5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えいえんにだよもんはえいえんだよもん Part8

1 :だよもん:01/12/11 13:54 ID:sd0C5Tsl
       _
     '´    ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ri_,.1リノ)))〉       | 語尾に「だよもん」をつけて語るだけなんだよもん
    〈「(l!゚ ー゚ノ!     <
     ノ⊂)水!つ      | 過去ログは >>2 だよもん
    ( []=く/_ll=[]     \_____
     ||! し'ノ l|| ゴゴゴー
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ '´
       | |  '⌒
  ⌒ヽ-┘└-'´
    ⌒    ⌒ヽ

24 :名無しさんなのねん:01/12/16 01:28 ID:CvPahukj
コミケより前に年賀状書き上げたいだよもん。
手描き〜萌え〜だよもん。がんばるんだよもん。

25 :名無しさんだよもん:01/12/16 02:44 ID:dbmuVTHC
年賀状は年が明けたら書くだよもん(w

26 :名無しさんだよもん:01/12/16 15:54 ID:NmRx/IKp
年賀状を描けるだけの絵心と暇が欲しいんだよもん。

27 :名無しさんなのねん:01/12/17 16:23 ID:eWIvClGw
SS年賀状というのも、面白いかも知れないだよもん。
ただし、相手が読んでくれるかは微妙なトコロだよもん。

28 :名無しさんだからね:01/12/17 23:02 ID:alMqLeNr
だよもん復活だよもん
だよもんはエイエソだよもん

29 :名無しさんだよもん:01/12/18 13:41 ID:E5bEC/RZ
お帰りなさい、大好きな人だよもん。

30 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:24 ID:923eitE8
一応前スレタイトルだから貼り付けだよもん。
『ONE2〜永遠の約束〜』(Base Son)8800円→4/26 だよもん。
出ちゃうだよもん。

31 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:14 ID:74l3qnGt
>>30
だよもん星人が出るなら欲しいだよもん(w

32 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:17 ID:fgcErRlz
偽だよもんが出てくるならいらないだよもん。

33 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:21 ID:5tL7U4I9
>>30
おお!とうとうでるのかだよもん。
つーか、すっかり忘れてただよもん(w

34 :名無しさんだからね:01/12/20 01:47 ID:jbvhuTk1
>31
むしろだよもん星人が出るならいらないだよもん

35 :名無しさんだよもん:01/12/20 10:04 ID:oN1SRPpD
「えいえんはあるんだよ#∞」がdat落ちしたんだよもん。
今までどっちが本スレか判らなかったから書き込みできなかったんだよもん。
これで安心して書き込みできるんだよもん。

36 :名無しさんだからね:01/12/20 23:38 ID:LrCHPy3m
エイエソ∞の存在を知らなかっただよもん

37 :名無しさんだよもん:01/12/21 04:14 ID:mmRcSKIq
このスレが残ってた事自体知らなかったんだよもん。

38 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:49 ID:bjpvsKBS
今日はとっても寒いんだよもん。

39 :名無しさんなのねん:01/12/21 14:04 ID:vWayUJbP
ゆきー、ゆきだよもん〜♪
こたつに入って、おみかん食べるよ〜だよもん。

40 :名無しさんだからね:01/12/21 23:22 ID:wWmWL8PJ
鬼寒いだよもん
手が悴んでうまく打てないだよもん

41 :名無しさんだよもん:01/12/22 19:53 ID:mUrLAh3A
今日は冬至だよもん。庭から柚子を取ってきたんだよもん。

42 :名無しさんなのねん:01/12/22 20:48 ID:h39HEqtM
正直、柚子の木がある庭ってイイ!だよもん。
今日はお店で買った詩^h^h柚子でお風呂入るんだよもん。

43 :名無しさんなのねん:01/12/22 22:29 ID:h39HEqtM
>>42
間違えてみかん入れてしまったんだよもん(w
入れ直しだよもん......
ついでにあげだよもん。

44 :名無しさんだからね:01/12/23 00:01 ID:h/WcO6xV
かぼちゃを食べただよもん
でも、硬かっただよもん

45 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:09 ID:KEbOzMFx
気が付いたら今日が終わっていたんだよもん。
寝て終わった一日だよもん。

