5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―葉鍵板の迷士達#2―

1 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:17 ID:AK3vGMCc
最近コテハン多すぎ。
誰が誰だか、わけわかんねえよ。
だれか説明してくれよ。

前スレ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/976/976130296.html

2 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:18 ID:tUtafjYd
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。




3 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:20 ID:LnLtj7Tm
最下層記念カキコ

4 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:22 ID:pNlNe5Sc
また古いネタ持ってきたな…

5 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:25 ID:AK3vGMCc
1 ハンドル
2 出没スレ
3 得意技
4 彼らの傾向と対策

とりあえず、前スレのやり方で教えてくれ。

6 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:30 ID:AtgJ8JKp
>>2はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる。

それは>>7だ。

7 :名無しさんだよもん:01/12/10 21:41 ID:2SRyuz/P
ちがうっ! 俺が愛してるのは>>999だっ!

8 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:31 ID:AI0YaBFW
1 ハンドル
  そんな☆ばながー♪(隆山競馬場長)
2 出没スレ
  板全般。特に千鶴スレ、同人スレに出没
3 得意技
  そんな、ばながー! MSカノン
4 彼らの傾向と対策
  叩かれても凹まない鉄皮面。というより、神経が通っているのか疑いたくなる
  ような無神経ぶり。反省という言葉を知らず、アンチコテにとって格好のカモ。
  時にその無神経ぶりはコテ仲間からも敬遠される。(サークル参加スレ9参照)

9 :あや(おばば):01/12/11 12:38 ID:XY06q2e3
ちゃっとえっちしたいよ〜
あなたのその、いきりたったのを、ちゅぱちゅぱさせてください

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

10 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:40 ID:EOu2C5Fa
コテハン紹介の先頭に来るのが場長だなんて…枯れた板だな。

11 :抹茶 ◆RojWUtWg :01/12/11 12:41 ID:iHVfT3qL
そりゃまあ、枯れ葉板だしね

┐(´ー`)┌

12 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:42 ID:66ND+XfU
いま、この板のコテってどのくらいいるのよ?

13 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:45 ID:AI0YaBFW
1 ハンドル
  ほかほか兄さん
2 出没スレ
  SS投稿スレ
3 得意技
  SS
4 彼らの傾向と対策
  かつてSS投稿スレの頂点に君臨した男。
  最近はその活動範囲を自らのHPに移しており、SSの投稿はほとんどない。
  たまには葉鍵板にもSSを投稿して( ゚д゚)ホスィ…

14 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:46 ID:66ND+XfU
例えば、

【煽り系】
折原@地獄車、初音車、掌、二律背反、SIF、ソロネーヨ、etc...

てな感じで。あまりコテ知らないもので(w

15 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:47 ID:AI0YaBFW
1 ハンドル
  抹茶
2 出没スレ
  データ不足
3 得意技
  データ不足
4 彼らの傾向と対策
  最近現われたと思わしきコテハン。現在調査中。

16 :抹茶 ◆RojWUtWg :01/12/11 12:48 ID:iHVfT3qL
(゜д゜)<あらやだ!!

17 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:50 ID:BpmvwkfC
>>14
正直、最近の折原@地獄車は「煽り系」というより「煽られ系」だと思う。

18 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:51 ID:AI0YaBFW
1 ハンドル
  なにがしだよもん
2 出没スレ
  SS統合スレ、SS討論スレ、最萌トーナメント
3 得意技
  SS、感想
4 彼らの傾向と対策
  「良い人」。葉鍵板に投稿されるSSに片っ端から感想を書いていく。
  自称、勝手に感想委員。最近は最萌トーナメントに忙しい為か、統合スレでの
  感想は怠け気味である。

19 :名無しさんだよもん:01/12/11 12:59 ID:AI0YaBFW
1 ハンドル
  なっしーに
2 出没スレ
  千鶴スレ
3 得意技
  貧乳ネタ
4 彼らの傾向と対策
  千鶴スレに於いて黙々とネタを書きこんでいく職人。
  基本的に千鶴貧乳ネタの為、原理主義者との抗争になることもしばしば。

20 :名無しさんだよもん:01/12/11 13:09 ID:AI0YaBFW
1 ハンドル
  日本茶
2 出没スレ
  板全般
3 得意技
  煽り
4 彼らの傾向と対策
  比較的新しいコテハン。その名称から出没当初は古参コテ日本酒氏と間違われる
  こともしばしばであり、時には日本酒反転verとも言われていた。
  基本的にはギロンスキーのようで、それ系のスレによく出没するが、尊大な態度をとる
  ため袋叩きに合うことが多い。
  書き込み傾向を分析するに、著者は彼を旧チーズトーストではないかと推測する。

21 :名無しさんだよもん:01/12/11 13:12 ID:66ND+XfU
解説期待age

22 :名無しさんだよもん:01/12/11 13:17 ID:AI0YaBFW
あっしのコテ知識にも偏りがあるので、他の人も解説して( ゚д゚)ホスィ…
特に、最萌トーナメント以降出てきたコテは全然知らないので、
今売り出し中のSIFなんかについてはほとんど知らないだに。

23 :名無しさんだよもん:01/12/11 17:18 ID:oG9SCXSl
葉鍵ロワイアルでコテハン増えたきがするな。

24 :名無しさんだよもん:01/12/11 18:06 ID:VMjw9YO1
それもウザイのがてんこもり

25 :名無しさんだよもん:01/12/11 18:56 ID:ayJ9dwri
はゆはゆも地獄車も死んだし、後個人的に好きだったあのコテもほぼ同時に死んだので、
そろそろここを去ろうかなと思うようになってきた…

26 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:04 ID:cCHA4ess
1 ハンドル
  外道丸(SIF)
2 出没スレ
  板全般。駄スレ・煽り系スレを好む傾向がある
3 得意技
  煽り
4 彼らの傾向と対策
  超俺様を叩くために「SIF」のハンで登場。
  捨てハンかと思われたが、その後も様々なスレに出没、
  一部の人間にウザがられる一方、熱狂的な信者も少数獲得。
  煽りコテでありながら葉鍵ネタを人並に振れる点がうけたらしい。
  他人を見下した煽りをするため、敵多し。
  最近は「外道丸」に改名したようだ。

27 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:16 ID:lJUUMhnI
>25
ほっときゃそのうち復活すると思われ。
地獄車って今までに何回引退宣言したよ?

