5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作の南さんに(;´Д`)ハァハァ…するスレ

1 ::01/11/29 07:32 ID:K0lGjnIb
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002236423/
もはやキャラスレと言うより妄想妖怪スレ化してるんで立てて
みました。
↑の南さんスレについて行けなくなったみんな、ココに戻っておいで。
*原作彩スレの1さん、思いっきりパクリました。スマソ。

2 :名無しさんだよもん:01/11/29 07:35 ID:Mo6IMnbF
2

3 :名無しさんだよもん:01/11/29 07:51 ID:HiXdC76y
3

4 :名無しさんだよもん:01/11/29 07:51 ID:YF3vKp+S
とりあえず、おめでとう&ありがとう、南スレ逝き難かったからこのスレ使わせてもらうわ。

5 :名無しさんだよもん:01/11/29 08:01 ID:OLVwWXxS
彩スレならスレ別れたのも分からないでもないけど、南さんスレくらいで
スレ分けるとは。妄想妖怪て…。
最近の子はすっかり軟弱なのですね。

6 :名無しさんだよもん:01/11/29 08:02 ID:2yOW1m+N
新スレおつかれー。

というわけで、
膝枕で耳かき南さん、イイ!!(・∀・)

7 :名無しさんだよもん:01/11/29 08:49 ID:rEiCPSuH
>5
軟弱だとは思うけどこれはこれでいいのでは無かろうか
南さんスレは初代からエロ風味ばかりだったし

マッタリ南さん

8 :南スレ1と3の1:01/11/29 09:25 ID:IYGphjm2
気持ちは分らないでもないけど、南さんスレって出来ては
あっという間に御陀仏になってたでしょ?
私も泡ネタ、妖怪ネタには引き気味だったけど、このスレ
意地出来るのかいな?

9 :名無しさんだよもん:01/11/29 09:28 ID:+kkj9olr
エロが嫌ならギャルゲ板に行くのもひとつの手だと思うけど・・・ここは21禁の板だし
まあ追い出すつもりじゃないけど、あっちにこみパスレまだあったっけ?

10 :名無しさんだよもん:01/11/29 10:39 ID:XGVmhpIP
だって泡妖怪でもしないと続かないだもん・・・。
(言ってしまった)

11 :駄スレ認定委員:01/11/29 13:30 ID:f+UqHjxT
閑散駄スレ

12 :名無しさんだよもん:01/11/29 14:55 ID:i9j26Tf4
一週間くらいで両スレともdat逝きになったりして・・・

13 :名無しさんだよもん:01/11/29 15:07 ID:MkziqM1E
実は俺は本流についてこれなくなったのは
佐佑理さんスレに続き二つ目。

14 :ぼにう彩スレ住人:01/11/29 15:34 ID:l2e+8bNX
彩スレみたいに「原作版」固有の住人が定着して、一方「ぼにう版」の
住人も原作寄りのネタ振りに「原作版」に行く・・・って展開になれば
両立できると思うから頑張ってね。
とりあえず>>1>>4>>6>>7あたりが奮闘してネタを振るのが必要かと。

15 :4:01/11/29 17:37 ID:YF3vKp+S
少なくとも、ココならマトモなネタを振っても泡話に持って行かれるという惨劇が起こらないので安心だが(w

さて、>14の勅命に基づき、ネタを振るかのぅ、ageでな!
あんなに可愛くて性格の(・∀・)イイ!南さんが、何故今まで男との付き合いが無かったのか。
そういう環境に恵まれなかったという理由では説明し難いと思う…てか、男なら放っておかないだろう…あんな上玉(w
一体何故?何故(なにゆえ)?
皆様のご意見をば…

16 :名無しさんだよもん:01/11/29 17:50 ID:UGbmIly5
>15
故郷にいるときはとてつもないオタ女で
声をかけるのも躊躇われるほど独特のオーラが出てたから
男も近寄らなかった。
で、東京に出てきてから垢抜けた。

17 :名無しさんだよもん:01/11/29 18:05 ID:ZQVy0+Mg
>16
というより社会人として働き始めたのでまともになったのでは?

18 :名無しさんだよもん:01/11/29 18:41 ID:xzh2ymo8
>>16 >>17
もう既に妄想妖怪化し始めてるではないか(w

19 :名無しさんだよもん:01/11/29 20:07 ID:Xug7aGHW
甘露の漫画に出てくる本屋の若旦那は、
コミックZ発売日に開店前から店の前で待ってる南さんを
「こんなに可愛い人」だけで済ましているが…
実際、どうよ?

20 :名無しさんだよもん:01/11/29 21:20 ID:8WkBh3iz
>>16
高校生のころの絵じゃ、そんな感じはしないけど。
むしろ女子校だったか、共学でも編集長と百合系
の関係に見られていたか、のどっちかじゃないか。

21 :名無しさんだよもん:01/11/29 21:44 ID:2k/AFu3d
>>20

田舎の女子高だったというのは?
現実でもありそう。

22 :名無しさんだよもん:01/11/29 22:26 ID:QH2Akwxs
よし、ここはひとつ同人板の痛い話系ネタで攻めて痛々しい南さんを妄想しよう!!


…………(記憶を掘り起こし中)…………吊りたくなってきた…

23 :名無しさんだよもん:01/11/29 22:43 ID:SQgWlDcu
あ、こりゃイイネ!
泡立たない南さんスレ、待ってましたぁ!
1さんヤッタネ〜

>>14
考えてみたところでゲームなんだから…
実際は貴方の言う通り! あんな魅力的な女性に誰も手を出してないはず無いじゃん?

24 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:32 ID:cbmTaCIs
そういや南さんて処女だったっけ?
和樹とシタとき痛がってたような憶えがないのだが・・・
もっかい南さんシナリオやり直すか〜
おしゃぶりと別れのシーンしか記憶にないよ(;´Д`)

25 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:44 ID:YehqJAZI
>>24
やり直すといい。
和樹との年齢差を考えると萎えたり萌えたり大変だよ。

26 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:48 ID:CLLzFNuA
>>25

年齢差って、4歳くらいしか違わないよ。
痕の千鶴と一緒。
俺はもう少し上だと思っていたんで、ちょっとがっくり。

27 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:50 ID:NKg1SY3t
>25
年の差マンセー!
お姉さま(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:56 ID:YehqJAZI
>>26
だってさ。
四歳違ってたらさ。
南さんが高1のとき和樹を喰ってたら大変だよ。小学生だよ。

もう俺はそれだけでご飯いっぱい食べちゃうよ。
ていうかさ、大人っていいよね。

29 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:14 ID:pM6gWPeR
>28
そんでもって可愛い大人と来た日にはもう最高だよ!
だってよ?あんなに歳が離れているのに処女で童顔って萌えろと言わんばかりではないですか(w

30 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:15 ID:CLLzFNuA
俺は大人は好きでも嫌いでもないが、大人の処女キャラは全体的に好き。

