5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡はきっと起こるよっ!月宮あゆスレッドパートV

1 :暫定1:01/11/29 22:49 ID:RPoGYly/
「…また…ボクと遊んでくれる…?」
「…約束…してくれる…?」
「…だったら、指切り…」
悲しい別れを経た少年少女。そして舞台は7年後、冷たい雪の降る冬の街…。
「…帰ってきて…くれたんだね」
「ボクとの約束、守ってくれたんだね…」
「お帰り、祐一君っ」

翳を含んだ幼女ちびあゆと、いつも元気なたい焼き食い逃げ少女あゆ。
一粒で二度おいしい月宮あゆを貴方も愛してみませんか?
ふと振り向けば、貴方の後ろにたい焼き抱えた少女が間近に迫っているかもしれません。
「あゆ…お前は、ひとりぼっちなんかじゃないんだ。お前の傍にはいつも俺たちがいる」

前スレ「うぐぅ。月宮あゆスレッドパート2」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/994748500/

2 :名無しさんだよもん:01/11/29 22:51 ID:Mo6IMnbF
2

3 :名無しさんだよもん:01/11/29 22:51 ID:x45tikh2
横レスすまん
重複・・・?

4 :柚鈴車 ◆sMGFahw. :01/11/29 22:53 ID:IcHCl4/P
いや、こっちが正式な次スレだ。

5 :名無しさんだよもん:01/11/29 22:54 ID:RPoGYly/
>>3
一応これが板住民の意向で決めたスレタイトルなんで…

6 :1,5:01/11/29 23:01 ID:RPoGYly/
つーかなんか今日はすっかりでしゃばりまくってしまってスマソ…
パート3スレッドやら決戦やらでやや興奮気味なんで
帰ってきてからずっとここに張り付いてるんよ(藁
多分夜も遅くまで居座るんだろうな…

7 :名無しさんだよもん:01/11/29 23:12 ID:FYsDOyfH
1の文章…パート2スレッドでも読んだが、
新スレッドで改めて見ると、とても胸に染み入る文で(・∀・)イイ!

8 :名無しさんだよもん:01/11/29 23:33 ID:s8JAWOOi
1の文章、そのまま入場に使えるような気も。

9 :名無しさんだよもん:01/11/29 23:34 ID:RPoGYly/
ところで弾丸は用意してあるのかな?
チョット不安に思った。

10 :名無しさんだよもん:01/11/29 23:38 ID:95G9Awk5
画像貼る人は何か一言書くのを推奨。
少なくとも、どっちの応援かは判るようにすると良いと思われ。

11 :名無しさんだよもん:01/11/29 23:41 ID:3iuIrkJZ
うぐぅが出るのに明日の朝めちゃくちゃ早くて鬱だ。
即行投票して寝なきゃならねえ。 悲しい(-_-;)

12 :名無しさんだよもん:01/11/29 23:41 ID:RPoGYly/
画像掲示板見たらもう既に弾丸装填されてるね(藁
さあ戦いの準備は万端だ!!
しかしどうも俺一人空回りしてるような…
過去スレからID見られるとやや恥ずかしいよ

13 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:04 ID:WAKVqqcX
投票してきたよ〜( ´∀`)

14 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:19 ID:v5k470qB
あゆのCGいっぱい手に入ってうれしいーー

15 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:31 ID:J7NuSPjy
>>1 の文、(・∀・)イイ!

16 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:31 ID:GRc37l7F
今、ふと魂のルフランを思い出した、、、

17 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:42 ID:gmfbKIom
俺もSSが書きてえ…

18 :名無しさんだよもん:01/11/30 00:43 ID:UJqjVUGL
当方違うスレの住人だが…
月宮あゆに一票入れてきました。
あゆは(・∀・)イイ! みんなも投票へGO!

19 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:13 ID:nF2Lpr8e
うぐぅ、SS書きたいけど自分には文才ないし無理だ。

20 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:34 ID:gmfbKIom
>>19
頑張れ!
俺もさっきから唸りながらメモ帳とにらめっこしてるよ

21 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:38 ID:h8oD+S1m
あゆってここ!っていう萌えシチュが浮かびにくいけど……
漏れもSSか頑張るよ!!

22 :名無しさんだよもん:01/11/30 01:41 ID:H1/1Y3b2
投票した〜、ってことで睡眠。
起きてる人たちは、引き続きがんばってね。

23 :名無しさんだよもん:01/11/30 02:09 ID:tKWQdOwp
あゆあゆがんばって。

24 :ヘタレ字書きF:01/11/30 02:24 ID:ezXQ/hl0
SS撃ってきたけど、援護射撃になってるか不安。
自分には奇跡は起こせないと実感したよ(苦笑)。

25 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:00 ID:VtITiv7j
あゆ対戦は今日でしたか。
SSお疲れ様です。
自分は何も書けてないヘタレです。
しかも、もう寝る、ゴメンうぐぅ。

26 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:12 ID:D0xWTtfa
トーナメントで多数の良質SSが投下されている。うれしいかぎり。

でもあちらで、
・長すぎる
・前スレと今スレで分断されている
・SS同士が重なって投稿されている
ため、読みづらいという指摘を受けた。

そこで住人さんに相談。
SSをここに避難させて後、向こうにリンクを張るという
戦術を採りたいのだが、いかがだろうか?

27 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:16 ID:E/WHvB/m
      _ _
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ゚ー゚ リ < うぐぅ、さんせい・・・
   ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \____________
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

28 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:18 ID:zHA7DnMc
>>26さん
俺はそれで(・∀・)イイ! と思う。

29 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:18 ID:gmfbKIom
>>26
いいと思うよ。
ここかssスレッドかだけど。

しかし今寝たら明日起きられるかどうか分からないけど
寝ずに突き進めば確実に明日に支障が出る…
こんな俺はどうしたらいいんだろーな?(藁

30 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:20 ID:cNwR1lrM
誘導されたSSってのは読み飛ばされやすいんだよね
昨日のみちる戦もSS多かったけど評判悪くなかったし
長いのはこっちで、スレ間に注意して、投下はこっちで時期を調整すれば
OKだと思うYO

あちらに載ってるSSが少ないと
「あゆ派は奢ってSSもださんのかゴルア」→マズー

31 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:21 ID:D0xWTtfa
>>27-28
ありがとう。ではこれから行動に移すよ。しばらく待っていて頂戴。

32 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:30 ID:zHA7DnMc
ういー、がんばってください。
もうちょっとトーナメントの様子を見たいけど、
さすがにこれ以上は時間的やばいので睡眠(´ー`)y-~~

33 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:42 ID:3SE78emF
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007051116/118-120
リンクの張り方ってこんな感じで良いの?

34 :名無しさんだよもん:01/11/30 03:51 ID:D0xWTtfa
それではこれから、トーナメント用SSの移設を開始します。
しばらくの間書き込みはご遠慮下さい。

>>33
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007051116/118-120n
のほうが良いよ。1を飛ばせる。

35 ::01/11/30 03:56 ID:D0xWTtfa
エロシーンは苦手なんで、本編に近いものになってしまったが、こんな感じならどうかな?


「俺はリビングで寝るから、ここのベッド使ってもいいぞ」
「だって、ベッドとっちゃって、祐一君に悪いよ。」
「何だったら、俺もここで寝ようか?」
少しの沈黙・・。
そして、顔を赤らめたあゆが口を開く。
「・・・やっぱり、嫌だよ」
結局、俺がリビングのソファで寝ることになった。
「ああ、パジャマ、俺の使っていいからな。」
「ううん、いいよ。このまま寝るから。」
「じゃぁ、また明日な」
そう言って、立ち上がろうとする俺の服の裾がつかまれた。
「祐一君。やっぱりここにいて。
 一人は不安なんだよ。」
俺は不意を突かれ、バランスを崩しあゆの方へ倒れ込む。
俺があゆのほうに倒れ込んだものだから、ちょうど押し倒すような格好で、あゆの顔が眼前にあった。
あゆは真っ赤な顔をしながらも、俺の服の裾をしっかり握っていた。
ちなみに、俺の右手はちょうどあゆの胸の上にあった。
しかも、ベッドの上に折り重なる二人。
俺はその状況に身動きができなかった。

36 ::01/11/30 03:56 ID:D0xWTtfa
その緊迫した状況を先に打ち破ったのはあゆだった。

「祐一君・・・。あの・・、触ってるよ・・・。」

戸惑いながら、どうしていいのかわからずに、俺の顔を見上げる。
俺が覆い被さっているから、あゆは起きることも、抜け出ることもかなわない。

「ああ、ごめんな。重かったか?」

俺が体を起こすと、あゆも起き上がり、隣にぴったりと寄り添う。

「ううん、ただびっくりしただけ。」

「・・・あゆ」

「・・・?」

俺の方に振り向いたあゆの唇に、そっと自分の唇を重ねる。
そして、俺はあゆの体に、手をまわし抱きしめる。

「・・・うぐぅ」

あゆは真っ赤な顔で俺を見つめる。

37 ::01/11/30 03:57 ID:D0xWTtfa
拒絶されれば、それでもいいとおもった。
だけど、今はあゆの温もりを感じていたかった。
好きな人。
好きだった人。
あの冬の日から、ずっと・・・。
だから、その温もりを感じていたかった・・・。

あゆの顔が間近にある。
あゆの体温がセーターの生地を通して、伝わってくる。

「苦しいよ・・・。祐一君。」

抱きしめる力を弱める。
あゆの体のやわらかさ。弾力が伝わってくる。

「・・・嫌か?」

俺の言葉の真意を図りかねたのか、しばらくの沈黙。
そして、何かを決心したように、俺の顔を見上げる。

「祐一君。本当にボクでいいの?」

「俺はあゆがいい。」

38 ::01/11/30 03:57 ID:D0xWTtfa
「でも、ボク、小さいし、胸だって、たぶん、名雪さんよりないし・・・
 料理も秋子さんや名雪さんみたいにうまくできないし。
 足だって名雪さんみたいに早くないし・・・。」

名雪に相当、コンプレックスがあるのだろう。
比較対象に名雪の名前ばかりあがってくる。

「名雪のことはいい。今はあゆのことだけを考えていたい。」

「でも、恐がりだし・・。
 ちっちゃいし・・。
 えっと、えっと・・・」

言葉につまりながら、なにかをつぶやきつづける。
そんな少女の口を、唇でふさぐ。
そして、ぎゅっと抱きしめる。
おまえが、あゆがいいんだということを態度で示すように。

「うぐぅ・・・。苦しいよ。」

あゆは、顔をがばっと離し、はぁはぁと息をつく。

「おまえ、まさかキスの間ずっと息をとめてたのか!?」

いまいち、ムードが出ないが、それは望み過ぎというものだろう。

39 ::01/11/30 03:58 ID:D0xWTtfa
俺はあゆの体を、そっとベッドに横たえようとする。
だが、あゆはシーツに手をついて、必死で抵抗する。

「だめだよ。まだ、祐一君の言葉、聞いてないもん。」

「俺はあゆのこと、好きだから。」

「そんなこと言って、後悔しても知らないよ・・・。」

「俺は後悔しない。」

しばらくの沈黙。そしてあゆは、意を決したように口を開く。

「だったらボクも後悔はしないよ・・・」

シーツに突っ張ったあゆの手の力が抜ける。
俺は、壊れ物でも扱うように、あゆの体をそっとベッドに横たえた。
しばらく、抱き合ったままキスを続ける。
そして、大好きな人の全身を愛撫する。

その時、ふと、戸口のほうが気になった。
カチャリと言う音とともに突然開かれるドア。抱き合ったまま身を硬くする二人。
そして、部屋に響く声。
「だめですわ、祐一さん。
 順番が違いますわ。」

なんてことは、あるはずもなかった。でも、念のため俺はあゆに声をかけて、戸口にあゆみより、
鍵を閉めておいた。

40 ::01/11/30 03:59 ID:D0xWTtfa
ベッドに戻ると、あゆが、おずおずと俺の体を抱きしめてくる。
そんないじらしいところも、とてもかわいいとおもった。
そして、好きな人の肌を、あゆの肌を直に感じたいと思った。
キュロットスカートのボタンに手をかける。

「ど・・どうするの?」

戸惑いに震える声。

「もちろん、脱がす。」

「だ・・だめだよ、祐一君。」

俺はそのまま、ボタンをはずし、ファスナーを下げる。
そして、心なし、足を持ち上げながら、すこしずつ、キュロットを引き抜く。
それとともに、飾り気のない、ピンク色の下着があらわになる。