28 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:18 ID:cCHA4ess
1 ハンドル
  さわたしまこと
2 出没スレ
  駄スレ
3 得意技
  煽り
4 彼らの傾向と対策
  今年の夏ごろに「餓王FC@厨房です」のハンで登場。
  他人を罵倒することが趣味で、この板の大半の人間に忌み嫌われている。
  よくハンを変えるが、現在は「さわたしまこと」に落ち付いたようだ。
  見かけたら徹底放置が望ましい。

29 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:25 ID:dlSPR0iA
地獄車=陣内ちから
だから、陣内の修羅場が終わればまた復活するぜ。

30 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:26 ID:x3JCIA9h
>>29
地獄車自身は否定しているが、何か材料はあるのか、地獄車=陣内説の?

31 :某スレよりの転載:01/12/11 19:30 ID:lJUUMhnI
寂しい時の雑談スレ #40
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/997/997467153.html

128 名前: 七連装ビッグマグナム 投稿日: 2001/08/14(火) 02:03
乳の話題はええっちゅうねん。もー。
>>122
なあ、折原って同人書いてないのかー?
なんか最近、この人折原かもーって人ハッケソしてまったんだけどー。いかがかー。

130 名前: 折原@地獄車 ◆hGrdp//E 投稿日: 2001/08/14(火) 02:05
>>128
多分違うと思う…思いたい。
で、誰それ?

151 名前: 折原@地獄車 ◆hGrdp//E 投稿日: 2001/08/14(火) 02:37
…ああ、なんだ、あの人か(w
前も誰かに言われたけど本当に違うぞ。
俺はただの一ファン。畏れ多いったらありゃしない。

152 名前: 七連装ビッグマグナム 投稿日: 2001/08/14(火) 02:42
>>151
信じていいんだな?(w
共通項、微妙に多いんだものー(笑

162 名前: 七連装ビッグマグナム 投稿日: 2001/08/14(火) 02:51
>>158
ご本人も見てるんだけど、まあ違うっつうことで言っとくと
折原氏=陣内氏ではないかなーと、思ったのーよ。
不快になった人いたらゴメンね。合ってたらどうしよう、とか思ったから(w

32 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:50 ID:ayJ9dwri
地獄車のSS読んだけど、正直文才無いと思った。
というわけで陣内≠地獄車

33 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:51 ID:VV9OyPgI
1 ハンドル
  名雪車
2 出没スレ
  雑談スレ・トーナメント本スレ
3 得意技
  雑談・支援CG投下
4 彼らの傾向と対策
  キャラハン。トーナメント本スレに0:00ぴったりに現れて投票と支援を行う。
  最初の名雪車ハンターが登場してからというもの、名雪車ゴールドラッシュとなる。
  名雪車ハンター、名雪車ハンターハンターまで出現。
  最近はパチモン名雪車や、戦車武装名雪車が横行。

34 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:53 ID:lJUUMhnI
地獄車は文学部中退だと聞くが・・・

35 :名無しさんだよもん:01/12/11 19:56 ID:lJUUMhnI
1 ハンドル
  某代表
2 出没スレ
  サークル参加スレ、初音スレ等
3 得意技
  編集
4 彼らの傾向と対策
  某大手サークル主催。当人はプロの作家でもあるが、同人誌に作品を書くことは
  なく、もっぱら編集に務めている様子。

36 :名無しさんだよもん:01/12/11 20:11 ID:izy4TYoB
陣内=地獄車だったらいろんな意味で哭く。

それはそれとして、地獄車は陣内の同人誌詳しすぎ。

37 : ◆weYiwYSQ :01/12/11 20:18 ID:okh7RQ5q
1 ハンドル
とうもろこし高須
2 出没スレ
しょっぱいスレ
3 得意技
最近あまり元気が無い。彼女(妄想)と折り合いが悪いことを楯に泣き寝入り。
4 彼の傾向と対策
都内の、小学生です。
時々出てくる津軽弁が哀愁を誘う。それでも自分はスペインの留学先から繋いでいると言い張る、その姿勢が一部の名無しから人気を集めている。

38 :某代表:01/12/11 20:39 ID:X6QdK7SJ
>>35
確かにサークル参加スレや初音スレにも顔を出しているけど、
最近の主な活動場所は月夜スレだよ。
本来は梓スレ住人だけど。まぁ、月夜&四姉妹&同人関連ってところかな。
あと同人誌に作品を全く書かないわけじゃないよ。
元々はオリジナル文芸系だったし、今でもちょろっと文章書くことあるよ。
「隆山温泉へ行ってきたよ だより」とか「占守島の戦い」とか(w
今も聖地(今回は熊本)巡礼記を書いてるし。

39 :名無しさんだよもん:01/12/12 00:44 ID:tPN2fCdj
初めて見るコテもいる…。
スレ限定のコテも含めたら結構な数になりそうだ。

40 :高槻:01/12/12 01:16 ID:T3d/tewy
FARGO研究員の高槻だああぁっ。
このたびはCクラスの豚が迷惑をかけたようだなあぁぁぁっっ!
正直すまんかったあああぁぁぁぁ。(ペコリ)
ぐああぁっ……どうしてこんなことになっちまったんだああぁぁぁっっっ!
このクズで体から異臭を漂わせて、おまけに死んだ魚のような目をしてるこの豚野郎は、
FARGO入所当時から無気力で、アニヲタで、成績自体MINMESから
帰ってこなくなりそうなことがあったほどのヘタレだった上に、脳内の女どもに囲まれていっつも気味悪かったああぁぁぁ。
だが、あの日の後、もうこのゲス野郎はCクラスではなくなってしまったんだぁぁぁ。
……このクズ野郎が、すべて悪いんだああぁぁっっ。悪いのは、こいつだあっっ!
なにか、お前らに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
いいや、待ってろ。
俺自身が、このクズ野郎にのたれ死にさせてやる。
そして、お前らには、こいつを裁くことなどさせてやらないいいぃぃぃっっっ!
どうだ、悔しいか!駄スレをたてたクズを自分たちで裁くことができずに、
俺のようなゲスな男に奪われるんだあああぁぁぁっっっ!!!!

