかし凄いセンスなHNだな。

10 :みちる団☆LOVE:01/11/20 07:09 ID:co/xG4ba
騙ってみましたがなにか?

11 :みちる団☆LOVE:01/11/20 07:11 ID:iqySw+DS
やあ!久し振り!みちるとせっくすできた?俺はできたけど悔しい?延々と泣きながら俺をポカポカ叩くから余計興奮してまいったよ、あの時は!

12 :名無しさんだよもん:01/11/20 17:20 ID:9bTE0xvI
また落ちたか…。
俺はまったりとみちるを愛でる方向性で行くぜ。
みちるは俺のものだ! ふはははは!

13 : :01/11/20 23:19 ID:wrs/Fk1/
貧乳の定義スレでみちるたんAカップ確定記念age

14 :長瀬なんだよもん:01/11/21 10:33 ID:cFuIyudu
琴音や郁美よりもあるんだもんなー
○学生の身体なのにな。

15 :名無しさんだよもん:01/11/21 10:45 ID:9oXSH4wE
ということは私はロリペドと蔑まれる事なく
堂々とミッチーを愛でることができるということですね!
ベロンチョと。ムニムニと。

16 :名無しさんだよもん:01/11/21 22:23 ID:qIlvRkxG
まあいたる絵でもシャツにそれっぽく皺が寄ってるから膨らみはあるに違いない。
きっと硬そうに見えてつつくと軟らかいんだよ。しかもつつき続けると
きっと勃つべきところが勃つんだよ。そしてしかも以下略

17 :名無しさんだよもん:01/11/22 04:18 ID:/QsIRugy
っていうか みちるにはヌルヌルという擬音が似合うね。やっぱエロいわ。

18 :名無しさんだよもん:01/11/22 11:34 ID:CzPGFAT4
何を言っている。みちるに似合うのはんにとかにょわとかにょめれっちょっだろうが。
んにゅータイプとして修正を命ずるぞ。

19 :名無しさんだよもん:01/11/22 12:22 ID:/QsIRugy
>>18なるほど…では!

みちるのまたぐらにおもむろに顔を突っ込んで鼻と舌で猛烈な愛撫した時にみちるが叫ぶ言葉は!?
          ↓               ↓                ↓
                    ハイ!>>20さん、どうぞ!

20 :名無しさんだよもん:01/11/22 12:38 ID:LrR9nWyb
ごるべりあを

21 :名無しさんだよもん:01/11/22 12:41 ID:9UiH5nQj
要は身長に対して胸が大きいって事?
(;´Д`)ハァハァ興奮してきたよ。

22 :名無しさんだよもん:01/11/22 12:42 ID:/QsIRugy

     /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、
    /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ
  /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::|
  /;::/  !;:|::| > , < {:|  |:;:|
  |:;::|  `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ  / ̄ ̄ ̄
 |:;:::|    ` `_エエ i夊)  : : ( < ごるべりあを
 |:;:::|    ,ヾ     i |` ⌒ :|   \___
 |:;:::|    | |      | |   |;::|
 |:;::::|   | |      |l |   |:;::|
  |:;::::|  | |      `-´  |::;::|

なんかイマイチだと思いませんか?この叫び声

23 : ◆hGrdp//E :01/11/22 12:55 ID:8GPRdkzZ
っていうか20は馬鹿か?

「ごるべりあを」

うけると思ったのか?

「ごるべりあを」

24 :名無しさんだよもん:01/11/22 13:39 ID:RPsDEmAC
個人的にはtっっっtに来て欲しかった>20

25 :名無しさんだよもん:01/11/22 13:56 ID:/QsIRugy
予想しえなかった激しい攻撃に遭い、怯える20の叫び声こそが真実

26 :名無しさんだよもん:01/11/22 14:54 ID:dwj3h6X9
みちるは性感帯が未発達なので、激しすぎる愛撫は痛いだけ。
でもやさしくすると、くすぐったがってばっかりだから気をつけよう。
で、にょめれっち!が正解。

27 : ◆hGrdp//E :01/11/22 15:00 ID:181/3I50
痛みが快感に変わるまで愛して愛して愛し狂うのが正解です。
さあ、今度は指が十本だ!(両手でフィストファックとも言う)
…力を抜いて。

「んぎぃっ…!」

おいおい、まだ半分しか入ってないぞ。
…どんどん行くよ?

「んあがっ…ひぎぃいいいい!」

28 :名無しさんだよもん:01/11/22 15:12 ID:/QsIRugy
>>26    / ̄l⌒''-__  __,;';,__
      /⌒"" :i:   iヾi."';;;::;;'"
     /"/ / '';  ,;;'''ヽl:i)\" ."
    ///////i i ヽヽ丶ヽ\ ヽ
  ☆// l | | | ! l ! | \ I i iヽ i ll.|
  // /   l⊂・⊃ ⊂・⊃ノ  |.☆     / ̄ ̄ ̄
  // /    ii-,,_⊂⊃_,-ノ   | l l|   < にょめれっち!
 ///  _,,-i'"   ̄   "i,,   i l li    \___
 |l l|  / ,,|       / \  i l l|
 |l |/ / |       .|\ \i l ll
 |l/ /   |       |  \ \|
 ||  i    |        |  /i  .)
 | l  i   |        |  // /
            /; /;
>>27    _,ゝ___,,////⌒⌒`ヽ.._
     _/´彡≡,{ { { {      `\
     /// 彡ゝヽ l\丶 丶  ヽ,
   /////;(;/´ / {;; {;; {: {丶;\;`ヽ
   //;(;/(;/(;/   '  {;; {;; {; {\\;`ヽ|
   (; (;(; (; (;;{  _,/ {;;{\{;_{;_{;_;);):人 んぎぃっ…!
     (;;((;(‐(-''´    (; (; (;ソ ;ソ):ノ;)|    
      (; (;(; ,,riiin,    ,riiin;, リ| );|;|;|         んあがっ…ひぎぃいいいい!
     丿;/;| |, (;:    :i   :;) ノ | );;|;|
     /; /; | \i;,   `''´ 、__;iノ ノ;|;|; |;|,
    //; /;| t\フ、    _,,\_ノi|;;|;|; |; |;,
  //;/; /;| | |;;|;||,⊂|`''''´|フ|||;|;|;|;| |;|; |\\
 / /; /; /;; | | |;;|;イ「;; ̄ ̄ ̄;;|`''::;;|||; |; |\;\\
( |; | | ;;‐‐-''´ ' \`'''''''´´/  `''-‐;;\;;\;\,, \
{; ;|; ;| /\          ̄     /\;;\;;\;,, \;,,\

29 :名無しさんだよもん:01/11/22 23:17 ID:i5PAG3VW
みんな妄想激しすぎだ…
みちるとせっくすだのフィストファックだの……
あの小さい体には酷過ぎる!
愛撫がメインで入れるのは指一本までにしましょう!
この訴えはどのくらいの頻度でやるかまだ決めてません。

30 :名無しさんだよもん:01/11/23 04:23 ID:r3VjkTTJ
ごるべりあをって魔王ゴルベリアスとなんか関係があるのか?
まあみちるたんは挿入よりすまたの方が感じてくれるだろうな。マターリ。

31 :みゅ〜:01/11/23 04:34 ID:ZDiRN86u
ふぇらでしょ、やっぱ

32 :名無しさんだよもん:01/11/23 05:17 ID:HqYySsgU
プラトニック派はいないのかよ!ほっぺにキスでいいじゃねえかよ!

33 :名無しさんだよもん:01/11/23 05:53 ID:gUrAShAG
みちるたんのツインテールにキスしまくる。
今日のところはマターリと…
あ、でもポテトの舌を入れるのもいいかもね。

34 :名無しさんだよもん:01/11/23 06:40 ID:7ALf9Ez6
>>32
じゃ、みちるに「Change my style」歌わせるべし

35 :名無しさんだよもん:01/11/23 14:23 ID:r3VjkTTJ
みちるには野口雨情&中山晋平の「シャボン玉」を歌わせよう

36 :名無しさんだよもん:01/11/23 14:24 ID:7+P3RjG+
http://www.sex-jp.net/dh/03/

37 :名無しさんだよもん:01/11/24 01:03 ID:OIDyrNgh
ちょっと前まで髭剃りは週1ですんでたのに最近は毎日剃らないと
無精ひげが見苦しい。鬱なのでみちるタンにお髭ジョリジョリしよう。

38 :名無しさんだよもん:01/11/24 01:39 ID:duIvYEpi
将来に備えて、今のうちから胸を揉みまくってあげましょう。

39 :名無しさんだよもん:01/11/24 02:53 ID:OIDyrNgh
将来大きくなるというのか!?
みちる団☆LOVEが許しても俺が許さんぞ?

40 :名無しさんだよもん:01/11/24 10:39 ID:UXKhVakW
大きくする過程が萌えるのだよ!!
膨らみかけだろ!膨らみかけ!!

41 :名無しさんだよもん:01/11/24 10:52 ID:OIDyrNgh
みちるたんとせくーすなSSは読んだ。
みちるたんとせくーすなCGは見た。
でも
みちるたんとせくーすな同人漫画が見つからん。
なぎーとの百合ならあるんだけどねー。

42 :名無しさんだよもん:01/11/25 00:15 ID:oQDEPJNd
みちるたんはどんな匂いがするでせうか。
セッケンの匂い?
健康な汗の匂い?

43 :名無しさんだよもん:01/11/25 00:19 ID:lDyWiMui
よ う じ ょ の に お い

関連スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1005758203/

44 :名無しさんだよもん:01/11/25 09:46 ID:oQDEPJNd
みちるたん、おはよう。
いっしょにシャワーあびようね。
そのあとは裸エプロンで朝ご飯つくってね。

45 :名無しさんだよもん:01/11/25 09:59 ID:xVOnr+Fo
>>44
すまん、みちるはさっきまで俺の上で激しく腰振ってたから
今日はゆっくり休ませてやってくれないか?

46 :名無しさんだよもん:01/11/25 10:28 ID:cg5TJ+fu
>>45
お馬さんごっこしてたんですか?

47 :名無しさんだよもん:01/11/25 15:05 ID:/c/ENUVk
ああ、>>45の家にダミー送っといたの折れだから。

48 :名無しさんだよもん:01/11/25 15:57 ID:5b8T+HQp
まっぷたつの林檎の間で腰を振るみちるたんハァハァ(;´Д`)

49 :名無しさんだよもん:01/11/25 16:28 ID:xVOnr+Fo
「国崎往人ー!こうすると気持ちいいんだよー!」
のぼり棒で登らずに腰を擦り付けている みちる萌えー。
見つけたら即犯す。

50 :名無しさんだよもん:01/11/25 17:21 ID:oQDEPJNd
>>49
いきなり犯しちゃだめだって。
もうちょっと気持ちいいやり方もある、といって少しずつ過激にしてかないと。
最後には羞恥心よりも性欲が上になるさ。

51 :名無しさんだよもん:01/11/26 04:20 ID:gAhfP/qq
>>41
なぎーとの3P同人誌ならあるよ
せくーすはみちるたんメインだし
てか、せっかくの姉妹丼、なぎーも犯せと強く言いたい内容だった

ということで、みちるたんはなぎーとの姉妹丼きぼーん

52 :名無しさんだよもん:01/11/26 06:27 ID:ggwvZq2q
>>51
あ、それ教えてYO!

エロSSなら日本人はテゴメ族ってのがある。検索すればすぐ出てくる。

53 :名無しさんだよもん:01/11/26 09:55 ID:r//+Qtds
>>50
見つけたら即、鬼畜に走る折れは逝ってよしですか。

54 :名無しさんだよもん:01/11/26 11:04 ID:ggwvZq2q
>>53
禅寺に引きこもって煩悩を打ち倒してからみちるたんと接してください。
抱きしめてキスしたくなったら正常、汁が先走ったら修行やり直しの方向で。

55 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:59 ID:r//+Qtds
>>54
すみません。ボクには無理です。

56 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:01 ID:NowwHwB9
>>55
高野山で更正を引き受けています。是非どうぞ。

57 :名無しさんだよもん:01/11/27 00:03 ID:Vx3CNu41
>>55
FARGO教団はあなたをお待ちしています。

58 :名無し:01/11/27 05:51 ID:EEUGwLZh
≫54みちるを前にして汁が先走らない者などこのスレにはおらん!

59 :名無しさんだよもん:01/11/27 06:00 ID:NowwHwB9
>>58
オレは純愛派ですが何か?

60 :名無しさんだよもん:01/11/27 07:18 ID:13mXI5L9
≫59純愛派でも先走りますが何か?

61 :名無しさんだよもん:01/11/27 12:15 ID:yhKpGi3B
俺は純生派だね。みちるに中出しとぶっかけ。
みちるの朝の目覚めは一杯の精液から始まる…

62 :名無しさんだよもん:01/11/27 17:46 ID:a+HXtbci
正直、>>58を解凍すると何がでてくるのか知りたい。

63 :tっっっt:01/11/27 18:07 ID:XRKKV0QP
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)


.,,,,,;

64 :名無しさんだよもん:01/11/27 22:42 ID:gu+WLYIj
みちるたん、今日は眠いからもう寝るね。
一緒にお布団入ろう。

65 :みちる:01/11/27 22:57 ID:+8SXmdAe
みちるは>>64の夢だったんだよ。
ごめんね。

66 :名無しさんだよもん:01/11/28 03:26 ID:H+VfDUIZ
>>65
スマンが、その言い方は勘弁してくれ・・・

67 :みちる:01/11/28 07:49 ID:JFSI+UxS
みちるは柳田國男が紹介した、遠野地方に伝わってる座敷童なんだよ。
子供にしか姿が見えないから、美凪や>>66が自立して大人になったらお別れ
しなきゃいけないんだ…。

68 :名無しさんだよもん:01/11/28 07:57 ID:TFsgaSo/
>67
それなら大人の身体に少年の心を持ったボクとは思う存分せっくすできるね!
まずはしゃぶれ!歯ァ立てんじゃねえぞ…

69 :名無しさんだよもん:01/11/29 07:33 ID:QjgNTjNx
>>68
子供はせっくすなんて知りません。
赤ちゃんはどこから来るの?という質問で大人をドギマギさせるものです。

盟友みさおたんが今戦っているが類似属性的に応援しないといかんぞ。

70 :長瀬なんだよもん:01/11/29 10:58 ID:n9vns7sa
みちるにはむしろ、こちょこちょくすぐってやる方が面白い。

71 :名無しさんだよもん:01/11/30 06:52 ID:5AWFt1dX
みちるたんをくすぐると最初はくすぐったがりますが、
そのうち感じてきてしまうのです。本人はとまどいながらも
その先が知りたくてついつい喘ぎ声を出してしまうのです。
そしてみちるたんは大人への階段をまた一歩上るのです。

72 :名無しさんだよもん:01/11/30 08:32 ID:AWETs9f0
>>67
あのね。。。
だからその言い方は、やめてくれ!