「うぐぅ」

ほとんど抵抗はなかった。
だが、横たわる小柄な少女の顔は上気して真っ赤になっていた。

41 ::01/11/30 03:59 ID:D0xWTtfa
そして、下着に手をかけようとすると、さすがに抵抗があるのか、俺の両手をがしっとつかんで離さない。

「ふ・・・服くらい、一人で脱げるもん・・・。」

俺の方を見ることなく、つぶやいて、そして、意を決したように、足をかがめて下着を、続いてセーターを脱ぎはじめた。
ずっと好きだった人の体が、あゆの小柄な胸が、そして隠された部分が少しずつ、少しずつあらわになる。
それは、なんとも甘美で蠱惑的な光景だった。
そして、俺もここまでしてくれる、あゆの決意に応えなければならない。
できるだけ、やさしく、やさしく抱こうと思った。
だけど、さすがに、いくら決意していても、羞恥が勝るようで、体をくの字に折り曲げ、胸をかばうように体の前で両手をきつく握る。
呼応するように、俺もあゆとおなじ、一糸纏わぬ姿になる。
再び、あゆの体を横たえ、俺も体を重ねる。
今は、あゆの温もりが直に伝わってくる。

「えっと・・・。ボクの体、変じゃないよね。」

真っ赤な顔をして、俺の顔を見上げ、不安げにつぶやく。

「あゆ・・・」

俺は、あゆの頭をそっと撫でた。

「あゆ、きれいだよ。」

本当にきれいだと思った。
上気してほんのりピンク色になった肌も。
小柄な胸のふくらみも。
なめらかな肌も。
あゆの体のやわらかな線も。

42 ::01/11/30 04:00 ID:D0xWTtfa
そして、あゆのからだを確かめるように、できるだけ優しく撫でた。
あゆのこわばっていた体の力が、わずかに抜けたようだった。
やがて俺はあゆの腰に手を回して、そのまま体を引き寄せる。
俺の意図が分かったのか、あゆはぎゅっと目をつむって、何かに耐えるような表情を覗かせていた。

「・・・祐一君。
 ボクのこと、本当に好きでいてくれる・・?」

「ああ、約束する」

「・・・・うんっ」

涙の浮かぶ目を細めて、そして頷く。
俺は、ゆっくりとあゆの体を引き寄せた。
そして、その部分に手をすべらせる。
その部分はわずかに湿っていた。
あいているもう一方の手で、胸のふくらみを転がす。
あゆが、溜め息に似た声を漏らし、不安げに俺の顔を見上げる。
俺はその視線をしっかりと受け止めて返す。

「大丈夫だよ。」

なにが大丈夫なのかはよくわからないが、とにかく、声をかけてやりたかった。
たとえすこしでも不安を取り除いてやりたかった。

43 ::01/11/30 04:01 ID:D0xWTtfa
そうするうちに、あゆの口から漏れる熱い吐息の感覚が短くなってきた。
そして、指先にとろりとした感触。
もう十分だとおもった。

「あゆ・・・」

もう一度声をかける。
あゆは、一瞬ためらったあと、うん、とうなずく。
俺は俺のものを取り出し、その部分にあてがう。

「・・・っ!」

あゆが一瞬表情を強張らせる。
でも、あゆは、

「・・大丈夫だよ。」

と、切れ切れの息の間でささやく。
俺はあゆの負担が軽くなるように、すこしずつ、すこしずつ進んだ。

「・・・うぐっ」

途中、何度かあゆが、短く声を漏らす。
歯をくいしばって、口を手でふさいで、口をついて出る言葉を、必死で飲み込もうとしている。

44 ::01/11/30 04:01 ID:D0xWTtfa
俺はたまらず声をかける。

「大丈夫か、あゆ」
「うぐぅ・・・。大丈夫・・。ぜんっぜん大丈夫だよ・・・。」

大丈夫なわけがない。
だけど、この状態では俺のためらいは直に伝わる。

「・・・いいよ・・祐一君・・・」

吐息のような声。

「・・・ボクは・・・大丈夫だから・・」

そのいじらしさが、とてもかわいいとおもった。
なによりも、あゆの、その健気な気持ちに応えなければいけない。
ここでためらっていたら、その決意に対して失礼だと思う。
そう思い直し、あゆをできるだけ優しく抱き寄せる。

ずっと、ずっと好きだった人。
その人と、今ひとつに・・・。

45 ::01/11/30 04:02 ID:D0xWTtfa
(って、いいところだけど、強烈な性的描写は苦手なんで、ここまででし)


あゆの寝息がすぐ隣で聞こえる。
そして、俺の手を、あゆが握っていてくれる。
だから、俺も安心して寝られる。

「祐一君・・・。
 思い出って、何の為にあるんだろうね・・・?」

眠りに落ちる直前、あゆの言葉が聞こえた。
その意味も分からず、答える言葉を知らないまま、俺はそのまま眠りについた。

46 ::01/11/30 04:04 ID:D0xWTtfa
以上、み氏の良質SS(ちょっとえっち〜バージョン)でした。
引っ越しを許可いただき、ありがとうございます。


トーナメントでは、
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007033848/870-906n
のあたりにあります。

感想などを書き込んでいただけると、作者様もお喜びになると思います。

47 :あゆ萌え ◆ji55qubQ :01/11/30 04:12 ID:3SE78emF
「みんなでスキーに行くって?」
「うん。もちろん祐一君もだよ」
「でも、オレは高所恐怖症だからな・・・」
「なんにでも挑戦する事が大切なんだよ」
「そりゃそうだけど・・・」
過去の記憶を取り戻したオレは、昔ほど高い場所が
苦手ではなくなっていた。結局あゆや名雪に押しきられる形で
雪山に行く事になった。あゆもオレもスキーは初めてだったが
うかない顔の俺とは対照的に、あゆは楽しそうだった。

「だいぶボーゲンも板についてきたみたいだな」
「じゃ、あのゴンドラで、山の中腹までいってみようよ」
「・・・まあ、中腹までなら」

「吹雪で外、見えないね」
それどころじゃないオレはずっと目をつぶっていた。
「それにしても随分長い時間乗ってるな・・・」
「あ、着いたみたいだよ」

「・・・って、ここは山頂じゃないか!」
「あれ、乗るゴンドラ間違えちゃったみたい・・・」
「冗談じゃない、オレは帰るぞ」
だが、俺を安息に地まで運んでくれるはずの
希望の箱舟(←大袈裟)は全く動く様子がなかった。
「吹雪が強くて運行停止だって・・・」
「休憩できそうな場所もないし・・・。仕方ない、一番近い
レストハウスまで行くしかないな。あゆ、先導してくれ」
「うん、わかったよ祐一君」

48 :あゆ萌え ◆ji55qubQ :01/11/30 04:13 ID:3SE78emF
「いったいどこまで行くんだ?」
「・・・」
「まさか迷ったんじゃないよな?」
「・・・うぐぅ、大丈夫だよ〜」

それから小一時間ほど下ったが、建物どころか人っ子一人見当たらなかった。
オレたちは疲れ果て、遂に座り込んで動けなくなった。
「ごめんね、祐一君の役に立てなくて・・・」
「あきらめるな、あゆ。あともうちょっとだぞ」
「ボク、なんだか眠くなってきちゃったよ・・・」

「あら、祐一さん、こんなところで何してるんですか?」
「秋子さん・・・それにみんなも」
「二人ともいないから、探しに来たんだよ〜」
「よかった・・・遭難するかと思った」
「何言ってるのよ相沢君。こんな麓近くで遭難するわけないでしょ」
「・・・へ?」
吹雪は既に止みかけ、木々の向こう側ではロッジの明かりが増えはじめていた。
「あははー、お二人ともスミに置けないですねー」
「・・・不潔」
「妙な事言わないでくれ佐佑理さん・・・誤解だよ。舞〜」

49 :カノの:01/11/30 04:52 ID:UfTBPb34

「お帰り!祐一くん」


「(’Д')y〜 お前誰よ?」

50 :名無しさんだよもん:01/11/30 05:03 ID:rfrvZnVG
あゆに投票してきたぞ。
今の所はあゆが優勢に見えるな。

51 :名無しさんだよもん:01/11/30 05:06 ID:D0xWTtfa
>>50
たしかに今のところは・・・。

でも決して油断で杵相手じゃないヨ。 >千紗タン。

52 :名無しさんだよもん:01/11/30 05:07 ID:Sw2FeWR3
うーん・・・

53 :名無しさんだよもん:01/11/30 06:04 ID:D0xWTtfa
おっとっとと。最後にちょっとポカをやらかしちゃったかな。46≠み

このほかにも、み氏の痛いバージョンのSSもあります。
こちらもかなりの出来です。(スレッドを分断しちゃってますけど)

ここと、
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007033848/696-833n
ここです。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007051116/61-90n

ただこちらの方は、茶々というか指摘が入って完結しなかったようです。
幸いにも、み氏さん自らがHPにうpしてくれたようです。
そちらを利用してください。(いつまで残っているかはわかりませんが…)

あゆ応援SS(痛いバージョン) by み
http://web2000.kakiko.com/miyu/

54 :名無しさんだよもん:01/11/30 06:08 ID:D0xWTtfa
>>47-48
おおっ! 新しいのが書き込まれていますね。
こちらもトーナメントで、きっちり紹介させていただきます。


つづいて分断されてしまった、ヘタレ字書きF氏のものも引っ越しさせていただきます。
しばらくの間、書き込みはご遠慮下さい。

55 :ヘタレ字書きF:01/11/30 06:17 ID:D0xWTtfa
「うぐぅ。緊張するよ〜」

小さな身体を、より一層縮めてあゆが呟く。
無理も無い。
いきなりこんな大舞台で、「己の人気を試せ」「祭りだ、ワショーイ」
などと言われれば誰だってそうなるだろう。

「大丈夫だ。早く行ってこい」

俺は背中を押す。

「祐一くんの『大丈夫』には根拠がないよ〜」

だけど、あゆの手は俺の服の端を掴んで離そうとはしなかった。

そうか。
そうだったな。

お前は知らないんだ。
秋子さんが今も夕食を作ってくれるのも、
名雪が笑っていられるのも、
栞が学校に行けるのも、
香里がもう泣かなくてすむのも、
みんな、お前のお蔭だ。

56 :ヘタレ字書きF:01/11/30 06:18 ID:D0xWTtfa
額がくっつきそうになるくらい、あゆに顔を近づける。

「な、何?」

一言、一言、思いを届けるように。
力の使い方さえ忘れてしまった魔法使いの記憶を取り戻すために。

「奇跡なんて滅多に起こるもんじゃない。それは誰でも知ってる。
 だからって、何もしないのか?それで奇跡は起きるのか?
 そうじゃないだろ?
 お前なら、あゆなら、俺の言いたいことがわかるよな?」

近づいた距離の分だけ顔を赤くしたあゆは、キョトンとしている。

「うぐぅ。よくわからないよ」

「・・・そっか」

やはり、そう何度もは無理なのか。

「でも、応援してくれるみんなもいるし、ボク行くね」

「ああ。行ってこい」

今度こそ、背中を押されたあゆは、トーナメント会場に向かって走り出す。

57 :ヘタレ字書きF:01/11/30 06:18 ID:D0xWTtfa
「勝ったら、ボクに鯛焼き奢ってね〜」

振り向いて無邪気に手を振る姿に、俺は答えることができなかった。
(アイツ、今日はリュック背負ってなかったよな?)
会場のライトが逆光になってよく見えなかったけど、あれは・・・。

まあいい。
俺だけが知っている。
あれは幻なんかじゃない。お前には翼がある。
何処までも飛んで行け。
たとえ負けてしまっても気にすることは無い。
飛べなくなっても、下には俺がいるさ。
7年前は掴み損なったけれど、二度目はない。
もう落とさない。

俺は、名雪達の待つ観客席に足を向ける。

「だから、心配せずに飛んでこい。あゆ」


長文、スマソ。

58 :名無しさんだよもん:01/11/30 06:20 ID:D0xWTtfa
以上>>55-57、ヘタレ字書きF氏のちっともヘタっていないSSでした。(笑)

これでトーナメントに投下されたSSの整理は一段落しました。
みなさんのご協力に感謝。
これを元にトーナメントスレにて誘導を行いまして、
本日の私の役目を終えたいと思います。

後を誰かが引き継いでくれるとカナーリうれしいのですが……。
それでは住民のみなさん、おやすみなさい。(ぺこり)

59 :名無しさんだよもん:01/11/30 10:29 ID:39nmR/Pg

           _ ,. - '' "~ ~’ ー- 、
.        ,. ´  _,, . -‐ '' ~ ニニ= 、
        /  ,r'" _ ,. -‐ '"     ヽ.        奇跡を呼ぶ少女
       ,'   /,- '~/   、  ;  . ヽ.ヽ.ヽ
.       {  i { {./ / ノ'i .i ! }i !i }. }i. }
        } /^{. {r 'ソ_ }.ノ }ノ },ノ_}ノ,ノ i}ノ
.       / .ノi (.ヽ ヽ  O    O  }V {.                食い逃げ犯
   , ー-{ {. {`i-'ヽ. ヽ.o     o ノ、._ \   うぐぅ
   \_ ヽゝ_ヽ.ヽ_.ヽ. ヽ./ ̄~`i' ̄\i /`;ノ
      >   {イiニ=. `_/   i^ ) (^i h-'}.
    く__   ゝ `   [^` ー -‐']'` ー '〈 /      ボクの事、忘れてください
      ~)  ヽ.  ,.i` ー -‐ フ[.` ー ' .!
      "ー‐e〉ヽ._      /oi    /
.         {   ` ー -‐ ' o ` ー 'i、                 月宮の鉄拳
.           〉、       ,、.    ` ー- ,

60 :柚鈴車 ◆sMGFahw. :01/11/30 10:34 ID:v6o0K9V6
>>59
ほう、なかなか可愛いAAだな。
作者は神とでも言うべきか

61 :名無しさんだよもん:01/11/30 11:28 ID:uNC8qrpz
>>59
初めて見たのは少年漫画板だった。
でじこも作ってたよ。うまい。

62 :名無しさんだよもん:01/11/30 12:34 ID:WfGsmogA
草野心平の詩より

「うぐぅと一声 あゆあゆが鳴いた」

63 :名無しさんだよもん:01/11/30 13:14 ID:lBjsNJAM
一応投票したけど、なんかやばそうなんで、本来次回に回すはずだった絵を今から描くよ。、
うぐぅ、徹夜…

64 :前スレの1:01/11/30 13:47 ID:w9FMJh4H
>>1
スレ立てThank、しばらくネットやってなかったもんで・・・・
Win98再インストールしたよ。定期的にカキコするから、よろしく!

