5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kanonの全国放送を実現するスレ

1 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:34 ID:P2tzhPQ1
佐祐理 あははーっなんだか東京以外でKanonの放送は行われないみたいですねー
フジテレビに全国ネットで放送させますよー
運動方法
フジ系列局にKanonの放送をリクエストしまくりますよーっ
インターネットタウンページ http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SCMSVTop
フジ系列局リンクhttp://www.fuji-network.com/indexfs.htm

2 :駄スレ認定委員:01/12/03 14:36 ID:evVBJBh8
無駄な抵抗駄スレ

3 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:38 ID:dkaTSe8D
地方民のひがみスレ。俺は関東だから生で見れるぜ。

4 :駄スレ認定委員:01/12/03 14:39 ID:72PZ8Pqp
ひとりでやってろ駄スレ

5 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:41 ID:5rR8/9i3
>>1
マァマァこれでも見て寝ろ
members.tripod.co.jp/kawaimisaki/arena.jpg

6 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:42 ID:85JDoibj
見れない人たちはMXで取ってくればいいと思う。
ネットができない人はDVDやビデオが出るまで待つべし。

7 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:42 ID:VkrMnXnZ
>>3
地方民を馬鹿にするなYO!

8 :駄スレ認定委員:01/12/03 14:43 ID:nO5vYlSl
営業妨害駄スレ

9 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:44 ID:i+9hJzdQ
そんなにみたいのか? 俺首都圏だけど多分見ないよ。

10 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:48 ID:dkaTSe8D
>>9
俺はネタとして見る。

11 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:48 ID:rD1QsvUt
鍵OHPででもやってくればぁ?

12 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:49 ID:Py7KJZv4
これだけは言える。
>>3は東京在住ではないと。
埼玉か千葉を想像するがどうか。

13 :名無しさんだよもん:01/12/03 14:52 ID:qakotp26
>12
ああ、それはなんとなく、分かる。

14 :名無しさんだよもん:01/12/03 15:01 ID:osNsTlep
韓国民です

15 :名無しさんだよもん:01/12/03 15:02 ID:8eWzxWPF
>フジ系列局にKanonの放送をリクエストしまくりますよーっ

佐祐理さん、リクするのは結構なんですけど、具体的にはどうしたら良いんです?
テレビ局にメール出せば良いんですか?

16 :名無しさんだよもん:01/12/03 15:07 ID:dNPCUWGo
佐祐理 あははーっメールなり電話なりあらゆる方法でリクエストししちゃって下さいーあははーっ

17 :名無しさんだよもん:01/12/03 16:17 ID:2SGZI2RQ
この時間はKanonの時間でしたが予定を変更して首都圏のみ皇室特別番組をお送りいたします
なお、その他の地域では予定通りKanonを放送いたします

18 :名無しさんだよもん:01/12/03 16:23 ID:0fbkZqVH
>>17
正直言ってそれはあり得ないだ口。

19 :名無しさんだよもん:01/12/03 16:50 ID:wQ7LEbXp
関テレにリクエストしたゾ

20 :名無しさんだよもん:01/12/03 16:57 ID:nUvBhxu2
関東じゃないけどやるよ

21 :名無しさんだよもん:01/12/03 17:13 ID:Tp4yI8vP
>>1
関西人は死ねよ

22 :名無しさんだよもん:01/12/03 17:56 ID:c+XmXsVx
まあ出来は期待しないけど、見てみようと思う。
どうせ思い切り変わってるんだろうし。

23 :名無しさんだよもん:01/12/03 18:02 ID:q40rE/py
リクしたら全国ネットになった事なんてあるの?

24 :名無しさんだよもん:01/12/03 18:20 ID:TKhH7vn1
>>23
制作費によって放映局数決まるのでムリだと思うッス

25 :名無しさんだよもん:01/12/03 18:26 ID:c+XmXsVx
可能性0かどうかはなんとも言えないだろうけど。
そこまで集まるかすら怪しい。

26 :名無しさんだよもん:01/12/03 23:39 ID:OcPtXsiu
>>24・25
んじゃ、要するにDVD待ちですか…。

27 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:08 ID:oUmxJm7A
地方民の悲鳴を聞きながら実況するのは楽しいだろうね♪

28 :名無しさんだよもん:01/12/04 00:27 ID:Z49nWoC6
どーせ録画で見るだろうから実況出来そうに無いな…

29 :名無しさんだよもん:01/12/06 03:17 ID:LHsx/j5Y
    _ 、      へ 、
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. | < 次の停車駅は倉賀野です
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !   \___________
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’
       ,<ヽ l  ,. '        ヽ
      /  ヽヽl /  _ -‐_ニニ二、ヽ
     ./      レ ‐´ ´        .V}

30 :名無しさんだよもん:01/12/06 16:14 ID:OEiryHGd
        _ , -、―,_――- 、
     //、\/ヘ\~ヽ、 ヽ、
     /, , ,   . 、 、 ヽヽ ヽ ヽ
    / // /┼ || | | |┼+ |  |  |
  /|  | | |_」_WWV」⊥_|| |  |  |
   ^'‐i-'ヽ|.1_ji     l!_.ji | |  |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | | ||  ̄ '._    ̄ .| |  |  | < >>29 シャレは・・・。
    || | | \     /| | | |   |  \______
    | | | | |  _エ  エ ノ| | |ル1   |
    .レヽル レ-―只―/,/|/ | |    |
      |/   / | |ヾ / /  //ヽ   |
     ヽ´  / | |  / //  |   |

31 :名無しさんだよもん:01/12/06 16:28 ID:Rr2uOBQY
全国ネットでないと、痴呆民が実況スレを
荒らすということも考えられるので、正直困る。

32 :名無しさんだよもん:01/12/06 16:37 ID:aCFKvVFB
どうせMXかなんかで流れるから気にすんなよ。

33 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:08 ID:OEiryHGd
サンテレビで気長に待つかな・・・。

34 :名無しさんだよもん:01/12/06 17:12 ID:1CJP3ROC
実況スレはjbbsでしょ? 荒らしたらそれ相応の報いを返してやれば?

35 :名無しさんだよもん:01/12/06 21:23 ID:cgXX/D3q
地方民必死だな(泣

36 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:05 ID:22XPhLSm
地方民のねたみ・ひがみをサカナに飲む酒はうまい。

37 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:09 ID:9KU/jbAD
どうせビデオが出るよ

38 :東京のクソロカール局:01/12/08 00:16 ID:CWewY+4t
>>32
MXテレビ?

