5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い雪が街に優しく積もるように・・・森川由綺

1 :藤井冬弥:01/11/20 18:21 ID:R4/cOgTF
由綺の想い出。
俺と由綺との時間。
俺達の過ごした時間。
俺達の見た何か。
俺達の聞いた何か。
俺達の愛した何か。
俺達の嫌った何か。
俺達の創った何か。
俺達の壊した何か。
俺達の考えた何か。
俺達の想った何か。
俺達の感じた何か。
それら全部。
それら、一冊のかたちになってない由綺のアルバム。
いつも二人だった。
いつまでも二人だった。
「由綺・・・」
「ん・・・?」
「どうしたの、冬弥君・・・?」
「・・・ううん。由綺って、いつも、俺のそばにいてくれるんだな・・・って・・・」
「いるよ・・・」
由綺が、静かに答えた。

関連>>2

2 :あやおばば:01/11/20 18:23 ID:17uNIn7v
さびしいですぅ(>_<。)
きてくれたらごほうびに・・・、わたしまぐろになります(?)
ちゅぱちゅぱ(..*) (?)

http://waiwaich.omosiro.com/

3 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/11/20 18:29 ID:R4/cOgTF
前スレ
綴られる冬のアルバムはいつも・・・森川由綺
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1003604636
WHITE ALBUM総合
**WHITE ALBUM**
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002835947
各キャラスレ
緒方理奈
『聞いてオガタリーナ♪ 緒方理奈 2nd Stage』
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1005014921
澤倉美咲
澤倉美咲〜フェンス越しの二人の関係〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=989421687
観月マナ
観月マナスレ#1.7 帰ってきたポキュポキュ
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1003813313
河島はるか
河島はるかの世界へようこそ#2
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1003773753
篠塚弥生
弥生さん@篠塚
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1002907484
七瀬彰
七瀬彰のイノセントスマイルで#2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005929087/l50

4 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/11/20 18:30 ID:R4/cOgTF
あ・・・関連>>2-5のどこか〜
とかやっておくんだった・・・(w

今度こそ途中でのDAT落ちとか、避けましょう・・・、ホントに・・・。

5 :名無しさんだよもん:01/11/20 18:36 ID:mTQl/vV/
新スレ、おめでとう?
dat落ちもまた、由綺らしいと思う俺は、イッテヨシなんだろうな。

6 :名無しさんだよもん:01/11/20 18:38 ID:NLpJF7m/
更なる、DAT落ちを避けるためには、関東以南の発音は完璧にしとこうな。
ロシア語もおぼえるとなお吉田。

7 : ◆nB8SAd8U :01/11/20 18:38 ID:7iqJXWm3
スレ建て乙彼ー。

>5
微妙に同意(w

8 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/11/20 18:43 ID:R4/cOgTF
私も同意・・・、でも昨日はさびしかったな〜(w
『生活観の無い、由綺の部屋で〜』っていう本文のくだりを思い出してしまいました。

9 :名無しさんだよもん:01/11/20 18:57 ID:6QbN/Svp
            __
        , - "~: :::: : :~` - 、
       /: : . . . ..::::.. : : : : : \
     /: : : : : : : : :}\:::::::::::::::::ヽ
     /. . . . : . : .  /  ヽ\:::::::::::ヽ
    /: : : : :/: :/: :./|   ヽ. \:::::::|
    |:::::::::/!{_/___/ !  _____!_ ヽ::::|
    {:::::::{ 7フ_/__    _____` |';二|
    レl::{ ゝ./{:i l`    '{:i lヽ.}´))|
     |:ゝヽ.' ゞ‐'       ‐-'' /,-:´|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|;:;';';'ヽ    __‘__   /;';';';';::| < …………ありがとう
     |:;:;:;';';';`;..、      /';';';';i':::|.  \
    .|: ::;;';';';';';';';':i  . .. イ-'、';';'i';l;:::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |: : :::';';, '"._|     |、 ヽ|::|:::::|
    |:|: : |'"  /ヽ、    /   |::|ヽ::|
   /:|: : |   ./ ヽヽ-_'"/    {::{ ヽ
  /-.}: : }   |  ` ´ /    ___{::{ -‐i
 /  }: : }\  |    /, - '"~ ̄  {::{  .}

10 :名無しさんだよもん:01/11/20 19:22 ID:dz75zvcd
とりあえず、これからメンテだけは忘れないようにしよう……

11 :総合スレ818:01/11/20 20:28 ID:MwooynEn
>>1
ありがとう。御疲れー。

>>5
なんとなく同意
変な間の悪さが出ていてらしいっちゃらしい。

12 :名無しさんだよもん:01/11/20 20:29 ID:G2SQ9KWB
くそ、、むざむざ落としてしまうとは、、、欝だ

13 :名無しさんだよもん:01/11/20 21:47 ID:21LQbj8O
なんとなく試合に勝っててもdat落ちしてた気がする
由綺に萌え(w

14 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:06 ID:7h4Gtj2f
>>13
禿同

15 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/11/20 23:30 ID:R4/cOgTF
            __
        , - "~: :::: : :~` - 、
       /: : . . . ..::::.. : : : : : \
     /: : : : : : : : :}\:::::::::::::::::ヽ
     /. . . . : . : .  /  ヽ\:::::::::::ヽ
    /: : : : :/: :/: :./|   ヽ. \:::::::|
    |:::::::::/!{_/___/ !  _____!_ ヽ::::|
    {:::::::{ 7フ_/__    _____` |';二|
    レl::{ ゝ./{:i l`    '{:i lヽ.}´))|
     |:ゝヽ.' ゞ‐'       ‐-'' /,-:´|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|;:;';';'ヽ    __‘__   /;';';';';::| < …………このAA可愛いな♪
     |:;:;:;';';';`;..、      /';';';';i':::|.  \
    .|: ::;;';';';';';';';':i  . .. イ-'、';';'i';l;:::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |: : :::';';, '"._|     |、 ヽ|::|:::::|
    |:|: : |'"  /ヽ、    /   |::|ヽ::|
   /:|: : |   ./ ヽヽ-_'"/    {::{ ヽ
  /-.}: : }   |  ` ´ /    ___{::{ -‐i
 /  }: : }\  |    /, - '"~ ̄  {::{  .}

16 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:15 ID:v7dkfo0e
冬弥「…ちょっと、訊いていいですか?」
英二「んん?」
冬弥「…どうして、こんな時に由綺スレを立てたんですか?
   …わざわざ理奈ちゃんの勝利を見せたりして…?」
英二「…まずかったか?」
冬弥「だって…! 由綺、明らかに不安になっちゃいましたよ!
  これから、しっかりしなきゃいけない時期だってのに…」
英二「ふん…」
これといった感動もないみたいに英二さんは鼻を鳴らす。
英二「最萌で負けた後なら、新スレに怯えてもいいのか?」
冬弥「いや…でも…」
英二「落ち込むのは今だけだろう?
   さっき、君と二人だけだった時、由綺ちゃんは君に何て言った?」
冬弥「え…?」
由綺は…。
冬弥「がんばる…って…」
英二「ははは、早いな」
英二「でも、だろう?」
冬弥「え?」
英二「理奈の勝利を観ても、新スレを観ても、もう回復してる」
英二「今日の『がんばる』は、これまでのとおんなじ『がんばる』なのか考えてみたらどうだ?」
冬弥「あ…」
確かに…そうだ…。
英二さん、やっぱり由綺のこと、よく判ってあげてる。
悔しいけど…。