31 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:23 ID:GrULL4kv
彩もそうだが、そのあからさまに「さぁ、萌えろっ」っていう
ような感じは今ひとつ好きになれない。残念だけど。

32 :23:01/11/30 01:25 ID:FOVN/mHz
間違い  >>14>>15  スミマセンです、はい。

33 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:27 ID:NKg1SY3t
>31
サブキャラ以外は皆「さぁ、萌えろっ」っていうような感じだと思うーヨ。
例外はナイーヨ、てかキャラスレヲチスレでやってくれーヨ、話に水差すナーヨ。

34 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:40 ID:CLLzFNuA
>>31

なら、葉(鍵もか)のゲームをやるべきではないね。

35 ::01/11/30 01:45 ID:IZ9Ate9B
>31さんは…病気なんです……優しく…してあげてください…

36 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:49 ID:QrAvtZ/8
31の言ってることは何となくわかるよ。
何つか、ライターがキャラクターに対して愛着を持っているかどうかみたいな感じか。

この二人って何処となく「オタクはこんなのが好きなんだろ、ほら書いてやったぞ」
みたいな面が見え隠れするもんで。
顰蹙を承知で言うけどそういう意味では「猪名いこ」での二人の方が生き生きしてたように思う。

37 :名無しさんだよもん:01/11/30 02:03 ID:xuSEmNQI
まあ踊れるやつと興ざめするやつとの差だね…
俺は踊ってたが…

あと南シナリオと彩シナリオはどちらも踏み込みが甘いんだよな。
でもそこは脳内ホカーソできる範疇だし…
田舎雑炊の伏線はいまいちだし…

38 :名無しさんだよもん:01/11/30 02:04 ID:CqmXc13J
>36
あのさ、オタクにも属性ってのがあること分かってる?
勝ち気な娘萌え、かわいい娘萌え、ハイテンションな娘萌え、無口系萌え、お姉さん萌え…
どうよ?みんな萌える風に作ってあるだろ?
それと、猪名行この二人(てか、瑞希以外)は単なる引き立て役(サブキャラ扱い)でしかないと思われ。

39 :名無しさんだよもん:01/11/30 02:06 ID:YehqJAZI
>>31
ズレ眼鏡は甘露たんに意図された仕様だし。
シナリオは萌えの達人む〜む〜だから。
>「さぁ、萌えろっ」
てのはある意味当然の成り行きなんだよね。彩もむ〜む〜。

用意されたものを受け入れるか。
裏が見えすぎちゃって入り込めなくなるか。
この違いは個々人の皮膚感覚の違いだから難しいよね。

だから「好きになれない」のはそれはそれでいいと思う。
たしかに残念だけど。前提はそう簡単に変えられないし。

でも「あわ立ち」の支持・不支持層の間にある決定的断絶(w
よりは近寄れる幅の溝のような気もする。
萌えを共有できるようになればいいんだけど。

>>33-35
マターリいこう ^^;;

40 :名無しさんだよもん:01/11/30 02:36 ID:QrAvtZ/8
>>38
そりゃプロなんだからより萌えるようにキャラクターを造形するのは当然のこと、
その姿勢自体をどうこう言ってるんじゃない。
ただ少なくとも漏れには「こみパ」本編のむ〜む〜キャラからはそういった作劇上の意図を越えた
作者の熱いパッション、ほとばしりみたいなのがあまり感じられんのな。
そういうのが前面に出るのが好きでない人間もいるだろうし一概には言えんから
この辺は好みの問題ということで。

スレ違いになるけどその辺りをビジネスライクに見据えつつなおかつ己の好みもしっかり貫く
高橋龍也はやはり偉大だなあと言ってみたり。

何か横から入ってきてスレの雰囲気悪くしちゃったね、スマソ。

41 :名無しさんだよもん:01/11/30 02:47 ID:pM6gWPeR
>40
要するに、南さんシナリオは作者の愛情が感じられないと?

あと、スレの雰囲気を悪くしたのは>31であってあなたじゃございませんよ、ご安心を。

42 :37:01/11/30 03:18 ID:xuSEmNQI
シナリオ話題ついでで言うなら…
南さんは個々のイベントは良いんだけど、全体通してみたらバランスが悪いと
思うんだけど、どう?
そこでここ修正ギボンヌって所をあげて見ることを提案するけど…

個人的にはもうちょっと田舎の親の伏線を多くしたほうが良かったような…
序盤、事務所で親の手紙を読む南さんとか…

43 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:28 ID:pM6gWPeR
>42
ああ、そういう関連のツッコミなら山ほどあります、各キャラごとに(w
でもやめときます…荒れるから…>31みたいになりたくないから…
つか、もう寝ますね…今日はお話できて嬉しかったです。でわ。

44 :名無しさんだよもん:01/11/30 08:06 ID:GSBPKjYO
南さん、急上昇中!!
http://www.tokyoparadise.com/cgi/ninki/voting.cgi

45 :名無しさんだよもん:01/11/30 18:18 ID:D2X/FFY3
と言う事で(どういう事だ? かなり前に戻るけど南さんが付き合って
いなかった理由は個人的解釈をすると学生の頃は女子校で男に会う
環境がなかった。仮に学園祭や帰り道にナンパされたとしても特性の
天然ボケであしらわれる。
仕事に入ってからは「今仕事の方が優先なので」なんて断っていた。

と脳内補完しているんですがどうですかね?

46 :名無しさんだよもん:01/11/30 20:02 ID:O5F2VKWB
>>45

そんなもんじゃない?

47 :名無しさんだよもん:01/12/01 00:19 ID:oCOxx14U
俺は南さんに対する萌えはあるけど、もうシナリオは
さっぱり覚えてないや(笑)

48 :名無しさんだよもん:01/12/01 00:23 ID:PXfmbLYG
つーか南さんは甘露のドリーム満載なキャラなのだ。
ズレ眼鏡に膝枕に裸ワイシャツに・・・・・

そしてわれわれもそう言うキャラが大好きだってことなのだ。

49 :名無しさんだよもん:01/12/01 00:25 ID:0aAQdMzq
ごめん。俺眼鏡ない方がイイ!!(・∀・)
さすがにEDは誰だこりゃ!?とは思ったけど(w

50 :名無しさんだからね:01/12/01 01:47 ID:xHHmcNt7
見つけたエロ本を処分しようとする南さんが(・∀・)イイ!