39 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:17 ID:9KU/jbAD
ワラタ

40 :名無しさんだよもん:01/12/08 06:38 ID:RVYNWtee
>37
ビデオ高い。
借りるのも何だかなあ…。

41 :名無しさんだよもん:01/12/08 15:19 ID:bu4WSeAy
百姓は畑を耕してろってことだな。

42 :名無しさんだよもん:01/12/08 15:25 ID:Uvl98+pp
フジテレビで放映するという話、
今までネタだと思ってたが何か?

43 :名無しさんだよもん:01/12/08 15:52 ID:CWewY+4t
>>42
そんな君にはドラクエ4のアイテム、「信じる心」を(w

44 :名無しさんだよもん:01/12/08 16:30 ID:ndw3bMoW
本当にやるの?間違いなく?
どこからの情報なの?

45 :名無しさんだよもん:01/12/08 16:37 ID:dmmjC17P

Kanonの国会放送を実現するスレ

46 :名無しさんだよもん:01/12/08 16:58 ID:u8tK/wSP
≫42-45
ぎゃーーーーーーーッ
・・・なんか脳が、脳が〜

47 :名無しさんだよもん:01/12/08 17:29 ID:WqmtHhxU
地方の人間は地方局に対してリクしたほうが良いのでは?
まあ、スポンサーがつかないことにはどうしようもないんだが…。

48 :名無しさんだよもん:01/12/08 18:57 ID:oQoxDr+m
百姓ですが畑は耕しませんが、何か?

49 : :01/12/08 19:08 ID:ESZRYrG6
毒電波は東京に隔離したほうがいいんです

50 :名無しさんだよもん:01/12/08 20:53 ID:ndw3bMoW
WinMXで共有しても大丈夫だろ。

51 :名無しさんだよもん:01/12/09 00:35 ID:9pp0TMOs
 1/30(水)2:55より放映開始・・・・・。

マジでエロに徹してもイイ時間帯だな。

52 :名無しさんだよもん:01/12/09 01:28 ID:Iunva6RP
テレビアニメで性描写が許されると思うかね?

53 :名無しさんだよもん:01/12/09 03:25 ID:fSpOGZ1u
>>1
近畿地方ではサンテレビか毎日放送に出した方が可能性あるかも。
葉っぱアニメはサンテレビだし、毎日放送では土曜の深夜に
「アニメシャワー」なる物を放送中。内容はカウボーイビバップと
サクラ大戦。

54 :名無しさんだよもん:01/12/09 03:38 ID:yqDmWrMY
>47
うむ、とゆうよりスポンサーになればいいんじゃネーノ
どーせ深夜だから1億も有れば出来るでしょ(w

55 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:03 ID:/GFT3vZo
>>50
たいーほたいーほ

56 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:04 ID:/GFT3vZo
>>54
そんなはした金じゃ無理です

57 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:06 ID:gMxdScYb
>>56
地方の深夜枠は、「えっ?」て思うくらい安いぞ。
それで放送できるとは思わないが。

58 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:37 ID:/GFT3vZo
そりゃCMの1本くらいは流せるよ。
でも番組そのものを弄るには全然たりねーって(w

59 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:38 ID:/GFT3vZo
つーか、そんなホントに1億も使えるなら
自分の満足行くよーにスタッフ雇って作らせたほうが早いっ。

60 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:39 ID:5kfw9dZe
地方よりBSフジにリクエストしたらどうかな?
これだったら全国で見れるぞ、BSデジタル見れる人限定だけど

シュガーをBSで放送してくれるTBSに感謝

61 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:41 ID:/GFT3vZo
それにCMつっても13話で3クールだろ?
深夜でやすいつーてもキー局はそれなりにすると思うがな。
確かにGと比べりゃ全然だけど。視聴率も比例して低いわけだし。

bsデジタル買う金あるなら、ふつーにいいアンテナ買うとか
ケーブルに加入するとかすりゃいいじゃん(w

62 :名無しさんだよもん:01/12/09 09:27 ID:4Su5bFG9

Kanonの米国放送を実現するスレ

63 :名無しさんだよもん:01/12/09 11:26 ID:MteKXYTy
予告








Kanonの全国放送が実現しなかった場合、
放送日当日の放送一時間前にテロをしかけます。
覚悟をきめておいて下さい。(てへ♥

64 :名無しさんだよもん:01/12/09 11:27 ID:NTBooETx
とりあえず、幸せなカップルが沢山死ぬ場所にしてくれ

65 :名無しさんだよもん:01/12/09 13:06 ID:wOaMmReY
>>61
テレビにおいて○クールと言うのは、四半年=3ヶ月のことを表す単位だと思うんだが。

まあ、OP・中盤・EDの3箇所のCM区分のことを言ってるのは判るから一応問題はないんだけどさ。
#って、もしかして違う?

66 :名無しさんだよもん:01/12/09 14:34 ID:IZjpjFQF
>65
ワンクール=13話(13本)かと思われ。
テレビだろうがラジオ番組だろうが分からないと思う。

67 :名無しさんだよもん:01/12/09 14:53 ID:qZQgIszs
>>63
タイーホ

68 :朗報:01/12/09 21:31 ID:VhiOM74p
http://uri.sakura.ne.jp/~denpa/img-box/img20011209211326.jpg
観鈴
アニメ化決定

何でもkanonのすぐあとらしい。
やるなkey

69 :名無しさんだよもん:01/12/09 21:32 ID:Odk1RIf5
ネタでしょ?見たことあるもん…

70 :名無しさんだよもん:01/12/09 22:21 ID:wT2x3oq+
>>68
現時点では「Airアニメ化」はネタだが、
そのうち遅かれ早かれブラウン管に登場するに1000ゲルルン。

71 :神尾観鈴 ◆GaOGaOMM :01/12/09 22:38 ID:q3b8PLl0
1000ゲルルンで、ジュースいくつ買えるのかな?