17 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:28 ID:43VoeIVp
英二と見ただけで逝ってよし( ノ゚Д゚)

18 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/11/21 01:29 ID:YNUwxZ4/
>>16
なんか・・・すごいそれっぽい。
(・∀・)イイ!と思います。

19 :16:01/11/21 01:46 ID:v7dkfo0e
>>18
 そりゃ、実際のイベントのパロだからね(w
 元ネタは由綺シナリオ1月頭の理奈の撮影シーン

20 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:49 ID:43VoeIVp
英二?だれ、それ。

21 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/11/21 01:51 ID:YNUwxZ4/
そっか・・・どうりで聞いたことがあると思った(w
既視感のたぐいかと思いましたw

22 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:52 ID:SePzAqLd
>>20
 君は本当にWAを知っているのか問い詰めたい。小一時間ほど(以下略)

23 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:57 ID:43VoeIVp
>>22
知るかっ
自分の事務所のアイドルに手出す糞野郎なんざっ
(`□´) くわ〜っ イッテヨシ!!

24 :SIF ◆x3wPnL4g :01/11/21 01:59 ID:E7CM8Si4
現実のアイドルなんて追うものではないぞ。
良いなぁ…由綺……

25 : ◆nB8SAd8U :01/11/21 04:32 ID:ANLiCgoC
>23に突っ込むべきかどうか迷うなあ。

26 :名無しさんだよもん:01/11/21 04:36 ID:4lA2yK+k
理解の総体は誤解に過ぎないと誰か言ってたし。

27 :名無しさんだよもん:01/11/21 04:41 ID:43VoeIVp
>>25
知るかっ
アイドルに手出す糞プロデューサーなんざっ
(`□´) くわ〜っ イッテヨシ!!

これで(・∀・)イイッ!

28 :名無しさんだよもん:01/11/21 06:24 ID:OdL7g6MF
WAやったときマジで英二に殺意が沸いたよ
由綺も由綺で英二が迫ってきた時拒めよ!って激しく思った
お前等はどうよ

29 :名無しさんだよもん:01/11/21 06:42 ID:HoNef/KU
>>28

いやいや、まさに俺も君とまったく同意。キスされて・・・(´д`;)ハァだよ。
まぁ、冬弥(自分)も浮気するプレイは多々あるが。

そのせいか、由綺は3番目に好きなんだけど、なんか最近、また好きになって
きてしまったよ・・・

30 :名無しさんだよもん:01/11/21 06:53 ID:43VoeIVp
>>28
そう思ったら、由綺の気持ちを心から考えてみよう、、、
( ̄□ ̄)v---” ウツダ

31 :名無しさんだよもん:01/11/21 06:57 ID:HoNef/KU
しかし、あんだな、由綺エンディングじゃないと、
その後、由綺と英二さんはくっついてしまうんだろうか・・・?

考えれば考えるほど鬱になる(w

32 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/11/21 06:59 ID:YNUwxZ4/
個人的意見。
英二さんのアレはフェイクだったんじゃないかというやつ。

33 :名無しさんだよもん:01/11/21 07:00 ID:43VoeIVp
そうだな、キスしてないんだな、嗚呼その通りだ!!

34 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/11/21 07:38 ID:YNUwxZ4/
>>33
そこはちが〜う!
悔しいけど(w

35 :名無しさんだよもん:01/11/21 07:49 ID:43VoeIVp
いや、キスもフェイク!
俺が決めたっ!

36 :名無しさんだよもん:01/11/21 08:11 ID:4lA2yK+k
>>32
妹君の存在がポイント?

37 :名無しさんだよもん:01/11/21 08:13 ID:43VoeIVp
実際、口と口でしたって文章描写あったっけか?

38 :名無しさんだよもん:01/11/21 13:35 ID:NPz9zsWT
>>37
おぉっ! じゃあ頬にキス?
いまどき、そんなことくらいであんな状態になる由綺…
も、萌え〜〜

39 :名無しさんだよもん:01/11/21 15:31 ID:3T3hvzNT
俺もフェイクだったんじゃないかという気がそこはかとなく。
つうか英二さん、実は冬弥と由綺の関係を弄って適当に遊んでただけなんじゃないかって気がしないこともない。

40 :名無しさんだよもん:01/11/21 16:16 ID:4lA2yK+k
「半端な気持ちで何かを好きとかゆーなよ。愛するなら命がけで愛せ」
みたいなことお兄さんさん言ってなかったっけ?

41 :名無しさんだよもん:01/11/21 16:46 ID:ANLiCgoC
総体としてフェイクかもね、英二さん(藁

42 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/11/21 19:07 ID:YNUwxZ4/
適当に遊んだって言うんじゃなくて・・・なんていうんだろう・・・
う〜ん、試した?ちょっと違うな・・・
すみませんいい言葉が浮かばなくて。

43 :39:01/11/21 20:55 ID:YIOJ8iTN
いや、個人的には、英二さんって基本的に冬弥と由綺の関係の不安定さを気にしてたんじゃないかって気がする。
二人が妙に危うい付き合い方してるから、心配すると同時に遊び心が湧いてきて……って感じかなあ。

ま、解釈は人それぞれだと思うんで、これは流してくださいな。

44 :名無しさんだよもん:01/11/21 21:38 ID:xpbjoiCn
英二「(…あー。…なんだろうな、こういうの)」
英二「(…ときに弥生さん? 『卒業』って映画観たことある?)」
英二「(あ、そう)」
英二「(…ん? いやね、俺、あの映画大好きでさあ…)」
英二「(思ったより似てなかったかな…)」
弥生「(?)」
英二「(…『卒業』)」
弥生「(………………)」

 ってあるから、遊び心があったってのは正しいかもね。
 緒方英二という強い存在から由綺奪って逃避行するシチュを作って
萌え〜とかやってるの(w

 でも、そのあとの
弥生「(それでよろしいのですか?)」
英二「(何が?)」
 で無理して身を引いてるって取り方もあるけどさ。

45 :名無しさんだよもん:01/11/22 00:28 ID:zkRXOKHN
どうでもいい、キスはしてないってコトで

46 :名無しさんだよもん:01/11/22 00:38 ID:wTR8lcfq
歯茎まで味わった濃密なキスってコトで

47 :名無しさんだよもん:01/11/22 00:39 ID:l9YIHi9V
>緒方英二という強い存在から由綺奪って逃避行するシチュを作って
 萌え〜とかやってるの

