5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAN NADとうたわれるもの…貴方はどっちを買う?

1 : ◆5YYPW2yM :01/11/25 19:09 ID:c8lUbv5y
おせーて

2 :名無しさんだよもん:01/11/25 19:10 ID:yf9jKgla
2ゲット

3 :名無しさんだよもん:01/11/25 19:15 ID:QxpwYU7q
どっちも買わない駄スレ

4 :名無しさんだよもん:01/11/25 19:24 ID:QJkAl5G6
ここにいる奴らは、たとえ地雷でも両方買う。

5 : :01/11/25 20:40 ID:j+s3MaAU
両方買うね

6 :名無しさんだよもん:01/11/25 21:00 ID:PAsHOSH/
ワレモノ買うよ。勿論中古で(藁
絵だけ吸い出す為に。

クラナドは予約して発売日に買うよ。
なんか文句ある?

7 :名無しさんだよもん:01/11/25 21:58 ID:8zNp7V0i
>>1はどっちかしか買えないほどの貧乏人なのですか?

8 : ◆5YYPW2yM :01/11/26 23:19 ID:+dGUpsFT
その通りですがなにか?

9 :7:01/11/26 23:22 ID:O7vvVG3w
>>8
神奈川まで来なさい。焼肉おごってあげるから。

10 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:22 ID:/Dtq/KE9
両方買う。

11 :さわたしまこと:01/11/26 23:22 ID:40/rjaoR
>>8
お前のPC売って買え。

12 :名無しさんだよもん :01/11/26 23:25 ID:Ma8FL7dE
つ、つまんねースレ!

13 : ◆5YYPW2yM :01/11/26 23:26 ID:+dGUpsFT
残念だが、PCはこれしかないのでそれはできない

14 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:29 ID:3ELHKIpR
クラナドにはまた初回特典が付くだろうから、まずそっちを押さえた方が良いと思われ

15 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:29 ID:WnXm9Bkd
タイトルのCLANとNADにスペースが入っているYO!
「金玉一族」…。

16 :さわたしまこと:01/11/26 23:35 ID:40/rjaoR
そんなことより>>1よ、P/ECEはどうする?

17 :名無しさんだよもん:01/11/26 23:35 ID:9g4atydj
オレも両方買うつもり。
本命はクラナド。
そんなオレは誰彼はここで言われてるほど酷くはないと思うタイプ。

18 : ◆5YYPW2yM :01/11/26 23:36 ID:+dGUpsFT
>>14
あとで中古で買おうと思ってもKey系は値上がりするからな…
>>15
気にするでない

19 : ◆5YYPW2yM :01/11/26 23:43 ID:+dGUpsFT
>>16
まずは様子をみようと思う
正直タンクバトルがやりたい(w

20 :名無しさんだよもん:01/11/27 16:13 ID:WF15Wlm3
Pentium4を買う

21 :通りすがるもの@>>15おもろい:01/11/27 23:14 ID:Go49t2Qy
「クラナド」と「うたわれるもの」どっちも買うさ。
無論、P/ECEもウェアパークNAVIで予約済みだ。>>15

22 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:14 ID:eB33kQ4P
金玉一族age↑

23 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:22 ID:n67MUjxA
最近、この手の厨房丸出しなスレッドが多いような気が……
これも時代の流れかねぇ。

24 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:26 ID:0pifQVPc
>>23
葉鍵板の駄スレ乱立は今に始まったことじゃないし。

25 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:31 ID:n67MUjxA
それでも一発ネタスレとか、昔はまだ少し捻りが利いてたりしてたさ。
…かといって駄スレには違いなかったが。

こんな内容なら、雑談スレで十分出来るじゃないか。
こういう、箸にも棒にもかからない、いたずらにダラダラレスだけ伸ばすような、
そんな無味乾燥なスレッドが増えたなぁ、と。思う訳よ。

26 :名無しさんだよもん:01/11/27 23:46 ID:w6xDQl/Y
姉妹丼があるほうを買います。

27 :名無しさんだよもん:01/12/02 06:17 ID:czfHCbRx


28 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:27 ID:8+U1uPRi
どっち買う?

29 :名無しさんだよもん:01/12/06 19:14 ID:b01dRpaw
……クラナド

30 :名無しさんだよもん:01/12/06 21:48 ID:2tJRMSfe
男らしく大人買い


ここの評判見てから

31 :名無しさんだよもん:01/12/06 22:53 ID:ao9O92nn
クラナド買う奴の大半は音楽CD目当てなんだろ?

32 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:00 ID:PXf6O2gj
>31
いたる絵目当てですが何か?

33 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:11 ID:Ou/av4VV
いたる絵のどこに魅力を感じとるんだチミは!

34 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:59 ID:6SJAC2o3
うたわれるものの評価ってどうなの?

35 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:59 ID:+LOg9tbG
>>34
ちょっとぐんにょり

36 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:02 ID:t7XIKpo0
>>34
シナリオだけはちょっと期待しとけ。

37 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:08 ID:6SJAC2o3
システムは?

38 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:10 ID:t7XIKpo0
おっといけね、急用を思い出した。んじゃまた。

39 :名無しさんだよもん:01/12/08 02:49 ID:J8Wh6QpR
てすと

40 :名無しさんだよもん:01/12/09 20:17 ID:WlzGgig/
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)