72 :セガサターン ◆RXlqSEGA :01/12/09 22:42 ID:89ZkDajl
>>63
いっそのことやってしまえ

73 :名無しさんだよもん:01/12/10 22:50 ID:19GrQsrJ
鍵のオフィシャルページに東京ローカルと書いてあった。
まあ気長に待っていればサンテレビに流れてくると思うが・・・。

74 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:03 ID:oAERQl95
鍵スタッフは見れるんだろうか。
って、見れるの当たり前か。

75 :名無しさんだよもん:01/12/10 23:31 ID:MofcHQqc
>>63
警察に出頭してください

76 :名無しさんだよもん:01/12/11 08:29 ID:T2/ujxCq
http://key.visualarts.gr.jp/anime/kanon_anime.htm
詳細発表地方人を切り捨てるなあああああああ!!

77 :名無しさんだよもん:01/12/11 08:46 ID:WMyJnpUS
そうと言われましても。

78 :名無しさんだよもん:01/12/11 09:03 ID:XQh6LEVF
北川に期待大!

79 :名無しさんだよもん:01/12/11 09:24 ID:T2/ujxCq
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    / づΦ

80 :名無しさんだよもん:01/12/11 09:45 ID:eLY0+OSI
も、いいっす。つかれたっす。

81 :名無しさんだよもん:01/12/11 10:37 ID:R0+bZVte
サンテレビを待つか。
忘れた頃にやってるだろ。多分。

82 :名無しさんだよもん:01/12/11 16:17 ID:tgXh2UoY
>81
それだと実況できない

83 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:32 ID:8fbYCPcz
地方民=雑魚

84 :名無しさんだよもん:01/12/11 18:27 ID:OPunjIMX
>>80ぼ、ボケたつもりなのか…?

85 :名無しさんだよもん:01/12/11 22:23 ID:QHiXvXf/
会社が大阪にあるのに東京だけとはねぇ。

86 :名無しさんだよもん:01/12/12 00:37 ID:PHWdQ8e6
今こそテロだ、テロ!
痴呆人をなめるなYO!

87 :名無しさんだよもん:01/12/12 01:54 ID:A0pG+sDs
>>86
やめろ関西人

88 : :01/12/13 04:01 ID:RNBjKCVK
TV局の掲示板に要望書き込んで早くも玉砕した方々多数いらっしゃるらしい・・・
無駄な努力です。あきらめれ。

89 :名無しさんだよもん:01/12/13 04:39 ID:DR9wDhRo
東北はどうなるー!

さくらんぼテレビ!やってくれ!
実家に頼むか…?いや、それは出来ん、高校のときの友に頼むか…

90 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:03 ID:rmDY5Rvz
>>88
世間を知らないやつがいるもんだな
今更どうにもならねぇってのに。

91 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:18 ID:ne2qqSBm
>>90
鍵っ子の力なら可能な気がする

92 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:25 ID:NVEFbKtb
                            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                           /    '   / ||
                          |ビジュアルアーツ |:::::::|
      〃┏━━ 、              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l::::::::|
   =  |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄    |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|:::::::|
     _リリ ;´∀`)リ < うぐぅ〜どいて〜 |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|:::::::|
  =  ⊂#~ ∞~~#⊃ \____    l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|:::::::::|
  =   /_∞__|~               |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|:::::::|
  = (__)_)                |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|:::::::::|
                          |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / |
              | ̄リーフ  ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)   / ̄ ̄ ̄ ̄
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )< うぐぅ〜どいてって言ったのに〜
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ... \____  
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|

93 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:29 ID:f1k6MSQf
 どう見たってむりでしょ。全国放送にしたら、DVD売れないから商売の旨味
ないじゃん(こんな意見、いいかげん頻出でしょ?)

 「いや、鍵っ子は放送見て、録画して、DVDも買うはずだ」てな声が聞こえる
ような気もするけどね(w そこまではまるほどのもんにゃならんでしょ。所詮
深夜枠なんだし

94 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:44 ID:rmDY5Rvz
>>91
はぁ?
過剰評価つーか……あと1ヶ月半後の番組編成今更帰られるわけないだろ。
ちょっとは考えて物を言えよ、恥ずかしいなぁ。

95 :名無しさんだよもん:01/12/13 05:46 ID:dwnO74AZ
関西人必死だな(ワラ

96 :名無しさんだよもん:01/12/13 06:11 ID:Duqz+TAo
>>94
91は鍵っ子のイタさを表現しただけだとフォローしてみる

97 :久弥直樹:01/12/13 06:33 ID:xx99kRqD

   _____________________________
 /
 | 美少女ゲームの時代はおわた。お前ら全員氏ね。樋上犯して氏ね!                               \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
   ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
    ヽ_        /             ヽ         _/
       ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
        ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /
         |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
          |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
          |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
       ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\
      /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
      | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
      | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
      ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::   /
       ヽ :::::::::::::|:::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::   |::::::::   /

98 :名無しさんだよもん:01/12/13 11:54 ID:+sUZnM7Y
2月初めに全国放送するってさ。枠は不明。ただし第1話だけ。販促?

99 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:08 ID:ISJlJRT0
ふざけんじゃねーぞフジテレビ!(゚Д゚)ゴルァ!

100 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:41 ID:88/gwCPM
>>94はバカ丸出し。

101 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:50 ID:oCJ9QfRy
>>98
サンテレビが獲得に動いていると言う話は本当か?
金曜日の夕方の枠に掘り込むとかいう話だが・・・。
まあデマだろうな。

102 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:58 ID:gp6+L+mA
醜い関西人の悪あがき

103 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:01 ID:v6izhvbK
サンテレビで1/7からだったか、ヘルシングが始まるので
ヘルシング終了後に同枠で始まると信じてます。

104 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:02 ID:73JUOlEY
関西人を天国から地獄へ突き落とすための罠だろ。

105 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:08 ID:v6izhvbK
誰が何の目的でわざわざ関西人を罠に掛けるのか(w

106 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:15 ID:DvLyHsOl
つーか関西人ってそんなに偉いのか?

107 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:22 ID:wK1lCH3S
葉鍵板最強地方人トーナメント開催の予感。

108 :あや(おばば):01/12/13 17:33 ID:LppLea/W
ふぇらちおしたことありまーす(^0^)/
さいしょ、まちがえてハをたててしまいました。
ごめんなさい m(___)m

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

109 :名無しさんだよもん:01/12/13 18:53 ID:GbM0pVPn
ここは「自称」関東人の田舎者のすくつだな。
まあよい。ヲタクを封印できるしうちはケーブルで見れるわい(w
残念だったなチバラギ・上州の田舎者よ

110 :名無しさんだよもん:01/12/13 19:06 ID:gqFullUc
>>109
23区に住んでてケーブルですが、何か?