心が、揺れてしまう・・・(せっかく立ち直れたのに)

73 : ◆hGrdp//E :01/11/30 10:11 ID:0HTGN1vN
ちっとも立ち直ってない、と思った。

74 :名無しさんだよもん:01/11/30 12:40 ID:oLjZwlVH
>>72
そういう場合は理想の脳内シナリオをSSにして公開するといいね。
どうせ12月10日の対戦相手は端役中の端役だから実弾いらないだろうし。

75 :名無しさんだよもん:01/11/30 12:48 ID:P2qzoo7g
どうせSS書くならエロエロなのにしてくれエロエロ。
気分悪そうにしてるみちるを介抱して吐かせたら精液1リットルくらい飲まされてたとか。

76 :名無しさんだよもん:01/11/30 15:23 ID:oLjZwlVH
エログロは嫌だな。
ほのぼのエロならオッケー。
純愛エロならなおオッケー。

77 :名無しさんだよもん:01/11/30 16:18 ID:P2qzoo7g
いや、俺はみちるにはスラッシュメタルな激しいエロが似合うと思う。
鉄のように犯すとか火花がでるくらい犯すとか髪の毛振りまわしながら犯すとか。

78 :名無しさんだよもん:01/11/30 16:29 ID:oLjZwlVH
>>77
アメリカのB級アクション映画の繋ぎに出てきそうなみちるだな(w

79 :名無しさんだよもん:01/11/30 16:57 ID:P2qzoo7g
>78
往人と美凪が良い雰囲気でデートしてる間にマッドマックスとかに出てくるモヒカン風味の
悪役に輪姦されるのが似合う葉鍵キャラNo1ということで勝手に俺内ランキング。
そして往人がみちるの復讐で敵のザコしばいてる最中
美凪も酷い目に遭うけど今度は死ぬんだよ(行為の後で自殺)・・・

80 :名無しさんだよもん:01/11/30 17:16 ID:XzqucbNT
お前の感じている事は精神疾患の一種だ
直す方法は霧島聖だけが知っている

81 :名無しさんだよもん:01/11/30 17:49 ID:+m3gJQkP
往人「・・・今の人形の動き・・・。みちるにそっくりだ・・・。
   みちるが俺をからかうときの動きにそっくりだったんだ・・・。
   どこを探してもいなかったみちるが・・・こんなところにいた・・・。
   俺が動かす人形の中にこっそる隠れていたんだ・・・。」
美凪「国崎さん・・・。」
往人「遠野・・・。俺また動かしてもいいのかも知れない人形・・・。」
美凪「ずいぶんと思いつめていたみたいですね・・・。」

82 :名無しさんだよもん:01/11/30 22:04 ID:CjQWR5rY
往人「・・・今の亀頭の動き・・・。みちるにそっくりだ・・・。
   みちるが俺をのを咥える動きにそっくりだったんだ・・・。
   どこを探してもいなかったみちるが・・・こんなところにいた・・・。
   俺のちんこの皮の中にこっそり隠れていたんだ・・・。」
美凪「国崎さん・・・。」
往人「遠野・・・。俺またハァハァしていいかもしれないちんこ・・・。」
美凪「ずいぶんと溜めていたみたいですね・・・。」

83 :名無し:01/12/01 07:32 ID:TUCmEJ9+
雅子さん頼む!みちるを出産してぇ…。

84 :名無し:01/12/01 07:34 ID:xjXYXdOi
http://www.adultcross.com/toybox/

85 :名無しさんだよもん:01/12/01 07:39 ID:3G7oUYpm
みちるたんが生まれても天皇一家特有のあののっぺり顔じゃ・・・

86 :名無しさんだよもん:01/12/01 10:27 ID:rAlUrvEt
>>81
人形=ダッチワイフ?

87 :みちる:01/12/01 10:53 ID:wzqMJyEY
国崎往人……あのね、みちるに…その…キス…して
みちるは国崎往人のこと、好き…だから……

88 :名無しさんだよもん:01/12/01 11:05 ID:bzgyaiGa
そう言ってみちるが目を閉じた隙に
隠し持っていたワイヤーで拘束。
服は靴下以外ナイフで切り裂く。
そして「ヘイ!タクシー」とか言いながら
おもむろにみちるに圧し掛る。

89 :神奈:01/12/01 12:20 ID:wzqMJyEY
おぬしは選択を間違えてしまったな。益体なしめ。
余がもう一度機会を与えよう。今度こそ余の半身
を見つけ、世界を救うのじゃ。

       「イ」をチェックして>>87へ行け→

90 :86:01/12/01 12:50 ID:nqXMXt/c
そう言ってみちるが目を閉じた隙に
隠し持っていたワイヤーで拘束。
服は靴下以外ナイフで切り裂く。
そして「ヘイ!タクシー」とか言いながら
おもむろにみちるに圧し掛る。
>>89

91 :名無しさんだよもん:01/12/01 16:22 ID:3xNq0oDK
そう言ってみちるが目を閉じた隙に
隠し持っていたワイヤーで拘束。
服は靴下以外ナイフで切り裂く。
そして「ヘイ!タクシー」とか言いながら
おもむろにみちるに圧し掛る。

【同じギャグは3度まで】

92 :みちる:01/12/01 17:44 ID:wzqMJyEY
んにゅ〜、そういうことするのはもうちょっと別の日が良かったよ
今日はちょっとまずいんだからもしものときは責任取れ〜

93 :名無しさんだよもん:01/12/01 17:49 ID:/HCkcvEG
みちるたん御懐妊・・・

【BAD END】

94 :名無し高野山:01/12/01 18:09 ID:K92C5eBp
>93
堕ろせば問題なし。

95 :名無しさんだよもん:01/12/01 18:15 ID:URgJRH9x
奨学生の懐妊は嫌過ぎです

96 :名無しさんだよもん:01/12/01 21:54 ID:wzqMJyEY
生姜区政だろうとなんだろうと産んでしまえば親子。

97 :名無しさんだよもん:01/12/01 22:11 ID:/HCkcvEG
生まれた我が子に割礼!
青い果実の出血をフェラーチョで慰めるみちる!
イイ!(゚∀゚;)スゴクイイ!

98 :名無しさんだよもん:01/12/01 22:32 ID:8QXfRIf5
折原@地獄車の世界・・・

99 :名無しさんだよもん:01/12/01 23:09 ID:bzgyaiGa
>98
地獄車は「どうして俺の好きなモノは壊れやすいんだろう?」で
その他のせっくすしたい んにゅータイプ達は
「みちるたん、僕のキャンディバー頬張って見ない?オラオラ!強く吸え!!」だと思うぞ。

100 :名無しさんだよもん:01/12/01 23:13 ID:iSdBJNmc
お前の舌はベルベットのようだって?

101 :名無しさんだよもん:01/12/01 23:56 ID:bzgyaiGa
そう、そしてぎこちない舌使いに興奮しながらも
「それだからシャボン玉も上手く作れないんだよなー」
とか言って闘争心煽って遮二無二しゃぶらせる。
終わった後でコーラ奢ってマターリ反省会とかしたりして。

102 :みちる:01/12/02 00:05 ID:OfmNSN2B
んにゅー、やっぱり国崎往人のが大きすぎるのがいけないんだよ…

103 :名無しさんだよもん:01/12/02 00:12 ID:wsgtol/H
>102
ガハハ!お前の口を俺様のハイパー兵器に合わせればよいじゃないか!

と鬼畜化する往人。実際は相性最高なのに。

104 : :01/12/02 00:52 ID:3nBGv4w0
実はみちるちゃんを心底かわいがってるゆきとくん。
そっけないふりしてゆきとくんがとってもとっても気になるみちるちゃん。
でこぼこコンビのドキドキ生活はどうなるどうなる?

105 : ◆hGrdp//E :01/12/02 05:11 ID:EB+j7MPb
>104
昭和にカエレ!

106 :名無しさんだよもん:01/12/02 11:35 ID:3nBGv4w0
俺の好きなものは大抵昭和生まれなんだよ。
みちるたん以外はな。

107 :みちる:01/12/03 00:16 ID:KIkG1k5G
おーい、この板にいる人たち。
また一週間が始まるんだからそろそろ寝ないとだめだぞー!
まじめに勉強や仕事をしないやつはみちるは嫌いだぞー!
んにゅ〜、みちるも眠いからもう寝るね。

108 :マッスル北村:01/12/03 00:26 ID:b77yHt9Y
(´−`).。oO(みちるに諭されるとは…!)

109 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:27 ID:j/SIE3Nc
さて、みちるたんが眠ったところでペロンチョの時間です。グヘヘ

110 :みちる:01/12/03 00:37 ID:KIkG1k5G
んにゅ〜むにゃ…>>109……んぁっ、そんなとこぉ〜…むにゅ…

111 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:38 ID:5Ua7zPW1
宿題で悩んでるみちるを背後から抱きすくめたい
そして(以下略

112 :名無しさんだよもん:01/12/03 01:40 ID:2a1wIycu
みちるに挿入してぇ〜

113 :みちる:01/12/03 14:20 ID:KIkG1k5G
んにゅぅ、股間が痛いぞ〜

114 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:44 ID:5rR8/9i3
>>113
不覚にもボキした

115 :名無しさんだよもん:01/12/03 17:18 ID:DcIjzFYd
ようやくこのスレ本来の姿を取り戻したな
あとは折原@地獄車超先生のSSが有れば・・・・・

116 :名無しさんだよもん:01/12/03 17:28 ID:LLQTp14e
>115
!超先生なんて言ったらキミが凌辱されてしまうぞ!

まあキミが地獄車に凌辱されてる隙に俺はみちるとブランコに乗りながら一つになるというのが年末のスケジュールなんだがな。ウハハハハ

117 :名無しさんだよもん:01/12/03 17:51 ID:PKAQe8Dj
みちるに平均台をわたらせる

後ろから押す

みちるバランス崩す

台に股間直撃

悶えるみちる

(゚д゚)ウマー

胎盤粉砕骨折

生殖機能消失

(;゚д゚)マズー

118 :名無しさんだよもん:01/12/03 18:16 ID:KIkG1k5G
みちるにキスする

みちるが舌を絡めてくる

優しく愛撫する

挿入して動く

中に出す

ご懐妊

ケコーン

出産

子供成人

縁側でお茶

(゚д゚)ウマー

119 :名無しさんだよもん:01/12/03 19:46 ID:0y1CyBu0
>>118
あの若さで子供が産めるのか?

120 :名無しさんだよもん:01/12/03 19:49 ID:wjSaqPD3
浜●あゆみが脱いだ!ニューバージョンUP
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

121 :名無しさんだよもん:01/12/03 19:53 ID:CuVCtAdm
それ以前に生理が来ているのかどうか…最近は早いらしいが

122 :tっっっt:01/12/03 19:53 ID:OjFhsQ3J
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

.:..;

123 :名無しさんだよもん:01/12/03 20:06 ID:KIkG1k5G
初潮って10歳〜12歳ぐらいだったと思う。
みちるたんならおっけーだろ。出産は帝王切開という手もあるし。
霧島先生におまかせだ。

124 :名無しさんだよもん:01/12/03 21:05 ID:xYWmkgOb
>>123
その場合、霧島にぼこられそうな気がするが…

125 :名無しさんだよもん:01/12/03 21:09 ID:LLQTp14e
みちるが「先生…みちる、往人の赤ちゃんが欲しいんだよ…」と泣いて懇願して丸く収まる。

126 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:00 ID:3Z1fAegU
聖「国崎君、君は禁断の果実を犯してしまったのだよ。きちんと責任をとるつもりでいろ」
とか言うんだろうか?
基本は優しいからな、あいつ。

127 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:21 ID:9OV6x3k1
そのセリフはたぶん、手持ちのメスが無くなってから出てくる気がするが?

128 :名無し:01/12/03 22:28 ID:RiXKuoUB
みんな!みちるを犯れないってわかった時の自分の顔を教えてくれ!ちなみに俺は「マスク・ザ・レッドに刺された素晴らしきヒィッツカラルドみたい顔」だったよ…。

129 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:39 ID:LLQTp14e
俺はフォーグラー博士の言葉を誤解していたと気付いたエマニエルのような顔だったかもしれん。
どうして最初に言ってくれなかったんですか!

130 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:42 ID:4pd5A8sm
犯れないの原因にもよるな…
体が未熟で出来ないなら強引にヤルまでだし…
その他原因が考え付かないがな…

131 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:44 ID:ygJTV8Ko
トムとジェリーの、アゴが地面まで落ちたトムって感じかな……

132 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:45 ID:5Ua7zPW1
ゲーム本編で犯れないって意味じゃないのか?

133 :名無しさんだよもん:01/12/03 22:49 ID:BKDlq48c
世界貿易センターに旅客機が突っ込んだ時と一緒だったかな。
「おいおい嘘だろー!」

134 :名無しさんだよもん:01/12/04 07:19 ID:TGN4U2Hq
>128
観鈴ちんが死んじゃった時より凄い顔してました。

135 :名無しさんだよもん:01/12/04 08:17 ID:/LlXruQu
殴られた時のみちるたんのような顔してました

136 :名無しさんだよもん:01/12/04 16:21 ID:/LlXruQu
さて授業が終わってアルバイト。
みちるたん、今日もお勉強教えてあげるからね♥

137 :名無しさんだよもん:01/12/04 17:14 ID:L9LlY3HI
>>128
ワロタ

138 :名無しさんだよもん:01/12/04 18:12 ID:QpQLp8YF

     /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、
    /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ
  /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::|
  /;::/  !;:|::| > , < {:|  |:;:|
  |:;::|  `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ  / ̄ ̄ ̄
 |:;:::|    ` `_エエ i夊)  : : ( < みちるはミラージュなんだよ
 |:;:::|    ,ヾ     i |` ⌒ :|   \___
 |:;:::|    | |      | |   |;::|
 |:;::::|   | |      |l |   |:;::|
  |:;::::|  | |      `-´  |::;::|

139 :名無しさんだよもん:01/12/04 18:22 ID:JOoSrByk
言われてみればタイトネイブはミラージュのみちるだな。

140 :名無しさんだよもん:01/12/04 23:54 ID:/LlXruQu
みちるたんとぷらとにーくせくーすしたい

141 :名無しさんだよもん:01/12/04 23:57 ID:eM2bhDs5
>>138
それは言わない約束だろ

142 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:10 ID:syL81wGM
>140
ぷらとにっくせっくすってスキンつけてやるのか?それともテレフォンせっくすか?