あっ、俺もそう思ってた。

48 :名無しさんだよもん:01/11/22 01:47 ID:wQvdoWEn
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/updat/up006.pdf

49 :48:01/11/22 11:28 ID:wQvdoWEn
消されたので再度

ttp://www.af.wakwak.com/~velocette/source/nom227.pdf

50 :名無しさんだよもん:01/11/22 17:14 ID:zkRXOKHN
あげ

51 :名無しさんだよもん:01/11/23 01:37 ID:q4Jh3ae2
何でこのスレはこんなに英二に好意的なのか、、、、

52 :名無しさんだよもん:01/11/23 01:47 ID:t66pLkxi
角度的に萌男トーナメントのせいかもと推測してみる実験。

53 :名無しさんだよもん:01/11/23 04:06 ID:66sp84x0
むしろ俺は、弥生さんに怒りを覚えたがなぁ・・・

弥生さんシナリオやってない時は特にそうだったよ。
まあ一番抜いたのも弥生さんだけどな(´д`;)

54 :名無しさんだよもん:01/11/23 04:11 ID:q4Jh3ae2
なんで?
理由を50文字以上、100文字以内で述べよ

55 :名無しさんだよもん:01/11/23 05:08 ID:YTpsM5S+
>>51
俺は英二ムカツクぜぇ、あの野郎・・・・
WAで抜けるとはおもわなんだ>>53

56 :名無しさんだよもん:01/11/23 07:11 ID:q4Jh3ae2
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    寒いから暖めてあげるよ、由綺タン…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

57 :名無しさんだよもん:01/11/23 14:28 ID:mXAhI2oH
>>56
却下。

58 :名無しさんだよもん:01/11/23 17:34 ID:h/Nf4MA2
>>53 同士ハケー(・∀・)ー---ン!
でも漏れの場合、弥生さんシナリオ見てよけい頭に来たけど…

彼女が本当に冷徹な策士だったらここまで嫌いにはならなかったと思う
結局は自分の夢(由綺の成功)と私心(由綺への思い?)が入り混じり
冬弥に対して下手な牽制をする弱さが許せん
それが彼女の魅力であることもわかるが…由綺萌えの状態では(汗
スマソ>54 やっぱ100文字超えちゃったよ(w
ついでに弥生さん萌えの方にもスマソ

59 :名無しさんだよもん:01/11/24 09:28 ID:Lr1PkH0S
>>58
それを乗り越えて強く生きろよ、男の子ダロ!!

60 :名無しさんだよもん:01/11/24 16:39 ID:qnI4mJJd
まだ美咲さんのシナリオしかやってないから弥生さんはただむかつくだけの人ってイメージがある。
つーわけで漏れはいまからWAやるよ。

61 :名無しさんだからね:01/11/24 23:37 ID:swt4ud8a
「浮気は許すけど、私を浮気相手にしたら殺すからね」
な由綺たん(´Д`)ハァハァ

62 :名無しさんだよもん:01/11/25 00:45 ID:K17jDTAL
>>61
由綺たんは自分から殺そうとはしないような。

「浮気は許すけど、浮気しすぎたら寂しさで死んじゃうんだからね」

でいかが。

63 :名無しさんだよもん:01/11/25 09:01 ID:JMSjG96A
>>61
そういえば、英二もそんなこと言っていたね
一途な由綺タン…ハァハァ(;´Д`)

64 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/11/25 09:55 ID:8n4kvQAZ
>>61
そのセリフ、どこかで聞いたことがあるような・・・
元ネタ、あります?

65 :名無しさんだよもん:01/11/25 10:02 ID:oZRlYT2L
元ねたはありだろ
もれも聞いたことある

66 :セルゲイ@D:01/11/25 20:31 ID:MKMOD5ej
己も>>61の台詞は見たか聞いたことがある。
しかし、何で見たかは思い出せない……。
分かる人教えてくれ〜。

67 :ななしさんだよもん:01/11/25 22:03 ID:L2ydYpCG
>61
由綺シナリオでクリスマスイベントの後に英二さんが言ってた台詞・・・・・・だっけ?
違ってたらスマソ

68 :名無しさんだよもん:01/11/26 00:37 ID:WMnnH6IX
君望をやって思ったんだけどもし由綺と英二さんが
セクースすることになってたら俺はWA嫌いになってたかもなあと。
鬱ゲー好きの自分としては非常に魅力のある展開なんだけど
実際それがあったらやはりキツイな。

漢ってのは勝手な生き物ですよ、えぇ・・・

69 : ◆RINA/ECg :01/11/26 00:39 ID:YJVA0HZb
由綺はあんな性格だから、君が誰と浮気しようが、そんなの軽く許すと思うんだ」
そして、一瞬黙して、
英二「…ただ、由綺を浮気の相手にしているとしたら、由綺は絶対に許さないだろうな」
「…俺以上に、激しく、深く、強く…な…」

>>67 さんが正解のようです、由綺に変装して車で逃げた後のシーンですね

70 :名無しさんだよもん:01/11/26 18:22 ID:XeBF2uri
たまにはあげないとまたDAT逝きになるぞ

71 :名無しさんだよもん:01/11/27 20:38 ID:1PdAc42r
70に同感なので再度age

72 :名無しさんだよもん:01/11/27 21:35 ID:YcH2qCjQ
>>70-71
メンテだけならageなくてもよいかと。

73 :ななしさんだよもん:01/11/27 23:57 ID:76j313XA
メインヒロインなのにdat落ち率の高い由綺萌え。

>69
由綺シナリオをプレイしたのが2年近く前だったのでうろ覚えだったんですけど、
間違ってなくてホッとしました(w

74 :名無しさんだよもん:01/11/28 03:11 ID:ZrftLRJ8
漏れはなんか他のやつで同じ感じの台詞みたことあるんだよなぁ。。
思い出せない。

75 :名無しさんだよもん:01/11/29 07:10 ID:haVKLD5M
つか、>>69が由綺とのデートの断わりかたについてのヒントだって知ったのは、
実はつい最近だったりする自分。

76 :ライバル宣言!?:01/11/29 20:38 ID:8WkBh3iz
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006698979/

>96 名前:杜若きよみ ◆BLACK1sE 投稿日:01/11/29 20:33 ID:HKre+NSy
>ノド痛い・・・風邪なんてひくもんじゃないわね、ホント。

>>89
>勘違いしないでね、白は好敵手でもなんでもなくてただ嫌いなだけ。
>ライバルって言うとアレね、あのなんとかいうアイドル歌手かしら。なんとなく私に似てるじゃない?

77 :名無しさんだよもん:01/11/29 20:41 ID:8RKfJhDd
>76
はやっ!

