5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■悲劇!「うたわれるもの」開発中止■■

1 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:01 ID:kv/j8yiI
マジでやばいぞ!開発中止&ソフトメーカーから脱利だって。はぁ、もう倒産かね〜

リーフHPより:
「開発を打ち切ると同時に今後のソフト開発を一時辞退し、ハードメーカーとして活躍していくつもりです」
http://aquaplus.leaf.co.jp

E−LOGINより:
「うたわれるもの」の開発を全面中止し、ハード面(PIECE)の開発に専念するそうです。」


俺のリーフがぁああああああああああああああああああああ

2 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:02 ID:kv/j8yiI
本当だ・・・

3 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:02 ID:5/F0GWiZ
悲惨な1と2の居るスレ

4 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:02 ID:lxNeRvYt
>>1-2
自作自演カコワルイ

5 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:03 ID:ZZsAe82v
空しくならないか?

6 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:03 ID:kv/j8yiI
空しくならないか?

7 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:04 ID:kv/j8yiI
空しくならないか? 

8 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:04 ID:TkMByh7x
一瞬信じてしまった。

そのくらい今の葉は(以下略

9 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:04 ID:mdMT0hTN
このスレはいまから

「何故、いきなりはっぴぃベルは発売延期になったのか、
  そしてソフ倫とディーオーとの関係兼花梨タンハァハァスレ」
に変わります

拒否の場合新スレたてます

10 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:05 ID:kv/j8yiI
新スレ立ててくださいね。
リーフのURL間違えた俺は厨房ですか?(笑)

11 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:06 ID:B8xQMBZC
囚虜う。
何だよ「aquaplus.leaf.co.jp」って(藁)
くだらねー駄スレたてんな。

12 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:06 ID:7GDf2i0d
>>9
…お、脅しかよ。やむを得ん、承認。

13 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:07 ID:pcyw++bP
真のメビウススレはここですか?

14 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:07 ID:mdMT0hTN
今のところ 12現在

賛成1 >>12
反対1 >>10

15 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:07 ID:kv/j8yiI
1の俺様が拒否じゃあああああああああああああああああああああ。
このチンカス野朗

16 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:08 ID:hNrfm2US
大悪司攻略スレのほうがいい

17 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:08 ID:B8xQMBZC
ああ、ここも首吊りスレにするか(藁)

18 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:09 ID:9qw6Aa3p
>>9
了承

19 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:09 ID:Z0Zykter
何がなにやら…

20 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:09 ID:TkMByh7x
>>16
あれって面白いのかのー?

オオサカ征服ってアンタ(w

21 :1:01/11/28 02:09 ID:kv/j8yiI
世界一の超先生LOVERの俺様は無論デブで臭くて彼女いない暦=年齢だ!
コミケは「ピース」を使って時間つぶしするつもりだ。悪いかコノヤロウ

22 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:11 ID:hNrfm2US
実際ならだーまえを捕虜にしたり
超先生を部下にできるぜ

23 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:11 ID:1Ex7Q0mT
前から聞きたかったんだが1よ、「脱利」って何なんだ。

24 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:11 ID:Z0Zykter
>>21
了承

25 :1:01/11/28 02:12 ID:kv/j8yiI
どうせココにいる厨房は親の仕送りなくしては生きていけない糞が80%だろ。
無論、俺もその一員だ。昨年の精神鑑定で「異常あり」。俺は障害者だ。文句あっか?

26 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:12 ID:hNrfm2US
>>20
買う?

27 :1:01/11/28 02:13 ID:kv/j8yiI
>>23
障害者の俺を苦しめる気か?コノヤロウ。

28 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:13 ID:TkMByh7x
んじゃあ、「今一番期待しているエロゲの良さを
宣伝するスレッド(兼首吊りスレ)」でどうよ?

29 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:13 ID:ZZsAe82v
なんだ構ってクンの自己満足スレか。

30 :某板住人:01/11/28 02:13 ID:geNe6KiL
悲惨な1が居るって聞いて飛んできたんですけど…

31 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:13 ID:7GDf2i0d
>>1 脱利>離脱?
>>15 野朗>野郎?
>>21 ピース>ピエス?

