5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´w`)。○<気が早いけど年越しはどうする気?

1 :N.R.S.さんだよもん:01/12/09 02:02 ID:1/VUXhoV
(´w`)。○<・・・(葉鍵板のみんなは年越しの時何をするんですか?
俺はこの葉鍵板でマターリしながら年を越すか、AIRやりながら年を越すんですが・・。

みんなはどうだい?・・)

2 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:02 ID:Igfwaa4R
2げと

3 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:02 ID:wjtOhaq3
年越しKanon

4 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:03 ID:2y6/AJ4X
マジレスすると初詣。(宮島)

5 :N.R.S.さんだよもん:01/12/09 02:04 ID:1/VUXhoV
>>3
年越しKanonかぁ。そういえば時期的にAIRはおかしいな・・
だってまだクリアしてないんだもん・・・

6 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:06 ID:gYkV0KAv
>>4
宮島…厳島神社?
だとしたら、鹿に襲われないように(w

7 :4:01/12/09 02:09 ID:2y6/AJ4X
>>6
そそ。

ごみ箱あさってる鹿はマジ怖いよ…

8 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:11 ID:Iunva6RP
母親の実家で親戚と。

9 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:12 ID:kOimKIVW
実家でマターリと賭け花札。

10 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:12 ID:wOTGVen0
マジレスすると大悪司。
葉鍵板でこんなこと書いていいのかな?w

11 :N.R.S.さんだよもん:01/12/09 02:14 ID:1/VUXhoV
>>6 >>7
え!?鹿って人間襲うんですか?ぬぅ・・あんな愛らしい顔しておいて・・(ハ
いつか行ってみよう・・厳島神社。

12 :6:01/12/09 02:17 ID:gYkV0KAv
そーいえば自分の予定書いてなかったな…
父方の実家で行く年来る年見ながらマターリとしてるね、多分。

>>7
広島の人間は、宮島に逝って鹿に襲われて、
初めて一人前といえるのです(w<大嘘

13 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:17 ID:xEiEHpfi
多分、浅草か山下公園
そんで、あの商店街で気粘撮影

14 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:20 ID:/RRrnFZv
>>7
急に襲ってきて、人が作ってるカレーを鍋ごとひっくり返して食べたなんて話もあるからね(w
マジ鹿は怖い。

15 :7:01/12/09 02:21 ID:2y6/AJ4X
>>10
今やってるけど、フルコンプするのには
年越しそう…

>>11
まぁ角は切ってあるケドネ(w
宮島行ったら、焼き牡蠣と紅葉饅頭は是非食べてみて。
両方焼きたてで(゚д゚)ウマー 。

>>12
なら、まだまだ未熟だなー俺(w

16 :7:01/12/09 02:25 ID:2y6/AJ4X
>>14
カレー食べる鹿って…(w

17 :6:01/12/09 02:30 ID:gYkV0KAv
>>11
宮島に着いたとたん、襲われるから気をつけて(w
あと、地面いっぱいに転がっている地雷もどきとか。

>>15
いや、実は俺も襲われた事無いんだけどね(w
追っかけられた事は有るけど(w

18 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:30 ID:fJnIqZbp
正月はネット三昧。
飽きたら公園で鳩の餌やり。

19 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:32 ID:ykpVLnSD
前回はお寺に行ったので今度は神社に逝きたいね。

20 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:33 ID:tIbVTRtn
昨年はソードオブソダンをしていましたが、何か?

21 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:33 ID:gVt8sVXu
>>16
そういうミョーな鹿がいるからこそこうして有名になり、ネタになる(w
大の大人が鹿を露骨に避けて歩くさまは結構微笑ましいけどな……
自分も例外なく避けるから人のこと言えん(w

22 :N.R.S.さんだよもん:01/12/09 02:33 ID:CWQgY712
>>7
さらにレスありがとう。わかりました、是非その(゚д゚)ウマーなブツを食べてみます。
いつになるかは分かりませんが・・(ヌ

>>10
やってみたい・・今度MXで見てみよっかな・・(死

>>14
そんなに恐ろしい生き物なのか・・鹿ってのは。
まさか葉鍵板で鹿の本性を知るとは思わなかったよ(w

23 :N.R.S.さんだよもん:01/12/09 02:45 ID:zgQO2fPC
ぐ・・最近風邪気味なんでそろそろ寝ます。
これからもこのスレをお願いします・・