51 :名無しさんだよもん:01/12/01 02:01 ID:aD4cKMRQ
>>49

俺もコンタクトの方が萌え。

52 :名無しさんだよもん:01/12/01 02:37 ID:BJJMhmCa
>>37
故郷について和樹に語るシーンとか少し欲しかったね。
編集長との思い出だけじゃなくて。

>>45
中学は共学で同級生の男子に告って2ヶ月おつきあい。
キスまでは通過。
だけど身体を許さない南14歳に相手が「おまえつまんねーよ」で別れ。
小学校時代から好きでやっと伝えた思いだったので南消沈。
少し男性不信気味に。
そして陰鬱とした中3(この頃から眼鏡着用)を経て女子高に入学。
ちょっと引っ込み思案で4月は友達ができなかった南。
5月の晴れた日、屋上でひとり弁当を食べている南に近づく人影。
 「ねえ、ひとり?となり座っていいかな?」
 「え? あ、はい……どうぞ……」
編集長との出会い。
何もわからないまま巻き込まれたはじめての修羅場……達成感。
 「おもしろい子だよね、南って」
 「え?」
 「一日中見てても飽きないよ、きっと」
微笑みかけてくれる存在の嬉しさ。
 「本当はね…入学式の時から見てたんだ…南のこと」
 「せん…ぱい…」
遂げられた想い。

こんなのきぼん(w

53 :名無しさんだよもん:01/12/01 02:48 ID:aD4cKMRQ
>>52

で、編集長に初めて泡立てられたと(藁

54 :名無しさんだよもん:01/12/01 02:52 ID:p+Gmwo0g
>>53
泡話は(・∀・)カエレ!

55 :名無しさんだよもん:01/12/01 03:00 ID:BJJMhmCa
>>53
向こうのスレがある間は泡話やめれ(w

56 :名無しさんだよもん:01/12/01 08:04 ID:wTapgd0T
http://www.tokyoparadise.com/cgi/ninki/voting.cgi
今月も投票よしなに

57 :名無しさんだよもん:01/12/01 10:36 ID:43tAIu/R
じゃあ触手の話をしよう。

58 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:16 ID:dT6Enewe
触手は観鈴ちんの専売特許だろ(w
●何故南さんは男と…
とりあえず、南さんのあまりの天然ぶりに野郎がついていけなかった。
仮に男が告って勝負しようとしても、「ごめんなさい」で逃げられる…俺の見解ね。

59 :名無しさんだよもん:01/12/01 20:17 ID:/deK9XmF
おしゃぶりの話題はいいよね?

60 :名無しさんだよもん:01/12/01 20:34 ID:wTapgd0T
>>59
OK

61 :名無しさんだよもん:01/12/02 00:36 ID:Q6Z7VGDn
ふたなりネタはOK?

62 : :01/12/02 03:39 ID:5ulmGH2j
マタ−リ、マタ−リ

63 :名無しさんだよもん:01/12/02 03:40 ID:Cb+JtA4Y
>>61
俺は喜んでお(略

64 :名無しさんだよもん:01/12/02 09:19 ID:c4unABi5
裸エプロンは?(w

65 :名無しさんだよもん:01/12/02 14:16 ID:8trVyrTi
あさひスレから転載。すげぇ気に入った。

           .p'ミ)   //   //
   ,,-f" ̄ ̄`i / 7  //  //
  ./nr't,"_二二ヽ / っ
  l/tj l(( _ノlノノ))/
  !/.| l-(ci -,l)|| っ コラーーーッ!!
  ヾ i.lヽ "(フ┛l
   (ヨp.\Åノ.リ    あなた達っ
  |ト '|)─Y- )
  ヽ_ノノ_A__|     何やってるんですかーーー!!!
     i二i.ロ|
    /    |
 __∠___|   \\  \\
f ( ヽ/ /      .\\   \\
し'. `/ /        \\   \\
  / /          \\   .\\
 ./ /  タッ
../ゝ'ヽ、  タッ
.`──'            

66 :名無しさんだよもん:01/12/02 14:25 ID:qwOcrHHG
http://www.sex-jp.net/dh/04/

67 :名無しさんだよもん:01/12/03 00:34 ID:Uu/eyuoK
>>65

目の部分がちょっと分かりにくいな。

68 :名無しさんだよもん:01/12/03 05:03 ID:tf2nQGVA


69 :名無しさんだよもん:01/12/03 15:03 ID:fd0urpJp
あわがはじけてきえてしまった

70 :名無しさんだよもん:01/12/03 17:13 ID:sLg4+JZm
おや?ネタ切れか?
泡スレと共倒れは勘弁。

71 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:21 ID:BL60NdqQ
南さんとアイスが食べたい…
「南さん…アイス食べます?」
「あっ、いいっス…」

72 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:32 ID:tOohzlfe
>>70

当初の予想通りだね。

73 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:36 ID:UmcA5SsK
まぁ泡の方でマターリと

74 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:54 ID:gGaBsDZ1
>73
泡こそ寂れていると思うが…

75 :名無しさんだよもん:01/12/04 01:11 ID:3TneutM/
>>74
明らかに粘着が強引に維持してたからね。

76 :名無しさんだよもん:01/12/04 01:16 ID:q5hIvP5x
>75
こちらはマターリ南さんについて純粋に萌えられればそれで(・∀・)イイ!という趣旨で。

77 :名無しさんだからね:01/12/04 03:59 ID:RtboZWWV
個人的には南さんは眼鏡があった方が(・∀・)イイ!

78 :名無しさんだよもん:01/12/04 05:49 ID:Lr5YSqEf
南さんは眼鏡があった方が絶対(・∀・)イイ!
俺、メガネ属性だし〜

79 :名無しさんだよもん:01/12/04 08:01 ID:bM1Xcv8t
漏れも<<眼鏡南さん>>に一票

80 :名無しさんだよもん:01/12/04 10:43 ID:HFtpJzh1
俺はコンタクトの方がいい。

81 :名無しさんですが、何か?:01/12/04 11:11 ID:+4irj4Tg
犬威さんが描く南さんにかなり萌えてますが、何か?
微妙に原作とは関係無いのでsage
(泡スレは書き辛い雰囲気なので…スマソ)

82 :名無しさんだよもん:01/12/04 14:02 ID:O4BGEMBt
「元ネタは女神さま」と公言すんのはどうか。
それを藤島康介本人の前で言うのはどうか。
それを知らずに「南さんが一番好き」と言う藤島康介もどうか。

「井上喜久子的キャラ」から踏み出したところを書けるともっと良かった。
現状ではえろシチュしかそれが浮かばない自分の無能さに萎え。

83 :名無しさんだよもん:01/12/04 15:04 ID:dlH65LTI
>>82

>「元ネタは女神さま」

そうだったのか(w

84 :名無しさんだよもん:01/12/04 15:10 ID:O4BGEMBt
>83
蒸し返すのも何なんだけど、>31が言いたかったことは
根本的にはそこらへんから発生してる問題という気がする。
「いないこ」でキャラが暴走してる分、かえって独自色が出たような。

上手く「井上喜久子的キャラ」を書いてるとは思う。
だからこそもう一味欲しかった気が。
そういう意味でPC版ラストの偽善的行為はちょっと「生身」な感じがして好き。
あと「シャワー浴びさせずにエチ」とかも。
「井上喜久子的キャラ」とはかけ離れた属性だからね、そこらへん。

……呪縛されすぎ? >オレ

85 :名無しさんだよもん:01/12/04 20:52 ID:kfDL32RB
もうちょっといたずらっぽい南たんが見たかった。

86 :名無しさんだよもん:01/12/04 21:20 ID:Qn/LAesz
ぺろっと舌をだし

87 :名無しさんだからね:01/12/04 23:24 ID:WLjP3BKR
笑顔でエロ本捨てる南さん萌え〜

88 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:03 ID:wj6SX2JK
目が藁ってないよ、南さん

89 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:04 ID:yq/TyDI2
ズレめがねだから

90 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:35 ID:JciERMTJ
つーか、マジで萌えたのでageる

91 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:38 ID:sjLz5BCn
悪戯っぽく泡立たせる南さん。

92 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:40 ID:m+u69I/e
>>91
あっちに帰れ!

