5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トテモ(・∀・)イインチョ@フジバヤシ

1 :藤林杏:01/11/22 17:32 ID:xTenBhOb
トテモ(・∀・)イインチョ

2 :名無しさんだよもん:01/11/22 17:33 ID:efHDYiNS
はいはい。見ないでカキコ

3 :(・∀・)フジバヤシ:01/11/22 17:35 ID:i5JX1Oxw
(・∀・)ソウゴリソーク  
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006417813/

4 :名無しさんだよもん:01/11/22 17:36 ID:xJUZ9vfD
説明くらいいれようよ。

http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/image/ch_ky.jpg
藤林 杏  ふじばやし きょう

主人公と同じ学校の3年生。
口が悪くおおざっぱな性格をしているけど、面倒見のいい女の子。
隣のクラスで委員長をしている。
2年の時は、主人公と同じクラスだった。

5 :名無しさんだよもん:01/11/22 17:38 ID:FLGAWE7q
あんな感じにリボンを髪に結んでいるキャラっていなかったっけ?
いたと思うけどな。

6 :(・∀・)フジバヤシ:01/11/22 17:40 ID:i5JX1Oxw
(・∀・)コミパノハセベa

7 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:02 ID:dAcacQ85
神奈とか

8 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:24 ID:uSr1wnSS
なんかスケバンみてえ

9 :名無しさんだよもん:01/11/22 19:40 ID:INRx/r7P
トテモ(・∀・)イインチョ が並んでいるのは陰謀か?

10 :名無しさんだよもん:01/11/22 21:52 ID:FJNfFQjy
藤林杏、激しく萌え。
なのになんだこの書き込みの少なさは…。
やっぱり、スレタイトルにキャラ名が入ってないと気づかないのかなあ。
誰かスレ立て直してYO!

11 :名無しさんだよもん:01/11/22 22:01 ID:PPqsa5Hs
>10
タイトルは公子スレよりましかと。

12 :名無しさんだよもん:01/11/22 22:23 ID:51RI5Sfc
パチモンハ(・∀・)カエレ!

13 :名無しさんだよもん:01/11/22 22:34 ID:FJNfFQjy
そもそも椋の方も委員長なんだよなあ。
このタイトルだと、姉妹スレになってしまう。

14 :名無しさんだよもん:01/11/22 23:19 ID:uk0kwO1I
ん萌えっ!!

15 :風と木の名無しさん:01/11/22 23:49 ID:HiKOZ0BA
半角でフジバヤシは無しだろ
検索で見つけられなかった奴が重複立てたらどうすんだよ?

藤林杏、萌えるね今まで公開された立ち絵は
別にどうとも思わなかったけど、なんつうかコイツは…
この予感を信じたい。

16 :名無しさんだよもん:01/11/23 00:22 ID:JDFrDoTY
なんつーか、イイね。

どうでもいいが、なぜか某月村忍を思い出したよ。

17 :名無しさんだよもん:01/11/23 01:24 ID:MeS+EauR
スレを立て直すべきかこのままで続けるべきか…。

18 :名無しさんだよもん:01/11/23 02:33 ID:9B5qVfl9
みずいろの神津麻美に髪型が似てないことも無いね

19 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/11/23 03:52 ID:3S/tWrSI
   ∧_∧______ >>16
  /(*゚−゚)  /\発情期ハァハァ
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/ >>17
建て直した方がいいかな…
保科智子スレッドと勘違いしそうだし。

20 :名無しさんだよもん:01/11/23 04:01 ID:OmkFmEy2
立て直す際のタイトルはここで吟味ってことでいいでしょうか>ALL

21 :10:01/11/23 04:24 ID:haKI8pxI
>20
個人的には検索に引っかかるようにタイトルに
藤林杏を入れてくれればそれだけでいい。
もっとも、妹も委員長なんだからこのスレみたいに
委員長の部分を強調してもしょうがないとは思うけど。