24 :N.R.S.さんだよもん:01/12/09 02:46 ID:zgQO2fPC
あ”・・言い忘れた。ケーブルなんでIDコロコロ変わりますんで・・
結構どうでもいいのでsage。

25 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:46 ID:yqDmWrMY
>12
ガ━━(゚∇゚;)━━ン!
宮島って海水浴場じゃなかったのか

26 :6:01/12/09 02:52 ID:gYkV0KAv
>>25
厳島神社行ったり、鹿に襲われたり、紅葉を楽しんだり、
ラッコ見たり、山登りしたりする所ですよ、宮島は(w

…海水浴もOKだけど。

27 :ぷよまん90%OFF:01/12/09 02:55 ID:fsTiR2vF
遠足は宮島だったから鹿の恐怖はよく知ってるよ。…身をもって。
角が切ってあっても雄鹿は気をつけたほうがいいよ。

>>3
「Kanon」は年明けに我慢して、現実時間とリンクさせてやるのはどう?
やはり年越しには「北へ。」
コレ最強。

28 :名無しさんだよもん:01/12/09 02:56 ID:yqDmWrMY
>26
そうか、潮干狩りや猿と戯れるところではなかったのだな
ところで、3が日に逝けば今でも絵馬くれるの?

29 :名無しさんだよもん:01/12/09 04:33 ID:S+oqgIBh
日本のどっかをバイクで走ってんじゃねぇの?

30 :名無しさんだよもん:01/12/09 11:29 ID:fJJ4evmi
WAやれば?

31 :名無しさんだよもん:01/12/09 11:36 ID:K1AAI2or
まったくもってそのとおりでして…

32 :名無しさんだよもん:01/12/09 11:50 ID:GcFg5NFR
マジレス。多分彼女と初詣に行くと思う。

33 :名無しさんだよもん:01/12/09 11:56 ID:XK7vPvlH
そうか、どうやら坂口君には地獄を見てもらわなくてはならないようだな

34 :名無しさんだよもん:01/12/09 17:18 ID:uOOF8HPd
長森と初詣行きます。

35 :名無しさんだよもん:01/12/09 23:40 ID:bh2+tojU
>>33
誤爆か?

36 :名無しさんだよもん:01/12/10 00:34 ID:+06SvqnO
除夜の鐘でも突いてます

37 :静かなる中条:01/12/10 00:46 ID:5o0bU1xa
>>35
メール欄チェケラ。

私も委員長と初詣に行きたいですが、断られそうですな。

38 :名無しさんだよもん:01/12/10 08:29 ID:bwPcb9M8
マジレスすると睡眠中。
翌朝早朝の飛行機で実家に帰省する予定なので。

…コミケ疲れも取れてないときに…。

39 :名無しさんですが、何か?:01/12/11 19:44 ID:FOEBIB2Y
31日から年越し夜勤の予定。
初詣に行くカップルを見ながら仕事か…(;´Д`)

>>宮島
俺は関東人だが、正月に暇がある年は宮島まで広島カープの必勝祈願に行ってるよ。
…もう何年も願い叶わずだがな。(鬱

40 :名無しさんだよもん:01/12/14 05:06 ID:hFWS90Ob
実家の近所の猿田神社(わかんないだろうな)に初詣。

この辺すごい田舎で、数年前にクルマで夜中に行った帰り道
野ウサギと100Mくらいランデヴー走行したよ。時速30Km/hくらいかな。
ウサギってあんなに速いのね。可愛くてカッコ良かったよ。