93 :名無しさんだよもん:01/12/05 00:41 ID:yq/TyDI2
>>91
その話題はあっちが終わってからな〜(笑)

94 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:09 ID:sjLz5BCn
ヘビのような舌で舐めてくれる南たんハアハア

95 :名無しさんだよもん:01/12/05 02:29 ID:wj6SX2JK
由宇のメガネはフチなしで薄そうだが、南さんのメガネはべっ甲で
ぶあつくておばさんちっくだったりして

96 :名無しさんだよもん:01/12/05 09:52 ID:ZKkRrEJg
>>95
なんでそんな萎える事を言えるんだ…?

97 :名無しさんだよもん:01/12/05 11:55 ID:J4y4QzSe
学生時代の南さんのメガネはぐるぐるメガネでケテーイ!
ザマスメガネの南さんはどうよ?

98 :名無しさんだよもん:01/12/05 11:55 ID:u2GVE4LP
学生時代の南さんのメガネはぐるぐるメガネでケテーイ!
ザマスメガネの南さんはどうよ?

99 :名無しさんだよもん:01/12/05 15:32 ID:wj6SX2JK
ザマスめがねかけてもらって、ムチもってもらって、ぢょおーさまアソビ

100 :名無しさんだよもん:01/12/05 18:50 ID:1byBlGtm
>>97

学生時代の回想シーンでは今と変わらなかった気が…。

101 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:29 ID:T7IRoLtx
>>99
俺は眼鏡は何でもOKだから。知的系(?)眼鏡な南さんも見てみたいな。
で、その眼鏡の奥で妖しく潤む瞳…萌えるね!
眼鏡を取ってあげると、更に潤む瞳…もちろん押し倒すさ!

けど毎回コンタクトでクリアするんだけどさ(w

102 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:32 ID:keuRfV8a
炉利と新作スカトロアニメが見放題だった。
秘蔵無修正ムービーも収録。
無料にて全てダウン出来る。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/anime/rori.htm

裏炉画像・排泄・熟女・老女・ギャル・ホモ・
チャイルドセックス(←マニアコーナー有)
無修正ムービー裏画像が高画質。
無料にてダウン出来る。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/sougou/ura.htm

モーニング●。の更衣室!
浜●あゆみ&長瀬●●や性生活!
裏世界流通画像がダウソしまくり。
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/aikora/ayumi.htm

ログイン ID q1046271
パスワード ndkoAAZp

103 :名無しさんだよもん:01/12/06 11:17 ID:YdK73w0r


104 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:37 ID:TQmA1zWR
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ここでボケて!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゜д゜)||
    / づΦ

105 :名無しさんだよもん:01/12/06 18:51 ID:z5UerY7z
怪しい眼鏡の南たんが見たい…

106 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:18 ID:p2UcU1Qq
怪しい眼鏡って、どんな眼鏡?

107 :新あさひ萌え:01/12/07 00:26 ID:DzfUnVHb
     ___
   ,-j'" __`l
. /rv^<_,,.. -‐-、  _________
 l/tjl'/(( ノ!ノメ)))   |
 |/|| |-(ci ,i)リ、   | 南スレ用に作り直してみました…
 ヾ|| ト.." iフ┛ソ  <
  ,xヘ\,分リ!ユ   | (今の俺にはこれが限界っす)o。( ;´д`)ハァ、ハァ
  {. l,)─V-)! |.   |
.  | l__A__ト ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |i二iロi|
   l.__j   |
  ノ,u!.____|
  `'   | ||
     | |!
    i| |
    !| |
     tト-'ヽ、
     `─‐'

108 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:30 ID:Wu7Wl1sZ
              __ /--二- - 三三三三二二==λ__
               ●●●●●●●●●●●●●●●●●
           ●●●●●●〆 ̄ ̄ ̄    ̄ ̄≒●●●●●●●
         ●●●●●●≠    _        ミミヽ》》●●●●●
      ●●●●●●●   ━━┓   ┏━━━ヘ丶  | |》》》●●●●●●
     ●●●●●●●| | ▲◆▲┃   ミ▼▼▲▲ゞ  | |‖ )●●●●●●
    ●●●●●●●┫|    ̄  ノ___ミミ         | |    |●●●●●●●
   ●●●●●●●●|┃     |▲▼▲》》        | |   |●●●●●●●
   ●●●●●●●●|| |      ∈=           | |   |●●●●●●●
   ●●●●●●●●|| |    ┏━━━━━┯_    ヽヽ   | ●●●●●●
    ●●●●●●●┃|   ノ   - - -          |\\ |●●●●●
     ●●●●●●●| |                    | \η●●●●
      ●●●●●● ∪                   |   ┃●●●
        ●●●●●《|ヽ   ミミミミ彡彡       〆   ┃●●
          ●●●●| 人ヽミミミヾヾ丶彡彡彡彡彡ノノ    ┃
                |  ▲※ミミミミヾ彡彡彡 <おまえら全員 オナニー禁止の刑に処す。

109 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:44 ID:27oL07hC
「原作の〜」ってことはDC版の裸ワイシャツとかの話題もあっちなのか・・・・

110 :名無しさんだよもん:01/12/07 01:32 ID:3Ds8x3FF
サイクロップスのゴーグルをつけた南たんハアハア

111 :名無しさんだよもん:01/12/07 01:51 ID:B3NYaCr7
南さん@工事現場のおっちゃんすたいる

112 :名無しさんだよもん:01/12/07 08:40 ID:TE7c93UN
>>109
泡以外はこちらです。

113 :名無しさんだよもん:01/12/07 20:42 ID:g2hWzu3N
原作の南さんが泡立ったら萎え。

114 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:40 ID:tZMsU+oC
南さんは眼鏡っ娘なんでしょうか。
僕には未だに判断できません。

115 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:52 ID:ebW77oJS
>>95
ちょっと野暮ったいところがまた(・∀・)イイ!

116 :名無しさんだからね:01/12/07 23:36 ID:XG0wiiLD
南さんは眼鏡を外すと視力どれくらいなんだろう…

117 :名無しさんだよもん:01/12/08 01:13 ID:GrDDddJO
>>114

何を迷っているのだ?

