5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ12歳

1 :あゆ12歳:01/12/06 23:33 ID:drwkn/vQ
皆さん。はじめまして。
ここは、仮想世界に生きる”たいやき泥棒”あゆといいます。
実体を持った女性よりもパソコンの美少女が好きだ!という二次元コンプレックスな方のために生まれた新しい形のスレです。どうかよろしくお願いします

2 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:34 ID:ANmymSXP
2

3 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:34 ID:gBLMBPNt
あゆ12歳は、たいやき屋さんを応援しています。

4 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:36 ID:C3egFOD2
玲奈ぽん級になったら凄い。

5 :あゆ12歳:01/12/06 23:36 ID:drwkn/vQ
ちょっとテンプレを間違えてしまいましたが、気にしないでください。
あゆは2chを応援しています。

6 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:36 ID:hWR5iJZJ
あゆタン、パンツ見せて

7 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:36 ID:PXf6O2gj
あゆさんは具体的に何をしてくれるのですか?

8 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:36 ID:QT6USMAJ
とりあえあずガオレンジャーネタを振れ。話はそれからだ。
もちろん葉鍵に絡めて名。

9 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:37 ID:3A++9TD5
目指せれなぽん!

10 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:39 ID:TFjAtRya
今思えば、れなぽんのほうがちゆよりもはるかに先の誕生なんだな…。
すげえやれなぽん!!

11 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:42 ID:p3bTsQz1
あゆは12歳の時点では植物人間状態なのではないのか?
いけね、マジレスしちゃった。

12 :あゆ12歳:01/12/06 23:42 ID:drwkn/vQ
>>6 あゆは脱ぐとアレになってしまうのでお見せで来ません。
>>7 特に決めてません、勢いだけです。
>>8 前回のガオレンジャーの話は、あらすじだけで、感想が少なめでしたね。
>>9 とりあえずのっとられないようにします。

あゆはガオレンジャーの感想を書いてくれるちゆちゃんを応援してます。

13 :あゆ12歳:01/12/06 23:44 ID:drwkn/vQ
>>11 あゆは架空の人物なので、常に植物人間の状態だろうと、幽体離脱して、たいやき食い逃げしようと
    7年ぶりに目が醒めようと12歳です。

14 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:44 ID:RlWhjed4
12歳のあゆ・・・
(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ(;´Д`)…ハァハァ

15 :京大繭:01/12/06 23:45 ID:xydGjrsj
>12
一番駄目なオチじゃん、それ(w

16 :あゆ12歳:01/12/06 23:47 ID:drwkn/vQ
>>14 現実世界ではまらないように、仮想現実の世界でハァハァしていてください。
>>15 もうすこし考えるべきでした。

たいやき泥棒あゆは、幼女萌えな人たちを応援しています。

17 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:50 ID:B+zirkHI
        ∧_∧
       ( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _,i -イ、   <  ほう、葉鍵板にもまだこんな
      (⌒`    ⌒ヽ  |    萌え萌えのスレが立つのか
       ヽ  ~~⌒γ⌒) \_____________
        ヽー―'^ー-'
         〉
        /     |
       {      }
       |      |
       {  ,イ  ノ
       /  | |   |
      /  | |  |
      /  .| {  |
     /   |  |  |
     /   |  }  |
    /   |   }  |
     |  /   (   \
     ヽノ     ̄ ̄ ̄

18 :あゆ12歳:01/12/06 23:58 ID:drwkn/vQ
>>17 萌えこそ葉鍵の原点ですし。

19 :名無しさんだよもん:01/12/06 23:59 ID:sollh9U8
   ___/)_/)_
  (∴)◎∀◎(∴) ハァハァ…
 ⊂           つ
  (     つ   )
  (____)__)

20 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:03 ID:c481WPjo
よーし、パパは「なゆ12歳」で対抗しちゃうぞー

21 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:05 ID:JQ/qUU8G
>>20
あ、秋生パパーーーん!!

22 :あゆ12歳:01/12/07 00:08 ID:ziHizwA5
>>19 仮想の世界だけで生きてください。
>>20 これからはなゆちゃんで。
>>21 最近2chにパパ大発生中。

あゆ12歳はヲタラーも応援しています

23 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:09 ID:c481WPjo
なゆ12歳はいちご農家を応援するよ〜

24 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:14 ID:bFRB9O8c
とりあえず、このスレでオナーニしていい?

25 :あゆ12歳:01/12/07 00:14 ID:ziHizwA5
>>23 あゆ12歳は対抗して、たいやきの中身の元のあんこの元の小豆農家を応援します

26 :あゆ12歳:01/12/07 00:16 ID:ziHizwA5
>>24 とりあえずアルバイト代は出ませんけど。

27 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:26 ID:lxHjDKDr
あゆちゃん結婚してください。

28 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:31 ID:5yfzKPBj
なゆ12歳とレズってください

29 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:31 ID:/0tTHYo3
質問!
一番はまったFC/SFC版北斗の拳シリーズは何ですか?
ちなみに当方は2が一番好きです。

30 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:34 ID:vQ2vdb56
ちゆ12歳も加えて3Pしてください。

31 :あゆ12歳:01/12/07 00:35 ID:ziHizwA5
>>27 あゆは12歳なのでまだ結婚はできません。4年経っても12歳なのでやっぱり無理ですけど。
>>28 そういうのは脳内にて。お任せしますので。
>>29 FC/SFCよりも、アーケードで出ていたやつのほうが好きです。敵のひでぶとあべしを取ってレベルアップする奴。
   なぜかシンを北斗百裂拳で倒すんですけど。

32 :名無しさん@乙女希望:01/12/07 00:42 ID:LERh+c+B
二人に愛があれば、年の差という壁を崩すことなど造作もないこと。

と言うわけで、ケコーンして下さい。

33 :名無しさんだよもん:01/12/07 00:49 ID:TTxQ2iSH
あゆタン、付き合ってください。

34 :あゆ12歳:01/12/07 00:56 ID:ziHizwA5
>>28 それも想像力にお任せします。
>>32 歳の差というより法的な手続きの問題ですが、とりあえず愛されるのは嬉しいです。
>>33 2次元の私でよければいくらでも付き合います。

あゆ12歳はがんばってる2ちゃんねらーを応援します。

35 :名無しさん@匿名希望:01/12/07 01:04 ID:LERh+c+B
>>34
そうですか・・・私は何時でもOKなのですが、
あなたがそう言うのなら4年待ちます。

それと最近、埋め立て集計の反応が無いので寂しいです。
どうか応援してやってください。

36 :あゆ12歳:01/12/07 01:53 ID:ziHizwA5
>>35 裏集計の方も、お疲れ様です。あゆ12歳は最萌トーナメント及びその関係者も応援しています。

そろそろ寝ますね。

37 :名無しさん@匿名希望:01/12/07 02:06 ID:LERh+c+B
>>36
ありがとう御座います。
激励の御言葉を頂けたので、まだまだ頑張れそうです。

38 :(∴)◎∀◎(∴):01/12/07 02:23 ID:HbuoxHpj
   ___/)_/)_
  (∴)◎∀◎(∴) ブヒヒ
 ⊂           つ ナユタン12歳モデテクルンダヲター
  (     つ   )
  (____)__)

39 :名無しさんだよもん:01/12/07 03:35 ID:jz4E75Al
てーか、レス返すだけかよ!
切ないよ!

40 :ときどき名無しさん:01/12/07 07:08 ID:8T2GRUKs
ちゆ12歳?

41 :名無しさんだよもん:01/12/07 07:09 ID:9kkh8D/F
         ⊂⊃
         ,,,, 、、
       .@ハハハ@     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 パタパタ (ノ|中| ゚ ヮ゚|發|ヽ)  < ボクってば、こんなかんじカナ?
    (((\⊂{ {u} }つ     \________________
      (( ノ/___ヽヽ
         .(/U~~

42 :名無しさんだよもん:01/12/07 07:21 ID:9kkh8D/F
         ⊂⊃
         ,,,, 、、
       .@ハハハ@     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  < オリジナルを作った人は、偉大だね
    (((\⊂{ {u} }つ     \________________
      (( ノ/___ヽヽ
         .(/U~~

43 :名無しさんだよもん:01/12/07 11:48 ID:q/co10aM
      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´∀`)< カワイイニャー
 UU ̄ ̄ U U    \________

44 :名無しさんだよもん:01/12/07 11:58 ID:zylAjAtw
ちょっとドキっときた漏れはもう末期だろうか…

45 :王大人:01/12/07 14:29 ID:wjfmyT+u
>>44死亡確認!!

46 :名無しさんだよもん:01/12/07 14:38 ID:f7uhs9IZ
はゆ12歳

47 :名無しさんだよもん:01/12/07 14:40 ID:dg6xXGjb
>>46

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ …。

48 :名無しさんだよもん:01/12/07 14:51 ID:gvn88x7w
あゆ占い
 A型  親しいと思っていた人に突進して避けられます。
 B型  探し物が見つかりません。
 AB型 思い切って夜這いのチャンス。
 O型  ボクのこと、忘れて下さい…

49 :名無しさんだよもん:01/12/07 14:54 ID:WaN5ABts
>>48
ワロタ

50 :名無しさんだよもん:01/12/07 15:02 ID:063OBHbJ
キャラが弱いな。ベーカリースレを見習え。

51 :名無しさんだよもん:01/12/07 15:16 ID:wlgZAAW1
あゆの一行レス萎え晒しage

52 :名無しさんだよもん:01/12/07 15:35 ID:7HeXh8Ld
あゆたん、ハァハァ

53 :名無しさんだよもん:01/12/07 15:44 ID:zV+5g1OM
12歳のあゆ萌え

54 :名無しさんだよもん:01/12/07 16:06 ID:1EM+kNQ+
まゆ12歳ならまんまいけるのだがね

55 :あゆ12歳:01/12/07 18:02 ID:ziHizwA5
         ⊂⊃         .|>>41-42 ふきだしだけ改造してみました。
         ,,,, 、、        .|>>37 厨等に負けずにがんばってください。
       .@ハハハ@     |>>38 もう帰っちゃいましたけど。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>39 そうですが、>>48みたいなネタは大歓迎です。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>40 あゆ12歳です。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>43 職人さんはいつ見ても凄いと思います。たまにhttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1007554736/l50の41や57も見かけますけど。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>44 そろそろ危険ですね。
>>45 だそうです。
>>46 うぐぅ
>>49 ネタとはかくあるべきだと実感しました。
>>50 あそこはゲームでてないのに凄いと思います。鍵効果。
>>51 そんなあなたはhttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1005477069/l50で。
>>52-53 あゆは昔の方が大人っぽいと思うのですが、それもロリなのでしょうか。
>>54 浩平君はいったいいくつのまゆとやったんでしょうね。

56 :名無しさんだよもん:01/12/07 18:26 ID:okRIyrwS
>>42
チェき氏作?