65 :63:01/11/30 14:26 ID:lBjsNJAM
ちひあゆのパンチラはありですか?

66 :ヘタレ字書きF:01/11/30 15:36 ID:gsn5xg5k
「おいおい。アイツ、右手と右足が一緒に出てるぞ・・・」

トーナメント会場に入るあゆの姿は、とても奇跡を起こした少女には
見えなかった。

「緊張してるあゆちゃんも可愛いねー」

単純に名雪は面白がっている。

「そうか?見てるこっちが恥ずかしいぞ。
 ・・・っと、忘れないうちに行ってくるか」

「席を外すんですか?もうすぐ佳境ですよ?」

秋子さんが不思議そうに尋ねる。

「いえ、アイツ、きっと『うぐぅ。負けちゃったよ〜』とか言って
 ピーピー泣きながら帰ってくるでしょうから、残念賞代わりに
 たい焼きでも買ってこようと思って。
 泣いた子供をあやすには、食い物が一番ですから」

なら私が・・・、と財布を取り出そうとする秋子さんを俺は慌てて止める。

「いいんですよ。私もあゆちゃんにはお世話になってますし」

「でも、あの時はアイツ看病中に寝ちゃったし・・・」

笑いながら答える俺の言葉を遮って、秋子さんは続ける。

67 :ヘタレ字書きF:01/11/30 15:38 ID:gsn5xg5k
「いいえ。もう一つの方です。
 私がいまここに居られるのは、あゆちゃんのお蔭ですから」

「え・・・」

何のことです?と続けようとして、俺の記憶に触れるものがあった。
『あの状態から回復するなんて。本当に奇跡ですよ』
医者はそう言った。
そう。『奇跡』と。

(この人も気付いてるんだ)
観念してお札を受け取る俺に、また秋子さんは続ける。

「勝ったときのお祝いは多いほうがいいですよね」

ぐはッ。バレてる。
俺だって、あゆが負けるだなんて思っちゃいない。
秋子さんには、俺の照れ隠しなんぞは通用していなかった。
(この人は、何でもお見通しなんだな)
頭を掻きながら観客席をあとにする俺を見送る秋子さんの笑顔が
容易に想像できた。

会場の外にはかなりの屋台が出ていた。
こんなお祭り騒ぎなんて滅多にないだろうし、たしかに稼ぎ時かもしれない。
袋いっぱいのたい焼きを抱えて戻る俺に、文字通り会場を揺らすような
歓声が聞こえた。

68 :ヘタレ字書きF:01/11/30 15:40 ID:gsn5xg5k
(何だ?また萌え画像という名のバンカー・バスターでも投下されたか?
 意外に健闘するじゃないか)

自分の頬が緩むのがわかる。

(けどな・・・)

片手でポケットからザ○ルスを取り出して電源を入れる。
(応援してくれてるみんなには悪いけど、最高の萌え画像はここにあるんだ)

写し出されたのは、初めて袖を通す制服に戸惑いながらも
満面の笑みを浮かべている少女。
7年間の空白を、やっと笑顔で埋めた女の子。
最高のJPEG画像。

「そうだ。飲み物もいるか」

ザ○ルスを仕舞い、コインを自販機に入れようとする俺の手に一片の雪。

振り始めるにはまだ早い。
けれど、空もあゆを応援してくれてるのだろうと、俺は勝手に解釈して
来た道を戻る。

会場が、また歓声に揺れた。


スレ汚し、スマソ。

69 :ヘタレ字書きF:01/11/30 15:46 ID:gsn5xg5k
>>58 さん
ご迷惑をおかけして申し訳ないです。
とりあえずこちらに書き込みましたが、これで良かったのでしょうか?

駄文を書き込んでしまってスイマセン>ALL

70 :名無しさんだよもん:01/11/30 15:48 ID:PDFLBxNd
(・∀・)イイ!!よ。

71 :63:01/11/30 16:13 ID:lBjsNJAM
描きました。
http://uri.sakura.ne.jp/~denpa/imgboard.cgi
の835です。

ヘタレ絵でスマソ

72 :名無しさんだよもん:01/11/30 16:32 ID:KsqEf0j3
>>71
(・∀・)イイ!! 上手いっすよ。
絵が描ける人が羨ましい今日この頃。

73 :たいやきくいてえ 1/2:01/11/30 17:53 ID:gdRfW+Z5

 寒い冬の夜に。ほかほかのたいやきを一口頬張ると、甘い餡の味が口の中に広がる。
「おっちゃん、ここのたいやきいつもおいしいねぇ」
 体だけじゃなく、心まで暖かくなるその甘さに、つい口も軽くなる。ひとつ80円でこれだけの幸せが買えるなら、なんて安いもんだ。
 雪の降る夜を帰路につく。片手にもう一つ、愛するあいつへのお土産を抱えて。
 それはとてもあたたかい。

74 :たいやきくいてえ 2/2:01/11/30 17:53 ID:gdRfW+Z5

「ただいま」
「お帰り、祐一くん!」
 扉を開けるが早いか、あゆが台所から飛び出してくる。
 片手に包丁を持っているところからみて俺を刺そうという魂胆に違いない。
「そんなことないもん!」
 途端に拗ねるあゆ。というか、いつになったら考えを口にする癖が治るんだ。
「まあまあ、今日はお土産があるから、これ食って機嫌直せよ」
「あ、たいやき〜」
 殺意は二秒だった。
 嬉しそうにたいやきにぱくつくあゆを見てると、俺ももう少し甘いものが食いたくなってきた。
「あゆ、たいやき一口くれ」
「え〜?まあ祐一くんが買ってきてくれたものだし……でも一口だけだよ?」
「おう。あむ」
「あ〜!!全部たべた〜!!」
「ふぃおふひ(ひとくち)」
「うぐぅ、全部食べたぁ…」
 何かこいつを見てると、どうもいじめたくなるんだよな。ということで。
 俺の方を見て涙目になるあゆの後頭部を掴んで、いきなり唇を奪った。
「〜〜〜〜〜〜!!」
 暴れるあゆを押さえ付けて、舌を入れる。と同時に一緒に少したいやきも返してやる。
 甘さを舌の先に感じたのか、あゆが暴れるのをやめた。ったく、こいつはホントにたいやき好きだな。
 そのまま長い間、俺達二人は口付けを交わす。口の中の甘さを飲み下して、やっと俺達は体を離した。
「…………」
「たまにはこんな甘いキスもいいだろ?」
 俺は照れて俯いているあゆの頭を撫でながら、言ってやった。きゅっと服の裾を握り返してくるあゆ。
 それだけで二人の心は繋がった気がして、俺はもう一度、今度は軽く、やっぱり甘い、キスをした。

75 :今日はあゆ支援:01/11/30 17:55 ID:gdRfW+Z5
>>73-74
や、ちゃんと貼れたみたいなので、本スレに貼ってきます。
行数確かめさせてもらいました。

23時までに帰ってこれませんが、頑張ってもらいたい。

76 :名無しさんだよもん:01/11/30 18:19 ID:Pg/SmK89
      _ _
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ´ー` リ <  うぐぅ、がんばって♪
  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \____________
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

77 :名無しさんだよもん:01/11/30 18:21 ID:Pg/SmK89
なんてこった〜〜。
ジョージ・ハリスン 亡くなっちゃたみたいだよ〜(T_T)
なんで今日なんだよ(>_<)

78 :柚鈴車 ◆sMGFahw. :01/11/30 18:34 ID:v6o0K9V6
>>77
あゆの奇跡のおかげだよ(´ー`)y─┛~~
冗談はいいとして、冥福を祈るか。

79 :名無しさんだよもん:01/11/30 18:40 ID:j7+DSwES
前スレで少しだけ話題になっていたからね。

80 :ヘタレ字書きF:01/11/30 19:07 ID:SqZxb5vU
うぐぅ。やっと休憩だよ〜。
ボク、足がガタガタ震えてるし、顔もきっと真っ赤だよ。
早く選手控え室に行って一休みしたいよ。

あれ?部屋の前に誰かいるよ?
祐一くん?祐一くんだ!
差し入れ持ってきてくれたの?

「バカ。これは勝負がつくまでお預けだ」

うぐぅ。ヒドイよ〜。
せっかくのたい焼き、冷めちゃうよ。

「それより、ホラ」

え?何?祐一くん。
急にしゃがんでどうしたの?
背中に乗れって?おんぶ?

「そうだ。応援してくれてるみんなに愛想を振りまきに行くぞ」

う〜。疲れてるのに〜。

「バカ者!休憩時間の今こそチャンスだ。
 そんなことで真のうぐぅ使いになれると思うな!」

そんなのなりたくないよ!

81 :ヘタレ字書きF:01/11/30 19:08 ID:SqZxb5vU
「いいから、早く乗れ」

しょうがないな〜。祐一くんは言い出したらきかないし。
でも、祐一くんの背中、広くて暖かいな。

うわ〜。ボクがまた出てきたから、観客席の人ビックリしてるよ。

「今だ。とっておきの笑顔を作れ!
 投げキッスをしろ!
 というか、脱げ!」

無茶だよ、祐一くん。
でも・・・。

でも、嬉しいよ。
寝ずにボクのイラスト描いてくれてる人もいる。
二次小説書いてくれてる人もいるよ。

『みなさん、ありがとうございます。
 勝負はまだわからないけど、
 ボク頑張るから、
 いつも笑顔でいるから、
 もし負けても、ボクのこと、忘れないでください!』

ボク、このトーナメントに出ることができて、本当に嬉しいよ。

『約束、だよ』

82 :ヘタレ字書きF:01/11/30 19:19 ID:SqZxb5vU
とりあえず、トーナメントスレには書きこまずに
こちらに誘導するようにしました。

スレ汚しでホンマすいません。
これで名無しに戻ります(藁

83 :名無しさんだよもん:01/11/30 19:27 ID:0QCai4Cg
SS、お疲れ様です。

84 :名無しさんだよもん:01/11/30 22:08 ID:jVFTWlvw
いちおー投票してきたぜっ

85 :名無しさんだよもん:01/11/30 22:28 ID:FrD+eUXh
もうすぐ、投票終わるね。
しかし、結果を見ずに寝ることになりそう。
忙しいぃぃーヽ(`Д´)ノ

86 :名無しさんだよもん:01/11/30 22:32 ID:RPz9Yrlx
投票してきました。今のところ圧倒的かな?

87 :名無しさんだよもん:01/11/30 22:33 ID:tQEpp6uD
俺も投票してきたけど、今、帰ってきたところだからよくわかんね。
間に合ってよかった

88 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:03 ID:WBvIrsOT
終了したね。CGいっぱい手に入ってよかったー。

89 :鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko :01/11/30 23:06 ID:8LLF4YFr
おわりましたねぇ。
一応、援護はしたつもりですが。さてと・・・
シナリオスレで、自分のSSの評価してもらおうっと♪←あふぉ

90 :鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko :01/11/30 23:09 ID:8LLF4YFr
ん・・・?
2回戦進出かな?