118 :名無しさんだよもん:01/12/08 02:21 ID:BXX5ak/Y
南さんのメガネは身体の一部です。
南さんのめがねがズレているのは大村昆のちを受け継ぐ者だからです。
南さんが姫始めの時に足袋を履いたままなのはその方が萌えるからです。
南さんがあ(以下略

119 :名無しさんだよもん:01/12/08 03:11 ID:NWudCIOL
むしろあのずれメガネはダミーで、
本当の視覚器官は別のところにあるのではないか

120 :名無しさんだよもん:01/12/08 04:06 ID:BXX5ak/Y
南さんはあのアホ毛がアンテナになってるのです。
同人誌のチェックの時に最大限に活用します。

つまりあのアホ毛は性感帯っつ〜事でひとつ。

121 :名無しさんだよもん:01/12/08 08:30 ID:2R31t4NG
また妖怪ネタになってきてるぞ…

122 :名無しさんだよもん:01/12/08 16:56 ID:lbQdKltQ
南さんのアホ毛を一本一本ぷちぷち抜いてアソブにゅ〜

123 :名無しさんだよもん:01/12/08 17:18 ID:g2mb8uOu




       閑   話

                休  題

124 :名無しさんだよもん:01/12/08 23:05 ID:SXggCcAW


125 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:31 ID:Ui3U4jm+
>>116
おめめがソラマメ状態です。

126 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:42 ID:N5qktr9U
>>116
メガネ外しプレイ妄想。

まず、南さんを丸裸にして(もちろんメガネも外す)オナニーさせる。
目が見えないから手探りで自分のアソコをいぢる南さん…
だんだん和樹のアレが欲しくなります。
しかし、よく見えないので和樹のアレがどこにあるのかよく分かりません。当然、挿入もできません。
もどかしくて涙目になってしまう南さん……

さあ、どうする!?

A、言葉責めでさらにいぢめる
B、優しく導いて、挿れてあげる。
C、お口でご奉仕だろ(゚д゚)ゴルァ!

127 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:45 ID:Ui3U4jm+
B->A->Cと順番にエスカレートさせてすべて体験死体DEATH

128 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:58 ID:xgg5prd8
>>126
オマメがソラマメ状態ってよんじゃった。

おまめまめまめおまめまめー。

129 :名無しさんだよもん:01/12/09 01:14 ID:Ui3U4jm+
>オマメがソラマメ状態
くりまめ充血異常ぶりぶり?

130 :名無しさんだよもん:01/12/09 16:11 ID:xLs/UerD
めんて

131 :名無しさんだよもん:01/12/09 17:57 ID:c0Q+vTY7
教えて君ですまんが、原作って何のこと?

132 :名無しさんだよもん:01/12/09 18:01 ID:yqDmWrMY
>131
泡とか妖怪とかとは関係ないことです

133 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:44 ID:5TDGx8wk
>>131
我らが女神・牧村南お姉さんについて純粋にハァハァすることです

134 :名無しさんだよもん:01/12/10 03:52 ID:cKrdzAOu
しかしなかなかネタがでないね。
そう考えるとあっちはある意味偉大だ(藁

>>127
激しく同意するが、A・C・Bの順で。

135 :名無しさんだよもん:01/12/10 05:00 ID:44pQU6dU
>>131
ゲーム。

136 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:59 ID:/mPa3R5G
牧村南《ぼくそんなむ》

137 :名無しさんだよもん:01/12/10 19:04 ID:W7nmzUtR
>>136
(゚Д゚)ハァ?

138 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:43 ID:WTZcB592


139 :名無しさんだよもん:01/12/11 06:27 ID:vcIGDTFd
猪名川のちょっと壊れ南たんの話題はOK?

140 :名無しさんだよもん:01/12/11 20:09 ID:i7DOjnmC
>>139


141 :名無しさんだよもん:01/12/12 07:39 ID:wX2Gc6XB
めんて

142 :名無しさんだよもん:01/12/12 12:11 ID:MxTrrMKH
南さん免停?

143 :名無しさんだよもん:01/12/12 14:25 ID:Nj+8ZXnp
免許とれるとは思えない
「教官が気絶してて合格」というベタなのは禁止

144 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:43 ID:Anx84vwL
おしゃぶりは免許皆伝な南さんにハァハァ

145 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:12 ID:Y78vumM0
>>144
逝ってよし。

146 :名無しさんだよもん:01/12/13 07:26 ID:YlRnsbzj
>>144
おしゃぶりはOK!逝かないでよし!

147 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:40 ID:vBc11uX1
おしゃぶりは、節度をまもって、おいしく適量を。

148 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:13 ID:WJt5BKYO
つーか、しゃぶって欲しい!

149 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:24 ID:PkN5m/1d
おしゃぶり姫南さんハァハァ。

3発ぐらい簡単に連続で吸い出されちゃうよ(;´Д`)

150 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:09 ID:32YjUE90
南さんは精液を全部ゴックンしてくれるから嬉しいよ
愛が感じられて萌えるぇ…

151 :名無しさんだよもん:01/12/14 03:09 ID:JPmCuihW
ミイラになるまで吸い尽くす妖怪南たん萌え。

152 :牧村車:01/12/14 03:34 ID:ju/ltChO
>149、151
(・∀・)カエレ!
別スレに行けyo!

153 :牧村車:01/12/14 03:44 ID:ju/ltChO
今気が付いたが、南さんスレに始めて書き込みした…。

154 :すばるですの☆:01/12/14 03:50 ID:0vsLhC8G
南さんがおしゃぶり姫なのは公式データですの☆

155 :名無しさんだよもん:01/12/14 06:14 ID:86+MN6wM
どっちにしろ南さんを語るうえでおしゃぶりは避けられない。

でもやっぱりほにゃららとした、
ぽかぽか温かい性格に(;´Д`)ハァハァ

156 :名無しさんだよもん:01/12/14 14:18 ID:mGPceCHN
>>155
そして、今日もハードディスクを「お掃除」されてしまう…(TДT)

157 :名無しさんだよもん:01/12/14 14:33 ID:dlsLznOD
このスレの題名が「全国の南さんに〜」と見えた自分の脳内HDDもお掃除きぼーん

158 :名無しさんだよもん:01/12/14 16:01 ID:hXjzvGop
>>156
煤s゚Д゚;》ヒエェェェェ!!!!!

159 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:17 ID:SdDyOTS2
>>156

ギニャー!

160 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:23 ID:suzzi2KK
>>156
愛する南さんならそのくらいのお茶目は許してあげるよ…
だけど、その日の夜はソフトSMをするけどね(w

161 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:32 ID:+KHHBb5M
FTPに回避しとくか……

162 :名無しさんだよもん:01/12/15 03:21 ID:JLDYN8vZ
真剣20代しゃぶり場にゲストで呼ばれる南さん。

163 :名無しさんだよもん:01/12/15 04:55 ID:Cz4z8bgA
なんか、獣の臭いがしそうな番組ですね

164 :名無しさんだよもん:01/12/15 07:07 ID:gr279WE6
また雰囲気がきな臭くなってきた。

165 :名無しさんだよもん:01/12/15 07:30 ID:MAUfi8Zw
>>156
最近は問答無用なのですか?
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

166 :名無しさんだよもん:01/12/15 22:15 ID:1RyzpJVd
>>156
あれはさすがに許せないな。
アナルセクースの後におしゃぶりで清めの刑だ。

167 :名無しさんだからね:01/12/16 00:24 ID:w5riB6x0
>156
南さんの前でPCはできませんな。
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
ちなみに和樹がエロ同人作家で「これは資料なんだ」
っと言ったら南さんはどうしただろう?