57 :名無しさんだよもん:01/12/07 20:45 ID:pvLy8KOp
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ・・・あゆ17歳じゃダメ?・・
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

58 :チェき ◆LOVE/HxE :01/12/07 21:37 ID:SIPE4ged
          __
        //´ ̄ ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          i ノリノ)))〉       |
     , '^ ーノl(l!゚ ヮ゚ノリ‐' ヽ     < >56 違います〜。
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      |
  ('"´   "^く 中|   ノ     \_____
    `        じ'フ
          ! !  ゴゴゴー
          ! !
    ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ '´
           | |  '⌒
      ⌒ヽ-┘└-'´
        ⌒    ⌒ヽ

59 :名無しさんだよもん:01/12/07 21:44 ID:YrJUSN93
(´V`)「↑かわいいにゃー」

60 : ◆SDAyu/e. :01/12/07 21:54 ID:CRzV8xdb
つか、タイ焼き泥棒なのは
こいつ>>57であって
12歳のあゆでは無い
ってゆうか12歳だと病院のベッドの上じゃん

このスレの行方や、いかに・・・

61 :名無しさんだよもん:01/12/07 21:58 ID:GUrcFqPT
そんなマジレスしてどうする?(w

62 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:01 ID:bG+zAVLo
はゆ12歳は長期入院したんだって

63 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:03 ID:eqEQ5D8n
>>62
隔離病棟だってね。

64 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:05 ID:+LOg9tbG
じご28歳もね

65 :まゆ12歳:01/12/07 22:10 ID:g5rIn9CU
皆さん。はじめまして。
わたしは、仮想世界に生きる”みゅーみゅー娘”まゆといいます。
実体を持った女性よりもパソコンの美少女が好きだ!という二次元コンプレックスな方のために生まれた新しい形のスレです。どうかよろしくお願いします

66 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:16 ID:CRzV8xdb
>>65
ぜひ>>1と対決してくれ

67 :まゆ12歳:01/12/07 22:21 ID:g5rIn9CU
>>1さ〜ん
1さんいますかぁ?
うくー、いないんだもぅん……

68 :まゆ12歳:01/12/07 22:40 ID:g5rIn9CU
まゆ12歳は、あゆ12歳を応援しています。

69 :名無しさんだよもん:01/12/07 22:41 ID:CWlWL3Qi
あゆvsまゆ…なんか君某を思わせる展開だ。
板違いsage

70 :名無しさんだよもん:01/12/07 23:03 ID:J+rciiKx

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   ,ノノノノノノ))))ミ
  /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
  |  /   .(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |     / ( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ) \_//  < コジ31歳も応援ヨロシク!
 /|         /\   \________

71 :あゆ12歳:01/12/07 23:23 ID:ziHizwA5
         ⊂⊃         .| そういえばこのAAはちゆ12歳のものですね。いいんですけども。
         ,,,, 、、        .|>
       .@ハハハ@     |>>56 チェきさんのAAは可愛いですね。あゆもふぁんです。とりあえず>>58だそうです。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>57 なぜ、17歳の時の方が子供っぽいのでしょうか?・・・前も言いましたね、これ。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>58 あゆ12歳はチェきさんを応援しています。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>59 同感です。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>60 さらにマジレスするなら、17歳のあゆ(実体)もベッドの上ですが。あゆENDならともかく。
>>61 マジレスをネタにします。
>>62-64 あゆ12歳ははゆ12歳を応援しています。
>>65 お友達ができてあゆも嬉しいです。あなたで2人目ですね。
>>66-67 常駐というわけではないので、申し訳ありません。
>>68 ありがとうございます、あゆ12歳もまゆ12歳を応援しています。
>>69 あゆ12歳は君某のヘタレ主人公を応援してはいません。もっとがんばりましょう。
>>70 最近そのAAもよく見ますね。それの元になった奴ですが。流行っているのでしょうか

72 :まゆ12歳:01/12/07 23:34 ID:g5rIn9CU
まゆ12歳は、あゆ12歳となんの対決をすればいいのか分かりません。

73 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:27 ID:Jd8//4Ip
オナーニ対決

74 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:30 ID:AvwClJGa
>>73
ある意味的確(w

75 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:33 ID:s50NQaqS
はゆ12歳のオナーニ
コレ、最強

76 :潮風の少女:01/12/08 00:35 ID:xS75Ywfm
はなさきまゆは13歳だったかな?

77 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:37 ID:Uvl98+pp
>>72
とりあえずぺんぎんくんWARSで対戦。

78 :名無しさんだよもん:01/12/08 00:42 ID:sBCbrj1A
なにげに良スレ。 あゆ12歳さんガンバ!

79 :名無しさんだよもん:01/12/08 01:08 ID:ZhOUuEeY
12歳のみんなは、どんなテレビ番組が好きなの?

80 :あゆ12歳:01/12/08 01:19 ID:OGsJ67dm
         ⊂⊃         .|>>72 私もわかりません。レスの付けあいではないみたいです
         ,,,, 、、        .|>>73 実際にどういうふうに勝敗が決するんでしょうか。審査員制?
       .@ハハハ@     |>>74 最強ですね。ただし放送コードに引っかかるのでお見せできませんけど。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>75 残念ながら入院中らしいです。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>76 勉強不足を感じました。その方を存じません・・・。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>77 エアーホッケーみたいな奴でしょうか?あゆは弱いので心配です。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>78 どうもありがとうございます。あゆ12歳は皆さんの応援によって支えられています。
>>79 あまりテレビは見ませんがニュースとかなら。ニクコップンとニコニコプンは似ている・・・というのは既出ですね。

81 :あゆ12歳:01/12/08 01:32 ID:OGsJ67dm
あゆは、ネタのパクリも重要と考えますので、あゆ占いをこれから使っていこうと思います。

12月8日の運勢

A型のひと 恋愛運が微妙。二股をかけていた彼女たちが殴り合ってる場面に出くわします。
B型のひと 友情運が絶好調。どんなに異性に愛想を振り撒いても最後には親友の笑顔できめ。
AB型のひと 雪の中2時間待たされます。
O型のひと 永遠なんてありませんでした。

82 :29:01/12/08 01:47 ID:Uvl98+pp
質問!
あゆ(12)が存在している次元というのは、
ありすinサイバーランドみたいなイメージでいいのでしょうか?

83 :まゆ12歳:01/12/08 01:47 ID:GmyCNJcB
では更に、まゆもパクってみます。パクリのパクリです。(AAがないため、これで頑張ります)

12月8日の運勢

A型のひと メルトモとの待ち合わせに遅れます。もちろん怒られますが、それ以前に相手は超先生でした。
B型のひと 競馬場で泣きます。慰めてくれたのは、性転換していた元友人でした。
AB型のひと タンソキンが送られてきます。
O型のひと 駄スレを立てます。801板に。

84 :名無しさんだよもん:01/12/08 02:11 ID:qQArJCN1
    \  ウラナイワッチョイ!    /  +
      \  ウラナイワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +

85 :七資産だよもん:01/12/08 07:19 ID:wIJoc15u
>>83
メルトモ一人もいませんが何か?

86 :名無しさんだよもん:01/12/08 08:00 ID:L+NtwV7A
>>83
元友人すらいませんが何か?

87 :名無しさんだよもん:01/12/08 11:19 ID:Ntk7kArv
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

88 :あゆ12歳:01/12/08 15:00 ID:OGsJ67dm
         ⊂⊃         .|>>82 そうですね、どういうものかというと、クリスクロスのギガントの中、見たいな感じでしょうか。匂いはないみたいです。
         ,,,, 、、        .|>>83 一日に二つの占いとは得ですね。役に立つかはわかりませんが。
       .@ハハハ@     |>>84 ワッチョイはなごみますが、応援されてるのでしょうか?嬉しい限りです。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>85 そういえばあゆのお友達には、メルトモじゃなくてメルフレ(メールフレンドの略?)と呼んでる人がいました。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>86 とりあえず2chで見つける、みたいなことはしない方がいいです。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>87 あゆは幸せそうなおにぎりモナーを応援しています。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________

89 :名無しさんだよもん:01/12/08 18:41 ID:7kzqmNAo
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ ソロソロ ホンキ ダスゼ
  (  'ー  )

90 :名無しさんだよもん:01/12/08 19:00 ID:7kzqmNAo
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ ヤッパ カエル
  (  'ー  )

91 :名無しさんだよもん:01/12/08 19:05 ID:CWewY+4t

     -= ∧_∧
   -=≡ ( ´∀`) ジンジャーヤホーイ!
     -=( つ┯つ
    -=≡/  / //
   -=≡(__)/ )
    -= (◎) ̄))

92 :名無しさんだよもん:01/12/08 19:06 ID:ZhOUuEeY
「二重飛び」の次は、「はやぶさ」にチャレンジですが何か?

93 :あゆ12歳:01/12/08 21:18 ID:OGsJ67dm
         ⊂⊃         .|>>89 よろしくお願いしますね。
         ,,,, 、、        .|>>90 本気を見てみたかった気もしますけど。
       .@ハハハ@     |>>91 ローラーするゴーゴーとかのほうが懐かしいですね。おぼっちまん君がレースで使ったのはケリンチョでしたっけ。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>92 あゆは前回し系は得意ですが後ろ回しになると10回もできません。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________

94 :名無しさんだよもん:01/12/09 01:40 ID:zBsWVRch

         _, ,.-‐、- ..._ ,. 、
      , ' / ,.へヽ−'" へ.ヽ
     / 〃/    , .  丶 ` 、
    .,' .,'.///  i ,l. i 、  ヽ ヽ
    l l / i l ! | l| il ! i `. i ヽヽ
     ! ! l ,|ィ''フノ`| /!l ノト!、} } l |. !
    .! /l:Vl,,.-=i、ノ レノ,.⊥,` ノ ル!
    | / ハ. i{t::;j|     |f::j'レノノ }
    .l.Ll |L」‐"┘   、 └ ’./''!.l ,'   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `、| l | `、    '   ノ ! ! /  < ライバル登場ですか?
       !」」 ヽ_} 、  ,. r'レ!、| レ    \__________
       >.ゝ`ニ`´ユ    l/
      ,. '´  {丶  ノ.} \ .ノ
    ,<丶、   \ ` ´ |  >,.、
  /`` ‐、 ミ `‐-、_\ .!_,. 彡 '" `、
  f- 、   ` `〜二=\|彡 ´    〉、

95 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:21 ID:xEiEHpfi
>>94
椋たんのライバルAAも登場だ(w
「一ノ瀬 ことみ、です。」
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1007730064

96 :七資産だよもん:01/12/09 02:27 ID:f4mO4rjV
>>94
はっきり言って、向こうはライバル意識すら
もっていないと思われ。

97 :あゆ12歳:01/12/09 05:39 ID:0/yWi7vf
         ⊂⊃         .|>>94 正直、ここで言われるとは思いませんでした。
         ,,,, 、、        .|>>95 あの説明文だけではどうなのかわかりませんが、どんなキャラになるのでしょうか。かなり楽しみです。
       .@ハハハ@     |>>96 それはあゆに言ってるのでしょうか。そうだとするなら、はっきりいってあゆも相手にされないと思ってます。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月9日の運勢

A型のひと 金運難です。お金に困って道端で大道芸をするはめに。
B型のひと 高校生と中学生を間違えて、すねをけられます。
AB型のひと 健康運下降中。体から魔物が出てきます。
O型のひと いきなり読者から同人誌の依頼をされます。

98 :名無しさんだよもん:01/12/09 15:38 ID:qJUudP6Q
あゆちゃんは何で飛ぶのん?

99 :名無しさんだよもん:01/12/09 16:47 ID:KtIznU3Y
うぐぅって何ですか?

100 :名無しさんだよもん:01/12/09 16:53 ID:Sn3NUDVI
うぐぅ…どいて〜 100うぐぅゲットモナー♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     _ _    うぐぅ  
   〃┏━....γ       
  .ノ|,,ノノノソハ))彳つ         (´´
  ノ.‖´∀`ノ| ⌒ヽ     (´⌒(´
  ⊂#_∞⊂#∽_/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
             (´⌒(´⌒;;         
      ベ゙シャーッ!           

101 :あゆ12歳:01/12/09 17:00 ID:0/yWi7vf
         ⊂⊃         .|>>98 12歳ですけど。
         ,,,, 、、        .|>>99 動物の鳴き声の一種と考えてもらえれば、いいと思います。
       .@ハハハ@     |>>100 とりあえず、最初のキリ番おめでとうございます。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
スレを立てて、3日になりますが、需要がないどころか、あゆの書き込みしかない、というのは問題ですね。
スレの私物化とかいわれそうです。
正直最萌であゆどころじゃないんでしょうけど。
ところで、ネットアイドルに対抗して、スレッドアイドルという呼称を考えましたので、以後使っていきたいと思います。

スレッドアイドルあゆは最萌トーナメントを応援しています。

102 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/09 17:27 ID:lNC1YZas
   ∧_∧______ あゆちゃんに、パンパンしていいですか?
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/さらにズンズンしてもいいですか?
  |しぃ子さん|/

103 :セガサターン ◆RXlqSEGA :01/12/09 17:39 ID:Emx5t8ir
>>102
どうぞ、好きにしてくれ

104 :名無しさんだよもん:01/12/09 17:42 ID:zrdi5pw3
キユ12歳と、どっちが強いですか?