41 :おお名無しさん ◆/qs7LyPc :01/12/12 23:28 ID:3iw4DoBJ
上げとくぞ(w

42 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:35 ID:BIwmshKR
おお名無しさん=寂しがりや

43 :おお名無しさん ◆/qs7LyPc :01/12/12 23:40 ID:3iw4DoBJ
>42
鋭いな。

44 :名無しさんだよもん:01/12/12 23:48 ID:SDl6KgVw
かまってさん。

45 :おお名無しさん ◆/qs7LyPc :01/12/12 23:53 ID:3iw4DoBJ
>44
微妙に違うぞ。
俺は火種は放るが後は見ているのが好きだ。
今日も名無し諸兄の辛口コテ批評が見れるかとワクワクしているんだが(w

46 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:12 ID:SIW7t7AU
売名上げ

47 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:34 ID:TYnizoiZ
1 ハンドル
  mio_2ch(m2)
2 出没スレ
  陵辱ゲースレ
3 得意技
  SS
4 彼らの傾向と対策
  元SS回収サイト管理者。厨房に煽られ本当にサイトを閉じてしまう凄い人。
  実際にはサイトの更新が滞りがちであり、本人もサイト運営の限界を感じていたらしい。
  しかし、その衝撃は大きく、葉鍵板SS関連スレは一時騒然となった。
  その残骸は今でも残っているので、興味のある人間は見に逝ってみるもよし。
  http://members.tripod.co.jp/mio_2ch/

48 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:38 ID:i+Ew50ug
>本当にサイトを閉じてしまう凄い人
ある意味かなり凄い人ではあるな

49 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:40 ID:TYnizoiZ
1 ハンドル
  長森後援委員会(700/1300)
2 出没スレ
  SS討論スレ、長森スレ
3 得意技
  SS
4 彼らの傾向と対策
  SS回収サイト閉鎖騒動時、さっそうと現われSSの回収を引き継いだ御仁。
  新回収サイトはこちら
  http://uenohighschoolz.virtualave.net/sslib/

50 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:48 ID:TYnizoiZ
1 ハンドル
  ななしちん
2 出没スレ
  板全般
3 得意技
  ?
4 彼らの傾向と対策
  かなり以前から板に生息するコテハン。
  しかし「名無し系コテ」の例に漏れず、その知名度は一向に上がらない。
  この系統で有名なのは、萌えシュチュの巨人、名無しさんなの氏くらいなもの。
  名無し系コテが名を上げるには、なの氏くらいの特技が必要であるということであろう。

51 :名無しさんだよもん:01/12/13 01:58 ID:TYnizoiZ
1 ハンドル
  七連装ビックマグナム
2 出没スレ
  板全般(特の寂しいスレ)
3 得意技
  全レス返し、お絵描き
4 彼らの傾向と対策
  葉鍵板のドン。プロデビューで益々貫禄をつけたご様子。
  詳しい説明は前スレで・・・

52 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:02 ID:TYnizoiZ
1 ハンドル
  (´ー`)ノ○くん
2 出没スレ
  板全般
3 得意技
  お絵描き
4 彼らの傾向と対策
  旧称れぼけん(れけん)彼がなぜハンドルを変えたかは不明。
  葉鍵板の他にエロゲ、ネギ、おいらロビーにも出没する様子。
  こちらも詳しい説明は前スレで・・・

53 :名無しさんだよもん:01/12/13 02:34 ID:ty3lUmYw
…もっとして

54 :名無しさんだよもん:01/12/13 04:28 ID:WJVVyJmd
>>50
ななしちんは顔文字板の人だからね。
葉鍵板だけを見ていても真実は見えない・・・まだまだ甘いナ

55 :名無しさんだよもん:01/12/13 07:51 ID:aOSecok5
>>52
れぼけんってどこに消えたのかと思ったら、
ハンドル変えていたんだ。

56 :外道丸 ◆x3wPnL4g :01/12/13 07:57 ID:x3ZK3PQM
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

なりきり板で流行っていたこれでも使ってはどうだ?

>26
駄スレ煽りスレに多出?
…貴様が見ていないスレがよく分かるな。

57 :名無しさんだよもん:01/12/13 08:04 ID:tCUowZBJ
そんなの親告以外でわかるか。

58 :名無しさんだよもん:01/12/13 08:25 ID:/jljc4Up
適当に憶測で書けば?

59 :名無しさんだよもん:01/12/13 08:48 ID:a9r8R2Rp
オフ会に出た人に聞きたいんだけど
場長って現実でもあんな感じなのか?

60 :名無しさんだよもん:01/12/13 08:56 ID:EJGyFH/H
普通のおっさんだよ。
そんな、ばながー!

61 :名無しさんだよもん:01/12/13 10:03 ID:GXr+9D84
>>29
地獄車は ◆hGrdp//E って名前で毎晩のように出没してますが何か?

62 :名無しさんだよもん:01/12/13 10:17 ID:HyiQoG9C
>>56
文句があるなら、自分で訂正すればいいじゃん。
つーか、是非見てみたいし。SIFの自己評価。

63 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:14 ID:h4xQm0fh
>>61
数日前に引退したよ。でトリップも置いていったからそれは多分騙り。#mplsだって。

64 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:17 ID:LkSIcAEK
>>56
それは自己紹介につかうテンプレでは?
ここは名無しが勝手にコテを分析するスレだと思う。

それよりも、コテ達の画像ウプきぼんぬ。

65 : ◆hGrdp//E :01/12/13 12:18 ID:LkSIcAEK
お前等、本当に救いようがないな。

66 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:18 ID:h4xQm0fh
>64
はゆはゆが一瞬ばら撒いた奴が本当にあるからやめなさい。冗談にならない。

67 : ◆hGrdp//E :01/12/13 12:19 ID:HyiQoG9C
>>63の言っていることを試してみる(w

68 : ◆hGrdp//E :01/12/13 12:21 ID:HyiQoG9C
本当だった。疑ってスマソ。>>63

69 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:36 ID:WnoBRJUz
ネタ職人やSS職人の名士録もキボン。
トーナメントで見る名前が古参の人なのか新人なのかよくわからん。
>13
同意。
たまにはSSスレで書いて欲しい……

70 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:37 ID:LkSIcAEK
俺の知ってる限りのコテ画像。

はゆはゆ
http://asou1198.tripod.co.jp/heisa.jpg
くりおね
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/jpeg/higasino200285.jpg
マグナム
http://homepage1.nifty.com/oideyo/img-box/img20011213032210.jpg
折原@地獄車
ttp://www.din.or.jp/~tomarrow/kibayasi3.gif
狗威
http://homepage2.nifty.com/kaiser/ore.jpg

71 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:51 ID:vanW0UWe
>>70
に、似てる、似てるよ、くりおねちん(w
そうか、誰かに似てると思ったら、東野だったのか。
でも、もう少し若くて美形だよ(w
はゆはゆは最近、顔の感じ変わったよ。
丸くなったつうか、穏やかになった。
ところで、あんた、マグナムからいくらもらった?(w

72 : ◆hGrdp//E :01/12/13 12:52 ID:ICF/BlTd
テスト

73 :名無しさんだよもん:01/12/13 12:58 ID:h4xQm0fh
↑折原の壮大なジサクジエン説を疑ってたの?

