5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は私が大好き。天沢郁未スレ2日目

1 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:22 ID:PJ3/zqL6
郁未を盛り立てようよ?
こんな女めったにいないよ?貴重だよ?
だからもっと大事にしようよ〜(ノ_・。)

2 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:27 ID:EhUxPlYs
やりマン萎え〜(´∀`)

3 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:29 ID:6CeGlark
彼女はとてもステキですよね。憧れます。憧憬の念を抱いています。
他のヒロインと競っても仕方が無いので、特に何かしようとは思わないけれども、
もっと評価を受けても良い人ではありますよね。
お母さんの復習の為に頑張る女の子。個人的にはラストが一番好きだったかも。
なんて言うか、全てをさらけ出した後の潔さと云いますか…。
一言で云えば、壊れたと云うのかな。そんな彼女が大好きです。

4 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:30 ID:DVsInzIE
駄スレ大豊作

5 :名無しさんだよもん:01/11/20 22:33 ID:d6Y3c1ON
▼前スレ
郁未萌えだけど何か質問ある?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1003750985/

dat落ちしてますけど、最新DLLを導入したかちゅ〜しゃなら、
閲覧可能だそうです。

6 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:13 ID:+4Tv46yR
取り合えず、復習って何だ。と>>3には言いたい

7 :1:01/11/20 23:20 ID:PJ3/zqL6
>6
そんな揚げ足取らなくても…
たのしくいきませう

8 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:22 ID:6CeGlark
>>6
煤i ̄□ ̄;;ぐはぁ。さすがはシックス、鋭いな。
だが、その言葉は今の俺には快感だぜ。あはは〜(ナニ
じゃなくて、本題に戻ろう。
え〜と。なになに…
(ぐは、これは誤字だ。ただの誤字だ。
だが、ここで誤字を認めるは俺のナニと同じ高さのプライドが許さない。)

復習っつったら一つしかねーだろう。
郁未は幼い頃からお母さんにあんな事やこんな事をし込まれていたんだろう。
んで、お母さんが死んで欲求不満たらたらで、男を誘ってみたが満足できず、
お母さんに教えてもらった究極のエロエロ技の復習の為に!もう一度エロエロ技を体験するために!
FARGOに向かったんだよ!
どうだ!これで文句あるか?角度とか…。

今、頭が混乱している私は逝ってヨシですか?(w;;

9 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:23 ID:KIpm1wrR
とりあえずユリヒロインなので萌え
葉子さんとケコーンキボン

10 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:24 ID:6CeGlark
なにはともあれ、楽しく郁未たんを語ろう。

>>6
言葉が悪すぎたすまん。まぁ。あれだ、一言で誤字だったのさ(w;;

11 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:24 ID:ZZAdx2J4
>>6
きっとMINMESのことだ(w

12 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:27 ID:KIpm1wrR
>>8
未夜子×郁未? いいなあ。未夜子戦はそれでキマリだね

13 :1:01/11/20 23:28 ID:PJ3/zqL6
よーし、みんなで一致団結しようぜ!!

14 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:34 ID:FxA+sKCt
たとえば、ぎゅぎゅう詰めの満員電車において
大声で話したり馬鹿笑いするのは迷惑っっぽいよ、かなり。
ネットとはいえ、謙虚な態度を忘れずにな。
マンコにチンポぶち込み手ぇー−−−−よ

15 :高槻:01/11/20 23:41 ID:O41vl54R
>>14
あほかあぁっ!!
自制などきかないぃぃぃっ!!!!

16 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:42 ID:bSNy7vmy
郁未といえば気になる事が一つ。
エンディングでの郁未の娘の父親は誰なんだ?
今まで、散々議論されてきた事なんだけど。

17 :高槻:01/11/20 23:46 ID:O41vl54R
>>16
父親は実はA棟のMINMES管理者だぞおぉぉぉっ!!!!

18 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:50 ID:+4Tv46yR
相田君に1票

19 :1:01/11/20 23:50 ID:PJ3/zqL6
>16
うーん…一般の人じゃないのかな?

20 :1:01/11/20 23:51 ID:PJ3/zqL6
って、自分のSSに相田出しといてそれは無いか…

21 :名無しさんだよもん:01/11/20 23:51 ID:vF10B7+d
>>16
誰でもいいんよ。性のトラウマを乗り越えて、
対等に男性と付き合い、母親になれたんよ。
強いよ郁未n。相手は普通っぽいやつを希望。

22 :1:01/11/20 23:55 ID:PJ3/zqL6
ってーか、俺のSSどうだった?(;´Д`)

23 :高槻:01/11/20 23:57 ID:O41vl54R
>>22
どこにあるんだぁっ?!!!