とりあえず誰か立てたら重複しないように、ここにリンク張って。

22 :名無しさんだよもん:01/11/23 04:45 ID:haKI8pxI
        ,..、_. -―-,.、 、
       〃ニゝミミ/,へ\ヽヽ、
     ,. ´    ` ´ ヽ ヽヽ. 、ヽ
    //// i  i ,  .i  l ヽヽ l l`、
    // i ! l |l | { i | ! .| l i ヽl l. |
   / .{.l ! |、 _L⊥! .| {. |┼!-}、.| l l l
    !|、| | ´|,.⊥、ヽN\} ⊥!、| | |. ! l
     !ヽゝゝヘi:::l|     ´|l;:::}|、! ! ! i
      | | | l. ゞ┘ _`_ └"'ヘヽ,| l  !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | lゝ.  ヽ_,!   ノニニ! i |  | < …名雪??
      ! ! |l | `丶. __ . イ._K.<}. | |  |i  \__________
     i. l | l l | ,-{`==´7 l,ハ.f.l ln |.l _
     ! l |,.! '´ f ヽ__ ノ /__L.」l lヽ! | レ.ノ _
     il |<   | ` ='//ムム、! U .!/.//ノ
      !| |`ミ `、、|  / /// ハヽ、   イ
    l|| |  ` ミ!/三/// /  ヽ -―-!、 |
    .|| ! !     i ´  ///〃  |ニ二二ニ|l

速攻でAAを作ってくれた、ななしちんに感謝。本人は名雪と見分けが付かないといってるけど(w

23 :名無しさんだよもん:01/11/23 05:21 ID:ncANeMlC
ネオハムスレは特に立て直し無しでも問題なく動いてるぞ。
別にこれでいいじゃん。

24 :名無しさんだよもん:01/11/23 06:17 ID:NHmMQWeQ
正直、椋スレから誘導されなかったらわからなかったな。

25 :名無しさんだよもん:01/11/23 13:01 ID:65nNJScR
名雪 + 七瀬
――――――――
   2

かな。  

26 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:34 ID:EsRIjQ1R
http://www.babyname.jp/
にて姓名判断。

 藤林 杏
 ○● ○
 19 8  7
 総運34× 不運な人生。人生をまっとうできないことも多々あり。地道に。家庭運△。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運26△ 順調な人生も突然の不運に見まわれがち。1人で自由にできる環境に向く。
 伏運22× 始め大事にされるが、成長とともに粗末な扱いに。
 地運 7○ 強志、努力、独立、個性運。
 天運27□ 派手好みで前衛的。注目を浴びる家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

27 :名無しさんだよもん:01/11/23 19:13 ID:I86iZNFW
岡崎 朋也 と 藤林 杏 の相性判断

  結婚前
性格面◎ お互いが最高の理解者です。恋に溺れてまわりが見えなくならぬよう。
恋愛縁× 縁がありません。
結婚縁× 縁がありません。

結婚後
夫婦愛△ 気持ちのカラ回りに注意。相手に合わせることも必要です。
夫婦縁× 縁がありません。

恋愛縁(2人は恋人になるか)
彼 の気持ちは、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の気持ちは、彼 の、どこともつながっていません。
結婚縁(2人は結婚するか)
彼 の結婚縁は、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の結婚縁は、彼 の、どこともつながっていません。
夫婦愛(結婚後の2人の愛情)
彼 の愛情 は、彼女の、家風 面とつながっています。
彼女の愛情 は、彼 の、どこともつながっていません。
夫婦縁(2人は夫婦でいられるか)
彼 の夫婦縁は、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の夫婦縁は、彼 の、どこともつながっていません。

をいをい。なんだこりゃ。

28 : ◆LoveOR1o :01/11/23 19:27 ID:UWrRuL+u
ふじばやし きょう の音運判断

きょう
×(不調和名)
主音き 落ち着きなく神経質なとこも。才能と行動力にはすぐれています。
次音よ 胸に夢を抱く。
助音う 流れに乗って生きる。
頭音UI 頑固なところがありますが、人の意見を聞く道を持ち成長していく。
秘数 9 やさしく世話好き。自分より他人のほうが心配で損をすることも。