105 :七資産だよもん:01/12/09 17:44 ID:4eQXxI+j
>>104
じゃんけんならあゆじゃない?

106 :名無しさんだよもん:01/12/09 17:50 ID:zrdi5pw3
あゆ12歳さんは改蔵に出演できますか?

107 :名無しさんだよもん:01/12/09 17:51 ID:iuIJBuyR
 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >     キュ!!



         ∧∧   デストローイ・・・
        (゚Д゚)  
         (∩ ∩)    

108 :名無しさんだよもん:01/12/09 17:53 ID:CTDsp7+q
>しぃ子さん
ダメ、パンパンは俺がする

109 :あゆ12歳:01/12/09 23:41 ID:0/yWi7vf
         ⊂⊃         .|>>102 パソコン美少女が好きだ、という人のためのスレッドアイドルですから、ハァハァするくらいなら、構わないと思います。
         ,,,, 、、        .|>>103 一応、セルフサービスですけど。
       .@ハハハ@     |>>104 あゆは生まれたてほやほやですので、どうでしょうか。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>105 ミトンの手袋をしてるとパーしか出せませんが、それでもいいのなら。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>106 改蔵よりも、本家のメモに紹介されたいという野望をもってます。ここに書いたら無理でしょうけど。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>107 微妙にずれてますが、あゆは不思議な踊りを応援します。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>108 なんとレスを返せばいいのかわかりませんが、とりあえずがんばってください。

110 :あゆ12歳:01/12/10 07:44 ID:zyRQOgr3
         ⊂⊃         .|あゆ占い、12月10日の運勢
         ,,,, 、、        .|
       .@ハハハ@     |A型のひと てりやきバーガーをたかられます。10個ほど。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<B型のひと 健康運注意、シャボン玉の液が逆流してきます。
    (((\⊂{ {u} }つ     |AB型のひと 幼馴染と事に及ぶ時には、注意しましょう。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|O型のひと 7年分のお代を支払わせられます。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________

111 :七資産だよもん:01/12/10 18:16 ID:34sPDkbv
今日のTOPニュースはマーシーののぞきだな。
どういう内容書いてくれるのか、期待age

112 :名無しさんだよもん:01/12/10 18:20 ID:ceyz8PBE
とりあえず、なりきりあゆ12歳さん自身は、
ageの方がよろしいのでは?

113 :名無しさんだよもん:01/12/10 20:57 ID:LnLtj7Tm
         ⊂⊃  
         ,,,, 、、   
       .@ハハハ@  
 パタパタ (ノ|角|;´Д`|飛|ヽ)
    (((\⊂{ {u} }つ   
      (( ノ/___ヽヽ.  
         .(/U~~
     

114 :あゆ12歳:01/12/10 23:07 ID:zyRQOgr3
         ⊂⊃         .|>>111 ニュー速板は大騒ぎでした。ついでに801板でも騒ぎが。一体何を覗いてたんでしょうか
         ,,,, 、、        .|>>112 そうですね、とりあえずアドバイスにしたがいageてみます。
       .@ハハハ@     |>>113 それだけ見ていたらちょっとZガンダムのOPのフォウ・ムラサメを思い出しました。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<
    (((\⊂{ {u} }つ     |http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000401619/l50
      (( ノ/___ヽヽ.       .|で紹介されて少し嬉しいあゆでした。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
スレッドアイドルあゆはスレッドガイドさんを応援しています。

115 :名無しさんだよもん:01/12/11 01:55 ID:o/JvLhy2
昨日の死合いは荒れてましたね。
それと連動して書くスレでも荒れ模様。
ちゆ天気予報的には、どしゃぶりですか・・・

ここは穏やかだ・・・
マターリマターリ

116 :名無しさんだよもん:01/12/11 02:00 ID:x0Vuxy3w
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ フフ
  (  'ー  )

117 :あゆ12歳:01/12/11 08:05 ID:XAI9oqhh
         ⊂⊃         .|>>115 最後の方だけですが、荒れてましたね。あゆは名無し忍者さんに敬意を表しました。ここは穏やかというより、過疎ですけど。
         ,,,, 、、        .|>>116 前に言っていた本気を見せてくれるのでしょうか。楽しみです。
       .@ハハハ@     |
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<
    (((\⊂{ {u} }つ     |
      (( ノ/___ヽヽ.       .|
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
スレッドアイドルあゆは最萌トーナメントの職人さんたちを応援しています。

あゆ占い・12月11日の運勢

A型のひと 従兄弟の家でヤバイ夢をみて夢精するかも。替えの下着を持っていきましょう。
B型のひと 金運上昇。ひょんな事から手に入れた転校生の制服が100万で売れます。
AB型のひと 健康運下がり気味。雨の中傘も差さずに空き地にいるのはやめましょう。
O型のひと 電波が届きます。

118 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:13 ID:c0hEvdQh
ちゃんと改行しる!

119 :名無しさんだよもん:01/12/11 16:23 ID:dDdBlvP0
あゆ12歳ちゃんは、かわゆいのう〜。がははっ。

120 :あゆ12歳:01/12/11 18:21 ID:XAI9oqhh
         ⊂⊃         .|>>118 申し訳ありません。と、一応あやまってみましたが、どこの改行がおかしかったのでしょうか?あゆ的には普通に見えますが・・・。
         ,,,, 、、        .|>>119 ありがとうございます、皆様のレスにより、あゆ12歳は成り立っています。
       .@ハハハ@     |
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<
    (((\⊂{ {u} }つ     |
      (( ノ/___ヽヽ.       .|
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
そういえば昨日スレ圧縮がありましたね。
4時間前が最後の書き込み、というスレが沈んだそうです。正直そんな激戦区でここが残ったのは凄い偶然だと思います。
他の板だと、平気で一週間くらい残ってたりしますけど。
葉鍵板に慣れるとそちらの方が奇妙に感じますね。そんなあゆは末期症状だと思います。
前に、名無しさんの中の誰かが、『葉鍵板に板違いなし』といっていたのをふと思い出しましたが、凄く的を得ているような気がします。
どうでしょうか?
最後にhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007655683/-100の14は秀逸だと思います。

121 :29:01/12/11 19:29 ID:0lwYLTQk
>>118 >>120
たまにAAがぶった切られてる様に見えます。
あゆ氏が使用しているブラウザの文字サイズは小か最小かと思われる。
>>118も文字サイズを変更するヨロシ。
でも自分のかちゅも文字サイズ中なので上の吹きだし内の文が短くないと…
個人的には、改行して欲しいです。
コンナ感じにしてみては?と>>118は言ってるのでは。
         ⊂⊃       |そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
         ,,,, 、、       |スレとあんま関係ないけどさ。
       .@ハハハ@     |このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
 パタパタ (ノ|角|;´Д`|飛|ヽ) < そしたらなんか人がめちゃくちゃ
    (((\⊂{ {u} }つ     |いっぱいで座れないんです…………
      (( ノ/___ヽヽ.      └―――――――――――――――
         .(/U~~

(AAは>>113氏から、文は「名前はまだない」氏から拝借させていただきました)

122 :名無しさんだよもん:01/12/11 23:57 ID:L1yIPSS7
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ) 
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   | あゆちゃ〜〜ん!
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|
|

123 :名無しさんだよもん:01/12/12 00:03 ID:P1pUxs7J
>>35
甑タンハケーン

124 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/12 00:46 ID:Jm9KO2M3
   ∧_∧______ あゆちゃんに、差し入れだよ
  /(*゚−゚)  /\(´ー`)ノ○にくまーん
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

125 :名無しさんだよもん:01/12/12 01:14 ID:+VLs2sxP
あゆちゃん、なんかケーキが甘いよ!どうしよう、腐ってる?

126 :名無しさんだよもん:01/12/12 02:31 ID:HAtiBwdR
          へヘ
         /〃⌒⌒ヽ
      -=〈〈 ノノノハ)))
   -=≡|ヽ||´ ∀`||  がおー
     -=( つ┯つ
    -=≡/  / //
   -=≡(__)/ )
    -= (◎) ̄))

127 :あゆ12歳:01/12/12 07:39 ID:qpkN6cNT
         ⊂⊃         .|>>121 なるほど、理解いたしました。改行のほう、読みづらくないように気をつけます。
         ,,,, 、、        .|    わざわざのご指摘ありがとうございます。
       .@ハハハ@     |>>122 覚せい剤まで持ってたみたいですね・・・、どうなるのか、これから少し楽しみです。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>123 かなり遅いレスですが、大丈夫なのでしょうか。あゆは少し心配です。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>124 あゆと名乗ってるのに、どっちかって言うと葉っぱなんですが・・・、
      (( ノ/___ヽヽ.       .|    あゆは肉まんというと由綺を思い出してしまいます。ともあれ、差し入れどうもです。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>126 そういえば最近それに乗ってる人を見かけませんが、買ってしまった人は今はどうしてるのでしょうか。

あゆ占い・12月12日

A型のひと 偶然がいくつも重なり合います。恋のチャンス。
B型のひと 不幸が予知されたと思ったら、そいつの仕業でした。注意しましょう。
AB型のひと あなたの健康を損なう恐れがありますので、ジャムの食べ過ぎに注意。
O型のひと 謎の毛玉生き物と遭遇します。

128 :あゆ12歳:01/12/12 08:51 ID:a8BQyotg

スレッドアイドルあゆは小豆の先物取引も応援しています。

129 :名無しさんだよもん:01/12/12 18:53 ID:CICFO6ye
    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

130 :七資産だよもん:01/12/12 20:28 ID:Rj9VtAKn
>>127
ああ本当だね。まさか、男と恋の予感があるとは・・・・。

131 :名無しさんだよもん:01/12/12 22:36 ID:34/IVDhg
あゆちゃん、126の観鈴チンが乗ってるのはコードネーム「ジンジャー」
正式名称?「セグウェイHT」っていう電動スクーターだYO!
2002年末、37万円くらいで売られるらしいよ。
たぶん、キックボードと思ったのかもしれないけど・・・。

        ⊂⊃
       ,,,, 、、
     . @ハハハ@   ワーイ!
     (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  時速20km〜♪
    (\{ {つ┯つ
 〜  (ノ/__/ //
      (/U/
     (◎) ̄))

132 :あゆ12歳:01/12/12 23:15 ID:qpkN6cNT
         ⊂⊃         .|>>128 あゆは騙る価値があるのでしょうか?ともあれ、なりきりで偽者が出ると認められた気がして嬉しいあゆでした。
         ,,,, 、、        .|>>129 なんだか単純だけど見たことないAAがこのスレに流行ってるみたいですね。
       .@ハハハ@     |     いろいろ見てみたいあゆは、シンプルAA職人さんを応援します。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<>>130 詳しく報告してくれると嬉しいです。葉鍵板には801板住人はどれくらいいるのでしょうか。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>131 電動スクーターだったのですか。ご指摘のとおり勘違いしてました。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|    そういえば次世代の乗り物と称されてるみたいですね。あゆは健康のために自転車をお勧めします。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________

133 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:23 ID:/2lWFQ+E
>132
スレ止めてんなよボケッ!