24 :名無しさんだよもん:01/11/21 00:00 ID:v6l5Vnvh
っていうか、ここって高槻スレか?(w

25 :名無しさんだよもん:01/11/21 00:00 ID:4tUa/rkB
1さんの熱意は大変よくわかるのですが、余りあげるのは止めようよ

26 :1:01/11/21 00:04 ID:TDLBH1BC
>25
ごめん…熱意とか以前に、最初にスレ上げるとき、sageなかったの忘れてた…(;´Д`)

27 :名無しさんだよもん:01/11/21 00:32 ID:itz6xy4D
??郁未は未婚の母ではないのですか?
私はてっきり、少年と郁未のHで、子供を授かり、産まれた子供がラストの子だと思っていました。
あらら、そうだったら、郁未→秋子さんが簡単に繋がるのに。(激しくマテ

28 :名無しさんだよもん:01/11/21 00:48 ID:o30+VIJC
>>27
ひでえ(w
まあ秋子さんに不可視の力があっても今更驚かないけどさ。
でも子供の名前みゆ(字忘れた)だし。

29 :名無しさんだよもん:01/11/21 00:58 ID:RAYz/qvB
俺も少年だとばかり思ってたんだが……。ちがうの?
高槻がパパ、とかならそれはそれで面白いけど。長女は父に似るって言うしw

30 :名無しさんだよもん:01/11/21 00:59 ID:/nQeI7Wg
>>27-28
それだと名雪なんぞ問題にせず、秋子さんが祐一を食ってそうなものだが。

31 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:10 ID:itz6xy4D
郁未。好きだ…

32 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:19 ID:EI5vlSLY
>>25
MOONの主役は高槻この訴えは(以下略)

33 :名無しさんだよもん:01/11/21 01:29 ID:itz6xy4D
MOONの主役は郁未と郁未母の二人です 煤i ̄□ ̄;;

34 :名無しさんだよもん:01/11/21 03:10 ID:sqcAQ7PB
あ、郁未スレが出来てる。死んだから悲しかったんだよ。
嬉しいー♪

郁未の子か…そういえば俺の持ってるMOON.同人誌に
「少年の子かと思ってたけど、それにしてはEDの由依の髪が長すぎる。
一年や二年であの長さになるとは思えないし…」という理由で別人の子だと
主張してるものがあったような無かったような…。
まあ、誰の子でも良いんだけどね。きっと郁未が幸せにすることには違いないのだから…

35 :名無しさんだよもん:01/11/21 06:04 ID:6oW+/R5F
>32
さりげなく同意。

36 :名無しさんだよもん:01/11/21 08:01 ID:itz6xy4D
郁未たんが幸せなら、良いですね。彼女ならできますよ。
親友がいて、家族ができて、思い出があるんですから。ふぁいと。

37 :1:01/11/21 22:52 ID:pBCLIab0
ageときますね

38 :名無しさんだよもん:01/11/21 23:13 ID:itz6xy4D
>>37
お。ありがとう。やっぱり定期ageは必要だよね。うん。

39 :名無しさんだよもん:01/11/22 19:19 ID:v3YYwHlE
真っ赤な制服萌え

40 :名無しさんだよもん:01/11/22 19:49 ID:xeHIFqGr
郁未は可愛い。

41 :名無しさんだよもん:01/11/22 20:02 ID:PFYYe2c6
学校では清純派で通しているのか
ぶいぶいいわせてるのか。

42 :名無しさんだよもん:01/11/22 20:29 ID:xeHIFqGr
>>41
難しい所だけど、郁未が母の事ばかり考えていた所を見ると、
恐らく悪ぶってはいないと思う。多分、他人と関わらない様な感じでは?
話し掛けられたら話はするけど、いつもは一人静かにいると言う感じ。

43 :名無しさんだよもん:01/11/23 07:34 ID:sRDVC2a1
カレカノ(序盤)のゆきのんみたいな子だったのではないかと

44 :1:01/11/23 21:33 ID:sDK7efBu
ageます
カレカノゆきのん案はいいですなー

45 :名無しさんだよもん:01/11/23 21:35 ID:Wyegbbq4
良いですねぇ。

46 :名無しさんだよもん:01/11/24 16:29 ID:iSaCAoO8
ところでさ、スリーサイズ知ってる?

47 :名無しさんだよもん:01/11/25 09:31 ID:sSiBfIim
B85W58H88ぐらいがいいかと。超先生のお墨付きだし

48 :名無しさんだよもん:01/11/25 09:33 ID:+xwqtcTB
なんで郁未に超先生が関係あるんだよ(w

49 :名無しさんだよもん:01/11/25 10:38 ID:sSiBfIim
超先生いわく
> ──身長は……、一七〇センチくらい。サイズはB85W58H88……このくらいが

>丁度いいのよ、これ以上出てても引っ込んでてても不自然なだけよ。

だそうだから。背は165くらい希望だけど

50 :名無しさんだよもん:01/11/25 11:31 ID:kJsG4+rq
どこで言ってたの?

51 :名無しさんだよもん:01/11/25 11:40 ID:sAr22Okn
郁未は美少女ゲームキャラにありえない数字だけど、
B・HとWの差はあまり無い方が良いと思うのは俺だけか?(w;;
なんていうか、別にふとってると言うわけじゃなくて、
でるひっこむでるってイメージがあまり無いの。
どうなんでしょ。

52 :名無しさんだよもん:01/11/25 14:00 ID:8PXQ8Qy8
部活やめたのがいつ頃かが気になる。
食事量は変わらなくて太るが場合あるので。
スレンダーであってほしいよ。

53 :名無しさんだよもん:01/11/26 07:23 ID:z9bl/+Vp
郁未はナルシス入ってるので部活をやめても太ったりはしません
そこらへんは人一倍気をつけてそうだ…。
全身鏡に向かって一糸まとわぬ姿で向かい合い、自分の裸体にハァハァしながら一人Hにふける郁未萌え。
そんな郁未が大好きだ