41 :京大繭:01/12/14 15:11 ID:JRKjUmr1
家族と「行く年来る年」見ながら年越しそば食べる。
あと何年続くんだろう。

>40
これ?
http://chiba.jinja.gr.jp/jinja/index.cgi/saruta.html

42 :名無しさんだよもん:01/12/15 22:40 ID:2uXqpVad
カップラーメンを食べますよ

43 :名無しさんだよもん :01/12/16 21:17 ID:4Mq2MuTB
仕事

44 :名無しさんだよもん :01/12/17 00:12 ID:4fDODDOG
仕事。

45 :名無しさんだよもん:01/12/17 12:39 ID:sb34paGz
新年まではこのスレはあげとこう。

46 :名無しさんだよもん:01/12/17 12:48 ID:uFMnKTv/
実家。毎年、強制的に12時間も時代劇を見る羽目に。

47 :名無しさんだよもん:01/12/17 13:11 ID:pIU+8YR+
友人と前日から登山。そして初日の出を拝む予定。
山頂で
「いやっほーぅ!国崎最高!」
と叫んでいる2人組がいれば、俺達だと思ってくれ。

48 :名無しさんだよもん:01/12/17 13:11 ID:qLybpfd0
正直、男だらけの大宴会
去年酔った勢いでデジコTシャツ着て雪山にセントーンボムしたのは俺です
その場にいた人、スマンカッタ

49 :名無しさんだよもん:01/12/17 14:23 ID:dmqWQRCM
USJに逝く。

50 :kanji:01/12/17 14:25 ID:o9EtVAcO
神社の巫女さんめぐり

51 :名無しさんだよもん:01/12/17 14:44 ID:Lt9hVTHO
正直、由綺と弥生さんとで過ごす予定です。

52 :名無しさんだよもん:01/12/17 14:53 ID:nhSFN4Q+
正直、>>51 を征伐する予定です。

53 :名無しさんだよもん:01/12/17 17:14 ID:s6I1iwzF
マジレスだけど。今年は妹と二人っきりになりそうだなぁ…

54 :名無しさんだよもん:01/12/17 17:16 ID:5dl7/l7/
>>53は年明けに感想文をうぷせよ

55 :名無しさんだよもん:01/12/17 17:31 ID:Dt5SU/ci
年賀状を配って配って配りまくります。
それがボクのお仕事だから。

56 :京大繭:01/12/17 17:34 ID:zSE1Gcd9
>53
うらやましい

57 :名無しさんだよもん:01/12/17 17:57 ID:rhKq5ni2
去年と同じくゴルァ(゚д゚)スレで年越しカウントダウンをする予定です。
この一年であまり成長してないな、俺…。

ちなみに去年のゴルァスレ 2001/01/01(月) 00:00ジャストの書き込みは
26人居ました。今年はさらに新記録を出したいところです(w

58 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:05 ID:R75VLKnz
坂口が死んだ・・・

59 :33:01/12/18 20:09 ID:to4oAOvZ
...( ´,_ゝ`)ククク

60 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:18 ID:8D9IlZ+C
博信氏の脂肪を確認しました。

61 :名無しさんだよもん:01/12/18 20:53 ID:S0Uu8CC7
旅行先で従妹と過ごします。

親両親、一族郎党が邪魔だ。

62 :名無しさんだよもん:01/12/18 21:20 ID:6CB1jOOW
10年以上会ってなかった3つ上の従姉と正月に会うことになり、電話で話したら
「わー男の子の声になったねー」とのこと。
何かと男の子になった所を見せる→姫初め→(・∀・)メデタイ!

63 :名無しさんだよもん:01/12/19 08:05 ID:9HGG5vdx
時機を逸したカキコだが、宮島に修学旅行で行ったときに、
アイス持ってるやつが鹿においまわされたり土産もん
満載した紙袋食い破られたやつがいたなあ。

64 :40:01/12/20 03:25 ID:ZGOTB4nP
>>41
正解!

65 :俺は:01/12/20 04:20 ID:LIV0WcpA
下宿で一人受験勉強の予定だ。
今までさぼりすぎていたからな。取り戻さねば。
あ、でもMGνガンダム作ったり、「久遠の絆」
遊んでるかも。

66 :名無しさんだよもん:01/12/20 12:44 ID:uB/a77eO
コンビニは年中無休ですから。

>>65
受験生は遊ぶな。大学受験の時は俺血尿が出るくらい勉強したぞ。

67 :七資産 ◆3uoJfB4Y :01/12/21 18:44 ID:ZiF5zDHQ
とりあえず、故郷に帰る予定だったが止めた。
元日を2chで迎えるのもいいかもしれん(w