134 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:13 ID:PiSz0qWt
>>128
あれって、騙りだったのかぁ〜
てっきりモノホンだと思っていたよ〜

えらくディープなものを応援してるなとも思ったが・・・

135 :名無しさんだよもん:01/12/13 00:31 ID:diEMghBr
>>134
ホントだ…
ID見たら全然違うでやんの。

でも、奴だったら応援しかねないぞ。小豆。

136 :あゆ12歳:01/12/13 09:23 ID:vSAkrN4M

ネットアイドルあゆはうぐぅちゃんを応援しています。

137 :あゆ12歳:01/12/13 15:03 ID:m4n5GzJA
         ⊂⊃         .|>>133 申し訳ありません。でも元々あまりひとけのないスレですけど。
         ,,,, 、、        .|>>134 そうですね、ではスレッドアイドルあゆはこれからの偽者さんを応援しています。
       .@ハハハ@     |>>135 あゆはLANなのでIDを変えることができません。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .<    それにしても小豆の先物取引とは、レアだと思います。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>136 ネットアイドルまで行くと風呂敷を広げすぎているので、スレッドアイドルといってくれると嬉しいです。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|   
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月13日の運勢

A型のひと 街で見かけた人を17分割してしまい、板違いだと怒られるかもしれません。
B型のひと 健康運が好調。カツカレーなら、何杯でもいけます。
AB型のひと 家庭教師のバイトの話がきます。すね当てをつけていきましょう。
O型の人 実は宇宙人の子孫でした。

138 :七資産だよもん:01/12/13 20:05 ID:Bj8MFsjz
>>137
なぜ、17分割で板違い?よく分からん。

139 :ちゆ百円:01/12/13 20:23 ID:yb6M7+hE

        ⊂⊃
       ,,,, 、、
     . @ハハハ@     ワシがお答えしよう!
     (ノ|百| `ш´|円|ヽ)  十七分割は、同人サークルTYPE-MOONの
    (\{ {つ┯つ      月姫の専売特許じゃからなんじゃよ
 〜  (ノ/__/ //       お尻で感じる知得留先輩萌え〜♪
      (/U/
     (◎) ̄))

140 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:31 ID:TWEjcAyG
>>139
超先生!まさか次の作品のネタにするつもりですか?
いくらなんでも同人からネタをパクるのはマズすぎだと思います!

141 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/14 01:47 ID:EmSua4bD
   ∧_∧______ 食い逃げのコツを教えてください
  /(*゚−゚)  /\
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

142 :七資産だよもん:01/12/14 03:57 ID:74x7j137
>>141
簡単だ。世界一速く走ればいい。
誰も追いつけないさ。

143 :あゆ12歳:01/12/14 04:14 ID:+KlgVH0/
         ⊂⊃         .|>>138 >>139で答えが書いてありますが、月姫からきてるからです。
         ,,,, 、、        .|   スレッドアイドルあゆは、月姫そのものよりむしろ、月姫同人誌を応援しています。
       .@ハハハ@     |>>139 あゆは誰彼が怖くてできないのですが、正直やってみるべきなのでしょうか。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< >>140 そんなあなたにはhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006525936/l50最近はあまりネタがないですけど。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>141 はっきりいって、勇気があれば食い逃げなんてできそうな気がします。ただあゆは仲直りできましたが、いつもそうとは限らないので
      (( ノ/___ヽヽ.       .|   素人さんにはお勧めできませんけど。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>142 とりあえずドーピングかなにかで、手っ取り早く速くなってみるのはどうでしょうか。

あゆ占い・12月14日の運勢

A型のひと 友情運が不調。雫を友人に貸すも、絵がちょっと・・・といわれ返されます。
B型のひと 母親が宗教にはまり、帰ってこなくなるかも。
AB型のひと 冒険運が下降気味。あなたたちパーティーは3人のチアガールにより全滅させられます。
O型のひと バイト先で喧嘩の仲裁のつもりが盾にされます。

144 :七資産だよもん:01/12/14 04:31 ID:74x7j137
>>143
雫ねぇ〜初めは、はさみENDで
なんか凹んだなぁ。

145 :名無しさんだよもん:01/12/14 04:35 ID:WIfj7pmy
はさみENDは凹みますねぇ(;´Д`)

146 :名無しさんだよもん:01/12/14 04:35 ID:1SnN4AF0
あゆちゃん、もうちょっと1行を短めに頼むぜよ。
↑の奴なら「〜食い逃げなんてできそうな気がします。ただあゆは」まで。

胴体ちょん切れた姿は正直見たくない。

147 :さゆさゆ12歳:01/12/14 04:44 ID:qBhWw1R+
はゆはゆお兄ちゃんの遺言で此処へやっきました…
私は何をしたのかいいのかさっぱりです。
でも、さゆさゆはあゆあゆ12歳を応援しています。

148 :あゆ12歳:01/12/14 04:52 ID:+KlgVH0/
         ⊂⊃         .|こんなに早い段階でのレスは久しぶりです。
         ,,,, 、、        .|>>144 あゆも最初ははさみENDでした。4〜5回は見たかも。
       .@ハハハ@     |>>145 かなりへこみましたが、トゥルーでさらに拍車をかけられました。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< >>147 以前一度注意されておきながらまたやってしまいました、すみません。
    (((\⊂{ {u} }つ     |   いご気をつけます。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>147 久しぶりのお友達ですね。あゆも試行錯誤の真っ最中です。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
スレッドアイドルあゆは朝から元気な2ちゃんねらーを応援します。

149 :ちゆ百円:01/12/14 13:15 ID:39l1wYDG
ニトロプラスのPhantomだかヴェドゴニアも痕をパクいや参考にしたとスタッフが言っておった。
つまり、面白いものを作ってしまえばパクいや参考にするのは悪いことではないんじゃ。
だから、痕をパクいや参考にして作られた月姫を、またパクいや参考にして
面白いものが作れると踏んだらワシは喜んでパクいや参考にするぞい。
もちろん生半可なことはしたくないので文章はそののま生かし
名前だけかえるという手段に訴えるがな。
がははっ。                

        ⊂⊃
       ,,,, 、、
     . @ハハハ@     こんなワシでもあゆちゃん応援してくれる?
     (ノ|百| `ш´|円|ヽ) 
    (\{ {つ┯つ     
 〜  (ノ/__/ //     
      (/U/
     (◎) ̄))

150 :名無しさんだよもん:01/12/14 16:56 ID:tTNeOE4N
今日の男トーナメントは
たいやき屋の親父VS倉田一弥ですが、
あゆ(12)はどっちに投票します?

151 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:43 ID:FVjEtxUe
あゆ12歳さんの自分株はどうですか? 銀行株よりも上昇していますか?

152 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:46 ID:yGfymavC
あげのくせに生意気だぞ!


と突っ込むべき彼奴がまだ来とらんな。
なんだかんだいってCG支援はありがたいんだが(w

153 :あゆ12歳:01/12/15 03:53 ID:GsIhoOSH
         ⊂⊃         .|>>149 あゆは月姫は好きですが、痕テイストではあってもストーリーは、独立してるような気がします。
         ,,,, 、、        .|    とりあえずこれからのLeafはシナリオにかかっていると思うのであゆは超先生を応援します。
       .@ハハハ@     |>>150 教えていただきありがとうございました。おかげで投票に間に合いました。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< 恩があるのでおじさんに一票を投じてきました。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>151 元々低迷中で、先行きも不安なのではっきりいって、かなり下のほうで腹ばい状態です。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>152 何のことを言っているのかいまいちわからないのですが、一昨日のageのHPでも見たのでしょうか。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月15日の運勢

A型のひと 一人歩きに注意しましょう。力尽きて漁協組合に拾われるかもしれません。
B型のひと 友情運が上昇しすぎて、世界征服をもくろむ友人に拉致されます。
AB型のひと アイスを持ち歩いているといいことがあります。バニラ限定。
O型のひと 初めての夜(予定)なのに恋人が寝ちゃってました。

154 :あゆ12歳:01/12/15 03:56 ID:GsIhoOSH
今日のIDが微妙に志保なのでスレッドアイドルあゆは志保を応援します。

155 :名無しさんだよもん:01/12/15 04:07 ID:Re7tBMRb
12歳っつーと小学6年?中学1年か?
まぁ頑張って最後には幸せな記憶を。

156 :名無しさんだよもん:01/12/15 04:15 ID:r43NgCe2
ぱたぱたぱたぱたぱた・・・・

157 :いやーん!やめて!:01/12/15 04:51 ID:xyY+kVTv
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=mayonaka

158 :がっくす:01/12/15 05:14 ID:UGV9vlOL
あゆさんはビガーパンツ履きますか?

159 :名無しさんだよもん:01/12/15 10:55 ID:ZFhRn/ai
あゆうま・・・・・

160 :名無しさんだよもん:01/12/15 10:57 ID:LH43sLDQ
どんな歌を歌います?

161 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:17 ID:eTleWKbZ

スレ。




スレを見ていた。




このスレが始まったのはいつからだろう...





終わる事のないレス。





「sage、だよ」

162 :七資産だよもん:01/12/15 13:30 ID:dD2WV8Jk
>>153
群馬には海はありませんが。何か?(w

163 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:57 ID:+uL2+VQN
アキバへあゆに会いに行こう!
ttp://www.v-side.com/love/gals/index1.htm

164 :月宮あゆ ◆AYU/3JPY :01/12/15 21:12 ID:kG/Xcpx6
いんらん・・・ってなに?

165 :名無しさんだよもん:01/12/15 21:19 ID:qZwofjMy
ひそかにあゆ12歳の今日の運勢を楽しみにしている俺って・・・

166 :名無しさんだよもん:01/12/15 21:52 ID:rLYeo17e
>164
インラインローラーの略で
室内ローラースケートのことでは?
どうなんですか!
あゆ12歳ちゃん!
キチッと説明お願いします!

167 :あゆ12歳:01/12/16 01:20 ID:34Kwruyk
         ⊂⊃         .|>>155 あゆはずっと12歳なので学年を忘れてしまいました。とりあえず応援ありがとうございます。
         ,,,, 、、        .|>>156 それだけ見るとスーパーマリオブラザーズを思い出してしまいます。
       .@ハハハ@     |>>157 流石にそれにレスは返せませんでした。ごめんなさい。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< >>158 あゆは女の子なのでよくわかりませんが、ビガーパンツというものは本当に効果があるのでしょうか?
    (((\⊂{ {u} }つ     |   ちなみにかぼちゃパンツ派ですけど。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>159 (゚д゚)ウマーというのと(゚Д゚)ゴルァというのの口が違うということに気付いたのは最近でした。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>160 キャプテン翼の『燃えてヒーロー』とか好きです。特に二番はあゆ的にかなりのお勧め。
>>161 原文をもじってるのはいいのですが、意味がわからないです。申し訳ありません。
>>162 地元より旅先で特に注意、と出てました。お金がなくなったり。
>>163 むしろ『魔性の女の娘』という部分が気にかかります。『おんなのこ』と読ませたいのでしょうが、どう見ても『おんなのむすめ』と読めます。
   母親は一体何をした人なのでしょうか。
>>164 適当に答えようとしたら>>166のおかげでボケざるをえなくなりました。多分インドラーメンのことだと思います。
   ・・・すみません、界王様も笑ってくれませんでした。
>>165 素直にありがとうございます。全部ネタわかる人っているんでしょうか。あゆの頭の中だけだったりするんですけど。
>>166 ちゃんと落とせませんでした。すみません。

なんだか今日は謝ってばかりなので、スレッドアイドルあゆは自分で自分を応援します。

168 :kanji:01/12/16 01:27 ID:IrFbGXrb
永遠に12歳とかで、この前の監禁少女思い出したな。。

169 :kanji:01/12/16 01:28 ID:IrFbGXrb
監禁少女と、植物人間て微妙に被らねえ?

170 :あゆ12歳:01/12/16 01:29 ID:34Kwruyk
         ⊂⊃    
         ,,,, 、、 
       .@ハハハ@   
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)
    (((\⊂{ {u} }つ   
      (( ノ/___ヽヽ.  
         .(/U~~   
_____∧____________________________
あゆ占い・12月16日の運勢

A型のひと 友情運に難あり。椅子の上に画鋲が置いてあります。気付いていたのに座るはめに。
B型のひと 身に覚えのない復讐者と遭遇。恋のチャンス。
AB型のひと 近所のコンビニでパンを買ったら賞味期限がサインペンで消してありました。
O型のひと 100円です。

171 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:33 ID:p6w66fuv
あたしゃ真琴と恋のチャンスですか?