54 :名無しさんですが、何か?:01/11/26 11:53 ID:6HSASuFa
>>53
激しく同意
っていうか、萌え

55 :名無しさんだよもん:01/11/26 16:37 ID:FDkZz7fY
レトルトのカレーに慣れてしまったので不健康な郁未

56 :名無しさんだよもん:01/11/26 16:45 ID:7MyOrVcX
料理は作れなそうだね。
ていうかMOON.の娘は全員料理できなそう。

57 :名無しさんだよもん:01/11/26 16:55 ID:Yh+hw/cb
どうだろ?郁未は案外出来るのではないかと妄想。
外面よさそうだし、案外見栄っ張りっぽいし。
いや、そうだなあ…料理は苦手だけど、お母さんのシチューだけは作るのが得意…
というのも健気で萌えかもしれん。
「お母さんには、まだまだ敵わないんだけどね」
と照れ笑いを浮かべながら、FARGOからの脱出後、
葉子さんにシチューを作ってあげる郁未萌え
ミニスカートにエプロンでテキパキ動く郁未萌え
そんな郁未が大好きだ

58 :名無しさんだよもん:01/11/26 17:46 ID:7zG5GuqI
トーナメントの時に出てた郁未支援SSとか、集めてhtml化とかしてUPしていいのかな?
流石にトーナメントのSS全部集める気にはならないけど、MOON.関係のは出来良かったから。
あのまま埋もれさせるのは勿体ないと思うし… スレに張り付けるには長いしね。

もしこの中にSSとか投稿した人いたら、許可なり不許可なり出してくれると嬉しいな。

>57
私的には郁未は料理上手いんじゃないかな、と思う。
そのシチュなら後ろから襲いかかられるのは定番なんだが、相手が葉子さんじゃ無理か(w>ミニスカートにエプロン

59 :名無しさんだよもん:01/11/26 17:57 ID:7zG5GuqI
って、SS回収場所もう出来てたのか…(汗
先走ってスマソ。 逝ってくる…

一応リンク
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/sunsetlk/ss/a14b.htm
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/sunsetlk/ss/b16b.htm

60 :名無しさんだよもん:01/11/26 18:41 ID:o+XzaDD/
>>59
さんくす。こんな場所があったのか。知らなかった。
SS回収は難しかっただけにありがたいかぎりだわ

61 :名無しさんだよもん:01/11/27 02:28 ID:SHRrcs7D
ラストシーンに出てきた女の子は未悠でいいの?

62 :名無しさんだよもん:01/11/27 16:31 ID:T4N83oQP
みゆ…なのかな?
って、読み方はこれで合ってたよね?

63 :1:01/11/27 22:52 ID:Ph5dsrQr
レッツage二ティ

64 :名無しさんだよもん:01/11/27 22:56 ID:Ah6rgxRF
郁未が抱いている赤ちゃんと覗き込む女の子は
同じ名前、ということでいいの?
あと、それの意図することがわからないんだけど。

65 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:30 ID:cJMETgQw
おなじでいいんじゃない?どっちも未悠だと思う。
郁未・未悠がベンチで話すシーンを郁未・未夜子と並べることで
未悠に愛情を注いでいく郁未(もしくは、郁未に愛情を注いでいた未夜子)を表現しているのではないかとか適当にほざいてみる
まあ、早い話が家族愛を麻枝流に表してみた第一弾ってところなのではないかと。
ちなみに第二弾はみゅー・第3弾は真琴・第4弾が観鈴・第5弾が古河渚。
いい加減別のテーマも書いてください

66 :1:01/11/27 23:35 ID:Ph5dsrQr
結論的には郁美はイイ!(・∀・)ってことだろ?

67 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:38 ID:Qu/oWrUt
取り合えず、誤字が許せないのでドッペル郁未召還

68 :名無しさんだよもん:01/11/28 00:27 ID:14pPePpJ
>>66
何をしているの、あなたは

69 :名無しさんだよもん:01/11/28 00:49 ID:rsemGfBR
前スレの1も同じようなことしてたなあ(藁

70 :名無しさんだよもん:01/11/28 18:36 ID:GNKKLaVC
>>67
呼んできた(・∀・)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1000282307

71 :1:01/11/29 09:05 ID:EBYMvJ6+
ご、ごめんなさーい!!

72 :名無しさんだよもん:01/11/29 10:09 ID:W+ZZQihW
よし。辞書登録じゃ!

73 :1:01/11/29 21:45 ID:g4d7AeCC
郁未郁未郁未郁未郁未…
完璧age〜

74 :名無しさんだよもん:01/11/29 21:58 ID:My8ZtCwe
>>73
本当何やってんだか

75 :名無しさんだよもん:01/11/30 14:38 ID:WZkLSnP6
郁未=秋子さん説は郁未派の人々的には却下ですか?

76 :名無しさんだよもん:01/11/30 14:41 ID:h1zJPXo7
昔そのネタ言ったらちょっと怒ってる人がいたので却下です。

77 :1:01/11/30 18:45 ID:Fo6Je0co
まあ、ダイスキだから何でもいいよ

78 :名無しさんだよもん:01/11/30 19:32 ID:eycL12s6
あの髪止めしてるから郁未なんですわ。
束ねちゃ駄目ですわ。

79 :名無しさんだよもん:01/11/30 20:18 ID:h2u0eiBt
郁未は、あんな妙ちくりんなジャムを作ったりしないのです
性格も秋子さんみたいにはならないと思うぞ
オレ的には却下かなー。郁未は萌えるけど秋子さんには萌えないし

80 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:11 ID:ZQwxt4zM
同じ達観したキャラではあるけどね。
郁未は秋子さんと比べてもう少し現実感あるぞ。

81 :1:01/12/01 16:37 ID:VcfV525Y
確かに…違う気がするね
違うということでファイナルアンサー?