78 :名無しさんだよもん:01/11/29 20:41 ID:dDInG7Au
浮上あげ

79 :名無しさんだよもん:01/11/29 21:09 ID:AJXp71+q
沈みさげ

80 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/01 00:37 ID:AMoNn4IS
そろそろ今度は由綺の誕生日・・・、っていってもあと一月弱ありますが(w

81 :名無しさんだよもん:01/12/01 02:36 ID:YEFOb9lg
そろそろ今度は俺の誕生日・・・、っていってもあと一月弱ありますが(泣

82 :名無しさんだよもん:01/12/01 04:06 ID:UWsxzH0A
あげておこう

83 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:32 ID:Tm7vHCOk
そういや名由綺の誕生日もクリスマスだったな…

84 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:32 ID:UWsxzH0A
名雪は23じゃなかったか?

85 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/01 13:35 ID:AMoNn4IS
23ですね〜。
でも、もう12月・・・そろそろ2回目のADのバイトを頼まれる頃・・・

86 :83:01/12/01 14:07 ID:Tm7vHCOk
 ∧||∧
  (略)

87 :名無しさんだよもん:01/12/01 16:44 ID:s1W9cszL
>でも、もう12月・・・そろそろ2回目のADのバイトを頼まれる頃・・・
弥生さん…………ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

88 :名無しさんだよもん:01/12/01 21:56 ID:f3salYYG
>195 :中立的証人 :01/11/30 18:08 ID:2d1R7o6f
>裁判官「これよりの証言に虚偽が無いことを聖書に誓いますか?」
> 神は信じないので森川由綺に誓います。
>裁判官「(……何故か信用ならない)まあいいでしょう。証言を許可します」

 これって何で信用ならないんすか?
 森川由綺が信用ならないのか森川由綺に誓うことが信用ならないのか
すらわからないへたれなのでご教授を。

89 :名無しさんだよもん:01/12/01 22:06 ID:UWsxzH0A
世間とチミだけの価値観を一緒にしちゃダメだーめ

90 :88:01/12/01 23:51 ID:mzu7FhrW
>89
 聞かずに実際やって確認しろってこと?

91 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:25 ID:6j+6oUq0
由綺に誓う男って冬弥のことかな…
ヤツは裏切りの代名詞ではないか(w

92 :名無しさんだよもん:01/12/02 10:03 ID:3Hy9NJe7
>91
そりゃダメじゃん!

93 :ホワイトアルバムさん:01/12/02 23:39 ID:eHcsm8hA
>88
そりゃ由綺は神じゃないからな。

94 :名無しさんだよもん:01/12/03 18:45 ID:G5VeRxj5
あげよう。

95 :名無しさんだよもん:01/12/03 19:28 ID:cP06dCz7
            __
        , - "~: :::: : :~` - 、
       /: : . . . ..::::.. : : : : : \
     /: : : : : : : : :}\:::::::::::::::::ヽ
     /. . . . : . : .  /  ヽ\:::::::::::ヽ
    /: : : : :/: :/: :./|   ヽ. \:::::::|
    |:::::::::/!{_/___/ !  _____!_ ヽ::::|
    {:::::::{ 7フ_/__    _____` |';二|
    レl::{ ゝ. -=・=-   -=・=- .}´))|
     |:ゝヽ.'         ' /,-:´|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|;:;';';'ヽ    __‘__   /;';';';';::| < オラ冬弥! 下僕のくせに何浮気してんだゴルァ!
     |:;:;:;';';';`;..、      /';';';';i':::|.  \___________
    .|: ::;;';';';';';';';':i  . .. イ-'、';';'i';l;:::|
    |: : :::';';, '"._|     |、 ヽ|::|:::::|
    |:|: : |'"  /ヽ、    /   |::|ヽ::|
   /:|: : |   ./ ヽヽ-_'"/    {::{ ヽ
  /-.}: : }   |  ` ´ /    ___{::{ -‐i
 /  }: : }\  |    /, - '"~ ̄  {::{  .}

96 :名無しさんだよもん:01/12/03 19:31 ID:cP06dCz7
↑のAAはここから。ほかの葉キャラもけっこうあり。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/1006447661/

97 :名無しさんだよもん:01/12/03 23:27 ID:NR7UHP53
弥生「95さん。少し、お時間よろしいでしょうか?」

98 :名無しさんだよもん:01/12/03 23:54 ID:kpzHEwJr
オガタリーナスレが上昇しているのでageてみる

99 :名無しさんだよもん:01/12/04 18:12 ID:e+kIc+Iw
今更ながら読んだのだが
>>49 は誰がなんの意図で…?
みんな放置してるし…
で、感想。さんざん由綺をふった俺だが
英二さんに弄ばれる由綺を見ると激しくむかつくのは身勝手ですか?

100 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:14 ID:6ey0i8kj
>>49ってなんだったの?
ああいう貼り方のアドレスは踏まない習慣なもんだから
その後反応もないし、てっきり部落ラっぽい何かだと…

101 :99:01/12/04 22:17 ID:56tbbe/h
>>100
中身は普通に由綺と英二さんが結ばれて…その後の話、ってな小説だったんだけどね。(エロ)
確かに貼り方が読んでくれ、って感じじゃなかったよね。
なんだったんだろう…

102 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/04 22:25 ID:66yF7w19


『音楽祭』
今、それが終わった。
結果は、審査員特別賞。
私は、この日のために色々なものを犠牲にしてがんばってきた。
だから、そのことに結果が伴ってくれたことはとても嬉しい。
弥生さんも、『おめでとうございます、由綺さん』って言ってくれたし・・・。
「それにしても、理奈ちゃん上手だったなぁ・・・」
ついさっきの、理奈ちゃんの歌を、私は思い出した。
この『音楽祭』に向けての新曲で、ポップな感じの曲調がとてもよく理奈ちゃんに似合っていた。
「冬弥君が聴いたら、どう思うかな?冬弥君、理奈ちゃんのファンだから・・・」
―――冬弥君
不意に、涙がこぼれそうになった。
―――泣いちゃいけない。まだ、お仕事はあるんだから・・・
気持ちを落ち着かせて、私は楽屋を出た。

103 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/04 22:26 ID:66yF7w19
―――――そこは一面光の海だった―――――
そう思えるくらい、カメラのフラッシュが瞬いた。
『森川さん、おめでとうございます』
『どうですか、ご感想は?』
『今回は審査員特別賞という惜しい結果でしたが次回などは・・・』
たくさんの人たちが、私に声をかけてくれる。
こんなにも多くの人たちに支えられていることを実感して、私はさっきとは違う意味で泣きそうになった。
応援してくれた人たちに、応えていく。
と。
私は、その人を見つけた。
「あ・・・」
藤井、冬弥君だ。めずらしく息が切れてるみたいだった。
「冬弥君!!」
気がつくと、私はそう呼んでいた。
冬弥君は、そんな私に答えるように、ちょっと小走りになって私のほうにきてくれた。
「由綺・・・」
目が、合う。私は自然と笑みをこぼしていた。