172 :七資産だよもん:01/12/16 01:34 ID:MwhXTWLW
>>170
たぶん、魔法がかかっていたんだね。うん。(謎

173 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/16 07:18 ID:WTvYx9IZ
   ∧_∧______ 焼き鮎には
  /(*゚−゚)  /\醤油ですか?塩ですか?
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

174 :七資産だよもん:01/12/16 11:54 ID:68ZSY+Jt
>>173
醤油。

175 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:24 ID:VJ5sCEoN
>173
俺は塩だな〜。
それにレモン汁をかけたい。

176 :名無しさんだよもん:01/12/16 13:29 ID:LYU/wY6S

          ┃
         ,,,, 、、    食べないで〜
       .@ハハハ@  
      (ノ|中| TヮT|發|ヽ)
     (\⊂{ {u} }つ  
        ノ/___ヽヽ.
         .(/U~~
      ∧∧ ┃ 
      (゚皿゚) ┃ ソロソロ喰イドキ?
      (|  |つ┃
     ┴|  |
.      ∪∪
  

177 :名無しさんだよもん:01/12/16 15:36 ID:6ygoUbM9
あゆはな 苔しか食べないから腸も食べても不味くはないんだ

178 :あゆ12歳:01/12/17 05:37 ID:/3ATuF7V
         ⊂⊃         .|>>168 あゆは永遠の12歳でとかではサザエさんを思い出します。あとは私立T女子学園とか。
         ,,,, 、、        .|>>169 かなり微妙なところだとは思いますけど。
       .@ハハハ@     |>>171 真琴というか、復讐者です。もしかしたら真琴かも。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< >>172 もしかしたら何かに引き寄せられたのかも知れません。座ってみたかったとか。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>173 あゆは鮎には塩派です。レモンとか柑橘系を絞ったりすると引き締まっていいかもですね。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>174 醤油は醤油で合いそうですが。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>175 上のレスを書いてから気付きましたが、同じですね。なんだかおなかがすいてきました。
>>176 そのままだとまだまだ生なので、もう少し火を通した方がいいかもしれません。なんだかアフリカの人みたいですけど。
>>177 なんとなくあゆは腸とかは残してしまいます。

179 :あゆ12歳:01/12/17 05:42 ID:/3ATuF7V
         ⊂⊃  
         ,,,, 、、
       .@ハハハ@  
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)
    (((\⊂{ {u} }つ  
      (( ノ/___ヽヽ.
         .(/U~~ 
_____∧____________________________
あゆ占い・12月17日の運勢

A型のひと 恋愛運下降。デートならキムチラーメンはやめておきましょう。
B型のひと 公園で知り合った女子高生と川原で格闘する羽目になるかもしれません。体を鍛えておきましょう。
AB型のひと 夜の校舎の窓ガラスが壊れていて呼び出されるかも。
O型のひと 彗星が落ちてきて死にます。後に生き返ります。

180 :名無しさんだよもん:01/12/17 06:16 ID:uFMnKTv/
今日は女子高生とグラップラーごっこです。
雨が降っています。雨天決行でしょうか?

181 :名無しさんだよもん:01/12/17 06:23 ID:5dl7/l7/
>>179
ヤベェ当たってる。
さっき某ネトゲでメテオで殺された。

182 :七資産だよもん:01/12/17 17:41 ID:7pgpLLxV
>>179
万年恋愛運0ですが何か?(彼女は生まれたときから居ません
いるとすれば、現在スマブラDXか。)

>>181
一瞬スマブラDXかと思った(w

183 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:30 ID:fQvDdCIJ
あゆちゃ〜ん、裏2chが見れないよ〜!
物知りあゆちゃん教えてちょ。
(;´Д`) ハァハァ

184 :七資産だよもん:01/12/17 23:46 ID:7pgpLLxV
>>183
見るな(w

185 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:32 ID:I4rt1mK4
★☆★☆★☆★☆★☆ 警告! 警告!! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◇支援を装った悪質なデータが紛れ込んでいます!

www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/cgi-bin/bbs/dat/h6896.jpg
www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008583360.gif
obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg
www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/4761/

と書いてあるリンクは、クリックすると悪質なプログラムが走ります!
ファイルネーム欄をよく見て、危ないのは絶対クリックしないように!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◇対策本部◇ 【注意】絶対に踏むな!【注意】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008579934/

186 :名無しさんだよもん:01/12/18 02:33 ID:nNkglNZs
あゆちゃんはうっかり裏2に逝ってしまい
IP抜かれてませんか?
母さんはお前のそういう所が心配なんだよ。

187 :あゆ12歳:01/12/18 04:22 ID:ZR1suQjx
         ⊂⊃         .|>>180 雨というのはシナリオにありませんでした。修正が必要かもしれません。
         ,,,, 、、        .|>>181 メテオというとFF4を思い出してしまいます。MP不足で死んでしまったり。
       .@ハハハ@     |    アルテマに地位を奪われた時は少し悲しかったです。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< >>182 キムチラーメンを回避できたなら少し恋愛運も上昇するかもしれません。
    (((\⊂{ {u} }つ     |   http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgiとりあえずこれをやってみてはどうでしょうか。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>183 正直まだあったのかと驚きました。結構手が込んでるみたいですね。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>184 ところで裏2ちゃんねるとはどういう煽り文句だったのでしょうか。
>>185 こんな辺境のスレまでありがとうございます。ですがあゆは最初にそのスレを見たとき新種の駄スレかと思ってしまいました。
>>186 ご心配ありがとうございます。今のところそういう事態には陥ってません。あゆはJAVA切っているのですが、それでも踏んでしまうのでしょうか。
    もう少し詳しくならなければいけないと実感しました。

188 :あゆ12歳:01/12/18 04:29 ID:ZR1suQjx
         ⊂⊃
         ,,,, 、、
       .@ハハハ@ 
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)
    (((\⊂{ {u} }つ 
      (( ノ/___ヽヽ.
         .(/U~~
_____∧____________________________
あゆ占い・12月18日の運勢

A型のひと 久しぶりにいった学校の正門で、独り言を聞かれるかも。
B型のひと 仕事運上昇。今をときめくアイドルからコーヒーを奢ってもらえます。
AB型のひと 食堂に注意。うどんをぶっかけられるかもしれません。
O型のひと 誰彼にはまります。

189 :名無しさんだよもん:01/12/18 05:12 ID:NIRSmK+a
今をときめくアイドル……う…ん? モー娘。?
なんとなく、今日は脳内で過ごすことにしました。
昨日は妹と大喧嘩。ハサミが飛んできてびびりました。

190 :名無しさんだよもん:01/12/18 07:25 ID:thcyu+Sw
んじゃ誰彼でもやるかな…
未だに見てないシナリオがあるし

191 :名無しさんだよもん:01/12/18 12:18 ID:nNkglNZs
スペランカー、暴れん坊天狗、里見の謎…
今度は誰彼に手を伸ばせと言う、
一種の御告げなのか…。

192 :名無しさんだよもん:01/12/18 17:42 ID:dcQoe6C0
最近、ちゆ12歳ちゃんとこのHPの更新が怠け気味です。
同じ12歳仲間としてあゆ12歳ちゃんから更新するよう
促してください。

193 :名無しさんだよもん:01/12/18 18:23 ID:nPE+FD3k
>192
怠けというか…雑誌のコラム書いたりして忙しいんだろ?

194 :七資産だよもん:01/12/18 20:22 ID:xpaJnEJ2
>>188
学校には....逝かなかったな。独り言聞かんでよかった(w

>>191
おいおい、暴れん坊天狗をクソゲー扱いするな。
やってみたら、あれはまるって。設定がクソでも
内容はかなりイイできだぞ(w
あ、もしかしてそういう意図で言ったのか。

195 :七資産だよもん:01/12/18 20:29 ID:xpaJnEJ2
>>187
やってみた。

【テスト結果】
恋愛関係構築力: 44
恋愛幻想度: 455
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 360人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.22回
恋愛障害者認定: 2級

やや重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではそもそも恋愛が自分にとって楽しいのかどうかが分からなくなってきます。自分にとってどうするのが一番幸せなのかを一度考えてみてはいかがでしょうか。

196 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:51 ID:1N2rzUYN
>>188
うげっ。オレO型だ。誰彼は確か発売日に一回プレイして鬱になったもんで
そのまま積みっぱなしだよ。もう一回やれというのか。氏ぬかもしれんな。
しかしあゆちゃんのお告げとあらば特攻をかまします。
あゆちゃんは私を頃した責任を盗ってくれますか?

197 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:59 ID:nNkglNZs
>>195
自分もやった。

【テスト結果】
恋愛関係構築力: 65
恋愛幻想度: 485
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 260人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.12回
恋愛障害者認定: 5級

おかんにもやらせてみた。

【テスト結果】
恋愛関係構築力: 98
恋愛幻想度: 370
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 140人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.66回
恋愛障害者認定: 3級

なんで俺が負けてるんだよ…。

198 :七資産だよもん:01/12/19 00:15 ID:h2w3axrF
>>197
一応暫定トップは私か(w
さらなる挑戦者もとム

199 :クックックックック:01/12/19 01:46 ID:140K9qTT
【テスト結果】
恋愛関係構築力: 18
恋愛幻想度: 320
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 211人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.14回
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたい
と思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、それでもなお人生を
楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。もっとも、
果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題に
なってくるのですが。

200 :名無しさんだよもん:01/12/19 02:03 ID:5cv8CjAD
うぐぅ…どいて〜 200ゲット〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     _ _    うぐぐぅ  
   〃┏━....γ       
  .ノ|,,ノノノソハ))彳つ         (´´
  ノ.‖´ー`ノ| ⌒ヽ     (´⌒(´
  ⊂#_∞⊂#∽_/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡
             (´⌒(´⌒;;         
      ベ゙シャーッ!           

201 :あゆ12歳:01/12/19 02:32 ID:Hyvj7DSB
         ⊂⊃         .|>>189 そういえば自分で言っておきながらあゆはアイドルとか知りませんでした。俳優さんならわかるのですが。
         ,,,, 、、        .|>>190 やったら報告してください。あゆもやっていないので。
       .@ハハハ@     |>>191 とりあえずその前にたけしの挑戦状を一回はクリアしてみるとか。
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)  .< >>192 そういえばガオレンジャーすら滞りがちですね。それにしてもちゆちゃんの知識は広く深く凄いと思います。
    (((\⊂{ {u} }つ     |   同じ12歳として、アレくらいの教養を身につけたいと思ってます。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>193 雑誌のコラムもそうですが、本業の方もおろそかにしないで欲しいとあゆは個人的に思っています。お金はもらえませんけど。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>194 あたるも八卦あたらぬも八卦。なんかとても都合のいい言葉だと思いました。
>>195 もう少し恋愛に幻想を持って一級を目指すといいかもしれません。帰ってこれなくなるかもしれませんが。
>>196 盗ることなら少しは心得があるのでできるかもしれません。盗撮ることはできませんけど。
>>197 結果よりも母親と一緒に2chを見てるという事実に驚いてしまいました。
>>198 つわものがいたようですね。腕を磨きましょう。
>>199 あゆは無級で何の面白みもなかったのでネタにできませんでした。すみません。
>>200 そういえば100のときもそのAAあゆに取られた気がします。

スレッドアイドルあゆは恋愛障害者を応援します。

202 :あゆ12歳:01/12/19 02:38 ID:Hyvj7DSB
         ⊂⊃  
         ,,,, 、、
       .@ハハハ@  
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)
    (((\⊂{ {u} }つ  
      (( ノ/___ヽヽ.
         .(/U~~ 
_____∧____________________________
あゆ占い・12月19日の運勢

A型のひと こみぱをPiaキャロ3とだまされて掴まされます。
B型のひと 野良犬と遭遇。手を食べさせると一日の運が上昇。
AB型のひと 友情運低下。最近知り合った友人が「試用期間一週間すぎたから」といって卒業していきます。
O型のひと 電話帳を引き裂けます。

203 :名無しさんだよもん:01/12/19 02:55 ID:VFincJxw
全然違うじゃんかよ〜〜〜!(ノ`□´)ノ ⌒┻━┻ ガシャン

204 :名無しさんだよもん:01/12/19 04:49 ID:Qy4zGmrY
やれやれだぜ。
野良犬はイギーと呼んで
可愛がることにするぜ。

205 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/19 07:06 ID:fwYhbqAX
   ∧_∧______ あゆちゃんの麻雀牌を
  /(*゚−゚)  /\ドラえもんドンジャラに変えていいですか?
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

206 :名無しさんだよもん:01/12/19 13:17 ID:FulA5eLN
ええ、いつのまにしぃ子さん
そんなスタンド能力身に付けたの!