111 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:19 ID:qWaiyVCE
フジテレビも地上波で見られない地域に存在価値などないです。
そんな地域に生息してる人間は生きているだけで酸素の無駄なので
地球環境を守るためにもとっとと死んで下さい。

112 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:40 ID:v6izhvbK
このスレの煽りは異次元風味だな。

113 :名無しさんだよもん:01/12/13 21:18 ID:2NrOVbzM
>>100
バカ丸出しはおまえ、関西人見苦しい。

114 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:13 ID:Td3btK71
>>94=>>113

115 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:18 ID:2NrOVbzM
>>114
だから?

116 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:24 ID:ZdFTTK1f
まあまあ。いいから結局、
WinMXで誰か共有すればいいだけだろ。

117 :(・(´∀` )・):01/12/13 23:51 ID:nw41DskL
ケーブルで見れるの?>>109

118 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:00 ID:ej/5MlrC
>>93
放送して認知度を上げたほうが商売上の旨みはずっと大きいぞ。
お前はアホか。

119 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:09 ID:/KgJBfj4
kanonもいいが・・・AIRもいいぞ。

120 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:09 ID:YuJvZFc/
94=113=118

121 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:10 ID:EKrlD+VK
全国ネットなら昼間の放送をきぼ〜ん!!

122 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:16 ID:/KgJBfj4
ウイークデーの深夜2時以降の放送って・・・
18禁だから深夜にやるのか・・・?
こんな時間にわざわざアニメを放送するとは完全にターゲットはマニアだな。

123 :(・(´∀` )・):01/12/14 00:24 ID:3vXctPTq
アニメ版は18禁描写はないと思われ。

124 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:24 ID:ej/5MlrC
>>122
もうね、アホかと馬鹿かと…

125 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:49 ID:uXr/ri0r
所詮マニア受けアニメだとこんなもん

126 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:52 ID:q+f5cv+w
来年、アニメ化のイベントがるって知ってる?
情報求む!!

127 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:53 ID:/KgJBfj4
マニア対象じゃ視聴率が取れそうもない気がするけど。
だから秋葉原界隈にそれ系の多い関東のみやるわけだ。
さすがフジテレビ。頭がいい。

128 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:54 ID:/KgJBfj4
>>123
そうか?
じゃパワー半減だな。

129 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:55 ID:jwGby+0G
名古屋も映らんのかな〜・・・大都市(?)なのに

130 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:07 ID:q+f5cv+w
1月に東京と大阪でイベントがあるって聞いたけど、
どうやって参加するの〜
誰か知らない?

131 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:24 ID:/KgJBfj4
ところで肝心のストーリーはどうよ?
やはり元のゲームに準ずるのかな?

132 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:29 ID:WqePARVM
名雪ヒロイン

133 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:55 ID:SXVC/sVk
ヒーロー=ピロ

134 :名無しさんだよもん:01/12/14 02:21 ID:5nJZXKz0
荘口&おたささのフジサンケイ2大オタクがフジテレビにプッシュしました

135 :名無しさんだよもん:01/12/14 07:51 ID:3S0d2437
>>118
 放送して認知度をあげたほうが、って…きみはまぬけか? 「テレビアニメを
放送することで認知度があがる」ということは、「ゲームはやってないから知らないが、
アニメを見て関心を持ちました」という層が存在することが前提条件だろう?
 言っちゃ悪いが、もとは所詮18禁PCゲームなんだから、そんな層が商売になるほど
存在すると考えるほうがどうかしている。「ゲームやったオタクしか見ないよ」と
いう発想はないのかね?

136 :名無しさんだよもん:01/12/14 08:26 ID:ojwtPhfr
>>135
まあ正直な話、いい歳ぶっこいてアニメみてるのも、エロゲーやってるのも似たような連中だと
考えられても別に不思議ではあるまい。

137 :名無しさんだよもん:01/12/14 14:25 ID:kdJ/mQfB
>>130
ニュータイプ今月号のアニメイト広告に告知が掲載されてるよ。12月28日
消印有効だから急いだほうがいいよ。
ちなみに東京会場の豊島公会堂は700人位のキャパ会場なので500人位の募集
なのでは?大阪の会場のキャパ数は知らないが同じ位のキャパだと思う。

138 :多摩っこだよもん:01/12/14 17:24 ID:3wsS5D7s
サンテレビって何処さね?

139 :名無しさんだよもん:01/12/14 17:49 ID:5le1V0Rk
>>138
兵庫県の神戸辺りにあるUHF局

140 :名無しさんだよもん:01/12/14 17:55 ID:dYlqVUiq
>>137
東京ローカルなのになぜ大阪でイベントするんだ?
大阪でイベントすると言うことは遅かれ早かれどこかのTV局
で放送すると言う事なのか?

ヤパーリ大阪・兵庫ではサンテレビでの放送きぼ〜ん。
なんか金曜日の夕方に放送してくれそうだし・・・。

141 :名無しさんだよもん:01/12/14 19:15 ID:yGfymavC
正直、KBS京都かサンテレビがやってくれるとうれしい。

142 :名無しさんだよもん:01/12/14 20:17 ID:KYAwKNIZ
関西人しつこい。お前らは吉本新喜劇で充分。

143 :名無しさんだよもん:01/12/14 20:39 ID:s83pG7u/
だいたい関西人の分際で東京と同じ番組を見ようなんてのがそもそもの間違いなんだよ。
身の程を知れ田舎者

144 :名無しさんだよもん:01/12/14 20:49 ID:sv+UfOwG
トーキョーの人はおもろいな。

145 :名無しさんだよもん:01/12/14 21:49 ID:civUR5OP
なんで栞の顔アップ画像だけ服無いんだ・・ハァハァ(;´Д`)

146 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:35 ID:868dzpJf
http://www.tku.co.jp/cgi-tku/tku_bbs/

熱意は立派。でもみごと玉砕した悲しき地方人。
ガンバレ!

