5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作戦会議に使うスレ

1 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:22 ID:L0GGd6gj
作戦会議に使うといいよ。何につけ

2 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:24 ID:OwvJ/XPc
早く>>1に氏んで欲しいと思う。
どうしたらいいだろう、>>3よ。

3 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:24 ID:Q9QB8ztg
>1にアクセス制限をどうやったらかけられるかについて?

4 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:25 ID:A9RZDCoK
sage

5 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:28 ID:nxdZW2NB
>>1が駄スレを立てないようにする方法を考えようか>>6よ。

6 :名無しさん@乙女希望:01/11/24 21:29 ID:UXIhmP9q
>>5
それよりも、まずはこのスレをdat落ちさせないと・・・
どうすれば出来ると思う?>>7

7 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:31 ID:A9RZDCoK
だからsageてりゃそのうちdat逝きするって。
sage

8 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:31 ID:+rihqmw8
有効活用する方法は無いでしょうか
>>8さん?

9 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:32 ID:Q9QB8ztg
>7
最終書き込み時間が問題だからそれではdat落ちしないんですの☆

10 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:32 ID:Zl7KesdE
放置すりゃいいんだよ。よって>>7以降は
いかなるカキコも>>1のジサクジエーンとみなす。

11 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:33 ID:sBc2QJl3
>12
いやだが、卿はいかが思われる?

12 :名無しさん@乙女希望:01/11/24 21:34 ID:UXIhmP9q
>>7
やっぱりそうだよな、みんな書き込みは控えましょう。
>>13氏もそう思うよね?

13 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:37 ID:hVpgg586
だから、いいかげん終了にしようや。

===========終了==========

14 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:38 ID:yb5FkLxX
確かにそうだが、ここは一つ慎重にいこう。
なにせ作戦会議だからな。しっかり話し合わねば。

15 :名無しさんだよもん:01/11/24 21:48 ID:AOmBdYZ0
先生!オフィシャルの連中を叩きのめすにはどうすりゃいいんでしょう!

16 :名無しさんだよもん:01/11/24 22:36 ID:av7Tkbzu
日本中の家という家を回って、オフィシャルに接続してる奴を
殴り倒す。コレ最強。

17 :名無しさんだよもん:01/11/25 00:32 ID:BTOMsu/L
>>16
きぶんさわやかっぽい!

18 :名無しさんだよもん:01/11/25 16:46 ID:9amt9JqV
陛下。ドロイゼン艦隊が国境を越えた模様です

19 :名無しさんだよもん:01/11/29 22:26 ID:ALxb0bs0
うおー鮎塩くいてー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)