74 :名無しさんだよもん:01/12/13 13:34 ID:OKUvA5FH
>>70
おぬし、オフ会参加者か!?
コテの画像ウプまでとは言わないから、外見的特徴くらいは教えてくれ。

75 :74:01/12/13 13:35 ID:OKUvA5FH
間違え、>>71に対するレス

76 :名無しさんだよもん:01/12/13 13:49 ID:5+66NwCR
71だけど、画像データは持ってない。
外見的特徴っても、>>71に書いたことくらいしか……。
はゆはゆは自分のHPで顔写真を公開してた(今もしてるかどうかは知らない)、
で、その頃に比べると、随分と穏やかな感じになったよ。
前は本当にイっちゃってるって感じだったけど、今はまともに見える。
少なくとも、表面的にはね。
くりおねちんはけっこう美青年(w ただし、確かに東野に似てる(w
マグナムは同人界では美人の部類だろう。元レイヤーだし。
もっとも、同人界のレベルはけして高くないので、過度の期待は禁物(w
貧乳ってのは本当だ。がりがりに痩せてるぞ。
美少女ってより美少年ってタイプ。両刀使いだったってのは納得だ。
女子校ではモテそうな、中性的な女性だ。
場長と某代表は普通のおっさん。まぁ実年齢の割には若く見えるかな。

77 :名無しさんだよもん:01/12/13 13:57 ID:1nK/lOcO
迷士か・・・。
俺はてっきり、メイドの当て字の迷土だと思ってしまった。

78 :名無しさんだよもん:01/12/13 15:04 ID:2PZui6Zr
>>39
スレ限定のコテハンならこみパ系スレ(特に瑞希・玲子・詠美)行けば
いっぱいいるぞ。だいたいSSか萌えシチュ書きだな。

79 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:10 ID:GBefvRjQ
1 ハンドル
黒い人
2 出没スレ
先生スレ
3 得意技
真琴ピアス
4 彼らの傾向と対策
狂信的マコピスト。出没当初は様々なスレに現われ大暴れするが、現在は自粛中の模様。
一部に高い人気を誇るが、その反面、アンチも多い。
彼を特徴づけるのは、なんと言ってもその外見。オフ会参加者の話では、
一見してヲタクには見えないヤンキー風の風貌らしく、鼻と耳にピアスを開けているそうだ。
そして、注目すべきは耳の真琴ピアス。同人板でも痛い厨房として吊るし上げられた経験アリ。
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/993/993799675.html

80 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:21 ID:GBefvRjQ
>76
70の画像、はゆはゆ本人と違う?

81 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:22 ID:YbxJFpaI
>>79
確かに彼はヲタクっぽくない(w
>>80
うん、たぶん少し前の本人画像だと思う。

82 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:42 ID:0wrkuROf
1 ハンドル
  甘えん坊将軍
2 出没スレ
  四姉妹スレ、SS統合スレ
3 得意技
  SS
4 彼らの傾向と対策
  痕系筆頭SS書き。萌え系、エロ系SSが主なようだが、シリアスも書いたりする。

83 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:53 ID:0wrkuROf
1 ハンドル
  がっくす
2 出没スレ
  板全般
3 得意技
  ?
4 彼らの傾向と対策
  様々なスレに現われ、小ネタを書きこんで行くナイスガイ。
  いくつかのオフ会を主催したこともあるが、あまりのネタ臭さの為、あまり
  人は集らなかった模様(2,3人)
  また、軍事板のコテハン、某研究者のファンでもあるらしい。

84 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:55 ID:GJ5pkmn1
http://www.sex-jp.net/dh/02/

85 :名無しさんだよもん:01/12/13 18:10 ID:0wrkuROf
1 ハンドル
  京大繭
2 出没スレ
  板全般
3 得意技
  みゅ〜♪
4 彼らの傾向と対策
  出没当初はなりきりコテだったようだが、今では完全に雑談コテ。
  本当に京大生であるかどうかは不明。

86 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:50 ID:bmRQP03A
1 ハンドル
  おおさか@つちへん
2 出没スレ
  板全般。ただし香里スレ除く(w
3 得意技
  へらへら〜
4 彼らの傾向と対策
  絵にSSに解析文にと、1キャラスレに1人いたら便利なコテハン。住井ブラ。

87 :名無しさんだよもん:01/12/14 12:34 ID:mMFfVSN9
1 ハンドル
  マターリ君(´ー`)y-~~
2 出没スレ
  雫・痕系スレ
3 得意技
  考察
4 彼らの傾向と対策
  葉鍵板独立以前から存在する、葉鍵板最古参コテの一人。
  ふらりとスレに現われては、ふらりと考察して帰っていく。
  葉っ派の中でも右翼といわれる「ろでます原理主義者」で、その中でも
  さらに右派に属する「シズクー派」。要は極右。
  しかし、他者を受け入れる寛容力も備えている大人なので、危険人物ではない。

88 :名無しさんだよもん:01/12/14 13:31 ID:mMFfVSN9
1 ハンドル
  瑠璃子さんだよもん
2 出没スレ
  雫系スレ
3 得意技
  ちりちりちりちり♪(・_・)~
4 彼らの傾向と対策
  出没当初はなりきりコテだったが、他のなりきりコテの例に漏れず、今では単なる雑談コテ。

89 :名無しさんだよもん:01/12/14 13:48 ID:mMFfVSN9
コテハンgoogle対決

七連装ビッグマグナム 44件
隆山競馬場長 8件
そんな☆ばながー♪ 14件
折原@地獄車 211件
◆hGrdp//E 28件
初音車 51件
初音@地獄車 57件
三告平 63件
超俺様 210件
超俺車 35件
餓王 123件
くりおね 834件
れぼけん 6件
れけん 303件
(´ー`)ノ○くん 32400件
SIF 158000件
外道丸 791件
はゆはゆ 80件
黒い人 4170件

90 :名無しさんだよもん:01/12/14 14:33 ID:5F+al+Uo
>(´ー`)ノ○くん 32400件
なぜこれだけ引っかかるのか・・・?