147 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:04 ID:jsE9fP3L
ああいうのは人からすげー笑われるんだよな「常識も知らない」って
普通考えればわかるだろ、と。

148 :名無しさんだよもん:01/12/15 05:25 ID:Ucm9/gwn
東京ローカルにする代わりに
東京のヲタから大量に税金を巻き上げて下さい。石原都知事

149 :名無しさんだよもん:01/12/15 06:01 ID:hwESCScC
>>135
>言っちゃ悪いが、もとは所詮18禁PCゲームなんだから、
>そんな層が商売になるほど 存在すると考えるほうがどうかしている。
はっきりいって世界(もしくは視野)が狭いとしかいいようがない。
まあ、アホなんだからしょうがないな

150 :名無しさんだよもん:01/12/15 07:12 ID:jsE9fP3L
>>149
135じゃないけど、深夜アニメの視聴率なんてそんなもんだし
新しい層を開拓するよりは、既存のファンをターゲットにすることは確かだと思うぞ。
見たことも聞いたこともないアニメのために、あんな時間まで起きてる人のが珍しい。

151 :135:01/12/15 10:37 ID:kNSczbfT
>>149
 つくづく救いがたい鍵っ子だな。「アニメ放送によって新たにファンとなり、
関連商品の購入に走る層が、日本全国に相当数存在しているのだから、東京のみ
などといわず全国放送しても、投資が回収できてお釣りがくる」と本気で信じて
いるのかね?
 君の論法を単純化すれば「不特定多数に向けて宣伝すればするほど客が集まり、
認知度も高まって商売の旨味が増す。だから、とにかく全国放送しよう」という
ことになる。しかし、バブル全盛期ならいざ知らず、きょうびのような経済状況で
こんな論法に乗ってほいほい出資するスポンサーがいるとしたら、それはただの
バカかよほどのお人よしだ。
 「確実に見込める売り上げ−必要最低限のコスト=最終的な利益」と考える
のが商売の常道。君の発想に従ってしまうと、全国放送に必要なコスト部分は
確実に膨らむが、売り上げが伸びるかどうかは完全に視聴者しだいの不確定要素だ。
「コストは間違いなく増えます。回収見込みは不確定」と言われてなお出資するに
値すると思わせる材料が、どこに存在するだろうか?
 >>150も言っているが、深夜枠ということ自体がすでに「ターゲットは既存の
ファンしか考えておりません」ということの表明みたいなものなのだよ。コストを
極力抑えるための手段なのだから。そういう状況下で、わざわざ全国放送にうって
でてコストを引き上げるような真似をする道理がないじゃないか。世界がどうだ、
視野がどうだと御託を並べる前に、少しは商売の基本を考えたらどうだね?

 なお予め断っておくが、「オタク文化が21世紀日本の成長産業になる」と信じて
いるのだったら、考えを改めたほうがいい。少子化社会なんだから、「いま10代
前半より若い世代、あるいは今後生まれる世代で、長じてオタクになる割合が今後
急激に上昇し、現在のオタクが『卒業』する数を上回る」ということが証明できない
限り、「顧客が減る一方」という結論にしかならない(つまり衰退産業でしかない)
からだ。

152 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:01 ID:hwESCScC
>>151
長文ごくろーさん。アホといわれたのがよっぽど癇にさわったみたいだな(w

>深夜枠ということ自体がすでに「ターゲットは既存の
>ファンしか考えておりません」ということの表明みたいなものなのだよ
ならばONEのようにOVAにでもすればいいだけだぞ
なんで高額なコストをかけてTV放映するのかをよーく考えたまえ

それから、全国放送うんぬんは俺は一言も触れてないぞ
全国放送しない理由は、東京を中心とした関東圏に深夜アニメを見る
ヲタク層が集中してるからだろう。なを、ヲタク=鍵っ子ではないので誤解するなよ(w

153 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:31 ID:SDppKhAX
よくわからんが、ホントに「OVA=安価」なんだろうか、とちと思ってみたりもする。
深夜枠テレビ:(枠としたら安いけど)スポンサーがいる
   OVA:スポンサーがいない(製作会社が、自分とこの他作品の宣伝流すのは
       「スポンサー」とは違うよなあ)
っていうんじゃないの? OVAは数百万でできますけどテレビだと1億ちかくかかります、
ってえのだったらともかく、深夜枠なら2千万程度です、っていうんだったら作るほうは
スポンサー募ってリスク分散したほうがいいよなあ。実際問題、いくらくらいかかるもんなの?

(スポンサーにとっての利益がどこにあるのか、ってのもよくわからんけどね。深夜枠でもないと
CM買えないとかいうことか?) 

154 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:32 ID:jsE9fP3L
たびたびスマンが(152じゃないよ)
>高額なコストをかけてTV放映するのか
あのさ……すんごい基本的なことなんだけど
コストかんてかからないよ……?
何か、重大な勘違いをしていませんか?

155 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:35 ID:hwESCScC
>>154
そういわれりゃそうだな。
わりぃ、151の論に少し引っ張られすぎたみたいだ

156 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:42 ID:jsE9fP3L
テレビアニメ化すれば、TV局側からお金が入るんだから
当然OVAのみでなく、テレビに出すに越したことはない。
また、CMスポンサーについてだが、この時間帯は値段的に安いのは当然だが
当然視聴者層も偏る、少ない、と言った理由から、つきにくいのが現状。
しかし、完全に層をしぼったアニメをやれば、スポンサー側も美味しいし、TV側としても見つけやすい
よって、アニメもCMも完全に層を絞ったものが出来上がると思われる。

157 :153:01/12/15 11:48 ID:SDppKhAX
>156
 つまり「ヲタク向けに特化すれば、スポンサーもTV局も製作サイドも
単にOVA出すよりちっとはリスクが少なくて、その分おいしいです」って
ことでいいの? それだったら何となく理解できたような気がする

158 :153:01/12/15 11:53 ID:SDppKhAX
でも、それだと結局「新しい客は考えてません、はい」ってことだよなあ。
>151の言ってることが当たってるのかどうか、おれには判断できないけど、
>152は反論になってないんじゃないの? できたら詳しい説明してほしい
(くれくれ君で悪いとは思うけどね)

159 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:55 ID:hwESCScC
>>158
ヲタク=鍵っ子ではない では答えにならんかね?

160 :153:01/12/15 12:09 ID:SDppKhAX
>159
 んー、それはどういう流れで考えればいいんだろう?「鍵っ子ではない
ヲタクだって、Kanonアニメは見るかもしれない」ってことなの?