91 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:10 ID:/MCwRKSJ
勝ち進んだみたいだね。
しかし2回戦もはや我に余力なし(藁

92 :91:01/11/30 23:12 ID:/MCwRKSJ
つーか恥ずかしながら午後の1時からずっとPCの前に張り付いてたよ…
マジで一回戦突破が嬉しい

93 :鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko :01/11/30 23:17 ID:8LLF4YFr
>>92
同じくだったりする。
あー明日になったら、無駄に過ごしたなぁーっておもうんだろうな(W

94 :あゆ萌え ◆ji55qubQ :01/11/30 23:29 ID:7nBzHYYq
次は美汐の応援しよっと。

95 :91:01/11/30 23:29 ID:/MCwRKSJ
>>93
あんたirvineフル稼働か…
折れ的には嫌いじゃなかったんだがあんまふざけたことしないでほしいんだよな。
つーかあゆ萌え住人のせいであゆの評判が下がるのは痛すぎるぞ。

七梨の再来になるつもりかよ(藁

96 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:31 ID:2Nws2AfR
>>91_93
で、一日多重投票してたってか?
乙彼〜。

97 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:36 ID:/MCwRKSJ
>>96
1時ごろからずっとID固定だったが何か?

ってしょうもない煽りに乗っちまったよスマソ

98 :鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko :01/11/30 23:39 ID:8LLF4YFr
>>96
いや、多重は誰だったかわすれたけど、
1番最初にトーナメント応援したときしかない。
観鈴戦やら、もちろんこのあゆ戦では多重投票は一切していないよ。
まぁ、途中でID何度も変わったから信じてもらえないかもしれないけど。
絵を書いてたら、自動切断で切れるんよ。

99 :名無しさんだよもん:01/11/30 23:44 ID:D0xWTtfa
グラフみたけど、キレイでイイネ!

スタートで差を付ける事に成功。
その後も一定の票差のまま最後までテンションを保てたね。
結果から言うと終始リードしていた。

ただ午後からの千紗陣営の巻き返しも凄くて、
正直あれだけの票差があった試合だとは思えなかった。

なんにしてもみなさま乙彼〜。
弾薬補給しつつ、2回戦までしばらくマターリといこう。

100 :月宮あゆ:01/11/30 23:59 ID:vEx8XPLi
うぐぅ…どいて〜 100うぐぅゲットだもん〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     _ _     
   〃┏━....γ       
  .ノ|,,ノノノソハ))彳つ         (´´
  ノ.‖´ー`ノ| ⌒ヽ     (´⌒(´
  ⊂#_∞⊂#∽_/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
             (´⌒(´⌒;;         
      ベ゙シャーッ!           

101 :名無しさんだよもん:01/12/01 00:00 ID:LS3FQorR
勝ちぬきおめでとうございます。
圧倒的な弾丸数にメインヒロインの強さを思い知ったよ。
得意のねこみみ系もあゆにもってかれる千紗が、ちと不憫だったり…

102 :鮮烈風子隊! ◆NQJFuuko :01/12/01 01:11 ID:LfcAtvxI
美汐もおうえんしてあげてねとか言ってみる

103 :名無しさんだよもん:01/12/01 01:42 ID:4oTo3amz
終わればスレもあっさりした物だな。
たって初日で100レスも付いたのが奇跡的で、結局元に戻っただけなんだろうけど。

104 :名無しさんだよもん:01/12/01 02:57 ID:G8qT4IHM
こんなものじゃないかな。
俺だって最萌えはあゆだけど、キャラスレまで行って
カキコすることなんてめったにないし。
読んではいるんだけどね。

105 :名無しさんだよもん:01/12/01 10:15 ID:UE+27OaH
お〜勝ちましたか。めでたい。弾丸投入した甲斐があったというもの。
さて、次の弾丸用意するか。

106 :名無しさんだよもん:01/12/01 11:26 ID:har1M625
一瞬、弾丸が蝉丸に見えた。あゆ萌え〜。ジョージに合掌。

107 :名無しさんだよもん:01/12/01 11:42 ID:dxunwbWt
ワショーイ

108 :柚鈴車 ◆sMGFahw. :01/12/01 12:37 ID:7e6TycCh
勝ったか、良かったなあゆあゆ('Д')y ─┛~~
非常に気持ちのいい夕刻でした。

109 :前スレの1:01/12/01 13:27 ID:MFJ8AaEv
>>77
偉大なるスターの死は悲しい限りです、僕もファンだったんで・・・・。

110 ::01/12/01 19:45 ID:Fz5f0ch8
>46(34−58?)さん
移設、ありがきゅ〜♪

おつかれさまです。

111 :名無しさんだよもん:01/12/01 21:31 ID:KX/nBYme
今日は美汐の応援か。 本編では関わりがなかったけど、
確かkanoso64でちびあゆと繋がりあったな( ´∀`)

112 :あゆ萌え ◆ji55qubQ :01/12/02 00:56 ID:VqyrbJuN
かのらじage

113 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:19 ID:cDvJiKcp
みんな、かのらじ聞いてる?

114 :名無しさんだよもん:01/12/02 01:24 ID:cDgtfR2a
うぐぅ魂のみ確認

115 :名無しさんだよもん:01/12/02 02:45 ID:oPqruScZ
正直、かのらじ聞いたことない・・・逝ってくる

116 :あゆネテス:01/12/02 02:47 ID:POqKFKKb
まともに話せもしないか
だろうな
奇跡は真摯で無い者を愛さないからさ
夢の中を漂いながら感じただう?
「くたばるかもしれない」って
でも本当は救われる気分だったろ?
わかってるんだろ?
一介の植物人間にすぎない
今の自分には奇跡を起こすことなんてできっこないって
それでも食い逃げ続けたのはいつまでも夢の途中でいたかったからさ
たたかいきれないお前は
ようやく今頃になって言い訳を探し始めている
この事故はお前が望んだんだぜ?
地上に落ちて病院のなかで年くって
終わらない夢を見ながら
「あの事故がなければぼくも今頃は…」
そう言い逃れる権利をお前は欲したんだ
認めろ
受け入れて楽になれ
嘘をわびるんだ
奇跡はお前を愛してはくれないが許してはくれる

117 :名無しさんだよもん:01/12/02 06:17 ID:+l3rf777
一瞬煽りと思ったが、よく文章を読むと、ものすごく筋が通ってる。
深いな…。

意識の戻ったあゆにギター持たせると似合うと思うんだが、どうか?

118 :名無しさんだよもん:01/12/02 06:19 ID:FbQeBfEC
>>117
なんかラッキーなIDとってるなぁお前。

119 :名無しさんだよもん:01/12/02 11:57 ID:061NnAdJ
復活後のあゆが結構好きだ。ねこみ帽子がいい。
現実の同年代の女が被ったらえぐりこむようにパンチだが。

120 :名無しさんだよもん:01/12/02 12:29 ID:lnh0lkqf
佳乃らじ?

121 :117@777:01/12/02 12:51 ID:BMj01Qrk
大花火で2万ゲットしたぞ!
これもIDのおかげ?

122 :あゆネテス:01/12/02 15:44 ID:f5omP0nL

         /~ ̄~\
       / please λ
       |  save  |
       λ yuici ノ
        ゝ、   /
        /~N~\    『祐一を守って』
      /   /|  λ
      |W─O─E |
      λ  |/  ノ
    _ /ゝ、S /|
    \/::::::: ̄ ̄ /

    / ̄ ̄ ̄ ̄|
    / ̄ ̄ ̄~@~/
   /:::::::::::::: @ /

123 :名無しさんだよもん:01/12/02 19:28 ID:kgfAQk8Q
>>119
つーか実はアレはネコミミを隠してるんじゃないかと問い詰めたい。

124 :名無しさんだよもん:01/12/03 01:27 ID:2zNSqErt
正直、ネコミミよりウサミミのほうが好きだ。

125 :名無しさんだよもん:01/12/03 01:33 ID:OJ+iEbhn
>>123
あれは名雪を誘うための策だよ

126 :名無しさんだよもん:01/12/03 10:55 ID:OdB2/uJ4
      _⊂⊃_
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ´ー` リ < うぐぅ、たい焼き♪
  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \_______
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

127 :柚鈴車 ◆sMGFahw. :01/12/03 12:30 ID:1zcxsLRV
昼飯に鍋焼き饂飩食ってたら汁を飲むとき舌を火傷した。
俺もあゆと一緒で猫舌だったのか。(’Д’)

128 :名無しさんだよもん:01/12/03 12:35 ID:3S/H1Tz3
猫舌なのに焼きたてのたい焼き。

129 :柚鈴車 ◆sMGFahw. :01/12/03 12:36 ID:1zcxsLRV
あゆの舌って不思議だね

130 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:37 ID:4qhtrdU+
そういやKanonのキャラって好物に関して異常な執着があるけど
舞の牛丼ってそんなに演出されてないような…

いや、スレ違い気味だが、前スレ終わり間際からやたらと>>126のAAが出るんで
ふっと気になってさ。

131 :名無しさんだよもん:01/12/04 07:02 ID:4rBGcQ6z
>>130
確かに少し見せ方が違ったかもね。うまそうに食べるんじゃなくて
何故牛丼が好きになったかに重点を置いているような。

あゆの場合想い出の食べ物という側面もあると思うけど
名雪たちと同様うまいぞ!という嗜好で食ってると思う。

132 :名無しさんだよもん:01/12/04 12:31 ID:H4YuVCr1
あゆの塩焼き

133 :名無しさんだよもん:01/12/04 16:24 ID:EYgZ+TLE
      _ _
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ゚ー゚ リ   < うぐぅ。 久しぶりに、たい焼き食べたよ♪
   ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \_______________
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'





  でも盗ってないよ・・・

134 :名無しさんだよもん:01/12/04 16:52 ID:ZUokqmCc
正直、あゆあゆの尿なら飲める

135 :名無しさんだよもん:01/12/04 17:13 ID:hk6QuxIs
あゆけっと受かったー

136 :名無しさんだよもん:01/12/04 18:39 ID:1QpHMGIN
あゆあゆ食いすぎ、太りすぎ

137 :名無しさんだよもん:01/12/04 21:32 ID:ABNdNN0t
>>135
おめでとー

138 ::01/12/05 01:49 ID:n31Bivst
>135
あのね、おめでとうなの。
にこにこ。
会場で会うの。

139 :名無しさんだよもん:01/12/05 17:29 ID:sbL4g4AJ
あゆあゆの時とうってかわって天真爛漫キャラだね。別人みたい。

140 :名無しさんだよもん:01/12/05 21:27 ID:pun2SQ8j
ちびあゆと生霊あゆって、かなり性格違うよね。

141 :名無しさんだよもん:01/12/05 23:27 ID:TemSTlsr
実は別人だった

142 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:32 ID:2VTaVb7x
うぐぅ、あゆケット・・・

143 :名無しさんだよもん:01/12/06 00:43 ID:PWMaSGmz
ボーイスカウトであゆつった、塩焼きにして食べた。

144 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:02 ID:Epx3cRAX
あゆあゆ

145 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:04 ID:vtuJTX1R
うぐぅ、鮎々じゃないもん

146 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:06 ID:ctxK1JC8
あゆだもん

147 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:10 ID:AuU1P2y2
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ・・・ 食べないで・・
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)  
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

148 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:12 ID:KAycsf8i
あゆの手袋が鍋つかみに見えてしょうがない。

149 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:12 ID:Epx3cRAX
すまそ。食べる「あゆあゆ」萌え〜燃え〜なので。

そうか。あゆ〜。

にしても、やっぱりあゆの魅力ゆうたら「背中の羽」だと思うんですけど、あれはいったいなに?(w

150 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:12 ID:Epx3cRAX
>>148
俺も見えた。(笑

151 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:17 ID:IA9MDsIs
      _⊂⊃_
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ´ー` リ < うぐぅ、飛べるんだよ・・・
  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \_______
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

152 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:22 ID:PWMaSGmz
幽霊天使なしょうこ。

153 :名無しさんだよもん:01/12/06 01:42 ID:mzAW8y75
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ・・・鍋つかみって言わないで・・・
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /) 
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

154 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:23 ID:Epx3cRAX
鍋掴み(笑

155 :名無しさんだよもん:01/12/06 02:27 ID:Qwvbo4fb
ミトン(笑

156 :名無しさんだよもん:01/12/06 05:05 ID:kyU3earS
あゆ肉(・∀・) 塩焼き(・∀・)

157 :名無しさんだよもん:01/12/06 05:21 ID:PWMaSGmz
いやさっぱりしてまことにおいしおいしです。
もうすこし味に深みがあってもいいけどね。

158 :ゲームセンター名無し:01/12/06 05:42 ID:FLAVX0AK
 うぐぅ、あゆ肉じゃが〜

159 :名無しさんだよもん:01/12/06 07:17 ID:VPPRs1dT
>>158
アーケード板に(・∀・)カエレ!