91 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/14 14:39 ID:nrUlvPDl
記号だから

92 :名無しさんだよもん:01/12/14 15:35 ID:E2zHKnN8
地獄車が強いみたいだな。

93 :外道丸 ◆x3wPnL4g :01/12/14 23:25 ID:4RLPPvWI
俺の優勝だな。
それから全国の厨学生諸君、俺の個人サイトを荒さないようにな。

94 :名無しさんだよもん:01/12/15 03:12 ID:T0ciUGib
なんか氷上が書き込んでるっぽいな、このスレ。いや、気のせいだと思うが。

95 :名無しさんだよもん:01/12/15 10:37 ID:ikWL5f9s
千鶴VS弥生戦で読んだ弥生SSの作者は誰?
(おわる)って人。古参?

96 :名無しさんだよもん:01/12/15 21:17 ID:UEpjql/S
1 ハンドル
  スレ違いだよもん
2 出没スレ
  月夜スレ、寂しいスレ等
3 得意技
  喫茶店のAA
4 彼の傾向と対策
  葉鍵板避難所の管理人。葉鍵板閉鎖中は色々とお世話になりました。敬礼!

97 :名無しさんだよもん:01/12/17 02:55 ID:TD6UPBNY
俺の知ってる限りのSS書き系コテハン

ほかほか兄さん        オールグランド
甘えん坊将軍           エロ萌え
Alfo                シリアス
mio_2ch シリアス、        エロ
高野山の呪いだよもん     シリアス
おおさか@つちへん       シリアス、萌え
旦那さん、名無しです     エロ萌え?
お花屋               萌え
狗威               シリアス
Aqua              シリアス
ゴール職人         ほのぼの、萌え

ある程度の数のSSを投稿し、なお今でもコテで活動しているっぽい
人だけをカウントしてみた。
>>95
俺は知らない。恐らく新参だと思う。
もっとも、葉鍵板で新参であって、その他の場所でSSを書いてる人かもしれない。

98 :名無しさんだよもん:01/12/17 10:23 ID:Gi3WCSRz
>97
ゴール職人はしーおーじーに改名したみたいだよ。
ところで、ハカロワ書き手で
現在もその時のコテで活動してる人ってどれくらいいるのかな?

99 :97:01/12/17 12:26 ID:2lJDg4An
訂正
高野山の呪いだよもん→エロ萌え系

>98
そうなんか、改名してのは知っていたが、どんな名前かはわからなかった。
基本的に統合スレのSSくらしか読まないので、
キャラスレ、トーナメントスレで活動してるSS書きはよくしならい。

100 :名無しさんだよもん:01/12/17 15:10 ID:Tj7kCJqP
コテハン分析官招聘age

101 :名無しさんだよもん:01/12/17 15:26 ID:v5h1Ou7u
>98
とりあえずWA系スレではセルゲイ氏をときどき見かける。

でも、SSはあんまり見かけない。雑談コテ化。
冬コミで忙しいのだろうか。

>99
さすがにキャラスレまではカバーしきれんだろう。
ある程度数を書いてるヒトは>97で名前が挙がってるし。
ちょっと前なら痕系スレのデスラー氏とかが挙がるんだろうが
さんざん叩かれてSS投稿は止めたっぽい。

トーナメントスレに関しては解説文を漁ってみるのもいいかもしれない。

102 :名無しさんだよもん:01/12/17 16:06 ID:uq7U48vK
SS書きって多いのか、少ないのか……
テンプレに沿って誰か分析してくれない?

103 :名無しさんだよもん:01/12/17 16:24 ID:22VS3ysL
1 ハンドル
  お花屋
2 出没スレ
  SS統合スレ、佐祐理スレ等
3 得意技
  ほのぼの萌え系及びシリアス系SS
4 彼らの傾向と対策
  統合スレよりもキャラスレでも活動に重点を置いていたSS書き。
  主に佐祐理スレでの活動が目立ち、他のSS書きと共に佐祐理スレを優良キャラスレと
  言わしめるまでに育て上げる。
  一方で、SS書き同士との交流が進むにつれ、馴れ合い、サロン化等の批判を浴びるが、
  当人達にはそれほどのダメージを与えてはいなかった。
  しかし、そんな彼にもコテハン生命に関わる重大な事件が襲いかかる。
  8月〜9月に起きた2ちゃん閉鎖騒動の際、葉鍵、エロゲ、ネギ統合交渉が行われた席上、
  焦燥に駆られた彼は、一人先走りネギ板に葉鍵と他のエロゲ合同の萌えシチュスレを立てて
  しまう。
  その後、諸君等は知っての通り葉鍵板は復活。お花屋の立てた萌えシチュスレは負の遺産として
  ネギ板に残ることとなる。当然の事ながら、その批判がお花屋に集中。彼は一時引退を余儀なく
  されるのである。
  しかし、最近のトーナメントではちょろちょろとSSを投下しており、完全復活への動きがみられる。

104 :名無しさんだよもん:01/12/17 17:44 ID:kOGY7tcE
>>13
ほかほか兄さんは名無しで結構こっちにも投稿してるみたいよ。
この前自サイトで発表してたのって最萌えで投下してたヤツだし。

105 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/17 22:10 ID:jxXr4rVk
コテハンをネタにSS書いてみました。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008588994/425-429

106 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:52 ID:ucAhYeqQ
>>105
鬱陶しいことやってんじゃねえよ。とっとと氏んでくれ。

107 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:54 ID:XMayrfnq
>105
ネタ?リンクミス?
期待して見に行ったのに……

108 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:56 ID:2Vd8FRxV
>>105
明かに株を落とす行為だったね。
罰として本当に書きたまえ。
そういやコテハンコロシアムSSは尻切れ蜻蛉なんだよなあ…

109 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:59 ID:brvR20jm
>>105
伏線がないのに騙されたも糞もないだろ。氏ね!

