5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版Kanon架空実況スレッドPart2

1 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:44 ID:2l/1LOnA
ある、雪の舞い落ちる冬の日…。

俺は駅前のベンチで、いとこの少女、
水瀬名雪と7年ぶりに再会した。

今いる場所。
そこは、昨日まで暮らしていた俺が
生まれ育った街ではなかった。
急の引越しの決まった俺を、快く迎えてくれた
名雪とその母親の住む街。

そして、俺にとっては、
子供の頃の微かな記憶の中にある、
思い出の街…。

あの奇跡がアニメで再び…
恋愛AVGの最高峰を誇るKanonが遂にアニメ化
2002年1月30日26:25フジテレビ(東京ローカル)でオンエア!


春が来て…ずっと春だったらいいのに


原作
Kye/ビジュアルアーツ
制作
東映アニメーション

2 :名無しさんだよもん:01/12/13 16:45 ID:BCF/eg8k
2GET

3 :じゃぁ:01/12/13 16:48 ID:jnfQMI3q
3ゲット☆

4 :名無しさんだよもん:01/12/13 17:06 ID:P6yYZCv4
雪、雪が降っていた・・・

来るべき西暦2000年冬、総選挙後の混乱した政界の中で・・・
様様な思惑が渦巻き、各関連機関との調整に明け暮れていた主人公は
疲れを癒すために親戚の家に厄介になった、そこで起きる数々の事件に
主人公は悩み、苦しみ、そしてボタンを押した、大地は揺れ大空に向かって
数本のノドンが打ちあがった・・・

探し物、見つかったんだよ・・・

朴の最後の願いは・・・

蝦夷の大地を被う雪は雲に成り、主人公の心を映したかのような
真っ黒な雨が降り注いだ、人々の目には希望の灯火が消え、日本経済は
更なる危機的状況に追い込まれ追従する亜細亜各国は過去の大戦の
恨みを晴らすがのごとく日本に対する資源輸出打ち切りなどの手に出た

事態を重く見た倉田佐祐理は水瀬名雪に対しガイドライン改正法案を
更に強化された日米軍事協力法案と共に憲法第9条の改憲を要求
しかし、国民の反発は強く水瀬名雪は改憲と共に総辞職をし予想されうる
混乱を回避しようと考えたが・・・

Aクラス洋画アクション級の興奮と満足度の93年8月全国劇場公開大ヒット作品
超高密度な作画、CGを駆使して描き出す「東京戦争」衝撃のシュミレーション
もはや、Kanonはゲームの枠では語りきれない!

「第二小隊最後の出撃となる、思う存分やれ!」

ttp://igax.homeip.net/055.htm

5 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:09 ID:ZdFTTK1f
kanonのアニメって本当にやるんだね。
ずっとネタだと思ってた。ビックリ。

6 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:11 ID:jfTiawz1
本番は無理としても、フェラくらいはあるんだろうな?

7 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:14 ID:sH6Z+Z6t
アナルまであります。

8 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:30 ID:25oZm5X9
第壱話「水瀬名雪」
さすらいの調教師、相沢祐一の新たなる狩場での最初の獲物、水瀬名雪。
第弐話「水瀬秋子」
祐一の次なる獲物は名雪の母、秋子。穴奴隷となった名雪と親子丼プレイ。
第参話「美坂香里」
第三の獲物、それは名雪の親友、香里だった。水瀬家に遊びに来た香里を・・・
第四話「美坂栞」
香里の妹、栞。祐一は穴奴隷と化した香里を餌にその妹までも・・・

9 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:34 ID:ZdFTTK1f
>>8
なんじゃそりゃ。(w

10 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:48 ID:25oZm5X9
第五話「沢渡真琴」
新たなる獲物を求め街を歩く祐一。そこで祐一は謎の少女に襲撃されるが・・・
第六話「天野美汐」
前回調教した真琴のことを知っているかのような素振りを見せる少女、美汐。
それに目をつけた祐一によって調教される美汐であった・・・