143 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:17 ID:J2CJHI82
ちょいと1よ、聞いておくれよ、スレとは関係ないんだけどさ。
トゥナイト見れ

144 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:32 ID:syL81wGM
>143
俺の地方ではやってねえですが、みちる特集とかやってるんですか?もしくは2次元幼女姦特集?

145 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:34 ID:uHILY2oO
みちると一緒にジンジャーで町内一周したい。

146 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:37 ID:1pnhqJEJ
ジンジャーいろんなスレで出回ってるなぁ(藁

147 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:37 ID:QO5KGzV9
>>142
すまーた

148 : ◆hGrdp//E :01/12/05 00:41 ID:zmY0UD5L
>142
プラトニックな愛にはスキンのような器具も素股のようなテクニックも必要ないのです。
つまり、中田氏。

149 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:42 ID:lE7gcro8
せんせー、ぷらとにっくってどういう意味なんですか?

150 : ◆hGrdp//E :01/12/05 00:42 ID:zmY0UD5L
つーかジンジャーあんまり凄くないと思った。
全然ノロいし。二万円以上出す気起きないよ。

151 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:44 ID:syL81wGM
みちるの木目細やかな肌全体に俺の精液まんべんなく塗りたくりてぇ…三日くらいかけて。

152 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:44 ID:QO5KGzV9
>>149
プロのテクニックのこと。短縮されてなまった。

153 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:48 ID:syL81wGM
>152
職業少女慰安婦なわけですか、みちるは。
素股が得意で…処女?いやまさかそんなばかな。

154 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:55 ID:QO5KGzV9
みちるたんは七瀬同様乙女にきまっとるて。
俺がてくにっくを発揮すればおけ。48手ならまかせとけ。

155 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:03 ID:syL81wGM
・・・48手に3Pやら4Pを加えたら96手や144手になっていいんじゃないか?
俺は口をもらった。言ったもの勝ちな。

156 : ◆hGrdp//E :01/12/05 01:05 ID:zmY0UD5L
俺はすべすべなお腹でいいや。
穴? 自分で開ける。

157 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:08 ID:Ma2BMY1k
膣と肛門と両手以外に無限に穴ができてしまうファンタジー…

158 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:08 ID:vQ08l0s2
>>156
さすがだぜ、超先生

159 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:10 ID:syL81wGM
>156
その穴をつくる時に俺のチンチン噛み切られそうな戦慄の予感。

160 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:11 ID:wGGXnHDV
僕は手コキで十分です。みちるタンのすべすべの手で…
やっぱり口も追加の方向で

161 : ◆hGrdp//E :01/12/05 01:13 ID:zmY0UD5L
>158
誰がメイドインコリアか。
>159
頑張れ。気合いで鋼と化すのだ。

162 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:19 ID:lE7gcro8
なんか本領発揮してるなぁ。

163 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:20 ID:QO5KGzV9
先生! 残酷趣味の人は被差別者だってのはほんとですか!?

164 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:20 ID:syL81wGM
俺の鋼のチンチンで歯を食いしばったみちるの歯が逆に折れて挿入がスムースになって1発目。
ベトベトになった逸物をみちるのツインテールの片方でフキフキしながら2発目。
さあ、その間に何人が何回射精しているかゾクゾクするぜ。

165 : ◆hGrdp//E :01/12/05 01:28 ID:zmY0UD5L
>163
違うな。高貴な人間は往々にして猟奇を愉しむものなのだ。
>164
腹筋に締め付けられながら一発。
腸に絡めながらもう一発。
ははっ…俺の精液が臍から流れ出してるよ。

166 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:34 ID:syL81wGM
俺と>165で4発。だが余りにも過酷な165の責めでみちるの命のロウソクが消えるのは間近だ!

って誰も膣に立候補しないのは何故?思いやり?優しさ?いたわり?妊娠恐怖症?

167 : ◆hGrdp//E :01/12/05 01:37 ID:zmY0UD5L
>166
というか、俺達、相手にされてないような。
そんな新しい予感。

168 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:38 ID:AdnNYLAq
死んだ後は任せろw

169 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:39 ID:vQ08l0s2
>>167
いや、ROMってるだけで面白いからつい

170 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:41 ID:syL81wGM
みちるはどうやら処女のまま逝ってしまうみたい。処女派大喜び!

171 :名無しさんだよもん:01/12/05 01:55 ID:syL81wGM
主なみちる輪姦メンバー
膣=未決
肛門=未決
手コキ=160
もう一方の手=未決
口=155&160
腹の穴(自作)= ◆hGrdp//E
死体処置=168

席はまだ充分空いてます!

172 :名無しさんだよもん:01/12/05 09:23 ID:QO5KGzV9
俺はまたーり派だからこっちのみちるたんとふにふにらぶらぶするもん!

173 :名無しさんだよもん:01/12/05 10:16 ID:g+X3KS5g
俺だってまたーり派だから、みちるの頭をなでなでするにとどめる。
これが本当の愛。

174 :名無しさんだよもん:01/12/05 10:18 ID:AdnNYLAq
好きだから汚したいってない?

175 :名無しさんだよもん:01/12/05 10:27 ID:x7p3dsrl
じゃあ、みちるの尿道は漏れがいただきます。
さて、コンビニ行ってストローでも貰ってくるかな。

176 :日本茶:01/12/05 11:46 ID:RD8Mj2pH
またーりフニフニ派も猟奇オラオラ派も妄想がすっ飛んでいて、面白い。
キャラスレではダントツの面白さです、このスレッド。

177 :名無しさんだよもん:01/12/05 11:57 ID:syL81wGM
みちるがポテトに犯されてるのを木陰から覗きつつハァハァオナニーしたい!!!

178 :名無しさんだよもん:01/12/05 16:16 ID:QO5KGzV9
みちるが俺のオナニーみてハァハァオナニーしてるのをみながらハァハァオナニーしたい!!!

179 :名無しさんだよもん:01/12/05 16:49 ID:Rq3DadR+
じゃあ俺はみちるの膣のなかにシャボン玉液と精液入れさせて。

180 :名無しさんだよもん:01/12/05 18:13 ID:QO5KGzV9
みちるたんとお風呂。
俺が手にシャボン液をつけて隅々まで丁寧に洗ってあげます。
膣内は俺の竿にシャボン液をつけて洗ってあげます。
しかしなかなかきれいにならないんだ、これが。

181 :名無しさんだよもん:01/12/05 18:43 ID:Ma2BMY1k
俺がみちると出会ったのはある夜の晩のことだった。心ない猟師(セックスハンター)から命からがら逃げたみちるが俺の運転する車の前に飛び出してきたのだった。
咄嗟の事で思わず車に連れ込んでギアチェンジは任せた!と言ってジーンズのジッパーを降ろしゴゴゴゴゴと擬音がでるほどそそり立った逸物を目の前に突き出して
2人で琵琶湖一周ドライブした想い出は色褪せずに一生心のアルバムにしまっています。

182 :名無しさんだよもん:01/12/05 20:53 ID:uUqSMv0A
みちるスレのみんな、各自の脳内みちるたんとハァハァ('Д`;)シチュエーションを教えてくれ!
このままじゃ原稿がヤバイ!
漏れの妄想回路を刺激するような萌えシチュを…頼む! 仲間たちよ!
出来ればまったり系でお願いします。

183 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:01 ID:QO5KGzV9
みちるの同人誌は貴重なのでスペースを教えるように(w

それはさておき、やっぱあれだろ。
みちるがパンを加えながら遅刻遅刻〜と走ってると角で国崎と衝突。始まる死闘。

184 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:13 ID:syL81wGM
>182がんばれ。

後ろからみちるの腰をしっかり掴んで後ろ手を縛って
目の前にハンバーグを吊り下げる。
ハンバーグを食おうと必死にみちるは足掻くが
それが絶妙なヴァイブレーションになって俺の分身を締めつける。
そして射精の瞬間にハンバーグを食べさせるという条件付けをする。
いつしかお腹が空いたらまずは精液を飲んだり出されたりしなければ
ハンバーグを食べられなくなってしまう。
ハンニバルのラストみたいにキチンとしたテーブルマナーで精液ソースの
ハンバーグを俺の目の前で上品に食べるみちる。(俺のはデミグラスソース)
「今日のソースは塩味が効きすぎだよ!」とか会話しながら楽しい夜は更ける。

185 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:20 ID:Whp8X/F2
>183
うーむ、スペースか。
コミケのカタログが出たら、なんかヒントでもあげますわ。

みちる学校物ですか。一応こちらもセーラー服という案が出てますわ。

>184
ふむふむ…やべえ、チョトタッタ。
でも、漏れはあんまりそう言うのは書けないんすよ。スマンス。
いずれちゃれんじしてみたいですけどね。

186 :182=185:01/12/05 21:21 ID:Whp8X/F2
名前入れ忘れたス。スマンコ

187 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:25 ID:syL81wGM
それでは植物人間になったみちるを法術で動かし芸をさせて全国行脚する往人の珍道中。

188 :183:01/12/05 21:37 ID:QO5KGzV9
まあさっきのは8割冗談だけど(w

みちるで萌え主体となるなら
国崎往人を意識してどぎまぎ。気に入ってもらおうとあれこれがんばってみたり、
ぷんすかすねてみたり。美凪はそれをすぐに悟って裏であれこれ画策。
お約束だが萌え転がれること必定(w

189 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:41 ID:63wHthzg
お腹に穴を開けてゲフンゲフン

190 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:49 ID:OONHaAhW
シャボン玉製造機・みちる

石鹸水をみちるに含ませる

「飲んだら死ぬぞ」と脅かしつつ己の剛直をみちるに咥えさせる

苦しむみちるを見ながら剛直で口内の石鹸水をかき混ぜる

みちるの鼻からどんどんシャボン玉が

美凪「……きれいです」

191 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:59 ID:syL81wGM
>190
アカデミー美術賞ノミネート!

ちなみに精液描写では泡も付けてください。
泡の無い精液なんて只のカルピス原液だ。

192 :ロリコソ往人(185):01/12/05 23:52 ID:Whp8X/F2
便宜上適当なコテハン付けてみる。

>187
物しか動かせないんじゃなかったっけか。
まあ、法術が人間を動かせるのなら、好き放題できますな。

>188
ふむ…まあデフォですね。
この拗ねるのとどぎまぎするののバランスが難しいんだけどね…。

>189
そーゆーのは漏れダメだわ…。

>190
あとでナニが痛くなりそうだ…。

>191
ふむ…なるほど。そこにこだわる訳ね…。
今度頑張ってみます。

193 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:41 ID:suRqgSlu
鬼畜派はまだしも残虐派は本当にそれが好きなのか小一世紀問い詰めたい。

194 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:42 ID:nX+jK9SO
いや、やはりここは登り棒に股間をこすりつけて、むずむずしているところを見た
往人がもっと気持ちよくなれるぞ…と言ってみちるの割れ目をいじる
最初は嫌がっていたみちるだけど、そのうち…みたいな王道希望
「みちる…何かへんだよ…どうしちゃったのかな?」
「お前の感じ(以下略

195 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:52 ID:Epx3cRAX
みちるたん!今思うと、結構好きなキャラクタだったよ。
最初の飛びげりで、第一印象は「このくそがきぃっ!」だったんだけどね(;w;

196 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:02 ID:WG1pG3zn
「このくそがきがぁー!」と言いながら激しく腰を振るこの快感。
もしも北斗の拳の世界になったら真っ先にみちるを連れ去ってエデンを目指す。

197 :ロリコソ往人(185):01/12/06 01:52 ID:Jjy9rho3
ああ、いつもは出てこないだけで、みちるスキーはイパーイ居るんだなあ…。
ロリマンセー。
みちるスキーの仲間たちのおかげでなんとか原稿が進みそうス。

>193
激しく同意。

>194
感感俺俺はちょっと…(w
ああ、でもいいギャグになるかもしれんね。

>195
だがそれがいい。
いつだかみちるのコスしたねーちゃんに蹴られてる往人が居てな。
うらやましかったYO!

>196
アインのごとく、ガキのために死ぬ…いいことじゃねえか。
その前にモヒカン悪党Aとかに殺されないようにな(w

198 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:12 ID:s64AAEm2
 一緒に普通にシャボン玉遊びをするだけでも満足です。

あとは、一緒にハンバーグを食べたり、一緒にお昼寝したり、

みちるキックを中段当て身投げしたり(ぇ

199 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:28 ID:RYcBPcSy
みちるが日向ぼっこして寝ている隙にM字開脚させそれを一眼レフに納める。
それだけで、それだけでいいんだ。いやまぢ何とかなりませんかね?

200 :スグル:01/12/06 02:51 ID:GwTZHvhI
みちるとキン肉星王位争奪戦に出たい。もちビックボディチームで。

201 :ロリコソ往人(185):01/12/06 05:31 ID:Jjy9rho3
あー……どうにか原稿が進んだyo!
これもみな仲間たちのおかげじゃわい。サンクス。

>198
ふむ。禿同。
そうそう!>197でも言ったけどな、みちるに蹴られてた往人が居たんよ…。
一緒にハンバーグ食ってたぜハンバーグ!うらやましい…。
でも当て身失敗して蹴りまともに食らってたけどな(w

>199
なるほど…その姿を押さえられればいいと。
寝てるときは滅茶苦茶無防備だからいけるとは思うが…。

>200
なんでやん。正直キン肉マンはあんまり覚えてねぇ。

うむ。夜が明けてしまうわ…。
仮眠。

202 :名無しさんだよもん:01/12/06 10:41 ID:suRqgSlu
もうすぐみちるたんがトーナメントに入るな。
相手は東鳩の松本…? 誰だっけそれ。

203 :名無しさんだよもん:01/12/06 12:14 ID:WG1pG3zn
松本っていいんちょを虐める3人組の金髪の子だっけ?
しかしトーナメントって言われてもな。
一票入るごとに1ピストンされるみちるを想像してハァハァするくらいしか考えられないヨ

204 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:12 ID:YzYjdCm4
>>203
ハァハァ

205 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:15 ID:suRqgSlu
>>203
なるほど。じゃあみちるの勝ちだな。
相手がいかに陰湿ないじめをしようとも僕の私のみちるたんは
真っ向から挑んで成人男子も悶絶するような腹部への一撃をかますはず。
松本の子宮破裂負け確定。

206 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:25 ID:YzYjdCm4
ただ今よりこのスレは「みちるをトーナメントで勝たすスレ」になりました

207 :名無しさんだよもん:01/12/06 19:12 ID:WG1pG3zn
みちるを勝たせるにはこのスレの鬼畜系・残虐系が
大人しくするのが一番なんじゃないだろーか。
俺は鬼畜凌辱精液描写重視系なので言わずもがな。

208 :名無しさんだよもん:01/12/06 19:28 ID:9roETD3W
たのむから、犯罪だけはしないでくれよ・・・。
これ以上鍵っ子で犯罪者を増やしたくない・・・。(;;

209 :名無しさんだよもん:01/12/06 19:36 ID:WG1pG3zn
「ほら、またお前に一票入ったぞ。つまりお前はこいつの精液ぶっかけられたって事だ」

トーナメントではパソコンデスクの下に潜り込んで舌で俺にご奉仕しているみちるにこう言って
2人でテンション高めようと思います。もう底無し。

210 :名無しさんだよもん:01/12/06 20:10 ID:suRqgSlu
なんで残酷派がみちるたんのスレに集まるかなぁ。
清水なつきスレにでも逝けばいいのに。みちるたんもそう思うよね?