160 :名無しさんだよもん:01/12/06 11:50 ID:VnAMaGI2
うぐぅ、100グラム100円じゃないもん

161 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:25 ID:WfyttnCQ
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ・・・白痴って言わないで・・・
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

162 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:27 ID:Epx3cRAX
白痴少女のあゆが大好きです。

163 :名無しさんだよもん:01/12/06 18:58 ID:b3T6yk++
馬鹿あゆ、ハァハァ

164 :名無しさんだよもん:01/12/06 19:12 ID:Epx3cRAX
たいやきを一つ渡すたびに、少しずつエッチな事をさせてくれるあゆにハァハァ
バカだから、裸にさせられても、どんな事でも「たいやきくれるなら良いよ」といってくれるあゆにハァハァ

165 :名無しさんだよもん:01/12/06 19:14 ID:PWMaSGmz
のうもそのねじが1ぽんはずれている。

166 :名無しさんだよもん:01/12/06 19:16 ID:fHqtG7HV
たい焼きプレイやろーよ(・∀・)

167 :中級エロゲーマー:01/12/06 20:26 ID:PtCT/J/H
木から落ちて脳みそぶちまけてる月宮あゆの画像ないか?

168 :名無しさんだよもん:01/12/06 20:30 ID:m9VfwArC
残念、脳みそは飛び出てないみたいです。
たぶん、血なら飛び散ってますが。

169 :名無しさんだよもん:01/12/06 21:12 ID:3dy1hr04
          __
        //´ ̄ ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          i ノリノ)))〉       |
     , '^ ーノl(l!゚ ヮ゚ノリ‐' ヽ     < たいやきくれたら、なんでもするよっ!
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      |
  ('"´   "^く 中|   ノ     \_____
    `        じ'フ

170 :名無しさんだよもん:01/12/06 21:18 ID:06Rqc7BS
あゆは頭打ってパープリンになったんじゃなくて
あの性格はデフォルトなんだと思う。
母親が死んだらそりゃテンション下がるでしょうよ。
テンション上がったら面白すぎて不安になる。

>>169
ダッフルコートがうまく表現されてて好きだ。

171 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:22 ID:PgIf4BDa
>>167
kanosoには首つりCGならあったと思った。

>>169
素直に可愛い。

>>170
ちびあゆは実際、母親の死の経験からやや大人びている。
食い逃げしたりタックルしてきたり…と、ちびあゆに比べてもどちらかというと行動や思考が突飛で
幼い本編あゆの印象は、なんせもともと「ベットのなかで見ている夢」のなかから抜け出し、本体から
分離したた「願望」の塊であるわけで。
自由奔放、自分の欲望のままに活動しているのはそのためだろう…と言ってみるテスト。


…逝きま。

172 :シサクジエン:01/12/07 00:02 ID:NnWg9AEL
>167、168
脳みそは飛び散ってないが、そんなSSあったな。>>53←ここにあるよ
画像はないようだ。残念。

173 :名無しさんだよもん:01/12/07 01:07 ID:YFZYgFyA
ホラー系のファンが書いたホラー系KANONのSSなら幾つか読んだ事があるが…。
悪いが、、俺には最後まで絶えられなかったよ。
あれは、ホラー系と言うよりはスプラッタ系だった。
URLは探しておくよ。ちょっとブックマークがごちゃごちゃで…(;w;

174 :SIF@外道丸 ◆x3wPnL4g :01/12/07 01:10 ID:kPlTLn//
>173
スタンド使いのヤツか?
あれは別の意味で鑑賞に耐えられん。

175 :名無しさんだよもん:01/12/07 02:31 ID:Fa1Q7VIH
ホラー系(・∀・)

176 :名無しさんだよもん:01/12/07 06:45 ID:9kkh8D/F
>>169-171
あゆのトーナメント本戦で、チェキさんが使っていたやつだね
初出はどこかは知らないけど・・・

トーナメントの>>1に採用してもらいたいが、
あゆが敗戦になるまでは無理

177 :名無しさんだよもん:01/12/07 10:36 ID:dvVxJxgR
じゃあ実現不可能だね。ゆうしょうするから。……とか言ってみたり。

178 :名無しさんだよもん:01/12/07 18:40 ID:IFvvtt++
先生!月宮あゆの精神コマンドにはヤパーリ奇跡があるんですか!?

179 :名無しさんだよもん:01/12/07 18:44 ID:iY5K0B/9
>>178
当たり前じゃないですか。
必殺武器は当然光の翼

180 :名無しさんだよもん:01/12/07 18:53 ID:h1Q/0QVD
>>178
もちろん、”加速”もありますよね?

181 :名無しさんだよもん:01/12/07 19:29 ID:SQQ8Slu0
”再動”もあるんだろうな。

182 :名無しさんだよもん:01/12/07 19:34 ID:IFvvtt++
先生! 確かに葉鍵SRCでは月宮あゆはVガンに乗っていますが
本当は住井護のユニットです! この訴えは(略

183 :名無しさんだよもん:01/12/07 21:21 ID:Nn5aHnQc
紀宮のお気に入りはダッフルコートだってよ。
TVでやってた。

…結構似合ってるじゃん。

184 :名無しさんだよもん ◆SgVM8zCQ :01/12/07 21:23 ID:YFZYgFyA
あゆあゆ〜

185 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:26 ID:Kl9SgDmr
あゆのダッフルコート(゚д゚)ウマー

186 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:29 ID:nuSFq2E7
あゆの羽リュック(゚д゚)ウマー

187 :名無しさんだよもん ◆SgVM8zCQ :01/12/07 22:53 ID:YFZYgFyA
「祐一君。本当にありがとう」
「変な奴だな。いきなり何を言い出すかと思えば…たいやきのお礼か?」
「うぐぅ。だって、本当にそう思ったんだよ。ボクお世辞なんて言わないよ」
「そりゃ、そうだ。つけるほど賢くないからな」
「言いすぎだよ。祐一君ひどいよ」
「悪い。少しからかってみたんだよ」
「もう、本当に昔から変わらないんだから…」
「それにしても、あゆは逃げ足だけはすごいよな」
「それは言わない約束だよ!」
「あはは。気にするなよ。足が速いのは良い事じゃないか」
「そうなの?」
「なんと言っても、好きなだけ『食い逃げ』ができるからな」
「うぐぅ〜」

188 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:42 ID:C3OHs5bR
        _ _
          〃┏━━ 、
    -= |  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡(((\リリ ´ー` リ  < うぐぅ、逃げ足、早くなったよー
  -=((ニE( つ┯つ      \______
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

189 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:53 ID:HVJYLeyG
あゆにジンジャー。
これ最強。

190 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:58 ID:H+NkwNVL
>>189
禿同

191 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:02 ID:w19hq+D5
たいやきオヤジにもジンジャー。
これ最狂。

192 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:31 ID:s50NQaqS
ていうか、あゆあゆは飛んで逃げるべき(´ー`)

193 :名無しさんだよもん:01/12/08 05:21 ID:cxzlWJbq
おお、ついに3スレ目突入か〜、おめでとー

>176
顔文字板だYO!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/999192860/

194 :名無しさんだよもん:01/12/08 13:39 ID:3XMlUP4o
ジンジャー買う前にタイヤキ代を払えと小一時間(以下略

195 :名無しさんだよもん:01/12/08 18:29 ID:i51vuRV2
ジンジャーはもったいない。
あゆは三輪車で十分( ´∀`)

196 :名無しさんだよもん:01/12/08 18:50 ID:BBeYvjnZ
        _ _
          〃┏━━ 、
    -= |  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡(((\リリ ´ー` リ  < うぐぅ、これも乗り逃げだからだいじょうぶだよ!
  -=((ニE( つ┯つ      \______
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

197 :名無しさんだよもん:01/12/08 22:13 ID:xHd1k8So
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ・・・ 祐一君
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \   男トーナメントで負けたよ・・・
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)   \____________
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| / /

198 :名無しさんだよもん:01/12/08 22:15 ID:sBCbrj1A
正直、漢トーナメントはどうでもいい
スタッフトーナメントも上に同じ

199 :名無しさんだよもん:01/12/08 22:18 ID:UyU1VOSu
>>197
奇跡が起きたんだよ……

あゆ、ありがとう……

200 :名無しさんだよもん:01/12/08 22:20 ID:o8MTiF8w
うぐぅ…どいて〜 200うぐぅゲット〜 ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     _ _    うぐぐぅ♪ 
   〃┏━....γ       
  .ノ|,,ノノノソハ))彳つ         (´´
  ノ.‖´ー`ノ| ⌒ヽ     (´⌒(´
  ⊂#_∞⊂#∽_/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
             (´⌒(´⌒;;         
      ベ゙シャーッ!           

201 :名無しさんだよもん ◆SgVM8zCQ :01/12/08 23:36 ID:Ybh0+WuK
「祐一君。トーナメントで負けたって聞いたけど本当?」
「俺は見てないからな。知らないよ」
「うぐぅ。ボクの事、興味無いの?」
「逆だ。お前にしか興味がないから、トーナメントなんて、見る意味が無いんだよ」
「あ…。あはは。祐一君。たいやき買いに行こう」
「俺、金持ってないぞ」
「大丈夫だよ。秋子さんにもらってるから」

202 :顔文字板だYO!:01/12/09 02:20 ID:F1BAfepe
         , ,._
      '  //  ヽ
       i   !/ノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       !   (リ f_[( リ      |
     ノ.ノノ从 "__/      <  うぐぅ、恥ずかしいよ〜。
   , '⌒ヽ '^ヽ└ 、        |
  ,   ij/  li  、 ヽ      \_____
 ノ   !fji i ilj ノ ヽ \
 / ,ijノlリ'l !ilリj l    \ ヽ
./ i リjリノ l ノiリ  ヽ     ヽ.ヽ‐ 、
iノリノル'   i リイ    .     ー'^
lリノiノ    !ノ!ij !   i
'´      ノリ人 ヽ. l

203 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:40 ID:r3zGTUti
あゆシナリオ<サッチーシナリオ
脱税の奇跡!

204 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:44 ID:pGuuHBgq
チェきさん作だね(´ー`)

205 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:53 ID:GsLn4/5L
がいしゅつかも知れんが一応押さえておけ。
member.nifty.ne.jp/tahren/

206 :名無しさんだよもん:01/12/09 10:48 ID:+9cgsBUZ
あゆとサッチーを比較するな!

207 :名無しさんだよもん:01/12/09 14:37 ID:vpSai/Mf
一応押さえたよーー

208 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:57 ID:gBQ6MLIx
裸AA ワショーイ

209 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:24 ID:Z0EiStzI
「なぁ。あゆ。一つ聞いても良いか?」
「何?祐一君」
「背中の羽根はなんだ?」
「え?羽?かばんにつけている飾りだよ」
「飾りねぇ…」

ばさばさ…。
『飾りやなかったらなんやっちゅーねん』

「…なぁ。あゆ。それは本当に飾りなのか?」
「?うん。本当に飾りだよ」
「そ、そうだよなぁ。はは。疲れてるのかな?幻聴が…」

ばさばさ…。
『だいたいお前は何がしたいねん?
お前に問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前「小○生にしか見えないあゆ萌え〜」と言いたいだけちゃうんかと。
小○生やったら、誰でもええんやないか?と。』

それ以降。あゆの前に祐一があらわれる事は無かった。

…BADEND

210 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:08 ID:RdtmCgTi
        _ _
          〃┏━━ 、
    -= |  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡(((\リリ ´ー` リ  < うぐぅ、それじゃあストーカーするよ♪
  -=((ニE( つ┯つ      \______
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

211 :名無しさんだよもん:01/12/10 09:38 ID:h09UuZU4
>>202
萌える。

212 :名無しさんだよもん:01/12/11 00:30 ID:Z6tXA1K+
全裸はいいよね!(´Д`;)

213 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:34 ID:UU7G0Nmk
羽根裸(´Д`;)

214 :名無しさんだよもん:01/12/11 23:48 ID:6Hc268G4
うぐぅの羽をむしりとりたい。

215 :名無しさんだよもん:01/12/11 23:50 ID:8KnvBwVz
        _ _
          〃┏━━ 、
    -= |  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡(((\リリ ´ー` リ  < うぐぅ、マーシーを助けに行くよ!
  -=((ニE( つ┯つ      \______
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