29 :藤林=ゴッドフィンガー=杏:01/11/24 22:07 ID:UIE4Rh08
        ,..、_. -―-,.、 、
       〃ニゝミミ/,へ\ヽヽ、
     ,. ´    ` ´ ヽ ヽヽ. 、ヽ
    //// i  i ,  .i  l ヽヽ l l`、
    // i ! l |l | { i | ! .| l i ヽl l. |
   / .{.l ! |、 _L⊥! .| {. |┼!-}、.| l l l
    !|、| | ´|,.⊥、ヽN\} ⊥!、| | |. ! l
     !ヽゝゝヘi:::l|     ´|l;:::}|、! ! ! i
      | | | l. ゞ┘ _`_ └"'ヘヽ,| l  !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | lゝ.  ヾ_,ノ   ノニニ! i |  | < 「お前を倒せと轟き叫ぶ!!」
      ! ! |l | `丶. __ . イ._K.<}. | |  |i  \_____________
     i. l | l l | ,-{`==´7 l,ハ.f.l l  |.l
     ! l |,.! '´ f ヽ__ ノ /__L.」l lヽ!  レ.
     il |<   | ` ='//ムム、n∩∩∩
      !| |`ミ `、、|  / /// ノ .| ]V |
    l|| |  ` ミ!/三/// /  ヽ -―-!、
    .|| ! !     i ´  ///〃  |ニ二二ニ|l

30 :名無しさんだよもん:01/11/24 22:40 ID:Fcqd12WB
        ,..、_. -―-,.、 、
       〃ニゝミミ/,へ\ヽヽ、
     ,. ´    ` ´ ヽ ヽヽ. 、ヽ
    //// i  i ,  .i  l ヽヽ l l`、
    // i ! l |l | { i | ! .| l i ヽl l. |
   / .{.l ! |、 _L⊥! .| {. |┼!-}、.| l l l
    !|、| | ´|,.⊥、ヽN\} ⊥!、| | |. ! l
     !ヽゝゝヘi:::l|     ´|l;:::}|、! ! ! i
      | | | l. ゞ┘ _`_ └"'ヘヽ,| l  !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | lゝ.  ヽ_,!   ノニニ! i |  | < …あなたのために祈らせてください
      ! ! |l | `丶. __ . イ._K.<}. | |  |i  \__________
     i. l | l l | ,-{`==´7 l,ハ.f.l ln |.l _
     ! l |,.! '´ f ヽ__ ノ /__L.」l lヽ! | レ.ノ _
     il |<   | ` ='//ムム、! U .!/.//ノ
      !| |`ミ `、、|  / /// ハヽ、   イ
    l|| |  ` ミ!/三/// /  ヽ -―-!、 |
    .|| ! !     i ´  ///〃  |ニ二二ニ|l

31 :なんとなく。。。:01/11/25 00:15 ID:cb9bvyjX
          , ‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          〈ゝ、゛、〈 /  /-______ヽ
          у゛ ̄`´ ̄ ̄`\ー-- ト┐
          /    、 ,-‐ー >=-- |_.|~ト、
          〈´>-。|_〈ノ  ゚̄ヽ \ーr-'、`'l_.ト、
   λ       〉 ヽ-// `ー‐′ ノ |-, l  l._ト,
   N ゝ,     .λ __〈__、__.-‐‐、 〃|  |_./   l_ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .l   ヽ、   / |└┬====T゛゛l |  レ′  [、7    | 見よ!
   \゛  .〉7 ル' |  L______.l   |  l|   〈_7  <  東方は 赤く萌えているっ!!
    ` 、[ル'   レ| | `‐┬‐‐´  イノ|  |   〈_7     |
      l._|   レ'^ヽ,______,/   レ|/  ,〈ン     \________
       レ'┐    _|_    ̄ ̄`Tl'┴rヒコ┘
   , ー‐--'‐┴‐‐<  `'ー-、   __| |_ |┴---、

32 :(・∀・)イインチョスレからの来襲@けーぶら:01/11/27 00:53 ID:88zZNuo5
イインチョスレカラ(・∀・)イインチョ

33 :つーか向こうの1:01/11/27 06:59 ID:SV6R0QCY
気付いてみるとまだ生きてる・・・
百レスつかんとおもってたのになぁ(;´Д`)
つーことで
トテモ(・∀・)イインチョ