110 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:04 ID:20ddpgRR
>>106-109
まるでブラックバスだな
釣られすぎだってw

111 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:07 ID:tpfQ4W+j
>>110
だから伏線があれば騙された後で笑えるけどさ、これ全然疑う余地ないじゃん。
こういうの「釣られた」とは言わないだろ。

112 :NEO外道丸 ◆Nw4MHoHg :01/12/18 00:09 ID:pBAnRALm
>>111
ムキになるなよ。見苦しいぞ?

113 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:20 ID:AWq9uida
さっさと氏んでくれ

114 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:49 ID:Om23TAM3
馴れ合いうざいage

115 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/18 00:54 ID:ARpaIsiy
う〜ん、ネタとして不出来だったようですね。
修行してきます。

116 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:55 ID:SkFzR9Fs
unko

117 :名無しさんだよもん:01/12/18 00:59 ID:ZS1XTYj1
>>115
さっさと氏ねよ、まじで。鬱陶しいからさ。

118 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:01 ID:cuC1h+mK
このスレはSS書きのコテハンを評価するスレですか?

119 :名無しさんだよもん:01/12/18 01:05 ID:0VxiQaTh
プヒ

120 :名無しさんだよもん:01/12/18 07:28 ID:V3c4AoGQ
age

121 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:14 ID:AH2Vt4s9
あ〜あ、ここ良スレだったのに。
職人さん、腐らずに分析を続けてくれ。

122 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:18 ID:vyCx/ZzU
>121
激しく同意。
職人さんには負けずに続けて欲しい。

123 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:36 ID:TgLL9CFT
もうダメじゃない?変なのが居ついてるようだし・・・

124 :名無しさんだよもん:01/12/18 10:38 ID:OLELGK/S
>>121
つかマジでそう思ってるんならsageろや

125 :名無しさんだよもん:01/12/18 19:02 ID:0AFIQB++
1 ハンドル
  くりおね
2 出没スレ
  板全般
3 得意技
  なりきり
4 彼らの傾向と対策
  かつて、葉鍵板なりきりの帝王と呼ばれた男。
  著者は、彼のなりきりの腕はよく知らないのだが、今もどこかでなりきりに
  勤しんでいるのであろう。
  また、オフ会参加者の情報によれば東野浩二に似ているらしい。



つーか、煽りとか荒らしとか関係無く、マジでネタ切れ気味。
コテ紹介なんてそんなに技量の必要な事ではないんだから、
ロムってる人ももっと気軽にやって( ゚д゚)ホスィ…

126 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:57 ID:UeRYdHvr
>125
なりきりはどこか知らないけど、彼が今根城としているのは女の子カップルを考えるスレ。

127 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:02 ID:yvFIAmU9
本人がそう言ってんなら間違いないな…(w

128 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:11 ID:imdqD8hZ
今気づいたのだが、がっくすは句読点を使わずに、ピリオドとカンマを使ってた。

129 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:26 ID:yvFIAmU9
本人がそう言ってんなら間違いないな…(w

130 :名無しさんだよもん:01/12/19 20:06 ID:fwFFD9Zn
だれか、セルゲイ氏の分析を頼む

131 :名無しさんだよもん:01/12/20 00:43 ID:i2OW6GxP
旦那もよろしく。

132 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:00 ID:JSydBHOs
1 ハンドル
セルゲイ(@がつくこと多し)
2 出没スレ
WA系、まれに梓スレ
3 得意技
SS、考察、雑談系(絵も修行中)
4 傾向と対策
WAスレが本拠だったが、近年はむしろ創作系企画での活動が著しい。
見かけるときと見かけないときの差が激しいのが特長。
先日の最萌トーナメントの弥生VS千鶴戦では弥生派としての活動が多く観測された。
絵などにも活動の触手を伸ばす。
同人&2ちゃん活動に対する意欲は高い(成長性:S)

こんなもんかな?
WAスレ住人なので身内びいきが入ってるかもね(w

133 :名無しさんだよもん:01/12/21 04:09 ID:Vgmry7Mm
age

134 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:31 ID:3SF3uwxf
なぜか千鶴スレにだけ貼られてた四姉妹スレコテハン辞典
ttp://aquapath.hoops.ne.jp/kote.htm

135 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:37 ID:wwDLEtIF
>>134
マグナムや地獄車がいないのが時代の流れか。
東鳩や鍵のはないのか?

136 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:48 ID:AnUVfklQ
>95
三本か四本書いてた人でしょ
千鶴弥生戦は妙に(トーナメントにしては)SSが濃かったから憶えてる

やっぱSS書きはコテでやる人間が多いのか?
それとも、コテでやってると目立つだけか

137 :名無しさんだよもん:01/12/24 05:34 ID:JdlcU1Kx
>136
最近はみんなコテだな。
つーか空気系でも職人系でもコテ増えてるよな、絶対…。

2ちゃんもUGっぽさが抜けてきたってところかな。

138 :名無しさんだよもん:01/12/24 07:10 ID:nGkphXRr
あげ

139 :名無しさんだよもん:01/12/24 07:21 ID:UNYlIsnH
未だにUGだと思ってる奴いたのか…
個人的にはこっちの方が驚きだ…

140 :名無しさんだよもん:01/12/24 12:36 ID:W74mAiX/
未だにっつーか昔から別にUGではないけどね、
確かにUGっぽくはあったけど。

141 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:04 ID:NqdhSAyK
>>137
コテが増えたのではなく、名無しが減ったとも考えられる。
昔はもっとコテが居た。

142 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:37 ID:i//1C23F
>>141
なんか矛盾してない…?