216 :名無しさんだよもん:01/12/12 00:59 ID:OAnlQlY6
静かに…雪は舞い落ちる。

君と僕との間に…そして、俯いて待ちくたびれた君を見つけて僕は微笑む。

「寒かった」。すねる君をみて、僕は笑う。

そして、暖かい飲み物を渡して、言うのだ。

「お待たせ。あゆ」

217 :名無しさんだよもん:01/12/12 02:21 ID:na2qwR8K
あゆあゆ食い逃げ逮捕 sage

218 :名無しさんだよもん:01/12/12 03:06 ID:gtwJdVJ4
年の暮れ押し迫る雪の日、
帰宅途中、満員電車でシゲオは悩んでいた。今年53歳、33年勤めてきたが
正直これ程悩んだのは初めてだった。夫婦仲も円満、昨今のリストラの波
にも何とか耐えてきた、そんなシゲオを今悩ませているのは一人息子の
カズオのことだった、いや厳密に言えば「カズオの部屋で見たモノ」だった。
シゲオは家庭を大事にする男だ。家庭を持ってからこっち、月1回のスキヤキ
と週2回の夜の営みを欠かさなかった。そんなシゲオが息子の部屋を家捜
しするのも自然な流れだった、・・・少なくともシゲオの中では。先週の日
曜日、妻は朝からイズミヤの特売へ、カズオは前日の夜から何やら大きな鞄
を持って出掛けていた。いいとも総集編を見終わった後、愛犬のチョースケ
に餌をやるともうシゲオにすることはなくなった。かつて勢いだけで買
った「50歳からのプログラミング」を読み始めるが1分後には満足した顔で
元に戻していた。シゲオは暇を持て余していた。「もうカズオも28かぁ・・・」
そんなことを口ずさみながらシゲオは息子の部屋に向かった。

219 :名無しさんだよもん:01/12/12 03:07 ID:gtwJdVJ4
息子との
会話が最近少ない、決して仲が悪いというわけではない、同僚から聞く
その手の話に比べればむしろ円満といえた、だがシゲオは月1度のスキヤキを
全力で楽しみ、週2回の夜の営みをこれまた全力で営む男だった。そんな
男が息子の全てを知りたいと思うのは自然の流れだろう、・・・あくまで
シゲオの中での話だが。部屋の中は綺麗に整理されていた、いや不自然な
程きっちりと整理されていた、むしろこれ程整理されているとなにかあ
やしかった。男の部屋って言うのはもっと殺伐としてるべきでこんな
女子供の部屋のように整理されてるべきではない、息子は何か隠してい
る、シゲオの直感がそう告げていた。ベッドの下、本棚の奧、引き出しの裏側
そして押入に手を掛けようとした時シゲオはそれに気付いた、壁に掛けら
れている鏡、子供のようなシゲオの顔を映すその端から何やら白い紙が覗
いていた。かくしてシゲオは息子の秘密を入手した・・・・・・「ただいまー」
震えながらシゲオが家に着くと宅急便の箱が出迎えた、妻のシズエが台所か
ら首を出しておかえりなさい、と言った。取り敢えず風呂だ。さっぱりし
て出てくるとさっきの箱は消えていた、帰ってきた息子が2階に持って
上がったそうだ。夕飯時、息子は降りてこなかった、外で済ませてきたそ
うだ。シズエに荷物の事を聞くとなんでも先週の日曜、東京の方まで行っ
て何やらしこたま買った物が今日届いたらしい。その日の晩飯はあまり
喉を通らなかった・・・わけではなく、いつもどうりきっちり4杯おかわり
した。飯を食うのも全力、シゲオはそんな男だった。食後、書斎でシゲオは小冊
子を見ていた、5ミリ程の厚さのコピーを綴じただけの粗末な物を総天然色の
カバーが覆っていた。一見何処にでも見かけるカタログの様にも聞こえるが表
紙に描かれたランドセルの小学生と吹き出しに囲まれた「あゆのたい焼きPON
PON」というタイトルには呪術めいた雰囲気が漂っていた。老眼鏡で拡大された
シゲオの眼が右から左へと忙しく動いていた、ここ数日もう何度もシゲオは
息子の部屋からガメたこの小冊子を全力で読み返していた。おもしろい、素
直な感想だった。シゲオも若い頃は多少本を読んだりもしたが就職してから
は、週間ポストと漫画ゴラク一筋のある意味ベタな男だった。そんな男がなぜ
「あゆのたい焼きPONPON」に夢中になるのかシゲオ自身分からなかった。

220 :名無しさんだよもん:01/12/12 03:08 ID:gtwJdVJ4
だが
この冊子で描かれる「あゆ」という少女像にひどく切なく、甘酸っぱく、ま
た気恥ずかしい感情を寄せていることは確かだった。おそらく息子はこん
な想いを誰にも相談出来ずにいたのだろう、空想の少女に寄せるこの形容
しがたい、そう「もえるような」感情を・・・・・・当初「愛する息子のすべてを
知る」ために復読していたが、この頃になると「あゆタンのすべてを知る」にす
り替わっている事にシゲオはまだ気付いていなかった。
クリスマスイヴの夜、駅に降り立つシゲオの手にはプレゼントがあった。ドリームキャストそし
てビジュアルノベルKanon、何も知らないシゲオがここまで辿り着くのは並大抵の
苦労ではなかった。だがシゲオは全力で探し回った、子供を偽って電話相談
までした程だ、全ては愛する者のため、そう「愛する」あゆタンのために!
「うぐぅ」すっかり口に馴染んだその言葉は白い息になって消えた。
すべてはここから始まる・・・・・・雪が降っていた。

シゲオはヒマな男だった。そんなシゲオが暇つぶしに買ったエロゲにはまり、あまつ
さえ史上最高齢の鍵っ子としてその名を轟かせることになるのは自然な流
れだった・・・・・・少なくともシゲオにとっては。(;´д`)アユタン・・・

221 :名無しさんだよもん:01/12/12 17:17 ID:rqA+ZSg0
>>218-220
ワラタ。初めて見た。

222 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:34 ID:xQijvSQ5
(;´д`)あゆたん・・・

223 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:37 ID:P2jxqrz4
昨日の時点では読みにくいと思って読み飛ばしてたけど激しくワラタぞ>>218-220

224 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:15 ID:Wvv/Bl//
シゲオが息子の秘密を知って絶望するのかと思ったけど
アユタン・・ハァハァ(;´д`)になるのね(笑)

225 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:38 ID:kgq8CfkE
218-220を読んだ後にスレタイトル見て笑った。
ん〜、これがいわゆるミラクルってやつですか?

226 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:59 ID:PiSz0qWt
(´-`).。oO(なんですべて半角になっているのだろう…)

227 :名無しさんだよもん:01/12/13 13:39 ID:/Elxywyr
>>226
それだけ、妄想度が高いと言う事です。ハァハァ

228 :名無しさんだよもん:01/12/13 14:50 ID:0l+mDtkG
「あゆのたい焼きPONPON」を読みたい・・・

229 :名無しさんだよもん:01/12/13 15:04 ID:PiSz0qWt
機種依存文字劇場
ttp://apex.wind.co.jp/tetsuro/izonmoji/

230 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/13 18:28 ID:ZM6hOAUa
そろそろたい焼きが美味しくなる季節だね。
今日はたい焼きを7匹も食っちまったよ。

231 :名無しさんだよもん:01/12/13 21:37 ID:hqmvhaqy
今週号の少年サンデー『烈火の炎』を見て、なんでか栞とあゆを連想してしまいました。

病んでるな…。のびのびと健やかに精神的疾患ピンチです。

232 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:21 ID:55FLsp/h
がいしゅつだろうが、PS2Kanonの祖父予約特典
「特製あゆの羽根リュック」っていうのは、
このスレの住民的にはどうか。

233 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/13 23:32 ID:o+tFzaGj
めちゃくちゃ欲しい

234 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:53 ID:f3ZkElNJ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  ほしい・・・
 `     \_____

235 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:18 ID:Oqxs8MUQ
羽根リュックよりあゆ本体がほしい。

236 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:30 ID:CM2+9xmF
PS2Kanonについてる応募券シールを300枚集めて送ると、
あゆ本体が君の家に!!!!

有効期間は、2002年1/7〜2003年1/7です。

237 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:36 ID:goITzwJ0
全財産叩けば3人のうぐぅが俺の家に・・・(・∀・)イイ

238 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:38 ID:pPEN94gU
たい焼きプレイ、キボーン(・∀・)

239 :名無しさんだよもん:01/12/14 02:58 ID:0BsYCGUi
      _⊂⊃_
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ´ー` リ < うぐぅ、羽根リュックがあれば飛べるよ♪
  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \_______
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

240 :名無しさんだよもん:01/12/14 06:11 ID:oxfcv61A
>>239
かなりツボにはまった。貴方のセンスに惚れました。(;w;/

241 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/14 13:06 ID:nrUlvPDl
あゆと一緒に空飛びたい…(;´Д`)

242 :◆MIYUciEM :01/12/14 22:08 ID:VVhS1HxO
>238
たい焼きプレイとはなにか、詳細をキボーン(・∀・)
人肌にあっためたたいやきでくちゅくちゅ?

243 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:20 ID:ElOlRBxE
>242
たい焼きをあゆのアソコに入れて以下略、だと思う。
違うかな?

244 :これがたい焼きプレイだ:01/12/14 23:03 ID:62TwG/zo
164 :名無しさんだよもん :01/12/06 19:12 ID:Epx3cRAX
たいやきを一つ渡すたびに、少しずつエッチな事をさせてくれるあゆにハァハァ
バカだから、裸にさせられても、どんな事でも「たいやきくれるなら良いよ」といってくれるあゆにハァハァ

245 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:25 ID:MVMPSR5R
過去スレにあったcanonのたい焼きオヤジの逆襲ってやつにあった気が...
あゆのアソコに入れて以下略...

246 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:36 ID:voS+Cm3V
(´-`).。oO(たい焼きプレイ・・・)

247 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:37 ID:voS+Cm3V
(´-`).。oO(ハァハァ(´Д`;)・・・)

248 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:01 ID:aHN+qhcs
あんこが漏れるあゆ・・・

249 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:21 ID:cQEt7216
誰か、そんなSSのURLを出してくれ〜。それとも無いのかぁ〜。
ないなら、みんなで書こう!見たい〜。

「お前の特製シロップ付きのたいやきを食え〜」とあゆの口に押し込めるたいやき親父〜!

250 :名無しさんだよもん:01/12/15 02:07 ID:T0ciUGib
そういや親父とのたいやきプレイCGは見た事あるが、祐一とたいやきプレイ
で戯れてるあゆは見たことないな。

251 :名無しさんだよもん:01/12/15 03:05 ID:9aJsaAs8
(´-`).。oO(たい焼き何匹入るかな・・・)

252 :名無しさんだよもん:01/12/15 04:00 ID:cQEt7216
三匹が妥当と思われ…マジレスしてしまった(;w;/

253 :名無しさんだよもん:01/12/15 15:18 ID:RHMqUfg2
ああ、遠い昔にcanonのテキスト一生懸命抜き出したのは
この板に来てまだ間もない頃の漏れだ…
一緒にCGもあげた覚えあるし

254 :◆MIYUciEM :01/12/15 15:19 ID:dLvFmRhi
>243
なるほどぉ〜
あゆは、たいやき大好きだから、下のお口からも、たべさせてあげるのね。
情報さんきゅ〜♪。今度、イメクラでも行ったらためしてみるよ。

>248
たいやきの先端を切っておいて、奥まで入った後、あんこを絞るのね。
なめなめしたいですっ♪

255 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:06 ID:foMZaqpT
(´Д`)。o○ アイスプレイとか牛丼プレイとかジャムとかイチゴとか肉まんカレーテリヤキ枇杷。

そもさん。鮎が鯛を食うとはこれ如何に?
せっぱ。大蛇が小蛇を喰らうが如し。 

256 :名無しさんだよもん:01/12/15 21:34 ID:1oAzN0is
>>253
いまさら言うのもアレだけど、お疲れさん(笑)

257 :名無しさんだよもん:01/12/16 06:02 ID:lql236/t
やっぱ、あゆには萌えてしまうー(´ー`)y

258 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:17 ID:1lHCUnfC
>255
(謎)ジャムプレイとか、イチゴプレイとかならできそうだな。アイスはできそうだけど、脳天まで
冷たさが走りそう。カレーも粘膜には刺激が強くてひりひりかも。だからこそプレイになるのか・・・。
たいやきとか、牛丼とか肉まん、てりやきは、現実問題として入りにくいかも知れず。

>254
中だしはやばいだろ?
そんなことして、放出したあんこが、子宮を通って、卵管まで達して、卵子と受精したらどうすんだ!?
それで生まれた子供は「あずきちゃん」か!?