68 :ABR200Xのビックです:01/12/21 18:57 ID:BNxEZYHG
年賀状。
まだ書いてないぞ。

69 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:58 ID:XOkIV35x
レンタル屋でバイトです。
エロビデオに囲まれながら年越ししま〜す。
・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

70 : デス:01/12/21 19:14 ID:t26FP6ME
http://www.aquaplus.co.jp/cp/hitcom/hc011221.gif

71 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/22 00:40 ID:ubZ3iez7
こたつでみかんsage

72 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/23 02:24 ID:Q63YxzX2
年越しライブsage

73 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/24 02:13 ID:kOL69+//
いきなり新年会sage

74 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/25 23:47 ID:JKgk5wJN
挨拶廻りめんどうsage

75 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:37 ID:JyP9rWGD
クリスマスも終わったのでage
アフォが保全してやがるので使ってやってくれ。

76 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:39 ID:gkXqSM+v
ライブ、、、みかん、、、こたつ、、、コミケ、、、挨拶まわり、、、
俺と同じ生活様式の奴がいるな

77 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:40 ID:mKMPBUN+
31日は、NHK教育のムトゥ〜踊るマハラジャ〜でも見て歳を越えるか…

78 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:42 ID:cE8qk4Ue
たぶん年末年始も仕事だよもん。

79 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:44 ID:gE9bf0l7
マジレスすると、家族が皆除夜の鐘聞いてる横で、
「ムトゥ〜踊るマハラジャ」見て、ラジニカーント最高ーっ!! と叫んでます(笑)

80 :椎名繭:01/12/26 00:52 ID:YORHx3M5
とうきょうどーむに、じぇいふれんずのかうんとだうんらいぶにいく。
きょうせいれんこう…… うくー。

81 :北の住民:01/12/26 01:02 ID:jIA7T2DE
とりあえず、年越しは気の知れた仲間と日の出暴走してるよ。
アイスバーンであると思われる県道を自転車でね。
蛇行運転しながらね。
ところで、自転車って飲酒してると捕まえられるっけ?

82 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 01:13 ID:1o00KgKW
>>81
捕まりますよ

83 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:39 ID:uN6beUOQ
朝から仕事だよ、イェーイ(泣

84 :北の住民:01/12/26 02:05 ID:jIA7T2DE
>>82
ありがとう。
それじゃあ、山頂に登ってから酒を呑み交わすことにするよ。

85 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:52 ID:OAHwda5y
クリスマス前の敗北を踏まえ、今年、締めのアタックを大晦日前に行い、
成功すれば2人で初詣、失敗すれば虹野沙希と初詣。

86 :名無しさんだよもん:01/12/26 04:00 ID:/IN4Nfb6
2chかラグオルかどうぶつの森+かで悩んでる。
…虚しくなんかないぞ!(涙)

87 :暇人 ◆minAMIVE :01/12/26 19:27 ID:sSKnmtxS
積み同人誌を消化。安酒でも飲みながら。
で、貴重な同人誌に酒をこぼしてしまう。これ最強(w

88 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/27 01:42 ID:TsE+Rjlq
sage

89 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:33 ID:SaIIeQcx
2chか、積みゲーの消化か、よほど気が向いたら
仕事してるか…。

去年は、年越しながらKanonのCDドラマ(真琴編)聞いてて
涙ボロボロ流してたっけなぁ…(とおいめ)

90 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/28 05:40 ID:eYi4up04
sage 

91 :名無しさんだよもん:01/12/28 05:56 ID:S56xpcXS



92 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/28 06:12 ID:ZOPlc73/
俺は、葉鍵板で雑談しながら年をこす!
仲間ぼしゅ〜

93 :がっくす:01/12/28 07:19 ID:1sQiUrau
残っているお遍路を廻る.
めざせ,高野山.

94 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:09 ID:KQK5ogJr
コンビニで夜勤…。

95 :´д`; ◆AK47s/OE :01/12/28 08:35 ID:FiqKLE8u
7日まで缶詰です…。

96 :名無しさんだよもん:01/12/28 09:02 ID:X5lmW3eA
延々まじかるアンティーク。誰かパッチの入手方法教えてください。

97 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/29 01:42 ID:cBmAPWea
さげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)