104 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/04 22:32 ID:66yF7w19


「由綺、今日はおめでとう」
そういって冬弥君は持っていた花束をそっと差し出した。
「うん・・・、ありがとう」
その花束は、今日貰ったどんな言葉より、どんな物より、嬉しかった。
「ねぇ、座らない?」
「そうだね・・・」
私たちは、音楽祭の行われたホールの外に来た。
ちょっとほてった体に、ひんやりとしたつめたい空気が心地よい。
「ホントに、今日の由綺はいい顔してたよ」
「・・・うん」
隣に座った冬弥君が、呟くように言った。
私も、呟くようにこたえる。
「なんていうか・・・、輝いてた」
「ありがとう」
いつもなら照れてしまう言葉も、今日は受け止められる気がした。
「・・・」
「・・・」
「・・・・・・」
「・・・・・・」
「・・・・・・・・・」
「・・・・・・・・・」
それきり、私たちは黙ってしまう。
しばらく二人で、足元を見つめていた。
ただ、それだけのことがひどく幻想的に感じられた。

105 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/04 22:42 ID:66yF7w19

「由綺、ごめん・・・」
冬弥君が、ぽつりとそう言った。私はそれで現実に戻される。
「どうして・・・」
「そうだよな・・・、俺なんか、責められて当然だ・・・」
違う。
「ううん、そうじゃなくて、どうして冬弥君があやまるの?・・・悪いのは、私のほうだよ」
冬弥君がはじかれたように顔を上げる。
「だって、俺は・・・」
「あやまるのは、私のほうだよ。自分の夢ばっかり追って、冬弥君の事ほったらかしにして、それなのに傍にいてもらおうとして・・・、
 ワガママだよね、私。そんなの、むしがよすぎるよね・・・」
「そんな、そんなことない!!俺は、俺は由綺を信じるって・・・、待ってるって、俺、そういって・・・!なのに、俺は・・・、だから悪いのは俺のほうだ」
冬弥君の言うことに、私は静かに首を振る。
「冬弥君、優しいから、だからそんな風に自分を責めちゃうんだよね」
「そんな、俺は優しくなんか、無い。ただ・・・、ただずるいだけだ。だから、俺のこといくら責めてくれたって、嫌ってくれたって、構わない・・・」
「冬弥君は、優しいよ。私、よく知ってるから・・・。私は冬弥君の事好きだよ。これからもずっと、嫌いになることはないよ。だって冬弥君だもん」
冬弥君は、もう一度振り向いた。
泣いているような、笑っているような、そんな顔をして。
優しくて、強くて、私の大好きな、冬弥君が。
「・・・冬弥君、もう行った方がいいよ」
いつのまにか、本当にいつのまにか、空からは雪が降っていた。
「待ってるんでしょ?」
私はそう、呟いた。

106 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/04 22:49 ID:66yF7w19

私も立ち上がって、笑顔を作った。
やがて。
冬弥君が、背を向けて、歩き出す。ゆっくりと。
まだ積もってもいない雪を、ふむ音だけが聞こえていた。
背中が遠くなる。
タッ―――――
気がつくと、私はその背中に向かって走り――――抱きついていた
泣きながら。
「ゆ・・・き・・?」
頭の上から、冬弥君の声が聞こえる。
いつだってそうだった。
私がこうして背中から抱きついている時は、いつだって安心できた。
「泣いているのか・・・?」
私は答えずに、首を振る。
背中越しに、それが伝わったらしく、冬弥君はそっと答えた。
「そうか・・・」
それきり、何も言わない。
高校の時も、大学に入ってからも、デビューしてからも、いつだって
冬弥君は、私を受け止めてくれた。
ありのままの私を受け止めてくれた。

107 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/04 22:54 ID:66yF7w19
私の頭の中に、その時のことが思い出される。
二人で過ごした時間が・・・
二人で築いた絆が・・・
二人で行った場所が・・・。
二人で、冬弥君と、私と・・・。
でも、
でも、もう・・・。
私は、ゆっくりと冬弥君の胸に回した手を緩める。
ピクッと冬弥君が震えた。
私の手が、冬弥君の方に移り、やがて離れる。
私の最後のワガママが終わる。
私と冬弥君の最後の時間が終わる。
私たちの時間が、思い出となる。
「冬弥君、さよなら・・・」
言って、私は走り出す。
後ろで、冬弥君が振り向く気配がしたけれど、私は止まらない。
心の中で、もう一度、言う。
(さようなら、藤井、冬弥君・・・)




108 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/04 22:55 ID:66yF7w19


昨日言われたので、努力(wしてみました。
前に書いた未完成のSSを完成させただけなのですが・・・。
もしよろしければ読まれた方は感想などくれると嬉しいです。

109 :セルゲイ@D:01/12/05 00:23 ID:AdnNYLAq
>>『白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY 』さん(長いッw)
努力しろと言われたのは別のスレじゃないですかっw

さて、感想。
雰囲気は出てると思う。
心情も、由綺と冬弥のそれを巧く捉えてると思う。
シーン的にも、心に届くような感じの出来だと思う。
つまり、一つの作品としては十分な完成品なんだと思う。
……んだけど、何か物足りない感じがする。
でも、何が物足りないのかが言葉に出来なくて……。
どうなのよ、己!? と聞いても答えられなくて。
すいません、他の人の意見に行って下さい。

はふう。己も努力中なんだけど……。巧く形に出来ないよ……。でも、頑張るぞッ!

110 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:28 ID:m+u69I/e
けちをつけに余所のスレに出張(⌒∇⌒ゞ)
>>110顔文字ウザイ

漏れも何かこうひと味劇的なサムシングがたりないと思うにょ。にょにょにょ。
情景描写のみの美しさで無理矢理ネジつぶすには力不足、
これだとWAの一カットを平らにしただけという印象を受ける、ウダルには勝てない!
丁寧な投球でも癖のないタマは打たれてしまいますよよよよy

何つーか「ホワイトアルバム白く切ない名無しさん色」が読みたいキボリ

111 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/05 02:54 ID:G4emRoyB
>>109-110
なるほど、このままだと本編の劣化コピーみたいな感じがする、と。
勉強になります〜。
自分の色、ですか・・・ムズカシソウ(w

112 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/05 17:13 ID:HjEiAmHA
出張感想です。WAの世界観、大本のイメージが好きで、大切にしたいという気持ちが
伝わってくる文です。逆に言えば、それだけに読者からすれば、文に触れて、新たに
触発される部分が少なくなってしまっているかも知れません。
これは>>109-110 両氏の意見と同じです。

特に、今回の白さんの文は「由綺の独白」です。
独白なら、由綺なりの口には出せない辛さ、切なさといった心情を書くチャンスです。
「いたくない」と言っているけど本当は死にそうに辛い、「仕方ないから」と
言いつつも本当はどうしてよって問い詰めたい。足なんかガクガクとふるえて、
目の前が真っ暗で、それを精一杯押し殺して話している「かも」しれない──
その押し殺している水面下の描写が書ける絶好の機会なんです。

でも、そこでも「いい子な由綺」だけしか出せていなかったら結果的に、
WA本編で冬弥が見ていた由綺(余所行きの由綺)と変わらない…という
事になってしまいますよね?