143 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:31 ID:w+Mr11Ld
>>142
>>141が言いたいのは、「昔はコテが多かったがそれを上回るほど多くの
名無しがいた。今はコテも減ったがそれ以上に名無しが減ったので比率的
にコテが目立つようになった。」と言う事だと思われ。

144 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:17 ID:f5TQEBLZ
良くも悪くも魅力的なコテハンは減ったね・・・
出没スレを「レイプしている」と言わしめるほど盛り上げられる奴や
毒がありつつも核心を突くレスを返せる奴
行動は荒しと紙一重でも血の通ったセリフを吐ける奴
好かれるキャラを演じなくても人間的にどこか好かれる奴
なぜか居るだけでそのキャラが存在感を感じさせる奴
狙わなくても板にムーブメントを起こしてしまう奴

詰まる所、なんらかのパワーに溢れたコテハンは減ったね
毒にも薬にもならない空気みたいなのばっか
あと稀に天然の厨固定とかね
言いかえればそれだけ平和ってことだが(w

145 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:01 ID:ABSfIOVg
(´-`).。oO(今もうそんなコテは絶滅したのかな…)

146 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:13 ID:g/QXgvBu
>>144
よく言うよ。
そんなコテが居たら、真っ先に叩くクチだろ(w

147 :名無しさんだよもん:01/12/25 17:53 ID:yBuEgaYw
>146
そういうレスを返してくれるような固定さんがいなくなったことに北風を感じてるのサ、>144は(w

148 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/26 18:50 ID:TPwFMmBm
>147
返したいところだが、このスレに顔を出すのはなかなか勇気がいるんだよな…。

149 :147:01/12/26 19:20 ID:rAjnJgjE
ヲイヲイ・・・じゃあ何だ、その“車”の文字は伊達か?(w

150 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:52 ID:Ad7frmVI
>144
ネタ振りや職人的意味合いでのコテなら
おおさかや梓もねが該当しそうだが。

>149
伊達だろ(w

今は”車”の意味合いが変わったからな。
地獄車ファミリーならぬ名雪車ファミリー。
第二世代の車ってところか。

……平和なのかもしれないな。

151 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/26 20:27 ID:TPwFMmBm
伊達だよ
俺はもう足を洗ったんだ…。
平和だぜ…。

152 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:07 ID:Evo5s1l8
>144,>150,>151と“平和”っちゅう言葉が含まれとるが、
君らのレスからは平和でなくむしろ寂寥を感じるよ、ボカァ…

153 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:22 ID:n4Na09HU
平和=ネタが無い=板がさびれている=さびしい

154 :さわたしまこと:01/12/26 23:06 ID:/TsIUSpd
んじゃ、荒らそう。

155 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:10 ID:+Qdj0ha0
チキンボーイ、意気揚揚と復活

156 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:10 ID:AqnqTEA7
>>154
お手並み拝見

157 :さわたしまこと:01/12/26 23:11 ID:/TsIUSpd
>>155
復活ってどゆことよ?

>>156
ageんなカス

158 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:13 ID:+Qdj0ha0
>>157
もういいよ、旬は過ぎた 帰れ

159 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:13 ID:AqnqTEA7
自分も>>154でageてんじゃん(w

160 :さわたしまこと:01/12/26 23:13 ID:/TsIUSpd
>>158
あぁ、俺に旬なんてあったんすか?
ありがとうござい ます!

161 :さわたしまこと:01/12/26 23:14 ID:/TsIUSpd
>>159
知らねぇよボケが
まったく、これだから文盲は・・・

162 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:15 ID:AqnqTEA7
脳がスポンジになった白痴がいきがるなよ(w

163 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:16 ID:+Qdj0ha0
荒らし宣言したからには、さぞ楽しいことやってくれるんだろうなぁ。
ホレ、見ててやるから始めろよ。

164 :さわたしまこと:01/12/26 23:17 ID:/TsIUSpd
>>162
だからageんなつってんだろ!
何?お前もしかして超俺様?(プゲラ

>>163
でてけ

165 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:17 ID:AqnqTEA7
どした? もう息切れか、狐ちゃん(w

166 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:17 ID:A8gLDw0x
せめて新宿の彼見たいにはなるなよ(w

167 :さわたしまこと:01/12/26 23:18 ID:/TsIUSpd
>>165
うっせぇよ豚

>>166
知るか

168 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:18 ID:AqnqTEA7
>>164
きみの指図に従うつもりはないなぁ(w

169 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:19 ID:AqnqTEA7
>>167
人のことを文盲呼ばわりする割には語彙が貧困だね(w

170 :さわたしまこと:01/12/26 23:19 ID:/TsIUSpd
>>168
理解できねーんだろ白痴が

171 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:20 ID:AqnqTEA7
>>170
そりゃきみのことだろ(w

172 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:20 ID:+Qdj0ha0
いいから荒らせよ。荒らしてみろ。
出来れば、こんな糞スレじゃなく、もっと凄いスレを荒らしてごらん。
ほら、あるだろう…もっと盛り上がってるとこがさ…
ま、君にそんな勇気があるとは思えんがねぇ(ワラ

173 :さわたしまこと:01/12/26 23:20 ID:/TsIUSpd
>>170
お前しつこい

174 :さわたしまこと:01/12/26 23:20 ID:/TsIUSpd
ぐ・・・

175 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:21 ID:AqnqTEA7
自爆?(w

176 :さわたしまこと:01/12/26 23:21 ID:/TsIUSpd
>>172
例えばどこよ?

177 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:21 ID:+Qdj0ha0
ところで…またそのキャラでいくつもりか。
充電期間に少しは煽りテクを磨いてると思っていたんだがね。
まるで進歩無し。やっぱ猿は人間には進化できないってことか

178 :さわたしまこと:01/12/26 23:22 ID:/TsIUSpd
>>175
揚げ足取りウザイ

179 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:22 ID:AqnqTEA7
>>178
自分でもよくやってるじゃん(w

180 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:23 ID:+Qdj0ha0
>>176
自分で考えろやボケェ
そうやって何でも他人任せだから、君は成長できないのさ

181 :さわたしまこと:01/12/26 23:23 ID:/TsIUSpd
バーカ!!死ね!お前らみんな死ね!!!!

182 : ◆LoveOR1o :01/12/26 23:24 ID:05AZZ+2b
>>181
助けてくれないから死んだ。

183 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:25 ID:GaLPRhEJ
文盲マニアってまだ生きてたのか
というかあまりスレを荒すなよ
超俺様騒動といい、キレかかってる
マジでアクセス規制依頼も考えてるから

184 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:26 ID:AqnqTEA7
>>181
小学生以下(w
もしかして、幼稚園児?