・・・ネタなのかも知れないが、とりあえず

       氏んどけ
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

32 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:13 ID:TkMByh7x
>>26
絵はいいんだがストーリーが最も興味ない方向なんだよな(w
どうしようかね。

33 :1:01/11/28 02:14 ID:kv/j8yiI
28>>
んじゃあ んじゃあ んじゃあ んじゃあ
njyaa njyaa

34 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:15 ID:TkMByh7x
>>29
みんなボランティアご苦労さんだぜ(w

35 :1:01/11/28 02:15 ID:kv/j8yiI
>>31
ピースだこのヤロウ。一回死んどけ

36 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:15 ID:hNrfm2US
>>32
たまには戦闘もんやってみたいじゃん

37 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:15 ID:B8xQMBZC
おお、すでに30レス突破か。
良かったね、構ってクン(藁)。さぁ、お寝むの時間でちゅよ。

38 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:15 ID:Z0Zykter
ここ最近の構ってクン系のスレは全てきさまの仕業か。

39 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:16 ID:Y9JJ0ygP
暇な奴らだな

40 :1:01/11/28 02:17 ID:kv/j8yiI
31「ピエスください」
店員「ピエス?」
31「はい。ピエスです」
店員「はぁ?扱っておりませんが」
31「ソコにあるだろ」
店員「ププッ。「ピース」だね。厨房君
31「鬱だ氏脳」

爆笑

41 :1:01/11/28 02:18 ID:kv/j8yiI
あぁ、俺は構って君だ。何か文句あっか?コノヤロウ

42 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:18 ID:TkMByh7x
>>36
確かになー。
でも、睡眠不足の生活になりそうだしなー。
どうしようかなー。
……まさか祖父地図夜並ぶとか?(w

43 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:18 ID:Z0Zykter
どんどんつまらなくなっていくスレが、かえって面白い。

44 :1:01/11/28 02:19 ID:kv/j8yiI
どうしようかなー。  どうしようかなー。  どうしようかなー。

45 :31:01/11/28 02:20 ID:7GDf2i0d
>>1
はぁ…特許電子図書館行って調べてこい。

46 :1:01/11/28 02:20 ID:kv/j8yiI
ウチの電話番号は「0120−333−906」だ。
何か文句あるか?コノヤロウ。あるなら電話してこいョ

47 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:20 ID:hNrfm2US
>>42
ついでにPia3も買うぜw
夜はちょっと並びたくないけどな。

48 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:21 ID:B8xQMBZC
>>40に「色んな意味で」笑った所で、寝よ。
面白いなぁ、自分が見えてない真性のネタってのは。失笑を誘ったよ。

49 :1:01/11/28 02:21 ID:kv/j8yiI
>>31
テメェは逝ったのか?(笑)

50 :1:01/11/28 02:22 ID:kv/j8yiI
>>48
「失笑」何て読むんだ?障害者の俺に教えてくれないか?

51 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:23 ID:TkMByh7x
>>47
金持ちだなぁ(w

52 :1:01/11/28 02:23 ID:kv/j8yiI
障害者の俺様は毎日リタリン漬けだ。20錠一気のみで救急車で運ばれたこともある。
どうだ、スゴイだろう。厨房のキミ達には一生そんな経験はできないね

53 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:24 ID:JU2k3BTB
このスレか? かわいそうな引きこもりの>>1-2が居るスレって。

54 :1:01/11/28 02:25 ID:kv/j8yiI
>>47
>>51

関係ネェ話するな。コノヤロウ。
一万円のゲーム買えるだけで「金持ち」なら俺様は世界一の王者になってるさ

55 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:25 ID:hNrfm2US
>>51
この日のために貯めといたぜw
しかし俺ら浮いてないか?

56 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:25 ID:B8xQMBZC
『うっしょう』と読むんだ。賢くなったね(藁)

57 :31:01/11/28 02:26 ID:7GDf2i0d
>>1
・・・マジレスする俺も痛いとは思うが

ttp://www.ipdl.jpo.go.jp/homepg.ipdl
出願番号は
2001-063976

これでおしまい。俺も寝る。

58 :1:01/11/28 02:26 ID:kv/j8yiI
あぁ、そうだ。万引き10回やって小学校も転校処置になったし、中学に入ってからは
同級生をレイプして少年院送りだ。それから社会には顔出してねぇ〜な

59 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:26 ID:Z0Zykter
誰かはゆはゆ呼んでkoi!

60 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:26 ID:RgL+OWwp
何だまた超俺様か

61 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:27 ID:TkMByh7x
>>55
気にせずマターリしようや。
普段だったらこういうネギ板的会話できないし(w

他に狙ってるのとかあるか?

62 :1:01/11/28 02:28 ID:kv/j8yiI
>>55
一万円を貯めて嬉しいか?親の金で買ったエロゲなんかゴミ同然だろ

63 :1:01/11/28 02:29 ID:kv/j8yiI
>>61
気にせずマターリしようや。 気にせ
ずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマタ
ーリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリし
ようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。
気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせず
マターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。 気にせずマターリしようや。

64 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:29 ID:JU2k3BTB
>>1
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1006718235/
もう(・∀・)ネロ!