82 :名無しさんだよもん:01/12/01 16:41 ID:XdnuqPnL
秋子さんは処女!
この訴えは(以下略

83 :名無しさんだよもん:01/12/01 17:12 ID:kQHp1F3S
却下・・・

84 :名無しさんだよもん:01/12/02 09:50 ID:9dDXJxuo
書き込みが無いと、またいつのまにか消えてそうで不安で仕方ないんだが…(;´Д`)
郁未のノーパン健康法萌え
沈んでるので上げておきます

85 :名無しさんだよもん:01/12/02 11:37 ID:061NnAdJ
>>84
あの漫画、すげえ不条理でようわからんかったんだが

86 :名無しさんだよもん:01/12/02 17:10 ID:nq6RHhdn
いや、あの漫画はどうでもいいんだ
郁未のミニスカートの下がノーパンだということに単純にハァハァって感じで(;´Д`)

87 :名無しさんだよもん:01/12/02 17:34 ID:fIoixrxi
ほんと、いたるは四コマまんがは手を抜くよな。昔っから

88 :名無しさんだよもん:01/12/03 15:02 ID:u2/GANjO
4コマでなくても徹底的に手を抜いているような気がする…
特に同人誌  ……なら買うな? ごもっともsage

89 :名無しさんだよもん:01/12/04 07:16 ID:4rBGcQ6z
またMOON.ネタ同人描かないかな。

90 :名無しさんだよもん:01/12/04 18:05 ID:E8toNPGD
あくあらばーず3以来か。

91 :1:01/12/04 23:29 ID:2CJtB68v
ageる!!おれはageる!!

92 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:15 ID:wGGXnHDV
郁未の初体験がゲーム中に描写されなかったのは、激しく残念です。
郁未は…机オナニーの後にしたんだろうか?
それから…1年ほどで先輩のをくわえるは、相田君を逆レイプするはの域にまで達したのかな?

93 :名無しさんだよもん:01/12/05 04:45 ID:QxqAH7EQ
お母さんがまったく帰ってこなくなって、性的知識が豊富になったあたりで
寂しさを埋めるために付き合った彼と…って感じだったのではないかと妄想。
高校に入る頃には結構経験豊富だったのではないかと。
どこまでも妄想でしかないけどなー

94 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:27 ID:sbL4g4AJ
>>92
ELPODでの回想はいくらか脚色されてるらしい。
槍万かどうかはわからんけど、情報を得るために少年に迫る
あたり性に関してはしたたかなんだろう。

95 :1:01/12/07 00:14 ID:eZgaN5N1
上げる

96 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:29 ID:WwljKOpk
別にフェミニストじゃないけど
Kanonの「女の子だから弱くてもいい」みたいな台詞は嫌だった。
あの台詞が出るたびに郁未がちらついた。

97 :名無しさんだよもん:01/12/08 07:29 ID:Gz7ZShrD
http://www.hakagi.com/daily_01.html
今日は郁未×栞みたい。

98 :名無しさんだよもん:01/12/09 03:46 ID:OSbeCv9G
>>97
ELPOD 並のエロきぼん。

99 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:29 ID:qeklKh/k
そこの過去ログ漁ればELPODの変形みたいのが出てくるyo

100 :1:01/12/09 21:07 ID:laf6BbEw
メンテage

101 :名無しさんだよもん:01/12/10 01:16 ID:AYmCNxot
キリ番ゲットおめ。

102 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:37 ID:7P9kwivL
真っ赤な制服がかこいい
現実にあったら引くけど

103 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:39 ID:d4Giio18
そういや、MOON.のコスプレとかって見たことないんだけど…
郁未コスとか、やっぱ無いのかな。見たいのに

104 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:47 ID:6ZCjjEEk
私はアキトが大好き!

105 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:57 ID:tOIgtLbH
>>103
某シナリオライターのコミケ売り子がコスプレしてたのは見た。
記憶は曖昧だが二人組で制服着てた。

106 :名無し:01/12/10 20:59 ID:vXtokTnC
http://www.adultcross.com/toybox/

107 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:40 ID:aO12tAuO
以前京都かどっかのイベントで一回だけ見たことある。
スレンダーで綺麗な子だったよ

108 :名無しさんだよもん:01/12/12 01:05 ID:tBGDq99c
彼女は本当に鏡にキスしていたんだろうか…そう言えば、ポニーテールなCGも出ていたな
萌え。

109 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:39 ID:Wl47dEHT
晴子が買ったぬいぐるみは郁未の作品?

110 :名無しさんだよもん:01/12/14 18:29 ID:2Ievx8wo
メンテage。

>107
気になる… 写真とかは無いの?

111 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:12 ID:bFqwdWUW
>>110
ごめん、俺イベントにカメラもって行かないから…(流石に撮ってたとしてもここにアップはしなかったろうが)

112 :1:01/12/16 14:02 ID:ac7mwekY
ageるときか!?

113 :名無しさんだよもん:01/12/16 14:04 ID:NmRx/IKp
ageるときだ!