168 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:09 ID:haN8wAzD
>>167
そんな時は自分の身体を参考資料として差し出してくれるに違いありませぬ。
で、南さんをモデルにえろ絵を描いてるうちに我慢し切れずにえちに突入。

こってり搾り取られる和樹君でしたとさ。

169 :名無しさんだよもん:01/12/16 04:51 ID:pNn5Ethn
>>168

南たんはいくらでも発展妄想ネタが出来るな。
だから泡立ちスレなんかができるんだよ……

170 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:44 ID:8yqu0wpC
まあここは原作や現実的なレベルから脱しない程度で。

あっちは脱してしまったため、泡立ちだのと妖怪化してしまったわけだ・・・。
二の舞にならないように気をつけないと・・・。

171 :名無しさんだよもん:01/12/16 09:29 ID:0PWulIdg
和樹が干からびるまで吸い尽くす吸精鬼南たんはダメ?

172 :名無しさんだよもん:01/12/16 09:29 ID:RGqbWZr9
>>171
「…嫌です」

173 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:10 ID:2CLGPkzQ
吸精姫だろ。

174 :名無しさんだよもん:01/12/16 17:46 ID:DV3+Pw7b
>>171
妖怪ネタはこちらで。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002236423/

175 :名無しさんだよもん:01/12/16 21:58 ID:7/9yTLJ7
吸精姫南、イイねェ…。

176 :名無しさんだよモン:01/12/17 02:20 ID:ZTu+ioGB
>>143
マンガしか娯楽がないような田舎だと、
自動車持ってないと生きていけないYO!

177 :名無しさんだよもん:01/12/17 03:50 ID:GCaN/7LR
>>171
搾り取られるのは良いけどミイラ化は嫌だyo!

気絶するまで・一緒に気絶>ここでも通用
死んでも・ミイラ化しても>あっち向き

大体死んだら南さんが愉しめないじゃん・・・。
その辺の加減がわかるのが真の南さんだよ( ̄ー ̄)。

3日ほどウナギやスッポンが続いたら搾り取られの前兆(;´Д`)ハァハァ
いや、酒で酔っているときに搾り取るといったベタなほうが(;´Д`)ハァハァかな?

178 :名無しさんだよもん:01/12/17 03:52 ID:WDkf0oOy
ああー!!漏れも搾り取られたい〜っ!!!

179 :名無しさんだよもん:01/12/17 08:09 ID:oTY2UIFA
>3日ほどウナギやスッポンが続いたら搾り取られの前兆(;´Д`)ハァハァ

この時点であっち向きだと思う…

180 :名無しさんだよもん:01/12/17 12:13 ID:4xxAiFl+
南さんと牡蠣鍋を食って軽く晩酌した後朝まで過ごすクリスマス。
とても萌えるじゃないですか。

181 :名無しさんだよもん:01/12/17 19:43 ID:/YxP+ohN
どこかのスレに南さんと編集長の3PSSがあったはずだけど、
だれか知らない?

182 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:26 ID:G63qtvha
南さんの土手鍋を食って軽くわかめ酒で晩酌をしたあと、
1月3日の朝まで過ごす年末。
とっても萌えるじゃないですか。

183 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:26 ID:WD8whfi9
>>181
ここか?
妄想超爆裂ハーレムスレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006178327/l50

184 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:14 ID:60tcRMvA
>>179
では後者を正式採用ということで。

185 :名無しさんだよもん:01/12/18 03:40 ID:SoshBOWf


186 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:34 ID:VmzBsw1X
>>180>>182

南さん「も」食うんですか?

187 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:43 ID:P3z8QQlw
>>186
当たり前。
食後の運動で南さんと激しく・・・(;´Д`)

188 :181:01/12/18 17:51 ID:w0jRE684
>>183
ハァハァ(;´Д`)ありがとう。

189 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:31 ID:uaje3ieg
>>187

いやらしすぎる!
逝ってよし!

190 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:40 ID:G63qtvha
えろえろしい南さんに萌え萌え

191 :名無しさんだからね:01/12/19 01:23 ID:21wFN5EF
でも、処女だった南さん萌え萌え

192 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:42 ID:RBTdPbeO
処女でえろえろしいなんてすっごく萌えるじゃないですか!!

193 :名無しさんだよもん:01/12/19 02:07 ID:s1xi5ApZ
得炉同人誌を読みまくっているのに処女な南さん…
萌える者は今すぐ名乗り出なさい。

194 :名無しさんだよもん:01/12/19 02:09 ID:RBTdPbeO
はーい

195 :名無しさんだよもん:01/12/19 02:51 ID:61ryf7mW
南たんは非処女だよ!

196 :名無しさんだよもん:01/12/19 03:08 ID:zkqAVHZm
>>195
俺が開通したからね!南たんは当然既に非処女だよ!

197 :名無しさんだよもん:01/12/19 03:13 ID:SKZTHk97
で、アナしょじょ?非処女?

198 :名無しさんだよもん:01/12/19 06:51 ID:RBTdPbeO
>>197
僕の南さんはもちろんどっちも経験済みなり。
つーか普段もろーたー入れっぱですよん。

199 :竹紫:01/12/19 23:38 ID:wST/d5Rj
       ∧_∧
      < `ш´> このスレ、やってる事が
    _φ___⊂)_  泡スレと全く変わらん妄想。
  /旦/三/ /|  泡の有無の違いだけなら
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  一つにまとめろや。
 | 誰彼百円 |/

200 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:04 ID:PuNXnTsU
だから別に新しいの作らなくてもいいっていったんだ・・・・

201 :名無しさんだよもん:01/12/20 03:05 ID:ZtZbXMk8
確かにえろネタばかりになってきてるね。
せっかく分けたんだからえろネタ以外の話題も。

ベタなところで南さんに似合いそうな服装を。
タートルネックセーターなんか良いかも。
鼻まで隠して上目使いなんかされるとますます良いかも。

裸エプロンとかそーゆーのはしばらく我慢ね(藁

202 :名無しさんだよもん:01/12/20 03:20 ID:Uoogu4T8
ジーパンとか意外と萌えるかも知れない
ラフな感じで。WAの美咲さんみたいな

203 :名無しさんだよもん:01/12/20 04:42 ID:TU9B9D4k
ショーツとYシャツのみは既に原作にも出てるからいいかな?