161 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:12 ID:hwESCScC
>>160
そゆこと。放送始まればわかる。

162 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:15 ID:jsE9fP3L
>>157
加えて言えば、関東限定で包装することにより、DVD等の売上上昇にも繋がる。
なぜかと言えば、「一部の人間が見ている」という事実が出来上がるからだ。
関東で包装するとビデオで済ませて買わない人がいるのでは、
と考えている人もいるだろうが、それは安易な考え。
誰かが見ることによって、その評判は悪かろうが大きく広まる。
そして、人というものは誰かが見ているのに、自分は知らない、見ていないということに
とても不満やジェラシー、コンプレックスを感じるものなのだ。
よって、放送されない地域での売上に、多大な影響を及ぼす。
また、関東でも、特典などのつけ方によっては売上をそれほど減らさずに済むだろうし
ターゲット層の濃いオタなら、ビデオ録画しても、綺麗なDVDなどを買うだろう。
よってDVD等の売上にもプラスとなり、TV放送によるデメリットなどほとんどないといってよい。
関東地区限定になった理由が上のものとは言わないが、そういうメリットもあることは確かだろう。

こういう計算をしている方は素人じゃない。

163 :153:01/12/15 12:16 ID:SDppKhAX
>161
 ふいふい。よくわかりました
(>151は「鍵っ子でないヲタクが見るわけない」て言ってるから、そりゃかみ合わないよね。おれも
どっちかと聞かれたら、そっち寄りだけど)

164 :153:01/12/15 12:18 ID:SDppKhAX
>162
 なるほどなるほど。わざわざどうもでしたm(__)m
 「濃いヲタクは『録画で済ませばいいじゃん』とは考えない」てえことだあね。

165 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:35 ID:oNam9dJN
DVDとか金かけてまでアニメを見ようとしない、テレビ録画主義者がここに一人・・・。
#製作サイドから見て最も美味しくない客

つか、DVDとかで販売する場合は基本的に一話30分弱通しでやるわけだけど、
CMで息抜きしながら見る方が自分としては好きだしなあ。
製作関係者はテレビ版でCMで中断されるのは極力避けたいんだろうけど、
自分としちゃ同じ販売ものだとしてもCM入りとCM抜き両方あるならCM入り買うよ。
それぐらいCM入った方が落ち着くって奴も世の中にはいる。
#だから長々と息抜きの暇与えられず見続けなきゃならない映画とかは好きじゃない。

166 :165:01/12/15 12:41 ID:oNam9dJN
あ、中断されるのを避けたい、ってのは、
表現者としてのポリシーって意味でね。

作品と別世界・別次元の映像・音声であるCMで作品をぶつ切りにされるのって、
表現メディアに携わる人のほとんどは快く感じないはずだから。

映画やOVAと違って、CMが入る場合、
スポンサーの意向=圧力が作品に組み込まれざるを得なくなるからって意味もあるけど。

167 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:41 ID:jsE9fP3L
テレビ見るだけでも
CMスポンサー→テレビ局→製作サイド→ビジュアルアーツ
となるので、結局どう転んでも儲けになるようにできてるのれす。

168 :名無しさんだよもん:01/12/15 13:03 ID:vhNBmOWB
関西人、哀れなくらい必死だな……

169 :名無しさんだよもん:01/12/15 14:28 ID:O8qMY5mH
深夜放送番組は局製作以外(東映製作)の場合殆ど制作費は局から出ません。
広告代理店か製作会社の持ち出し金で作られます。
多分製作委員会方式で製作費集めた作品と思われるので、全国放送は予算的に
無理でしょう。地方局単位で映像フィルムを購入し、地元スポンサーを見つけて
4月以降放送が現実的でしょう。その頃にはビデオが売られてるころでしょうが・・。

170 :名無しさんだよもん:01/12/15 14:36 ID:GENJssvR
 なんか、ここまでの書き込み見てると「濃い奴はどうせDVD買うんだから、
全国放送じゃなくても関係ないじゃん」という気がしてきたな。これが「DVD
買う金ないし、地方局でやってくれないと見られない」とかいうんだったらまだ
わかるんだけど
(当方東京在住。ただし、見る気も録画する気もDVD買う気もなし)

171 :名無しさんだよもん:01/12/15 16:31 ID:MYSreBrG
なんか168(=非都民)が必死だね

172 :名無しさんだよもん:01/12/15 19:34 ID:++VWas4f
関西人が釣れました(W

173 :名無しさんだよもん:01/12/15 22:07 ID:eVyMyRwO
必死で関西で放送されない理由を無理矢理考察してる関西人激しくワラタ。
関西は田舎だから放送されないんだよ。とっとと認めれば楽になれるのにな(藁

174 :名無しさんだよもん:01/12/15 22:20 ID:jsE9fP3L
( ノ゚Д゚)>>173上の書いたの漏れ(都内在住)なんだけど、、、

175 :名無しさんだよもん:01/12/15 22:46 ID:9j4Ud06G
叩きたい奴はどこに住んでる奴かなど気にしない。
既に「田舎者を叩くスレ」に変容しつつあるようだな。

鬱だ。

176 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:00 ID:Xg6QR45K
何となくリンク(w
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008270809/

177 :名無しさんだよもん:01/12/16 04:30 ID:74OWTrSU
こみぱアニメがサンテレビキー局で余程妬ましかったのかねえ。

178 :関西在住:01/12/16 04:55 ID:g8BxTipx
>>157
それなら関東よりもっと地方でやったほうがよくない?
北海道とか・・・。

179 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:07 ID:r/6xSq87
それにそんなとこと関東区域じゃ、CM収入がどれだけ違うと思ってる?

180 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:38 ID:g8BxTipx
>>179
名のりageそうなスポンサーとしたら
ビジュアルアーツ
ブロッコリー
アニメイト
京阪電鉄(w)

181 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:51 ID:huA1Z4FC
関係無いけど、前かのらじやってた文化放送ってフジテレビの2番目の大株主だったんだね

182 :名無しさんだよもん:01/12/16 09:42 ID:r/6xSq87
>>180
NECインターチャネル
メディアワークス
代々木アニメーション(w

183 :名無しさんだよもん:01/12/16 11:23 ID:2e1BUTnW
大阪では東鳩・こみパともども2回見れました。
KBSとサンテレビがあったから。

184 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:51 ID:jnT0G7TS
>>183
独立U局マンセー
漏れの知り合いが兵庫県の三田にいて、サンテレビとKBS京都と
両方入るから東鳩とこみパも2回見たらしい。
ビデヲ録画するならナイター中継の延長が最長30分のKBSの
方がしやすいが、放送はサンテレビのほうが早い。

185 :名無しさんだよもん :01/12/17 10:29 ID:ZOSjrTWd
このことをKeyの例のアンケートに書いておいた。
「何故大阪の会社なのに関東だけなのか小一時間問い詰めたい」と(w

186 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:14 ID:NUZjzMEv
>>180
猪木事務所
ガイナックス
サンライズ
メディアワークス
株式会社K-1

187 :名無しさんだよもん:01/12/17 21:55 ID:jnT0G7TS
>>185
漏れも書いたぞ。

188 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:44 ID:EDUyxjVA
関西人はみんな阪神ファンなの?