   ∧ ∧
   (;゚Д゚) Σ
\ / つ ノ 
 (__-、ノ
 ノノU
 ∪

207 :名無しさんだよもん:01/12/19 16:22 ID:5IoEz17z
恋愛関係構築力: 17
恋愛幻想度: 485
あなたが今後の人生で出会う異性(同性愛者は同性)の数: 244人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.04回
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

どうよこれ。

208 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:01 ID:39pAcA77
          ┃
         ,,,, 、、    うぐぅー
       .@ハハハ@ 
      (ノ|中| TヮT|發|ヽ)
     (\⊂{ {u} }つ 
        ノ/___ヽヽ.
         .(/U~~
      ∧∧ ┃
      (゚皿゚) ┃ (゚д゚)ウマー
      (|  |つ┃
     ┴|  |
.      ∪∪

209 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:00 ID:aJPKiTJO


   ,ヘ__Λ        _ .- ― .= ̄  ̄`:                     
   |     |           _――= .∴       ⊂⊃
   |@ @| -―  ̄ ̄   ̄"'" .’              ,,,, 、、
    ヘ  д /       _ .- ― .= ̄  ̄`:  .'    .@ハハハ@ 
γ⌒`YTTTTY ̄〃 '' ̄      _――= .∴ ' (ノ|中|゚д゚ |發|ヽ)
(氏≫|| | | | | "__ノ へ -―  ̄ ̄   ̄"'" .’    ⊂{ {u} }つ/)
 ヽ__ノノー― ̄ ,,,,   |〃l ) _ .- ― .= ̄  ̄`:  .  //___ヽ/)
  \彡ー  // __|_ヘ \;;;;;|       _――=     ~~Uヽ)
    \_/ ( _|__)  |;;;;| -―  ̄ ̄   ̄"'" .’
       \_( _|__)〔|;@;|
        /|| ||(@)|| リ~~
       / ̄ ̄//⌒ヘ|
      |_/⌒V/|
       )   )
      (   /
      ∧_∧______   どらどらどらどらどらどら
     /( *゚ o゚)  /\   どらどらどらどらどらどら
   /| ̄∪∪  ̄|\/     どらどらどらどらどらどら〜〜〜っ!
     |しぃ子さん|/
 

210 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:01 ID:aJPKiTJO
      
          ∩  
          | hn    
   ,ヘ__Λ   <);@;|                    
   |     |   |;;;;;;;|                        ⊂⊃
   |@ @|  ,|;;;;;;;;|,                        ,,,, 、、
    ヘ  д /  ( " )                     .@ハハハ@ 
γ⌒`YTTTTY ̄〃(()                     (ノ|ど|゚ヮ^ |ら|ヽ)
(氏≫|| | | | | "__ノ へ                    ⊂{ {エ} }つ/)
 ヽ__ノノー― ̄ ,,,,   |〃l )                    //モンヽ/)
  \彡ー  // __|_ヘ \;;;;;|                    ~~Uヽ)
    \_/ ( _|__)  |;;;;|
       \_( _|__)〔|;@;|
        /|| ||(@)|| リ~~
       / ̄ ̄//⌒ヘ|
      |_/⌒V/|
       )   )
      (   /
      ∧_∧______  覚悟完了!
     /(*゚−゚)  /\
   /| ̄∪∪  ̄|\/
     |しぃ子さん|/

211 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:12 ID:GPeFduuR
しぃ子 (・∀・)イイ!!

212 :七資産だよもん:01/12/19 22:16 ID:WHzzcJUo
>>202
どっちもどっちっていう感じだな。長年のゲーム
感性の勘ではPiaキャロ3ってつまんなそうだけど。

後、スタンドとアルタはどっちが強いんだろう。
まぁ、スタンドはスタンド使いにしか見えないから
スタンドかな。

213 :あゆ12歳:01/12/20 05:10 ID:uyY66AvY
         ⊂⊃         .|>>203 むしろ>>323でしょうか。内容云々ではなくてだまされるかもしれません。
         ,,,, 、、        .|>>204 コーヒーガムより重箱弁当の方が好きかも知れませんけど。
       .@ハハハ@     |>>205 そういえばあゆの家にあったのはゲゲゲの鬼太郎のドンジャラでした。
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)  < >>206 スタンドだったのですか。あゆはスタンドも好きですが、やっぱり第2部がお気に入りです。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>207 0.04回しか恋愛をしないとは無茶な言われ方ですが、とりあえず暫定1位を差し上げます。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>208 またアフリカの人に捕まってしまいました。食べられる前に逃げようと思います。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>209-210 スタンド名はなんでしょうか。おかげであゆはこんな姿になってしまいました。
>>211 ダンボールに入ってるのを見るとどこかメタルギアソリッドを思い浮かべてしまいます。
>>212 Pia3はなんとなくですが絶対に売れるし絶対に叩かれる、というゲームのような気がしました。

214 :あゆ12歳:01/12/20 05:19 ID:uyY66AvY
         ⊂⊃        
         ,,,, 、、     
       .@ハハハ@    
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ) 
    (((\⊂{ {u} }つ    
      (( ノ/___ヽヽ.    
         .(/U~~       
_____∧____________________________
あゆ占い・12月20日の運勢

A型のひと 健康運不調で調子悪くて倒れる心配があります。誰かがお見舞いに来てくれたら体力回復します。
B型のひと 大学の先輩が痕を演劇にしてるかも。シナリオの相談とかされるかもしれません。
AB型のひと 友人が料理を作ってくれます。味は普通。
O型のひと 常に邪魔が入ります。

215 :A型ですが・・・:01/12/20 05:28 ID:gXMajIdI
>214
大当たりです。 もう疲れてきました。
そろそろ寝たいと思います。

おやすみなさい〜♪











ところで、あゆ12歳さんって早起きですね☆。

216 :名無しさんだよもん:01/12/20 13:17 ID:G/qoZors
早寝早起きのあゆ12歳タン(;´Д`) ハァハァ



早寝早起き=お年寄り?



お年寄りのあゆ112歳サン(゚д゚)ウマー

217 :名無しさんだよもん:01/12/20 13:54 ID:S3DRH3j8
ちよ74歳ですか?

218 :名無しさんだよもん:01/12/20 18:05 ID:kdk52NTr
人生について相談されました。
私の言ったこと、彼は全く理解してませんでした。
でも彼はなぜか改心したようです。。いい世の中になりました。

219 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:31 ID:Lf69jkst
あゆ12歳ちゃん今週のフルバ見た?
泣けるYO!

はなちゃん「今、透くんを抱きしめてはダメッ!!  デムパ ガ ツゲテイルワ!」
うおちゃん「なんでだよ・・・。なんでだよぉぉぉーーーーー!」

220 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:15 ID:gXMajIdI
>あゆ12歳ちゃん
マーシーが、あの世界的雑誌Timeの表紙になっちゃうかもしれないよ。

お祭り会場
http://live.2ch.net/festival/

本家ちゆちゃんは、ネットランナーの表紙なったことがあるし、
あゆ12歳ちゃんはなんの雑誌の表紙に載りたい?

221 :あゆ12歳:01/12/21 04:56 ID:XheEJa//
         ⊂⊃         .|>>215 昨日の話ですがおやすみなさい。ちなみにあゆは夕方寝て夜に起きだしたりしてます。
         ,,,, 、、        .|>>216 なんだか一桁増えてますが、そのストライクゾーンの広さにはただただ恐縮です。
       .@ハハハ@     |>>217 あそこはとりあえずの一発ネタのような気がするのですが、どうなのでしょうか。
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)  < >>218 あゆもよくわかりませんが、ララァが言うには人は皆分かり合えるそうですので、可能性を信じましょう。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>219 あゆはなぜか少女漫画原作アニメには縁がありません。大抵原作は持ってるのですが。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>  来週は見てみようかと思います。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>220 英語ばかりでよくあかりませんでしたが、そこを見ると本当に1位らしいですね。一応投票はしてみました。結果が楽しみです。

222 :あゆ12歳:01/12/21 05:00 ID:XheEJa//
         ,,,, 、、   
       .@ハハハ@   
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)
    (((\⊂{ {u} }つ   
      (( ノ/___ヽヽ.  
         .(/U~~     
_____∧____________________________
あゆ占い・12月21日の運勢

A型のひと レミィと芹香先輩の誕生日を逆に記憶していたため、今日芹香先輩を祝うことに。
B型のひと 癒し系のCDを聞いていたら、一日が48時間になった気がします。
AB型のひと 風呂に味噌が入っているかもしれません。
O型のひと 食生活に注意。血液がどろり濃厚になる恐れがあります。

223 :がっくす@A型:01/12/21 05:01 ID:5n1xF2LY
>>214
あゆさん凄ぇ!あたってるよ!!

昨日は,前日まで三日間貫徹で仕事,飯はカッパえびせん1袋だけ.
午前6時に仮眠,熟睡して時計鳴るのに気づかず,午後6時頃まで寝てやんの.
ええ,無断欠勤ですとも,この師走時に.

ただ,誰も見舞いに来ず,「無断欠勤か?ゴルァ!」というメールが多数…

224 :名無しさんだよもん:01/12/21 05:21 ID:mmRcSKIq
うーん…

困った。何を書き込めばいいんだか…
とりあえずメンテ

225 :名無しさんだよもん:01/12/21 05:25 ID:mmRcSKIq
あ、食生活に注意、か。当たってるなぁ。
とりあえず225ゲット、と。

226 :七資産だよもん@ガタ型:01/12/21 16:38 ID:ZiF5zDHQ
>>222
誕生日逆に覚えるほどバカじゃありません。

227 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:00 ID:vfTtpZSR
レミィタンおめでとうー。
(;´Д`) ハァハァ

228 : :01/12/22 02:45 ID:lCmxovH0
「また痛いことして下さい・・・・」の
みゆ12歳には勝てまい

229 :名無しさんだよもん:01/12/22 07:55 ID:QgMMjmbD
プリズマティカリゼーション!
みゆしかクリアしてねぇ。12歳と同棲エンド(;´Д`) ハァハァ

230 :あゆ12歳:01/12/22 08:33 ID:TL3nOWWv
         ⊂⊃         .|>>223 あたってましたか。そう言われると占うあゆもいっそう力が入ります。
         ,,,, 、、        .|>>224 メンテありがとうございます。圧縮後でしたけど。お気に入りがdatいきしたので少し悲しいですね。
       .@ハハハ@     |>>225 そういえばあゆは最近半額のあれしか食べてないような気がします。
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)  < >>226 あゆのお友達に聞いてみたら誕生日さえ覚えていない人がいました。あゆもホントは覚えてないんですけど。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>227 誕生日でハァハァは少しわかりませんが、おめでとうございます。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>228 あゆの勉強不足でしょうか、みゆ12歳さんは知りませんでした。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月22日の運勢

A型のひと 車に惹かれそうな人を発見。必殺技で車を投げ飛ばしましょう。
B型のひと 体が言うことを効かなくなるかもしれません。はさみは持ち歩かない方がいいでしょう。
AB型のひと 失敗する恐れがあるのでロボットの前でテストの答えを聞くのはやめたほうがいいかも。
O型のひと 蝉に襲われます。ごきごきにも注意。

231 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:29 ID:mY6x1LzU
必殺技がないので、車に惹かれそうな人を
発見しても助けてあげられないので
今日はひきこもってました。

232 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:44 ID:uAWhqLG2
初めてここ見たけど>45は12/15のアレを予言していたのだろうか?