259 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:33 ID:PkELP5Sr
>>254
ちゃんと勉強すれ。それはない。

260 :259:01/12/16 12:34 ID:PkELP5Sr
上の発言。254じゃなくて、258へ向けてでした。

261 :あずき:01/12/16 15:55 ID:sCcAwZRQ
>258
わたしのパパは、たいやきだったのね。
ガーソ

262 :名無しさんだよもん:01/12/17 03:13 ID:ChCXhvqT
とりあえず、あゆってたい焼きさえあれば何でも言うことききそうだよなー

263 :名無しさんだよもん:01/12/17 13:42 ID:xAO3HbtT
「あゆ、ほら、たいやきだ」
「わぁ。ありがとう祐一君」
「そこで、お願いと言ってはなんだが、上着を脱いでくれないか?」
「うん。良いよ。おいしいね。はぐはぐ」
「ほら、あゆ。さらにもうひとつプレゼントだ。で、さらに下も脱いでくれないか?ハァハァ」
「うん。おいしい。はぐはぐ」
以下何度も続き…ハァハァ

264 :名無しさんだよもん:01/12/17 18:22 ID:HpvkpuTn
たい焼きをマ○コに入れまくる。
あゆ「うん。おいしい。はぐはぐ」

265 :名無しさんだよもん:01/12/17 18:23 ID:6bO6WOvn
              うぐぅ、ジンジャー待って〜
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _ _
ー┯ー =-         〃┏━....γ         
  \\  ≡=-     .ノ|,,ノノノソハ))彳つ         (´´
   \\  ≡=-  ノ.‖´ Д`ノ| ⌒ヽ     (´⌒(´
   (( ̄(◎) =-   ⊂#_∞⊂#∽_/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
      ̄ ̄ ̄      ベ゙シャーッ!      (´⌒(´⌒;;

266 :名無しさんだよもん:01/12/17 18:37 ID:7IDzDMCz
っつーか、あゆって最初か2番目に攻略すべきだよね?
攻略サイト言う通りに最後にしたけど、全然感動しなかったし。

267 :名無しさんだよもん:01/12/17 18:52 ID:E3VEVPQU
俺もそう思う。
ていうか、自分は最後のほうにやったシナリオはどれも感動できない気がする。
どうせ復活するんだろって感じで、ヒロインが消えてもなんとも思わないんだな。

268 :名無しさんだよもん:01/12/17 19:53 ID:wmcENM3e
最初に真琴→あゆって順番はかなり効いたぞ。
真琴は復活しなかったっていう認識だったから、あゆも復活しないかなって思ってた。
個人的に自分は、最初から復活するだろうなって分かってたら、いまいちシナリオにのめり込めないかも。
そのせいで他のシナリオはあんまり楽しめなかったよ。

269 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/17 19:55 ID:lJPRGuvk
俺は最初にあゆ→しおりんって順番でプレイした。
結局この二つが一番感動できた。最後にクリアしたのは名雪シナリオ。

270 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:42 ID:luNkcML8
Kanoso → Kanon だった俺はどうだろう?
パッケージの毒入りCGに一目惚れして購入したカノソ。
いざプレイしてみると懐かしい少年漫画ネタが多くて凄く面白かった。でも、カノン本編のほうのネタはさっぱりわからなくて
、なんか半分損しているような気がして原作カノンを買った、…という流れ。
原作のプレイ中は、イベントやキャラの会話でついカノソの方を思い出して含み笑い。…いやいやちゃんと感動しましたって。

真琴→名雪→舞→栞→あゆ。
真琴シナリオが初クリアとなる人が多いのはフラグの関係上仕方ないことなのかも。
あゆは……「夢人」だと判るまではずっと「天使」だと思ってた。ほら、パッケージとか羽根のイメージ強いから。

271 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:56 ID:XcVmJGFz
友達に勧められて強引にあゆルートを突き進む。
もうね、馬鹿かと。アホかと。お前らこんな白痴キャラのヒロインに萌えるのかと問い(以下略)
とか思いながらも最後は感動→鍵っ子(月宮あゆ派)入りする俺。
そして初回プレイの最初の登場シーンからあゆより(・∀・)イイと思ってた名雪を攻略。
夢や記憶は有耶無耶にされ、あゆは最後の願いで死んじゃったし萎え。つまんない。
名雪シナリオなのに唯一感動するところがあゆの夢の終わりの部分だけ。
真琴もせっかくなので進めてみる。
結構感動した。俺は真琴は最後の描写で復活していると思っていたので
ショック受けたりせずに素直に感動できた。
剣持ちクールな舞も気に掛っていたので攻略。泣き所がわからんままに糸冬。
名雪と同じくどうでもいいお話だったと認識する。
暫しの間を置き、どことなく容姿が気に入らず、避けていた栞に挑戦する。
避けていたのが勿体無いほど素直に感動。
しばらくの間は栞スレとあゆスレを渡り歩くようになる。

その後各スレッドや、SSサイトなど色んなファンページを見て回ったが結局俺のホームはここに落ち着いたようだ。
月宮あゆスレッド、パート100まで持っていきたいものだな。

272 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:18 ID:aJRu6Ewt
俺も後のほうにやったシナリオはあまり感動できなかったよ。
なんちゅうーかもうお腹いっぱいって感じで、でもやっておかないと勿体ないって感じ。
テキスト棒読み状態になってたなぁ。(たぶん、3番目にクリアしたあゆシナリオのせいだけど)
でも、期間をあけてやり直すと一応ちゃんと感動できたよ。

273 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:29 ID:QLDKUj1O
        _ _
          〃┏━━ 、
    -= |  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡(((\リリ ´ー` リ  <  久々にうぐぅ♪
  -=((ニE( つ┯つ      \______
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

274 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:39 ID:C+zhRk6U
あゆENDのあと、あゆは何をやってるんだろう。
高校にはとても入れそうに無い。

275 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:24 ID:DFGYNC3p
>>274
つよく逝きろっ! (←どっちやねん)
あゆシナリオにあてられて内に籠もったか、むしろ萌え弾けて同人アイテム買い漁るようになったかは
知らないけれど、締めるところはちゃんと締めて真っ当な人生歩まないと。

…さもなくば俺みたいになるぞ(w
お天道様の下、胸を張ってまっすぐ立てなくなったり。

276 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:42 ID:jA1fZRRJ
高校に入れないってのは、あゆのことじゃないのか?

277 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:43 ID:TbC4LjrR
>>275
>274は「あゆが」高校に入れそうに無い、という意味だと思ったけど
274が高校に入れそうに無いのか?(w

もしそうなら……逝きろ(;´Д`) (w

278 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:57 ID:4+e9rmDq
        _ _
          〃┏━━ 、
    -= |  ノノソハ)))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡(((\リリ ´ー` リ  <  うぐぅ、ボク 天才。  大学いくよ♪
  -=((ニE( つ┯つ      \______
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

279 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:29 ID:pjK2v/eF
>>274
どっちにせよ、逝きろ(w

280 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:22 ID:140K9qTT
まあ実際、7年間の昏睡状態から蘇ったわけだから、世間的・マスコミ的
にもかなりの話題になってるはず。
だから、内面と実年齢のギャップや、ふたたび動けるようになるまでの
苦闘のリハビリなんかをテーマに本でも書いて、それをネタに全国を
講演会で回っていけば、2年ぐらいは食っていけると思うが。

281 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:32 ID:61ryf7mW
ほとんどの同人に反して久弥の同人ではなぜかあゆは高校三年生で祐一のクラスメート…。
きっと秋子さんの後押しなのだろうとか思ったりしてみる。

まあ別の話では別の設定になってたりするけどさ。
あゆ一つとっても水瀬家に引き取られてたり、家で一人で生活してたりと。

282 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:46 ID:idmssw0t
>あゆは高校三年生で祐一のクラスメート…。

無理!(笑)

283 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/19 11:41 ID:tCkVmK6C
まあ御都合主義ってやつさ。
とにかく面白ければいいんだよヽ(´ー`)ノ

284 :名無しさんだよもん:01/12/19 17:38 ID:HWfUvVL4
ほんと、どうでもいいことだけど、
そもそも高3から高校に入るって可能なのかな?
転校じゃあるまいし。 1年で卒業? なわけないか。

285 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:15 ID:lsnPPbWK
>284
高1から初めて、留年してた栞と同級生とか。
…しかし学力は小学生で止まってるからかなり辛いだろうなぁ。
通信教育あたりが無難か?

286 :名無しさんだよもん:01/12/19 19:45 ID:OUhvCKl9
>>あゆは高校三年生で祐一のクラスメート…。

わかった、きっと祐一が2年留年したんだ。決定(・∀・)

287 :名無しさんだよもん:01/12/19 20:58 ID:/T07cjqf
あゆと真琴と栞(一年遅れ)が新一年生として同じクラスにねじ込まれます。

288 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:18 ID:o435raR+
羽根ランドセルを背負って小学生からやり直してもらおう。

289 :名無しさんだよもん:01/12/20 00:12 ID:xtZmHk8C
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ・・・ボク白痴じゃないのに・・・
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

290 :名無しさんだよもん:01/12/20 00:28 ID:z/gWH5Oh
あゆの知能はどう考えても小学生以下なので、
いっその事ランドセルを背負いながら、
ふかふかパンツが見えるミニスカをはいた幼稚園児とか…ハァハァ

291 :名無しさんだよもん:01/12/20 18:06 ID:HEdjBf6F
せめて知能だけは中学生並って事にしてやれよ…

どーでもいいがあゆにはスパッツを試着して頂きたい。
羽付きランドセルのスパッツ娘。なんか似合いそう。

292 :名無しさんだよもん:01/12/20 18:42 ID:CsjeFcYN
裸ランドセルとかぶるけど、裸羽リュックもキボーン( ´∀`)

293 :名無しさんだよもん:01/12/20 21:03 ID:qtpEuS2D
祐一「…秋子さんは無敵の怪物(モンスター)と呼ばれる。あゆ、何故だか分かるかな」
あゆ「うぐぅ、力が強い?」
祐一「そうだ、秋子さんは とっても力持ちなんだよ…」

294 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:56 ID:atqtf4ko
          __
        //´ ̄ ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          i ノリノ)))〉       |
     , '^ ーノl(l!゚ ヮ゚ノリ‐' ヽ     < これ好き。あまり見かけないけど・・・
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      |
  ('"´   "^く 中|   ノ     \_____
    `        じ'フ

295 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:37 ID:KUer7gQN
          __
        //´ ̄ ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          i ノリノ)))〉       |
     , '^ ーノl(l!゚ ヮ゚ノリ‐' ヽ     < うぐぅ・・・
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      |
  ('"´   "^く 中|   ノ     \_____
    `        じ'フ

296 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:42 ID:xuYBYfl0
月宮あゆが白痴だなんてとんでもない。秀才だ。
去る11月に行われた駿台の京大入試実戦の結果が返ってきたんだが
月宮あゆが成績優秀者に出てたよ。工学部志望で。

297 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:49 ID:qsCBBBFh
>294-295

>176を参照のこと。

298 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:57 ID:vcgAgD0a
高校なんて行くわけないじゃん。
大検うけて京大合格、これ定説。

299 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:59 ID:xuYBYfl0
ちなみに岐阜県在住の浪人生だったぞ

300 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:59 ID:2vyJr8Ah
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| ||  二  ,  二  | | | |    < うん、定説!
  (\| |  ,| |ト  "  ∀/ ̄ ヽ、| |  /)  \_______
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

301 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:10 ID:AlZHqhgx
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ…九九が5の段までできればじゅうぶんだよ
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

302 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:12 ID:aBjHZxXH
>>301
そんなんで入れる大学があるかッ

303 :たい焼きマスク・レプリカ:01/12/21 01:46 ID:iJoS9TbP
月宮二号生 九九を唱和せい!