114 :名無しさんだよもん:01/12/17 16:54 ID:y3p2BgHC
メンテ。
丸1日下水道の脇に座り込んでいた郁未萌え

115 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:07 ID:EElZ9kt0
ぬいぐるみを捨てたり拾ったり忙しいですな。

116 :1:01/12/17 22:01 ID:nCiiUWKX
素敵だ…郁未は素敵だ
ageage〜!!

117 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:02 ID:h2dQjJvl
うむ素敵だ。未夜子さん戦では是非娘もあわせて支援したく。

118 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:09 ID:BVnpEHWN
緊急浮上

119 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:41 ID:dqS2h3w3
age。
そーいや、郁未って誕生日とかあったんだっけ?

120 :%どっぺる☆みきぽん :01/12/20 21:16 ID:3FvDBNvA
11/27

121 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:14 ID:oaEB/TJs
昭和54年1月13日生まれだよぅ

122 :名無しさんだよもん:01/12/21 16:28 ID:Pe9nSfSD
郁未試合前日age。
各人、支援準備はいいか?
SSでも自分の萌えの表現でも何でもいい、良い試合だった、って言って貰えるよう、頑張ろうな。

123 :名無しさんだよもん:01/12/21 17:05 ID:ORsdJ9IK
>>122
了解。
最後まで戦いつづけた、由依、晴香、友里、葉子さんのためにも。
自身も2回戦を控えつつも静かに見守る未夜子ママのためにも。
一回戦、全力で萌えを競い合った裏葉のためにも。

――そして。郁未の、自分達のためにも。

124 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:39 ID:uN3skgaY
自身の萌えを再確認するトーナメントってのが実感できるなぁ。
別に結果は問題じゃない。明日は一票入れてゆっくり観戦&支援するよ。
郁未ガンバー

125 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:16 ID:rHmNZdlF
でも、実際きついよなぁ…くじ運が悪過ぎ?

126 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:25 ID:pEgLvWcW
入場シーン、誰か考えてる?

127 :1:01/12/21 22:38 ID:f9qZxho1
入場しーん…どうする?

128 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:40 ID:o9OyHgdC
おかあさんといっしょってのはどうだ?
共に勝ち上がったわけだし。

129 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:48 ID:NU/e2RTW
>>128
結構イイ!かも

130 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:50 ID:o9OyHgdC
で、最後にリング前で別れて「いってらっしゃい」、コレ!

しかし俺、まだ冬のアレが終わらへんのよ…
明日の朝には終わらせて、せいいっぱい郁未支援するから、
入場はよろ。まかせたぞ>ALL

131 :1:01/12/21 22:53 ID:f9qZxho1
うん。いいかも…
で、具体的なもんどうするよ?
>128は構想とかあるのか?

132 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:57 ID:o9OyHgdC
>>131
ゴメン、時間がないんだ…

仲間達が見送る中、会場への廊下をつかつかと、緊張した面持ちであるく郁未。
そのくちびるはきゅっと噛みしめられていて、ひどく鋭い抜き身の刀のような強さが見え隠れする。
応援。応援。仲間達の言葉。

で、一緒についてきてくれたお母さんと最後に別れて。

「わたし、ひとりでもがんばる。強い子になるから」
「……ひとりなんかじゃ、ないのよ」

で、会場を見ればたくさんの応援。
最後に本編CGでの笑顔貼って(花持ってる奴か?でもあれもったいないかな、最初に使うの)
入場!

どうか。ラフな案でゴメン。とりあえず、俺は落ちる。がんばれ。

133 :言っちゃあなんだが:01/12/21 23:01 ID:f967zeQN
>132
知名度的には下なんだから、最初から全力で行くべき。
入場SSは読む人多いし。

134 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:03 ID:o9OyHgdC
>>133
了解。じゃ、笑顔CGとの組み合わせだな。
抜き出してる暇がねえよ!(涙

ごめん、無力だ…でもやれることをやるよ。原稿、やる。
明日の昼からは参戦するから。ごめん。

135 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:07 ID:o9OyHgdC
ということでみんなあとは頼んだ。MOONの良さを語ってくれ。
月者として熱さをぶつけよう。

それで郁未に興味を持ってくれる人がひとりでも居れば、俺は幸せだ。

136 :1:01/12/21 23:13 ID:f9qZxho1
俺も入場SSってのは書けそうに無いかも…
もともとへたれだし…

画像を一枚支援用に拾ってきた
誰もチェックしてないといいけど…
全スレで書いたSSとか誰かUPする?

137 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:18 ID:qc+gEGV7
詠美も萌えなのだが、こっちに付く事にするよ。
向こうは俺一人が応援しなかったところで何も変わるまい。
MOON.というゲームをもっと大勢に知ってもらいたいしねぇ。

138 :うむ:01/12/21 23:46 ID:f967zeQN
皆の衆、頑張って知名度を上げ、
世の人々を郁未萌えにしようではないか!