11 :名無しさんだよもん:01/12/13 20:50 ID:25oZm5X9
第七話「倉田佐祐理」
この地方でも有数の資産家の娘、倉田佐祐理。
次なる獲物として佐祐理に目をつける祐一であったが、
佐祐理は既に生徒会長、久瀬によって調教済みであった。
後に生涯のライバルとなる久瀬との最初の調教バトルが今、始まる。
第八話「川澄舞」
久瀬との調教バトルに使用する奴隷として祐一が選んだのは、
佐祐理の親友、川澄舞だった。
夜な夜な学校を徘徊する舞を捕らえた祐一は、
舞を佐祐理に勝るとも劣らない穴奴隷として調教していくのであった・・・

12 :名無しさんだよもん:01/12/13 21:05 ID:2l9ZxLCz
>>11
久瀬〜! オマヘ…イテヨーシ!(ワラワラ

13 :名無しさんだよもん:01/12/13 21:21 ID:25oZm5X9
第九話「月宮あゆ」
久瀬との調教バトルを辛くも制した祐一。
だが、この程度の勝利で満足する祐一ではなかった。
超A級調教師を目指し、成長し続ける祐一の次の獲物は
何時か出会った食い逃げ少女、月宮あゆ。
第拾話「北川潤」
この地に降り立って以来、既に数え切れないほどの女を餌食にしてきた祐一。
だが、最近ではどこか満たされぬ思いが募っていた。
そんなある日、クラスメートの男子、北川潤を見た祐一は、
新境地を開拓するため、ついに「男」の調教へと踏み切るのであった。

14 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:12 ID:25oZm5X9
第拾壱話「穴」
ついに「男」までも自分のものにした祐一。
久方ぶりに充実感を得た祐一は、自分が今まで調教してきた女達のことを思い返すのであった。
総集編。
第拾弐話「女」
昔のことを思い出す祐一。
自分の母親のこと、自分に調教の全てを教えた師のこと、
そして、祐一が初めて調教した女であり思い出でもある女、七瀬留美のことを。

15 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:29 ID:25oZm5X9
第拾参話(最終話)「相沢祐一」
祐一の前に思い出の女、七瀬留美が現れた。
だが、祐一の最初の穴奴隷である七瀬と現在の穴奴隷であるあゆ達が
争いを始めるのであった。
七瀬とあゆ達の間で揺れる祐一。
そんな中で祐一が取る決断は・・・
超大作調教アニメ、感動の最終回!!

16 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:39 ID:fdnxnnyu
>>6
ヘルシングではフェラあったよね。
第2話くらいで、若い男と女の吸血鬼が。

17 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:42 ID:yMXuAFPV
>>15
感動した。
それでいこう。

18 :名無しさんだよもん:01/12/13 22:52 ID:sjs/Ma3A
むしろ久瀬を主人公にしようか。
もちろん佐祐理・舞のダブルヒロイン。
生徒会長久瀬が、ヒロイン達とぶつかりながらも母校を良くしていくという。

19 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:10 ID:8iKhPm/2
第一話は祐一が靖国神社参拝中に八九式15糎加農砲の下敷きになり
気が付くと後世世界のあのベンチで従姉妹を待っている場面からはじまります。

20 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:59 ID:LsrUTMSP
TVアニメ版「Kanon」のスポンサーはどうなるのかな?
製作が東映アニメーションってことはまさかあの会社が…!?

