5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】クラナドに新キャラ追加!!

1 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:00 ID:ekbjyGLb
言われるまで全く気付かない鈍感な貴方の為に・・・。

http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_character.htm

2 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:01 ID:anrr+8dh
スレ立てるほどの話かねぇ…
フルバでも見ててください

3 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:02 ID:BaVSQhW/
キャラスレ既に立ってます。。。

トテモ(・∀・)イインチョ@フジバヤシ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006417924/ ※藤林杏スレ

藤林椋です。あなたを占ってもいいですか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006417813/

4 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:02 ID:nj8UyVYo
フルバ実況スレになりました?

5 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:02 ID:ARWOxG0m
で、>>1はこれからどうしようと思ったんだろ?バカだねー。

とりあえず削除依頼出しとけよ。

6 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:04 ID:ISqJRaXF
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006117938/
こっちいけ…

7 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:06 ID:anrr+8dh
さり気無く2番ゲットしてた…

それはそうと、いきなり7巻になってるね、フルバ(・∀・)

8 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:07 ID:LiZaE96l
どうでもいいが何かつまらなさそうなキャラだねー。
こりゃマジで駄目かも…。
まあ王道目指して萌えを回帰させようとするのはわかるけど、
キャラそのものがウケなけりゃ意味がないんだよねえ。
本末転倒にならなきゃいいけど…。

9 ::01/11/22 18:09 ID:ekbjyGLb
いやぁ・・・毎度おなじみスレ名で、やっと新キャラ追加に気付く人が
いると思ってねぇ・・・正直糞スレ建ててスマソ。

ハハハ・・・。

10 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:11 ID:/kegvai5
うお!俺の知らない間に4キャラも増えてる!

11 :kanji:01/11/22 18:12 ID:WUJR57kQ
十二支って、豚とかいないんだっけ?

12 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:12 ID:ZP3rCBPc
心意気だけ買うよ・・・
実際私は1000行くたび〜スレで初めて情報手にしたからね。

13 : ◆LoveOR1o :01/11/22 18:13 ID:vCuQ9awk
ひろ、いつもいつもムカツク

14 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:13 ID:ZP3rCBPc
もっと紅葉を出せ。

15 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:19 ID:anrr+8dh
キサタンに対する暴力シーンの描写が薄かった。

16 : ◆LoveOR1o :01/11/22 18:20 ID:vCuQ9awk
はつはるもっと出して欲しい。

17 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:22 ID:BaVSQhW/
>>9
( ノ゚Д゚)どんまい!

18 :kanji:01/11/22 18:27 ID:WUJR57kQ
今、ジャイアンの母ちゃんの声がしたんですが。。

19 :名無しさんだよもん:01/11/22 18:49 ID:BaVSQhW/
改めて誘導しておきます。
CLANNAD新キャラに関する話題は、以下のスレで進行してますので。。。

Key新作 CLANNAD - クラナド - part6
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006117938/ ※CLANNAD総合スレ

トテモ(・∀・)イインチョ@フジバヤシ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006417924/ ※藤林杏スレ

藤林椋です。あなたを占ってもいいですか?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006417813/

風紀厨スマソ

20 :名無しさんだよもん:01/11/22 23:03 ID:ekbjyGLb
テレホ宣伝age

21 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)