304 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:50 ID:mmRcSKIq
>301
そんなあゆに激しく萌え。

305 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:44 ID:WEG/foRn
季節ネタだね〜

306 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:56 ID:yzLbyy/6
            ○        ,,、‐ー‐--――-――---―===-,,_
   o                 ,,、-'":::;,、-'' ̄_二ニ-:::::::::::_:::::::::_:::;;`ヽ   `
         。          /::::::::/ , -''":::::::::::::::::::_::::::::`ヽ::::\:;;;;\         。
                 /:::::::/  /:::::::::::::::::::-、`:、:ヽ:::\:::ヽ:::::\;;:ヽ
                   !::::::;′ /:::::/:::,:::::::l:::ヽ:::ヾ:::\:ヽ、:ヽ;;:ヽ;;:::lヽ:|
                 l:::::::l   |::::;;|:l:::{::::l:::|:::::;l::::l|l\:ヽ‐ト:::ヽ;:ヽ;;:! |
                  l:::::::l   |:::;;;!:l::::!::::l::_lj::::|!::l‖ ヽj_lハ:|;!::|;;::ハ:|
     ○            |:::::::ハ  |::;;l!;|::::|:/:| |::ハ:|‖  |ハ' l;ノハ;/ '    ○
                   !:::i::;l:::i:、 l;;|:|;|:::/!::|:;l,、=、、! '  '、j, V:ヽ':、         o
                |:::l::;l::::!:iヽ|'::|ハ::|::V/_ノ:::ヘ      ' ハ::::ヾ:、
          l⌒ヽ、  |:::|::;|:::!::l::l´ヽ:::ヽ!:ハヽ、_ノ′   ゚ /l::::|l:::| ヽ:、
              |   \l::::!::;!::;'!::i:ヽ、l::::|;;|::ヘ ''      /;;;!:::l |::l  ヾ、 やれやれだぜ…
            ヽ    |::/;/:/:!:::i:;;i;;`,!:::l;;ヾ;;::、ー┬,,‐、‐';/;ノノ |:!   )
           「 \  |:/;//::,!:::;i::;:ノ',ll:::l、;;:ヽ:;`:ΤΤ「 |xヽ、ヽ,,ノ'
       。    |   ヽ.|' !:/l:/|::_|/メxソlヽ| \;:\::\| |レ'、メメl ト、     o
           ヽ   l |'、 | r''メメメメXX,x.`_r.`_-ゝ'ヽ.ヾキト、 ,/〉
             \    >‐''''' ̄ ̄~~^^''''‐-'-',_x\ヽヽ、kl /<:ヽ、
    ,、―‐--,,,,,_   |ヽ、 〉 _,、-‐=ニ二_ '''''‐-,,,_`ヾ、\、l|:/ ,-,>‐`-、
    (          ̄'''┴-、ソ ´lr-―‐‐--,,,_~^'-、  `''ヽ\,|/(_:/′ :::::)

307 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:11 ID:qsCBBBFh
>306
誰かがもってくると思った。
ただ葉鍵は30行までしか書き込めないから、
大きいAAは不利だよん♪

308 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:18 ID:5yklqK5s
かわいいべーー

309 :名無しさん:01/12/21 21:21 ID:N5gHsrz0
>>306
すごいよ。本当に可愛い。可愛すぎる…。
惚れなおしたぜ…あゆ。
ちなみに、その口調にもな。
「やれやれだぜ」。なぜかこのAAでされるとかなり萌える(・w・。

310 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:59 ID:U5CR+bfB
あゆあゆはたい焼き食べすぎだモナー

311 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:55 ID:0djIb8P8
あゆあゆは空を飛びすぎだモナー

312 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:01 ID:N5gHsrz0
あゆあゆは遊びまわり過ぎだモナー

313 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:31 ID:19fk9jbv
あゆあゆは眠り過ぎだモナー

314 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:42 ID:QTikI4FC
あゆあゆは転げ過ぎだモナー

315 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:50 ID:+mbwdd3K
あゆあゆは夢を見過ぎだモナー

316 :名無しさんだよもん:01/12/22 03:06 ID:QTikI4FC
あゆあゆはパンチラするモナー

317 :名無しさんだよもん:01/12/22 10:32 ID:Noh93iiq
>>316
キュロットってすげーがっかりするよね

318 :名無しさんだよもん:01/12/22 10:47 ID:QTikI4FC
>>317
あ、わかってくれる同士ハケーン(w
そうなんだよ。キュロットはそれまで積み重ねてきた「ハァハァ」が一気に崩れ去る(笑

319 :名無しさんだよもん:01/12/22 12:23 ID:PC3DFssj
パンチラは残念だが、俺にとってはキュロットもサイコー!

320 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:19 ID:btZdGeze
キュロットかわいいじゃん!

321 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:24 ID:Ntp5tZkP
でもキュロットの絵は本編に出てこなかったよね?

322 :◆MIYUciEM :01/12/22 23:57 ID:uCD8ASsq
エッチシーンであゆがベッドによこになってるところが、そうだったかな。

323 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:59 ID:btZdGeze
穴掘りシーンやエチシーンで出てたと思う(´ー`)

324 :はっぱのきもち:01/12/23 02:38 ID:OmwucMzr
 
     ☆遊びに来てね。
  .                         _ _
              .         ☆  γ━━┓ヽ
        .__旦__        ィ傘ト (((ハ)ヽヾ|
       ∠二二二△       4躾入 (´フ`*レ.ル/)
       ,.(三田田三()"_"_~_~_~_~4_産込(]⊃⊂[#)ヨニ)"
     /~.!(三三三三「 从erry ]’mas |~~".~~~~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |                           ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./
            ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
           ☆ メリークリスマス   ☆
           ☆おたく板うぐぅスレッド ☆
            ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/995200088/l50

325 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:50 ID:WW0/Lim2
↑力作だねっ

326 :S:01/12/23 02:55 ID:Op4ljwR8
あははーっ。
悪い子のところにはサンタさんは来ないんですよーっ。

327 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:55 ID:13WvnreW
>>324
ごくろうさま。

328 :名無しさんだよもん:01/12/23 04:04 ID:9Jjld16K
>323
あゆが穴掘り…ハァハァ(;´Д`)

329 :名無しさんだよもん:01/12/23 11:13 ID:13WvnreW
あゆに穴掘り…ハァハァ(;´Д`)

330 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:02 ID:gm05rZmA

     _ _
  〃┏━━
  |. ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ ウグゥ
 (ニE(#つo⊂#)
 /   ∞|
  | ̄ ̄ ̄|
  |___|

331 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:29 ID:lh2YNSNs
穴に埋められて、地面から首だけ出した状態で
うぐぅうぐぅ泣いてるあゆ…ハァハァ(;´Д`)

332 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:37 ID:bzELqqal
河豚にでもあたったか。

333 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:53 ID:ZZk2v8Ne
     _ _
  〃┏━━
  |. ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ うぐぅ、埋めないで…
 (ニE(#つo⊂#)
 /   ∞|
  | ̄ ̄ ̄|
  |___|

334 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:28 ID:Mimf+3QS
手がのびるあゆ。


                             はっ!人間じゃないじゃん(w
                               しかも、手が伸びて何するの?(;w;。

335 :◆MIYUciEM :01/12/24 01:39 ID:bFxPgYS9
etoeto
えとえと、イットロードさんの、SSの、ORで、そういう手が伸びるあゆあゆいたなー。
直リンク禁止だので、検索してみてください・・・・。

336 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:46 ID:O4NU5OBH
    _ _
     〃┏━━ 、
     |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     リリ ´ー`)リ < うぐぅ、首も伸びるんだよ!
     |   |   \______
     |   |
     |   |
     |   |
   (\ |   |
   (ニE(#つo⊂#)
     /__∞_|
     (_f_)_f_)
  

337 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:18 ID:AD9KtqNq
     _ _
  〃┏━━
  |. ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ うぐぅ〜〜
======================

338 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:45 ID:/nirYu8j
空飛ぶ月宮あゆ星人は、星に帰りましたとさ。

339 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:54 ID:Mimf+3QS
>>336
かなり笑った(w

340 :◆MIYUciEM :01/12/24 14:01 ID:E04ZVvWK
>336
ていうか、きりんさんみたいで、かわいいっ♪
好きになってしまいそうだ・・・

341 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:30 ID:msha77r5
     _ _
     〃┏━━ 、
     |  ノノソハ)))
     リリ ´ー`)リ
オリャーー



   (\
   (ニE(#つo⊂#)
     /__∞_|
     (_f_)_f_)

342 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:34 ID:6N8o+z72
超人うぐぅ星人か

343 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:29 ID:WaSM/dtZ

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あゆは宇宙人
 `     \_____

344 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:30 ID:o5Dvo8Bi
>>341
ジ○ングかよ…(苦笑)

345 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:01 ID:Mimf+3QS
>>341
おりゃー って、そりゃ怖いだろ〜(爆笑

346 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:24 ID:7GNDdQVO
     _ _
  〃┏━━
  |. ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ ウグゥ
 (ニE(#つo⊂#)
 /   ∞|
  | ̄ ̄ ̄|
  |___|

こりゃ匣の中の娘なんじゃないの?

347 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:37 ID:yCShFL3g
>>346
匣入り娘?

348 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:28 ID:LEYkOULa
>>346
とりあえずなんか可愛いー

349 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:41 ID:mR91xTiN
魍魎の匣…

350 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:34 ID:Olj1KEd3
匣← これが読めない(恥

351 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:35 ID:SvC0WgyY
パンドラの匣

352 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:43 ID:Olj1KEd3
「はこ」か、Thx

353 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:54 ID:X6yWMfn1
何ともあどけない顔なので、つい微笑んでしまつた。
それを見ると匣の中の娘もにつこり笑つて、
「うぐぅ、」と云つた。ああ、生きてゐる。
何だか酷く祐一が羨ましくなつてしまつた。
(以下略)

354 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:21 ID:Qhge3DV4
匣入り娘あゆに萌えー。
閉じ込めてやるぅー。

355 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:40 ID:lWLc94Ou
新興宗教の教祖になる秋子さん
お布施を着服する真琴
佐祐理を突き飛ばす舞
延命するため首だけになるあゆ

356 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:57 ID:tIQmEbme
秋子さんは京極堂だろう。
空想癖があって鬱な美汐たんはさしずめ関口か。

357 :中禅寺みさ彦:01/12/25 03:13 ID:AbAKkpBW
「この世に不思議なことなど何一つないのだよ」

358 :名無しさんだよもん:01/12/25 07:46 ID:+fNDS0Jy
ひさびさ覗いたら京極堂になってるし(w
つか、先日魍魎の匣読み終わったばかりだからすげえタイムリー。

359 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:21 ID:jSLgLgPY
また、あゆのチンチンスレが立っちゃってる

360 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:50 ID:M2bxsgyX
雪の降る街にはトラウマ抱えてる奴ばっかり。
憑き物落としも大変だ。

361 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:48 ID:B9EbqfZ5
Kanonはちびあゆのパンチラの見せるべきだった。
ちゃんと後ろを向く祐一はイッテヨシ。

362 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:50 ID:B9EbqfZ5
パンチラの見せる→パンチラを見せる

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

363 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:59 ID:T3CnPENS
>362
生きろ!

364 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:50 ID:vHkNiiMr
むしろコソーリちびあゆパンチラをビデオ撮影! キボーン(・∀・)
木登り最中なら、ばれないはずだ。

365 :名無しさんだよもん:01/12/26 05:09 ID:eFhRKY3S
>364
つーかそりゃ犯罪だ。この板から第二の田代を輩出させる気か?

366 :名無しさんだよもん:01/12/26 12:22 ID:QjIFwgD5
いや、ただのネタでしょ(笑)(たぶん
     _ _
  〃┏━━
  |. ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ ウグゥ

367 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:31 ID:RjtkXECe
うぐぅ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/3t2001122617.html

368 :月宮あゆ:01/12/26 19:21 ID:TuLL1uEJ
うぐぅ、ボクそんなにマヌケじゃないもん。
ちゃんと逃げ切れるもん。

369 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:26 ID:i8c5B5rM
あゆが窓の外から祐一を覗いてましたっけ。

370 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:47 ID:Y6i3q4BI
スタンガンを携帯するあゆに萌え

371 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:56 ID:KJz9juON
月宮あゆメンバー、住居侵入容疑でもタイーホ

372 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:34 ID:E1SZXAu+
だれか367の記事をあゆバージョンに換えてくれないかな(w

373 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:53 ID:/xfzAFmM
スタンガンで誤爆するあゆに萌え

374 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:45 ID:zYWx6yQD
たい焼き万引きの17歳女、暴れる

 続かないっ……

375 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:27 ID:8LaoQdQU
たい焼き万引きの17歳女、犯される(たい焼きおやじに)

376 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:43 ID:Cd9r4lPO
中にチョコクリームやカスタードが入ってるのはいただけない。

377 :名無しさんだよもん:01/12/28 02:15 ID:2QkwKZoD
あゆモナーにハァハァ|冫、)

378 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:49 ID:4YXTJH7Y
      _ _
     〃┏━━ 、
     |  ノノソハ)))
     リリ ´ー`)リ ボク首だけ…

379 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:32 ID:bn26V+lC
(\

380 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:53 ID:7CkQVOZr
↑羽根だけ??

381 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:41 ID:9wIFHRMz
あゆモナーもなかなか可愛いよね

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)