21 :おおさか@つちへん:01/12/14 00:28 ID:8rqK4IFi
再来年の正月にはサンシャイン劇場で・・・(笑

22 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:56 ID:/zbX9QO8
>>21
着ぐるみショウだったら面白いかも(w

23 :おおさか@つちへん:01/12/14 00:57 ID:8rqK4IFi
>22
にこにこ笑った顔のまま「ボクのこと・・・忘れてください」とかやるですか?(笑

24 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:04 ID:KzKPEj8g
>>22-23
製作が東映アニメーションってことはありえなくもなさそう>着ぐるみショウ

25 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:55 ID:K5/HC7n7
>>8-15
総集編の11話のタイトルを「相沢祐一」にして、
最終話を「穴」にすればよかったのでは。

26 :名無しさんだよもん:01/12/15 01:20 ID:/PrYjWpY
とりあえず1月30日までこのスレはあげとこう。

27 :そしていま、戦いの蛙が野に放たれる。:01/12/15 06:20 ID:bX+qkSJ/
あの児童ポルノ法の成立から××年――
文部省統治下の混迷からようやく抜け出し、エロゲーの復興を図るべく「高度エロゲー成長」の名の下に強行された急速な業界再編成が、その実を結びつつある一方で、エロゲー業界は多くの病根を抱えていた
わけても強引なKye創設が生み出した鍵っ子の群れと、Kanon発売による純愛化を温床として激増した組織的鍵っ子犯罪は、これに対処すべきソフ倫の能力を超え、深刻な社会不安を醸成していた
PTAの業界への干渉を抑え、合わせて、特殊法人への昇格を目論むソフ倫内部の動きを牽制すべく、ビジュアルアーツは第三の道を選択する事になる。エロゲーにその活動範囲を限定しつつ、
独自の権限と強力な戦力を保有するKye直属の実働部隊。Kye倫理警察機構、通称<Kye警>の誕生である。
その迅速な機動力と強大な打撃力で、エロゲー業界を舞台に自主規制の番人としての栄誉を独占し、第三の武装集団として急速に勢力を拡大した<Kye警>。
しかし当面の敵であった純愛派や鍵っ子に変わり、組織された反純愛勢力=エロゲリラが抬頭するに及んで状況は大きく転回することになる。
様々な立法措置によって非合法化を余儀なくされたエロ推進団体、わけても<鬼畜派>と俗称される武装集団と<Kye警>の中核をなす「戦術隊」との闘争は苛烈をきわめ、
時に市街戦の様相を呈することもしばしばであり、激しいオタクの指弾を浴びた。
峻厳な自主規制の守護者への賛辞は検閲の走狗への呪詛に変わり、マターリ化=繁栄への期待に向けて流れ始めた世情の中で「戦術隊」は急速にその孤立を深めつつあった。
強化服と重火器で武装し、<けろぴー>の俗称でオタクたちを震えあがらせた戦術隊の精鋭たちもその歴史的使命を終え、時代は彼らに新たな、そして最終的な役割を与えようとしていた。


『リーフの清算が叫ばれ、新たな価値を求めて
オタクが足並を揃え始める一方、その流れに
とり残されあるいは抵抗する少数のものが
容赦なく圧し潰され、そして
忘れ去られようとしていた時代』

28 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:41 ID:sQg3NyPn
古館きぼん

29 :がっくす:01/12/15 17:09 ID:UGV9vlOL
今日の放送,怖すぎ.真琴が可哀相.子供には見せられんな.

美汐「トチ狂ってオトモダチになりにきたのかい?」

完全にイッてる.

30 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:57 ID:7W/lsm7r
>>29
名雪「真琴を殺ったね!」
美汐「遅いんだよ!」