189 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:46 ID:pCl8sGfD
無理。DVD買え。

TV放送だと、

テレビアニメを見るときはテレビから離れて見ましょう

とかそういうのが出るぜ

190 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:50 ID:39mDHm5B
心配しなくても明日東京滅ぶから大丈夫だ

【警報】東京上空地震雲発生DEあぼ〜ん!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008596224/
● 東京大地震の前兆が見られたら報告するスレ ●
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1004113014/

191 :   :01/12/17 23:50 ID:gBNH/xMe
>>186
DSE
ズッファ社
ステージア
高田道場

192 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:11 ID:yAaxRtUe
>>180
Y2PC
東山出版
Trisal
マハーポーシャ
ネットバンク大阪

193 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:13 ID:MBH1MaoK
>>180
SOTEC
マウスコンピュータ

194 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:16 ID:0ohqu1JD
ま、実現はしないな>全国放送

195 :   :01/12/18 00:18 ID:CavrpUjn
>>180
大韓民国
北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国

196 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:28 ID:6KK+G+3b
>>194
んなこと周知の事実

197 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:46 ID:XT/RuS9j
>>180

あくあぷらす

198 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:14 ID:gAGo5lWI
>>180
アリスソフト

199 :クソ寒い北国在住:01/12/20 10:52 ID:cDuLoPEZ
しゃあない。DVDが出るのを待つか・・・。

200 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:36 ID:XqaOk/Xi
鉄道版の京阪スレからの情報

ちなみに、関西は頭文字Dと同じく、数ヶ月遅れで
独立放送局系(サンテレビ・KBS京都)での放映になるようです。

マジ話なのか?

201 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:43 ID:CEx+X9Mu
とりあえずそんな予定は聞いていない。

202 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:52 ID:xMjMdEkV
そろそろ現実を見ようぜ、関西人。

203 :マジれす:01/12/21 16:46 ID:oMmO9Fcz
関○テレビで放送が決定したとのこと。放送枠が決まったら
正式な発表があるのでそれまで問い合わせないでね。

204 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:45 ID:+kRQl0Tz
>>203
え、サンテレビで4月からじゃなかった?
関テレなの?

205 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:54 ID:+kRQl0Tz
202は関東でもないのに粋がる田舎者
どーせ関西叩きスレをニュー速板で立てて喜んでるバカと見た。

206 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:43 ID:AlZHqhgx
関西人がまた釣れちゃったよ(w

207 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:39 ID:+kRQl0Tz
しかし不毛な争いだな・・・。
自分でいうのもなんだがアホ臭くなってしまった。

208 :名無しさんだよもん:01/12/22 04:20 ID:dMN6cVrg
『Kanon』テレビアニメ化記念先行試写会
〆切日が近いです、お早めに!

皆口さんがイベントに来るのは珍しい・・・。
詳細はこちらでチェック!
http://www.animate.co.jp/animate/event/event0119.html

209 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:16 ID:3M0Cs63n
みんなが待ち望んでいた『Kanon』のアニメが2002年1月30日よりフジテレビ系列で放映されることが決定したゾ。

210 :(・(´∀` )・):01/12/23 00:29 ID:P+V9s9Fy
ケーブルで見れる?

211 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:58 ID:zfh/GQYK
>>209
系列って事はさぁ、既に系列他局の放送も随分と
決まり始めているって事なのかなぁ。

212 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:29 ID:Py8+z/6H
>>204
漏れも4月からサンテレビで放映すると思ってたYO。
イニDはKANON以下だったのか・・・。

213 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:22 ID:P8mZY6fL
>>211
そんな事実はないって

214 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:37 ID:3+HQp1fI
関西人の現実逃避が涙を誘う……

215 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:45 ID:KkCvVL0X
関西テレビで放送決定だって。
あまりにも悲惨な214を晒し上げ(w)

216 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:11 ID:c0IbsJvE
ソースは?

217 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:13 ID:00zHyowm
関西人はとうとう現実と妄想の区別がつかなくなったのか

218 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:16 ID:AfsBY3UF
お国自慢板へ行け両方とも!
それと揚げるな!

どうせうちはどっちにせよ放送されませんよ〜だ!

219 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:06 ID:0chknaSz
そんなに見たいなら東京に移住すりゃいいじゃん。

220 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:24 ID:ZWG9Ioci
 東シナ海で起きた不審船銃撃・沈没事件は、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
の工作船だったとの見方も強まっている。が、工作船とすれば、目的や行き先は…。
なぞは深まるばかり。軍事、国際関係の専門家に聞いた。

軍事評論家の藤井治夫氏は「船の性能は明らかに低い。KANONを見に来た可能性も捨てきれない」と指摘した。
また同氏は「KANONを見るため、放送される可能性が絶望的な東北地方ではなく、
比較的可能性が高い沖縄や奄美など南方への上陸を図ろうとしたのでは」と分析している。

221 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:47 ID:Iu4j7z04
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
 |         /\   \__________
  \      /
  ⊂(    )つ
   /   /
  (_/_)

222 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:00 ID:RmYClcEw
ttp://www.moonphase.cc/cgi-bin/news/news.cgi
ここ読め。もう上げんなよ

223 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:16 ID:AfsBY3UF
>>222
醜い争いも終わったな。
あとはその系列にうちの地方が入ることを祈るのみだが(w)

224 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:52 ID:ij8uRnIr
オタの力か…

225 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:54 ID:pq/+c3z4
あげ

226 :名無しさんだよもん:01/12/27 09:40 ID:M2hpn1/x
最初からフジ系列の地方局に交渉してたみたい。フジ以外の
局決定してなかったので発表されて無いだけのようだ。
コミケで上京して今新木場にいるが、駅にカノンの番宣ポスター
が張ってる。ポスターにシールで「関西TV放送決定」が追加されてる。

勝手に放送しないと騒いでた人は落ち着いて朗報を待ったら?関西
以外でも放送検討してると思うが・・・。

227 :名無しさんだよもん:01/12/27 10:11 ID:0lagBEdl
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ  関東(・∀・)マンセー!!