139 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:53 ID:xST37upK
それはいいが、入場SSは誰が書くのか…
支援のためにイラストを書こうと思ってたがなんか逆効果になりそうだったので断念
前回で支援画像は使い果たされてそうだし…。負けても詠美相手なら仕方ないと思うが
どうせなら悔いなく萌え尽きたいものだなあ

140 :1:01/12/21 23:54 ID:f9qZxho1
…入場どうしよう(;´Д`)
誰かこっそり用意してるかも

141 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:56 ID:NU/e2RTW
出しましょうか? SS、入場SSとして。

142 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:00 ID:SwhlKdXL
>>141
是非やってください。

って、あと1分かよ(;´д`)

143 :時間がない、、、。:01/12/22 00:03 ID:6zS/x/S4
>141
是非是非お願いします。

書かないでおいて勝手な意見だけど、入場SSは0時前後じゃないと
しまらない。

前別キャラで、誰も書かないから4時近くになってから書いて
載せたけど、ちょっと遅きに失した感になってしまった事がある。

144 :日替わりだよもん:01/12/22 00:04 ID:D0yMBoGn
影ながら応援しておりまする…

145 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:06 ID:QpKl9aRs
>>141
うーあー。ごめん。
おいおい誰もかかねえよ!とか思って10分であげてしまった。

二重入場ってどうよ!ごめん!(涙)
心から反省。ちょっと自粛。ほんとすまなかった>>141、他の皆

146 :無邪気な日々、再び――天沢郁未、入場:01/12/22 00:06 ID:AQhx1E0D
ううぅ。
すみません〜、なんか締まりませんでした〜
応援頑張りますので、大目に見てやってくださいませ。

とりあえず。
がんばれ、郁未。

147 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:08 ID:K4BP1IWg
なんかまた浮いてるな…ごめん

148 :635(で、よかったですよね^^):01/12/22 00:11 ID:AQhx1E0D
>>145
いえいえ。
二重入場もまた乙なものかと。

結構キました。お母さんとのふれあい、と
「私はひとりじゃない」のくだりが特に。

149 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:12 ID:3I/z+d/Q
いやいや、みんな気にするなって。
たとえ二重入場でもなんであっても、そこに愛があったんじゃないか!
入場SSを書いてくれた方々に感謝。
しょっぱなから押されてるっぽいが、それはわかってたことなので、
マターリ萌えていきましょう

150 :1:01/12/22 00:19 ID:Cn6QFvde
そうです!
マターリ郁未萌えですよ!

151 :名無しさんだよもん:01/12/22 14:26 ID:K4BP1IWg
うん、票数はともかくイイ感じだな。自分も支援頑張ろう

152 :名無しさんだよもん:01/12/22 19:35 ID:70WmBUUj
今帰宅… これから一票入れてくる。
今回の試合でMOON.に興味を持ってくれた人が増えてくれてればいいな…

153 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:29 ID:xm0jIIwZ
トーナメントはどうなってんだ…

154 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:34 ID:YF2Daxmr
とりあえず、結果が出る前に辞退します?(w

……割と本気で。

155 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:41 ID:K4BP1IWg
何だかなぁ…萎え

156 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:44 ID:xm0jIIwZ
8時ぐらいまではいい雰囲気だったんだが…

157 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:08 ID:PunUry+j
みなさんの意見をどうぞ。

158 :由宇板住人:01/12/22 23:10 ID:aR4GFDDR
ここのスレ住人に罪はあらへん。

…敵陣営の戯言や(w

159 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:16 ID:K4BP1IWg
あーあ…

160 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:23 ID:avb/W7gD
正直、もう郁未はトーナメント自体をを棄権させたい。
って、このスレだけにそこまでの権限はないか。

161 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:32 ID:w+O1Tdeh
>>158
どっちの陣営の罪でもないでしょうーきっと厨のイタズラ
しかし・・

162 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:35 ID:K1imxMup
棄権ねえ……
キャラに感情移入しすぎてんじゃねえの?

163 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:36 ID:Ntp5tZkP
>>162
そんなもんよ。

164 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:52 ID:zOUy1Tlx
集計人の合議により郁未の負けになる模様です。

165 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:35 ID:1o036ALY
郁未、つらかっただろうが良くがんばった。

今回のトーナメントでMOON.を買った。みんなの応援が良かったからだ。
本当にこいつらMOON.が好きなんだなーって感じたよ。

俺も実際やってみて、MOON.は(・∀・)イイ! いくみん(;´Д`)ハァハァと思った。
正直、もう郁未を応援できないのかと思うと少し悲しい気もするが、
こればかりは仕方が無い。でもみんなの応援のおかげで俺みたいに
ゲーム買ったヤツも居るし、好きになったヤツも居るだろう。

これからはマターリと郁未に萌えよう。お疲れ様でした。

166 :試合直後:01/12/23 07:11 ID:8DxCSodt
「あれ・・・?」
気が付くと、私の前にはふみゅ〜ん、ふみゅ〜んと泣きじゃくる女の子が
いた。私の対戦相手の大庭詠美さんだ。
でも、どうして泣いてるんだろう。さっきまでは私の方が圧倒的に劣勢
だったのに・・・?
電光掲示板のほうを見てみる。
「うわぁ。」
私への投票数が信じられない数になっている。いつの間にか逆転してる。
これは、もしや・・・・。

ざわざわ、ざわざわ

観客席が騒がしい。

167 :名無しさんだよもん:01/12/23 07:19 ID:i6EDlvYC
頑張って支援SS書いたんだけどなあ。
負けるのは構わないけど、祭りごとつぶされたって感じだねえ。
協議の結果、郁未の負けにしてくれると正直心から嬉しい。
ここは、またマターリ行きましょう