211 :名無しさんだよもん:01/12/06 20:12 ID:z5TQRfa8
>>210
愛してるからだよ…
こういう形の愛もありでしょ?

212 :名無しさんだよもん:01/12/06 20:18 ID:z/x/EnV/
>>210
他のキャラスレにも隠れ残酷はいるさ、ただ最近多くのキャラスレでは
潔癖が幅をきかせ過ぎているから表に出て来れないんだ

その点純愛派と残酷派が共存しているこのスレは良スレだと思う

213 :名無しさんだよもん:01/12/06 20:34 ID:WG1pG3zn
まあ一言で言って、みちるの穴は奥深いってことだ。んにゅー!
俺は口淫派。そこで一句「みちるたん たっぷり飲めや 残さずに」

214 :198です:01/12/06 23:13 ID:n2ra5Cki
自分も残酷ネタは苦手だけど、ここまでこると笑えてくるのは何故!?

215 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:24 ID:O7o/UAYN
で、みちるたんをトーナメントで優勝させるためにはどうしたらいい?
とりあえず、炉利写真でも張ったほうがいい?

216 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:25 ID:suRqgSlu
俺はみちるを裸にしてクリーム塗って嘗め回してたら満足だYo!

217 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:27 ID:suRqgSlu
>>215
キュート系と純ラブ挿入系の実弾をいくつか、加えて切ない系のSSが
いくつか投入されれば勝利間違いなし…つーか松本に負けたら鬱なんだけど(w

218 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:38 ID:CudOBHWP
>217
負けたらお仕置きとかいってみちるが1日中ひぎぃっ!しか言えないようにする。
勝ったらこのスレの住人の手足指チンチン口舌陰毛唾液精液フルに使ってみちるをねぎらう。
そうそう、どっちでもいいじゃないか…ハァハァ

219 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:48 ID:xIlf70op
キュートとしては妖○伝○
鬼畜として氏感でOK?

220 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:53 ID:xIlf70op
ごめん、妖○少○だわな
まぁ、どっちにしてもトーナメント終了は間違い無しか(ワラ

221 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:55 ID:z5TQRfa8
>>219
むしろ獣姦入れてくれよ〜

これこそ本当に終るな…

222 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:20 ID:+LQXQYBT
リアルみちるとのレズプレイ…は郁未が3年ほど前に通過しているか

223 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:32 ID:gtgjzLTe
自給自足の画像書こうと思うけど、どんなのが良い?
2〜3枚程度ならOK

224 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:34 ID:DkTogU9K
>223
精液の洪水で溺れそうになりながらも恍惚の表情をうかべているみちる(はぁと

225 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:35 ID:hlwdXxJx
国崎(屈む)とみちる(背伸び)の抱き合いキスシーンとか
らぶらぶせくーす(汁・破瓜あり)とかキボンヌ(w

226 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:59 ID:DkTogU9K
逆さ吊りになってポテトに激しく突き立てられてるのもいいな

227 :223:01/12/07 01:13 ID:gtgjzLTe
>>224
ぶっかけモノ?そういうの得意じゃないです…
>>225
抱き合いキスシーン…良いですねぇ
>>226
ポテトのチソコはやっぱりご立派?祖チン?


因みに書いた画像はトーナメントに張るつもりです。

228 :名無しさんだよもん:01/12/07 11:00 ID:KfAbRrdf
大いに期待age

229 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:19 ID:hlwdXxJx
みちるたんを後ろから羽交い絞めにしたいのにどうしても
感づかれて危険モードに入ってしまいます。美凪がかけつけて
クリアリングを開始すると確実に見つかってしまうので
感づかれたらアウトなんです。どうすればよいでしょうか。

230 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:33 ID:nuSFq2E7
透明人間なればいいんだよ

231 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:01 ID:hlwdXxJx
なるほどステルススーツを探さないといかんのかー。
みちるたんとのスキンシップを図るため出陣じゃ。

232 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:50 ID:w7680n5J
だれもみちるにスクール水着を着せたがらないのは何故だろう?
プールの塩素剤拾って、叱られてしょぼんとするみちる萌え

スク水の胸の部分に、ぽちゅっと突起が浮き出てるのを、指でくりくりと転がして
みちるをくすぐったがらせたい。

233 :名無しさんだよもん:01/12/08 11:38 ID:tZwyisea
いいね。みちるたんと碁石拾いや流れるプールがしたいYo!
2人じゃむりか。じゃあなぎーも一緒で。

234 :名無しさんだよもん:01/12/08 12:04 ID:FW/CtJaA
みんなリアル消防なみちるが良いんだろうか…僕は高校生なみちるでも全然OKなんだが

235 :名無しさんだよもん:01/12/08 13:06 ID:tZwyisea
愛でるなら中学生以下、愛し合うなら高校生以上。

236 :名無しさんだよもん:01/12/08 15:00 ID:M5lGgPBV
赤ん坊のみちるなら哺乳瓶がわりに吸わせ
初潮前のみちるならキャンディ代わりにしゃぶらせ
生理が来たらもう大人だからと思いきりいたします。
パーフェクトだ。

237 :名無しさんだよもん:01/12/08 18:28 ID:YC+JrBDi
>>236
な、何だ!
そのパーフェクトっつーのはYO!

238 :セガサターン ◆RXlqSEGA :01/12/08 19:41 ID:7GhuMaK8
>>234
高校生のみちるは聖みたいな感じなんだろうか?

239 :名無しさんだよもん:01/12/08 21:33 ID:M5lGgPBV
>237
年齢生死は問わないと言えばハードボイルドっぽいけど
つまるところ見境無しにみちる☆LOVE
削岩機の様にみちるとせっくすしたい!!!

240 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:49 ID:xfYkp7SR
>>238
だからあ、さおりんだって。

241 :名無しさんだよもん:01/12/09 16:17 ID:r471GC0h
>>240
それはもみ上げのことを言っているのかー!
みちるたんのムネはあのサイズに達しない、絶対にナ。

それよりもうすぐトーナメントだし、少しは盛り上がらんものか。

242 :名無しさんだよもん:01/12/09 16:39 ID:B7BlTnJD
巨乳みちるは巨乳みちるでなんだかフワフワしてきちゃう

243 :セガサターン ◆RXlqSEGA :01/12/09 17:36 ID:Emx5t8ir
CG見る限りあの年齢では結構大きいほうだと思うぞ
むね

244 :名無しさんだよもん:01/12/09 18:46 ID:+ZZSz5S3
(´Д`)。o○ 成長しても髪型はあのままなのだろうか?

245 :名無しさんだよもん:01/12/09 19:52 ID:r471GC0h
誰かが高校生バージョンのみちるを描いてたような。
みちるとせっくすしたい!!!のどこかにもリンクがあったな。

246 :名無しさんだよもん:01/12/09 20:01 ID:OvE8f6in
>245
聖の髪の色変えて通天閣を軽井沢とかにしたら成長したみちるっぽくないか?

247 :名無しさんだよもん:01/12/09 20:05 ID:dKnoZ7rC
>>246
何故軽井沢?やはりみちるにふさわしく花屋敷はどうだろうか?花電車も可。

248 :名無しさんだよもん:01/12/09 20:13 ID:r471GC0h
Tシャツの文字は必勝!第一志望校ぐらいでいいのでは。
あとはAIR/Presented by kEy SINCE 199xとか。

249 :名無しさんだよもん:01/12/09 20:16 ID:OvE8f6in
ああ…夢が広がるな…放尿花屋敷…牽引花電車…みちるはえろいなー。
あれだね。俺は地名で>247はストリップで>248はとどろけ一番だね。
なんにしても白地Tシャツならブラなんて付けずに思う存分水遊びしなくちゃだよな。

250 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:13 ID:Sot62eXL
もうすぐ試合age

251 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:22 ID:OvE8f6in
がんがれミッチー!

ってこれほど無意味な応援もあるまいよ。

252 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:07 ID:OTVPCTj6
ツインテール同盟構成員として、みちる嬢には頑張って欲しいですage

253 : ◆MiChiRUo :01/12/10 00:23 ID:5OeybCFG
投票してきたよん

254 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:26 ID:awuKrFTh
トーナメントage

255 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:26 ID:awuKrFTh
さげてる…鬱だ

256 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:28 ID:hqn7hut3
そういや何か描いてる奴もいたっけな。
エロエロで精液描写激しいのがいいな。
屈強で薄汚い労務者に輪姦されてる絵だったらいいな。
無毛では無しに産毛が金色に光ってる局部描写だといいな。

257 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:41 ID:qrBj/TtU
みちる萌えな絵描きさんって少ないのかなぁ。
CGとか探してもあまり見つからないいし。
嗚呼、俺に絵を描く力があれば・・・

258 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:47 ID:xMDfteSZ
対抗してギャグSS書こうと思うんだけど、何かいいネタない?

259 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:48 ID:S5at6wbR
>258
タイトルだけ考えてみた。

「 みちる は ばらばら人形 」

260 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:51 ID:OTVPCTj6
立て!
漏れにようじょ萌えを教えてしまったこの罪深いむすめをむざむざ散らすわけにはいかん!!!!

>>258
定番の美凪・国崎ネタから一歩ずらして、観鈴とか佳乃と絡めるのはどうか?

261 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:52 ID:OTVPCTj6
ごめんなさい、立てとか言って下げました。へっぴり腰でごめんなさい

262 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:57 ID:hqn7hut3
俺としては蕾のうちに散る華に甘美なエロスを見てしまうよ。
(訳:みちるとせっくすしたい!!!)

263 :258:01/12/10 01:59 ID:xMDfteSZ
>259
それはギャグなの?
スプラッタしかイメージできないよ(w

>260
美凪・国崎ネタを外すのか。…難しいね。
まあとにかく何か書いてみるよ。

264 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:02 ID:hqn7hut3
>263
なんかよくわからんが応援するぜ。

俺は萌えとかにピンと来ないせっくすしたい派で、トーナメントスレには行き辛いので
フェリーに伴走するイルカのように、せめて起きている間はageておこう。
そしてみちるに投票がある度に男達の生臭い精液がみちるの全身を汚す想像しているよ。

265 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:03 ID:jto2Adqw
みちるは幸せな感じでエロくなってほしいぞよ( ´ー`)y─┛~~

266 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:04 ID:OTVPCTj6
>>264
うーむ、それならば「<<みちる>>とせっくすしたい」と
だけ書き込んでくると言うのはどうか?

君の手でみちると(*´Д`)ハァハァしてみないかい?

267 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:06 ID:hqn7hut3
>266
わかった。ぶっかけてくるよ。

268 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:12 ID:hqn7hut3
>266
ぶっかけてきたけどやはりあのスレには馴染めそうも無いよ。

269 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:14 ID:OTVPCTj6
>>268
むー。萌えと陵辱の共存は難しいな。
茨の道に足を踏み入れさせてしまったことをお詫びする。

270 :名無しさんだよもん:01/12/10 02:20 ID:hqn7hut3
>269
いや、謝られる事ではないよ。
あまりこのスレの雰囲気を向こうに持って行くと
何が何だか訳が分からなくなるだろうと思ったのだ。
てなわけで萌えチーム、まったりチームの健闘祈ってるぜ

271 :名無しさんだよもん:01/12/10 03:00 ID:hqn7hut3
なんかトーナメントスレを見ていたら、みちるスレのもう一つの可能性を
並行世界から眺めている様だよ。萌えにはチンチンいらないものなのか…

272 :名無しさんだよもん:01/12/10 03:03 ID:OTVPCTj6
シリアスはAIR未プレイ者には分かりづらいかも知れない…
しかしギャグは向こうに分が…

うむむむむむむむ。

273 :名無しさんだよもん:01/12/10 03:25 ID:hqn7hut3
ウィットに富んだ小粋な萌え萌えジョークなんてTOEICより難しいぜ…
チンチンが無い超絶倫人の気持ちがやっとわかったよ。

こうなったら交代制でAAなりきりで投票スレ常駐して「AAウザイ」か
猟奇SSつるべ打ちで「犯罪者予備軍カエレ!!」になるしか俺には思いつかないが、
それは自爆スイッチと言うんだろうな。

274 :名無しさんだよもん:01/12/10 04:04 ID:hqn7hut3
みちるが負けたら死刑囚達の慰安をさせられるという設定なら
今ごろ唇紫色にして怯え震えてるんだろうなあ。
手足の鎖をガチャガチャ鳴らして。いいなあ。

275 :名無しさんだよもん:01/12/10 07:14 ID:sh3rW2vn
うーむ。トーナメント劣勢ね。というか全体の投票数が伸び悩んでるので
もーすこし盛り上がるといいねぇ。みちるたん萌えとしては。

276 :名無しさんだよもん:01/12/10 09:56 ID:PrKSHTRi
誰か
Lv1:みちる通常画像
Lv2:髪を下ろしたみちる画像
Lv3:目の部分を隠した新城○織画像
ってネタやってくれ。
俺はやりたくても手元に画像がない&できる環境にいないんで。

277 :名無しさんだよもん:01/12/10 11:04 ID:sh3rW2vn
それはLv3で萎えてしまう(w
笑いは取れるかもしれないけど。

なんだかみちるたん負けてるんだよね。向うの応援に
リアルタイムで萌え絵を描くすごいのが一人いるからなー。
誰かリアルタイムで支援攻撃できる人いないかね。
勝ち負けよりもリアルタイムで萌えてみたいYo!