204 :名無しさんだよもん:01/12/20 06:56 ID:wxzv48ao
>>201
…ナース服…

205 :名無しさんだよもん:01/12/20 13:32 ID:EV+cezuZ
喪服。

206 :7つさんだよもん ◆ffU3G94s :01/12/20 13:54 ID:QRCqZ0u+
南さんにシエル先輩のコスプレをやって欲しい(板違い)。

207 :名無しさんだよもん:01/12/20 15:42 ID:XeJNDK75
とりあえずスクール水着を所望します

208 :名無しさんだよもん:01/12/20 16:29 ID:esTDM11z
>>206
その勢いで尻に(以下略

209 :名無しさんだよもん:01/12/20 19:25 ID:JSydBHOs
>206
いや、ガンパレの某貧乏少女を……

あ、すみません、帰ります、だからそんな冷たい目で見ないで……

210 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:24 ID:wxzv48ao
コスプレといえば玲子と瑞希か…

誰かこの人たちを交えてSS書いてみませんか?

211 :名無しさんだよもん:01/12/20 21:50 ID:tTw7uYuw
>>208

南たんの菊門に舌を挿入ハアハア

212 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:16 ID:1Tgqi+X5
カードマスターピーチのコスプレ。

213 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:43 ID:6r65Kl6R
いい年してコスは恥ずい。

214 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:19 ID:zip+wZ76
>>213
いい年っつっても、南さんはまだ23歳だぞ?(w

215 :名無しさんだよもん:01/12/21 15:10 ID:sO2azcsD
>>213
年末のコミケに行って西館のコスプレ広場でそのセリフを叫んでくれ。

216 :名無しさんだからね:01/12/21 23:41 ID:wWmWL8PJ
まぁ小学生のキャラのコスを23がやる事が『いい年』なのかは微妙やね…
しかし、現実は……

217 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:23 ID:OWvxgkLH
>>212

カードマスターピーチはみずきちの専売特許だ〜!

218 :名無しさんだよもん:01/12/22 09:27 ID:13kKk4ew
>>215
ヤツらは神にも見放されたヲタクだから…って、南たんも一応ヲタクか…。

219 :魔鬼邑南:01/12/22 09:29 ID:7djAe5DA
「そんなこと言ってると、落としちゃいますよ? 冬コミ」

220 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:10 ID:1KmAC9He
>>219
別にいいよ。

221 :牧村南:01/12/22 23:30 ID:7nY76oMF
>>220
そんなこと言ってるともうおしゃぶりしてあげませんよ?

222 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:41 ID:sY/tzcjg
>>221
それは困るなァ(; ´Д`)

223 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:41 ID:4KhnWxEV
あ、それはやだな・・・

224 :名無しさんだよもん:01/12/23 03:36 ID:fHdfXNUm
隣が泡スレなのも、やだな…

225 :名無しさんだよもん:01/12/23 03:54 ID:AbpdiVEv
>>224
じゃあ統合しようか?

226 :牧村車:01/12/23 04:13 ID:XitPprkN
ピーチコスの南さん(;´Д`)ハアハア

227 :名無しさんだよもん:01/12/23 07:49 ID:l6R83kgZ
泡立ち姫のコスの南さんハアハア

228 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:45 ID:LgsPZPFf
あげ

229 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:48 ID:siMNpOj0
泡・妖怪ネタに侵食され始めてる!?
このままではノーマルなネタが駆逐されるぞ!

>>210
ためしに考えたけど、
どんな服着ても南さんは南さんという展開や、
みんなでコスして和樹を奪い合うなんていう、
どっかで見たような展開しか思いつかないよ…。

230 :名無しさんだよもん:01/12/24 04:07 ID:RhMQkq+/
Piaキャロ2の涼子さんのコスプレとか…。

231 :名無しさんだよもん:01/12/24 04:11 ID:o990rtlM
南さん、お酒のめるの?

232 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:59 ID:2NcTFqvP
ttp://www.comike.com/soft/10153.html
南さんハッケソ(南十字 若葉)

233 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:45 ID:IrJoVGe1
>>232

君はひょっとしてエロゲ板処女スレの住人?

234 :名無しさんだよもん:01/12/25 07:14 ID:IntLqytW
>>231
そういや、劇中で南たんが酒を飲んだ事ってあったっけ?

235 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/25 08:52 ID:WtlTKqvG
ああーー、南さんのような恋人ほしいぞゴルァ(゚д゚)
今日はクリスマスだってのに俺は一人寂しく原稿だゴルァ(゚д゚)
コミケのばかやろーーー!!!
うちのブロックの担当スタッフが南さんのような人で、
そのまま冬のアバンチュールを満喫できますように・・・

あ、トリップ付けました。よろしくです(ペコリ)

236 :名無しさんだよもん:01/12/25 09:13 ID:t/NDAItn
>234
こみパでは無かったような気がする。
いないこ番外編のほうは女性陣の言動がみんな酔っ払ってるみたいだから気にならないが(w

酔っ払って日ごろたまってる鬱屈をぶちまける南さん……

237 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:20 ID:2Dq9tvoQ
いいねぇ暴走南たん…。

238 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:23 ID:bNAUkhOv
>酔っ払って日ごろたまってる鬱屈をぶちまける南さん……

どんな鬱屈が溜まってるんだろう…?
一見、日常で厳しい事があっても、それを溜め込みは
しない性格に見えるが。

239 :名無しさんだよもん:01/12/26 05:40 ID:MMFI0wcm
>239
仕事とかの鬱屈をためてるのは確かに彼女には似合わない。
明らかな「年上お姉さん」キャラだからこそ、そういうところも大人であってほしい。

……が。

「聞いてますか、和樹さん?(怒)」
「…はい」←正座
「前からあなたには、一度、きっちり言っておきたいと思っていたんです」
「は、はあ」
「確かにあなたは学生です、そしてわたしは社会人」
「はい」
「わたしはね、わたしはですね、そりゃあ仕事もあります、いつもいつもあなたに合わせてあげられるとは限りません」
「…俺は気にしてないのに」
「静かにしててください! 今はわたしがしゃべる番です」
「…はい」
「えーと、どこまでしゃべりましたっけ、そのぉ、」
「いつも合わせられない、とか」
「そうそう、ありがと(といいつつ酔ってるので和樹を撫でてみる)」
「(……)」
「それで、です!」
「はい」

240 :名無しさんだよもん:01/12/26 06:01 ID:MMFI0wcm
「いいですか、そりゃあ会える機会も少ないです、時間も短い」
「……」
「だからって、この間のクリスマスだって」
「……」
「あんな雪の中で、ずーっと待ってるだなんて、そんなのってありますか!」
「……嫌だったの?」
「ちーがーいーまーすーっ!! ……嬉しかったです、だからこそ怒ってるんです」
「…はぁ」
「いいですか、和樹さんが私のことを好きだと言うなら、私だって和樹さんのことが好きなんです」
「……(大胆だなー、今日は)」
「それなのにそれなのに、あんなふうにされたら、私、いったいどうすればいいんですか」
「……」
「私だって、本当は和樹さんと一緒にいたい、会う時間ももっと欲しい」
「……(オレダッテ オナジダヨー)」
「でもお仕事も大事、どっちも大事な私の夢だから」
「あ、あのー、熱弁中悪いんですが、そろそろ足がしびれてきたんですけど……」
「あ、ごめんなさい和樹さん、足崩していいですよ? で、ですね」
「(フー、ラクニナッタゼ)はい」
「いいですか? 和樹さんが私と会う時間が大事、でも私は仕事も大事」
「はい」
「それって悲しいけど現実です、でも、でも、それじゃわたしがただの悪者じゃないですか」
「うー……そりゃ、そうですけど」
「そうですけど、って、何ですか!」
「いや、だから、その、そこらへんは、社会人ってことで、仕方ないんじゃないか、と……」
「仕方ないっ? わたしは気にしてるんです、わたしが社会人だから、和樹さんに負担になってるんじゃないか、って!」
「……」
「……」←仁王立ちから和樹の目の前に座り込む
「……」←見てるだけ