65 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:30 ID:hNrfm2US
>>61
螺旋回廊2とこのはちゃれんじかな。
ピースは見送りでw

66 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:30 ID:sUy6tMCU
>>62
いい加減、自分を基準にして考えるのはやめれ(w

67 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:31 ID:ZZsAe82v
俺も大悪司買いたいのはやまやまなんだがなぁ・・・
今年は多忙なんで来年買おう。

68 :1:01/11/28 02:32 ID:kv/j8yiI
だって1万円貯めて嬉しいか?親のサイフから金を貰うのは10万単位だろ?

69 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:32 ID:TkMByh7x
>>65
このはちゃれんじは俺もチェック済み。
なかなか話が合いそうだが
明日もあるのでオレは寝ます。では〜。

70 :1:01/11/28 02:33 ID:kv/j8yiI
そうだ、明日は期末テストがあるんだった。「高知平野の野菜作り」&
一次関数もやらないとね。保健もあったっか

71 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:34 ID:C/G0IURG
本格的にエロゲ厨房板化してるな…

72 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:34 ID:rdjKTzB5
反面教師(・∀・)イイ!

73 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:34 ID:hNrfm2US
>>69
俺も寝るわ。

74 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:34 ID:TqajmlmM
マジで「ピエス」でよかったんだ。でも「ピース」でも可じゃん。

>    【商標(検索用)】 ピエス\§PIECE
>(561) 【称呼】 ピイイイシイイイ,ピース,イイシイイイ,ピエス

75 :1:01/11/28 02:34 ID:kv/j8yiI
あん?低学歴な俺で悪かったな。カンニングしようよ♪

76 :1:01/11/28 02:35 ID:kv/j8yiI
「沼田 光師」私の師匠!あぁ、素晴らしき人よ

77 :1:01/11/28 02:37 ID:kv/j8yiI
なぁ、東久○米西○学校の奴っているか?イタらレスくれ・俺の母校なんだよ

78 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:37 ID:9c5zAbkw
第二の超俺様(廉価版)の予感、、、

79 :・・・1はおもしろくないのでさげ:01/11/28 02:37 ID:SN2tGlI2
マジかと思った、と。

80 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:37 ID:bvhWEcQk
>>74
それだとピイイイシイイイ、イイシイイイ、と呼んでもいいことになるだろ(w

81 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:37 ID:LyuRG92u
せめて削除屋がいればねぇ……

82 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:39 ID:rL2qAFmI
0924511809
1はおもろい

83 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:39 ID:YboJygrC
おしりの穴

84 :1:01/11/28 02:40 ID:kv/j8yiI
とにかく「ピース」なんだよ。何か文句あっか?コノヤロウ。
ウチの親父は住吉組の組員だからよぉ、文句ある奴は殺してやるぞ。
コレはネタじゃないから、よ〜く覚えとけ

85 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:41 ID:0wbV8rYL
「ままー、>>1がいるよー?」
「しっ、目を合わせちゃいけません」

86 :1:01/11/28 02:42 ID:kv/j8yiI
試験勉強を教えてくれないか?
阪神工業地帯の特色って何よ。教科書に書いてないし

87 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:42 ID:TqajmlmM
商標上は「ピエス」なんだね。
「ピイイイシイイイ」や「イイシイイイ」って……なんだかなぁ(w

88 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:43 ID:5/F0GWiZ
抜粋

1.Leaf,key板は21歳未満進入禁止であり、その性格上、成人向けの話題が存在します。
  まずは2ちゃんねるガイドを必ず読んで下さい。

5.煽りや荒らしは完全無視 が最も効果的です。反応するあなたも同類です。

89 :1:01/11/28 02:43 ID:kv/j8yiI
>>87
とにかく「ピース」なんだよ。何か文句あっか?コノヤロウ。
ウチの親父は住吉組の組員だからよぉ、文句ある奴は殺してやるぞ。
コレはネタじゃないから、よ〜く覚えとけ

90 :1:01/11/28 02:46 ID:kv/j8yiI
>>88
逝っただろ?俺は少年院で3年過ごしたんだ。
追入だったから仕方ないだろ。俺は今、21歳で高校3年だ。
障害者を中傷するとはなんたる奴

91 :がっくす:01/11/28 02:46 ID:lLP2IOK4
大学解体!ピース!ピース!
ベトナム戦争反対!ピース!

92 :1:01/11/28 02:48 ID:kv/j8yiI
ちなみに、偽造コミケチケットで入場して捕まったのも俺だ。カラーコピーで悪かったな

93 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:48 ID:TqajmlmM
そして素で観鈴スレを荒らし始める1……

さて、寝るか。

94 :1:01/11/28 02:49 ID:kv/j8yiI
>>93
あぁ、そうしてくれ

95 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:51 ID:OedL5ZMC
>>1
こっちで遊ぼうyo
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1006535153/

96 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:52 ID:g/X7iR6t
どうでも良いけど、>89の発言て、ホントのことだったら「脅迫罪」適用??
後学のために、詳しい人教えてくれい…

97 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:53 ID:r9qY3Hit
なんか懐かしいな、こんなノリも。
今までどこに潜伏してたのさ、1よ?