233 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:08 ID:c/nwUEBg
そういえば昔、全身を蝉でおおわれて発狂する
っていう漫画があったなあ。

234 :えこうさ ◆Ecoko9qU :01/12/23 01:42 ID:aeCoQSuL
蝉を殺して蝉に復讐されて木の根に埋められるという意味不明な漫画もあったなあ。

235 :はっぱのきもち:01/12/23 02:42 ID:12uUigj0

      ☆遊びにきてね。
  .                         _ _
              .         ☆  γ━━┓ヽ
        .__旦__        ィ傘ト (((ハ)ヽヾ|
       ∠二二二△       4躾入 (´フ`*レ.ル/)
       ,.(三田田三()"_"_~_~_~_~4_産込(]⊃⊂[#)ヨニ)"
     /~.!(三三三三「 从erry ]’mas |~~".~~~~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |                           ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./
            ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
           ☆ メリークリスマス   ☆
           ☆おたく板うぐぅスレッド ☆
            ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/995200088/l50

236 :名無しさんだよもん:01/12/23 06:25 ID:HDJImCek
>>230
すげぇ、当たったyp!
O型だが、部屋の隅に置いたホイホイから触角がハミ出てるのを発見&処分。

237 :名無しさんだよもん:01/12/23 06:51 ID:R2lZrusj

            ○        ,,、‐ー‐--――-――---―===-,,_
   o                 ,,、-'":::;,、-'' ̄_二ニ-:::::::::::_:::::::::_:::;;`ヽ   `
         。          /::::::::/ , -''":::::::::::::::::::_::::::::`ヽ::::\:;;;;\         。
                 /:::::::/  /:::::::::::::::::::-、`:、:ヽ:::\:::ヽ:::::\;;:ヽ
                   !::::::;′ /:::::/:::,:::::::l:::ヽ:::ヾ:::\:ヽ、:ヽ;;:ヽ;;:::lヽ:|
                 l:::::::l   |::::;;|:l:::{::::l:::|:::::;l::::l|l\:ヽ‐ト:::ヽ;:ヽ;;:! |
                  l:::::::l   |:::;;;!:l::::!::::l::_lj::::|!::l‖ ヽj_lハ:|;!::|;;::ハ:|
     ○            |:::::::ハ  |::;;l!;|::::|:/:| |::ハ:|‖  |ハ' l;ノハ;/ '    ○
                   !:::i::;l:::i:、 l;;|:|;|:::/!::|:;l,、=、、! '  '、j, V:ヽ':、         o
                |:::l::;l::::!:iヽ|'::|ハ::|::V/_ノ:::ヘ      ' ハ::::ヾ:、
          l⌒ヽ、  |:::|::;|:::!::l::l´ヽ:::ヽ!:ハヽ、_ノ′   ゚ /l::::|l:::| ヽ:、
              |   \l::::!::;!::;'!::i:ヽ、l::::|;;|::ヘ ''      /;;;!:::l |::l  ヾ、 やれやれだぜ…
            ヽ    |::/;/:/:!:::i:;;i;;`,!:::l;;ヾ;;::、ー┬,,‐、‐';/;ノノ |:!   )
           「 \  |:/;//::,!:::;i::;:ノ',ll:::l、;;:ヽ:;`:ΤΤ「 |xヽ、ヽ,,ノ'
       。    |   ヽ.|' !:/l:/|::_|/メxソlヽ| \;:\::\| |レ'、メメl ト、     o
           ヽ   l |'、 | r''メメメメXX,x.`_r.`_-ゝ'ヽ.ヾキト、 ,/〉
             \    >‐''''' ̄ ̄~~^^''''‐-'-',_x\ヽヽ、kl /<:ヽ、
    ,、―‐--,,,,,_   |ヽ、 〉 _,、-‐=ニ二_ '''''‐-,,,_`ヾ、\、l|:/ ,-,>‐`-、
    (          ̄'''┴-、ソ ´lr-―‐‐--,,,_~^'-、  `''ヽ\,|/(_:/′ :::::)

238 :あゆ12歳:01/12/23 07:33 ID:ijGSskSY
         ⊂⊃         .|>>231 あゆは賢明な判断だと思いました。
         ,,,, 、、        .|>>232 何のことか多分わかりますけど、流石に不謹慎かも。
       .@ハハハ@     |>>233 そういえばあゆはゴキブリストーカーに追われる漫画を思い出しました。
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)  < >>234 グロ系の漫画はよく判らないのが多いかもしれないですね。あゆはあんまりみませんけど。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>235 名雪さんの誕生日を祝うのかと思いました。ちなみに明日は森川さんの誕生日です。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>236 ためになったみたいで何よりです。
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
>>237 トレス系のAAは凄いと思います。そのあゆは初めてみました。このスレはなんでもありなのでこれからもがんばってください。

気に入ったので張ってみます。http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

239 :あゆ12歳:01/12/23 07:44 ID:ijGSskSY

         ⊂⊃
         ,,,, 、、
       .@ハハハ@ 
 パタパタ (ノ|中| ^ヮ゚|發|ヽ)
    (((\⊂{ {u} }つ 
      (( ノ/___ヽヽ.
         .(/U~~
_____∧____________________________
あゆ占い・12月23日の運勢

A型のひと 飛行機雲が消えるので見送るといいかもしれません。
B型のひと 猫のうんこ踏め(あゆ違いでした)
AB型のひと 人を見かけで判断して、ブラックコーヒーを渡してはいけません。そんなにがいの飲まれへん、と怒られるかも。
O型のひと 黒魔術の生贄に。

240 :七資産だよもん@ガタ型:01/12/23 07:56 ID:pAUwYnnp
>>239

>飛行機雲が消えるので見送るといいかもしれません。

かもって言い方が弱いな。あゆらしくない。と感じて
しまうのは私だけかな。

241 :えこうさ ◆Ecoko9qU :01/12/23 19:45 ID:EttBftvJ
>>239
ていうか空港の近くででかい飛行機8台みました。
うるさかったぁ。

242 :しぃ子さん ◆KeyV0ilk :01/12/24 01:58 ID:iPmWlXVc
   ∧_∧______ あゆちゃんのクリスマスの予定はどうなってますか?
  /(*゚−゚)  /\暇ならズンパンしませんか?
/| ̄∪∪  ̄|\/
  |しぃ子さん|/

243 :あゆ12歳:01/12/24 06:40 ID:a2Cv3mLM
         ⊂⊃         .|>>240 昨日は眠かったのでちょっとテンション低かったかもしれません。
         ,,,, 、、        .|>>241 旅客機の飛行機雲ってどんななんでしょうか。あゆはそういえば見た記憶はありませんけど。
       .@ハハハ@     |>>242 クリスマスに特別な予定のある葉鍵板住人ってどのくらいいるんでしょうか。
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)  < >>   ちなみにあゆは某アイドルのクリスマスコンサートへ行く妄想をする予定が入ってますけど。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月24日の運勢

A型のひと 妹に何か聞かれるかもしれません。真実を告げましょう。
B型のひと なんちゃって告白にマジレスされて焦ります。
AB型のひと 前世の記憶を思い出せます。
O型のひと ゴールしましょう。

244 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 06:43 ID:7FPK6zXH
   ||
 ∧||∧
(д゜⌒ヾづ < 今日は我々にとっては特別な日ですが、何か?
 ∪  ノ
  ∪∪

245 : :01/12/24 07:03 ID:UONW+1b9
>クリスマスに特別な予定のある葉鍵板住人
5時間連続オナニーとか(;´Д`)

246 :名無しさんだよもん:01/12/24 07:15 ID:GvUaaBFt
うん、ゴールする。

247 :名無しさんだよもん:01/12/24 09:11 ID:zrnszr/o
五時間連続禁オナニーとか。
随分な苦行だな。

248 :七資産だよもん@ガタ型:01/12/24 23:36 ID:+NzdOyKf
>>243
妹はいませんが何か?あ、妄想妹という意味?
まぁ、作ろうと思えばつくれなくないです。

249 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:44 ID:yCPEV03G
家族に何か告白すると、何かある度に引き合いに出されます。
鬱です。
関係ないけど、「私、なんちゃって告白なんてしません!
軽い女だなんて思わないでください!」といったセリフを言ってみたいのです。
男だけど。

250 :あゆ12歳:01/12/25 07:36 ID:o4PUXyZS
         ⊂⊃         .|>>244 オタ板は首吊り祭りだそうです。
         ,,,, 、、        .|>>245 >>247と合わせて苦行かも。5時間連続した後最後だけ禁止とか。
       .@ハハハ@     |>>246 とりあえず身近な人に聞いてからゴールしてくださいね。
.パタパタ (ノ|ドラ| ^ヮ゚|ヤキ|ヽ)  < >>248 昨今では妹なんていつできてもおかしくないので、準備だけはしてるといいかも。
    (((\⊂{ {u} }つ     |>>249 あゆは長森好きなので浩平がいいならいいよ、というのを聞いてみたいですけど。
      (( ノ/___ヽヽ.       .|>>
         .(/U~~        └―――――――――――――――
_____∧____________________________
あゆ占い・12月25日の運勢

A型のひと 一人で遠くを見つめてたそがれてたら、誰彼を思い出してしまい鬱に。
B型のひと 屋上に何かあります。電波とか、関西人とか、取り残されたアイドルとか。
AB型のひと 健康運が絶好調。食欲も旺盛で急に流しそうめんが食べたくなったり。
O型のひと 高野山に近づかなければ吉。

251 :あゆ12歳:01/12/25 07:46 ID:o4PUXyZS
         ⊂⊃         |>>ちゆちゃんAAをずっと使うのもどうか名と思ったので
                      | >>あゆは、これからはこのAAで行きたいと思います。
        //´ ̄ ヽ.        | >>58のチェきさんのものを参照にほんの少し改造させてもらいました。
          i ノリノ)))〉       | >>
     , '^ ーノl(l!^ ヮ゚ノリ‐' ヽ    < >>
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      | >>
  ('"´   "^く 中|   ノ      | >>
    `        じ'フ.         └―――――――――――――――
______∧_________________________

252 :名無しさんだよもん:01/12/25 15:59 ID:PX45kSix
黒髪の先輩がいるなら屋上に行っても良いとオモタけど、
今日は夕焼けどころか雨が降りそうだな…

253 :名無しさんだよもん:01/12/25 17:03 ID:sOphvxNE
そんな事よりもあゆちゃんよ、ちょいと聞いておくれよ。
葉鍵板と少しだけ関係あるからさ。
こないだカラオケ行ったんよ。ハイパージョイに。
そしたらカラオケ歌本に「誰彼」があったのさ。しかも2曲も。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、今時誰か「誰彼」歌うんだ。
リクエストを採用したやつに問いたい。問い詰めたい。むしろ小1時間問い詰めたい。
お前、面白半分に採用しただけちゃうんかと。

中略

まあつまり何が言いたかったというと「GOGOウェイトレス」を採用して下さいってこった。

254 :名無しさんだよもん:01/12/25 17:12 ID:EIm9VMFO
ち○に負けるな
僕はあゆ12歳を応援しています

255 :名無しさんだよもん:01/12/25 17:31 ID:yCPEV03G
4階建ての屋上には、大家さんのゴルフ練習用のネットが掛けてありました。
ところが先週外されてました。なぜ?
ゴルフボールがネットを突き破って通行人を抹殺しそうになったからです。
でも今、大家さんを抱きしめてはだめ! デムパがつげているわ!
そういうわけで、大阪パフォーマンスドールを探しています。

256 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:42 ID:L6273wrO
チンチンありますか?