185 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:26 ID:+Qdj0ha0
>>181
図星突かれて泣いてるようじゃ、荒らしなんて無理だ。
そもそも、君は意外にも神経が繊細な男だから、こんなことには向かんのだよ。

186 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:28 ID:GaLPRhEJ
>AqnqTEA7
さぞかし名のある煽らーと
お見受けした!なぜそのように荒らぶる?
というか新たに煽らーコテハンを名乗ってみては

187 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:28 ID:AqnqTEA7
なるほど、偽善者の逆、偽悪者だったのか。
ティーンエイジが悪ぶるのと同じだね(w

188 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:30 ID:AqnqTEA7
>>186
いやいや、ただのチンピラでござんすよ(w
さわたしくんより、多少は狡猾なようですがね(w

189 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:31 ID:GaLPRhEJ
>>185
さわたしが…?繊細…かぁ?
デリケートというよりバリケードといった感じだが。

190 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:32 ID:AqnqTEA7
>>189
いや、確かに妙に小心なところはあるよ。
あの部分をよく言えば「繊細」と言えなくもない(w

191 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:35 ID:AqnqTEA7
あれ? 狐ちゃん、もう荒らし終了?
ちぇ、つまんね。

192 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:37 ID:tEnp1QQa
あんたら鬼だ…(w
いや、相手が…なのか

193 :ソロネーヨ:01/12/26 23:40 ID:FrGGu4Kt
弱いものイジメは感心できないなあ(w

194 : ◆LoveOR1o :01/12/26 23:42 ID:05AZZ+2b
>>193
ミツケタヨ∠´×`)ユズハニャーン

195 :ソロネーヨ:01/12/26 23:43 ID:FrGGu4Kt
>>194
さすがの僕も怒ってますよ、いやはや(w

196 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:43 ID:AqnqTEA7
じゃ、私も∠´×`)ユズハニャーン

197 : ◆LoveOR1o :01/12/26 23:44 ID:05AZZ+2b
ヽ(´ー`)ノ (´ー`ノ) ヽ(   )ノ(ヽ´ー`)ヽ(´ー`)ノ くるくるくるくるくるくるくるくるくる〜〜くるくる

198 : ◆LoveOR1o :01/12/26 23:44 ID:05AZZ+2b
くるくるくるくるちょいあー♪ヽ( ´O‘)ノ

199 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:45 ID:3CbXdkvS
ふっ(´ー`)y-~~

200 :ソロネーヨ:01/12/26 23:45 ID:FrGGu4Kt
なんつーか・・・日頃の行いが悪かったっつーか・・・
いずれにせよ言いたい放題言ってくれましたねえ(w

201 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:46 ID:O77bhFfN
>>200
日ごろの行いが悪すぎたね。

202 :ソロネーヨ:01/12/26 23:46 ID:FrGGu4Kt
>>201
まったくだね(w

203 : ◆LoveOR1o :01/12/26 23:47 ID:05AZZ+2b
>>200
じゃあ、リネージュやろうよ。
やろう

204 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:47 ID:3CbXdkvS
償いの術はあるのだろうか、彼には
(´ー`)y-~~

205 :ソロネーヨ:01/12/26 23:48 ID:FrGGu4Kt
>>203
DLが長すぎるからなあ(w

206 :ソロネーヨ:01/12/26 23:48 ID:FrGGu4Kt
>>204
何が言いたいのかな?

207 : ◆LoveOR1o :01/12/26 23:50 ID:05AZZ+2b
>>205
頑張って落として。今すぐに
一人だと死ぬ。
あと、犬の名前で超俺様が誰かに使われてたよ。
しかたがないからさわたしにしたら、名前変えられなくなった。

208 :ソロネーヨ:01/12/26 23:52 ID:FrGGu4Kt
>>207
んー
じゃあ試してみようかなあ・・・

つーかスレ違い&板違いだYO!(w
ま、いいか。
葉鍵板だし。

209 : ◆LoveOR1o :01/12/26 23:54 ID:05AZZ+2b
>>208
じゃあ、今からチャットに来て。

210 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:54 ID:3CbXdkvS
リネージュは雑誌の付録についているが
例えばネットランナーの今月号

211 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:24 ID:dOq7e1e2
これ以上は無いってくらいの自己紹介だな。>>153から>>209まで。

さわたしまこと
超俺様=ソロネーヨ
ついでに
◆LoveOR1o

212 :さわたしまこと:01/12/27 02:26 ID:D2b9rU07
>>211
そういうお前も売名ウザイ

213 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:31 ID:dOq7e1e2
・・・さわたしにIP察知能力は無いのが分かった。
俺、今来たんだよ。
続きはhttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1008349643/でやっとけ。

214 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:12 ID:BHPLlODH
道が閑散として寂しいからといってゴミを散らかしてみても、余計に人が近寄らなくなるだけ。
まあでも「荒らす」って言うなら板吹っ飛ばすぐらいまでやって欲しいね、葉っぱ64みたいに(w

駄レスつけてるだけで「荒らす」なんて小っ恥ずかしいこと言わないで、お願いだから♥

215 :さわたしまこと:01/12/27 07:36 ID:D2b9rU07
>>214
掌発見

216 :名無しさんだよもん:01/12/27 09:48 ID:0daIJ/Ln
あげてみよう

217 :名無しさんだよもん:01/12/27 16:55 ID:iaauQorF
このスレは弱い者(さわたしまこと)をいじめるスレですか?

218 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:07 ID:C2F0Xo8r
>>217
再起を図ろうとしたが、あっけなく潰された悲惨なコテのいるスレ

219 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:12 ID:uaojpQMB
いやいや、調教スレでしょ。
日を追うごとに、被虐プレイに喜びを感じるようになるMAKOTO SAWASITA
いや〜、みんなに愛されてるね〜

220 :さわたしまこと:01/12/27 18:08 ID:D2b9rU07
>>219
『さわした』さらしage

221 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:27 ID:N/dMuuHv
某スレで某コテハンのカキコがアナグラムになってたよ。
実はOOってOOらしいです。

222 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:27 ID:ZoW0tuaU
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

223 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:15 ID:X+rGEX4f
>>220
前に揚げ足取りするなとか言ってたくせに、
やっぱ自分でもやってんじゃん(w

224 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:53 ID:S+1w4cCx
レベルをさわたしに合わせてあげよう(w
さわたしのバーカ、死ね!

225 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:12 ID:2cSQ1+fg
だけど みんなに 嫌われる
一人ぽっちのがんばりや

226 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:16 ID:HyVM7M4X
226事件

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)