98 :1:01/11/28 02:54 ID:kv/j8yiI
>>96
ココはアメリカのサーバーだから日本の法律は適用されないの〜
だから、年齢も21歳からなんだよ〜。残念でした〜厨房君

99 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:54 ID:JU2k3BTB
>>96
名前欄に「1」って書いてある発言に疑問を持ってはいけません。
ってか見てはいけません。無視しましょう。

100 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:54 ID:pcyw++bP
そういえば、記号スレもちょっとレア物ですな

101 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:55 ID:5IQGt6Hr
>>98
管理人が日本人なので適用されますが何か

102 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:55 ID:qewyOryX
1は超俺様?

103 :SIF ◆x3wPnL4g :01/11/28 02:55 ID:cGg8rToC
恐らく超俺様では無いが、同様の悪臭を放っているな。

104 :1:01/11/28 02:56 ID:kv/j8yiI
>>96
第一、そんなのでイチイチ告訴してたら「ひろゆき」は裁判所に逝く毎日だろうよ(笑)

>>97
忘れたか?最近俺はデッカイスレを1つ立てたよ。俺はヤマト便の・・・

105 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:57 ID:TFsgaSo/
ニュー速やラウンジが好きな高校生が立てる見本のようなスレですね。
葉鍵板でネタを出せないコンプレックスが原因でしょうか。

106 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:57 ID:9c5zAbkw
>>103
お前もな

107 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:57 ID:CbgJS9V1
超俺様は真性の構ってクンで全レス返してくるから判別しやすいのだが……
割れ物開発中止なんてのより、ここの1のほうが悲劇ではある。

108 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:58 ID:JU2k3BTB
あんときのヤツか。アクセス規制してもらうか?
どうよみんな?

109 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:58 ID:ZZsAe82v
相手にしてやるのも程々に。

躁状態にある基地外の相手してもキリ無いぞ

110 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:58 ID:g/X7iR6t
>99
いや、1自体はどうでも良いんだわ(w
ちょっと知りたくなっただけ

111 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:58 ID:UnxWnSEW
つーか、さぁ・・・
放置しよーぜ、放置。
今からって言っても無理だろうから、せめて120くらい行ったら寝ようよ。

112 :1:01/11/28 02:59 ID:kv/j8yiI
もう俺は辞退する。精神障害者の俺様には限界があるからな。
今まで付き合ってくれたALL!ありがとうよ。少しは勉強する気になったよ

113 :名無しさんだよもん:01/11/28 02:59 ID:qewyOryX
1は頑張って全レスしろや。

114 :名無しさんだよもん:01/11/28 03:01 ID:5U2BuDch
少しは葉鍵ネタを振れるようになれば、まだマシになるさ。頑張れ。

115 :名無しさんだよもん:01/11/28 04:08 ID:Wh9SfpKc
ここの1も例の君望信者の痛い1と同レベルだな・・・

116 :名無しさんだよもん:01/11/28 20:12 ID:X3fvTJDP
>>89
今さらだが、駄スレで駄レスしてみよう(藁
住吉組って? 住吉会って広域暴力団なら存在するがな。
構成員の身内が組織名間違えてどーすんの。
指詰めもんだぞ、障害者くん(藁

117 :風邪:01/11/28 20:26 ID:pWuMI1Ab
おまえに相応しいAAは決まった!

118 :名無しさんだよもん:01/11/29 01:37 ID:DKp15a9x
ウンコスレ久しぶりに見た(藁

119 :名無しさんだよもん:01/11/29 01:39 ID:vKzxjzHx
1はリーフ社員で祖父地図と宅急便のバイトをしている(藁

120 :名無しさんだよもん:01/11/29 02:01 ID:WSbM1sYs
>>115
レス指定が全角>だったら間違いなくそう思ってたよ(笑
ハッ!(´Д`) まさかアイツが半角を覚えただけ……

121 :名無し募集中。。。:01/11/30 05:11 ID:8pxU0vsU
    
>>1

スレのタイトルに■を使うな
■はモーニング娘。の番組専用

122 :名無しさんだよもん:01/11/30 07:22 ID:HymbvO+e
正直、枯葉もわれものもどーでもイイ
消えてなくなれ

123 :名無しさんだよもん:01/11/30 12:26 ID:GPpPt7vM
くだんねースレにレスつけんなあほども。
こんな糞スレ放置だ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)