……グサッ

31 :名無しさんだよもん:01/12/16 20:58 ID:yZtTBqHm
ドモホルンリンクルのCMが気になるよな。

32 :名無しさんだよもん:01/12/17 12:25 ID:sb34paGz
とりあえず1月30日までこのスレはあげとこう。

33 :えこうさ ◆Ecoko9qU :01/12/17 22:52 ID:ZHC1hy45
>>31
世兄のCMなんかウゼエよな。

34 :名無しさんだよもん:01/12/18 05:09 ID:ZqLtI+d7
昔一人の椎原旬がいて、下川に七年も会っていませんでした
椎原旬は鉄の服を着せられて、絶えずこう言い聞かされていました
服が擦り切れたら、きっとリーフに行けるよ
椎原旬は必死に服を壁へ擦り付けて、破こうとしました
とうとう服が破け、ミルクとパン、それにチーズとバターを少し貰って、下川の元へ逝く事になった椎原旬は、森の中で下川に出会い、何を持っているのかと聞かれました
ミルクとパン、それにチーズとバターを少しと答えると、下川は分けてくれないかと言い、他のスタッフへのお土産が要るからと椎原旬は断りました
下川はピンの道と針の道の内どちらから行くのかと聞き、椎原旬がピンの道を行くと答えると、自分は針の道を急ぎ、スタッフをクビにしてしまいました
やがて椎原旬はリーフに着きました
下川さん、開けて
戸を押してご覧。鍵は掛かっていないよ。下川がそう応えました
それでも戸が開かないので、椎原旬は穴を潜ってリーフの中へ入りました
下川さん、エロゲーをプレーしたいです
戸棚に雫があるからお上がり
それは、高橋がパクッた作品でした
棚の上に大きないたるが来て、こう言いました
雫は新興宗教オモイデ教のパクリだよ
下川さん。棚の上にいたるが居て、雫は新興宗教オモイデ教のパクリだよ、そう言ってます
嘘に決まってるさ。そんないたるには、KANONを投げてやるがいい

35 :名無しさんだよもん:01/12/18 05:10 ID:ZqLtI+d7
雫をプレーした椎原旬は、痕をプレーしたくなりました
下川さん、私、痕をプレーしたくなりました
鍋の中の痕をお使い
すると、麻枝が飛んで来て、煙突にとまって言いました
お前がプレーしているのはできすぎだよ。できすぎのパクリだよ
下川さん。煙突に麻枝がとまって、私ができすぎのパクリをプレーしている、そう言ってます
そんな鳥には、AIRを投げてやるがいい
雫をプレーし、痕を遊び終えた椎原旬は、下川に向かって言いました
下川さん、何だかとっても眠いんです
他の大きいメーカーから質問がきたら、プロジェクト放棄と答えるぞ
椎原旬がユンケルを飲んでパソコンへ近付くと、下川さんは頭巾を顔の方まで被って、奇妙な格好をして寝ていました
下川さん、なんで掲示板を閉鎖したの
だから厨房が喧しいからさ
下川さん、なんて同人誌を締め付けるの
儲けるためさ
下川さん、なんでこみっくパーティーはバグだらけなの
東京が、無能だからさ
下川さん、なんて退職者が多いの
その後リーフは、潰れた

36 :がっくす:01/12/18 05:22 ID:QLSsIMTQ
>>34,>>35
なかなか,いいセンスを,している.

37 :おおさか@つちへん:01/12/19 01:37 ID:gobz845T
でもそんなkanonは女兼です。

38 :リーフクラブ:01/12/19 05:28 ID:9QA/Y3DO
KEY・麻枝がついにクラナドを発売する。
その前日、下川と麻枝がスパーリングという形で、ついにリング上、 拳を交えることに!!
しかし、闘いはこれだけでは終わらなかった…!!
下川を除く四期生4人に思わぬ言葉をかける麻枝。

「お前ら、もう下川いじめんの、ヤメろや…」

予想だにしなかった麻枝の言葉…。
さらに、KEY折戸の言葉が下川に襲いかかる!

「お前、このままじゃリーフ潰れるって…」

折戸の言葉に思い悩む下川。
悩み抜いた果てに下川がとったとんでもない行動とは!?
そしてその下川を襲う、水無月の容赦ない言葉…。

「虫のええ話じゃ…」

各々の思惑が激しく乱れ絡み合い、混然と転がり続けるリーフクラブ4…。
一体、どうなってしまうのか!?