168 :試合直後:01/12/23 07:21 ID:8DxCSodt
「おい、これって・・・。」「どうみても、ねえ。」
観客席の声がだんだん大きくなってくる。
コン。
何かが、客席から試合会場に投げ入れられた。
コン、コン、カラン。
数が増えている。
「ふざけるなあーっ!」
だれかが叫んだ。それがきっかけだった。
「つまんないことやってんじゃねーよ!!」
「金返せーっ!!!」(謎)
口々に何かを叫びつつ人々が物を投げ入れる。
無理もない話だ。でも、、、。
「痛っ!」
誰かが投げた缶が私に当たる。

169 :試合直後:01/12/23 07:33 ID:8DxCSodt
「郁美、こっちよ!」
「郁美さん、早く、早く!」
「・・・・・・・。」
晴香と由衣、それに葉子さんが私を引っ張り、会場外へ連れだそう
としてくれる。
後ろを振り返ると対戦相手の詠美さんも、下僕(したぼく、と読む
らしい)の人たちに連れられて、会場から無事撤収しているようだ。

控え室まで走って戻る。みんな息を切らせている。
そこには、彼がいた。
「大変だったね。」
「って、あんた、なんで呑気にジュース飲んでるのよっ!」
「いやあ、助けに行きたかったんだけど、枷があって。」
「どーだか。」
「うわっ、全然信用してないような口振りだね。」
そういいつつも、彼はスポーツドリンクを私に差し出してくれる。
「あ、ありがとう。」

170 :名無しさんだよもん:01/12/23 07:39 ID:ZTC5JUvh
残念賞〜!!
まぁ、あれだ多重するならもっと上手くやりなって事だ。
ONE厨なんてその辺のスキルは凄いぜ?

171 :名無しさんだよもん:01/12/23 07:42 ID:05Vj5al6
うむ…救われた気分になるSSが書かれようとしている。
ageてしまえ。

172 :1:01/12/23 07:45 ID:kctCC5aJ
正直昨日の時点で書きこむ気にはなれませんでした…
…今回の勝利が偽者でも本物でも僕らは喜んでいいのでしょうか?
今回の勝利が偽者であるならば、それは自分にとってものすごい侮辱だと思っています
まあ、今更どうこうできる問題でもないと思いますが…

さあ、気持ちを入れ替えて…
次の試合でも、彼女の魅力をみんなに伝えるためにがんばりましょうか?

173 :試合直後:01/12/23 07:53 ID:8DxCSodt
正式な試合結果はまだ発表されていないけど、私の負けになりそうだ。
それはいい、当然の処置だ。
でも、、、。
「しっかし、」
「郁未さんって、」
「どうしても、『ヨゴレ』役になってしまうんですね・・・・。」
「あんたたちっ!特に葉子さんっ!なにしみじみと非道い事言ってんのよっ!!」
「あはは、ごめんごめん。」
すかさず、晴香が謝る。
みんな、重苦しくならないように、私が落ち込まないように、気を使って
くれているんだ。方法はどうあれ。
素直に嬉しい。
だけど、それだからこそ、、、。
「うっ・・・・。」
思わず、顔に手を当てて俯いてしまう。
「あっ、郁未っ!」
「由衣さんが非道いこと言うから・・・・・。」
「主に言ったのは葉子さんじゃないですかぁ!、って葉子さんキャラ違って
 ますよっ、凶悪になってます。これじゃ、まるで晴・・・。」
   ゴスッ
言い終わる前に晴香の肘が入る。
「うう、本当にきょう、、あ、、く、、、、。」

174 :試合直後:01/12/23 08:13 ID:8DxCSodt
ほんのちょっぴりだけど涙が出てしまった。もう泣かないって決めたのに。
「ごめん、みんな、、、。」
「君が謝る事はないし、気に病む必要もないんじゃないかな。」
「でも、、、。」
「君は一生懸命戦った。ここにいるみんなも一生懸命応援した。何を
 恥じる必要があるんだい?恥じる、ということは、心にやましい事が
 ある、ということだろ。もしかして、君は、、、。」
「私はやましい所はないわっ!ルール内で一生懸命戦ったっ!それじゃなきゃ
 意味ないんだものっ!!そんな、つまらいことっ・・・・・ー!!!」
最後の方は嗚咽になってしまい、意味ある言葉にならなかった。
   キュッ
あ、何だろう、暖かい。
そうか、彼が抱きしめてくれたんだ。
「だったら、俯かずに、真っ直ぐ前を見なきゃ。そうしないと汚いまねを
 した、高槻みたいな連中に負けたことになっちゃうよ。」
「うん、・・・・ごめん。」

175 :試合直後:01/12/23 08:26 ID:8DxCSodt
「みんな、私っ・・・・。」

「うわぁ、ラブラブですねぇっ。」
「しっ、声が大きいっ。」
「そうそう、これからが良い所なんだから、外野は静かにしてなきゃ。」
「って、お姉ちゃんっ!何時の間にっ。」
「郁未、大きくなったわね(涙)。」
「って、郁未さんのお母さんまでっ!」
「これが、ラブラブ、、、!?」

「あんたたちっ、、、。」
「あはは、雰囲気が無くなっちゃったかな。」

でも、嬉しい。
こうやって喜びや悲しみを共有してくれる人たちがいることが。
だからこそ、私は立っていられるし、真っ直ぐ前を見ていなくちゃ
ならないんだ。

みんな、ありがとう。

全ての人にありがとう。

最萌トーナメント、天沢郁未、終了。

176 :名無しさんだよもん:01/12/23 08:27 ID:nxC2Matv
うぅ…(Tд⊂)

