5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年度版 葉鍵三大事件スレ

1 :がっくす:01/12/01 05:44 ID:X4sBSubE
両メーカの新作発表及び,葉鍵板最萌
トーナメント等の喜ばしい出来事も多い中.

鍵っ子が逮捕され,長峰君がお茶の間に,
552文章は絶望させ,DCこみパはバグバグで,
脳に緑青が沸いた下川が鬼っ子P/eceを売り出し,
森山バァ様が「私,ロリを倒します,絶対倒します」と
声高々に叫ぶ中,2ちゃん自体が崩壊しかけた今年.

これらの出来事を風化させぬよう,我々は記憶に留めておくべきだ.
あの喜びと興奮を忘れぬように.過ちを二度と繰りかえさぬために.
各自,今年の葉鍵関係の出来事で印象深いものを三つあげてみよう.

集計は12月31日をもって打ち切ることにします.
もっとも,倉庫落ちしなければの話ですが.w

2 :名無しさんだよもん:01/12/01 05:48 ID:1GfWjuB0
とりあえずこのスレが立ったこと。

3 :名無しさんだよもん:01/12/01 05:48 ID:/Gvc+jQu
つまり1が集計するってことだな?で、3つあげればいいわけだな?定型もないわけだな?

1.8月の葉鍵板封鎖
2.マグナムのゲンガーデビュー
3.最萌トーナメント始まる

希望的にあげてみたが。

4 :名無しさんだよもん:01/12/01 05:51 ID:XttMv+2Q
年度ってことはまだ後丸々4ヶ月あるんだよな?

5 :さわたしまこと:01/12/01 05:52 ID:lnodD/w/
>>1がクソスレを建てる。
>>2が駄レスを付ける。
>>3がマジレスする。

6 :名無しさんだよもん:01/12/01 05:56 ID:llJ5sNic
葉鍵板最萌トーナメント等の喜ばしい出来事

・・・喜ばしい出来事・・・ねぇ
あえてコメントせんが

7 :名無しさんだよもん:01/12/01 05:57 ID:PMvvUllg
やはり

1.誰彼インパクト→ リーフフフからの2.14事件
2.墓魏版一時閉鎖
3. 最萌え

かと思われ。

8 :名無しさんだよもん:01/12/01 06:01 ID:XmtBy9fx
>>1
なぜ句読点がカンマとピリオドなのか問いた(以下略)
あと葉鍵板としての事件なのか、LeafとKeyにとっての事件なのかも不明。

9 :名無しさんだよもん:01/12/01 06:01 ID:+pmsdLxy
>>5
上手いな

10 :名無しさんだよもん:01/12/01 06:03 ID:6RoU9SuD
●板内の事象に関する事件
●Leaf,keyに関する事件

のどっちか好きな方でいいんじゃないの?
あるいは混ぜ込みで。

11 :名無しさんだよもん:01/12/01 06:57 ID:yLrfV9L7
つうか、10大じゃなくて3大なのか…

12 :がっくす@昼飯:01/12/01 13:09 ID:X4sBSubE
ネタ,マジ,どちらでも可.
板内,Leafkey,混ぜ込みで.
1つの項目に複数詰め込むのは駄目.

>>3
ネタかマジに進むか分からんので,
定型は無しという形でよろしく.

>>4
年度.む,ミスった.

>>11
10大でやると10項目も挙げる方も大変かと思いまして.

13 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:13 ID:p+Gmwo0g
>>12
10くらい挙がるだろ

14 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:19 ID:h63tgZ8G
3大のほうがいいよ

15 :名無しさんだよもん :01/12/01 13:28 ID:i++DqWN6
>>8
>なぜ句読点がカンマとピリオドなのか問いた(以下略)
理系の学生が書くレポート見てみ

16 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:40 ID:eCrlwOGZ
@板限定なら

1.葉鍵ロワイアル開始&完結
2.葉鍵板閉鎖
3.最萌トーナメント開催

17 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:43 ID:2aX9ZXaS
一位:552文書(板が飛んだり徹夜したり葉の鯖がとまったり)
二位:藤田と田中の逮捕(児童ポルノ法に影響が?)
三位:葉鍵板閉鎖(魂のより所を失いかけた)

18 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:48 ID:JdMy61Vt
矢張り

1.誰彼インパクト(二.一四事件→552文書)
2.マスコミスパイラル(森山→藤田→長峰)
3.最萌

か。次点で2ちゃん封鎖危機。
葉鍵一時封鎖時は民俗学板の住民だった(今は流れ者に)からな…

19 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:49 ID:pI3lvn40
1.最萌トーナメント始まる
2.KEYからまた犯罪者が
3.Leaf掲示板閉鎖(ネタ)

かな。

20 :名無しさんだよもん:01/12/01 13:54 ID:D+gcuM7t
>2.KEYからまた犯罪者が
これだとスタッフに犯罪者が出たみたいだろ(w

21 :名無しさんだよもん:01/12/01 14:38 ID:JU2VJEKz
藤田クンの前にも犯罪者が出てたっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)