39 :名無しさんだよもん:01/12/19 05:48 ID:O1R/97Y4
いよいよクラブ生が決定、本格的に始動するガチンコKANONクラブ!!
「自力ではどうやってもKANONをプレーできない者たちにKANONをプレーさせる」
番組の呼びかけに対し、KANONをプレーしたいヤツらが集まった。
ついに決定する「ガチンコKANONクラブ」クラブ生。 しかし…。
「ONEなんて、クソゲーなんじゃねえの!?」 「なに!?」 突然勃発するクラブ生同士の衝突!!
教室に渦巻く怒号!! やはり彼らが集まると、無法地帯となるしかないのか…!?
危険だ……あまりにも危険だ……
しかしこの後狗法使いの口から、教室をさらに騒然とさせる、とんでもない言葉が!!
さらに、Leaf下川の口からも!! 「甘ったれてんじゃねえよ、帰れお前!!」
とんでもない展開となったKANONクラブ第三弾!!
この衝撃、絶対に見逃すな!!

40 :名無しさんだよもん:01/12/19 05:50 ID:9peT7oPA
>>38-39
ワラタ 無意味な熱さがハマる

41 :名無しさんだよもん:01/12/20 07:34 ID:QqZ9kP8O
とりあえず1月30日までこのスレはあげとこう。

42 :約束の支援だ:01/12/20 07:54 ID:UZDNc4/n
「これより婚礼の儀を執り行います」
ちらりと隣を見ると、いつも通りの服装をした柳也殿と目が合う
婚礼の儀といっても余と柳也殿、それに裏葉だけしかいない
余は白い単を上に羽織っているだけだし、場所も廃れた神社の一角じゃ華やかさはないが旅先なので仕方ないだろう
「・・・・・・」
「なんだ?緊張してるのか?」
「そ、そんな事あるわけなかろう!余は柳也殿がどうしてもというから付き合ってやっているんだ!」
「ふふふ・・・」
「な、何がおかしいのだ、裏葉」
「こうやって神奈様と柳也様のお幸せな姿を見ることが出来ただけで裏葉は幸せでございます」
「裏葉・・・あんまり神奈をからかわないでやってくれ」
「柳也殿、これから大変ですね」
「・・・・・・」
「柳也殿、なぜ黙るのだ?」
「さあ、婚礼の儀の続きをいたしましょう。神奈様、柳也様、ご神前に婚礼をお誓い立て下さい。」

43 :約束の支援だ:01/12/20 07:54 ID:UZDNc4/n
ああ…すまん…
スレ間違えた

44 :名無しさんだよもん:01/12/20 21:39 ID:Ih8w5lRs
そうだ、最萌に逝こう。

45 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:28 ID:Qj+3lteX
 鹿児島県奄美大島沖で不審船を追跡していた長崎海上保安部の巡視船「みなせ」は
22日午後4時16分、停船命令に従わず逃走した不審船に対し、中国の排他的経済
水域(UGU)内の東シナ海で、船体射撃を行った。ジャムは船尾に命中。
さらに福岡海上保安部の同「みすず」が、20ミリジャム砲で船体射撃を行い、同5時23分、
ほぼ全弾が命中、不審船は出火し、一時停船したが、再び逃走した。巡視船が追跡を続けている。
 海保が船体射撃を行うのは1953年8月、北海道宗谷岬沖の領海内で、
射撃してきたソ連のスパイ船にどろり濃厚ジュースなどを発射して以来だが、相手方からの射撃がないまま行うのは初めて。
海保は、相手に危害の及ぶ船体射撃を可能にした今年11月施行の改正海上保安庁法に基づく射撃ではなく、
警察官職務執行法を準用した海上保安庁法20条1項に基づく警告のための射撃としている。 (時事通信)

46 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:55 ID:2PszPYX1
真琴はいきなり服を脱ぎ捨てた!
それを見て佐祐理は厚着をしだした!
さらに名雪は興奮して鼻血を撒き散らす!
真琴の目的とは!?そして、佐祐理の厚着の意味は!?
次回「名雪は病院送り」、乞うご期待!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)