177 :名無しさんだよもん:01/12/23 08:36 ID:z5eGAeTw
>>172 (をはじめとする、昨日は早々に寝てしまった人へ)
終了直後の速報とファイナルアンサーが逆転している
のを知らないひといるみたいなので簡単な説明を。

詳細は感想スレを読んでほしいのですが、
速報では 郁未367-331詠美 でしたが、その後集計人の合議により
疑問票が取り除かれ、結局 郁未286-317詠美で
最終的に詠美の勝利となりました。
具体的に合議とは、5人の集計人がそれぞれ独立に
不正多重票と思われる票をピックアップし、
5人全員が多重票と判断したものを取り除くという
やりかたで行われました。

この件に関して集計人諸氏やまして相手陣営を叩かないで欲しい、
というのが一投票者である私からのお願い。とはいっても
このスレの住人についていえばそんな心配はなさそうですが。

178 :1:01/12/23 08:37 ID:kctCC5aJ
負けてたのか…途中から見るのを放棄したので
すいません…

179 :七資産だよもん:01/12/23 08:48 ID:pAUwYnnp
えっ、もしかして疑問票取り除かれたのは初めて
かのかな。あ〜郁未応援者としては残念だなぁ。
でもMOONの知名度は上がっているし、それはそれで
いいのかな。

180 :名無しさんだよもん:01/12/23 08:50 ID:lacYNYd0
昨日、11時前後のトーナメントを見て、愕然となった。
9時くらいまでは、ずっといい雰囲気だったのに。
負けてもいい、充実した試合になってたと思うのに。

これだけ、自分の好きなキャラが勝ったときに嬉しさが感じられなかった試合は初めてだった。
このスレで署名を募って、「詠美の勝ちだったことにしてください」ってやりたくなるくらいだった。

…で、今日の朝起きてきて、郁未の負けになった、ってことを知って。
心から、ほっとした。

心の何処かで「この試合は荒れないだろう」と思ってたのも効いたんだろうな…
あの試合で、MOON.に、郁未に興味を持ってくれた人が出てくれてることを願う。

こんな俺って、郁未萌え失格かな?

181 :177:01/12/23 08:59 ID:z5eGAeTw
>>179
過去にも集計人の判断で票を無効にすることはありましたので。

182 :七資産だよもん:01/12/23 09:02 ID:pAUwYnnp
>>181
でも、ここまで大規模なのは初めてでしょ。
ん〜だからバ鍵っ子なんて呼ばれるだよなぁ。

183 :名無しさんだよもん:01/12/23 09:12 ID:JM0SU6sv
今回のは紛れもなく愉快犯だろう。スレ住人が気にすることは無い。
萌えることが出来た。それだけで良しとしよう。
みんな元気出せYO!(・∀・)

184 :177:01/12/23 09:13 ID:z5eGAeTw
>>182
まあ不正多重票で荒してるのはどっちの陣営でもない単なる愉快犯、
というのが大方の見方のようですし実際そうだったみたいです。

185 :名無しさんだよもん:01/12/23 09:38 ID:HjHqlpwV
幼女誘拐事件を思い出しちまった。
一人のバカがいたからって関連者全員がそうだと決め付けるのは、どっかの週刊誌やTV局かPTAで充分だろ。
ましてあの時に同じことを言われてきたはずの葉鍵者の中に同じ阿呆がいるとは思いたくない。
罪があるのは厨であって、郁未でもそれを支援する者でも、まして鍵者でもない。

なんて、わざわざ書かんでも誰もが分かってるんだろうけどな。
書かんと精神的に収まりつかんのよ。

186 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:15 ID:WkrvXbLj
それでも、まぁ、少しは知名度も上がっただろうし…いいんだよな?

187 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:03 ID:OC/6kGuU
そーそー、応援見て郁未に入れてくれたやつらだっているんだから。
トーナメント参加の本来の目的は達してるって。

188 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:59 ID:lpkr4ppV
ちょっと質問しますが郁未の誕生日ってわかる人いますか?

189 :名無しさんだよもん:01/12/24 04:05 ID:xecpL9nD
188よ>>121を読むのじゃ

190 :188:01/12/24 10:35 ID:2E29kmmf
ガイシュツだったか…。
逝ってきます。

191 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:39 ID:7D9gdiWs
そろそろメンテかな?インターハイ萌え(意味不明

192 :名無しさんだよもん:01/12/26 06:49 ID:C+zhrMX5
郁未的には精神が高ぶってくると思わず(略)しちゃったりするんだろうか

193 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:35 ID:xCMWhLJI
>>188氏が郁未のバースデーSSを書いてくれることを俺は心から信じています

194 :名無しさんだよもん:01/12/27 05:15 ID:u6LdDcyU
>>188>>193 私も信じています

195 :名無しさんだよもん:01/12/28 15:24 ID:7UIPq8/k
みんなまだ蒸発おかんが残っているぞ

196 :名無しさんだよもん:01/12/28 17:02 ID:l5lWuGBA
コミケ出発前メンテ
わつき屋は何をトチ狂ったのだろう…非常に嬉しいけど

197 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:19 ID:MzKjsCCE
最萌トーナメントの影響……なわけないか

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)