278 :名無しさんだよもん:01/12/10 11:12 ID:PrKSHTRi
>277
むう。Lv3で萎えるか。
成長後の姿のイメージ画像ということでどうだろう?

勝ち負けはともかく応援がさびしいので、
陵辱ネタでもなんでもいいからみんな書こうよ。
…俺には書けないけど。

あ、あと向こうの>806で馬鹿やりました。スマソ。
満ちるって何だよ>俺

279 :名無しさんだよもん:01/12/10 13:40 ID:hqn7hut3
>278
投票の時のコメントで既に引かれちゃったよ!

280 :名無しさんだよもん:01/12/10 14:15 ID:sh3rW2vn
みちる劣勢だよなぁ。
どうせ夜の追い込みで決着するんだろうけど。

281 :名無しさんだよもん:01/12/10 14:58 ID:ngbvGp8I
やばいでしょ

282 :名無しさんだよもん:01/12/10 15:02 ID:hqn7hut3
GIFアニメ落としてきてまた引かれてしまった。
これでは>259のタイトルのSSなんか放射能並に引かれるな。

283 :名無しさんだよもん:01/12/10 15:04 ID:sh3rW2vn
いや、俺はワラタよー。あの解像度ならギャグとして成り立つと思うんだが。
やはり萌え=マターリな部分があるのかも?

284 :名無しさんだよもん:01/12/10 16:35 ID:rfNgB2ni
負けたらおしおきしようかね

285 :名無しさんだよもん:01/12/10 17:18 ID:9D1IOeXx
お仕置きはかわいそうなので一票入れときました

286 : ◆PkXhLq32 :01/12/10 17:24 ID:Bw/NMdkq
メンテ

287 :かんにゃ ◆/b5a4i66 :01/12/10 17:47 ID:Bw/NMdkq
うー、とてもじゃないが、名無し忍者さんにはかなわないよー

288 :かんにゃ ◆PkXhLq32 :01/12/10 17:48 ID:Bw/NMdkq
トリップに使い方もイマイチわかんないよー

289 : :01/12/10 18:15 ID:XTt/8TOq
>>285
あんたええ人や…。
「逆に勝った時に陵辱ネタ書いてサービスします」とか悪魔の取り引きを考えていた俺は激しく恥。
まあ、トーナメント会場が純萌え一本で攻めてるから、こちらはこんな雰囲気でいいと思うけど。

>>288
俺はアニメ板のしか知らないけど、ここに張ってあるリンクとか参照
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003161486/l10

290 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:25 ID:hqn7hut3
また顰蹙かいそうなGIFアニメ貼っていい?

291 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:29 ID:sh3rW2vn
いいよー。ていうか前のも気に入ってる俺の意見じゃだめか(w

292 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:34 ID:tVhxyA60
>>290
是非貼ってきてくれ

293 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:45 ID:hqn7hut3
貼ってきたよ。
トーナメント用のトコに貼れなくてあせったー。

294 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:58 ID:sh3rW2vn
>>290=293
なんか503アクセス集中でなかなか見られん。

295 :名無しさんだよもん:01/12/10 19:08 ID:hqn7hut3
>294
サイズが283kbなんだけどhttp://uri.sakura.ne.jp/~denpa/imgboard.cgiに貼れなかったんだよ。
で、仕方なく悪ロダ使わせてもらったんだけど…

296 :名無しさんだよもん:01/12/10 19:59 ID:KZC/vS4b
みちるたんファイト!ヽ(´▽`)ノ

297 :かんにゃ ◆PkXhLq32 :01/12/10 20:22 ID:Bw/NMdkq
やるべき事はやった・・・・・。
後は天命を待つのみ・・・・・・か。
みちる〜、がんばってくれ〜!!
>>289
さんくす。次からやってみるよ。

298 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:47 ID:hqn7hut3
>297
おつかれさま。
俺ももうGIFつくるネタないや。
投入されたみちる画像でみちるとせっくすしてます。

299 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:16 ID:hqn7hut3
なんか連続一行投票ってみちるが軍隊に犯されてるみたいでエロいな…
            /; /;
        _,ゝ___,,////⌒⌒`ヽ.._
     _/´彡≡,{ { { {      `\
     /// 彡ゝヽ l\丶 丶  ヽ,
   /////;(;/´ / {;; {;; {: {丶;\;`ヽ
   //;(;/(;/(;/   '  {;; {;; {; {\\;`ヽ|
   (; (;(; (; (;;{  _,/ {;;{\{;_{;_{;_;);):人 んぎぃっ…!
     (;;((;(‐(-''´    (; (; (;ソ ;ソ):ノ;)|   
      (; (;(; ,,riiin,    ,riiin;, リ| );|;|;|         んあがっ…ひぎぃいいいい!
     丿;/;| |, (;:    :i   :;) ノ | );;|;|
     /; /; | \i;,   `''´ 、__;iノ ノ;|;|; |;|,
    //; /;| t\フ、    _,,\_ノi|;;|;|; |; |;,
  //;/; /;| | |;;|;||,⊂|`''''´|フ|||;|;|;|;| |;|; |\\
 / /; /; /;; | | |;;|;イ「;; ̄ ̄ ̄;;|`''::;;|||; |; |\;\\
( |; | | ;;‐‐-''´ ' \`'''''''´´/  `''-‐;;\;;\;\,, \
{; ;|; ;| /\          ̄     /\;;\;;\;,, \;,,\

みちるはまだ子供なのに黒くて大きい外人さんたちは容赦しませんでした。

300 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:22 ID:sh3rW2vn
最後の応援SS。俺ってこんなのばっか。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007968808/284n

301 :かんにゃ ◆PkXhLq32 :01/12/10 21:29 ID:ZEJzp8l8
>>300
乙彼ー。
AIR一の泣きシナリオなわりに、応援はH系(陵辱多)が目立ったね。
てゆうか、このスレの住人が陵辱好きなんだな(w
相手にはエロ要素がほとんどないのになあ・・・・・・・

302 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:30 ID:hqn7hut3
>300-301
おつかれ〜。
トーナメント興味無くて引き気味だったけど結構面白いね。
もっと前から色々作っとけばよかった。
まあ、みちるを駅弁しながら前へ踏み出す足だけ見ようじゃないか。

303 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:32 ID:sh3rW2vn
かんにゃさんもおつかれー。今はみちるかいちょさんが頑張ってる。
荒らしがなければ良かったんだけどね。

今回のSSで一番面倒だったのは体位の名称を調べることでしたとさ(w

304 :285:01/12/10 21:33 ID:9D1IOeXx
>まあ、トーナメント会場が純萌え一本で攻めてるから、
>こちらはこんな雰囲気でいいと思うけど。

>>289

うむ、自分は実はマッタリな属性だったりもするけど
このスレにある純粋と陵辱ネタの危うい均衡が結構楽
しかったり。

・・・とはいうものの、最近は陵辱の勢いが凄すぎる気もするけど(w

305 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:39 ID:sh3rW2vn
あの…俺のSSは陵辱になってしまうのか?
あくまで純愛路線のつもりなんだけどなー(w

306 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:54 ID:hqn7hut3
一つに結ばれて子宝を授かるというのが
中出しで孕ませると自動変換されてしまう。
そんな人結構いるんじゃないかな。

307 :かんにゃ ◆PkXhLq32 :01/12/10 22:18 ID:Bw/NMdkq
いや、陵辱じゃないっしょ。
陵辱は相手の事は考えないからな〜。
ただ、鍵の場合、原作の方のエロがうすいから、
他メーカーの水準でエロを書くと、
いやらしく見えちゃうんだよね。

308 :名無しさんだよもん:01/12/10 22:45 ID:mfq7fgnJ
僕が書いたネタは無視されていた…鬱だ

309 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:06 ID:1GCedq5l
そんだけインパクトに残らなかったってことでしょ。
次回また精進しなっせ。

310 :かんにゃ ◆PkXhLq32 :01/12/10 23:10 ID:ZEJzp8l8
にはは・・・・・僕が長々と書いたSSもリアルタイムで
無視されてたけどね・・・・・・。
ホント、精進しなきゃ。

311 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:11 ID:mfq7fgnJ
いや、感想が無いのは良いんだ。いつもの事だから。まとめに入れてもらえなかったのが悲しい…
まぁ、次は頑張ろう…

312 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:13 ID:CNUPHugd
みちる1回戦で消えちゃったね。
…やはり消えるのは運命なのか。薄幸だなぁ。

313 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:15 ID:hqn7hut3
>311
すまん、焦ってたんだ!何にって電話中だったからなんだ。すまん!

314 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:19 ID:hqn7hut3
さあ、負けたみちるにお仕置きしなくちゃだな・・・
ほら、何を震えてるんだい?みちる。

315 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:21 ID:IBI06XuJ
260 名前:かんにゃ ◆PkXhLq32 投稿日:01/12/10 21:12 ID:Bw/NMdkq
o 62-731 Bw/NMdkq o 63-473 Bw/NMdkq o 63-515 Bw/NMdkq o 63-540 Bw/NMdkq o 63-586 Bw/NMdkq o 63-602 Bw/NMdkq o 63-613 Bw/NMdkq o 63-647 Bw/NMdkq o 63-674 Bw/NMdkq

144 名前:かんにゃ ◆PkXhLq32 投稿日:01/12/10 20:02 ID:ZEJzp8l8
o 63-449 ZEJzp8l8 o 63-456 ZEJzp8l8 o 63-566 ZEJzp8l8

316 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:25 ID:sh3rW2vn
うぐ、まとめに入れ忘れた!?
新スレの最初に前スレ応援のまとめをやったのは俺なんだが
そこで責任が発生してたら申し訳ない…。

317 :かんにゃ ◆PkXhLq32 :01/12/10 23:26 ID:ZEJzp8l8
えーと、何が言いたいかはわかるよ。
俺も正直びっくりしてる。
命にかけて言うが、俺は一度しか投票してない。
当方はJ-COM東京だ。

318 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:44 ID:sh3rW2vn
>>317
まあ気にしない気にしない。

まあ負けたのはしゃーないね。どっち側にも多重や荒らしが入ったのは自明だし。
みちるたんにも充分萌えたし意外なことにまつもっちゃんにも萌えたのでそれでよかんべ。

319 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:48 ID:1GCedq5l
ていうか、ここの住人の「負けたみちるにおしおき願望」が具現化されたというだけにしか思えない(w

320 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/10 23:52 ID:sxQz7o9y
 おつかれさまでした。
 この一言が凄く書き込み辛かった……

 でも、318氏のレスでなんかスっとしました。
 自分は正々堂々萌えを競いました。それでいいんじゃないかな、と。
 正直、接戦の最中にみちる萌えが発動して、どうしたものかと思いました。
 まぁ、それで埋立てに放りこんだ次第です(w

 前半、ちょっと寂しかったけど中盤凄く楽しかったです。
 今日は本当におつかれさまでしたm(_ _)m

321 :かんにゃ ◆PkXhLq32 :01/12/11 00:08 ID:beEcZnrP
いえいえ、こちらこそ。
最初の名無し忍者さんの支援がすごすぎて、
何かせねば、と焦ってSSを書きつづけましたが、
途中から、みちるを勝たせたいのか、己に湧き上がってきた
三人組萌えを誤魔化そうとしたかったのか、分からなくなってました。

結果はどうあれ、自分も正々堂々萌えを競いました。
本当におつかれさまでした。

322 :名無しさんだよもん:01/12/11 00:48 ID:8re9B+os
なんかスポーツマンシップ溢れてきてしまって
みちるを凌辱し辛くなってしまった。んにゅー!

323 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:00 ID:gHmigJgl
>>322
俺なんかおしおきSSにも触手^h^h食指が動いている上に、
実は今回のトーナメントで急速にはまってマターリSS書いたりして、
自分の中だけでもアンビバレンツ…。

今回は結果よりも中身、応援合戦が面白かった。
正直、名無し忍者氏がいなければここまではまることはなかったかな。

324 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:38 ID:KfilW6HM
孕ませちゃうSSはなぜかかなりパワーを使ったので
2回戦があったらもたなかったかも(w
トーナメント、次は澪でも応援してみるかな、またーりと。

とりあえずageとくよ。

325 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:42 ID:8re9B+os
>323
俺も凌辱好きでトーナメントにたいしては距離を置いといて
どの時間にもみちるスレに人がいるという状況を楽しみにしていたのに
本スレの熱気に煽られてしまったよ。
凌辱SSはさすがに保留にしたけど、それが心残りかもしれん。
だがこのスレでなら何の気兼ねも無く書かせて頂けますな。
新しいGIFアニメもつくってみようかと思ってるし、楽しかった。

326 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:45 ID:8re9B+os
>324
俺は次はナギーで応援かなあ・・・

327 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:26 ID:uG/k8dV0
>326
この調子だと、ナギ―の試合もSSでボコボコにされそうなんで、
オレもみちると絡ませたSS書いて応援しようかな。

328 :名無し:01/12/11 04:51 ID:mDE1hm0z
話は変わりますが先週のジョジョで「ニュー神父登場!」をみて「んにゅー神父」という言葉が脳裏に浮かんだのは俺だけかな…。

329 :名無しさんだよもん:01/12/11 07:14 ID:hdFuZR72
もうオイラは疲れちゃったよ…(;´Д`)

ナギー戦は見送らせていただく…

330 :名無しさんだよもん:01/12/11 07:44 ID:uL+qEqPZ
負けたのか・・・鬱駄
数日前から「勝つに決まってるよな」厨が紛れ込んで来てたから
嫌な予感はしてたけど・・・支援物資作っときゃよかったな
この鬱々とした気分をみちるにぶっかけるとしよう・・・

331 :ムカツク:01/12/11 08:12 ID:dHqalwS1
◆女子高生とセックス◆
http://www.sex-jp.net/hos4/01/

◆素人渋谷で難破◆
http://www.sex-jp.net/hos4/02/

◆人妻大好きセックス◆
http://www.sex-jp.net/hos4/03/

◆芸能人とのセックス◆
http://www.sex-jp.net/hos4/04/

         

332 :当日IDはsh3rW2vn:01/12/11 13:46 ID:KfilW6HM
勝つに決まってるって言ってたのは俺だ、すまん。
俺も4部作純愛中出し妊娠SSとか書いてたわけで。

333 :名無しさんだよもん:01/12/11 16:31 ID:KfilW6HM
敗北ショックが大きいのか誰も書かないな。
カンフル済ageしとくよ。

334 :名無しさんだよもん:01/12/11 16:33 ID:KfilW6HM
とか言ってsageてしまったりして。ageなおして逝ってきます。

335 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:01 ID:8re9B+os
敗北ショックというより疲れがとれなくて
みちるの身体をスポンジ代わりに荒塩全身マッサージを
施されているトコロなんだからほっといてもらおうか。
みちるもすべすべ。

336 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:44 ID:f4kAkojn
>>335
みちるは敗北のショックで引きこもり中だと聞いたが

337 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:49 ID:iE64Pi1b
みちるは昨日の敗戦処理で300人あまりの精液を搾りとることになり現在もその作業中
膣・口・肛門・両手・髪の毛・うなじ・脇腹等あらゆるところで、むくつけき男共にご奉仕しています

338 :名無しさんだよもん:01/12/11 20:51 ID:ViYelTfC
髪の毛以下はどうやって使うのだろう…

339 :名無しさんだよもん:01/12/11 20:58 ID:bhZcnhXS
投票している人がアンチ屈辱スキーみたいだから投票できなかった人が多かったのでは(俺もだけど)。
まぁ、負けても屈辱することに変わりはないので別にいいけど、

340 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/11 22:04 ID:6Dq3ashF
>>338
 失神した後にこすりつけるのだと思われ…

341 :名無しさんだよもん:01/12/12 02:34 ID:nUyVs1e/
みちるたんが隣で寝てるのでちょっといたづらしてみようかと思います。
まずズボンの脇から大事なところに人差し指を差し込むと
目を覚まして顎を蹴り上げられました。おわり。

342 :名無しさんだよもん:01/12/12 02:50 ID:AOZNHBjz
341がみちるに蹴られて昏倒している隙にみちるにアルコール注射して
ぐでんぐでんにして色々な体位を試している最中です。
泥酔しすぎてオシッコ洩らしましたが良い潤滑剤になって快適です。
ちょっとおちんちんがヒリヒリしてきましたから口で柔らかくフィニッシュさせてもらいます。

343 :名無しだよもん:01/12/12 13:49 ID:XSsn8p6L
341氏の口でフィニッシュしたんですか!!!!?

