5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高位天使クレイス様スレ

1 :名無しさんだよもん:01/12/01 00:13 ID:G3ZUIT6J
P/ECEの付属ゲームBlackWingsのキャラであるクレイス様に
頑張って萌えるスレッドです

2 :名無しさんだよもん:01/12/01 00:15 ID:uJfyAywC
>1はP/ECE買ったのか?

3 :MR.ドキュソ ◆DQN0KZQk :01/12/01 00:27 ID:0p9GCzAg
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :ギコエル:01/12/01 13:34 ID:f2gu72ig

           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 本物の大天使とは俺の事だゴルァ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \______________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

5 :名無しさんだよもん:01/12/02 23:30 ID:czfHCbRx


6 :名無しさんだよもん:01/12/08 05:43 ID:6sP+K8J6
【ホンダ】
スポーツカー、スポーツエンジンを開発するエンジンだけなら
一流メーカー。
が、車のデザインやインテリアがそれに追いつけない、永遠
脇役メーカー。

タチの悪い巨大な暗黒宗教。
創始者「本田宗一郎」は氏んでもなお崇め奉られ、信者は
VTECをこよなく崇拝する。
信者が被害者を口説く時に必ず言う「ホンダスピリット」「ホンダサウンド」は聞け
ば聞く程イタい。
洗脳時のマントラは「VTEC最高 VTEC最高 VTEC最高 ホンダ最高 ホンダ
最高 ホンダ最高」
信者によくある特徴はマンガ「頭文字D」の登場人物で、EG−6のドライバー「慎
吾」そのもの。
トヨタがいかに優れているかや、ホンダをクズ呼ばわりすると筆者のように 友人に
拉致連行、十数時間拘束および上記のように洗脳させられ、さらにトヨタマークを踏
む事を強要。
抵抗も空しく、肉体も精神も疲れ果て、社会復帰が容易でなくなる。
呪縛を解くには「上上下下左右左右BA」をすると人間強くなれる。

7 :トヨ信必死だな(藁:01/12/08 23:40 ID:hGGu7dQi
しかし、それ以前に板違い。

8 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:16 ID:WlzGgig/


9 :名無しさんだよもん:01/12/09 07:35 ID:XyKdS+Lm
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と駄スレは建てないこと(その友達は駄スレが大嫌いらしいです。
駄スレを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは駄スレ(犯罪)を建てたんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

10 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:22 ID:WlzGgig/
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)