鬱だよもん。
逝くんだよもん。

46 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:50 ID:RnUsa7Xn
一日早く届いたXマスケーキを半分食べてみただよもん。
一人で食べてる姿が鏡に映ってて
それを見たらちょっと胸がつまりそうになっただよもん…

47 :名無しさんだからね:01/12/23 23:22 ID:e39YFgQO
もうすぐクリスマスだよもん
家篭りの準備は万全だよもん…

48 :C子 ◆Cko/1WZU :01/12/24 00:32 ID:D+jhAmN+
イブもクリスマスもお仕事なんだよもん。
激しく鬱なんだよもん。
でもこれも年末年始のお休みのためなんだよもん。

49 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:08 ID:Yu3Xt+R5
今年も一人だよもん…

50 :名無しさんなのねん:01/12/24 21:30 ID:Bm+lugcs
ケーキおいしかったんだよもん。
後で残ったモンブランも食べようだよもん。

51 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:40 ID:CxMUAeiQ
悲喜交々だよもん

52 :名無しさんだからね:01/12/24 23:29 ID:e4U8QlT4
人生色々だよもん

53 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:46 ID:I5BKJDZ7
俺も一人でマターリだよもん。
離婚してから現実の女に興味なくなりつつあるだよもん。
2次元の女の子に萌え〜なんて言ってる方が楽しいだよもん。

54 : :01/12/25 19:40 ID:QWJLn6Bl
確かに、2次元に逝った方が楽な気がする今日この頃だよもん。

55 :名無しさんなのねん:01/12/26 12:26 ID:WgIVhnQk
諸行無常だよもん

56 :名無しさんだからね:01/12/27 00:16 ID:iX0CedVr
諸行無常是生滅法生滅滅己寂滅為楽だよもん

57 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:16 ID:GuKLWypN
もう少しで仕事納めだよもん。
しかし、今年の年末はやたらと忙しかったんだよもん。

58 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:18 ID:sKMDgIai
こんなスレがあったとは知らなかったので初カキコだよもん。

59 :あまとう ◆akaneZrY :01/12/27 02:18 ID:SD4r6dHo
〆切やぶっただよもん(汗

60 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:35 ID:cmJa/T/n
あなたなんてえいえそにふみゅーそなんだよもん

61 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:00 ID:dp9HhJA+
冬コミ合わせのコピー本製作の真っ最CHUだよもん。
参加ジャンルのサクールが自分の所を含めて二つしかないから、頑張るしかないんだよもん。
でもこうして現実逃避書きこみをしてるんだよもん。

62 :名無しさんだよもん:01/12/27 10:14 ID:+8JsDH4B
私はすべてにおいて現実逃避の真っ最中だよもん(w

63 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:17 ID:PFrCNUus
>62
俺もだよもん。
最近仕事やる気ゼロだよもん。

64 : :01/12/27 22:58 ID:VklfVcxM
とりあえず、某葉鍵系声優のアルバムエンドレスで聴いてるだよもん。
叩かれてるけど、歌は良いと思ったんだよもん。

65 :名無しさんだよもん:01/12/28 06:54 ID:XWNeIZAB
>64
まりねぇなら俺も好きだよもん。

66 :名無しさんなのねん:01/12/28 11:31 ID:xqs1hf+w
咳が止まらず足もふらつくんだよもん。
明日はコミケ・・・カナーリやう゛ぁいんだよもん。

67 :64 :01/12/28 16:46 ID:k5r8bwx8
マリ姉とまーちゃんが好きだよもん。
最近はほっちゃんにも染められつつあるだよもん。

68 :名無しさんだよもん:01/12/28 16:55 ID:Q6Z1H1XZ
>66
同じくカゼ引きかけだよもん‥‥
お互い頑張って明日までに治すんだよもん。

69 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/28 17:02 ID:eq51iLOg
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/

70 :名無しさんだよもん:01/12/28 17:06 ID:Q6Z1H1XZ
>69
ちゃんとだよもん付けなさいだよもん

71 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:04 ID:FCYaa7wS

ナイスだよもん。

72 :名無しさんだからね:01/12/29 02:15 ID:jzCMDsP7
今年も狂死のセクハラが増加だよもん
処分されて人数140人だよもん
逝って良しだよもん

73 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:54 ID:g/E0f3eI
狂死が全員髭だったら解決だよもん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)