344 :名無しさんだよもん:01/12/12 14:52 ID:I8GOZl1J
フェラテクは
341>>>>>>みちる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3D
だけど、みちるはまだ発展途上だからでしょう。
そんなみちるでも、ボクの怒張にちょっと舌を触れただけで
信じられないくらい大量の精液をぶちまけさせるほどのテクニシャンだから末恐ろしい。

345 :341:01/12/12 15:54 ID:nUyVs1e/
俺のテクの秘訣は指先よりなめらかに動く舌にあるんだが
みちるには真似させたくないのでみちるにはフィンガーテクを
教えてやってください。

346 :名無しさんだよもん:01/12/12 16:19 ID:f6EpLMQP
>>344
早漏番長

347 :名無しさんだよもん:01/12/12 16:55 ID:Zmj25J9B
正直なんでいじめっ子が勝ったんだろう?

348 :名無し:01/12/12 16:57 ID:u15nwwdb
http://www.adultcross.com/toybox/

349 :名無しさんだよもん:01/12/12 17:13 ID:AOZNHBjz
>347
みちるは苛められるのが似合う稀有の才能の持ち主だからな…
今頃膣をひくひくさせながら放心状態で精液まみれになってるんだよ…

350 :名無しさんだよもん:01/12/12 17:24 ID:nUyVs1e/
>>347
まじめに答えるなら
1、名無し忍者さんをはじめとした威力のある応援に負けた
2、んにゅーたいぷの応援が弱かった
なんて真っ当な話から
3、ウォッチャー&破壊作戦スレの荒らし
4、2回戦の千鶴戦を見越した戦略投票
なんてダークな話もある。まあ勝ち負けにはあまりこだわらんけど
もうちょっとリアルタイム萌え系応援があったらよかったなーとか思う。
折原みさお対エビルの時のリアルタイム漫画応援はすさまじかったからなー。

351 :名無しさんだよもん:01/12/12 17:29 ID:Zmj25J9B
>>350
名無し忍者って松本のどこに萌えたんだろ?
ひょっとして千鶴萌えだったのか?

352 :名無しさんだよもん:01/12/12 17:33 ID:AOZNHBjz
>>351
んなもん吉井スレで聞いてこい。
んにゅータイプはエスパーじゃないのよ…みちるの可能性を開く存在なんだから。

†♀2♀地獄にいる天使・吉井ちゃんスレッド☆2☆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006262018/

353 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/12 17:54 ID:DWMnevTR
>>351
 なんか名前あがってるんで一応(^^;

 どこに萌えたかて訊かれると二言くらいで終わっちゃうんですが、お馬鹿な言動と乳です。
 あ、見た目も好きです。
 基本的に脇役まんせーなのですよ。だから、千鶴さんにゃ萌えません。
 みちるが勝ったら二回戦応援するつもりだったし(w


 

354 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:02 ID:nUyVs1e/
そういえば鍵系のお絵かき掲示板は2chで有名なのは2つあるのに
http://www16.tok2.com/home/oekaki/
はあまりリンクされることがないんだよね。
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/leaf-key/index.html
はよくリンクされてるんだけど。
どっちにもみちるの投稿があるのでリンクしただけ。

355 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:04 ID:627DZHWM
>350
最後の一行が何か違うぞ。みさおとエビルは戦ってないって。

みちるの罰ゲーム案。
膣に石鹸水とストロー突っ込んでシャボン玉プレイとかどう?

356 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:08 ID:nUyVs1e/
>>355
あら、勘違いかすまん。

>>353
脇役萌え同意。キャラが完成していないところが(・∀・)イイ
みちるは脇役とは言いがたいけどね。晴子や聖も。
美汐も負けちゃったんだよなー。

357 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:15 ID:t6N/1TIC
晴子勝ったやん

358 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:17 ID:nUyVs1e/
>>357
重ね重ねすまん、今回は文の区切り方が悪かったのよ。
言いがたいけどね”、”とすべきだった。

359 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:18 ID:AOZNHBjz
     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < 晴子とみちるは別人やん。
   丶        .ノ     \ ちゅうかトーナメントの話はソレ関係のスレでやるべきやん?
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

360 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/12 18:33 ID:Q6EYzUJd
   | \   
   |Д`;)   >>355ノバツゲーム、ゾクゾクスル…
   |⊂   
   |

361 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:39 ID:AOZNHBjz
355の提案の応用で一度シャボン玉液と精液を混ぜて
ちゃんとシャボン玉作れるか試してみたいけど、誰かやってみませんか?

362 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:49 ID:+d3GBSFw
>361
言い出しっぺの君に任せた。頑張って挑戦してくれ(w

363 :名無しさんだよもん:01/12/12 19:07 ID:OlBKYChv
もし、飲んでしまったらッッッ!!!
試そうにも、自分一人じゃ少なすぎます…

364 :名無しさんだよもん:01/12/12 19:31 ID:CO/yfInb
家のみちるは俺の膝元で
「ご主人様、未だ未熟ですがどうかよろしくお願いします」
といって、上目使いで俺の怒髪天を舐めています。
まぁ、まだ躾がなっていないところもあるが(いきなり失禁しちゃったりさ)、そういところも可愛いんだよね。

さて、前後に入れているバイブを抜いてあげようかねぇ(w

365 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:03 ID:nUyVs1e/
バツゲームは健全に猫じゃらし責めで行きたいと思う。
慣れてきたらウナギ風呂で。

366 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:16 ID:v6izhvbK
僕は不健全だから無数の触手でとろける愛撫をしたい。
慣れてきたらミミズ風呂に入れて穴と言う穴を塞いでしまいたい。

367 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:16 ID:kRQJ7v+a
うーむ。みちるたんに萌えてたら久々にシャボン玉遊びでもしたくなたーよ。
シャボン玉じゃないけど硬質の短いストローにボンドみたいな樹脂を
つけて膨らませるやつがあったな。あれはシャボン玉より数段難しかったな。

368 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:42 ID:jT1uEtf6
>>367
最初が難しいんだよな。圧力高くて。
うっかり力を込めすぎて頬を膨らませると大変なことに…。

意地になって思いっきり吹き込んだのに結局失敗し、
ほっぺたいたたたになって両頬を押さえて座り込むみちるたんハアハア。
からかうと蹴られます。

369 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:21 ID:TYnizoiZ
みちるたんハァハァ(;´Д`)

370 :名無しさんだよもん:01/12/13 03:43 ID:kRQJ7v+a
>>368
そうそう。10年以上もやってないから今だと膨らませられるかわからん。
いったんみちるたんの気持ちになって遊んでみるかなあ。100円ショップで
売ってたと思うし。

371 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:56 ID:kRQJ7v+a
最近は8頭身が1さんを求めるがごとく、みちるたんを求めています。
どなたかハァハァしてクチュクチュしてパンパンできるみちるたんを僕に下さい。

372 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:21 ID:sv+UfOwG
>371シャボン玉を売ってる近所の雑貨屋にたくさんみちるっぽいのがいますからお好きなみちるをどうぞ

373 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:35 ID:6V5dGic3
残念ながら色々問題点がありますね
あの年頃でシャボン玉遊びをする娘は実際にはかなり少ないとか
みちるのように強さと健気さを併せ持つ娘はさらに皆無に近いとか
その上あそこまでのロングヘアをツインテールにしてルーズソックスは珍しいとか
何より現実に手を出すと犯罪だとか(ヲ
とりあえず冬の有明に期待の方向が無難か。
しかしAIRフィギュア5体セットは聖だけいないのな。哀れ……

374 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:38 ID:DqOZmICW
>>373
いないのならば作ればいいじゃないか…(暴言)
パパ〜って言われるんだよw

375 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:50 ID:6V5dGic3
みちるたんのパパ…オナーニを教えてあげて性教育で貢献(・∀・)イイ!

376 :崎山健三:01/12/14 08:35 ID:XU/8Zdzz
美凪とみちるの父ですが、何か?

377 :名無しさんだよもん:01/12/14 10:36 ID:reENAMHq
>>377
ボクにも一人、みちるを作ってください

378 :名無しさんだよもん:01/12/14 21:47 ID:+snBNJIb
ゲームの知名度ではいい勝負なんだろうがなぁ(w
鍵で一番おもろかったMOON.
<<名倉友里>>に一票入れとこう
葉子タン(;´Д`)ハァハァ

379 :名無しさんだよもん:01/12/14 21:48 ID:+snBNJIb
誤曝スマソ
みちるタンも(;´Д`)ハァハァ

380 :みちる:01/12/14 22:25 ID:6V5dGic3
うにゅ〜、激動の一週間が終わったねぇ。
みちるも明日は土曜日で朝寝できるから今日は夜のテレビ観るんだぞー。
国崎往人が異様にハァハァしてるのがちょっと気になるけど…。てごめにされたらどうしよう。

381 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:42 ID:sv+UfOwG
     ┏━━━┓
     ┃セク-ス ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | みちるたーん
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |       われめーハァハァ
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  みちるたーん
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧ 幼女ハァハァ
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽみちるたーん
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |    
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | みちるたーん
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |      せくーす  
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

382 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:19 ID:H1bPezzg
(;´Д`)ハァハァ
http://zero.product.co.jp/products/rusuban/index.htm

383 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:29 ID:NsiPD0t5
>>381
そのAA久しぶりに見たぞ(w

384 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:05 ID:NHr5LYuF
>>382
俺、それ予約したぜ。

385 :名無しさんだよもん:01/12/15 10:29 ID:NB/4tsrw
>>381
確かに久しぶりのAAだ。せっくすしたい!!!時代のものだな。
おるすばんのしおりんさおりんよりもみちるたんとおるすばんしたい。

386 :みちる:01/12/15 20:39 ID:NB/4tsrw
うにゅー、十時間も書き込みがないからageるよ。

387 :名無し:01/12/16 00:18 ID:ZNvdXDsk
>381その三人とまとめておるすばんしたいぜ。

388 :名無しさんだよもん:01/12/16 00:22 ID:wLewc9Zy
>>387
がんばれ〜と応援してみるテスト

389 :名無しさんだよもん:01/12/16 00:35 ID:NCScqFdH
よりによってハァハァ言ってる八頭身とおるすばんしたいとは…
>>387、実は1さんだな?

390 :名無しさんだよもん:01/12/16 00:54 ID:O7l3gB+5
神スレの1さんは八頭身が全力でさがしても
見つからなかったらしいぞ(w
こんなとこには居ないと思われ。

391 :みちる:01/12/16 01:44 ID:NCScqFdH
>>390
にょわっ! 八頭身が1さんじゃなくてみちるを狙ってきたらいやだよ、美凪ぃ〜
キモイヨーキモイヨー

ところで、梅川和美のガウガウわー太スレに出張して突っ込みいれられた奴と
突っ込んだ奴だれだー! 出張手当はでないからなー!

392 :名無し:01/12/16 08:38 ID:3XtyTPBs
みちる。出張手当てだせる金持ってるなら俺にアイスをおごってください。変わりに俺の股間にそびえる日本人平均サイズの子宝飴を胎…じゃなくて腹一杯食わせてあげるから。

393 :みちる:01/12/16 16:50 ID:NCScqFdH
んに? こだからあめ? このあいだ美凪とひほーかん行った時に
買ってもらったからもういらなーい。

394 :なぎー:01/12/16 18:54 ID:yEcBS4q6
みちる……わっしょい

395 :gf:01/12/16 19:03 ID:gPPF+/sV
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!