もっと、書きたい対象に踏み込んでいいと思います。
感想・意見というより、一読者としての素直な欲求として受け止めていただければ
幸いです。第一、こんな偉そうな事を言っていながら、自分だってそうそう
目指すものは書けてないですから(…w

113 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:25 ID:YB40Eo4l
厳しいが、愛のある意見やね。

俺、弥生さんが頭ぶつけて性格が由綺みたくなるなんて
SS考えていたのが恥ずかしいよ……(w

114 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:43 ID:Czm8Lb1A
>>113
それはそれで見てみたい気も(笑

115 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:45 ID:HO6aUc28
>>113
読んでみたい。
それはSSとして面白いと思うし、
というかたとえ打球があさっての方向(失礼)でも
書き手の愛情溢れたものが読みたい今日この頃

もし書いてくれるなら読みたいなー

116 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:12 ID:7TtLmZKm
とりあえず、例のトーナメントなんかで一つやってみよーかと(w

117 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:48 ID:e8vOLAlD
良い批評家がいるな、ここ。

トーナメント見てても思うけど、
煽り抜きでなかなか上質の作家と批評・分析屋がいるよね、葉鍵って。
由綺が消えてるのは残念だけど、このトーナメントを通じて
良い創作・作家が増えてくれるなら、
見ている側としても楽しいものです。

118 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:57 ID:7AsVDSCN
新しい道を指し示して創作者に次の創作を可能たらしめるものこそ批評・・
それ以外はタンナルアオリ/モンク/ブーイング/ですな。

119 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:56 ID:259s8biU
でもいい作品見つけて、その人が同人やってることほのめかしてると
すげー探したくて鬱にならない?

120 : :01/12/06 01:59 ID:n6GGpmXG
中途半端にほのめかされるとの知りたくなるし
宣伝されるとムカツク。ああ……

死のう

121 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:59 ID:WSvErFBU
かなりアレなものいいであるが
WASSは一つ間違えると単なる勘違い文芸小説になりがちな予感。

がんばろう

122 :名無しさんだよもん:01/12/06 18:51 ID:pmSiyG4y
>>119
誰だ、そんな厨房は?
名前を出して晒しageろ!!!

123 :名無しさんだよもん:01/12/07 08:36 ID:93Gu5mdv
まあいろいろエロエロ

124 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/07 18:05 ID:ziHizwA5
>>121
肝に銘じます・・・

感想くれた方々、どうもでした〜、次に生かせれば・・・いいんですが(w

125 :名無しさんだよもん:01/12/08 15:27 ID:OGsJ67dm
メンテ

126 :名無しさんだよもん:01/12/08 15:29 ID:7nWB0PJd
最近白バムスレ増えたな。
以前は何もなかった時期があったのに。

127 :名無しさんだよもん:01/12/08 17:32 ID:oyNGv20u
WAの良さを知ってくれる人が増えたのなら慶祝に値する。

128 :名無しさんだよもん:01/12/08 19:04 ID:rB2VBnw3
ヒットした三作目のアンチテーゼ的位置づけってこともあって、
発売直後はなかなかに叩かれてましたから。
当時はまだシナリオ主導の風潮じゃなかったしねー。
葉のベンチウォーマーたちによる習作とかそれはもう。
脚本以外は正鵠を射た指摘だったけど。

129 :名無しさんだよもん:01/12/08 22:35 ID:ie/21BZC
シナリオがいいのはもちろん、システムもそれほど悪く
なかったと思うんだけどな。ランダム度が高くて攻略し
にくいのは、それはそれでリアルだと思うし。ONE とか
と比べても難しいとは思わなかったし。CGはむしろ
To Heart よりもレベル高いんじゃないかと。ただ原田
氏がダイレクトなユーザ受けよりも自分の中のテーマを
重視したから人気が出なかったんじゃないかと思います。

それはそうと、明日(というか今晩)は弥生×千鶴戦です。
由綺関連のシチュも沢山出るようですし、弥生さんに
投票よろしく〜

130 :名無しさんだよもん:01/12/09 03:22 ID:vGbztXH3
この一ageが道となり、この一ageが道となる。
弥生さんがんぱれ!!

131 :名無しさんだよもん:01/12/09 03:41 ID:LIPa41xO
ただ12月になって白バムの季節になっただけじゃないのか?
それで白バムスレが一時的に増えたと。春になったらまた一掃されてるかもなw

132 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YayoiT4Q :01/12/09 04:09 ID:0/yWi7vf
>>131
12月になる前からありますよ。
9月終わりごろからかな?またたち始めたの。

133 :名無しさんだよもん:01/12/09 22:09 ID:9MmmudWo
メンテ〜

134 :名無しさんだよもん:01/12/10 09:01 ID:+REk2LdP
圧縮後だからか、ずいぶんと下がってるね。
でも敢えてsage。

135 :名無しさんだよもん:01/12/10 16:46 ID:7M3UE9Vo
・・・だーはらスレが落ちた。

136 :名無しさんだよもん:01/12/10 17:32 ID:/y7nDDtk
>131
八月末から九月ごろにかけての葉鍵板、いや2ちゃん全体の大異変を知らんのか?
あのあおりをうけて当時生きてたスレが大量に死んだのよ。
でもって数ヶ月に及んだ即死スレ専門のage荒らしによる被害もあったしな。

みんな、たいへんだったんだよ?

137 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:23 ID:MofcHQqc
あげ

138 :名無しさんだよもん:01/12/11 23:43 ID:WwIDWzs+
初由綺メンテ

139 :名無しさんだよもん:01/12/12 08:30 ID:qROFfnJu
あげておこう( ノ゚Д゚)ノ

140 :ななしさんだよもん:01/12/13 19:39 ID:Pl3jJmwY
メインヒロインなのに、他のWAヒロインよりもネタが無いのは、
WAの浮気ゲーという側面のためでしょうか?

141 :名無しさんだよもん:01/12/13 19:46 ID:RTmwlilr
理奈たんみたく萌え萌えなビジュアルでもなく、
なによりだーはらキャラっぽくないから、かな。

142 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:22 ID:oWnue4Fu
そういえば、勝手に改説氏がハガレイvsイズミ戦の分析で、
由綺こそが最大の脇役って書いてたな。
なかなか上手いこと言うと思ったけど。

143 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:28 ID:2NrOVbzM
由綺たんはヒロインだ、ゴルァ

144 :名無しさんだよもん:01/12/13 21:47 ID:dlw2isna
札幌大由綺メンテ

145 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/13 22:41 ID:m4n5GzJA
>>142
どういう意味合いなんでしょう?
いや、けなしてるわけではないということはわかるんですけど・・・

146 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:09 ID:+J9bSP5p
>145
はい、どーぞ。
ちなみに、むしろ由綺の存在感を褒めているように思われ。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007643686/606-609

147 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/13 23:58 ID:m4n5GzJA
>>145
ありがとうございます。
なるほど、攻略キャラを由綺以外にした場合、そのキャラを深くする脇役キャラが由綺になる、ってこと、なのかな?
・・・深いですね〜。

148 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:13 ID:1sI69tbU

      ノノノノノヽ
      ||||||||| ) 振り向きスレが・・・
      |||||ノ⊂)
      | | |
      (__)_)


      ノノノ  )))_
      ノ( ;∀; )彡 dat逝きしました!
     ⊂ 由綺 つ
       人  Y
      し (_)

149 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:00 ID:R36ujKhO
>>148
ひっそりと続いてたのに、残念。
また立てる?