34 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:43 ID:WDBr2sTK
        ,..、_. -―-,.、 、
       〃ニゝミミ/,へ\ヽヽ、
     ,. ´    ` ´ ヽ ヽヽ. 、ヽ
    //// i  i ,  .i  l ヽヽ l l`、
    // i ! l |l | { i | ! .| l i ヽl l. |
   / .{.l ! |、 _L⊥! .| {. |┼!-}、.| l l l
    !|、| | ´|,.⊥、ヽN\} ⊥!、| | |. ! l
     !ヽゝゝヘi:::l|     ´|l;:::}|、! ! ! i
      | | | l. ゞ┘ _`_ └"'ヘヽ,| l  !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | lゝ.  ヽ_,!   ノニニ! i |  | < メンテです。
      ! ! |l | `丶. __ . イ._K.<}. | |  |i  \__________
     i. l | l l | ,-{`==´7 l,ハ.f.l ln |.l _
     ! l |,.! '´ f ヽ__ ノ /__L.」l lヽ! | レ.ノ _
     il |<   | ` ='//ムム、! U .!/.//ノ
      !| |`ミ `、、|  / /// ハヽ、   イ
    l|| |  ` ミ!/三/// /  ヽ -―-!、 |
    .|| ! !     i ´  ///〃  |ニ二二ニ|l

35 :ななしちん:01/11/30 03:17 ID:qGPcK8Fa
うを!このワケワカランスレが杏スレなのか…なんてこったい

36 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:09 ID:RKmaMKOS
タイトルがタイトルだけに、ねぇ……。

37 :名無しさんだよもん:01/12/03 20:31 ID:BBraMefF
トテモ(・∀・)マズインチョ

38 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:10 ID:XQhhzAeN
トテモ(・∀・)ウマインチョ

39 :名無しさんだよもん:01/12/05 04:10 ID:Tgvcas5m
デモ(・∀・)アゲルンチョ

40 :名無しさんだよもん:01/12/05 22:37 ID:e9VQZc4r
ああっ! やっと見つけたっ!!
イインチョなんて入ってるから、東鳩スレかと思って見逃してた…。

AAいいね。名雪? だれそ(以下省略)

41 :名無しさ、、、ん:01/12/06 15:08 ID:pbDw4Ztw
40さんと同じく見逃してたよ、このスレ。
とりあえず……藤林杏に激萌えっ!

42 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:41 ID:dqZv8o6Z
        ,..、_. -―-,.、 、
       〃ニゝミミ/,へ\ヽヽ、
     ,. ´    ` ´ ヽ ヽヽ. 、ヽ
    //// i  i ,  .i  l ヽヽ l l`、
    // i ! l |l | { i | ! .| l i ヽl l. |
   / .{.l ! |、 _L⊥! .| {. |┼!-}、.| l l l
    !|、| | ´|,.⊥、ヽN\} ⊥!、| | |. ! l
     !ヽゝゝヘi:::l|     ´|l;:::}|、! ! ! i
      | | | l. ゞ┘ _`_ └"'ヘヽ,| l  !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | lゝ.  ヽ_,!   ノニニ! i |  | < みんな応援してね
      ! ! |l | `丶. __ . イ._K.<}. | |  |i  \__________
     i. l | l l | ,-{`==´7 l,ハ.f.l ln |.l _
     ! l |,.! '´ f ヽ__ ノ /__L.」l lヽ! | レ.ノ _
     il |<   | ` ='//ムム、! U .!/.//ノ
      !| |`ミ `、、|  / /// ハヽ、   イ
    l|| |  ` ミ!/三/// /  ヽ -―-!、 |
    .|| ! !     i ´  ///〃  |ニ二二ニ|l

43 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:31 ID:3NuBz4q1
杏たんはもらった…。

44 :名無しさんだよもん:01/12/09 22:52 ID:J8Z5BxYp
こーゆうキャラはきっとヤキモチ焼きなのだろう。
仲睦まじくなってから妹にも手を出してると
杏「猛然たる我が魔力の胎動!!」
とかゆって殴られるのだろう。
咨嗟、愉しみだ。

45 :名無しさ、、、ん:01/12/10 17:56 ID:uIjHSRt0
>44
嫉妬の炎を燃やして
杏「その身に刻め!」
とか言うのかな

46 :名無しさんだよもん:01/12/10 22:55 ID:oAERQl95
”口が悪くおおざっぱな性格をしているけど、面倒見のいい女の子”