やさしい足長おしさんも募集!!


http://202.212.180.132/e.html
(コギャル学園)

fr
f

396 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:07 ID:wV04bBAm
>>393-394
どうでもいいがとにかくお前等俺とせっくすしてください。お願いします。男でもいい。お願いです。

397 :里村:01/12/16 23:00 ID:MDxViFy6
>>396
…嫌です

398 :396:01/12/16 23:09 ID:wV04bBAm
わぁい。せっくす断られたけど女の子に囲まれて嬉しかったよ!早めのクリスマスプレゼントだね!・・・さようなら探さないでください

399 :名無しさんだよもん:01/12/17 01:48 ID:SZ4kEVm6
みちるにもなぎーにも茜にも嫌われた悲惨な>>396のいるスレだな。
>>396はめげずに12人の妹でも狙ってくれ。

400 :みちる:01/12/17 21:36 ID:SZ4kEVm6
んに…うら2ちゃんねるスクリプトですれっどが乱立して
みちるのすれっどがdatに押し出されたらイヤだからあげとくぞー。

401 :なぎー:01/12/17 21:39 ID:cgKq0CP5
えらい…えらい…

402 :名無しさんだよもん:01/12/18 02:21 ID:up2JB2u5
>>400-401
どうでもいいがとにかくお前等俺とせっくすしてください。お願いします。2人共満足させます。お願いです。生まれる前からあいらぶゆー。

403 :みちる:01/12/18 16:59 ID:eybZtt38
>>402
やだよー。カップ麺かこんにゃくでもつかってろー!
にゃははは。

404 :名無しさんだよもん:01/12/18 17:11 ID:fz2KHnSN
みちるの嘲笑が終わらない内に素早く
オレはみちるの口にコンニャクを突っ込んだ。
呼吸困難で涙と鼻水を垂らすみちるのパンツをズリ降ろし
人肌程度にぬるくなったカップ麺を局部に擦り付けて
一息に怒張を突き入れた。
それから毎秒1回の規則正しさで腰を振りながら今コレを書きこんでいる。
みちるは既に抵抗を止めている。
人形の様で面白く無いので時々乳首に爪を立てたりして刺激を与える。

405 :名無しさんだよもん:01/12/19 13:42 ID:xLnbgda8
ほとんど拷問だな。
もう少しまたーりせくーす派はいないのか(w

406 :名無しさんだよもん:01/12/19 17:54 ID:4KFdAKia
死姦―鬼畜凌辱―凌辱―捌け口―熱愛―交換日記―片思い―未精通

俺はみちるとせっくすしまくりたい派だから凌辱と捌け口の間だな。

407 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:38 ID:o0Dxdwx/
みんな妄想激しすぎだ…
みちるとせっくすだのフィストファックだの……
あの小さい体には酷過ぎる!
愛撫がメインで入れるのは指一本までにしましょう!
この訴えは思い出したときにやるつもりです。

408 :名無しさんだよもん:01/12/19 19:04 ID:rbxGCsNK
りんや純愛ガールの例もあるのだから無理ではないと思う
が、自分としては奨学生の間は交換日記→公園やプールでデートで
厨学生でキス、向光性でセクースという方向で

409 :名無しさんだよもん:01/12/19 19:09 ID:4KFdAKia
俺は駅舎に現れたチョコボール向井にみちるが
駅弁ファックされてるのをベンチに隠れて見ていることにしよう。

410 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:11 ID:TWlGryp9
みちるの乳首に吸い付きたひ
乳が出なくても吸い付きたひ
吸って吸って吸いきって
みちるの乳首をびよ〜んと不自然に垂れさせたひ(´Д`;)

411 :名無しさんだよもん:01/12/20 03:38 ID:FJhMT8XL
俺は熱愛と交換日記の間なのでみちるたんに甘えてもらいたひ
みちるたんが俺の心音を聞きながらまどろんでくれたらご飯3杯はいけます。

412 :名無しさんだよもん:01/12/20 07:58 ID:Xae9QYTw
俺は調教派。
みちるがケツを高く持ち上げて、両手で秘所を広げて見せたところで
俺の鯨油で良く磨かれた革靴でウリウリするのが良いったら良い。

413 :チアみちる ◆WaPUPU36 :01/12/20 21:41 ID:FJhMT8XL
      __ 
    , '´ 》ソ⌒ヽ
  ミ / /ノノ丿))         ______
 ミ ,' 人(┃ | '         /
 彡| |ヽミ  ワノ    ミ川彡 < みちるはえっちなのはいけないと思うぞー!
    | |`ヽノヽ'ヽ二ニ≡  三  \______
    ヽ、  )_|    彡ミ   
       (___ゝ
        ) ) )
        / ソ ソ
       人人ノ
      ヽ_)__)

414 :名無しさんだよもん:01/12/20 21:53 ID:9WQN6h9d
えっちなのはいけないと言いつつも揉んで胸を大きくしてくれと甘く囁くみちるにむしゃぶりつきたい21世紀初の年末

415 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:34 ID:zfJ5oiSV
               _ __ ,,,,、-―--、,,-‐-.、
            _∠_`、ヽニ_-::_:::::::`'"::::::::`:<ト、
           /:::::::ヘ |〉三_::::::::::::::`":::::::::::::::`..ヘ、
            , ´:,::'´:::_,ノ |/:/ .:::: .:: .:::: ::::\:::::、:::、:::`:.、
          /:::::::::::::/<__//::/ ,  / / |、 、`、ヽ .ヽ `、..、`::.、
        ,:' ::::::/::/ !::::: /::/:::::/___::/::::ノ!::l:::l::!::!::}::::l:::l::ヽ:ヽ::::l
        / :::/:::/ l::::: !:/::/:7::::, イ://:/::::!:「「`::l:::::}:::}:::|::ハル'
        ,′.:::::::/  !::: |,ル'|:/ |/-ノ、イ/ |:/l/_ハ:|::/::/|://'::::::::',
       :'..:::,':::::,′  ヾ:::,!:::::l '´rつ! '  ′/コヽル'ノ' ノ' ´l;:::::::::::l,
      ,'::::::::::::,′   〈 |:l::|  「__,j,     l,_」, |;;|    |:::::::::::l,
      ,!::::::::::::;′     |:::ヾ、  、、、    ′、、 ノ::|     l;:::::::::::!
     ,!::::::::::::,'      ヾ::::::>      \r_<::ノ  r、   l:::::::::::|
    ,!::::::::::::i'         `_r=,「 ''''ーr-''" 〈ヽ⊂ニヽ.,! |―- 、 :::|
    ,!:::::::::::::i'      _,、-‐"ヽ、  ̄二 ̄_,|ー-,l Y⊂'ニノ i :: ゚:o :|
    !:::::::::::::i'     r'¬、ヽ    ̄ー--    | ), '|\ ;  :  ::! :l
   ,!:::::::::::::|     / ̄ ヽ            ヽ、 '、:/:::.  0丿 .::!
   |::::::::::::::!     !    ヽ            \ ´`'' ー''" .::::::|
    l::::::::::::::|     |    ,〉             lヽ  \ l:::::::::::::!
   ,!::::::::::::::|     |   |':             |` \  \ :::::::::|
   |:::::::::::::::l     |   |:::       :     |   \   \:::::::|
   !::::::::::!::::!   |   |:::::  :      :::      l     \    \::!
  ,l:::::::::::l:::::l    |   |:::::  ::     ::::    : l      l\   〉

416 :チアみちる ◆WaPUPU36 :01/12/21 01:14 ID:02i29Shr
       __ 
     , '´ 》ソ⌒ヽ              ______
   ミ / /ノノ丿))         /
  ミ ,' 人(┃ | '         /  明日を乗り切れば週末だぞー!
  彡| |ヽミ  ワノ    ミ川彡 <   にょわ〜、明日は東京でも雪が降るんだね〜。
     | |`ヽノヽ'ヽ二ニ≡  三  \ 寒いからみちるのおっぱいは揉ませないぞー!
     ヽ、  )_|    彡ミ    \______
        (___ゝ
         ) ) )
         / ソ ソ
        人人ノ
       ヽ_)__)

417 :名無しさんだよもん:01/12/21 06:14 ID:w5IXdRUR
朝っぱらから>>416のAA見て
「もう少しでぱんつ見えるのに!!」と
本気で思って悲しくなった

418 :(;´Д`):01/12/21 09:21 ID:zAiDeCB1
子供なのに饒舌過ぎ。
萎え〜…(;´Д`)

419 :名無しさんだよもん:01/12/21 10:19 ID:dECRpDsY
ミッチーは小さくてもレイディなので、あんなことやこんなことも沢山やらせてくれます。
一言で言うととてもエロいです。子供と言うより小悪魔です。でもボクは子供が大好きですよ?

420 :名無しさんだよもん:01/12/21 10:33 ID:Fta32XuS
この間みちるが入浴してるときに髪のゴム拝借してシコシーコした。

421 :名無しさんだよもん:01/12/21 10:42 ID:dECRpDsY
っていうか、とにかく幼女大好き宣言だけは止めとけ俺。
「彼女、一緒におるすばんしな〜い?」なんて言ってナンパしようと思うな俺。
まあ、ミッチーは幼女じゃないから幼女なんてどうでもいいんだけどさ…

422 :名無しさんだよもん:01/12/21 11:03 ID:oOlLTEUe
頭の幼い女という意味では鍵キャラは殆ど幼女・・・(´д`;)

423 :名無しさんだよもん:01/12/21 12:20 ID:QGOSxUtY
みちるは美凪より自立してたりする。

424 :名無しさんだよもん:01/12/21 12:25 ID:K17/L0CN
飯食わなくても良いし、家も必要無いからな。
でも精神的には美凪に100%依存してる存在だが。

425 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:19 ID:7iLM+zp5
冬コミの新刊みちる本の段ボールがやっと家に届いたYO!
皆様ぜひいらして(w

426 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:40 ID:dECRpDsY
>425通販とかってありますか?あったら3冊買う。無論全部ぶっかけ用。

427 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/21 21:38 ID:Mz4875Yn
ナギーの試合で依頼忘れを思い出しました
トーナメントのテンプレを依頼します。

…スレの流れから逝って依頼すべきでは無いのかもしれんが(w

428 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:39 ID:02i29Shr
>>425
行きたいと思うが場所を教えてくれ。

429 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:02 ID:7JvXGVT/
小悪魔って言葉に以上に反応しちゃってます(て、どこがだ?)。

みちる様「なんだ、この汚いものは」
といいながら、みちる様は俺のあそこを足蹴にする。
俺「はい、私のち○こです。」
ドカッ!!
思いきりあそこを蹴り上げるみちる様。
みちる様「誰が、んな風に言えといった。え?」
みちる様「全く物覚えが悪い雄犬だねぇ・・・今日はお預けだからね」

あぁぁ、申し訳ございません。どうかどうか許してください。
(もう心も体も炉利の僕と化した俺の行きつく先は藤田と同じ場所か?)

430 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:23 ID:02i29Shr
>>427
てんぷれ?…すまぬ、どうすればいいか俺はわからない〜

431 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:54 ID:QjhTr13S
>>427
みちる「うにょ? もしかしてみちるのAAをスレの1に張ってくれるのかな?」
美凪 「感想スレとの誤爆だと思いますよ」
みちる「ちぇー!」

432 :431:01/12/22 00:25 ID:PXdChNqg
美凪 「…ちょっと待って下さい?誤爆じゃないようですね」

葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008625234/n463-

みちる「にょわ〜! ホントだホントの依頼だよぅ! どうしよう〜!」
往人 「どうしようって? 取り敢えず落ち着け」
美凪 「職人さんお待ちしてます」

433 :431:01/12/22 00:35 ID:PXdChNqg
       __
     , '´ 》ソ⌒ヽ              ______
   ミ / /ノノ丿))         /にゃははっ、
  ミ ,' 人(┃ | '         /  Part??を始めるぞ〜
  彡| |ヽミ  ワノ    ミ川彡 <   勝ち負けより萌えを見せるんだぞ〜
     | |`ヽノヽ'ヽ二ニ≡  三  \ がんばれ〜!
     ヽ、  )_|    彡ミ    \______
        (___ゝ
         ) ) )
         / ソ ソ
        人人ノ
       ヽ_)__)

◇トーナメント表とブロック別予想、今までの対戦結果はこちらへ
http://saimoe.oheya.jp/
◇過去ログ
http://210.224.181.90/~noz/tornament/
◇前スレ
葉鍵板最萌トーナメント!!2回戦 Round??!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/???????????/
◇関連スレ
葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008625234/

434 :431:01/12/22 00:37 ID:PXdChNqg
たとえばこんな感じらしいぞ。
他の案もきぼ〜ん!
(※名前の欄は「みちる」にするんだろう)

435 :みちる:01/12/22 00:55 ID:PXdChNqg
       __
     , '´ 》ソ⌒ヽ モ・エ・モ・エ      ______
   ミ / /ノノ丿)) サ・イ・モ・エー! /にゃははっ、Part??を始めるぞ〜
  ミ ,' 人(┃ | '         / 細かい詳細は>>2-10かなっ?
  彡| |ヽミ  ワノ    ミ川彡 <   勝ち負けより萌えを見せるんだ!
     | |`ヽノヽ'ヽ二ニ≡  三  \ どっちもがんばれ〜!
     ヽ、  )_|    彡ミ    \______
        (___ゝ
         ) ) )
         / ソ ソ
        人人ノ
       ヽ_)__)

◇トーナメント表とブロック別予想、今までの対戦結果はこっちだぞ!
http://saimoe.oheya.jp/
◇過去ログ
http://210.224.181.90/~noz/tornament/
◇前スレ
葉鍵板最萌トーナメント!!2回戦 Round??!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/???????????/
◇関連スレ
葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008625234/

436 :431:01/12/22 00:56 ID:PXdChNqg
詳細を忘れてた…。
ついでにセリフも入れてみました。

437 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:16 ID:I53GLrPV
名前は「幼女みちる」にしてくれ!一生に一度のお願いですサンタのおっちゃん!

438 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/22 01:18 ID:sfX2AbS1
どんな名前でも最初に超がつくのはお約束です(w

439 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:19 ID:I53GLrPV
じゃあ「超幼女みちる」にしてくれ!鉄鋼無敵マリアみたいで素敵じゃん??

440 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:21 ID:QpKl9aRs
超・ょぅじょ とか?

「詳しい詳細は>>2-10だぞ〜」だろーな、外せない(w

441 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:35 ID:I53GLrPV
>440
うんうん、外せない外せない。超・ょぅじょで是非。

442 :431:01/12/22 02:27 ID:PXdChNqg
なんかもっと妖しい書き方なかった?
ょぅι″ょ
だっけ?