150 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:02 ID:Nv6WohJT
むしろ、このスレが逝きそうで心配なんだが

151 :名無しさんだからね:01/12/16 00:19 ID:w5riB6x0
ではメンテ
みなさんの由綺の一番好きなシーンはどこですか?
自分はオガタリーナにビンタを食らわした(2発目)所であります。

152 :名無しさんなのねん:01/12/16 01:12 ID:CvPahukj
やっぱりオガタリーナシナリオはやってみないと・・・
怖くて(w敬遠してましたけど、今年こそは。

そんな私はとりあえず、屋上で冬弥と寄り添ってるシーンが好きです。

153 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:27 ID:axn88J9e
とりあえずクリスマス後の電話で、からかった時の反応……かな?

154 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:42 ID:ltg2KIIW
好きなシーンなら
「にくまん」をはじめとして日常の会話が好き
>>153のシーンも気に入ってるけど(w

155 :名無しさんだよもん:01/12/16 06:05 ID:85OSmRXe
「ごめんなさいごめんなさい!」だっけ?
あれはかわいかったね

156 :名無しさんだよもん:01/12/16 10:30 ID:OA0SNS40
シーンじゃないけど、由綺がピアノを練習しているとき。

由綺エンドのエピローグでピアノの練習をしたってセリフを聞いた
瞬間、WHITE ALBUM PIANOの聞き方が変わった。(w

157 :名無しさんだよもん:01/12/16 11:04 ID:r/6xSq87
アレは良かったよね。
すげー嬉しかった。
自分の為に、CDにわざわざ頼んで練習して入れてもらったなんて
照れ笑いをしながら言われた日には、、、

158 :名無しさんだよもん:01/12/16 22:49 ID:Fb7vMRFt
>>151
ビンタの張り合いのシーン、私も一番好きです。
クリスマスに「他に好きな娘いる」と言っても
自分のせいにして諦めようとしている受け身状態の由綺に
正直イライラしていましたが、「冬弥君は渡さない!」と
きっぱり言い切ったのを見た時、私の中の由綺株が急上昇・・・。
あのシーンで由綺タン萌え〜・・・と初めて思いました(笑)

159 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/16 22:55 ID:34Kwruyk
ほのぼのシーンでは、クリスマス後シーンですよね〜。
あの、自作した謝罪文読む奴(w
シリアスシーンだとADバイトのときの屋上のシーン。
あんまり見せない弱みをポロっと出すところですね・・・。

160 :名無しさんだよもん:01/12/17 10:58 ID:+f/8CIzS
俺はWAのキャラでは由綺さんに6人分萌えた(他のキャラは全萎)ので
由綺さんのシナリオしかクリアしてないんだけど、
それ知り合いのWAファンに言ったら切れられた。

他のキャラを攻略すると由綺さんを禿しく傷付けるらしいので俺そんなのやだ。

161 :名無しさんだよもん:01/12/17 12:26 ID:b2XHcoxV
>160
まあ、WAは損得分岐点が人によって違いすぎるゲームなので深くは問わないけど……

くれぐれも他のスレでそういうこと言うなよ(w
実際、その発言は他キャラ萌えの人には宣戦布告と見られても仕方ない諸刃の剣。

162 :名無しさんだよもん:01/12/17 13:56 ID:kbVxcSRw
>>160
つーか、自分の場合は逆だな。
他のシナリオがあるからこそ、由綺をいとおしく感じることができる。
由綺の存在って、他のキャラありきなんだよな。
だからイマイチ目立たないような気がする。

そーいう所が好きなんだけどね。(w

163 :名無しさんだよもん:01/12/17 17:56 ID:F3RxpJGP
スクリプト対策メンテ

164 : ◆fQsrMjPs :01/12/18 04:28 ID:yDZ9f9fw
埋め立てのR67までの第2回総集計やってみたけど
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008338011/681
また冬弥くんと並んだね、おめでとう。

165 :名無しさんだよもん:01/12/18 07:38 ID:mZofGXk+
俺、冬弥くんに計10票くらい入れてる(w

166 :名無しさんだよもん:01/12/19 07:02 ID:Yoto6avf

ブレソダ版『 POWDER SNOW 』買うた?

ところで、“森川由綺”は別の名前でデビウしたの?

167 :名無しさんだよもん:01/12/19 07:19 ID:AfVEN5iV
今日だろ、発売??
買いにいかな。

168 :名無しさんだよもん:01/12/19 10:20 ID:nl7mkUl6
ブレソダ版『 POWDER SNOW 』は
買えば分かるが・・・しぇんむ〜の嗜好に走った地雷だ・・・

原曲を(・∀・)マンセー!と思う人間は買ってはいけないと思われ

169 :名無しさんだよもん:01/12/19 12:45 ID:ju25zURz
がーん、、、いまっかって来ました。
これから聞きます

170 :名無しさんだよもん:01/12/19 12:49 ID:ju25zURz
   ≡≡≡≡≡≡  ____________
日 ▽ U 日    /                  \
≡≡≡≡≡≡   |  ・・・・鬱だ氏脳
 V ∩ []   。〇\____________
____∧,,∧゚______
    ∇ ミ,,   ミ
――――ミ    ミ――――――
     ヾミ,,,,,,,,,ミ〜
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

171 :名無しさんだよもん:01/12/19 13:40 ID:dd0msYp9
>>169-170
そんなにダメなの?

172 :名無しさんだよもん:01/12/19 14:04 ID:T3heM10F
POWDER SNOW -English Version-は・・・
AKKOのような澄んだ声でやさしく歌っているのではないかと
思って買ったら玉砕!
つーかあれをWhite Albumに乗っけて由綺を攻略してごらんなさい
>>169-170のようになると激しく思われ

しゃんむ〜原理主義者なら買っても損はないと思うけどね
個人的には激しく改悪だと思います.