…一見七瀬風で、実はだよもん星人…?
それとも香里みたいな感じなのか…。
まぁ、萌えな事には変わりない。

>>44-45
ネタがわからんからつっこめねぇ…。

47 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:57 ID:nqesHJiQ
ヴァルキリープロファイル…(ぼそっ

48 :名無しさんだよもん:01/12/12 00:07 ID:i2Kma/no
漫画板で別のイインチョ祭りやってるついでに上げちゃおう

49 :名無しさんだよもん:01/12/12 00:26 ID:TWZIsv57
現時点においてCLANNADで最も朝起こしに来てもらいたいキャラ。

50 :ななしちん:01/12/12 01:31 ID:vLXZaH6C
めっさ同意

51 :名無しさんだよもん:01/12/12 07:35 ID:Pg2iCm3q
というか、最も朝早起きして起こしに来れそうなキャラ。

52 :名無しさんだよもん:01/12/12 15:58 ID:TWZIsv57
で朋也たんがおもむろに制服に着替え始めると
「きゃぁぁああああっっっ! バカっ! 変態っ! ほ、ほんっとにデリカシーないんだからもうっ!」
とかラヴコメ始めちゃいそうなキャラ。

53 :名無しさんだよもん:01/12/12 17:13 ID:EMo2il3/
KEYのゲームで勝気で世話好きな性格のヒロインって
あんまりいなかったからな。七瀬以来か。
ぜひとも彼女は麻枝に脚本をお願いしたい。

54 :名無しさんだよもん:01/12/12 19:07 ID:ytz1Qaag
うむ、だーまえに書いてもらいたいですな。
さりげない萌と、ギャグの同居はだーまえの十八番だろうし。

55 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:03 ID:TWZIsv57
魁じゃないかなぁと思ってみるテスト、
というかこの名前(きょう)使うの好きなのよかの御仁。

56 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:04 ID:wGJSOUCe
魁って、みちるシナリオだっけ?
みせば作るのはうまいのかなぁ。

杏たんは日記とかつけてそう。
むかつく〜とかたくさん書いてありそう(わら

57 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:49 ID:U3/FUpZG
魁は美凪と性格が似てそうな、ことみのシナリオ担当の可能性もある。
麻枝も強気のキャラが好みとか言ってたしなあ。
涼元は何となく違う気がする。
まあ、誰がシナリオやろうとも現時点で一番の萌えキャラにかわりはないが。

58 :名無しさんだよもん:01/12/15 18:33 ID:uSJ0KyVj
杏たんは(・∀・)イイ!

59 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:18 ID:GuLu45Hr
(・∀・)フジバヤシ!イイ!

60 :名無しさんだよもん:01/12/16 14:05 ID:EOJmMRgd
ネタがない…。
誰か壁紙でも作って…あれだけの絵でで作れればだけど。

61 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:15 ID:XsM/WT2u
>>60
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4734/
このページはチェック済み?
壁紙じゃないけど、舌をペロリンって出した杏たんがキュートだYO!
杏タン(・∀・)イイ!

62 :ななしちん:01/12/16 18:17 ID:Fooi+CKR
杏タンのオバニはエロシーンの為にあるんだよね?

63 :名無しさんだよもん:01/12/16 18:25 ID:+hAE2V/9
>62
当然(w
黒の方が液が映えるって意見が総合スレで出たんだけどね。
だがそれがいい。杏タン萌え〜(*´Д`)

64 :名無しさんだよもん:01/12/16 22:53 ID:OA810z/8
絶対領域は萌だね。
杏たんのえちしーん、ありますよーに。
それ以前にクラナドが十八禁であるように…。

65 :名無しさんだよもん:01/12/16 22:59 ID:OA810z/8
>>61
おお〜、早速行ってみる。
杏たん萌えっ

66 :名無しさんだよもん:01/12/17 22:33 ID:vCnC9U1d
早く杏たんの続報がほしぃ…。

67 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:29 ID:l0YJMT5p
椋たんと、杏たんの姉妹丼きぼんぬ。

68 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:53 ID:35iwi+xh
なんだかんだでこのスレって毎日誰かが書き込んでる。
さすが今一番の萌えキャラだね。杏たん、カワ(・∀・)イイ!