超絶ょぅι″ょ・みちる


443 :名無しさんだよもん:01/12/22 05:07 ID:I53GLrPV
ぶっかけミルク飲みょぅι″ょみちる・・・いや、聞き流してくれ・・・

444 : ◆WaPUPU36 :01/12/22 11:41 ID:61Ybjx4Q
>>431さん、なるほど。そういうことだったのか。
みちるって幼女なのか? でもょぅι″ょは妖しくていいのかも(w
いずれにせよチアみちるAAはご自由に使って頂いて結構ですよ。

445 :名無しさんだよもん:01/12/22 17:51 ID:FS6tRuB3
「にゃははっ」ってセリフを聞くとハガレイを思い浮かべてしまうのは俺だけか?
むしろ AIR でみちるがそんなことを言っていた記憶にないんだが。
まぁ、ネタだし別にいいけど。

446 :431:01/12/22 20:49 ID:PXdChNqg
>>444
おお! このAAを作られた職人さんですか。
かたじけない。

>みちるって幼女なのか?
実年齢はそんなでもないよなあ。
まあ、他と比較したら低いとか、精神的にとかいうものだろう。
あるいは、その辺も含めて「超」なのかもしれない。

>>445
いや、実のところ俺は知識が乏しい。いいセリフがあれば修正よろしく。
「にゃははっ」はお気に入りのアンソロジーで言っていたのと、
最萌えで使われていた(はず)のとぐらいしか根拠がない。

447 :超ょぅι″ょ・みちる:01/12/22 20:54 ID:PXdChNqg
       __
     , '´ 》ソ⌒ヽ モ・エ・モ・エ      ______
   ミ / /ノノ丿)) サ・イ・モ・エー! /にゃははっ、Part??を始めるぞ〜
  ミ ,' 人(┃ | '         / 詳しい詳細は>>2-10だぞ〜
  彡| |ヽミ  ワノ    ミ川彡 <   勝ち負けより萌えを見せるんだ!
     | |`ヽノヽ'ヽ二ニ≡  三  \ どっちもがんばれ〜!
     ヽ、  )_|    彡ミ    \______
        (___ゝ
         ) ) )
         / ソ ソ
        人人ノ
       ヽ_)__)

◇トーナメント表とブロック別予想、今までの対戦結果はこっちだぞ!
http://saimoe.oheya.jp/
◇過去ログ
http://210.224.181.90/~noz/tornament/
◇前スレ
葉鍵板最萌トーナメント!!2回戦 Round??!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/???????????/
◇関連スレ
葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008625234/

448 :431:01/12/22 20:55 ID:PXdChNqg
取り敢えずこんなところだろうか?
修正があればどうぞ。

449 : ◆WaPUPU36 :01/12/22 22:13 ID:61Ybjx4Q
>>431
情報の不足もないし、いいんでないかな。

450 :431:01/12/22 22:47 ID:PXdChNqg
それじゃあ、通常モードに戻っていいかな。(まあ、修正があればいつでも)
今は次々テンプレまでストックがあるらしいから、
足りなくなりそうになった時に、誰かここに知らせてあげて下さいな。

葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008625234/

…通常モードって、マターリでーと派と鬼畜凌辱派の対戦だろうか?(w

451 : ◆WaPUPU36 :01/12/23 02:27 ID:R+FYTU5G
一応感想スレに送っておいたんですが…
多重対策で喧喧囂囂なんで流れちゃった感が…(w
また後でいいですかね。

452 :テンプレ作っていますが…:01/12/23 02:36 ID:KZ4lgJhF
>451 & 住人のみなさま
ちゃんとメッセージを確認しております。

今回のご協力ありがとうございます。
2回戦以降、スレ消費も激しくなることが予想されます。
ストックAAは幾つあってもありがたいので、ご協力は大変助かります。

>447を大事に使用させていただきます(ぺこり)
本トーナメントに使用される時を楽しみにお待ち下さい。


ところで、
タイトルの小文字の「ようじよ」って、どうやって入力するのですかね?

453 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/23 03:12 ID:HGqbAhPh
いろいろあったので御礼忘れました。thanks!
>452
コピペすれば問題なし、ちなみにιはギリシャ文字
      

454 : ◆WaPUPU36 :01/12/23 03:15 ID:R+FYTU5G
「ょ」「ぅ」はただの小文字ですね。lyoとかlu
「ι」はギリシャ文字、「″」は度分秒の秒の記号ですね。

455 :名無しさんだよもん:01/12/23 03:24 ID:TFds7/wC
ょぅι″ょ(秒)
ょぅι゙ょ(半角濁点)

456 :テンプレ作っていますが…:01/12/23 03:39 ID:KZ4lgJhF
>453-455
コピペで問題なしなら安心です。
(そういえばこの間せっかくのアラビア文字が出でなかったな)

どうもありがとうございます。

457 :名無しさんだよもん:01/12/23 03:54 ID:+nKoZyoq
そろそろみちる凌辱再開してもよい?

458 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/23 04:36 ID:HGqbAhPh
>457
どうぞ、失礼しました

459 :ケコーンみちる ◆WaPUPU36 :01/12/23 06:49 ID:R+FYTU5G
書き込みがかぶってケコーンすべきときに使うAAのテンプレート。
黒服はどうしても無理が出る。しかし白だとなぁ。
てゆーか、休日の未明に何作ってる、俺。
      _  , ─--、
     / 》⌒ヽ   ヽ     ________
    , '  ノノ丿)リ  |    /カキコガカブッ
   / 人(┃、' ノリwリ    / 身体を重ねちまったな、>>みちる…
   | |ヽミ〃人__ノリソ   <
    | |  |(二二ニ)      \ ケコーンしようか。
    ヽ、[)___||/||||||        \________
       (|||||||||/||||
        | | ||||||||||
        |__| | |_|
      { }| ノ
        {___} |  |--、⌒ヽ
        (___)___--ヽ_)

      _  , ─--、
     / 》⌒ヽ   ヽ      ________
    , '  ノノ丿)リ  |     /
   / 人 ー 、' ノリwリ    / うん…>>国崎往人
   | |ヽミ〃人__ノリソ   <
    | |  |(二二ニ)      \ となら…いいかも。
    ヽ、[)___||/||||||        \________
       (|||||||||/||||
        | | ||||||||||
        |__| | |_|
      { }| ノ
        {___} |  |--、⌒ヽ
        (___)___--ヽ_)

460 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:13 ID:jafk6nWq
みちるに指ちゅぱしてもらいたいなあ…

461 :名無しさんだよもん:01/12/24 06:16 ID:ms5uj344
みちるは俺のオチンチンが大好物なのさ
一旦咥えたら雷が鳴るまで離さないから、もう大変

462 :名無しさんだよもん:01/12/24 06:19 ID:jafk6nWq
おはよう。・・・5時間では足りん、また寝る。
みちる、艶のある声を出してくれ。子守歌にする。

463 :名無しさんだよもん:01/12/24 06:27 ID:ms5uj344
>>462
            /; /;
        _,ゝ___,,////⌒⌒`ヽ.._
     _/´彡≡,{ { { {      `\
     /// 彡ゝヽ l\丶 丶  ヽ,
   /////;(;/´ / {;; {;; {: {丶;\;`ヽ
   //;(;/(;/(;/   '  {;; {;; {; {\\;`ヽ|
   (; (;(; (; (;;{  _,/ {;;{\{;_{;_{;_;);):人 んにゅ…そんなにいっぱい出されたら
     (;;((;(‐(-''´    (; (; (;ソ ;ソ):ノ;)|   
      (; (;(; ,,riiin,    ,riiin;, リ| );|;|;|                 赤ちゃんができちゃうよ…
     丿;/;| |, (;:    :i   :;) ノ | );;|;|
     /; /; | \i;,   `''´ 、__;iノ ノ;|;|; |;|,
    //; /;| t\フ、    _,,\_ノi|;;|;|; |; |;,
  //;/; /;| | |;;|;||,⊂|`''''´|フ|||;|;|;|;| |;|; |\\
 / /; /; /;; | | |;;|;イ「;; ̄ ̄ ̄;;|`''::;;|||; |; |\;\\
( |; | | ;;‐‐-''´ ' \`'''''''´´/  `''-‐;;\;;\;\,, \
{; ;|; ;| /\          ̄     /\;;\;;\;,, \;,,\

464 :名無しさんだよもん:01/12/24 06:52 ID:jafk6nWq
>>461
咥えさせたばかりか中に出したのか。
いい声を聞かせてくれてありがとう。
よく眠れそうだYo!

465 :名無しさんだよもん:01/12/24 07:07 ID:ms5uj344
置いて行かれた気分を満喫しつつ
みちるにブロウジョブの続きをさせる俺。
みちるの唾液と俺の精液は果てしないのだった。
                              続く

466 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:05 ID:jafk6nWq
      _  , ─--、
     / 》⌒ヽ   ヽ      ________
    , '  ノノ丿)リ  |     /
   / 人 ー 、' ノリwリ    / >>461
   | |ヽミ〃人__ノリソ   <
    | |  |(二二ニ)      \ すごかったぞ〜
    ヽ、[)___||/||||||        \________
       (|||||||||/||||
        | | ||||||||||
        |__| | |_|
      { }| ノ
        {___} |  |--、⌒ヽ
        (___)___--ヽ_)

467 : ◆WaPUPU36 :01/12/25 01:22 ID:4f5DGCQR
みちるの感度はどのくらいなのでしょうか?
単位は飯島愛でお願いします。

468 :名無しさんだよもん:01/12/25 06:51 ID:ILa2A4k5
>>467
飯島愛を検索してみたけどテレビを持ってないという所がみちるっぽくて好感持てた。
単位は…三次元変換は無理だ無理!

んで飯島愛のファンサイトからの改変コピペ

みちるの性遍歴はスゴイ。ただの幼児ポルノモデルやエロゲのサブヒロインではなく、みちるだ。
見せていただけでなく、入れられたり舐めたり咥えたりしていたのだ。顔射もされていただろう。
にもかかわらず、彼女は堂々としている。
そこには間違いなく誇りがあるのだ。
私は、そんなみちるを愛している。かわいらしさやあどけない笑顔、それでいて鋭い切り口のツッコミも含めて、
彼女のすべてを愛している。
みなさんは、みちるのどこを愛していますか?

469 : ◆WaPUPU36 :01/12/25 07:34 ID:4f5DGCQR
俺はみちるのんにゅーを愛している。
んにゅーがあってこそのみちるであり、
んにゅーが条件ならみちるという単一解が得られる。
みちるの前にんにゅーは無く、
みちるの後にんにゅーは無い。

470 :名無しさんだよもん:01/12/25 14:21 ID:ILa2A4k5
うん、まあカリにも俺達 んにゅータイプと呼ばれたっていうか自称してきたからな。
俺が良くも悪くも新聞に載るときに「○○○○(23歳・んにゅータイプ)」とか出たら泣くけどな。親が。
俺はチンチンがみちるの喉につっかえた時の「んごおぅえ!えほっ!ぅえほっ!」って声が大好きなんだけどな。

471 : ◆WaPUPU36 :01/12/25 16:53 ID:4f5DGCQR
苦しませちゃだめだって(w
またーり感じ合いでどうよ。

472 :みなぎ:01/12/26 00:03 ID:drgwFu/g
みちる、最萌トーナメントのお仕事ご苦労様。
ハンバーグにする? お風呂? それとも……国崎さん? ぽ。

473 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:05 ID:qXz8VOGT
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

474 :みちる:01/12/26 01:34 ID:1pV4zhF+
>>472
えへへ、あのね、ホントのホントにほしいもの言っていい?
みちるは…美凪がほしいな…

475 :みなぎ:01/12/26 05:50 ID:drgwFu/g
みちる、国崎さんだけ仲間外れは可哀想だから
3人で楽しみましょう。
私たちが攻めで国崎さんが受けです♥

476 :名無しさんだよもん:01/12/26 07:09 ID:5PcJv0Sp
隠れていた俺はすかさず往人をスタンガンで痺れさせて
灯油をたっぷりかけた後で咥えていたタバコを放り投げた。
盛大な悲鳴と炎の近くでガタガタ震えるみちるとナギー。
「俺が、攻めだ」
俺は既に臨戦体勢になった怒張を取り出し、しごきながら二人にゆっくりと近寄るのだった。

477 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:33 ID:drgwFu/g
国崎が燃える姿を見て萌える>>476もえ〜

478 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:43 ID:CZrk/Xwj
476の続き〜

だが、片手に剛直を握りしめた俺の首筋を後ろから掴むヤツがいた。
「国崎……生きていたのか」
「お前は馬鹿か。よく耳を澄ましてみろ」
言われたとおりに聞き耳を立てると、炎のパチパチという音の間に、ぴこぴこ〜という面妖な鳴き声が聞こえた。
「法術奥義、空蝉の術」
「くっ……わかった、俺の負けだ。だがパンツくらい穿かせてくれないか」
「うるさい。お前はフルチンのままでいいんだよ」

479 :みちる ◆WaPUPU36 :01/12/27 00:28 ID:1Pk+xzpQ
にゅふふ…武士の情けだー。
ポテトー、そいつのを一晩しゃぶってあげろー!

480 : ◆WaPUPU36 :01/12/27 05:35 ID:1Pk+xzpQ
それはそうと、みちるの新刊を出す>>425よ。
スペースを教えてくれ(w
西で友人の売り漢をやるから大巡回はできんのよ。

481 :名無しさんだよもん:01/12/27 05:41 ID:g46T/Wfg
>480
ついでに通販・凌辱・輪姦があるかどうかも聞いといてください。
当方大自然に囲まれた風光明媚な場所ゆえコミケとか
月面の出来事くらい遠いのです。んにゅー。

482 :425:01/12/27 14:16 ID:+38EQ0r3
>480
あーっと、すまない。
忙しくて来れなかったんだ。
チブロックの片隅にみちる島がある……その近辺だ。

>481
すまぬ。当方リョジョーク物はいまだにかいたことがないのだ。
一応通販はある……検索でもかけて探してみてくれ。

ふ……明日はもう設営日か……。早いな。

483 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:56 ID:SwyOnoht
みちる島…なんだかいい響きだ。ブロックが「チ」だというのもなんだか嬉しい。
今回は、ほのぼの・ギャグを探索してみるつもりなんだが、時にこれが一般エロを探すより大変だったり。
むしろ、凌辱の中でもマイナー系、着衣緊縛や触手にこだわる層とは話があってしまったり(w
そういえば、表紙じゃわからない場合が多いので、ジャンルをかなり細かく明示してくれてる
サークルさんは、どんなジャンルにせよ、ありがたいなあ。

>>482
おつかれさまです。情報ありがとうです。頑張って下さいです。

484 : ◆WaPUPU36 :01/12/27 21:46 ID:1Pk+xzpQ
>>482
確かにみちるが集まった領域だね。そのへんは是非逝くよ。
土曜日は企業ブースなんだけどね(w それで終わる恐れもあり。

485 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:29 ID:GqvFeQE3
いいなぁ。
コミケ楽しそうだな。みちる島なんてあるのか・・・老後はそこで過ごしたいなぁ

486 : ◆WaPUPU36 :01/12/28 21:57 ID:YLg3Xjdd
とりあえず明日は企業ブースで死んできます。
みちるたん他4名のフィギュアとかKey関係で4000円使う予定。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)