241 :名無しさんだよもん:01/12/26 06:01 ID:MMFI0wcm
「だから、いいですか?」
「…はい」
「無理、しないでください。 わたしのために無理なんか、しないで欲しい」
「……(でも無理する方は結構楽しいんだがなあ)」
「あなたが、わたしのために無理して、わざわざ辛い時間を過ごすのは、わたしは嫌」
「……(あー、マジ酔ってるよこの女性)」
「あの日、雪の中で待っててくれた、あのとき、わたし、嬉しかった」
「……」
「でも、悲しかった。わたしがもっと若かったら、社会人でなかったら、
 あなたにあんなことさせずに済んだのに、って。
 でもわたしにとって今の職場は、大事な夢。あなたと天秤になんかかけられない」
「……」
「…嬉しかった、でも、つらかった。 わたしを待ってるあなたを見るのが」
「……」
「だから……」←抱きついてみたり


ああもうバカップル。このあとは好きにしやがれ、みたいな。
南さんシナリオの核となる、「社会人と学生の恋愛の行き違い」をネタにしてみたつもり。
仕事でのこととかはきちんとどこかで発散できてしかるべきでしょうけど、
年下の、学生のオトコノコから全力でアタークされるのは、
そりゃあ嬉しいことではあっても、年上のお姉さんとしていろいろ心配な面はあるはず。
そこらへんのストレスを当人にぶつけるためには、やっぱお酒の力を借りるしかありますまい。
普段の彼女がこんなこと言うとは夢にも思いませんけど、
ここらへんのことは機会見つけて言っておかないと、上手く恋愛は続けられませんから。

あ、それと、激しく感情ぶつけあったあとのセクースってめちゃ燃える、そうですぜ?

長文失礼。

242 :名無しさんだよもん:01/12/26 09:34 ID:bNAUkhOv
アラーシかとオモタヨ…。

243 :名無しさんだよもん:01/12/26 09:38 ID:nRCL2x/I
(・∀・)イイ!
南スレにもマトモなSS書きさんがついに降臨(・∀・)シタ!
酔った南さん…萌えたーよ。

244 :名無しさんだよもん:01/12/26 15:47 ID:JoJAALOb
上記の会話を、こそーりとテレコで録音して、翌朝二日酔いもなく
けろっとしている南さんに聞かせてみる

245 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:30 ID:KrHPbZkR
>>244
それで慌てふためく南たん萌え。

246 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:41 ID:d8uWN7xi
いやむしろ、けろっと通しそうな気がする…

247 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:41 ID:9ORlvO4I
南たんの夜這いサイコー!

248 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:44 ID:wXSrrWVf
南たんに夜這いされてたーい!

249 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:09 ID:bz7Tw0Ms
南さんに夜這いされて吸い尽くされた〜い。

250 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:59 ID:fZiSCYn7
それでも「はしたない女とおもわないで」と言い切るおつもりか。南さん!

251 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:20 ID:ReUKxxcK
>>250

猪名川の南さんは人格が違うから…。
しかし、処女のお姉さんが夜這いに来て、後腐れ無しに
筆下ろしをやってくれるって、果てしない妄想シチュだ…。

252 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:18 ID:bz7Tw0Ms
ああ〜、なんて萌えるシチュエーションなんだー!!
わたしも南さんに夜這いされたい〜。
あんな事やこんな事して一晩中過ごすんだ。
わぁい、南さんばんじゃーい。

253 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/27 04:19 ID:eK3O2mza
南さんに夜這いされても、あんなことやこんなことをするよりも
同人やアニメやゲームのマニアックな会話で一番中だべってそうな予感だ。
だがそれがいい!!

254 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:45 ID:b7ZlF2Jd
>>251
究極だね。
でも自分は両者に愛が芽生えてみずきちに移れなくなる展開の方が良いなあ。
南さんだからこそ裏切りたくない。

いや、それならみずきちも嫁に(マテ

>>253
夜這いの雰囲気出しまくりながら、そういう事に全く無頓着でだべりまくるとか。

他にも「夜這いとは一版中男女が一対一で己の趣味について語り明かすもの」と大志あたりに吹き込まれて、
実行に移すくらいほにゃららな南さんもイイ!かも。

255 :254:01/12/27 04:49 ID:b7ZlF2Jd
一晩が一版になってる・・・。
鬱ダ。

256 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:07 ID:chO002HN
りっぱな社会人でありながらヘンなところが抜けてる南さんがいい

257 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:39 ID:ngd7D7Xv
>>256
こみパの連中はたとえりっぱな社会人になれたとしても、全員どこか抜けそうだ。

258 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:33 ID:wEZBt9YH
>>250

あの台詞の時点では、まだ半分脱いだだけだからそんなにはしたなくはない。

259 :名無しさんだよもん:01/12/28 10:06 ID:NftWNIxU
南たんとへべれけになるまで飲んでセクース…ハアハア

260 :名無しさんだよもん:01/12/28 11:51 ID:hx1ubA3T
「お掃除はしておきましたからね・・・ふふふ」
といってファイル削除してしまう南さん・・・(;´Д`)ハァハァ

気が付くとエロ画像が、無い俺のPC(w

261 :名無しさんだよもん:01/12/28 13:40 ID:jekyQUQI
学生時代からずっと葉鍵板でハァハァしているようなヤシが立派な社会人と
言えるのだろうかと省みてしまう事に意味はあるんでしょうか。<スレ違い

262 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:05 ID:edBIWHaZ
>>261
ょぅι゙ょに(;´Д`)ハァハァしても
裁判官になれる世の中だから、まぁいいんじゃないの。

263 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:12 ID:DtzHUlxW
>>260
南たんそんなに器用か?

264 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:14 ID:Ape+lHjl
>>263
きっと初期化だよ…

265 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/28 23:05 ID:ZOPlc73/
>264
俺はエロファイルのみピンポイント削除説をだしてみる。

266 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:17 ID:Ape+lHjl
天然ボケなら初期化、
確信犯ならエロファイルのみピンポイント削除。

…どちらと考えるかは皆さん次第(w

267 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:41 ID:gEBO49cT
エロファイルのみピンポイント削除しようとして、誤って初期化に1ペリカ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)