257 :あゆ12歳:01/12/26 06:39 ID:z8S/euxY
         ⊂⊃         |>>252 あゆは田舎に住んでいたんですが、前に一度夕焼けを見て涙を流したことがあります。
                      |   今まで見た中で一番綺麗な夕焼けでした。
        //´ ̄ ヽ.        | >>253 誰彼はシナリオ×音楽○というのが共通認識なので微妙に許容範囲かもしれません。
          i ノリノ)))〉       |    あゆは最近のゲームでは水夏のOPの歌が好きです。
     , '^ ーノl(l!^ ヮ゚ノリ‐' ヽ    < >>254 そういえばちよ74歳さんは明日で閉鎖するそうですね。
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      | >>255 なんだか最近そのフルバネタをよく目にしますが流行っているのでしょうか。
  ('"´   "^く 中|   ノ      | >>256 あゆはスレッドアイドルなのでパーツの有無はみなさんの想像によって違います。
    `        じ'フ.         └―――――――――――――――
______∧_________________________
あゆ占い・12月26日の運勢

A型のひと リュックに羽をつけると探し物が見つかるかも。
B型のひと 八百比丘尼の読み方をど忘れして悩みつづけます。
AB型のひと いまさらTo Heartの学校の名を思いついてしまいます。
O型のひと 電波を送りつづけると、心が通うかも。嘘に注意。

258 :あゆ12歳:01/12/26 06:40 ID:z8S/euxY
あゆは今日のIDはちょっぴりセクシーだと思いました。

259 :名無しさんだよもん:01/12/26 10:30 ID:En1yHMG6
チリチリ・・・・・送ってみた

260 :名無しさんだよもん:01/12/26 14:24 ID:1lFVl3Sm
 八百比丘尼はビックリマンと読みます。
初めて買ってみた時には、一本釣り帝が当たりました。
ヤマト爆神 愛然かぐや アンドロココぐらいまでは知っていますが、
別に集めてなかったので、それ以降は良くわかりません。
 それにしても子供に人気がある物って、いつの時代も良く判りません。
今はタカラのベイブレードという改造べーごまが流行っているとか。
アニメとコロコロコミックが仕掛け人らしいです。何でべーごま?
相変わらず子供達は大人達に踊らされているようです。
その大人達も別の大人達に踊らされています。ばかみたいに楽しそうですけど。
踊り踊らされることで資本主義がなりたっているのでしょうか?
まあ、踊っているうちが華のようです。ちなみに今年は白いシャツがブームらしいです。

261 :名無しさんだよもん:01/12/26 21:05 ID:TmM2NQvt
        ∧_∧
       ( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _,i -イ、   <  ほう、月宮あゆタンは
      (⌒`    ⌒ヽ  | たい焼きオヤジとラブラブだったのか…
       ヽ  ~~⌒γ⌒) \_____________
        ヽー―'^ー-'
         〉
        /     |
       {      }
       |      |
       {  ,イ  ノ
       /  | |   |
      /  | |  |
      /  .| {  |
     /   |  |  |
     /   |  }  |
    /   |   }  |
     |  /   (   \
     ヽノ     ̄ ̄ ̄

262 :七資産だよもん@ガタ型:01/12/27 01:32 ID:Eukl9Y5W
>>261
ずっと疑問に思っていたこと。君、絶対12頭身あるよね?
いいかげん8頭身と(以下ピー)

263 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:36 ID:3FgxmVuE
        ∧_∧
       ( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _,i -イ、   <  あゆさん、明日は僕との結婚式ですよ。
      (⌒`    ⌒ヽ  | たい焼きオヤジとの浮気はやめてください。
       ヽ  ~~⌒γ⌒) \_____________
        ヽー―'^ー-'
         〉
        /     |
       {      }
       |      |
       {  ,イ  ノ
       /  | |   |
      /  | |  |
      /  .| {  |
     /   |  |  |
     /   |  }  |
    /   |   }  |

264 :あゆ12歳:01/12/27 10:12 ID:ruHwGGNj
         ⊂⊃         |>>259 最近では電波でいろんなことができて便利ですね。
                      | >>260 あそういえばあゆの勉強机にはラファエロココとヘラクライストのシールが張ってあります。
        //´ ̄ ヽ.        | >>261 ラブラブというか、幼女趣味でしょうか。そのおかげでたい焼きが食べれますけど。
          i ノリノ)))〉       | >>262 耳を入れるか入れないかで議論が分かれるところです。
     , '^ ーノl(l!^ ヮ゚ノリ‐' ヽ    < >>
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      | >>
  ('"´   "^く 中|   ノ      | >>
    `        じ'フ.         └―――――――――――――――
______∧_________________________
あゆ占い・12月27日の運勢

A型のひと Kanonで奇跡が起きたヒロイン以外の末路が気になります。
B型のひと 銃刀法違反に付いて考えさせられます。
AB型のひと 恋愛運がいいんだか悪いんだかわかりません。通ってる学校にASIMOが。
O型のひと 台本を無くします。

265 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:46 ID:upxhaELu
あゆタン奇跡起こして。
もう、だめれす。

266 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:19 ID:e7AE3Qij
侍ブレード、種子島ライフル。なんて燃える単語でしょうか。
よく時代劇を見てます。特に古い時代劇は話も映像も最高です。
ところでKANONでは侍ブレードを携えた舞というキャラが登場します。
舞は嫌いじゃありません。でも、もし舞が黒髪でなかったら…
ただの銃刀法違反ヤンキーです。ものすごい勢いで萎えまくりです。
考えると「日本風」というのが自分の萌えポイントみたいです。
でも大和撫子が、おばさん風では萎えみたいです。美汐は別腹ですけど。
きっと若い大和娘が萌えなのです。うっふん、とか言われると萎えます。
しかし何といってもKANONでは妖弧が一番萌えました。結局ロリですか。
ということで児ポ法こそ悪魔の法律ですね。ロリを狩るものです。
あれは萌心の銃砲刀剣類等所持取締法なのです。一人で、がっかりです。

267 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:30 ID:WIrykNik
金髪舞を想像してみた

(´Д`;)ハァハァ

白髪舞を想像してみた

カコ(・∀・)イイ!!

268 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:34 ID:WIrykNik
続き。
茶髪舞を想像してみた

(゚д゚)マズー

緑髪舞を想像してみた

藤崎竜デスカ?(・∀・)

赤紙、いや、赤髪、もとい赤毛舞を(略)

CX系列の昼ドラデスカ?(・∀・)

269 :あゆ12歳:01/12/28 10:08 ID:VBCK4vv7
         ⊂⊃         |>>266 あゆは最後のお願い使ってしまったので何もできませんが、何があったのでしょうか。
                      | >>266 時代劇といえばあゆは今日、忠臣蔵を見ようと思います。三時間。
        //´ ̄ ヽ.        | >>   真琴はところで日本風なのでしょうか。
          i ノリノ)))〉       | >>267 金髪の舞は観鈴かもしれません。髪型だけですけど。
     , '^ ーノl(l!^ ヮ゚ノリ‐' ヽ    < >>268 赤髪舞は秋葉。あゆはやっぱり黒髪が一番かなと思いました。
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      | >>
  ('"´   "^く 中|   ノ      | >>
    `        じ'フ.         └―――――――――――――――
______∧_________________________
あゆ占い・12月28日の運勢

A型のひと 終わらない夢を見ます。
B型のひと クリスマスデートをすっぽかしたため、彼女から電話が。全部無視しましょう。
AB型のひと 人形をつれて旅に出ると吉。リカちゃん人形とか。
O型のひと 全部妄想でした。

270 :名無しさんだよもん:01/12/28 10:29 ID:2XVy/uDD
裕子ってどうよ?

271 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:55 ID:rMdtKJ3H
あゆちゃん、エキシビジョンマッチに参加していましたね。
ついに本戦に参戦する練習ですか?

272 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:55 ID:1CUc0AUi
裕子は、かなりうまいよ。

273 :七資産だよもん@ガタ型:01/12/28 23:52 ID:QCgibEFE
>>269
妄想ですか?

274 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:05 ID:oYws1kTJ
いやっほーぅ!国崎最高ー!
あら、私惚れちゃいそう、ウフ☆

ハッ、確かに妄想や…。

275 :あゆ ◆AyUaYu96 :01/12/29 00:31 ID:0Da5gU2l
あゆ96歳だよっ

276 :あゆ12歳:01/12/29 00:50 ID:025Fxb5A
         ⊂⊃         |>> 明日、明後日は忙しいので今のうちにレスします。
                      | >>270 裕子というと皆口裕子さんでしょうか。あゆは、ねるとん紅鯨団のナレーションを思い出してしまいますが。
        //´ ̄ ヽ.        | >>271 本戦ではないお遊びなので、あゆも参加してもいいかなと思ってました。
          i ノリノ)))〉       | >>  本戦に出ても名雪車さんの二番煎じになると思うので、やめておこうと思います。
     , '^ ーノl(l!^ ヮ゚ノリ‐' ヽ    < >>272 長森さんは、PS,アニメ、ドラマCDだと、ドラマCDが一番いいと思います。
   ノ , リノjjノ'(.II 中.II)jルjソi      | >>273 妄想です。
  ('"´   "^く 中|   ノ      | >>274 惚れるのは妄想ではないかも。むしろそのあとを妄想します。
    `        じ'フ.         └―――――――――――――――
______∧_________________________
>>275 未来の姿でしょうか。お互いが顔をあわせると宇宙が消滅するか両方が気絶するかもです。

あゆ占い・12月28日の運勢

A型のひと 夢の中でしのさいかのビジュアルが鮮明に浮かんできます。
B型のひと 間違えてTo Heatを買ってしまい鬱に。
AB型のひと 妖狐萌えという友人と意気投合。実は蔵馬のことでした。
O型のひと 自分の名前をアナグラムにして贈り物をしますが、気付かれませんでした。

277 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:59 ID:CoqtPyOT
>あゆ12歳
そういうレスの付け方はネット上で氾濫していて
既にツマラナイ過去のモノとなっております。
潮時ですね。

278 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:59 ID:zpbUPNnP
忠臣蔵はどうでしたか?

279 :四十七人の煽り:01/12/29 03:14 ID:O+qNkaAw

殿中でゴザル〜!!

大石内蔵介です>>278を殺しに参りました
吉田忠佐衛門です>>278を殺しに参りました
原惣右衛門です>>278を殺しに参りました
片岡源吾右衛門です>>278を殺しに参りました
間瀬久太夫です>>278を殺しに参りました
小野寺十内間喜兵衛です>>278を殺しに参りました
磯貝十郎左衛門です>>278を殺しに参りました
堀部矢兵衛です>>278を殺しに参りました
近松勘六です>>278を殺しに参りました
富森助衛門です>>278を殺しに参りました
潮田又乃丞です>>278を殺しに参りました
早水藤左衛門です>>278を殺しに参りました
赤埴源蔵です>>278を殺しに参りました
矢田五郎右衛門です>>278を殺しに参りました
大石瀬左衛門です>>278を殺しに参りました
奥田孫太夫です>>278を殺しに参りました
大石主税です>>278を殺しに参りました
堀部安兵衛です>>278を殺しに参りました
中村勘助です>>278を殺しに参りました
菅谷半乃丞です>>278を殺しに参りました
木村岡右衛門です>>278を殺しに参りました
千馬三郎兵衛です>>278を殺しに参りました
岡野金右衛門です>>278を殺しに参りました
貝賀矢左衛門です>>278を殺しに参りました

280 :四十七人の煽り:01/12/29 03:14 ID:O+qNkaAw

大高源吾です>>278を殺しに参りました
不破数右衛門です>>278を殺しに参りました
岡島八十右衛門です>>278を殺しに参りました
吉田沢右衛門です>>278を殺しに参りました
竹林唯七です>>278を殺しに参りました
倉橋伝助です>>278を殺しに参りました
村町喜兵衛です>>278を殺しに参りました
杉野十平次です>>278を殺しに参りました
勝田新右衛門です>>278を殺しに参りました
前原伊助です>>278を殺しに参りました
小野寺幸右衛門です>>278を殺しに参りました
間新六です>>278を殺しに参りました
間重次郎です>>278を殺しに参りました
奥田貞右衛門です>>278を殺しに参りました
矢頭右衛門七です>>278を殺しに参りました
村松三太夫です>>278を殺しに参りました
間瀬孫九朗です>>278を殺しに参りました
茅野和助です>>278を殺しに参りました
横川勘平です>>278を殺しに参りました
神崎与五郎です>>278を殺しに参りました
三村次郎左衛門です>>278を殺しに参りました
寺坂吉右衛門です>>278を殺しに参りました

御命頂戴

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)