228 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:58 ID:DHSAdLTq
全国展開するなら
フジ、関テレ、東海、北海道文化、テレビ西日本、テレビ静岡
ぐらいはやらんとダメだね
あと新広島と仙台あたりも入れるべきかと思うが

229 :名無しさんだよもん:01/12/27 15:13 ID:5koJRRae
おまえらガタガタぬかすな!
共有してやっからYO!!

230 :>226:01/12/27 16:57 ID:hdLQPkTy
ヒャッホー!コレでブラウン管の前でゆいたんにハアハアできるね。
姦テレマンセー。

231 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:49 ID:Ctt6va4x
これまで関西叩きしてた奴らの口惜しがる姿が目に浮かぶ(w)

232 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:01 ID:1gCdNkxO
関西マンセー!

233 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:32 ID:OwqHiEWY
>>226
うぷきぼn

234 :コピペ:01/12/27 19:02 ID:RZs9iREk
フジテレビ
関西テレビ
東海テレビ
テレビ西日本
仙台放送
テレビ静岡
新潟総合テレビ
岡山放送
北海道文化放送
テレビ新広島

235 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:12 ID:2oWuhA6y
関テレの放送っていつから開始なんだろ?

236 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:18 ID:sSpIwvIE
>>226
氏ね

237 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:23 ID:7iE6z5oP
少なくても関西人にドキュソが多いのが判ったので良し。
KEYのオフィシャルBBSに書き込んでるへら林のカキコが
良い例だよ。文句は東映に言うべきでKEYのサイトに書くか?
守秘義務で関西テレビで放送予定が有っても情報公開日まで
書き込めないメーカーが、馬鹿の見本として削除しないで晒してる
んだろう?俺の情報だと関西はフジの放送の2〜3週遅れで放送
(2月中に放送開始)予定らしいぞ。このスケジュールが短期間で
決まる訳が無いので最初から関西地区での放送が予定されていた証拠。
大阪で先行試写会だってやるんだから気が付けよ。

238 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:26 ID:HhX8/LTJ
よくもまあ、信じるよな

239 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:29 ID:2oWuhA6y
関テレも思い切った事やりますな。
深夜にアニメ放送枠なんてないのに・・・。

まさか夕方にやるのか?

240 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:33 ID:xeTR0/Y4
関西塵の妄想ここに極まれり。
こんなスレの中でくらい放送することにしたい気持ちはわからんでもないが、正直見苦しい。
現実を見ろよな、劣等民族ども。

241 :237(関東在中の九州人):01/12/28 01:40 ID:7iE6z5oP
>>240
放送決定は本当なんです。
関西煽るネタは放送タイムラグしか無くなりました。
放送されるまでの数週間の間悦に浸りましょう・・・。

242 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:40 ID:yXvkLpVC
モー娘。あゆ他、お宝画像がいっぱい!!
遊びに来てね♪
http://muvc.net/taron/index.html

243 :名無しさんだよもん:01/12/28 03:03 ID:h/AITpde
>>242
わーいあゆたんのお宝画像がいっぱいだ〜

と突っ込みたい人どれだけいるんだろう・・・。

244 :名無しさんだよもん:01/12/28 03:11 ID:2oWuhA6y
>>240
フジでやって関テレでやってDVD発売と同時にサンテレビか?

245 :名無しさんだよもん:01/12/28 12:25 ID:A3gTE/kR
東映は系列外には売りませんから

246 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:30 ID:2oWuhA6y
>>245
東映と言えば爆笑DQN宗教映画で大川隆法原作の『太陽の法』
とか言うアニメも製作してたな。TV放送はしないのか?

247 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:33 ID:PmGyRhkT
>>240は離島の住民(w

248 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:35 ID:sbyrM5D8
まだ関西決定ネタを信じてる奴がいる

249 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:36 ID:PmGyRhkT
まだ関東ローカルでないのを僻んでる臭い玉村民がいる

250 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:06 ID:3v59kYtR
ホントにおめでてーな

251 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:11 ID:3v59kYtR
とりあえず、富士のHPにわざわざ
「フジテレビ系列」でなく
「フジテレビ(東京ローカル)」って書いてある意味を察しようね。

252 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:18 ID:icvLjsFI
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4009/1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4009/2.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4009/3.jpg

関テレ決定の奴後からの付け足しというのが藁。

253 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:27 ID:qSjRG07S
(´-`).。oO(なんでこのスレの人は、馬鹿にしあってるんだろう?)

254 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:30 ID:PmGyRhkT
>>252
どここれ?
地下鉄の何駅?

255 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:45 ID:icvLjsFI
>>254
>>226が言った現状だw
もっともこれは国際展示場だが。

256 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:49 ID:PmGyRhkT
>>255
ありがとう。
大阪では公共の施設や機関にこの手のものは一切貼られていないので。
バスにKanonなんてもってのほか状態。

257 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:58 ID:Pyqg4fCK
明日デジカメで撮ってくるか・・・。

258 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:03 ID:PmGyRhkT
ああ、そういえば明日から「今年最後の聖なる行事」だったな・・。

259 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:04 ID:3myYWbfg
>>252
このポスター、ヤフヲクで売ったら
いくらになるかな?

260 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:16 ID:S/IXrwO3
>>259
知るかw
あーでも今日、明日で何枚か無くなりそうだなw

ちなみにりんかい線各駅こんな感じだから。
車内も車内でね。

261 :水星:01/12/29 00:19 ID:N4GhW8pg
どうせこっちじゃやらんだろうな〜

262 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:22 ID:SaJEPFVA
  こんなのどうでしょう?
http://muvc.net/taron/index.html

263 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:22 ID:oEGPr+6i
すでに何枚か無くなってたよ。いたる絵じゃないから
漏れはパスした。

264 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:52 ID:3f5dsZFI
邪ニーズのポスターを盗むバカ女と同じだな。

265 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:37 ID:V/mCegLt
>>256
まずは京阪電鉄と京阪バスから・・・。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)