173 :名無しさんだよもん:01/12/19 16:32 ID:DBHBTmmD
う〜そ〜、マジーマジー?
さっき買ってきたんだけど、結構好きだなぁ、あーいうの。

らーYOUにしちゃ、アニメチックな塗りの由綺もイイと思ったのだが・・・。
俺だけ?( ;´Д`)

174 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/19 16:55 ID:Hyvj7DSB
私も買ってきてしまいました・・・、とりあえず聞いてみよう・・・。
この絵は、アイドルだからこういうのもありかと思います。
でも、デフォルトがコレだったら・・・やだな〜・・・

175 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:11 ID:gNzS3Sj5
どんな感じだ?
かなりリズムが激しいとか?

176 : ◆gHj0f2Rs :01/12/21 06:39 ID:lXGs9F8B
サルベージ。

177 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:23 ID:VKMQQLWE
( ノ゚Д゚)由希タンの歌聞きながら初雪眺めます。
いよいよWAの季節になってきましたなぁ。

178 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:25 ID:FoG1Jdnf
由綺

179 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:31 ID:VKMQQLWE
由綺・・・アニメのフルバすれなんか逝ってるからまちがえたーよ、、、

180 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:32 ID:X6dghazG
大由綺になったら、ワショーイしようと思うのだが。

181 :名無しさんだからね:01/12/21 23:38 ID:wWmWL8PJ
残念こっちは小由綺でした…

182 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:08 ID:KkCvVL0X
アレンジCDの由綺の絵が藤島康介の絵に見える私は逝って良しでしょうか?
もはや河田絵には見えない・・・・。

183 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:21 ID:P8mZY6fL
でもあの絵はあの絵で好きだけどな、、、、

184 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:24 ID:U1iPi1hH
・WA
・WA SCDパッケージ
・廉価版WAパッケージ
・今回のマキシパッケージ

この4種類の絵柄って、全部雰囲気が違うな…
自分は、SCDの絵柄が好きだったりするんだけど。

(´-`).。oO(猪名川で逝こう内のSSの挿絵もあったか?)

185 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:37 ID:KkCvVL0X
>>183
確かに悪くはない

186 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:05 ID:Z25niDQT
19日に近所のCD屋3件回ったけどどこにも無かったぞ(泣
3件とも入荷リスト見せてもらったけど名前すら無かったし・・・
本当に発売したのか?leaf?・・・くそう
つかクリスマスカードがどんなのか気になって眠れないよ(鬱

187 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:22 ID:AfsBY3UF
本日12月24日は森川由綺の23歳(WAの年から計算)の誕生日です。
おめでとう!

188 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/24 00:46 ID:a2Cv3mLM
なんとなくいつも二十歳の誕生日でいて欲しいですけど(w
誕生日おめでとうございます。
記念age〜

189 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:48 ID:uMW9Y9PM
違います。
本日12月24日は私の21歳の誕生日です。

いやマジで。
まあ由綺たんと比べるまでもないクソみたいな誕生日だが。

190 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:49 ID:3snBJOGF
何!?クリスマスカード!?うpきぼん、と言ってみる。
できれば英語版のパッケージも・・・。

191 :青色名無しさんだよもん:01/12/24 00:53 ID:md/oPEAz
私からも誕生日おめでとうのメッセージを送らせて貰います。
そしてクリスマスイブ。

192 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:00 ID:Z25niDQT
>>190
いや俺が言ってるのは英語版の初回特典の事な
つか便乗ウプキボンヌ、そして誕生日おめでとう由紀たん
・・・さてWAやるか

193 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:18 ID:QgZfEQYR
POWDER SNOW -English Version-買っちゃった
オリジナルの最大の魅力である「余韻」をなくして、
その替わりにリズムをぶち込んだ感じかなあ
三日目でようやく別の曲として評価できるようになったよ
最初は違和感バリバリだったけど、そんなに悪くはない
上でも散々言ってたけど、別モノには違いないやね

>188
いつも二十歳で居てほしいような
WAキャラだからこそ固定化してほしくないような
微妙な気分

194 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/24 06:06 ID:a2Cv3mLM
クリスマスカードってコレでしょうか?
ちょっと解像度高すぎましたけど・・・(w
http://uri.sakura.ne.jp/~denpa/img-box/img20011224060435.jpg

195 :名無しさんだよもん:01/12/24 08:34 ID:HpwT88cf
>>194
初めて見させてもらいました。
うーん、最近の氏のHPはこんな感じだったんで驚きはしないけど…
確かに慣れないとちょっと違和感あるかも。由綺といわれるとちとつらいかな(;´Д`)

ともかく誕生日ですな。

196 :名無しさんだよもん:01/12/24 11:39 ID:AfsBY3UF
>>194
やっぱ藤島絵だ。でも誰彼の雰囲気が残ってるから河田絵と分かるけどね。

197 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:33 ID:gJul6EDZ
忘れるところだった。誕生日おめでとーageヽ(´ー`)ノ

ジャケ絵は、由綺タンがNYにボイストレーニング兼レコーディングに
きた時にとった写真と勝手に脳内変換したよー

198 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:37 ID:AfsBY3UF
なるほど、少し変わって見えるのは向こうのメイクを受けたからであって
普段WAで見てるのは地の顔であると。
それがいい。そういうことにしておこう。

199 :名無しさんなのねん:01/12/24 21:00 ID:Bm+lugcs
>>198
はげどうです。
今日買ってきました。
地元の小さなお店に置いてあったのはちょっと意外かな。
というわけで由綺たんお誕生日おめでとう♪

200 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:15 ID:aLOlsWLA
>192
初回特典なんてあるのか。早くGETしなくてわ。
由綺タンおめ〜

201 :YukiFan@TW:01/12/25 00:40 ID:MgcqS9sX
>>194さんありがとう。
遅れながら由綺ちゃんお誕生日おめでとう、地元でまだ24日だよ。

でもやはり「ハワイトクリスマス」は無理だ、ここで。
25日も祝日ではないしね……

202 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:49 ID:8WMDCnaP
つーことはら〜はまだ葉に在籍って?

203 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/25 09:09 ID:o4PUXyZS
昨日、秋葉原のソフマップへ行きました。
イブなのに〜、という突っ込みはひとまず置いておいて、
そこで流れてた曲が『WHITE ALBUM』
家ではいつも聞いてるし、いつでも聞けるのに、この時期、外で聞けると、やっぱりいいな〜っておもって
その場でしばらくうっとりと、危ない人化してたり(w

204 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:43 ID:5uPb0ETz
>>201
海外在住ですか? ハワイ州?

205 :YukiFan@TW:01/12/26 15:32 ID:5etggj5k
>>204
まぁ、ハワイではないですけど。

>>155
なんだがあのセリフ勝手に脳内妄想図:
ttp://home.kimo.com.tw/khs68825.tw/maidyuki.jpg

スレ汚れお許しを…

206 :名無しさんだよもん:01/12/27 06:25 ID:SyK9KrCN
いい季節になったねぇ、由綺タン

207 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:44 ID:9Mwnyzxk
台湾ですか。

208 :205 ◆.gO.YUKI :01/12/28 20:35 ID:GK1s/Jb1
その通りです。

トリップ完成記念を兼ねてメンテage

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)