スレッド名にちゃんと藤林杏って書いていれば、
もっと書き込みありそうなんだけどなー。まあ今更って感じかな。

69 :名無しさ、、、ん:01/12/20 03:38 ID:m9HEu4+l
まぁ確かにこのスレは分かりにくいが
逆に考えればわけわからん事を書き込む連中が来ないから
見つけた人だけでマターリとすればいいのでは

70 :名無しさんだよもん:01/12/20 13:29 ID:S3DRH3j8
椋たんもカワ(・∀・)イイ!!

71 :名無しさんだよもん:01/12/20 16:42 ID:OllWQC+6
>>70
異議あり!(藁
いや、確かに妹も(・∀・)イイ! 萌えるんだが、杏たんは
「口が悪くおおざっぱな性格をしているけど、面倒見のいい女の子。」
ここなんだよ。杏たん萌え。(;´Д`)ハァハァ
そういうわけで残念ながらスレ違い気味。

ちなみに一人で連載風に架空CLANNADを書いているスレをやんわりと紹介。
多分知っている人も多いと思うけど。もちろん荒くれものの杏たんも出ている(w
だがそれがいい。多分メインは渚だろうが……くれぐれもスレ汚しはしないようにね。

あれぞクラナド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005613601/

72 :名無しさんだよもん:01/12/20 17:32 ID:iY4QclB0
>「口が悪くおおざっぱな性格をしているけど、面倒見のいい女の子。」
>ここなんだよ。

激しく同意。
鍵は天然系のキャラが多いから、面倒を見てくれるよりも、
面倒を見てあげないといけないキャラには少々食傷気味だったんだよね。
しっかり者の杏たん(;´Д`)ハァハァ

73 :名無しさんだよもん:01/12/20 18:12 ID:L1PlKD0B
甘えられそうで、できないところが萌え
でも最後はきっとだよもん以上のラブラブな感じになりそうなきがする。

74 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:08 ID:16KAUslo
ううっ、可哀想な杏たん…
杏たんは俺が可愛がってあげるよ。

75 : ◆KyoF.8.Y :01/12/23 17:12 ID:f9dLF2zS
        ,..、_. -―-,.、 、
       〃ニゝミミ/,へ\ヽヽ、
     ,. ´    ` ´ ヽ ヽヽ. 、ヽ
    //// i  i ,  .i  l ヽヽ l l`、
    // i ! l |l | { i | ! .| l i ヽl l. |
   / .{.l ! |、 _L⊥! .| {. |┼!-}、.| l l l
    !|、| | ´|,.⊥、ヽN\} ⊥!、| | |. ! l
     !ヽゝゝヘi:::l|     ´|l;:::}|、! ! ! i
      | | | l. ゞ┘ _`_ └"'ヘヽ,| l  !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | lゝ.  ヽ_,!   ノニニ! i |  | < age!
      ! ! |l | `丶. __ . イ._K.<}. | |  |i  \__________
     i. l | l l | ,-{`==´7 l,ハ.f.l ln |.l _
     ! l |,.! '´ f ヽ__ ノ /__L.」l lヽ! | レ.ノ _
     il |<   | ` ='//ムム、! U .!/.//ノ
      !| |`ミ `、、|  / /// ハヽ、   イ
    l|| |  ` ミ!/三/// /  ヽ -―-!、 |
    .|| ! !     i ´  ///〃  |ニ二二ニ|l

76 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:13 ID:EvNQo+lu
うお、なんかあがっとる…。


杏「りょう〜、クリスマスケーキ出来たよ」

椋「…おいしそうに出来てるね」

杏「じゃあ、早速食べようか」

椋「紅茶淹れなきゃ」

杏「うん、今年はいい出来だわ」
杏「程良い甘さが良い感じっ!」

椋「ずず…うんうん、おいしいね」
椋「はむ…」
がりっ
椋「…杏ちゃん…卵の殻入ってた…」

杏「え? あははっ、たまにはそんなこともあるってば」
杏「はぐ…ん!? ば、バターの包み紙が…」

椋「はぁ〜、杏ちゃん〜〜〜」


ところで、この二人お互いのことどう呼んでんのかなぁ…。

77 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:58 ID:TXk6okjk
坂上智代タンに萌えてしまった…。

78 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:17 ID:VprgeRB3
>>77
わかるけど…わかるけど
やっぱ杏たんがいいんですっ!
はいっ!!

