5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Leaf・Key名(迷?)言集のスレ。

1 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:01 ID:ZbH+QYaO
と言うわけで名言だけで1000スレ目指すぞ。
まずトップバッターは「うぐぅ」
もちろんあゆが使ってた口癖だが、
あのディオ様も使っていたという伝説の言葉である!
(ジョジョの奇妙な冒険28話152P参照)

2 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:02 ID:f7+aRp8T
「いたるとHしたいよう」
誰かが言った名台詞。

3 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:06 ID:u1hwtEdZ
>>2
「…嫌です」

4 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:08 ID:I6MRC6Lx
ちゃん様(;´д`)ハァハァ

5 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:51 ID:G92/wxZQ
ごきごき〜♪

6 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:56 ID:g2yY31Ts
だよもん

7 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:58 ID:0RI7+CEF
たそがれがいい

8 :名無しさんだよもん:01/11/23 12:59 ID:9G2Oq9Na

              彡
          彡       彡   彡
              ヒョオオォォォ・・・
        .∧ ∧
       ヾ(,,゚Д゚),)       彡    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        人つゝ 人,,          < このスレ寒いぞ(゚д゚)ゴルァ
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ      \__________
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒

9 :名無しさんだよもん:01/11/23 13:01 ID:l0Yyb64a
「keyと合コンしたいよう。」

10 :名無しさんだよもん:01/11/23 13:17 ID:2fkdltOM
あにぃ

11 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:19 ID:Jql3RVB0
みゅ〜♪

12 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:20 ID:bOOIfNPz
KY(もう名前も呼びたくないや)

13 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:22 ID:5tJ2v/b1
>>8

そんなこという人、嫌いです。

14 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:39 ID:UWM20+4q
>>8

ねこーねこー

15 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:40 ID:wCZcM+O0
引用が一箇所に固まってる気がするのは気のせいでしょうか

16 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:43 ID:UiW6i6kB
はわわ〜

17 :名無しさんだよもん:01/11/23 15:59 ID:UWM20+4q
あかんこいつセンス無いわ

18 :名無しさんだよもん:01/11/23 16:05 ID:8VYA3ubH
「ひぎゃぁぁっ・・・あぁっ・・!」
部屋中に、妹の叫び声が木霊する。
しかし、そんなことは気にせず、>>1は妹の尿道のさらに奥へと、
綿棒を進ませた。
「いぎゃぁぁっ。ひっ・・ぎゃぁぁっ!」
今年で10代になったばかりの妹は、いつものおしとやかな様子を微塵も感じさせず、
ひたすら>>1の行為に対して悲鳴をあげ続けている。
仕方がないので、>>1は一旦作業を止めると、何か口を塞ぐものを取りに、
自分の部屋へと向かった。
いくら何でもあの悲鳴は大きすぎる。近所の連中にでも聞かれたら厄介だ。
>>1は親も寄り付かせない自分の部屋から、使い古しのスポーツタオルを手に取ると、
再び同じ回にある妹の部屋に向かおうとして、
「・・・そうだ」
ポンッと手を打って、それを廊下に放りっぱなしにした。
急いで妹の待つ部屋へと向かうと、目隠しをされ、さらに手足を拘束された
自分の妹のすぐ横に立つ。
「はあぁ・・はあぁ・・はあぁ・・・」
妹の放つ荒い息にアソコを充血させながらも、
自分はズボンをずりおろし、残った白い布切れも脱ぎ捨てる。
いや正確には、今さっきまで履いていた、少し黄ばみ感のあるブリーフを、
小っちゃな妹の口の中へとつっこむ。
「おぐっぅ・・ヴぇぇ・・」
妹は嫌悪感もあらわに、それを吐き捨てようとするが、
ギュウギュウに詰め込まれたそれに対して力及ばず、結局白い布地を
つばでしめらせただけに終わった。
>>1はその様子をじっと伺いなgら、口端をゆるめる。
今さっきまで自分の履いていたパンツをなめながら、
尿道に綿棒をつっこまれている、無毛の少女。
萌える・・・
結局何が言いたいかというと、>>1はヒッキ―のロリ厨房だって事なんだけどな!

19 :名無しさんだよもん:01/11/23 16:11 ID:EvY0nYOm
「プライドがあったらコミケには出られんよなあ」

20 :名無しさんだよもん:01/11/23 17:14 ID:oFWToBkf
age

21 :名無しさんだよもん:01/11/23 17:15 ID:wCZcM+O0
552は悲しくなるので無しね

22 :名無しさんだよもん:01/11/23 17:19 ID:CIKSOIIc
「せみまるぅ…」

23 :名無しさんだよもん:01/11/23 20:18 ID:Xac3+Hhv
ぱぎゅ〜

24 :名無しさんだよもん:01/11/23 20:37 ID:h0uxy3bt
僕の肛門も閉鎖しそうです

25 :名無しさんだよもん:01/11/23 20:41 ID:EkapKc8i
本体を交換してください

26 :名無しさんだよもん:01/11/23 20:47 ID:jLWXhzEg
「お前が感じている感情は(以下略)」

27 :名無しさんだよもん:01/11/23 21:22 ID:F7q8n2zn
おまえは今までに食べたパンの枚数を覚えているのか?

28 :名無しさんだよもん:01/11/23 21:37 ID:pJBG4iWG
「…た、ただの…水…ですから…きれいな…」

29 :名無しさんだよもん:01/11/23 21:42 ID:CWsQ9yGb
雲のジュウザのほうが早い>>「うぐぅ」

30 :名無しさんだよもん:01/11/23 21:46 ID:1qq7KFz7
このスレは以降
「世界で一番最初にうぐぅを言った奴は誰?」
スレに変わります

31 :名無しさんだよもん:01/11/23 21:46 ID:EIoqghGu
感感俺俺

32 :名無しさんだよもん:01/11/23 21:53 ID:NKMPUifi
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」
ってのはまさにああいう状態だよ。 転送量を1/3に削減しないと閉鎖
ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」
とか駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

33 :名無しさんだよもん:01/11/27 17:42 ID:bSkTxkQg
あげ

34 :名無しさんだよもん:01/11/28 15:33 ID:DJldDiHA
双方とも終始、笑顔。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)