喧嘩強いだって…集団レイープイベントを想像させるゾ

79 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:01 ID:Newg6JO+
正直、坂上智代は萌える……だがしかーし!
それ以上に杏たんの方が(・∀・)イイ!

80 :77:01/12/26 00:32 ID:kjWtinXP
ヤパーリここの住人は分かってくれる人が多かったか(w
俺も引き続き杏タンを応援するぞ!!・・・トモヨタンモスルケドネ

81 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:00 ID:aYxvJCvC
杏萌えの諸君、ななしちんが激萌えの杏たんを描いてくれているぞ。
(・∀・)ココダ゙!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008414823/355

82 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:27 ID:+Rzwb5ds
>>81
萌えた!
杏たんお休み〜。

83 :ななしちん:01/12/27 00:50 ID:XHjegrFh
上の絵のAAを職人さんたちが作ってくれたですよ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1007260150/342-

84 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:18 ID:E1SZXAu+
>>81>>83
むむ、ななしちんは杏萌えですか?
椋たんより杏たんのAA作ってくれたのも早かったし。
暇があったら智代たんのAAも作って下さい。

85 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:29 ID:H5yB6jTP
AA(・∀・)イイ!
杏たんのエロ絵(・∀・)イイ!
ななしちん(・∀・)イインチョケテーイ!

86 :母乳車(右) ◆Se9BoniU :01/12/28 05:04 ID:3OCW3eec
祝!設定公開ネタバレ注意!!

藤林杏・・・真性サディストで極度の近親相姦願望の持ち主。
       自身の体は不感症であるため、双子の妹が辱められることによってしか性欲を満たすことができない。
       秋生と陵辱サークルに妹を売ったのはその為であり、自らも犯されながらも妹が汚されてゆく様を
       うっとりと見つめている。
       最近は授業中でも、椋の憎悪の視線を感じるたびに逝ってしまうほど満ち足りている彼女ではあるが
       昔椋に無視されていた時は生理前にヒステリーを起こして体中を掻き毟る ことがママあり、
       今でもその時の引っかき傷が蚯蚓腫れとして体中に残っている。
       「ああっ!!そのまま椋のお腹引きずり出してェ!!私を二人ともかきまわしてえぇ!!」

87 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:25 ID:Sb6Uk43f
>>86の頭の程度がネタバレしてそうだ・・・

88 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:40 ID:XnufcSHG
        ,..、_. -―-,.、 、
       〃ニゝミミ/,へ\ヽヽ、
     ,. ´    ` ´ ヽ ヽヽ. 、ヽ
    //// i  i ,  .i  l ヽヽ l l`、
    // i ! l |l | { i | ! .| l i ヽl l. |
   / .{.l ! |、 _L⊥! .| {. |┼!-}、.| l l l
    !|、| | ´|,.⊥、ヽN\} ⊥!、| | |. ! l
     !ヽゝゝヘi:::l|     ´|l;:::}|、! ! ! i
      | | | l. ゞ┘ _`_ └"'ヘヽ,| l  !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | lゝ.  ヽ_,!   ノニニ! i |  | < ぼにゅん車逝ってね♪
      ! ! |l | `丶. __ . イ._K.<}. | |  |i  \__________
     i. l | l l | ,-{`==´7 l,ハ.f.l ln |.l _
     ! l |,.! '´ f ヽ__ ノ /__L.」l lヽ! | レ.ノ _
     il |<   | ` ='//ムム、! U .!/.//ノ
      !| |`ミ `、、|  / /// ハヽ、   イ
    l|| |  ` ミ!/三/// /  ヽ -―-!、 |
    .|| ! !     i ´  ///〃  |ニ二二ニ|l

っていうか、それはないだろ(笑
まともなの考えてちょ

89 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:03 ID:6imQ7tJO
86はどのキャラスレにも似たようなことかいてるぞ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)